Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Dishka
— Ох черт, кажется я переспал через чур много, что же, пора вставать, что то голова квадратная. Хм, Котохиме сан
уже что то готовит судя по запаху, так что нужно и в самом то деле вставать уже что ли. Так, где у меня там саке то
было, хм. — Пробормотал про себя сонный Такеши, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, ну и двинулся так
же на кухню к Котохиме.

— Доброго утра вам Котохиме сан, ох, я думал вы меня разбудите пораньше, а теперь я что то много переспал, ну
ничего, сейчас выпью да приду в себя. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего он выпил еще саке ну и далее
присел за стол, став наблюдать за тем как Котохиме готовит.

0

212

Kokeshi
И в самом то деле, довольно таки в скором времени проснулся и Такеши, которому сама же Котохиме так же все с
такой же улыбкой на лице кивнула и пригласила присесть за стол, ну а сама же она налила себе еще саке в бокал
и присела рядом.
-- Ох, да я выспалась уже давно Такеши кун, и тебе доброго утра ха. Ладно, давай выпьем пока с тобой, ну а за
тем уже и еда будет готова, я приготовила кое что очень вкусное, пальчики оближешь. -- Проговорила с улыбкой
все так же Котохиме смотря на Такеши, ну а далее она выпила еще саке ну и не долго думая вернулась к готовке
своего блюда.

0

213

Dishka
— О да, что не скажи, а пахнет и в самом то деле очень вкусно Котохиме сан, хах. Ну, самое главное что вы успели
выспаться и хорошо себя так же чувствуете, ну а пока что да, можно и выпить дабы в себя прийти, хех, давайте, так
же за все хорошее. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме, а далее подняв свой бокал, он с
ней чокнулся, и вздохнул.

— Ах, интересно, что же нам сегодня выдадут такого в качестве миссии, хех. Ладно, потом посмотрим, не будем так
сказать загадывать. — Проговорил Такеши, ну а за тем он выпил еще саке, и стал далее ожидать еду от Котохиме и
так далее.

0

214

Kokeshi
И вот уже кстати говоря в скором времени, Котохиме наконец то приготовила вкусную еду, которую тут же взяла да
насыпала по тарелкам себе и Такеши, и оказалось кстати говоря и в самом то деле довольно таки вкусно, ну а далее
девушка налила себе еще саке и задумалась.
-- Ну, надеюсь тебе понравилось Такеши кун, хах. Хм, а на счет миссии, да и я конечно же надеюсь что будет вновь
что то интересное, в любом случае придем да посмотрим что да как там. -- Проговорила с улыбкой Котохиме смотря
на Такеши, ну а далее она выпила еще саке, а после предложила поваляться слегка ну и далее уже двигаться и так
то в сторону дома главы клана.

0

215

Dishka
— Ха, и в самом то деле вышло очень вкусно Котохиме сан, хотя, по другому и не могло быть, ведь у вас талант не
только в ниндзюцу, но еще и в готовке, вы идеальная девушка. Ладно, давайте выпьем, отдохнем, и в самом то деле
двинемся к главе клана, глянем что там. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее же он налил себе еще саке, ну и
чокнулся с Котохиме бокалами.

— Ну что, тогда выпьем за то чтобы миссия нам так же попалась довольно интересной и денежной ну и конечно же
за удачу. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши смотря на Котохиме, а далее он выпил еще саке, и двинулся с
ней отдыхать.

0

216

Kokeshi
И вот уже и в самом деле повалявшись на кровати и так же отдохнув после еды, Котохиме решила что им с Такеши
пора бы уже и в дом главы клана двигаться за заданием, ну а для начала она налила себе в бокал еще саке, ну и за
тем улыбнулась.
-- Ну что, вставай давай соня, а то судя по твоему лицу, ты и в самом то деле скоро уснешь, а нам с тобой нужно и
к лидеру клана зайти да миссию наконец то получить, так что давай, хех. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а
за тем же она не долго думая, выпила еще саке, да одевшись и приведя себя в порядок, двинулась с Такеши уже и
в сторону дома главы.

0

217

Dishka
— Ха, да встаю я встаю Котохиме сан, не волнуйтесь, хотя и в самом деле, поваляйся я еще минут 15 вот так, то в
скором времени бы и уснул, а потом бы голова болела, ибо спать нужно ночью хех ладно, давайте тогда собираться
что ли да двигать. — Проговорил затем Такеши кивнув Котохиме, ну а далее он довольно таки быстро был готов ну
и конечно же налил себе еще саке в бокал.

— Так, ну я вроде бы полностью готов Котохиме сан, так что можем с вами выходить, сейчас так то и посмотрим в
свою очередь, что нам даст господин лидер. — Проговорил с улыбкой Такеши, а после он выпил еще саке, ну и за
тем вместе с Котохиме двинулся к дому главы.

0

218

Kokeshi
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши наконец то была так же и у дома их
главы, ну и далее, девушка так же достала флягу с саке, и выдохнув, она постучала в раздвижную дверь и стала за
тем ожидать.
-- Ну, Такеши кун, главное чтобы господин лидер сейчас был на месте, а там уже все остальное. Подождем пока, а
за тем будем надеяться что нам выдадут что то интересное в качестве миссии. -- Проговорила за тем Котохиме, так
же за тем потрепав Такеши по плечу, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать пока им не разрешат уже и
так же войти.

0

219

Kokeshi Dishka

|Лидер Клана Фуума|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в этот момент, лидер клана как раз таки сидел у себя за столом и разгребал бумаги, как вдруг в
двери постучали, и он тут же понял что к нему пришли Котохиме с Такеши, ну и налив себе еще саке, он велел им за
тем войти.

-- Приветствую вас ребята, ну что же, Котохиме тян, Такеши кун, есть у меня одна задачка, дайме сама требует что
бы я выделил ему пару шиноби на охрану груза из столицы в соседнюю провинцию.

Проговорил с такой же улыбкой лидер клана Фуума, а за тем он выпил еще саке, и так же сказал ребятам о том, что
повозка будет ждать завтра рано утром у восточных врат столицы.

0

220

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— О, так значит это будет сопровождение груза господин глава, хм, что же, не плохо, выполним все в лучшем так
же виде. Котохиме сан, в таком случае предлагаю нам не медлить, и двигаться пока что отдохнуть и приготовиться,
а завтра уже сразу выйдем и к вратам. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем он сделал поклон лидеру так
же клана, и выйдя вместе с Котохиме из кабинета, открыл саке из своей фляги.

— Ну что же, думаю нам повезло с вами Котохиме сан, если все пройдет гладко, получим нормально так денег, ну
не скучно. — Проговорил с такой же улыбкой Такеши, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Котохиме уже за
тем двинулся от дома главы клана в их дом, дабы готовиться.

0

221

Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И вот, в самом то деле, довольно таки вскоре Котохиме и Такеши получили у главы клана задание, ну и сделав ему
так же поклон, Котохиме покинула кабинет вместе с напарником, а за тем выйдя на улицу, она открыла еще саке да
двинула в сторону их дома.
-- Ну вот, как то так оно и вышло, вот видишь Такеши кун, я то говорила что чуйка меня ни разу не подводила, как
результат, вот тебе пожалуйста и интересная миссия. Ладно пойдем собираться. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Котохиме, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила путь от главы, в сторону своего дома, где они
с Такеши начнут сборы.

0

222

Dishka
— Да, вы правы Котохиме сан, и ноги разомнем и прогуляемся за территорию столицы, так что все просто отлично
хах. Хм, по сути нам с вами нужно лишь оружие приготовить, карту, воду саке и еду, ну бенто там, да вроде бы все
я и назвал. — Проговорил с улыбкой Такеши ну а за тем они уже были дома, где Такеши налил себе еще саке ну и
далее принялся собираться с Котохиме, складывая рюкзаки.

— Так, у меня с оружием полный порядок, карту я уложил, саке есть и вода есть, так что по сути остается нам так
же с вами сделать бенто и все. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши смотря на Котохиме, ну и стал думать о
том что бы им приготовить, после чего парень выпил еще саке и хмыкнул.

0

223

Kokeshi
И в самом деле, ребята, Котохиме и с ней так же Такеши, собрались и подготовились к завтрашнему дню довольно
таки быстро, ну и теперь оставалось сделать лишь еду для бенто, ну а далее Котохиме налила себе еще саке, и так
же задумалась.
-- Хм, ну я думаю Такеши кун, вареные яйца и рис с пшеничной лепешкой будет самое то, продукты которые таки
долго не портятся, и просты в приготовлении, так что займись яйцами а я рисом и лепешкой. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Котохиме, ну а за тем же она не долго думая выпила еще саке, и вместе с Такеши, приступила к
приготовлению еды.

0

224

Dishka
— Отлично Котохиме сан, я согласен с вами, еда довольно простая и долго не портится, так что яйца на мне, ну а
для начала предлагаю нам с вами еще выпить по саке, и после с хорошим настроением начнем наконец то нашу с
вами готовку. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме, после чего он так же не долго думая
налил себе еще саке и чокнулся с напарницей и подругой.

— Ну, выпьем за вкусную еду, и за завтрашнюю удачную миссию. Ох, мне уже и в самом деле не терпится так то
начать, и денег заработаем. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, а далее, он выпил еще саке, и принялся
вместе с Котохиме готовить.

0

225

Kokeshi
И вот уже в скором времени наконец таки кстати говоря были готовы и пшеничные лепешки с рисом, ну а прежде
чем начать упаковывать все в бенто, Котохиме так же присела рядом с Такеши, ну и налила себе еще саке в бокал
да улыбнулась.
-- Ну, теперь то у нас и в самом то деле вроде бы все готово, так что осталось упаковать все в бенто и закинуть в
рюкзаки, а далее будем отдыхать с тобой и набираться сил перед завтрашней миссией. -- Проговорила с улыбкой
на лице Котохиме, после чего она чокнулась с Такеши, да выпила еще саке, ну а далее принялась все в бенто так
же упаковывать и складывать рюкзаки.

0

226

Dishka
— О да Котохиме сан, вы правы, раз уж мы все с вами сделали, то можно теперь наконец то и прилечь да просто в
свою очередь набраться сил и отдохнуть, ведь завтрашний день у нас с вами довольно таки ответственный, и тут не
поспоришь, хех. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего он налил себе еще саке, и вместе с Котохиме так же
далее лег на футон.

— Ах, теперь просто отлично, будем валяться и выпивать да болтать, ну или читать журналы, пока не захочется и
спать, хотя по сути и так лень либо что делать. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, ну а далее же он взял
бокал в руку и выпил еще саке, да продолжил вместе с Котохиме отдыхать.

0

227

Kokeshi
И в самом то деле, когда все приготовления наконец то были завершены, Котохиме так же упала на кровать рядом
с Такеши, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал, а далее, по плану, так же принялась отдыхать уже перед
завтрашним днем.
-- Да, ты прав Такеши кун, давай с тобой отдыхать да набираться сил, ну а завтра разомнем так сказать кости, ну
и посмотрим что да как, хотя надеюсь все пройдет без происшествий, хех. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, за
тем же она выпила еще саке, ну и улегшись поудобнее, она довольно скоро уснула рядом с Такеши, ведь завтра у
них была миссия, и нужно было набраться сил.

0

228

Dishka
— О да Котохиме сан, что не говорите ну а вы правы, давайте просто выпьем и поваляемся, дабы завтра быть так
же полными сил и энергии. Эх, как же хочется чтобы уже скорее наступил завтрашний день ха, обожаю моменты в
которые мы идем на миссии. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме, а далее он налил еще саке, да
улегся поудобнее.

— Ну, Котохиме сан, за то чтобы завтра все прошло гладко, и было весело, хех. короче говоря за удачу. Ну а так
же для крепкого сна. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, ну а далее он выпил еще саке, и вместе уже за
тем с Котохиме, потихоньку уснул.

0

229

Kokeshi
И вот уже немного поспав и отдохнув что морально что физически, Котохиме за тем проснулась очень ранним так
же утром, часа в 4, да и спать больше не хотелось, ведь они с Такеши легли довольно таки рано, ну и за тем же она
двинулась на кухню и налила себе еще саке да задумалась.
-- Так, ладно, Такеши кун пока что спит, пусть отдыхает, все равно еще довольно таки рано, ну а я сейчас что то в
свою очередь придумаю так же на завтрак нужно посмотреть что у нас там есть. -- Проговорила с улыбкой на лице
Котохиме, оставив Такеши пока что спать, ну а сама же она выпила еще саке, и принялась готовить острую лапшу
ну и мясо.

0

230

Dishka
— Ах, блин, сколько там времени то. Хм, всего то 5 утра хах, ну а Котохиме сан сморю уже не спится, судя так же
по шорохам на кухне, хотя, чего уж там говорить, я и сам то выспался не плохо так. Ладно, пора бы вставать, а для
начала выпьем для улучшения настроения и состояния. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего накинул так
же на себя хаори, и двинулся на кухню, где налил себе еще саке и поприветствовал Котохиме да присел.

— Ну, доброго утра вам Котохимесан, смотрю такая рань, а вы уже не спите хах, надеюсь выспались. Хотя я и сам
уже бодрый, мы ведь рано легли. — Проговорил так же улыбаясь Такеши смотря на Котохиме, а далее он взял так
же бокал в руку и выпил еще саке, болтая с напарницей и любуясь рассветом из окна.

0

231

Kokeshi
И вот, поставив так же наконец то вариться лапшу, Котохиме так же жарила мясо, как вдруг проснулся и Такеши,
да зашел на кухню, ну и улыбнувшись ему, сама же за тем Котохиме налила себе еще саке в бокал, ну а за тем так
же выслушала парня.
-- Доброго и тебе так же утра Такеши кун. Да вот, как видишь выспалась уже, да и сам ты встал довольно таки у
нас рано, хи, да и правда ведь мы улеглись рано, садись давай, скоро завтрак будет готов. -- Проговорила так же
с улыбкой за тем Котохиме, ну а далее же она выпила еще саке, и уже довольно таки вскоре, улыбаясь Такеши, в
тарелки насыпала еду.

0

232

Dishka
— Ах, очень вкусно Котохиме сан, спасибо вам большое, ну а теперь то и в самом деле можно выпить, ну и пока с
вами так же отдыхать и ждать наступления утра, а за тем и на миссию, главное что у нас все уже готово и мы таки
с вами выспались, так что останется лишь одеться и выйти. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме,
ну а за тем он налил еще саке в бокал.

— Ну, выпьем в очередной раз за удачу на миссии Котохиме сан. Хех, я смотрю вот вот и солнце скоро выйдет за
окном, уже почти 6 часов. — Проговорил с такой же улыбкой Такеши, а далее он выпил еще саке и стал вместе с
Котохиме отдыхать и ждать.

0

233

Kokeshi
И все таки в скором времени и в самом то деле начался ранний рассвет, ну а все это время Котохиме валялась так
же вместе с Такеши, ну и болтала, морально готовясь к миссии, а далее же, она налила себе еще саке, и стала уже
наконец то одеваться.
-- Ну что Такеши кун, я вроде бы как готова, так что давай не будем терять времени, и наконец то двинем так же
уже и ко входу в столицу, ведь совсем вскоре будет готова и наша повозка для сопровождения. -- Проговорила за
тем с улыбкой Котохиме, ну а далее же она выпила еще саке, и отправилась вместе с Такеши к выходу, и далее к
самим улицам.

Переход

0

234

Dishka
— Так, ну теперь то, раз уж мы с вами Котохиме сан все сделали, то и в самом деле пора бы и выходить уже, лучше
прийти пораньше и еще там немного подождать, чем опоздать хех. Ладно, выпьем на удачу и на дорожку, и будем за
тем двигать. — Проговорил за тем Такеши, ну а далее он кивнул Котохиме, налил себе еще саке в бокал, и так же в
свою очередь стал собираться.

— Ну, вроде бы я теперь тоже готов, так что можем двигаться с вами Котохиме сан, как раз у нас осталось меньше
часа до того как прибудет повозка. — Проговорил все с такой же улыбкой на лице Такеши, а далее же, он так же с
ой же улыбкой выпил еще саке, и двинул в сторону улиц с Котохиме на миссию.

Переход

0

235

Dishka
— Ха, Котохиме сан, а ну вставай давай соня, а то так весь день проспишь, а мы ведь с тобой хотели сходить куда
то пройтись и потренироваться вместе, давай посыпайся, а я пока приготовлю нам с тобой завтрак какой то вкусный
и легкий. — Проговорил Такеши поцеловав утром Котохиме в лоб, ведь за эти 10 лет они успели стать парой, и уже
за тем он двинулся на кухню, где налил себе еще саке, и задумался.

— Так, и чего бы нам такого сообразить то, хм, хотя есть один вариант, сделаю яичницу с беконом и фасолью, ну и
думаю будет вкусно. — Проговорил с улыбкой Такеши, а после он выпил еще саке, и стал готовить еду для них так
же с Котохиме, и ждать пока та не встанет.

0

236

Kokeshi
И вот уже довольно таки вскоре, от голоса атак же поцелуя Такеши, проснулась наконец то и сама Котохиме, а так
же за тем улыбнувшись, она кивнула ему, ну и решила еще поваляться, ну а пока что, девушка дабы прийти в себя,
налила себе еще саке и вздохнула.
-- Так, ну что тогда, и в самом то деле пора бы вставать, сейчас я подойду к тебе Такеши кун. Эх, ладно, выпьем и
будем соображать да что то уже наверное делать, а то буду долго лежать, потом не встану. -- Проговорила все так
же с улыбкой Котохиме, а за тем она выпила еще саке, и двинулась на кухню, где обняла Такеши а за тем уже все
таки присела за стол.

0

237

Dishka
— О, Котохиме сан, я думаю тебе сейчас и в самом то деле очень понравится то что я приготовил, ты уже должна
от самого запаха слюни пускать, так что давай быстрее там просыпайся и двигай ко мне, ха, а то у меня тут почти
что все готово. — Проговорил с улыбкой на лице за тем Такеши подзывая Котохиме, ну а за тем, он налил себе и
еще саке в бокал.

— Ну доброго утра тебе сонное царство, давай садись, сейчас насыплю тебе покушать а далее двинемся либо на
тренировку либо по задание, да и погулять можно. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши обняв Котохиме а
за тем же он выпил еще саке, и наконец то насыпа еду по тарелкам.

0

238

Kokeshi
И вот, наконец таки к Котохиме на кухню прибыл и сам сонный Такеши, которого сама девушка так же обняла, ну
а далее же она насыпала ему вкусной еды, и слушая его, сама присела за стол, ну и налила себе еще саке в бокал,
да хихикнула.
-- У нас задание от Орочимару, я еще с утра послание получила, нужно кого то там найти, так что на него мы так
то с тобой и двинемся Такеши кун, я думаю задание будет довольно таки сложным. -- Проговорила с улыбкой уже
за тем Котохиме смотря на Такеши, имея ввиду то что людей порой трудно в чем то убедить и переманить, ну а за
тем она выпила еще саке, и вскоре принялась собираться.

0

239

Dishka
— Ах, спасибо тебе Котохиме сан, было очень вкусно. Хм, так значит это задание от Орочимару самы, это уже таки
довольно интересно, хах, что же, сходим да попытаемся найти этого человека, если он так нужно Ороячиару саме и
он шлет нас, то это действительно что то важное. — Проговорил с улыбкой на лице все так же Такеши, ну а за тем
же он смотря на Котохиме, налил себе еще саке в бокал.

— Ладно ты права, давай уже скорее собираться что ли, а потом уже будем по ходу дела решать что да как, самое
главное что у нас есть какие то зацепки. — Проговорил с такой же улыбкой Такеши, после чего он наконец то так
же собрался, выпил еще саке, и отправился с Котохиме в путь.

Переход

0

240

Kokeshi
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Котохиме наконец то собралась, проверила оружие а так же в
свою очередь и аптечку, ну а далее не долго думая, она так же налила себе еще саке в бокал, и улыбнулась Такеши
да замечталась.
-- Ты прав, двигаем Такеши кун, только выпью еще на дорожку. И кстати говоря, вот бы нам выслужиться то перед
Орочимару самой чтобы он и нам даровал проклятую печать, тогда бы мы стали еще сильнее. -- Проговорила далее
Котохиме, ну а после она выпила еще саке и наконец то отправилась вместе с Такеши уже и в сторону выхода ну и
границ страны.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно