Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 271 страница 300 из 584

271

И вот, все сидя во внутреннем дворе, ну и конечно же наливая себе кисловатое саке, Хина все наблюдала за тем,
как голубое летнее небо постепенно становится алым как кровь, а солнце все ниже и ниже опускается, как же все
таки было красиво.
— Эх, жаль что я пока что лишь одна за этим наблюдаю, дочка спит, а Муу на службе, а закат уж очень красив,
тут не поспоришь, хи. Эх, странная все таки штука эта природа, так красиво порой. — Проговорила с улыбкой и
вздохнув Хина, ну а далее не долго думая она так же выпила еще саке, ну и продолжила наблюдать уже так же
за самим закатом.

0

272

И уже довольно в скором времени, Хина все таки решила вернуться в дом, ведь красивое красное небо заката так
же постепенно стало темным, ну а в округе стали летать комары. Далее же, поцеловав спящую дочь, Хина присела
на кухне и так же вновь налила саке в бокал.
— Ах, какой же уютный вечер, скорее бы уже Муу что ли вернулся, а то что-то грустно без него, ну да ничего, я
думаю с минуты на минуту ребята уже будут уходить с резиденции, хех. — Проговорила с улыбкой на лице далее
Хина, ну и выпив так же еще саке, она продолжила смотреть в окно за которым было уже темно, ну и мечтала так
же о чем то своем и хорошем.

0

273

И вот уже в скором времени, у Хины стали липнуть глаза, однако все же она была намерена дождаться ребят, и за
тем посидев с Муу и Гари, двигаться спать к дочурке. Ну и дабы прийти в себя, Хина конечно же наливала себе саке
и пыталась читать журнал.
— Эх да уж, если дело все таки так и пойдет, то боясь я и в самом деле усну прям тут, что же это такое то, хм, я же
вроде бы и спала хорошо, и не делала ничего такого, а уже глаза закрываются. — Проговорила с улыбкой и тихим
голосом Хина, ну а далее же выпив еще саке, она все таки решила прикрыть не на долго глаза, ведь сон таки брал
свое, и терпеть не было сил.

0

274

И вот, поспав где то около часика, Хина за тем проснулась от того, что ее будила дочурка, которая попросила так
же сделать ей какао с молоком. Сонно улыбнувшись, Хина поцеловала малютку, ну а далее заварила и какао, ну а
сама налила себе саке в бокал.
— Ну вот малышка, почти готово твое какое, хи, только пусть пару минут остынет, а то обожжешься. Выспалась
кстати милая? Ох, скоро и папа уже домой придет, и может даже дядя Гари. — Проговорила Хина, ну а за тем же
налив малютке чуть остывшего какао, которое та с удовольствием начала пить, Хина так же выпила еще саке, ну
и присела за стол став читать журналы.

0

275

Tsuna
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, домой наконец таки прибыл и сам Муу, однако пока что
он был один, ведь Гари задержался по своим делам. На кухне он застал Хину и свою дочурку, ну и обняв их, он за
тем налил себе саке.
-- Привет вам мои милые, ну как вы тут? Ох, работы сегодня было больше чем обычно, Гари кун там слегка увы
задержался, но не на долго, через пол часа он зайдет к нам, так что вот так. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а
далее присев за стол, он так же выпил еще саке, ну и стал расспрашивать у своих девчонок о том, как у кого из
них прошел день.

0

276

Van_Damme
И вот уже в скором времени домой наконец то вернулся и Муу, которого Хина и дочурка тут же обняли. Пока что
увы он был один, а Гари судя по всему задерживался, ну и пока что они все присели за стол, малышка прыгнула в
свою очередь Муу на колени, ну а Хина налила им по саке в бокалы.
— Привет тебе милый, как же все таки рада тебя видеть, хи, долго же вы. Эх, бедный Гари кун, мне его даже как
то жалко, столько работы на него навалилось, ну надеюсь он скоро освободится. — Проговорила с улыбкой далее
Хина, ну а после она выпила еще саке, и тут же принялась расспрашивать у Муу о том, что новенького на работе
ну и так далее.

0

277

Tsuna
И все так же сидя за столом, Муу с улыбкой поглаживал малютку дочку что прыгнула к нему на колени, ну а так
же слушал и свою любимую жену, Хину. Как оказалось у девчонок было все в порядке и они отдыхали, ну а далее
с улыбкой мужчина налил саке в бокалы.
-- Эх, что не скажи а это да, мало того что день сегодня загруженный, так еще и Гари прямо перед выходом уже
задержали, новая работа пришла. Я рад что у вас тут все в порядке, это главное. -- Проговорил за тем улыбаясь
Муу, ну а далее выпив еще саке, он предложил Хине подготовить так сказать стол и заранее его накрыть, дабы
к приходу Гари они не бегали туда сюда.

0

278

Van_Damme
И вот, все так же с улыбкой на лице выслушав своего любимого Муу, Хина кивнула ему, ну а за тем обняла его с
дочуркой, и прежде чем начать что то делать, она снова налила в бокал саке, ну и конечно же решила выпить так
же для настроения.
— Эх да уж, в этом то и суть работы каге, никогда не знаешь когда придет новая работа, эх, ну надеемся все же
что Гари кун и в самом деле скоро придет, а пока ты прав, давай накроем на стол, доченька, помогай. — Все так
же улыбаясь молвила за тем Хина, ну и выпив за тем еще саке, она тут же вместе с Муу и дочуркой принялась и
накрывать на стол.

0

279

Tsuna
И уже довольно таки в скором времени, Муу вместе с Хиной и дочуркой, наконец то накрыли на стол и все так же
подготовили к приходу в гости Гари, ну а пока его не было, Муу налил еще саке в бокал, и решил предложить всем
пока что присесть отдохнуть.
-- Так, ну вроде бы у нас все готово и прям таки красота, хах, и теперь нам с вами Хина тян, и малышка, осталось
лишь Гари дождаться, ну и будем так сказать отдыхать морально от всей этой службы. -- Проговорил с улыбкой
так же на лице Муу, ну а за тем вновь выпил еще саке, и обнял Хину и дочурку, вот так вот они и сидели ну и так
же болтали до прихода гостя.

0

280

Van_Damme
И уже довольно таки в скором времени, Хина и Муу с их дочуркой и в самом то деле наконец то накрыли на стол,
ну а за тем присев, Хина так же налила в бокал саке, посадив малютку на колени, ну и выслушала Муу, теперь то
оставалось лишь ждать Гари.
— Ах, ты прав Муу кун, теперь то нам остается ждать только Гари куна, ну а пока и в самом деле можно так же
и выпить, хах, так что бери бокал, ну и за хороший вечерок, надеюсь, ха. — Проговорила Хина, после чего так
же чокнулась бокалами с мужем, ну и выпила еще саке. Далее же оставалось лишь ожидать прихода Гари, и так
же за тем веселиться.

0

281

Van_Damme Tsuna
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то освободившийся от работы в резиденции Гари,
прибыл таки к дому Муу и Хины, ну а с собой он купил довольно много саке, и так же сладости для их дочери, ну и за
тем постучав в дверь, он вошел.

-- Ой, Муу кун, с тобой уже виделись, ну а вам, Хиня тян, и малышка, привет. Я вот вам тут принес саке, ну а нашей
малышке шоколад с орешками, как она и любит. -- Проговорил с улыбкой на лице Гари, после чего присел так же за
стол и налил в бокал саке, дабы ребята выпили.

-- Ой фу, неужели я все таки кое как да закончил. Ну что тогда ребята, берите бокалы, и давайте выпьем за наш с
вами наконец таки вечер свободный. -- Проговорил все с такой же улыбкой Гари, после чего выпил еще саке, ну и
улыбнулся от удовольствия.

0

282

Van_Damme Deidara
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в гости к Хине и Муу наконец таки прибыл уже и Гари,
вид у которого был слегка замучен. Ну и пригласив его к столу, Хина налила себе в бокал саке, ну и далее уже так
же с Муу и с малышкой дочкой, присела рядом.
— Приветик и тебе Гари кун, ох, как же я тебе сочувствую, все же детская мечта стать каге оказывается не так и
проста на деле, когда примеряешь на себе это, да уж. Спасибо за гостинцы, выпьем, хи. — Проговорила Хина все
с такой же улыбкой на лице, ну а далее не долго думая она чокнулась с ребятами, ну и выпила еще саке, а далее
они продолжили болтать.

0

283

Deidara Tsuna
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени в дверь постучали, ну и в гости к Муу и Хине с их малышкой
таки пришел наконец то и сам Гари, видно было что уставший, но сохраняющий чувство юмора. Ну и как только все
уселись за стол, Муу налил саке в бокал.
-- Ох, ну наконец ты уже свободен, хах. Да уж Гари кун, всегда хотел сталь я лидером, еще в детстве, но теперь
то, смотря на тебя, а до этого на старика первого, понимаю что это не так просто. -- Проговорил с улыбкой так же
на лице Муу, ну а за тем потрепав малышку по голове и чокнувшись с Хиной и Гари, он выпил еще саке, ну и так
же продолжил болтать.

0

284

Tsuna Van_Damme
И все таки что не скажи, ну а ребята в виде друзей Гари, Хины и Муу, были чертовски правы на счет работы так же
Цучикаге, хотя в отличии от них, Гари никогда особо не горел желанием занимать руководящие должности. Ну а уже
за тем он снова налил саке в бокал, и подмигнул дочурке друзей.

-- Эх да уж, какая то прям ирония судьбы, что не скажи, я никогда не хотел быть Цучикаге, но взяли меня, но я так
думаю, что было бы куда лучше тебе на этом посту Муу кун, замени меня хаха, скажем что я больной. -- Молвил за
тем с улыбкой Гари.

-- Ох ладно, это все конечно шутки, ведь уже никуда то и не денешься, но что поделать. А было бы можно, то я бы
с радостью подвинулся с места, Муу кун, все таки я боевой шиноби а не кабинетный. -- Проговорил вздохнув Гари,
а за тем выпил еще саке.

0

285

Van_Damme Deidara
И вот уже в скором времени, Хина наконец то сидела за столом вместе с Муу и Гари, и слушала их, ну а на руках
у Хины была так же и малышка дочка. Слушая же ребят, Хина то и дело улыбалась, ну и наливала себе саке так же
в бокал.
— Хах, ну у вас ребята тут и темы, не, я бы не выдержала днями без Муу куна, ха, да и к тому же Гари кун, если
выбрали тебя, то значит старейшины были уверены в тебе, да и у тебя не плохо получается. — Проговорила все с
такой же улыбкой Хина, смотря на Гари и Муу, а за тем выпив еще саке, она так же с улыбкой погладила и свою
малышку по волосам.

0

286

Deidara Tsuna
И вот так вот, выслушав же по итогу Гари, Муу конечно же улыбнулся и захохотал, ну а после обняв свою жену в
виде Хины и дочку, он снова налил в бокал саке, ну и стал так же далее слушать ребят и размышлять над словами
с улыбкой на лице.
-- Ха, ой спасибо тебе конечно Гари кун, но все таки после твоих историй, да и сам я сижу с тобой в одном ведь
кабинете в качестве советника, я все таки наверное откажусь от должности Цучикаге. -- Сказал в шутку Муу, ну
а за тем положил руку на плечо Гари и потрепал того по дружески, а далее же сам Муу выпил еще саке, и так же
за тем продолжил болтать с ребятами.

0

287

Tsuna Van_Damme
И вот уже в скором времени, Гари наконец то вдоволь наелся угощений от Хины, ну а за тем слушая Хину и Муу,
он с улыбкой снова налил себе саке в бокал, после чего засмеялся от слов Муу, ведь и в самом то деле, такая как
у них работа, то еще развлечение.

-- Знаете ребята, вы правы, лучше уж на миссии ходить чем в кабинете задницу просиживать, да и к тому же и
от тебя зависит сохранность и безопасность всей страны считай, да уж. -- Проговорил с улыбкой и вздохнув за
тем Гари.

-- Ну да ладно, давайте не будем наконец то говорить о чертовой работе, мы ведь все же отдыхаем как никак а
по этому выпьем. -- Проговорил с такой же улыбкой Гари, а после подняв свой бокал, он выпил еще саке, ну и
продолжил болтать с ребятами.

0

288

Van_Damme Deidara
И вот уже в скором времени ребята в виде Хины, Муу и Гари все таки решили перейти с темы о работе на другую,
ведь и в самом деле они тут отдыхать собрались а не о работе думать. Потрепав дочурку по голове, Хина вновь так
же налила саке в бокал.
— Хах, согласна с вами ребята, давайте о чем то приятном поговорим. Гари кун, ты когда девушку себе найдешь
а? Хах, поверь, с женой тебе было бы легче на такой работе, есть кому расслабить и отвлечь. — Проговорила все
с такой же улыбкой на лице Хина, после чего не долго думая она выпила еще саке, и стала далее болтать так же
со своими ребятами.

0

289

Deidara Tsuna
И все же по итогу ребята перешли с темы о работе, на тему о девушках, ну и улыбнувшись, Муу так же обнял свою
Хину а так же дочку, и взглянул на Гари, а далее же он снова налил в свой бокал саке дабы выпить за любовь, ну и
за то чтобы Гари наладил личную жизнь.
-- Ха, Хина тян права Гари кун, любая работа всегда приятнее, когда ты знаешь что дома после нее тебя ждут, ну
и бонусом идет маленькое чудо, хаха. Так что ты задумайся, я даже выпью за такое. -- Проговорил с улыбкой так
же на лице Муу, ну а далее же он выпил еще саке, и далее продолжил с улыбкой болтать с Гари и своей Хиной, ну
и поглаживать дочурку по голове.

0

290

Tsuna Van_Damme
И все же как не крути, ну а ребята, Хина и Муу возможно и в самом деле были правы, ведь Гари и сам порой так
же задумывался о семейной жизни. Грустно же но с улыбкой вздохнув, он за тем налил себе саке в бокал ну и так
же посмотрел на ребят и их дочурку.

-- Что да то да ребята, сам бы не отказался от семьи, и иметь чудную дочурку как ваша милашка, но увы, есть в
нашем случае одно но. -- Проговорил Гари, после чего почесав подбородок, он слегка задумался, и взял в руку
свой бокал.

-- Чертова работа, у меня банально времени не хватает на знакомства, и не знаю что с этим делать, но если вы
мне поможете ребята, буду рад. -- Проговорил уже с улыбкой Гари, после чего не долго думая, он так же далее
выпил еще саке.

0

291

Van_Damme Deidara
И все же что не скажи, ну а Хина теперь понимала Гари, ведь и в самом то деле с такой работой времени то нету
почти ни на что. Вздохнув же, она снова налила саке в бокал, и с улыбкой взглянула на Муу и погладила дочурку
по готовке.
— Понимаю Гари кун, эх, ну на то то мы и друзья твои, а друзья должны друг другу помогать, так что мы что то
да придумаем, да Муу кун? Найдем мы тебе твою любовь, так что не волнуйся. — Проговорила с улыбкой Хина,
ну а далее она сделала ост за любовь, и чокнувшись с ребятами, так же выпила еще саке, ну и далее стала так
же размышлять.

0

292

Deidara Tsuna
И вот, Муу все таки узнал проблему Гари, и она была довольно типичной для высокого чина, нет времени на такие
вещи как отношения. Однако Хина довольно таки быстро придумала как помочь другу, ну и так же улыбнувшись, за
тем и сам Муу потрепал Гари по плечу и налил себе саке.
-- О да, Хина тян права Гари кун, на то мы и друзья чтобы помогать друг другу, так что на нас можешь все таки не
думая положиться, и мы все сделаем, найдем тебе самую лучшую красотку. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а за
тем он поцеловал Хину и погладил по голове малышку дочку, а далее же выпив еще саке, он все так же принялся
болтать с ребятами.

0

293

Tsuna Van_Damme
И все таки признаться честно, Гари, выслушав ребят в виде своих друзей, Муу и Хины, был очень обрадован тому
факту, что они помогут ему обрести покой в делах любовных, ну и за это он конечно же налил так же себе в бокал
еще саке.

-- Хах, спасибо вам ребята, и в самом то деле, что бы я без вас делал то, даже не знаю. Ну а так то вы правы, на
то мы и друзья, дабы помогать друг другу в любой ситуации и поддерживать друг друга. -- Молвил с улыбкой все
так же Гари.

-- Ну а теперь давайте с вами за это и выпьем, за нашу с вами крепкую дружбу что проверена годами, и конечно
же за любовь. -- Проговорил с такой же улыбкой Гари, после чего выпив еще саке, он продолжил болтать так же
с ребятами.

0

294

Van_Damme Deidara
И вот на этой позитивной ноте Хина и Муу твердо решили что помогут Гари с вопросами любовными, ну а далее же
потрепав дочурку по голове, Хина вновь налила себе саке в бокал, и с улыбкой все так же продолжала слушать уже
и своих ребят.
— Все будет в порядке Гари кун, найдем тебе красавицу, у меня довольно много подруг, и каждая из них будет так
же рада если ее полюбит сам Цучикаге, хи. Ну а теперь вы правы давайте выпьем. — Проговорила с улыбкой Хина
и за тем выпив еще саке, она все так же поглаживала по голове мелкую дочурку, ну и продолжала болтать с Муу и
так же Гари, да улыбаться.

0

295

Deidara Tsuna
И вот, как то так, на этом моменте ребята и решили как будут действовать, ведь Муу понял что у Хины как не крути
а довольно таки интересный план для Гари, ну и улыбнувшись, Муу так же потрепал по голове дочурку, а за тем как
и ребята, налил себе еще саке в бокал.
-- Ну вот и решили Гари кун, видишь, Хина тян тебе поможет, видал я ее подруг, одна краше другой, но вот у меня
жена конечно же самая лучшая, да Хина тян, честно честно, так что иди сюда. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Муу, обняв Хину, ну а далее же он выпил еще саке, и далее продолжил болтать с ребятами ну и размышлять за
тем на счет планов.

0

296

Tsuna Van_Damme
И вот по итогу так т ребята и болтали о делах любовных да о всяком таком, пытаясь отвлечься от работы и всего
плохого, ну а далее Гари улыбнулся Муу и Хине с их дочуркой, и так же налил себе в скором времени еще саке в
бокал и вдохнул аромат.

-- Хах, спасибо вам большое ребята, я всегда знал что на вас можно положиться в любой момент, ну а теперь то
и выпить думаю можно за такое дело. -- Проговорил с улыбкой на лице так же Гари, после чего не долго думая
он поднял бокал.

-- Выпьем за то, чтобы все получилось, все что мы с вами задумали, и дабы у всех нас все было хорошо, так то
сейчас все налаживается, пусть и дальше так будет. -- Проговорил все с такой же улыбкой Гари, а после выпил
еще саке и продолжил болтать с ребятами.

0

297

Van_Damme Deidara
И вот, выслушав за тем слова так же Муу о ее красоте, Хина улыбнулась стеснительно и покрылась румянцем, так
же за тем поцеловав его в щечку, ну и потрепав по голове малышку дочку, а после, пока Гари говорил тост, Хина за
тем так же налила себе саке в бокал.
— Ох, ты прав Гари кун, за о чтобы нам везло и у всех у нас все получилось и было так же хорошо, Муу кун а тебе
спасибо за то что ты у меня есть, хи, ну ребята, в таком случае вздрогнули. — Проговорила с улыбкой на лице так
же Хина, ну а после она чокнулась бокалами с ребятами, и тут же выпила еще саке, после чего облизала губы, и с
улыбкой продолжила слушать ребят.

0

298

Deidara Tsuna
И все таки каким чудесным был вечерок у Муу с его любимой женой Хиной, дочуркой, и лучшим другом в виде так
же Гари, ведь сейчас они этим уютным вечером сидели все вместе и решали как помочь Гари в делах любовных, ну
а Муу так же наливал себе саке в бокал.
-- Люблю тебя Хина тян, хах, куда же я денусь. Ну а так то, вот например в эти выходные, Гари кун, я буду тебе
помогать с бешеными темпами чтобы ты освободился на выходной, и Хина тян устроит тебе знакомство. -- Молвил
с такой же улыбкой на лице Муу, а после же он не долго думая выпил еще саке, ну и после принялся далее уже и
болтать с ребятами.

0

299

Tsuna Van_Damme
И все так же выслушав по итогу ребят, Гари конечно же засиял от счастья, ведь теперь они с Муу будут так же как
тот и говорил, стараться с работой дабы освободиться пораньше, ну а Хина познакомит Гари с подругами, ну и далее
за такое, Гари вновь налил себе саке, погладив и дочурку друзей по голове.

-- Хаха, спасибо вам ребят, ну что же тогда, будем стараться с тобой Муу кун, и уже за тем все остальное на тебе
Хина тян, надеюсь все получится, да уж. -- Проговорил с улыбкой на лице Гари, после чего поднял свой бокал так
же с ребятами.

-- Ну а теперь предлагаю выпить за то чтобы и в самом деле все так вышло как мы с вами запланировали, хах, ну,
за удачу ребята. -- Проговорил вновь с улыбкой Гари, а после чокнувшись с ребятами, он выпил еще саке, ну и за
тем они продолжили болтать.

0

300

Van_Damme Deidara
И уже довольно таки в скором времени, наконец то все обговорив и решив, Хина теперь вместе с Муу и Гари то и
дело смеялась, ну и поглаживала свою дочурку по волосам, ну а за тем налив саке в свой бокал, она подняла его с
ребятами за удачу.
— О да, ы прав Гари кун, за то чтобы все получилось, ну и вы уж ребята постарайтесь сделать все быстрее ну и
выбить выходной, а я тем временем предупрежу подруг, и все будет просто отлично. — Проговорила Хина все так
же улыбаясь, ну а далее чокнувшись бокалами с ребятами, она выпила еще саке и продолжила далее болтать за
тем о всяком и размышлять.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно