Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

Dishka
— Ах, Котохиме тян, сколько времени то? Вот же, пора уже и в самом деле вставать что ли. Ладно, сейчас, минутку
милая, иди пока сваргань чего то легкого на завтрак, а я пока умоюсь и все дела, чтобы потом как говорится уже не
бегать десятки раз туда сюда. — Проговорил Такеши, ну а за тем не долго думая, он поцеловал Котохиме, двинулся
в ванную, а после и на кухню, где налил в бокалы саке и принялся кушать.

— Ох, а было очень вкусно кстати говоря Котохиме тян. Эх ну что тогда, раз уж мы с тобой покушали, то давай так
же выпьем и двигаем уже к Орочимару саме. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее выпив еще саке, он так же
вместе с женой двинулся к выходу, не забыв о рюкзаке и саке с собой.

Переход

0

182

Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени, рассказав и показав все новенькой, Котохиме и Такеши прибыли уже
и в сторону дома, да и все остальные члены пятерки звука разошлись отдыхать после миссии, ну а оказавшись же
дома, Котохиме присела на футон и налила себе саке.
-- Ах, какое блаженство все таки, наконец то мы тома. Такеши кун, ну как тебе Рино тян? Интересно посмотреть
на способности Чиноике в бою, надеюсь скоро такая возможность у нас будет, хех. -- Проговорила с улыбкой на
лице Котохиме, после чего выпила еще саке, ну а далее улеглась на футон решив не на долго прикрыть так же и
свои глаза.

0

183

Dishka
— Ох, и не говори милая, Котохиме тян, тут ты полностью права, самое что может быть лучшее это после долгой и
сложной миссии упасть на мягкую кровать, с тобой, да налить саке в бокал. Хм, а на счет Рино, мне кажется слегка
что она немного не в себе, психически, хотя Орочимару сама таких любит. — Проговорил Такеши присев рядом с
Котохиме, и налив себе саке в бокал.

— Эх ладно, в любом случае потом увидим что из этого всего получится, а пока давай от службы отвлечемся ну и
выпьем наконец то. — Проговорил все так же с улыбкой Такеши, после чего не долго думая он выпил еще саке и
стал далее болтать с женой.

0

184

Kokeshi
И вот, как то так по итогу повалявшись, Котохиме вместе с Такеши за тем не заметили как и уснули, ведь все же
не удивительно, они были только после миссии, ну а на утро проснувшись первой, Котохиме аккуратно разбудила
Такеши и налила себе саке в бокал.
-- Эй соня, вставай давай, через 2 часа уже к Орочимару саме на базу на построение идти, а нам еще прийти в
себя нужно и привести себя в порядок, может опять миссию какую дадут. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, а
за тем не долго думая она выпила еще саке, ну и уже далее принялась так же готовиться к выходу, собираться,
и далее выходить.

Переход

0

185

Dishka
— А, что, Котохиме тян, уже что ли утро? Да уж. Ладно сейчас встаю, черт, я будто бы и вовсе не ложился спать, а
только закрыл глаза, уже и утро, ха. Ладно ты права, нужно собираться, ведь скоро как не крути, а уже построение
эх, да уж. — Проговорил сонный Такеши, после чего встав с кровати, он привел себя в порядок ну и так же налил
в бокал саке.

— Так ладно, ну я вроде бы готов, собран одет и помыт, так что давай и в самом деле с тобой выпьем, ну и будем
двигаться, хех. — Проговорил Такеши, после чего выпив еще саке, он не долго думая двинул с Котохиме уже и на
выход из дома.

Переход

0

186

Kokeshi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени времени, Котохиме вместе со своим учеником и напарником
в виде Такеши, выпив для бодрости еще саке, прибыла наконец то и к особняку главы клана, ну а там же постучав за
тем в двери, они присели на одно колено и опустили головы.
-- Мой господин, Котохиме Фуума и Такеши Фуума прибыли для получения миссии, и мы надеемся что и в самом так
то деле есть что то интересное и высокого ранга, ждем вашего ответа мой господин. -- Проговорила тихим голосом в
свою очередь Котохиме, ну а далее же она все так же принялась ожидать ответа от лидера своего клана с Такеши да
надеяться на что то интересное.

0

187

Dishka
— Хм, надеюсь что господин лидер сейчас как раз на месте и не занят, а то помнится пришел я как то за миссией
когда тот в бумагах погряз, так он меня отправил котов ловить со злости Котохиме сан, ха, главное чтобы у него в
свою очередь было хорошее настроение. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а далее он выпил еще саке для так
сказать бодрости, и вместе с Котохием вошел в кабинет.

— Приветствуем вас господин лидер, Котохиме сан права, и если вы не очень сильно заняты, то мы хотели бы у
вас взять задание. — Проговорил затем с улыбкой после Котохиме Такеши, ну а далее он сделал поклон и стал с
не терпением ожидать ответа.

0

188

Kokeshi
И вот, как оказалось, лидер клана Фуума пока что был слегка занят, но обещал освободиться через пару минут, и
пока что Котохиме вместе с Такеши вышла в коридор, ну и открыла флягу с саке дабы так сказать время прошло в
свою очередь быстрее.
-- Ну что же Такеши кун, в таком случае подождем немного что ли, все таки мы ведь пришли с самого утра, то по
этому вполне логично что у господина сейчас полно работы. Ладно, надеюсь задание будет. -- Проговорила все с
такой же улыбкой за тем Котохиме потрепав Такеши по волосам, ну а далее она выпила еще саке и принялась за
тем ожидать.

0

189

Dishka
— Ну что уж поделаешь Котохиме сан, раз уж лидер занят, то нужно подождать, главное чтобы нам задание дали
с вами поинтереснее, хех. Да уж, что то мы и в самом деле с вами довольно таки рано прибыли, когда у господина
разгар работы. — Проговорил с улыбкой за тем Такеши, ну и как Котохиме он так же открутил флягу с саке, ведь
делать было нечего.

— Ладно, выпьем пока что ли, мы все равно не на задании, и его если нам и дадут сейчас то лишь на завтра, так
что все в норме. — Проговорил Такеши, а за тем он чокнулся вместе с Котохиме, ну и выпил еще саке, и после в
свою очередь продолжил ждать.

0

190

Dishka Kokeshi

|Глава Клана Фуума|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, глава клана Фуума наконец то более менее освободился от бумаг так
же с заказами, ну а далее, налив себе еще саке в бокал, он опросил служанку пригласить Котохиме, а с ней Такеши,
ну и внимательно на них посмотрел.

-- Хм, так значит вам ребятам нужно задание? Что же, у меня для вас есть море всего, вы уж простите что заставил
ждать, Котохиме тян, Такеши кун, бумаг много. И так, тут у меня есть и отлов нукенина который забрел в наши так
то края из соседней страны, и нужно отравить наследника одной из провинций, и собрать дань, ха.

Проговорил глава клана Фуума смотря с ухмылкой сквозь седые и густые брови на Котохиме и Такеши, предлагая
им задания, ну а далее же он выпил еще саке, да стал ожидать так же ответа от ребят, с интересом, какое же таки
они возьмут задание.

0

191

Kokeshi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все так же держа болтая с Такеши, и обсуждая какие же миссии им дадут, Котохиме вдруг услышала как их
с напарником в кабинет наконец таки позвал сам лидер их клана, ну держа в руке флягу с саке, Котохиме вместе с
Такеши вошла и сделала поклон.
-- Ох, как же много заданий все таки, и одно интереснее другого, что же, я думаю мы с Такеши куном возьмем это
все и сразу, и выполним по очереди мой господин, очень хочется размять кости, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же Котохиме, после чего приняла все задания, и сделав поклон, она вышла из кабинета и выпила еще саке, а уже
за тем с Такеши отправилась к улицам.

Переход

0

192

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Оу, благодарим вас господин, Котохиме сан права, мы пожалуй возьмем все и сразу, так наверное будет лучше
всего, хех. Ну что Котохиме сан, тогда предлагаю и в самом деле двигаться прямиком сейчас, чем раньше мы начнем
день быстрее закончим. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши после чего сделав поклон лидеру клана, он далее
вышел с Котохиме из кабинета и достал саке.

— Ну что же Котохиме сан, вот нам и впрямь заданий прям таки навалили, так что не будем терять времени, идемте
уже, мне прям таки не терпится. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, ну а после он выпил еще саке, и вместе с
Котохиме двинулся к выходу.

Переход

0

193

Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши таки довели задержанного в
свою очередь бандита как раз таки к дому где жил глава клана Фуума, ну и войдя в здание, Котохиме достала далее
флягу с саке, и войдя в комнату, сделала поклон главе.
-- Господин лидер, Котохиме Фуума и Такеши Фуума прибыли с первого задания, преступник был задержан, и вот в
свою очередь он перед вами, далее уже вам решать что с ним делать, но он не убивал, лишь грабил. -- Молвила за
тем с улыбкой Котохиме заведя преступника со связанными руками, ну а за тем она выпила еще саке, и вместе так
же с Такеши стала ожидать ответа.

0

194

Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Да, довольно таки быстро мы с вами справились Котохиме сан, я то думал все это дело будет куда сложнее, ну
хорошо все то, что кстати говоря хорошо кончается, и предлагаю потом нам с вами отметить все это дело, взять за
тем саке, закусок. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме ну а за тем же он достал флягу с
саке и войдя в кабинет, сделал поклон.

— Приветствую вас еще раз господин лидер, Котохиме сан права вот вам и преступник, так что можете сделать и
доклад дайме о том что граница в безопасности. — Проговорил Такеши стоя рядом с Котохиме и смотря так же на
лидера клана, ну а преступник стоял на коленях спереди, далее же Такеши выпил еще саке и стал ожидать.

0

195

И вот уже довольно таки в скором времени, оказалось что лидера пока что не было, а вместо него же в кабинете
сидел секретарь, который велел Котохиме с Такешии пленным подождать пару минут, ведь лидер клана отлучился
дабы отнести бумаги, ну и присев, Котохиме открутила флягу с саке.
-- Ах, ну ладно уж, раз уж господин секретарь говорит что господин лидер скоро будет, то подождем. Ох, а пока
что и выпить еще можно, далее в бар двинемся Такеши кун, отметим. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а за
тем не долго думая, она так же выпила еще саке, ну и продолжила сидеть с Такеши и пленным в коридоре ну и в
свою очередь ожидать.

0

196

Dishka Kokeshi

|Глава Клана Фуума|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, лидер клана Фуума наконец то вернулся в кабинет, ну и
увидев Котохиме и Такеши, он улыбнулся и приказал страже взять словленного ими преступника и отправить уже в
столицу, а ребят он пригласил в кабинет, и налил себе еще саке в бокал.

-- Ну что я могу сказать, ничего, кроме как вы молодцы Котохиме тян, Такеши кун, теперь то ив самом деле наши
границы чисты и безопасны, и да вот вам награда, этот бандит будет направлен на столичный суд к дайме ну а вы
можете отдохнуть.

Проговорил с улыбкой на лице старик глава клана, после чего передал Котохиме и Такеши по мешочку Ре, ну а за
тем он сам выпил еще саке, и отпустил ребят отдыхать, дабы они после отдыха двинулись уже на следующую так
же миссию и так далее.

0

197

Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— О да, в бар пойти и отметить нашу удачную миссию, это дело конечно же святое хах. Ох, Котохиме сан, смотрите,
вон уже кажется и господин лидер клана со стражей идет, значит сейчас мы с вами и в самом то деле получим и нашу
награду, и передадим бандита, а за тем отдыхать. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме, ну
а далее он сделал поклон лидеру, и передав преступника, так же достал флягу с саке и вошел в кабинет.

— Ну, это было не так то и просто господин лидер, Котохиме сан ваша лучшая ученица, ну а я в свою очередь так то
ее ученик. Благодарим вас. — Проговорил Такеши, ну а после он сделал поклон, вместе с Котохиме взял награду ну
и за тем выйдя из кабинета, выпил еще саке и улыбнулся.

0

198

И вот кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то прибыл со своих дел и сам лидер клана, которому
Котохиме вместе с Такеши улыбнулись и сделали поклон, ну а за тем передав заключенного, они приняли награду и
вздохнули со спокойной душой, а Котохиме после открыла еще саке.
-- Благодарим вас господин лидер, ха, да, это было для нас не так уж и сложно, так что если что еще нужно будет
то вы сразу так то и зовите, мы у себя либо в баре у столицы, как и всегда. -- Проговорила с улыбкой Котохиме ну
а за тем они с Такеши вышли из кабинета, и девушка так же выпила еще саке, и двинулась с напарником дабы так
же отметить все это дело.

0

199

Dishka
— О. ну вот мы наконец то с вами и в баре нашем любимом Котохиме сан, теперь то и в самом деле можно выпить
нам с вами по саке, и отметить удачную миссию, ну а далее двинемся отдыхать, и быть может будет еще какое то у
нас задание, хах, посмотрим. — Проговорил Такеши находясь уже в баре, а за тем же он налил себе еще саке ну и
чокнулся с напарницей.

— Ох. и как же все таки хорошо вот так вот с чистой совестью наконец то выпить саке, и ни о чем не волноваться
хах, ну, вздрогнули. — Молвил с такой же улыбкой Такеши смотря на Котохиме, ну а после он выпил еще саке да
продолжил отдыхать.

0

200

Kokeshi
И в самом то деле, Котохиме вместе с Такеши, уже довольно таки в скором времени были в баре, где сделали себе
заказ, ну а далее же Котохиме налила себе еще саке в бокал, и стала с такой же улыбкой далее слушать Такеши ну
и радоваться выполненной миссии.
-- Да, что не скажи Такеши кун, а отметить мы имеем право, ну а за тем же двинемся уже и отдыхать, а после так
то и на следующую миссию можно будет двигать, главное не сидеть на месте, а то навыки притупятся. -- Молвила
все с такой же улыбкой Котохиме, смотря на Такеши, ну а далее она выпила еще саке, да продолжила отдыхать ну
и наслаждаться вечером.

0

201

Dishka
— Да, все таки что не говорите Котохиме сан, ну а самый лучший отдых это отдых после тяжелой миссии, он даже
ощущается как то по другому, приятнее что ли. Ну а пока вы правы, давайте выпьем и будем отдыхать, а завтра на
следующее задание. — Проговорил все с такой же улыбкой Такеши смотря на Котохиме с улыбкой, ну а далее он в
свою очередь налил себе еще саке в бокал.

— Ну, выпьем тогда теперь за удачу, и за процветание нашего с вами клана Котохиме сан, ведь если мы и далее с
вами будем держать планку и брать больше миссий, наш клан станет богаче и сильнее. — Проговорил улыбаясь и
держа бокал Такеши, а за тем же он чокнулся с Котохиме и выпил еще саке да с наслаждением выдохнул.

0

202

Kokeshi
И вот уже хорошенько таки посидев наконец то в баре, Котохиме предложила так же вернуться Такеши в их комнату,
ну и продолжить там, дабы уже никуда не ходить, ну и так то потом просто заняться делами домашними да лечь спать
и так далее, и будучи уже в комнате, Котохиме налила себе еще саке.
-- Ох, ну вот и мы и дома наконец, все таки что не скажи, а пить саке не в баре за столом, а у себя дома, на мягких в
свою очередь футонах, это куда приятнее Такеши кун, ха ну я так думаю. -- Проговорила Котохиме с улыбкой так же
на лице Котохиме, а далее же она выпила еще саке, ну и продолжила какое то время валяться вместе с Такеши, ну и
после заниматься готовкой.

0

203

Dishka
— О да, я полностью с вами согласен Котохиме сан, все таки нет ничего лучше чем взять саке да поваляться так же
у себя дома в уютной комнатке, когда есть саке и хорошая компания, хах. Ну давайте так то за это и выпьем, за наш
с вами уют и отдых, и за завтрашнюю удачную миссию. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а за тем он так
же налил себе еще саке в бокал и чокнувшись с Котохиме, улыбнулся.

— И кстати говоря, если будете что то готовить Котохиме сан, то я вам помогу, все таки дом домом, но лежать таки
весь день тоже такое себе. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, ну а далее он выпил еще саке, и после уже
повалявшись с Котохиме, двинул с ней на кухню.

0

204

Kokeshi
И вот, уже в скором времени, наконец таки уже и готовка началась, ну а приготовить Котохиме планировала так же
сашими, ну и конечно же рыбный мисо, ведь сегодня хотелось чего то рыбного, а далее она налила себе еще саке ну
и дала работу Такеши в том числе.
-- Вот смотри Такеши кун, твоя задача сейчас нарезать рыбу и отделить филе, а так же почистить креветки, а уже в
свою очередь все остальное, то я сама сделаю хах, думаю выйдет нечто вкусное. -- Проговорила с улыбкой все так
же Котохиме, ну а после она выпила еще саке, и уже за тем принялась заниматься самой готовкой, готовить овощи
ну и резать сашими.

0

205

Dishka
— О, значит вы собрались готовить что то рыбное Котохиме сан, хм, что же, я только за, давно рыбы не ел, ведь то
рис то курица и тому подобное. И так, значит рыбу и креветки нарезать мне нужно, отлично, считайте что все уже и
готово Котохиме сан. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а далее же он довольно быстро нарезал рыбу а
так же очистил креветки, а после же налил себе еще саке и посмотрел на Котохиме.

— Ну вот, я же говорил Котохиме сан, что справлюсь довольно быстро, так что вот вам все готово, и жду от вас так
же новых приказов. — Проговорил все с такой же улыбкой Такеши глядя на Котохиме, ну а за тем же он не долго в
свою очередь думая, выпил еще саке, и стал ждать указаний.

0

206

Kokeshi
И вот, уже довольно таки в скором времени все мясо было нарезано и очищено, ну а далее Котохиме поставила так
же вариться бульон, накидав ингредиентов, а сама же, пока все это дело готовилось, так же налила себе еще саке в
бокал и взглянув на Такеши, улыбнулась.
-- Ну, что могу сказать, ты у меня молодец Такеши кун, а теперь, пока все варится, так то и в самом деле выпить с
тобой можно нам, а за тем продолжим через минут эдак 20, будет вкусно. -- Проговорила с улыбкой Катохиме, ну а
за тем она выпила еще саке и вместе с Такеши присела за стол дабы пока что передохнуть и подождать готовности
их блюда.

0

207

Dishka
— О, так значит мы почти закончили с вами Котохиме сан? Ха, что же, судя по ингредиентам, все и в самом то деле
должно быть очень вкусным, тут и не поспоришь, особенно морепродукты, я такое тоже люблю, ну а пока что да, так
то и в самом деле можно выпить. — Проговорил с улыбкой на лице за тем Такеши смотря на Котохиме, ну а после и
он налил себе еще саке в бокал.

— Ну, Котохиме сан, предлагаю нам с вами выпить за хороший вечер который еще у нас с вами впереди, хах, и так
же за вас. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, а далее он чокнулся с Котохиме, да выпил еще саке, ну и за
тем продолжил с ней болтать.

0

208

Kokeshi
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то была уже готова и вкусная еда от Котохиме,
которую она насыпала по тарелкам, ну и кстати говоря что не скажи, а все оказалось довольно таки вкусно, а далее
девушка налила себе еще саке и улыбнулась Такеши.
-- Ну, вроде бы не плохо мы с тобой постарались Такеши кун, хах, и кстати говоря довольно таки вкусно вышло, и
не скажешь ничего. Ну а теперь предлагаю выпить и отдыхать, ведь завтра на миссию. -- Проговорила с улыбкой а
так же хихикая Котохиме, ну а после она выпила еще саке, и вместе с Такеши двинулась в комнату дабы немного и
поспать и отдохнуть.

0

209

Dishka
— И в самом деле, вышло очень даже вкусно Котохиме сан, но вы готовили больше чем я, а сам я лишь помогал, так
что спасибо прежде всего вам, хах. Ну а теперь вы правы, давайте и в самом деле переместимся в комнату, да за тем
отдохнем и подумаем что делать дальше. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме, ну а далее же они в
свою очередь переместились в комнату, и он налил себе еще саке да расслабился.

— Ну, в таком случае Котохиме сан, давайте с вами выпьем и будем стараться поспать немного, все таки завтра так
то у нас миссия. — Проговорил все с такой же улыбкой Такеши, ну а далее он выпил еще саке, ну и вместе так же с
Котохиме улегся на кровать дабы поспать.

0

210

Kokeshi
И вот уже в скором времени проснулась и сама Котохиме, ну а так как они с Такеши улеглись спать где то часов в
так то 6 вечера, то и проснулась она в 3 часа ночи, ну и от нечего делать, девушка двинулась на кухню, где за тем
налила себе еще саке и присела за стол.
-- Хм, Такеши кун спит как убитый, ну а я уже судя по всему так же выспалась, а теперь осталось прийти в себя и
что то придумать приготовить на завтрак, ведь скоро новая миссия. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме а
за тем же она выпила еще саке, ну и принялась размышлять, и уже довольно таки скоро, она решила сделать рис
с рыбкой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно