Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

Dishka
— Вот значит как? Ну это уж да, раз спатки вы не хотели сенсей, то значит ваш организм собрал всю необходимую
энергию, ха-ха. Ой, лапша еще и сыр? А что, звучит аппетитно. Ну давайте тогда покушаем, выпьем, а за тем нужно
бы подумать чем нам заняться. — Проговорил Такеши, ну а за тем, когда Котохиме подала к столу еду и саке, они
наконец то перекусили.

— Ух ты, было довольно таки вкусно, спасибо вам огромное Котохиме сан, хах, я наелся, хотя у вас всегда вся еда
очень вкусная. Кстати, чем бы нам заняться? Хм. — Проговорил Такеши погладив живот, ну а за тем выпив еще саке,
он взглянул за окно.

0

62

Kokeshi
И вот наконец таки перекусив довольно вкусной едой, Котохиме так же выпила саке, а за тем выслушав слова
Такеши, она и сама немного задумалась, ведь не знала чем бы им таким занять свой вечер, ведь они то успели
и выспаться, а вече был ранний.
-- Хм, знаешь что думаю Такеши кун? Может нам с тобой взять да немного потренироваться так хорошенько?
Выплеснем эмоции так сказать, успокоимся, а потом ночью выпьем еще и спать. -- Проговорила Котохиме все
с такой же улыбкой, ну а за тем стала ожидать ответа от Такеши касаемо дальнейших планов и прочего, а так
же попивать саке.

0

63

Dishka
— Хм, значит вы хотите потренироваться Котохиме сан? Ну что же, я не против, только за, разрядку эмоциональную
с вами устроим, хе-хе. Но для начала давайте немного отдохнем после такой вкусной еды? Ведь на полный желудок что
не говори, а нельзя тренироваться. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а за тем налил им по бокалу саке и
тут же выпил.

— Ладно Котохиме сан, предлагаю нам с вами двинуться пока что в комнату да немного поваляться, ну а уже  за тем,
как только еда усвоится, то пойдем на тренировку. — Проговорил с такой же вновь улыбкой Такеши, ну а за тем они так
же взяли саке с собой и отправились валяться.

0

64

Kokeshi
С мыслью Такеши касательно того дабы поваляться после приема еды, Котохиме конечно же согласилась, ну а за
тем они выпили еще саке и двинулись в комнату, где наконец то упали на теплую и мягкую кровать да расслабились.
Далее девушка повернула голову к ученику и улыбнулась.
-- Ну как Такеши кун, наелся хоть? Хехе. Эх, ну потренируемся то мы сейчас от силы час, а что потом то делать мы
с тобой будем? И выходить лень куда то из особняка, но и блин лежать не хочется. -- Молвила Котохиме с улыбкой,
ну а за тем налив себе еще саке, она выпила, а после притащила поближе пепельницу и тут же подкурив сигарету,
вдохнула приятный дым.

0

65

Dishka
— Хм, что делать что делать? Это уж очень тки интересный вопрос Котохиме сан, сам еще не думал. Быть может
мы с вами вместе чего то приготовим? Почему бы и нет? Ну а потом можно будет прогуляться по внутреннему саду
особняка клана и полюбоваться сакурой. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем вновь взяв свой бокал так же
выпил еще саке.

— Сегодня довольно таки сухо на улице, да и не холодно, так что думаю после готовки и вкусной еды, погулять
нам с вами будет не грех. — Проговорил вновь Такеши, ну а за тем лег на плече к своей учительнице и с улыбкой
прикрыв глаза, стал о чем то мечтать.

0

66

Kokeshi
Вот так вот немного полежав, ребята по итогу встали с кровати и решили заняться наконец то готовкой, ну а за
тем двинуться и на прогулку. Взяв Такеши за руку, Котохиме двинулась на кухню, где они еще выпили по саке, а
далее приступили к готоке.
-- Я думаю что можно сделать интересную вещь, томатный мисо со свининой и овощами, хотя можно даже взять
да добавить к свинине курятины для ассорти вкусов так скажем. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а далее
же дала ученику задачу резать овощи и картошку, а сама же поставила вариться бульон и занялась самим мясом,
мариновкой и нарезкой.

0

67

Dishka
— Хм, значит говорите сытный красный мисо с томатом и несколькими видами мясо? Ого, а звучит довольно таки
интересно Котохиме сан, тогда давайте с вами еще выпьем, ну и сразу же приступим к готовке, а я как всегда буду
вам помогать а так же наливать саке, хе-хе. — Проговорил Такеши, ну а за тем налив им по бокалу, чокнулся со
своим сенсеем и выпил.

— Так, ага, все понял Котохиме сан, значит овощи и картошка, окей, сейчас все будет готово, а как резать то все
это дело? Мелко? Понял. — Проговорил с улыбкой Такеши получив указания от Котохиме, ну а за тем сразу тут же
и занялся делом.

0

68

Kokeshi
Вот примерно как то так и прошел очередной вечер Котохиме и ее ученика в виде Такеши, за готовкой вкусного
томатного мисо. И пока Котохиме занималась мясом а так же самим бульоном, Такеши так же довольно быстро таки
нарезал все овощи.
-- О, отлично мой милый Такеши, давай ка их сюда, сейчас забросим и пусть варится, а мы с тобой пока что чуть
выпьем по саке, согласен? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а за тем забросив все в кастрюлю а так же
перемешав, она вновь достала бутылку саке и два бокала, после чего налила себе и ученику, ну а далее нужно так
же было ждать около часа до готовности, и все это время они выпивали.

0

69

Dishka
— Ага, вот, конечно держите Котохиме сан, все нарезано как вы и велели, мелко и идеально. Хм, а уже кстати уж
очень таки пахнет, жду не дождусь когда уже будет готово чтобы попробовать. Ладно уж, давайте тогда пока что с
вами присядем, вы правы. — Проговорил Такеши, после чего налил им по бокалу саке, и присев рядышком уже со
своим сенсеем, так же выпил.

— Хм, значит говорите нужно ждать еще около часа? Эх, ну ничего, потом ведь еще ему настояться нужно как я в
свою очередь думаю. Ладно, выпьем пока еще. — Молвил с улыбкой Такеши, а за тем вновь дополнил их бокалы и
так же чокнувшись с Котохиме, выпил.

0

70

Kokeshi
Вот так вот еще немного выпив, Котохиме наконец то дождалась определенного времени пока не будет готов мисо,
ну а после же оставила его настояться еще на пол часика, дабы он был более наваристым и так же ароматным, ну а
пока они с Такеши вновь выпили.
-- Ну, Такеши кун, что скажу? Практически готово, сейчас пускай он настоится пол часика, и можно будет уже и
насыпать по тарелкам да кушать, хехе, проголодался уже? Ладно давай еще выпьем. -- Проговорила с улыбкой на
лице Котохиме, ну а за тем когда саке было налито по бокалам, она вновь выпила вместе со своим учеником, и так
же потрепала его по волосам.

0

71

Dishka
— Хм, значит почти готово, и скоро будем кушать? Хорошо Котохиме сан. Ах, как же уже все таки вкусно пахнет,
даже не терпится уже и попробовать, ха-ха. Ладно вы правы, давайте пока что выпьем, а за тем покушаем а за тем
все остальное, хах. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а далее взяв свой бокал с саке, он так же выпил
вместе с сенсеем.

— Кстати, пока сидим вот так и ждем, Котохиме сан, вы еще не думали чем мы займемся вечером то? Я вот лично
даже не знаю, что-то ничего в голову не лезет. — Проговорил задумчиво Такеши, ну а за тем почесав подбородок,
он вновь выпил.

0

72

Kokeshi
И вот пока еда настаивалась, Котохиме вместе с Такеши же в свою очередь сидели за столом и выпивали, ну а за
тем же, по истечению нужного времени, Котохиме наконец то насыпала мисо по тарелкам и подала к столу, а за тем
ребята принялись кушать.
-- Хм, довольно не плохо вышло, что скажешь Такеши кун? По моему вкусно. Ох я наелась. Ладно давай тогда так
же выпьем еще саке. А касательно вечера, может в саду прогуляемся? Не знаю даже. -- Проговорила Котохиме все
так же улыбаясь, ну а за тем она довольно быстро помыла пустые тарелки, а далее налила им по саке и ребята так
же выпили.

0

73

Dishka
— Хм, значит хотите прогуляться в саду Котохиме сан? Ну это можно, я не против, не все же время дома сидеть.
Интересно кстати что там на улице? Нужно будет глянуть не холодно ли, а то тучи хмурились с утра, ну хоть дождя
не было и на том спасибо, ха-ха. — Проговорил с улыбкой Такеши доев еду, ну а за тем он взял в руки бокал со
своим саке и чокнулся с Котохиме.

— Ну, в таком случае Котохиме сан, выпьем с вами за удачное и хорошее завершение дня, хе-хе. Эх, какой же все
таки приятный у нас выдался сегодня денек. — Проговорил вновь с улыбкой Такеши, ну а за тем вновь выпил еще
саке и с наслаждением выдохнул.

0

74

Kokeshi
И вот уже довольно таки вскоре наконец то выпив, Котохиме вместе со своим учеником в виде Такеши, все таки
решили немного прогуляться, ну а по этому не долго думая, они уже скоро были готовы к выходу и тут же двинули
в сад в особняке клана.
-- Ах, здесь как и всегда очень красиво Такеши кун, не находишь? Даже пусть и мало сакуры, но много других
красивых цветов, хихи, эх присядем давай да выпьем на природе. -- Прошептала Котохиме держа ученика за руку,
ну а за тем они наконец то присели на скамейку, и не долго думая выпили еще саке, все так же любуясь закатом
а так же цветами.

0

75

Dishka
— Да уж, тут вы правы Котохиме сан, сад нашего клана как и всегда великолепен. Ладно, давайте тогда присядем
да выпьем еще саке, ведь любуясь такими красивыми цветами и пейзажем, слушая пение птиц, грех не насладиться
и ароматным саке. За вас сенсей. — Проговорил Такеши когда они присели на скамейку, ну а за тем он налил им в
бокалы саке, и ребята выпили.

— Знаете, в таких местах мне почему то постоянно хочется писать стихи, особенно когда рядом вы, и эти цветы так
подчеркивают вашу красоту, ведь вы и цветы это совершенство. — Прошептал улыбаясь и чуть покраснев Такеши, а
за тем вновь выпил еще саке.

0

76

Kokeshi
И вот уже довольно таки скоро Котохиме вместе с Такеши наконец то были в саду, в доме их клана, который как
и всегда был очень красивым и милым. Ну а далее же ребята присели на скамейку и налили себе саке, а сама же
Котохиме не переставала краснеть от слов ученика.
-- Хаха, Такеши кун, ну ты как всегда, мало того что я от саке уже слегка румяная, так ты еще меня за смущать
решил? Спасибо тебе хихи, всегда люблю когда ты такое говоришь. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а за
тем прильнула к Такеши и тут же поцеловала его в щечку. а за тем хихикнув в сжатый кулачок, она снова так же
выпила саке.

0

77

Dishka
— А я и не могу по другому Котохиме сан, ведь я правду говорю, вы так же прекрасны как и эти цветы, хе-хе, и я
готов любоваться вами весь день напролет. Эх, ваша кожа так светла и так бархатна, а в ваших темных глазах будто
можно утонуть, они как звездное небо сенсей. — Проговорил нежным голосом и с улыбкой Такеши, а за тем вновь
налил им саке в бокалы.

— Ну Котохиме сан, давайте выпьем за вас и вашу красоту, а так же за то чтобы у нас в стране был мир и дальше, и
мы с вами лишь тренировались и вот так вот сидели в саду. — Прошептал с такой же улыбкой Такеши, после чего
они с Котохиме вновь выпили.

0

78

Kokeshi
И все тки Такеши как и всегда был в своем репертуаре, и все продолжал в довольно романтическом тоне, одарять
Котохиме комплиментами. Девушка же в свою очередь смущалась, мило краснела и отводила с улыбкой взгляд, но
внутри ей очень нравилось и было приятно.
-- Спасибо тебе Такеши кун, я рада что нравлюсь тебе и ты ценишь меня, за это то я тебя и люблю, ты у меня уж
в самом деле искренен и чист, хихи. -- Проговорила тихим и милым голосом Котохиме, после чего тут же снова она
приблизилась к лицу Такеши, и вновь поцеловала его в щечку, ну а после же хихикнув, она так же налила им саке
в бокалы и выпила.

0

79

Dishka
— И я вас люблю и очень ценю Котохиме сан, вы самое лучшее что когда либо происходило со мной в моей такой
скучной жизни, ха-ха. Ладно сенсей, вы правы, давайте с вами еще выпьем, как же все таки приятно здесь в саду,
эх, так тепло. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, ну а за тем еще выпив, он с улыбкой посмотрел снова
на Котохиме, улыбнувшись от поцелуя.

— Спасибо вам Котохиме сан, хи-хи. Кстати, чем мы дальше то с вами займемся, вы еще не думали? Хм, я вот что
думаю, приготовим чего то на вечер? Хех. — Проговорил улыбаясь Такеши, ведь по сути на сегодня то они уже все
планы и сделали, и делать было нечего.

0

80

Kokeshi
Идея от Такеши конечно же понравилась Котохиме, и она была не прочь чего то действительно и приготовить, да
и кстати говоря у нее уже было пару идей к этому моменту, ну а по этому выпив еще саке, Котохиме за тем встала
на ноги и взяв Такеши за руку, повела его домой.
-- И так, чего же нам с тобой сделать то такого Такеши кун? Как на счет салатов и гедза? Сто лет уже наверное я
гедза не ела, а к ним наделаем еще и соусов разных, хехе. -- Проговорила как и всегда со слегка хитрой улыбкой
Котохиме, ну а за тем же они налив еще по саке в бокалы, тут же выпили и приступили к готовке своих блюд, так
же разделив работу поровну.

0

81

Dishka
— Ха, салаты и гедза? Ну а что, думаю вариант довольно таки не плохой, так что можно Котохиме сан. Давайте
тогда уж как всегда? Говорите что мне делать и что нарезать и я буду вам помогать, ну а для начала да, вы правы,
давайте еще немного выпьем. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем они с Котохиме выпили саке и тут же и
к работе приступили.

— Давайте я пока что нарежу все для мяса внутри гедза, и ну а вы уже будете месить фарш и все остальное, ну а
так же скажите что мне резать из овощей для салатов. — Проговорил Такеши, ну а за тем принялся нарезать овощи
и выпивать саке.

0

82

Kokeshi
И вот выпив еще саке из своего бокала, Котохиме радостно закивала в ответ Такеши, ну а за тем все же разделив
работу так сказать поровну, девушка принялась замешивать фарш, в который вошли лук, чеснок, яйцо, ну и специи
в виде перца трав и паприки.
-- Хм, ну вроде с фаршем у меня готово, а по этому сейчас будем с тобой Такеши делать тесто и лепить это дело
все, хехе. Так, что нам там нужно? Ага, мука яйца и так далее. -- Проговорила все с такой же улыбкой Котохиме, ну
а за тем сделав еще несколько глотков саке, она стала месить тесто, а после формировать из него кружочки и уже
делать полноценные гедза.

0

83

Dishka
— Хорошо Котохиме сан, я тут как  раз тоже практически все закончил, осталось сыр нарезать да мясо краба, хах.
Оу, очень интересно будет понаблюдать, я ведь все же привык что мне обычно гедза подавали в баре, но никогда уж
не видел как именно их готовят и лепят. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а за тем закончив нарезку, он
налил саке им в бокалы.

— Котохиме сан, пока тесто доходит, предлагаю перерыв на пару минут и выпить еще саке, я нам налил. Хм, все же
чувствую будет очень вкусно. — Проговорил все с такой же улыбкой на лице Такеши, а за тем он взял свой бокал ну
и тут же выпил с любимой Котохиме.

0

84

Kokeshi
И вот уже довольно таки скоро гедза наконец то были слеплены, ну а теперь же их нужно было прожарить и так
же добавить специй, но перед этим Котохиме все же решила немного отдохнуть, как ей и предложил сам Такеши, и
уже за тем продолжить.
-- Ах, ты прав мой милый, давай немного выпьем, а то и так уже практически все сделали, хм. Теперь то только
осталось пожарить гедза, смешать овощи в салат, ну и так же соус сделать хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице
Котохиме, ну а за тем они с Такеши выпили еще саке, и немного вот так посидев да передохнув, девушка вновь так
же продолжила готовку.

0

85

Dishka
— Да, конечно Котохиме сан, давайте немного передохнем, все равно уже все приготовления завершены, да так
же еще выпьем саке. Эх, какой же все таки сегодня чудный вечер, не находите? Люблю такие моменты, когда все
спокойно, и мы с вами делаем что-то вдвоем. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем выпив первый бокал,
он налил еще.

— Ну давайте и еще по бокальчику, и продолжим. Выпьем за то, чтобы вот таких вот моментов у нас свами было
как можно больше. — Проговорил вновь Такеши, ну а далее они вновь выпили, а после Такеши вместе с Котохиме
продолжили готовку.

0

86

Kokeshi
Согласившись еще выпить, Котохиме присела за столик и тут же улыбнулась своему любимому Такеши, ну а за тем
же выпив за его прекрасный тост, ребята вновь вернулись к готовке. По сути то все было практически готово, и дело
уже оставалось за малым.
-- Хм, и так, сейчас я начну жарить гедза, будешь за ними следить и переворачивать, хорошо Такеши кун? А я пока
сделаю салат и соусы. Хм, так, приступим тогда. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а за тем бросив гедза уже
на масло, и велев Такеши следить и посыпать специями, девушка стала смешивать салаты а так же делать острый и
сметанный соус.

0

87

Dishka
— Хм, значит моя задаче следить за гедза дабы они хорошо прожарились а так же не сгорели, и переворачивать?
Слушаюсь вас Котохиме сан, все сделаем. Ох, а выглядит кстати уже довольно таки даже аппетитно. И так, думаю
можно добавить еще чеснока и тимьяна в масло. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем принялся следить за
гедза, попивая так же саке.

— Ох, ну думаю как раз таки идеальная прожарка, они стали румяными и даже почти розовыми, мясо я так думаю
внутри тоже нужной температуры. — Проговорил Такеши, ну а за тем отпив еще саке, он залил гедза кипятком а
так же добавил лук и еще специи.

0

88

Kokeshi
Довольно таки скоро Такеши наконец то объявил о том, что первый этап приготовления гедза был завершен, ну а
Котохиме все проверила и с одобрением ему кивнула, а сама же за тем продолжила готовить соус и салаты. Далее
же девушка вновь налила им по саке.
-- И так, пока у нас есть минут 10, то можно наконец то еще выпить, держи бокал Такеши кун. Ну, выпьем так же
с тобой за вкусную еду и приятный вечер? Хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме, ну а далее они все
же выпили, и продолжили свою готовку, ну а уже спустя некоторое время на столе стояла очень красивая и так же
вкусная еда.

0

89

Dishka
— Хм, ну да Котохиме сан, вы правы, давайте выпьем с вами за хороший вечер и вкусную еду. Мы с вами как всегда
хорошенько постарались и сейчас так же вкусно перекусим, что может быть лучше? Ха-ха. И еще предлагаю так же и
за вас выпить, научили меня гедза делать, ха-ха. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем подняв свой бокал, он
тут же выпил с наставницей.

— Ах, какое же вкусное саке все таки Котохиме сан, сразу видно, наше, из Страны Риса, только у нас делают лучшее
25 процентное, хе-хе. — Проговорил с улыбкой Такеши выпив бокал, ну а за тем налив им еще, он присел уже и за
стол, и далее они с Котохиме приступили к еде, и вновь к выпивке.

0

90

Kokeshi
Было забавно и довольно таки забавно видеть такую искреннюю радость Такеши от таких банальных вещей как
например готовка гедза, от этого повышалось всегда настроение уже и самой Котохиме. И вот выпив саке, ребята
тут же приступили к еде.
-- Хм, вроде бы вышло не дурно, да Такеши кун? Хм, а на счет саке ты прав, это наше, не люблю я иностранное,
поддерживаю отечественного производителя так сказать. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме уже доев к
этому моменту свою порцию, ну а далее же ребята принялись все так же выпивать саке и болтать о кулинарии и
о рецептах.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно