Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

Данное здание находится практически в самой столице Страны Риса, и принадлежит клану Фуума что проживает
здесь уже несколько поколений. Здесь клан проживает а так же совершает тренировки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t302360.jpg

0

2

Kokeshi

Спустя время, еще немного повалявшись да отдохнув, Котохиме выпила немного саке а за тем с неким задумчивым
взглядом посмотрела на своего юного ученика, Такеши, решив предложить тому немного потренироваться, а заодно
и размяться.
-- Ну что Такеши кун, засиделись мы что то с тобой за Шоги, как на счет нам размяться и еще немного отработать
приемы в тайдзюцу? Тебе нужно сделать упор на реакцию, ты все еще довольно рассеян. -- Проговорила Котохиме,
ну а за тем поднявшись на ноги, с улыбкой подала руку своему ученику дабы помочь встать и тому, а после уже и на
тренировочную площадку отправиться.

0

3

Dishka
— Хм, значит вы желаете еще потренироваться Котохиме сан? Ну что же, конечно же я не против, тем более мы
с вами уже вдоволь отдохнули, так что пойдемте. Ну а вы пока подумайте чем мы займем наш вечер? Ведь время
то еще совсем раннее, хе-хе. — Проговорил Такеши, после чего взял руку Котохиме, а за тем они вместе уже и
двинули на тренировочную площадку в особняке клана.

— И так, что конкретно мы отрабатываем сегодня? Это будет спарринг? Или мне вновь повторять за вами? Хм, вы
приказывайте что мне делать и начнем, я готов. — Проговорил Такеши уже будучи на площадке, ну а за тем став
в боевую стойку он подготовился.

0

4

Kokeshi
И вот наконец то завершив посиделки в комнате, Котохиме и Такеши наконец то направились в сторону площадки
для тренировок, где ученик Котохиме довольно резво встал в боевую стойку и уже ожидал новых тренировок, что уж
кстати не могло не радовать саму девушку.
-- Рада что ты так по боевому настроен и готов Такеши кун, сегодня бы будем как и всегда работать с твоей скажем
так реакцией и скоростью, сегодня я буду нападать активнее, а ты старайся следить за ударами и отбить их. -- Все
улыбаясь проговорила Котохиме, ну а за тем не долго думая, без предупреждения бросилась на ученика, нанося ему
удары в область лица и груди ладонями, не в полную силу но довольно быстро.

0

5

Dishka
— Хм, значит как и всегда по стандарту? работает и делаем упор на мою скорость и реакцию? Ну что же, это дело
нужное, скорости бы мне у вас еще поучиться. Ладно уж Котохиме сан, я готов, ну, надеюсь что готов, нападайте уж
тогда! Ха-ха, я постараюсь. — Проговорил Такеши, после чего стараясь отслеживать каждый удар сенсея, пытался
увернуться или отбить его, и порой это даже получалось.

— Черт точно, я постоянно забываю самое главное и слишком рассеян, вы ведь учили меня выбросить из головы все
не нужное и лишнее, есть только я и мой противник. Так, сосредоточимся. — Проговорил более серьезным голосом
Такеши, а за тем стал активнее уворачиваться и отбивать атаки блоками.

0

6

Kokeshi
На этот раз Такеши прям таки превосходил сам себя, он был довольно таки внимательным и всячески старался
уворачиваться и отбивать каждую атаку Котохиме, что кстати говоря не могло не радовать и саму девушку, парень
старался и это было видно.
-- Хм, ну пока все, давай передохнем и выпьем. А знаешь что я тебе скажу Такеши кун? Сегодня ты прям таки уж
очень большой молодец! Я горжусь тобой, твои движения стали ловчей и быстрее. -- Проговорила Котохиме все так
же улыбаясь, а за тем взяв перерыв, она присела на татами и выпила немного саке, после чего почесала парнишку
по его мягким волосам.

0

7

Dishka
— Значит хотите перерыв? Что же, согласен, сам уже на столько вошел во вкус что и перестал замечать как стали
болеть руки и ноги, ха-ха. Ах, значит вы удовлетворены Котохиме сан? Я очень рад слышать от вас похвалу, я же вам
говорил что я стараюсь ради вас, и стану лучше! Вот. — Проговорил Такеши, после чего налил в бокал саке и так же
предложил Котохиме выпить.

— Ну раз уж у нас с вами перерыв сенсей, то давайте немного и выпьем как вы любите! И выпьем за то, дабы прогресс
на этом не заканчивался, хочу чтобы вы всегда были рядом, с вами я все смогу. — Проговорила с такой же улыбкой
Такеши. а за тем выпил свой бокал.

0

8

Kokeshi
Конечно же Котохиме была довольно таким рвением своего ученика к саморазвитию и совершенству, да и показывал
он кстати говоря результаты уже довольно куда лучшие чем раньше, это так же не могло не радовать. Далее же, выпив
еще немного, Котохиме улеглась на пол.
-- Хм, ну ладно, сейчас еще немного потренируемся, ну а потом, Такеши кун, как смотришь на то, что бы сделать для
нас сегодня что то мясное и жареное? Хм, что-то я кушать захотела, хаха. -- Проговорила с широкой улыбкой Котохиме,
ну а за тем еще немного повалявшись, решила наконец то завершить второй этап тренировки а за тем двинуться уже и
домой дабы начать готовку чего то вкусненького.

0

9

Dishka
— Хм, значит вам захотелось чего то мясного и плотного? Ну что же, я конечно же никогда не против приготовить
с вами чего то вкусного и перекусить. Эх, ладно вы правы Котохиме сан, давайте тогда еще отработаем пару приемов
и будем уже двигать заниматься готовкой. — Проговорил с улыбкой Такеши, а после вновь поднялся и встав в свою
привычную боевую стойку, став вновь отбивать удары и уворачиваться.

— Ах, ну как вам Котохиме сан? Я немного разогрелся, ха-ха, да и от саке голова более светлой стала, вы скажите
лишь когда хватит, и двинем сразу. — Молвил Такеши взяв секундную паузу в спарринге, ну а за тем продолжил уже
тренировку вновь.

0

10

Kokeshi
И вот тренировка все продолжалась, и Такеши в самом деле показывал результаты куда лучше, казалось что он
будто бы с каждым днем становился все сильнее, и это не могло не радовать саму Котохиме, которая носилась с
ним по поручению клана и была его сенсеем, и вскоре он стал для нее нечто большим.
-- Ты молодец Такеши кун, так держать. Ладно думаю на сегодня пока что нам хватит, ты отлично постарался и
реакция со скоростью у тебя возросли. Ладно пойдем в комнату, сейчас готовить что-то будем. -- С улыбкой вновь
молвила Котохиме, а за тем отхлебнув немного саке из бутылки, она с учеником отправилась в комнату дабы уже
там придумать чего бы такого мясного приготовить после плотной тренировки.

0

11

Dishka
— Ха-ха, опять вы меня так нахваливаете Котохиме сан, ну спасибо вам, и к тому же, это все благодаря лишь вам
и только вам, вы очень хороший учитель и я благодарен всем богам что обучаете в клане меня только вы! Ну а теперь
да вы правы, пойдемте думать что бы нам приготовить. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а за тем же они
вернулись в комнату Котохиме.

— Я пожалуй тоже выпью с вами саке, все таки мы с вами заслужили, ха-ха. И так Котохиме сан, ну что вы там уже
надумали? Есть что на примете? Хм. — Проговорил Такеши выпив бокал саке, ну а за тем принялся ходить рядышком
с Котохиме ожидая приказов о помощи в чем либо.

0

12

Kokeshi
Уже будучи на кухне, Котохиме наконец то вскоре придумала что же будет готовить, и выбор пал на стейк из так
званой мраморной говядины в кисло сладком соусе, ну а к ней конечно же идеально подошел бы рис. Взглянув за
тем на Такеши, девушка улыбнулась.
-- И так, смотри Такеши кун, твоя задача варить рис, но для начала слегка прожарь его на сковородке без масла,
а потом вари, и нарежь еще овощи для салата, салат на твой выбор, а я займусь мясом, хорошо? Хи. -- Проговорила
с улыбкой Котохиме, после чего так же выпила бокал саке и принялась делать медовый маринад для мяса, а после
оставила его пропитаться.

0

13

Dishka
— Хм, получается от меня требуется сварить рис а за тем салат на мой выбор? Ха-ха, ну с этим делом мы справимся
быстро Котохиме сан, только мой салат будет сюрпризом для вас, сделаю вам свой любимый, и поверьте будет очень
уж вкусно! Ну, тогда приступим. — Проговорил Такеши, после чего как и велела Котохиме, он прожарил рис прямо
на сковородке, а после отправил уже вариться.

— Так, хм, и пока рис у нас варится, сделаем ка наш с вами салат, а для этого мне нужна кукуруза, краб, огурцы и
помидоры, сухарики, сметана и горчица, и еще, хм. — Проговорил Такеши про себя выбирая все необходимое, ну а за
тем приступил к нарезке.

0

14

Kokeshi
И вот пока Котохиме готовила мясо, Такеши так же не сидел без дела, и даже сделал все в точности как говорила
сама девушка. Ну а далее, когда мясо наконец то было готово, она подошла к ученику и с улыбкой взглянула на то,
что он там придумал с салатом.
-- О, интересные ты выбрал продукты для салата, вроде бы как и крабовый, но еще и с сухариками и под таким
интересным соусом? Хм, а почему бы не добавить сюда еще сыр тофу? Что думаешь? Хихи. -- Проговорила Котохиме
бродя вокруг Такеши, ведь и в самом деле тофу тут бы довольно идеально сочетался со всем остальным, ну а после
девушка вновь налила себе саке и выпила.

0

15

Dishka
— Хм, значит говорите не лишним было бы добавить сюда и сыр тофу Котохиме сан? А что, интересная идея то
однако, да и кажется в таком соусе он будет идеально сочетаться с остальными продуктами, и благодаря ему так
же и сам салат будет мягким! Котохиме сан, да вы просто гений! Ха-ха. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а
за тем принялся нарезать и тофу.

— О, вроде бы как готово, этот салат я сам придумал, пока названия нету, но он очень вкусный! Часто готовил
его, но без тофу, а теперь благодаря вам, в нем появился новый мягкий оттенок. — Так же улыбаясь проговорил
Такеши, а за тем налил себе еще саке.

0

16

Kokeshi
Внимательно выслушав Такеши, Котохиме улыбнулась, ведь она то знала толк в салатах и как сделать их еще
более вкуснее. Далее же было наконец то готово уже и само мясо, а так же и гарнир, и Котохиме тут же насыпала
все по тарелкам, сев за тем за стол.
-- Ну, раз уж еда у нас с тобой готова, то давай тогда покушаем Такеши кун, ну а за тем и выпить можно, ну а
после будем отдыхать, завтра еще потренируемся днем, хехе. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а за тем они
тут же принялись кушать. Далее же, наевшись вкусной еды, ребята налили по бокалам саке и выпили за хороший
вечерок и за то чтобы завтра был такой же хороший день.

0

17

Dishka
— Да, тут вы правы Котохиме сан, давайте с вами покушаем немного, ну а за тем выпьем и будем отдыхать, ведь
все таки мы с вами как не крути хорошенько сегодня и потренировались и полезным делом занялись, так что чего
бы и нет? Хе-хе. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, а за тем принялся кушать, и было кстати говоря очень
таки вкусно.

— Ах, как же вкусно вышло, мы с вами хорошо постарались сенсей! Ха-ха. Ладно, давайте я налью нам немного
саке, и отправимся в комнату. — Проговорил Такеши завершив трапезу, ну а за тем они с Котохиме выпили и уже
после отправились отдыхать.

0

18

Kokeshi
Еда у ребят и в самом деле вышла довольно таки вкусной, тут уж ничего не скажешь, и оба они покушали довольно
таки быстро. Ну а после Котохиме сполоснула посуду, и кивнув Такеши, взяла с собой бутылку саке и отправилась с
ним вместе в комнату.
-- Ох да, как же хорошо вот так просто взять да упасть отдыхать, идеально. Ладно тогда, предлагаю немного нам с
тобой выпить а за тем вздремнуть, ну а вечером можно будет прогуляться, что скажешь? Хм. -- Проговорила улыбаясь
Котохиме, а за тем налила им еще по бокалу, один из которых передала Такеши, ну а второй же принялась выпивать
сама, мечтая о чем то с улыбкой на лице.

0

19

Dishka
— Да уж, что не говорите Котохиме сан, а вот так упасть после тренировки и вкусной еды, это наверное лучшее
что может быть, ха-ха. Хм, ну а касательно вечера, то почему бы и нет? Поспим сейчас, я не против, а потом можно
уже и прогуляться где то по столице будет, может зайдем куда то. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а после так
же налил им еще по саке.

— Ну что Котохиме сан, предлагаю тогда нам выпить за приятный вечер, а за тем и вздремнуть можно, правда если
заснем ха-ха, а то что-то пока не особо хочу. Но вы если хотите спите, а я найду чем заняться. — Все с такой же
улыбкой молвил Такеши, а за тем выпил и лег рядом с учителем.

0

20

Kokeshi
И все же по сравнению с юным Такеши, Котохиме довольно уже устала к этому времени, а по этому конечно же
была не против немного поспать. Выпив же за тем с учеником еще по бокалу саке, девушка улыбнувшись, за тем
накрылась пледом.
-- Ну как хочешь Такеши кун, а я пожалуй наверное вздремну. Только саке все смотри не выпей, хаха. Ладно,
разбуди меня через часа 2, хорошо? Ах, что-то я устала немного, поспим. -- Пробормотала Котохиме уже будучи
укрытой пледом, ну а за тем повернувшись на бок и обняв Такеши, прикрыла свои темные глаза и довольно таки
быстро уснула.

0

21

Dishka
— О да, конечно же Котохиме сан, спите, я разбужу вас через 2 часа как вы и просили, а сам пока быть может нам
чего то на ужин сделаю, придумаю, ха, по вашим заветам. А вы отдыхайте и набирайтесь сил, я то уж ночи дождусь
лучше, не любитель днем спать. — Проговорил Такеши, после чего еще немного выпив саке и убедившись что его
сенсей уснула, он отправился на кухню.

— И так, чего бы нам такого интересного сделать? Пожалуй сделаю ка я рыбы запеченной в лимонном соке, ну а к
ней можно так же запеченной картошки, будет вкусно. — Проговорил Такеши будучи уже на кухне, ну а за тем так
же приступил уже к готовке.

0

22

Kokeshi
В скором времени Котохиме немного поспав, открыла свои глаза, ну а за тем зевнув и потянувшись, осмотрелась.
Судя по всему Такеши же в свою очередь занимался готовкой как и обещал, ну а по этому встав с кровати, девушка
отправилась к нему.
-- Эй, Такеши кун, чего тут делаешь такого вкусненького то? О, рыбка? И картошечка? Интересненько. А я кстати
уже и выспалась, хихи. Ох, где там у нас пиво то было? Нужно прийти в себя. -- Проговорила с улыбкой Котохиме,
ну а за тем почесав парня по волосам, она нашла баночку пива, и открыв ее, присела за стол и немного выпила, ну
а после закурила.

0

23

Dishka
Кстати говоря, Такеши так же времени зря не терял, а по этому в процессе готовки все попивал саке. Ну а за
тем же на кухню пришла уже и сама Котохиме, которая судя по всему уже выспалась но все еще была сонной ну
и довольно из-за этого милой.

— Ха, Котохиме сан, вы уже и проснулись? Хорошо выспались? Ох, а я тут делаю очень вкусную рыбку ну а к
ней лимонный сок и специи, а так же картошка. Садитесь. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего двинул
к Котохиме стульчик, ну а после, пока вся еда готовилась, он так же присел рядышком с ней и налил им как раз
таки по бокалу саке.

0

24

Kokeshi
Как оказалось Такеши действительно решил сделать для Котохиме сюрприз, приготовив им на ужин довольно таки
интересный вариант рыбки под лимонным соком. Улыбнувшись же ученику, все еще слегка сонная Котохиме взяла в
руки бокал и вновь выпила.
-- Вот значит как? Под лимонным соком? Интересная идея, хехе. Эх, ну а что до меня, да, слегка вздремнула и уже
даже легче стало, хаха. Давай ка выпьем с тобой за хороший конец дня. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а за
тем чокнувшись бокалами с Такеши, она выпила весь стакан саке. а после открыв окно и присев на подоконник, тут
же закурила.

0

25

Dishka
— О да Котохиме сан, я думаю это будет очень таки вкусно, я кое что взял из вашего рецепта, а именно специи и
способ жарки, ну и внес немного кое чего своего, а именно этот еще и кисло сладкий соус, так что я не сомневаюсь
что вам понравится, в любом случае попробуем как будет готово, самому интересно. — Проговорил Такеши все так
же улыбаясь, а за тем присел рядом с учителем.

— Ладно сенсей, пока все это дело готовится вы правы, давайте с вами выпьем за хороший и приятный денек. Рад
что вы хорошо себя чувствуете, хе-хе. — Проговорил вновь Такеши, а после взяв свой бокал, он с улыбкой поднял
его и выпил.

0

26

Kokeshi
Да уж, рецепт о котором рассказал Такеши, действительно был довольно таки интересным, и девушке уже так же
хотелось поскорее попробовать все это дело. После же они присели вдвоем за стол, где Котохиме выпила вместе с
Такеши и улыбнулась.
-- Хм, так значит ты решил экспериментировать с рецептами Такеши кун? Похвально и интересно, находить что-то
новое это всегда очень увлекательно. особенно когда результат выходит хорошим. -- Проговорила все улыбаясь
Котохиме, ну а за тем вновь налила им по бокалу саке и тут же выпила, ну а на кухне в это время стало уже очень
таки вкусно пахнуть.

0

27

Dishka
— О да Котохиме сан вы правы, я хочу как и вы, придумывать что-то свое и так же радовать и вас, вы вдохновили
меня, и смотря на вас я хочу быть лучшим во всем, я хочу прославить вас однажды сенсей, и я сделаю это, ведь вы
для меня эталон красоты и силы. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря в глаза Котохиме, а за тем взяв бокал,
он так же выпил.

— О, кстати говоря еще пара минут и должно быть готово, будем пробовать Котохиме сан, и кстати говоря под саке
должно быть очень вкусно. — Проговорил такеши, ну а за тем дополнив их бокалы и выпив немного, он наконец то
достал рыбку из печи и раскрыл ее.

0

28

Kokeshi
И вот как и всегда, Такеши вводил Котохиме в краску и заставлял приятно стесняться, ведь любил все таки он ее
хвалить с поводом и без, ну а девушке конечно же такое нравилось, какой бы девушке не нравилось то, когда такой
красивый парнишка как Такеши души в ней не чает? То то же.
-- Ох, Такеши кун, ну что ты, ну я же совсем обычная девушка, да и по силе я далеко не каге, хихи, опять ты меня
смущаешь хаха! О, уже готово? А ну показывай, пахнет вкусно. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а за тем так
же игриво ущипнула Такеши за носик. Далее же ребята принялись кушать, ну а после выпивать саке, и рыба в самом
деле была довольно таки вкусной.

0

29

Dishka
— И все таки что не говорите Котохиме сан, но я говорю правду, для меня вы идеал девушки и мастера, и плевать
что думают другие, для меня вы вот такаяЮ всегда ей были и всегда останетесь. Хм, кстати говоря рыба то довольно
не обычной даже вышла, как вам сенсей? Вкусно вроде, не обычно. — С улыбкой проговорил Такеши начав есть, ну
а за тем перекусив, он налили им по саке.

— Блин, я кстати говоря уже и наелся, ха-ха. Эх ну что тогда, предлагаю выпить за хорошее завершение дня сенсей
Котохиме. Что дальше делаем кстати? Ха. — Проговорил Такеши, ну а за тем взяв свой бокал, чокнулся с Котохиме и
выпил, став за тем ожидать ответа.

0

30

Kokeshi
Да уж, еда действительно была довольно таки вкусной, и тут уж не поспоришь. Ну а далее хорошенько покушав,
ребята наконец то выпили, ну а Котохиме продолжила с улыбкой слушать своего ученика, который то и дело все не
переставал нею восхищаться.
-- Хах, ну все все Такеши кун. не смущай меня тут, а то я сейчас растаю, хаха. Давай лучше еще выпьем а за тем
уже и отдыхать будем? А завтра я думаю проснемся, придем в себя, и снова двинем на тренировку. -- Проговорила
с улыбкой Котохиме, ну а после она вновь налила саке по бокалам, и вместе с учеником выпила, а за тем двинула в
сторону спальни.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно