Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Dishka
— О да, неужели мы наконец то дома с тобой Котохиме сан, как же хорошо вернуться в родную комнату после вот
такой вот сложной миссии, хотя она была не то что бы и сложной, а скорее долгой и затянутой из за дороги, ладно,
давай отдыхать что ли да ждать Нака сана. — Проговорил с улыбкой Такеши вернувшись домой, а за тем же он не
долго думая налил себе еще саке, и присел рядом с Котохиме на татами.

— Ну а сейчас предлагаю нам и в самом то деле Котохиме сан, поспать хотя бы часок а то так мы до вечера точно
с ног свалимся. — Проговорил улыбаясь Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме, стал так же
готовиться ко сну.

0

242

Kokeshi
И в самом то деле, ничто не сравнится с тем чувством, когда после миссии возвращаешься домой, ну и Котохиме с
улыбкой на лице выслушала Такеши, и так же далее она налила себе еще саке в бокал, ну да после девушка уже и
приготовилась ко сну.
-- Ах, ты прав Такеши кун, давай и в самом деле поспим пару часов, ну а как Нака сан освободится, то даст знать
ведь адрес то я ему дала, да и тут вряд ли потеряешься кстати говоря, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Котохиме смотря на Такеши, ну а далее же она выпила еще саке, и уже вскоре улеглась на футон, да так же и
уснула в скором времени.

0

243

Dishka
— Согласен Котохиме сан, сейчас поспим, ну а за ем уже и все остальное, хех, и да, думаю Нака сан нас быстро с
тобой найдет. И да, как встретимся, то уже потом придумаем так то и план по поводу время провождения, все таки
мы обещали показать столицу нашему новому другу. — Проговорил с улыбкой Такеши а за тем, он так взял в руку
бутылку и налил себе еще саке, улыбнувшись Котохиме что уже ложилась.

— Ладно Котохиме сан, давай ложись уже, а я присоединюсь к тебе через минутку, нужно выпить еще для более
крепкого сна так сказать, хех. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и тут же за
тем лег рядом с Котохиме и вскоре уснул.

0

244

Kokeshi
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Котохиме наконец то выспалась ну и проснулась раньше Такеши
слегка, а далее, она налила себе еще саке, да двинулась на кухню, дабы приготовить так же чего то вкусного, пока
Такеши спит.
-- Так, ну ладно, на часах у нас чуть больше полудня, так что это будет уже обед, ну а по этому сделаем легкий из
курятины мисо, ну а на второе же будет рис с мясом, или с рыбой, хех. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, и уже
за тем, она выпила еще саке, да принялась доставать продукты, ну и наконец то, заниматься так же готовкой таки
вкусного блюда.

0

245

Dishka
— Ах блин, сколько там времени то, Котохиме сан, вот черт, и она уже проснулась, нужно было и мне встать таки
раньше, а то голова теперь как не знаю что. Ладно, сейчас выпью еще чего то, да быстро на ноги встану хах, ну а
Котохиме сан уже судя по всему готовит что то. — Проговорил проснувшись Такеши, а далее он двинулся уже так
же на кухню, где открыл еще саке, и обнял Котохиме со спины.

— Котохиме сан, привет тебе еще раз хах, я смотрю ты выспалась уже, и готовишь что то, а я вот еле глаза таки
разлепил, фу. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме, а за тем он выпил еще саке, да присел уже
за стол.

0

246

Kokeshi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Котохиме увидела как к ней на кухню зашел и Такеши что
был довольно таки пока еще сонным, ну а далее, она налила себе еще саке, и так же обняла парня, да стала далее
подавать еду.
-- И тебе не хворать Такеши кун. О да, что то я уже кстати говоря и выспаться успела, а ты садись давай и кушай,
а после будем уже ждать и нашего Нака сана, и покажем ему столицу и все остальное. -- Проговорила Котохиме с
улыбкой на лице смотря на Такеши, а далее, она выпила еще саке, ну да в скором времени, принялась приводить
себя в порядок.

0

247

Kokeshi Dishka
И вот уже наконец таки в скором времени, Нака наконец то прибыл по указанному адресу к Котохиме и Такеши, ну
а за тем же он открыл еще саке во фляге, ну и постучал в дверь, в надежде что все таки ребята уже проснулись, да
ждут его.
- Эй, Котохиме сан, Такеши сан, это я Нака, надеюсь вы там уже проснулись, я если что уже освободился, так что
можем и пройтись куда то, и да, завтра к 12 нам нужно быть у Орочимару самы. - Проговорил Нака с улыбкой так
же на лице, а далее же он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от Котохиме и Такеши, стоя так же под дверью
и размышляя.

0

248

Dishka Kakuzu
— Ха, понятно все с тобой Котохиме сан, как всегда ты у нас пташка ранняя, а я бы еще валялся да валялся таки
наверное. О, кстати говоря, кто то в дверь стучит, судя по всему уже и Нака сан пришел, как раз вовремя, хех, мы
то все сделали и проснулись. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме, а далее он открыл еще саке и
двинулся в коридор дабы открыть Нака двери.

— О, приветствую еще раз Нака сан, давай заходи к нам, мы с Котохиме сан как раз недавно проснулись, ну и ты
так же рассказывай что там у Орочимару самы. — Молвил улыбаясь Такеши, а далее, он выпил еще саке, да уже
после сопроводил Нака на кухню, и присел с Котохиме рядом.

0

249

Kakuzu Kokeshi
И в самом то деле, довольно таки вскоре в дом к Котохиме а так же Такеши постучались, и как оказалось, это так
то как раз был Нака, ну и улыбнувшись гостю, сама же девушка налила себе еще саке, да внимательно выслушала
за тем парня.
-- Хм, значит завтра у нас построение у Орочимару самы, что же, это уже довольно таки интересно. Ну ладно уже
ребята, давайте собираться, да покажем наконец таки Нака сану столицу что ли. -- Проговорила с улыбкой далее
Котохиме смотря на Такеши и Нака, а за тем же она выпила еще саке, ну и тут же принялась собираться в путь к
улицам на прогулку.

0

250

Kokeshi Dishka
И вот уже в скором времени, Котохиме с Такеши таки открыли Нака двери, ну и тот вошел, да присел рядом, ну а
далее же он так же открыл еще саке, и стал слушать ребят, да готовиться наконец то двигаться на экскурсию таки
по столице.
- Это да, скорее всего нам завтра дадут задание какое то, посмотрим, сам Орочимару сама ничего конкретно и не
говорил, но в любом случае хоть что то интересное так то будет, надеюсь. - Проговорил с улыбкой на лице Нака,
ну а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Котохиме да Такеши, двинулся наконец таки на прогулку в сторону
так же улиц.

0

251

Dishka Kakuzu
— О да, что не говори Нака сан, а Орочимару сама обычно скучных заданий не дает, и да, Котохиме сан права так
то, пора бы уже и двигаться на прогулку, и покажем тебе тут все быстренько, да можно будет кстати говоря и в бар
зайти посидеть. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, а за тем он налил себе еще саке, и вместе с Котохиме а
так же Нака, он стал собираться.

— Ну, я вроде бы как готов, так что давайте выходить что ли, ведь уже не лето на дворе, день короче стал, и так
то темнеет рано. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме, ну
и Нака, двинулся в сторону улиц.

0

252

Kakuzu Kokeshi
И вот уже в самом то деле, Котохиме наконец то привела себя в порядок, ну и так же собралась выходить, а после
же девушка налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой выслушала Такеши с Нака, да стала размышлять о том таки
с чего бы им начать прогулку.
-- Ну что же ребята, и в самом то деле дни сейчас уже короткие, так что давайте двигаться, пока прогуляемся так
же по нашему кварталу, а за тем в центр двинем, там много всего, и развлечений в том числе. -- Проговорила все
с такой же улыбкой на лице Котохиме, а после она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши и Нака двинулась таки
в сторону улиц.

0

253

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Нака наконец то вышел на улицу вместе с Котохиме и Такеши,
а за тем же, он открыл еще саке во фляге, ну и стал осматриваться по сторонам, и любоваться столицей, которая за
тем вполне может стать его новым домом.
- Хм, а тут и в самом то деле довольно не плохо, уютнее чем в Стране Огня, что я могу сказать. Ладно, думайте так
то куда пойдем ребята я весь ваш, сам то я тут впервые так сказать. - Проговорил с улыбкой Нака смотря так же и
на Котохиме с Такеши, а после он выпил еще саке, ну и за тем, продолжил свой путь за ребятами, осматривать тут
все и так далее.

0

254

Dishka Kakuzu
— Хм, кстати говоря ребята, я бы предложил нам двинуться в центральный бар, где так же есть сауны, там все же
и поваляться в горяченькой воде можно, да и саке там вкусное, так сказать два в одном, так что Котохиме сан, вот
как раз такой вариант Нака сану думаю понравится больше всего. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а
за тем он открыл еще саке, все так же двигаясь с Котохиме и Нака к бару.

— О, а вот и он, какое же все таки красивое и величественное здание что не говори, да и кстати говоря, цены то
тут тоже божеские. — Проговорил вновь улыбаясь Такеши, а за тем он выпил еще саке, и с Котохиме да Нака так
же вошел во внутрь.

0

255

Kakuzu Kokeshi
И вот уже наконец таки в самом то деле, довольно таки вскоре, Котохиме вместе с Такеши и Нака, прибыла в те же
самые сауны, где она переоделась и будучи уже в водичке налила себе еще саке в бокал, теперь то можно было так
то и смело отдыхать.
-- О да, вот этот вариант по мне Такеши кун, хорошо сообразил. Ну а теперь то давайте отдыхать ребята, сегодня с
вами имеем право, хах, а завтра уже к обеду и к Орочимару саме двинем. -- Проговорила с улыбкой Котохиме ну а
за тем, она выпила еще саке, да вместе с Такеши и Нака продолжила далее отдыхать да наслаждаться теплой таки
водой и атмосферой.

0

256

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Нака вместе с Котохиме и Такеши уже был и в тех самых
саунах, ну и так же переодевшись, он налил себе еще саке в бокал, а далее наконец то с ребятами вошел в воду и
так же расслабился.
- О да, это как раз то что нужно, и вкусное саке, и теплая вода, да и конечно же спокойная атмосфера, перед так
то заданием, это самое то хах. Ну что же, выпьем с вами за удачное завтрашнее задание. - Проговорил далее все
так же улыбаясь Нака, ну а за тем он выпил еще саке, и стал далее отдыхать вместе с Котохиме и Такеши, да так
же готовиться к завтрашнему дню.

0

257

Dishka Kakuzu
— О да, что не говорите а сауна с теплой водой это всегда самое лучшее и приятное, что после миссии, что так же
перед миссией, ха. Самому кстати интересно, чего нам с вами такого завтра даст Орочимару сама, хотя я уверен так
то, что что то интересное. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее же он налил себе еще саке в бокал, и стал все
так же расслабляться.

— Ну что же ребята, давайте так то и в самом деле выпьем с вами за все хорошее, и за удачу завтра, хотя я так то
уверен что все будет хорошо. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и продолжил
болтать с Котохиме и Нака о всяком.

0

258

Kakuzu Kokeshi
И все же что не говори, ну а в сауне было и в самом то деле очень приятно да хорошо, ну а за тем, все слушая так
же Такеши и Нака, девушка налила себе еще саке в бокал, и все так же продолжила наслаждаться теплой водой да
компанией ребят.
-- Ну что же, и в самом то деле, пусть завтра будет завтра, а пока что у нас сегодня, и мы с вами отдыхаем ребята
да готовимся морально к миссии, обычно Орочимару сама ерунды так то не дает. -- Проговорила с улыбкой так же
Котохиме смотря на Такеши и Нака, ну а за тем же она выпила еще саке, да продолжила отдыхать, ну да конечно
же стала далее отдыхать.

Отредактировано Dishka (2024-11-28 17:41:30)

0

259

Kokeshi Dishka
И вот, как то так и валялись Нака с Котохиме и Такеши в теплой воде в сауне, да размышляли и болтали так же на
разные темы, ну а далее же не долго думая, сам Нака налил себе еще саке в бокал, да продолжил разговаривать за
тем с ребятами.
- Кстати говоря у вас так то и в самом деле довольно мило здесь, нет такого балагана как в Стране Огня, мирно да
спокойно все, и никто никуда будто бы не спешит, да и красивые виды что не говори. - Проговорил с улыбкой так
же Нака смотря на Котохиме и Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну и продолжил какое то время расслабляться
с закрытыми глазами.

0

260

Dishka Kakuzu
— О, Нака сан, так то да, хотя, так как мы со Страной Огня соседи, то архитектура у нас одинакова, однако тут ты
прав, тут спокойнее и уютнее и никто никуда не спешит. Кстати говоря мне, да и наверняка Котохиме сан тоже все
таки интересно почему ты покинул Коноху. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он налил себе еще саке, да
с Котохиме стал ждать ответа от Нака по поводу его прошлого.

— Хотя, по сути мы не настаиваем, если тебе не приятно вспоминать Нака сан, то пусть это будет твоей тайной и
все такое, просто интересно. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну да так же с
интересом вместе с Котохиме стал ждать ответ от Нака, если тот захочет рассказать.

0

261

Kakuzu Kokeshi
И кстати говоря, Котохиме ровно как и Такеши, так же интересовалась вопросом прошлого Нака, и интересно так
то было бы узнать что у того случилось в Конохе, а за тем же она налила себе еще саке, и лежа в теплой воде, все
так же ждала ответа.
-- О да, и мне довольно таки интересно узнать Нака сан, Такеши кун прав, но кстати говоря все таки мы так то не
настаиваем, если это что то, о чем ты не хочешь вспоминать, то это твое право. -- Проговорила с улыбкой так же
за тем Котохиме, смотря на Такеши и Нака, ну а далее же она выпила еще саке, да продолжила ожидать ответа с
улыбкой от нового товарища.

0

262

Kokeshi Dishka
И вот, все так же лежа в теплой воде, Нака слушал вопросы Котохиме с Такеши, ну а после же он задумался, и так
же стал вспоминать, ну а после он налил себе еще саке в бокал, да все таки решил поведать ребятам о своем так же
прошлом и так далее.
- Я жаждал большей силы, хотел стать лидером клана, но проиграл девчонке, ее шаринган оказался сильнее, я был
не в силах смириться с поражением, и ушел из деревни в поисках большей силы. - Проговорил задумчиво Нака, ну
а далее же он выпил еще саке, и взглянув на Котохиме и Такеши, он вновь прикрыл глаза и расслабился так же за
тем в воде.

0

263

Dishka Kakuzu
— Хм, вот оно значит как, получается ты покинул деревню дабы найти большую силу, ну что же я могу сказать, ты
Нака сан, как раз таки по адресу, думаю если будешь стараться, Орочимару сама даст тебе все что ты желаешь, так
то за тем ты всем покажешь свою силу. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он налил себе еще саке, и все с
такой же улыбкой, смотря на Нака, он обнял Котохиме за плечи.

— Как говорится, месть это блюдо которое нужно подавать холодным хех, многие наверняка думают что ты так то
и вовсе умер, но вскоре ты появишься и принесешь возмездие. — Проговорил Такеши все с такой же ухмылкой, а
за тем он выпил еще саке, и продолжил болтать с Котохиме и Нака о всяком.

0

264

Kakuzu Kokeshi
И все же по итогу, Котохиме внимательно и с интересом вместе с Такеши выслушала историю Нака, и задумалась,
ведь и в самом деле было довольно не обычно, ну а далее, она налила себе еще саке, и улыбнулась да кивнула за
тем, в знак подтверждения слов напарника.
-- Ясно все с тобой, довольно таки интересно было бы посмотреть на бой двух Учих. Но в любом случае Такеши у
нас прав, Орочимару сама даст тебе все дабы ты воспрял, и стал куда сильнее. -- Проговорила с улыбкой все так
же Котохиме, обняв Такеши и смотря на Нака, а за тем она выпила еще саке, и далее стала слушать ребят, ну да
так же размышлять.

0

265

Kokeshi Dishka
И что не говори, ну а слова ребят по поводу силы, звучали убедительно, ну и конечно же Нака, слушая Котохиме
с Такеши, надеялся на то, что он станет куда сильнее в Отогакуре, а далее же он налил себе еще саке в бокал, да
о чем то задумался.
- Ладно, верю, посмотрим что оно дальше будет, правда я еще не до конца решил что буду делать со своей таки
местью, хех. Но, это уже другая история, и до этого пока далековато. - Проговорил с улыбкой Нака, ну а далее в
руку взяв бокал, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Котохиме и Такеши о всяком, и о будущем ну и так
же о завтрашнем дне.

0

266

Dishka Kakuzu
— Да уж, дела конечно. Ну да ничего Нака сан, как мы уже и говорили, Орочимару сама даст тебе все то, в чем ты
нуждаешься, и у тебя будет возможность устроить реванш, теперь Коноха то тебе никто, ты шиноби Отогакуре, уже
наш человек, по этому держись нас. — Проговорил с ухмылкой Такеши смотря на Нака а за тем он обнял Котохиме
ну и не долго думая, он так же налил себе еще саке в бокал, вздохнув.

— Интересно что нам завтра дадут в качестве задания, ха. Посмотрим. И судя по всему, Орочимару сама решил к
нам тебя пристроить, в отряд. — Проговорил вновь ухмыляясь Такеши, а за тем, он выпил еще саке, и продолжил
вместе с Котохиме и Нака отдыхать.

0

267

Kakuzu Kokeshi
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то прошел уже и час, ну и Котохиме же, так же
взглянув на Такеши и Нака, решила предложить двигать домой, но прежде, она налила себе еще саке в бокал, да и
о чем до задумавшись, вздохнула.
-- Ну что ребята, уже и наше время в сауне то к концу подошло, так что предлагаю сейчас нам двинуться уже таки
в сторону дома, поселим Нака сана, и будем собираться на завтрашнюю миссию что ли. -- Проговорила Котохиме с
улыбкой на лице, а далее же она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши и Нака, стала одеваться, да двигаться за
тем в сторону дома.

0

268

Kokeshi Dishka
И все же в самом то деле, довольно таки в скором времени, время в сауне вышло, ну а далее же, выслушав так же
Котохиме с Такеши, Нака согласно кивнул, а после, он налил себе еще саке в бокал, да стал потихоньку готовиться
к выходу.
- Согласен ребята, давайте и в самом то деле двигаться уже что ли, нам еще собираться нужно. Ну а вечером таки
что то еще придумаем, посмотрим короче говоря по обстоятельствам. - Проговорил с улыбкой на лице Нака, и так
же уже за тем, он выпил еще саке, оделся, и вслед за Котохиме с Такеши, парень двинулся в сторону дома что бы
начать сборы.

0

269

Dishka Kakuzu
— О да, вот это кстати говоря правильное решения Котохиме сан, так что Нака сан, давай двигать, сейчас мы еще
тебе покажем твою комнату, ведь так как ты зачислен в наш отряд, то и жить мы будем рядом, а то мало ли что, да
миссия какая важная, а мы в полном составе сразу, хех. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме так
же с Нака, а далее он налил себе еще саке, да стал собираться.

— Мы хоть и в столице, но тут люди нормальные и все друг друга знают, друг другу брат как говорят так что и ты
помогай местным, а тебе потом вдвойне воздадут. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, ну а далее же, так же
не долго думая, он выпил еще саке, и вместе с Котохиме и Нака двинул в сторону дома.

0

270

Kakuzu Kokeshi
И вот, довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака наконец то была в их квартале, где так
же показала Нака его комнату по соседству с ними, а далее, она налила себе еще саке в бокал, и стала показывать
да рассказывать обо всем.
-- И так, комната по сути стандартная, у нас с Такеши куном такая же, тут есть у нас и ванная личная, и кухня так
же не большая, лавка с едой и саке за углом, ну ты сам видел, вроде бы все. -- Проговорила с улыбкой Котохиме,
а за тем же она выпила еще саке, и предложила Такеши и Нака отметить новоселье так сказать ведь повод то так
же был, и можно было бы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно