Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Сообщений 31 страница 60 из 295

31

Dishka
— Но я все таки говорю правду, учтите Котохиме сан, хи-хи. Эх да вы правы, пора бы немного еще выпить а за тем
уже двигаться отдыхать, ведь завтра тренировки и все такое. Хотя, мы ведь днем то поспали с вами, это уж конечно
если получиться теперь уснуть, ха-ха. — Проговорил Такеши. ну а за тем вновь налил им с сенсеем по бокалу саке
и поднял свой.

— В таком случае я предлагаю вам Котохиме сан, выпить за то чтобы завтрашний день был таким же милым ну а так
же уютным как и сегодня, хе-хе. — Проговорил Такеши, ну а за тем чокнувшись с Котохиме, он выпил, а после чутка
еще посидев, они двинулись отдыхать.

0

32

Kokeshi
И вот уже действительно немного выпив, ребята пообщались, ну а за тем отправились спать в свою комнату. Ну
а когда они улеглись на кровать, Котохиме укрыла их одеялом и прижалась телом к Такеши, а после же наконец
то и уснула.
-- Фу блин, ну и сон идиотский. Так. сколько там времени то? Почему темно то еще? О, еще 4 утра только? Вот
же, а сна уже ни в одном глазу. Ладно нужно вставать. -- Прошептала Котохиме, ведь не смотря на раннее время
она уже выспалась. Такеши она конечно же не будила, а лишь погладила по головке, а сама же направилась на
кухню, где выпила саке и принялась о чем то размышлять да встречать рассвет.

0

33

Dishka
— Ох, сколько там времени то хоть? Котохиме сан в туалет ушла что ли? Что-то и самому уже не спится. Эх нужно
сходить попить немного воды, что-то горло пересушило. Черт, 5 утра еще нету, вот же блин, и спать не хочется уже
совсем прям таки. — Проговорил про себя Такеши и спустился вниз, и каким же было его удивление когда он тут
же заметил сидящую и пьющую Котохиме на кухне.

— Эм, Котохиме сан? У вас все нормально? Вы чего так рано проснулись? Я думал в туалет ушли, а вы тут. Рассветом
любуетесь? Вам что-то плохое приснилось? Я составлю вам компанию. — Проговорил все так же улыбаясь Такеши, а
за тем присел рядом с сенсеем и так же налил себе саке.

0

34

Kokeshi
Вскоре к Котохиме пришел и сам Такеши, чего уж она явно не ожидало, ведь было всего то 4 утра, ну а точнее
чуть больше. Изначально девушка подумала что разбудила парня своими шорохами на кухне, но как оказалось по
итогу, он то всего лишь вышел в туалет.
-- Ой ты прав Такеши кун, что-то ерунда одна сегодня какая то снится, даже не знаю, да и сон как то пропал уж
теперь, вот и сижу думаю, саке пью и за рассветом наблюдаю, скоро солнце восходить начнет. -- Тихим голосом
ответила Котохиме, ну а за тем слегка улыбнулась и пригласила присесть парня рядышком, ну а сама затем вновь
немного выпила.

0

35

Dishka
— Хм, так значит у вас все таки были плохие сны Котохиме сан? Ну, не забивайте голову ерундой, сны это не более
чем какие то отрывки из столетних мыслей и бред. Ха. Эх, ну раз уж мы с вами встали с кровати в такую рань, то уж
тогда предлагаю нам выпить и я что-то приготовлю? — С улыбкой проговорил Такеши, положив руку на плечо ей, а
за тем немного выпил.

— Вы пока отдыхайте и сидите выпивайте, а я же сейчас нам с вами что-то да придумаю, согласны? Сейчас сделаю
нам с вами жаренное яйцо с овощами и соусом. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а далее же приступил уже к самой
готовке данного блюда.

0

36

Kokeshi
Почувствовав руку Такеши на своем плече, а так же его тепло, Котохиме улыбнулась и кивнула ему, ведь покушать
она бы не отказалась, хотя они и так уже оба встали, так что завтрак будет сейчас как раз таки довольно кстати, ну
а повернувшись к парню, девушка потрепала его по голове.
-- Хорошо мой милый Такеши, сделай чего то легкого такого нам, хихи, а потом покушаем, еще выпьем, а начнет
уже светать, можно себя в порядок привести и двинуть за тем на тренировку. -- Проговорила с улыбкой Котохием, а
далее пока Такеши готовил, Котохиме присела на стульчик у окна и вновь налила себе немного саке, а вскоре же по
кухне уже стал расходиться приятный запах.

0

37

Dishka
— Хм, значит потом передохнем и сразу двинемся на тренировку? Согласен с вами Котохиме сан. И так, сейчас тогда
приступаем, сделаю не особо жирное яйцо, а то с утра такое дело для желудка вредно как не крути. Ну а вы пока так
же отдыхайте и наливайте нам саке. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а после принялся готовить яичницу, а так
же открывать овощи.

— Ох какой запах то уже пошел от овощей, вы это чувствуете Котохиме сан? Так ладно, накрою пока крышкой, ну а
сейчас выпью с вами, все равно еще минуты 3 ждать. — Проговорил с улыбкой вновь Такеши, а за тем присев рядом с
Котохиме, выпил саке.

0

38

Kokeshi
И вот уже выпивая саке, а так же разговаривая о чем то своем пока готовилось саке, Котохиме вдруг услышала
стук в двери, удивившись от того, кто бы это мог быть? Она допила свой бокал с саке и двинулась ко входной дабы
открыть, и как оказалось, на пороге стоял один из чунинов, послов главы клана.
-- Стоп, что? Ты не шутишь? На страну действительно напали? Еще и соседи? А куда же делось это их мир дружба
и всякое такое? Вот уроды а? Но почему нас пока не задействуют? Фу, ну и идиотизм. -- Проговорила Котохиме как
только выслушала доклад, и она кстати говоря была довольно таки возмущена тем фактом что воевали одни только
самураи, когда в стране есть целый клан шиноби.

0

39

Dishka
— Стоп, что вы там говорите Котохиме сан? Кто там пришел? Посыльный? Вот же дерьмо конечно, уж от кого от
кого, ну а Страна Железа это меньшие от кого я ожидал такого, да это же черт подери будто бы прям удар в спину!
Но как же так? И в чем суть нападения то? Хм. — Проговорил взволнованно Такеши придя в прихожую к Котохиме
ну а за тем резко вспомнил о еде.

— Вот же черт! Тьфу, Котохиме сан, я совсем о яичнице забыл! Твою же, надеюсь ничего не пригорело, вот же у
меня бошка, с этими новостями еще, чтоб его. — Проговорил возмущенно Такеши и тут же побежал в сторону кухни,
однако к счастью ничего сгореть не успело, ну а Такеши расслабившись выпил саке.

0

40

Kokeshi
Да уж, новости конечно были все таки мало приятными, однако сражались самураи, так что тут как говорится то,
шансы у стран равны, ну а если они будут нужны дайме как клан шиноби, то Фуума тут же прибудут на поле боя и
сделают все что в их силах.
-- Ах, да ничего страшного Такеши кун, тут я и сама немного потерялась, сейчас главное не расслабляться и все
же ожидать вестей, не ровен час и вызвать могут уже нас на поле боя. -- Проговорила Котохиме в ответ на слова
Такеши о забытой яичнице, ну а за тем подойдя к нему, она обняла его со спины, а далее же налила себе саке и за
тем выпила дабы отвлечься.

0

41

Dishka
— Ах, да все кстати говоря хорошо Котохиме сан, яичница не успела подгореть, так что сейчас мы с вами вкусно
перекусим, однако конечно же после таких вестей аппетит пропал немного, хочется лишь напиться. Хм, интересно,
наш клан подымут в боевую готовность? Хм. — Проговорил задумчиво Такеши, ну а за тем насыпал все в тарелки
и подал к столу, налив так же саке.

— Ну, приятного аппетита Котохиме сан, и не волнуйтесь, вместе мы со всем справимся и все переживем, у них же
там в Железе по сути одни самураи, даже шиноби нету. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем приступил к
приему пищи и выпивке.

0

42

Kokeshi
Конечно же с тем что после подобных вестей о войне пропал аппетит, Котохиме была полностью согласна, ведь
теперь будто бы ком в горле стоял. Однако пожелав Такеши приятного аппетита, она все таки попыталась немного
покушать, ну а после налила им саке.
-- Эх да уж, ладно, будем все таки надеяться на более позитивный исход событий Такеши кун, у нас то тоже как
не крути, а армия у самураев не слабая, да и дайме довольно таки не плохой стратег, хм. -- Проговорила с немного
грустным лицом Котохиме, ну а далее же подняв свой бокал, она чокнулась с Такеши, ну а за тем выпила, и все же
стало хоть немного морально легче.

0

43

Dishka
— Слушайте Котохиме сан, а ну ка давайте мы с вами отставим панику? Не дело это что бы мой сенсей грустил и
паниковал, это не в вашем стиле ведь учитель! Я вас уверяю что все будет хорошо, ну а по этому давайте лучше с
вами выпьем и не будем думать о глупостях а? Хах. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем налив им снова
по саке, выпил.

— Да и к тому же рассудите логически Котохиме сан, вот нас не вызывают, значит шиноби там не требуются, ну а
раз мы не требуемся, значит врагу там и так по шапкам дают? Ха-ха. — Проговорил широко улыбаясь Такеши, а за
тем вновь выпил.

0

44

Kokeshi
И все же логика в словах у Такеши была, ведь и в самом деле, если так поразмыслить, то раз до сих пор не были
задействованы кланы шиноби, то вполне таки вероятно что и сами самураи справляются, а это означало что все же
противник им по зубам.
-- Эх ладно ладно, я просто все волнуюсь как бы сюда не перекинулось, у нас то и так дайме сейчас всем жить в
нормальных условиях дал, а придут другие, будет еще хуже, тьфу ты, ладно наливай. -- Проговорила Котохиме со
слегка озлобленным лицом, ну а за тем взяв свой бокал, она тут же выпила его залпом и попросила еще добавки, и
лишь после бокалов 3 саке она успокоилась.

0

45

Dishka
— Ну что вы Котохиме сан, все нормально будет, и даже если вдруг кто-то захочет сменить нашего дайме, то ему
просто не даст сам народ, ведь при нем у нас есть все удобства для жизни, и даже сейчас его войска ценой жизни
защищают страну, все будет отлично, поверьте мне. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за тем вновь долил в
их бокалы еще саке.

— Ладно, давайте еще выпьем сенсей, и все у нас будет в порядке, и если хотите, я позже могу сделать вам очень
приятный массаж, и вы расслабитесь еще больше, или теплая ванная. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, а
за тем они вновь выпили.

0

46

Kokeshi
И вот уже после еще пары бокалов саке, Котохиме наконец то полностью успокоилась и стала даже кстати говоря
улыбаться, ведь теперь то после того как саке ее расслабило, стало не так все плохо в плане морального состояния,
и это не могло не радовать.
-- Эх, не волнуйся ты так Такеши кун, все уже нормально, вот саке выпила да подумала так логически что нету у
нас причин переживать, хи-хи, ну все все, давай о чем то веселом поговорим? Ха. -- Проговорила Котохиме уже с
улыбкой на лице, ну а за тем они еще немного выпили и принялись обсуждать планы на завтра и новые занятия по
ниндзюцу да тому подобное.

0

47

Dishka
— Ну вот Котохиме сан, теперь я рад что вы улыбаетесь, я же говорил вам что не будет ничего страшного, и все у
нас будет хорошо, что у нас с вами что в нашей стране, так что расслабьтесь, а я налью нам еще саке. Учитель, когда
вы улыбаетесь то и у меня появляется мотивация к чему то, хе-хе. — Проговори с улыбкой Такеши, ну а за тем так
же вновь налил им саке в бокалы.

— Кажется вы уже немного пьяны, ха-ха, ну ничего, сегодня можно. Ха, и чем бы нам заняться завтра? А давайте мы
с вами быть может потренируемся и погуляем? Зайдем к дайме и узнаем о том как дела? Хм. — Задумчиво проговорил
Такеши а за тем выпил.

0

48

Kokeshi
Все так же сидя за столом и выпивая вместе с Такеши, Котохиме внимательно слушала парня и размышляла о чем
то своем. И кстати говоря Такеши как не крути, а был прав, не помешало бы прогуляться к Дайме и узнать о том как
в стране дела, ведь они так же были кланом принадлежащем стране.
-- Хм, ну хорошо, тогда так и поступим, тогда предлагаю нам с тобой в таком случае Такеши кун, немного еще так
же выпить, передохнем и к вечеру пройдемся, хехе. -- С улыбкой проговорила Котохиме, ну а далее же, еще немного
выпив, они как и планировали отправились в сторону комнаты где повалялись, ну а после одевшись, двинулись уже
и в путь ко дворцу.

0

49

Dishka
— Рад что вам уже лучше Котохиме сан. Эх да, давайте немного сейчас поваляемся и пройдемся к нашему дайме,
уж я то думаю что ничего страшного не случится если мы вдруг наведаемся в гости и банально узнаем об обстановке,
ведь мы так же живем в Стране Риса, а по этому логично что волнуемся. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а за
тем немного повалявшись и выпив, они все таки решили собираться.

— Хм, ну да, время уже практически к вечеру, а в позднее время дайме не принимает, по этому сейчас сходим ну а
за тем чем то еще дома займемся. — Проговорил все с такой же улыбкой Такеши, а далее он и его сенсей Котохиме,
отправились в сторону дворца.

Переход

0

50

Kokeshi
И вот уже наконец то выйдя на улицу, ребята медленным шагом направились на выход из поместья своего клана,
ну а за тем и в сторону дворца в котором был дайме. Попивая саке из своей фляги, ведь все таки было еще легкое
волнение, Котохиме все размышляла о происходящем.
-- Хм, да уж, вот так времена конечно нынче настали Такеши кун, ничего не скажешь. Эх ладно, ускорим давай
наверное шаг что ли, чем скорее придем к господину дайме, тем быстрее все узнаем. -- Проговорила Котохиме, а
за тем они двинулись в сторону дворца слегка еще быстрее, хотя по сути идти от особняка Фуума было не так то и
долго, минут 15.

Переход

0

51

— Вот же черт, тьфу ты, надеюсь пока я здесь буду ходить, с Котохиме сан все будет нормально и она не сделает
никаких глупостей, например не ринется в бой раньше чем придет наш клан, так, ну все, я практически дошел, так,
сейчас Котохиме сан, ждите. — Прошептал запыхавшись Такеши, наконец то дойдя до особняка клана, ну а за тем
с криками о том что это важно, понесся по коридору к комнате главы.

— Господин лидер, прошу прощения, но там у дайме фиг пойми что происходит, какие то люди напали на кабинет,
Котохиме сан там, меня послала, мы шли туда дабы узнать обстановку и тут такое. — В панике произнес Такеши, и
так же сделал поклон лидеру клана.

0

52

Kokeshi

|Глава Клана Фуума|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда в двери кабинета постучали, глава клана Фуума беззаботно играл со своими личными гейшами в
Го, и лишь прокричав что-то что можно войти, он за тем улыбаясь выслушал Такеши, однако в какой то момент, как
только он услышал такие новости, его лицо сменилось, ведь от генина он ожидал просьбу о миссии, а тут такое.

-- Хм, значит говоришь на дайме напали? А твой сенсей, Котохиме, она все еще там? Черт, сначала война, ну а вот
теперь и это, ладно ступай, я дам приказ группу отправить.

Проговорил глава клана по имени Маэда, а за тем приказал нескольким подчиненным двинуться в столицу для того
дабы разведать обстановку и в случаечего оказать поддержку Котохиме и защитить Дайме.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t380705.jpg

0

53

Ultimate Ninja | Ролевая
— Только прошу вас господин глава, поспешите, а то Котохиме сан одна там, а тех кто атаковал кабинет дайме в
свою очередь было что-то около 4-5, и судя по чакре все они шиноби, я тогда тоже двинусь туда с подкреплением,
я не брошу сенсея. — Проговорил Такеши сделав поклон главе клана, ну а за тем тут же понесся в сторону уже и
самого выхода из поместья.

— Так так, нужно сохранять спокойствие, если ситуация сейчас вышла там из под контроля, то наш клан во всем
разберется, так, нужно спешить. — Прошептал слегка нервничая Такеши, а за тем рывками понесся обратно уже в
сторону дворца дайме.

Переход

0

54

Kokeshi
Спустя некоторое время домой в особняк клана наконец то вернулись и сама Котохиме ну а вместе с ней и ее так
же ученик Такеши, ведь они выполнили свою задачу, ну а остальным в столице уже пожалуй займется так званный
особый отряд клана.
-- Да уж, ну и денек черт его подери. Ладно уж Такеши кун, уже что то вообще ничего не хочется, пойдем просто
упадем на кровать, да выпью я наверное саке и вздремну, ну а будут нас искать то найдут. -- Прошептала уставшим
голосом Котохиме, ну а за тем разувшись, она проследовала в свою комнату, где наконец то упала на кровать и тут
же открыла саке.

0

55

Dishka
— Хм, как не крути а вы чертовски правы Котохиме сан, так что я согласен с вами, пойдемте поваляемся да выпьем,
ну а если мы будем нужны господину главе клана или дайме, то нас с вами найдут, я и сам уже вымотан как дворовая
собака, да уж. — Проговорил Такеши когда они с Котохиме наконец то вошли в дом, ну а за тем направились уже и в
спальню, дабы упасть на кровать.

— Эй, Котохиме сан, держите ваш бокал, сейчас налью вам, ну а потом и подремать не грех, беготня да беготня, да и
за вас переживал пока сюда бегал к главе. — Проговорил с улыбкой Такеши, ну а после же налил саке в ее бокал ну
и в свой, и они тут же выпили.

0

56

Kokeshi
И вот уже довольно таки скоро Котохиме и Такеши наконец то были у себя в комнате, где спустя некоторое время
они уже валялись на диване и как и планировали, попивали саке да так сказать отходили от случившегося и конечно
же обсуждали все это дело.
-- Эх ладно, не будем о плохом, спец отряд лидера клана там и без нас разберется, ну а пока что давай и в самом
деле выпьем да вздремнем немного, я морально истощена. -- Проговорила с уставшей улыбкой Котохиме, ну а за тем
они наконец то выпили, а после Котохиме обняла ученика и укрыла их одеялом, а за тем уже совсем скоро и уснула,
довольно таки крепко.

0

57

Dishka
— Да, вы правы Котохиме сан, давайте забудем обо всем плохом, ну а спец отряд там уже разберется и без нас, а
будем нужны, то нас вызовут. Ну а теперь согласен, давайте немного выпьем с вами, и будем отдыхать, и вы и так
же я, все на нервах, так что поспать не помешает. — Проговорил тихим голосом Такеши, ну а за тем они сразу же
обнялись и вскоре уснули.

— Вы главное не думайте ни о чем Котохиме сан, и все будет хорошо, я вам обещаю, засыпайте мой сенсей, и все
будет хорошо. А потом я сделаю нам ужин. — Прошептал с улыбкой и нежным голосом Такеши, ну а за тем так же
закрыл глаза и уснул окончательно.

0

58

Kokeshi
Довольно таки быстро наконец то уснув, проснулась же Котохиме утром рано, ну а Такеши то хоть и обещал так
же сделать ей завтрак, но он на столько сейчас сладко спал, что девушке просто стало жалко его будить, и за тем
поцеловав его, она двинулась на кухню.
-- Эх Такеши кун Такеши кун, соня ты, ну да ладно, сейчас сама чего то придумаю и сделаю, хехе. Так, но что у
нас тут есть то такого интересного? Вот это вопрос конечно интересный. -- Проговорила с улыбкой на лице и полу
шепотом Котохиме будучи на кухне, ну а после она налила себе саке, и выпив, принялась готовить лапшу с мясом
и сыром.

0

59

Dishka
— Ах, что то я кажется переспал, голова как кирпич. Хм, сколько время то там? Котохиме сан? А? Ее нету? Хотя, я
слышу какие то звуки с кухни, неужели сенсей как и всегда проснулась раньше меня и уже ужин готовит? Ха-ха, ну
хорошо тогда. — Проговорил с улыбкой Такеши встав с кровати, а за тем он направился в сторону кухни где уже
орудовала во всю Котохиме.

— Ох доброго вечера вам Котохиме сан, давно проснулись то? Хах, как всегда уже что-то готовите? Пахнет вкусно.
О саке, я пожалуй тоже немного выпью. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, а за тем так же выпил немного
саке и присел за стол.

0

60

Kokeshi
И вот уже довольно таки в скором времени к Котохиме прибыл и ее любимый ученик с довольно таки сонным видом,
и уже отошедшая от стресса девушка так же улыбнулась ему в ответ и поцеловала того в щечку, ну а далее продолжая
готовку, так же выпила саке.
-- И тебе доброго Такеши кун, выспался? Ох, а я встала уже давненько, отдохну организм наверное, спать не хотела
уже, хех, вот готовлю лапшу с мясом и сыром, скоро будет готово. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме, ну а за
тем продолжила свою готовку. И вот когда все было готово, она подала все это дело на стол на тарелочках и так же не
забыла налить им с Такеши по саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно