Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ✧ [Поселение клана Фуума] ✧

✧ [Поселение клана Фуума] ✧

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Asura

Ханаре Курама

Миссия

Выслушав же наконец то по итогу лидера клана Фуума, Ханаере, все с такой же улыбкой, сделала ему очередной
поклон, ну и перед тем как уйти, так же задумалась и над его словами, и его ход мыслей кстати говоря очень таки
понравился девушке.

— О, договор это было бы довольно не плохо, я обязательно передам ваши слова нашему господину, и думаю он
будет только рад. Что же, до свидания господин.

Проговорила в поклоне Ханаре, ну а за тем же, вместе со свитком, она покинула дом главы, и направилась так
же и к выходу из селения.

Переход

0

332

Aoki
Все таки уже в скором времени, Такеши наконец то встретил уже и ту самую девушку, которую имен не осторожность
зацепить в бегу днем, да которой теперь был должен приятный вечерок. Ну и выслушав же ее слова, парень слегка так
же засмущался и покраснел.

— Хах, вы уж простите госпожа, я такой не ловкий, ох. И да, кстати говоря я как раз таки вас и искал, так что давайте
пройдемся что ли к таверне, хех, я куплю саке как обещал.

Проговорил с улыбкой на лице далее Такеши, так же смотря на девушку, ну и слегка смущаясь, он ожидал ее ответа
да размышлял.

0

333

Kokeshi
И вот, выслушав же далее этого забавного парнишку, Аоки улыбнулась, ну а за тем же, внимательно выслушала
его, держа в руке бутылку с саке, и дымя тонкой сигаретой. Мальчик был и в самом то деле довольно таки очень
уж забавный и интересный.

Аоки: - Хм, не знаю чем, но ты мне нравишься парнишка, как твое имя кстати? Я Аоки Фуума. Хм, да и я давно
тебя простила, но все равно с тебя еще саке, хехе.

Проговорила с улыбкой все так же Аоки смотря на парнишку, а за тем же, она выпила еще саке, да стала так
же ждать ответа.

0

334

Aoki
Все же по итогу девушка таки представилась, и как оказалось, ее звали Аоки, это было очень милое и приятное так
же имя, ну и покраснев еще больше от стеснения, Такеши тут же сделал ей поклон, ну и так же решил представиться
за тем сам.

— Аоки сама, мне очень приятно! Мое имя Такеши! Такеши Фуума! Я хороший вроде как мечник ну и там все такое,
ну и еще что то там, ох.

Проговорил Такеши сначала живенько в сторону Аоки, а за тем замялся и стал глотать слова, сунув руки в карман
да став стесняться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ✧ [Поселение клана Фуума] ✧

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно