Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ✧ [Поселение клана Фуума] ✧

✧ [Поселение клана Фуума] ✧

Сообщений 301 страница 330 из 334

301

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, даже сам Нака, выслушав Котохиме и Такеши, понимал что у них кроме прогулки ну и бала так
то, особо выбора и нету, ну и хмыкнув, о чем то задумавшись, он налил себе еще саке в бокал, да так же развел за
тем руками.
- Ну что же, раз уж у нас с вами и в самом то деле ребята такой скудный выбор, то делать больше нечего, так что
мы с вами думаю так и поступим, хах, хотя по сути, бар не такая уж и плохая идея. - Проговорил с улыбкой Нака
ну а за тем же, он выпил еще саке, да далее продолжил болтать вместе с Котохиме да Такеши, так же собираясь
уже и на прогулку.

0

302

Kakuzu Dishka
— Ну кстати говоря да, я вовсе не пойму с чего мы с вами Котохиме сан, Нака сан, взяли, что бар это плохая затея
хах, наоборот ведь, в баре всегда весело, и время летит быстрее, так что так и поступим, ну а пока давайте наконец
приходить в себя и собираться. — Проговорил с улыбкой Такеши, смотря на Котохиме и Нака, ну а за тем же, так то
не долго думая, он открыл еще саке, и привстал.

— Ах, еще бы спал и спал если честно, но потом бы башка болела, так что хорошо что мы все таки проснулись, ну
и вовремя, хех. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил с Котохиме и Нака так
же просыпаться и разминаться.

0

303

Kakuzu Kokeshi
И все же по итогу, как сама Котохиме, так и ребята, Такеши с Нака, общим мнением решили двигаться чуть позже
так то в бар, ведь делать было нечего, ну а после же, она налила себе еще саке в бокал, да все так же продолжила
слушать ребят и думать.
-- Ну что же ребята, тогда я так понимаю, на том мы с вами и остановимся, хех, да будем как проснемся до конца
двигать и в сторону бара, а там уже посмотрим что и как, вдруг еще что то придумаем. -- Проговорила с улыбкой
на лице Котохиме, а за тем же она выпила еще саке, и стала далее болтать с Такеши и Нака о всяком ну и так то
просыпаться постепенно.

0

304

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, бар например был не такой уж и плохой идеей, и далее же, Нака так же выслушал Котохиме ну
да Такеши, и не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, и уже после, принялся пытаться проснуться и делать
так то зарядку.
- Ну что же, у меня вроде бы как более менее проснуться получилось, так что давайте и вы в себя приходите ну и
будем в бар что ли двигать, нечего весь день дома сидеть ребята, хах. - Проговорил с улыбкой на лице Нака, а за
тем же, он выпил еще саке, ну и стал ждать ответа от Котохиме с Такеши, дабы далее уже двигаться наконец и в
сторону улиц на прогулку.

0

305

Dishka Kakuzu
— Да и я кстати говоря вроде бы ребята проснулся уже, хах. Ну что же, в таком случае, Котохиме сан, Нака сан, я
предлагаю начинать собираться на прогулку, да двинем далее в сторону бара, а то хочется уже и пройтись, да таки
подышать воздухом. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме с Нака, ну а после же, начав собираться
на прогулку, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил.

— Так, ну что, я вроде бы как уже и готов кстати говоря, так что жду вас ребята, и будем двигаться наконец то с
вами, хех. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем он выпил еще саке, и продолжил ждать Котохиме с Нака дабы и
двигаться наконец то.

0

306

Kakuzu Kokeshi
И кстати говоря, уже довольно таки вскоре, готова наконец то была и сама Котохиме, которая двинулась так же в
сторону улице вместе с Такеши и Нака, ну а за тем же, она открыла еще саке во фляге, да осмотрелась вокруг, так
то кстати уже вечереть начинало.
-- Ах, уже и вечерок наступает потихоньку ребята, хех, небо такое красивое, что да то да. Ладно, двигаем к бару
сначала, а потом уже что то может дальше придумаем, посмотрим хех. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а
за тем же, она выпила еще саке, да вместе с Такеши и Нака двинулась так же в сторону местного бара что был и
не далеко от особняка клана кстати говоря.

0

307

Kokeshi Dishka
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Нака вместе с Котохиме и Такеши наконец то прибыл и так
же в тот самый бар, а за тем присев и сделав заказ, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил размышлять про
что то свое.
- Ну вот мы и на месте с вами ребята наконец то, хех, так что пока сидим, давайте заодно отдыхая, придумаем так
же и то, чем займемся далее, ведь мы только встали и еще даже вечер не наступил. - Проговорил с улыбкой Нака
ну а за тем же, он выпил еще саке, да принялся так же ждать ответа и от Котохиме с Такеши, ну и конечно же их
мыслей на счет планов.

0

308

Dishka Kakuzu
— О да, наконец то мы на месте, хах, а когда на дворе ранний вечер и такая погодка, то в баре становиться куда
уютнее что не говори, люблю я все таки такие моменты хах. Ладно ребята, давайте тогда и в самом деле подумаем
над планами. — Проговорил с улыбкой Такеши а за тем же смотря на Котохиме и Нака, он налил себе еще саке, и
с улыбкой вздохнув.

— Я вот например думаю по поводу того, дабы нам с вами банально к реке пройтись, а потом уже в особняк, да
чем то по дому займемся. — Молвил с улыбкой Такеши, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Котохиме ну
и Нака, продолжил размышлять.

0

309

Kakuzu Kokeshi
И в самом то деле, кстати говоря сама же Котохиме согласилась с Такеши и с Нака, ведь тут в эту пору было так то
довольно таки хорошо, и уютно, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну да сама задумалась по поводу
планов на вечер.
-- Хм, ну у меня лично так же пока что ничего в голове не всплывает интересного ребята, так что давайте так то с
вами и в самом то деле к реке что ли пройдемся, ну а там видно будет. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, и уже
за тем, она выпила еще саке, да продолжила все так же болтать с Такеши и с Нака о разном, ну и конечно же так
то и о планах.

0

310

Kokeshi Dishka
И как то вот так, кстати говоря по итогу, Нака вместе с Котохиме и Такеши решил таки пройтись к реке, да за тем
как говорится, как карта ляжет, ну а далее же, он налил себе еще саке в бокал, ну и принялся так же размышлять
о чем то своем.
- Ну что же, прогулка как не крути, а это так то тоже хорошо, так что в самом то деле, так и поступим, а уже так
же после, посмотрим что оно и как будет у нас с вами, придумаем, хех. - Проговорил с улыбкой на лице Нака, а
за тем же, он выпил еще саке, ну и уже после стал болтать далее с Котохиме и Такеши о разном, и о планах так
же на дальнейшее.

0

311

Dishka Kakuzu
— Ха, ну раз уж все согласны на прогулку к реке, о и я только за, хах, все равно вы правы, делать то пока нам с
вами нечего, ну а так хотя бы воздухом подышим, да и быть может мозги проветрим да свежие мысли так же таки
появятся, хех. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, а за тем он налил себе еще саке, да
с улыбкой задумался.

— Да и кстати говоря, погодка сегодня тоже ничего, не лето конечно, но и мороза нету, да и сухо, и это кстати
говоря так же радует. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем он выпил еще саке, и с Котохиме да Нака далее за
тем продолжил болтать о разном.

0

312

Kakuzu Kokeshi
И вот, на том то по итогу и было решено, ну и Котохиме сама думала что прогулка с Такеши и Нака, это не так то
плохо, мозги проветрить да так далее, а после, она налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила слушать своих
так же ребят.
-- Ну что же ребята, в таком случае и в самом то деле прогуляемся с вами к реке, да и там посмотрим что оно как
будет, хех, а пока что посидим еще, ну а как надоест, да двинемся в путь. -- Проговорила с улыбкой Котохиме а
за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Такеши и Нака о разном, да размышлять о планах и
на день.

0

313

Kokeshi Dishka
И все же вот так вот, на том то и было решено, двинуть пройтись к реке, ну и сам же Нака так то был только за, а
по этому с улыбкой кивнул Котохиме и Такеши в знак согласия, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, да так
же продолжил отдыхать.
- Хорошо ребята, в таком то случае мы с вами так и решаем, сейчас посидим еще, ну а за тем уже наконец то все
же двинемся к реке, ну а там и посмотрим что дальше будем делать, хех. - Проговорил с улыбкой Нака, ну а уже
далее, он выпил еще саке. и продолжил пока сидеть и болтать с Котохиме и Такеши, да вскоре собираться так то
уже в путь.

0

314

Dishka Kakuzu
— О да, а кстати говоря, мне лично ребята нравится кстати говоря на улице, погодка как раз идеал, то что надо, а
так же настроение вполне себе, хах, не знаю как у вас, но у меня просто отлично все. Ладно, пойдемте тогда уже к
реке что ли. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме и Нака, а за тем он открыл еще саке, и
продолжил путь.

— Хм, вот бы лето уже скорее что ли, я бы сейчас с радостью в воду бы плюхнулся, хах, будь она теплой, да так
же на дворе месяц август. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем он выпил еще саке, и с Котохиме да Нака за тем
двинул далее.

0

315

Kakuzu Kokeshi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака наконец то двигалась
так же и к той самой реке, ну и слушая все ребят, она открыла еще саке во фляге, да и сама задумалась о лете, да
таки скорее бы уже оно.
-- Ну ребята, всему свое время, еще месяц зимы, а там уже кстати говоря и весна, три месяца пройдут как день и
будем с вами опять от жары умирать хах, и наоборот зиму хотеть, эх. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, и уже
за тем, она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши, да Нака, продолжила путь к той самой реке, где было много
так то красивых мест.

0

316

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, еще совсем немного, ну и ребята не успеют глазом моргнуть, как лето наступит, и сам Нака все
с такой же улыбкой на лице, слушал Котохиме с Такеши да соглашался, а за тем же, он открыл еще саке во фляге и
вскоре показалась река.
- Хм, а ведь Котохиме сан все же права Такеши сан, время быстро пролетит, и скоро еще и на жару с вами так же
нажаловаться успеем. Кстати говоря, мы уже почти и у реки как я понял. - Проговорил с улыбкой Нака ну а уже и
за тем, он выпил еще саке, и далее вместе с Котохиме и Такеши продолжил путь так то к реке, дабы увидеть все
так же красоты местные.

0

317

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени хорошенько нагулявшись, Такеши двинулся с ребятами таки
домой, а там же, упав в постель, он налил себе еще саке в бокал, и с улыбкой посмотрел на ребят, пожелав тем уже
и спокойной ночи.

— Ну что ребята, я думаю нам бы поспать не помешало, а завтра уже пускай так сказать будь что будет, там то мы
с вами найдем занятие.

Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с ребятами вскоре так же и уснул, да так
же очень крепко.

0

318

В этот день Аоки с самого утра как раз таки то и делала, что шаталась по поселению, размышляя о дальнейших планах,
по сути работы было много, и для этого нужно было бы сходить к главе клана, однако девушка остановилась так же чуть
в размышлениях, ведь ей хотелось бы более легких, но больших денег.

Аоки: - Хм, даль что старичье занято своими делами и не играет в эту пору в Го, хм. Ладно, поброжу пока, может кого
из своих встречу, а там решим.

Проговорила за тем размышляя Аоки, ну а после, девушка остановилась у одного из домов, да закурила сигарету, ну и
достала вчерашнее саке, которое в ее случае помогало голове работать быстрее.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/42/t355481.jpg

Отредактировано Aoki (2025-02-26 01:38:25)

0

319

Aoki
Кстати говоря, в этот день с утра пораньше за покупками по поселению для матери, бегал и сам Такеши, ну а уже
за тем, набрав вдоволь так же продуктов и лекарств на чуть ли не последний деньги, он так спешил домой, что даже
не заметил и Аоки, в которую влетел и тут же упал.

— Ах, блин, черт, что за? Ой, я что, на кого то наткнулся? Аоки сан? Вы ведь Аоки сан! Я помню вас! Блин, вы меня
простите растяпу! Я просто.. Просто как его... Спешу к матери, она недавно заболела, по этому совсем не виду что
у меня под носом!

Проговорил оправдываясь и делая поклоны Такеши пред Аоки, а за тем же, виновато смотря на нее, он стал ждать
ответа в надежде на прощение за эту глупую ситуацию.

0

320

Kokeshi
Вот так вот двигаясь по улицам селения, Аока так же размышляла о чем то своем, и даже не заметила кстати как
в нее влетел парнишка из ее клана, который тут же стал извиняться и оправдываться. Ну и ухмыльнувшись, Аоки
как всегда с гордыней на него посмотрела.

Аоки: - Эх малыш, хорошо что ты наткнулся на меня, а не на какую то шишку из клана. Был бы та постарше, то
я бы потребовала от тебя саке в качестве компенсации, а так, ладно уж, прощаю.

Проговорила с улыбкой на лице далее Аоки, ну а после же, потрепав Такеши по голове, она отправилась далее
по своим делам.

0

321

Aoki
И все же выслушав с виноватым видом за тем Аоки, Такеши чувствовал себя все еще виноватым, ну и так же, все
делая поклоны, он таки решил пообещать что компенсирует пред ней свои ошибки, ну и вновь стал делать поклоны
да извиняться.

— И все таки извините меня госпожа, даю вам слово что как только мы увидимся в следующий раз, я угощу ват так
же всем что вы захотите.

Проговорил с улыбкой и делая поклон Такеши, ну а за тем же, он с улыбкой побежал так же и в сторону своего то
дома, к матери.

0

322

Kokeshi
Выслушав же вскоре этого милого и молодого парня, Аоки лишь улыбнулась да хихикнула, потрепав так же того
по волосам, и кивнув в знак согласия на его предложение, ну а далее же, она так же двинулась по улицам в своих
делах, а точнее размышляя о том, чем бы заняться.

Аоки: - Эх, милый мальчик, нужно будет за ним присмотреть, хах. Что же, а пока что прогуляюсь я наверное, да
зайду по саке в бар бахну.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Аоки, а далее, она наконец то зашла в бар, заняла столик, ну и так
же сделав заказ, она выпила еще саке, став размышлять.

0

323

Довольно таки в скором времени, Такеши все таки наконец то добрался домой, все думая о той таинственной так
же девушке, которая все не выходила у него из головы, ну а за тем же он отдал матери лекарства, ну и приготовил
еды так же слегка.

— Держи мам, подкрепись немного. Это конечно обычный рис с вареной рыбой, но тоже хоть что то. Завтра все же
пойду на задание, ведь нам как не крути а нужны деньги.

Проговорил с улыбкой своей матери Такеши, ну а далее, накормив ее и уложив спать, сам он отправился так же в
их внутренний двор.

0

324

Вот так вот кстати говоря еще посидев да поразмышляв в баре, Аоки наконец то придумала так же план и на день
так сказать сегодняшний, ну и далее, она снова налила себе еще саке в бокал, а после этого думала двигаться так
же домой, да слегка заняться тренировками.

Аоки: - Ну что же, дел пока не особо много, да и тем более юноша обещал мне приятный вечер, хе, так что пока
займусь тренировкой, а за тем прогуляюсь в поисках этого забавного малого.

Проговорила с улыбкой все так же Аоки, а за тем же, она выпила еще саке, да двинулась уже и в сторону таки
своего дома.

0

325

Aoki
И вот, слегка так же посидев и поразмышляв о чем то в своем внутреннем дворе, Такеши наконец то решил так же
прогуляться. Ну и убедившись что с больной матерью все хорошо, и она наконец то уснула, он так же двинулся уже
в сторону улиц.

— Хм, наверное и в самом то деле пройдусь, да может зайду куда, найду чего интересного, или снова встречу так
же ту девушку, хех, было бы забавно.

Проговорил с улыбкой про себя за тем Такеши, ну а далее, он двинулся наконец то в сторону центральной улицы
кланового поселения.

0

326

Asura

Ханаре Курама

Миссия

И все же в скором времени, Ханаре, все так же ориентируясь по карте, наконец то добралась и к самому селению
клана Фуума, ну и шла она в открытую, ведь прибыла с дружескими намерениями. И подойдя за тем к страже так
же у входа, она сделала поклон.

— Приветствую вас, я шиноби из клана Курама, наш лидер прислал меня за фуума сюрикенами которые заказал,
там 20 комплектов, вот свиток, прошу, сопроводите мне к главному.

Проговорила с улыбкой и доброжелательно Ханаре, протянув за тем так же свиток страже, дабы те посмотрели
и знали что это не ловушка и все с чистыми намерениями.

0

327

Rika

Стража Фуума

Встретили девушку два воина клана Фуума, на спине у каждого был закреплён большой блестящий фуума сюрикен, руки и лиса их были в шрамах от постоянных тренировок с метательным оружием.

— Понятно, проходи.

Сурово и холодно произнес один из них, тогда как второй повел девушку к главе клана улицами между различных домов.
Придя на место тот постучал и вошел в его дом, глава клана сидел на возвышении читая какой-то свиток но увидев девушку отложил его.

Глава — За заказом? Свиток вон в том углу.

Так же коротко ответил тот смотря на девушку и указав пальцем на левый от входа угол помещения, в котором находился приставленныц к стене увесистый свиток, принявшись пристально наблюдать за ней. Клан был очень специфическим и агрессивным, не редко ввязываясь в бои с другими кланами даже если их никто не нанимал.

0

328

Asura

Ханаре Курама

Миссия

И вот уже наконец то придя так же вслед за стражником в дом главы, улыбчивая Ханаре сделала поклон главе
клана Фуума, ну а за тем же, передав ему свой свиток, где была плата за заказ от лидера клана Курама, она так
же взяла и свиток на который ей указали.

— Что же, благодарю вас господин за все, и за теплый прием. Глава нашего клана так же передавал для вас
благодарность, ваши фуума сюрикены и в самом деле лучшие в мире по качеству.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Ханаре, сделав очередной поклон, ну да за тем же, с позволения
лидера клана, она двинется на выход.

0

329

Rika

Стража Фуума

Слова девушки об оружии их клана все же смягличи нрав лидера Фуума, казалось напряжение в воздухе спало.

— Отлично, рад что наш труд ценят. Передайте главе вашего клана что мы можем разработать оружие и по его чертежам, так сказать специальный заказ. Было бы так же хорошо если бы подписать торговый договор, вы тоже близки к горам и быть может у вас будет доступ к иным типам руды которых в наших краях нет, так что держите нас в курсе.

С лёгкой улыбкой произнес мужчина, позволяя девушке вернуться домой.

0

330

Kokeshi

И вот, все так же прогуливаясь по улицам, Аоки кстати говоря довольно скоро наткнулась на того же парня, ну да
тут же улыбнувшись ему, она открыла саке в своей фляге, ну и присела на скамейку неподалеку, подозвав его так
же к себе.

Аоки: - Эй, мальчик, приветик еще раз, уж не меня ли ты ищешь? Хах, ну же, присаживайся не бойся, я ведь то
не кусаюсь.

Проговорила с улыбкой на лице и с хитрым взглядом Аоки смотря на парня, а за тем же она выпила еще саке, и
стала ждать так же ответа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ✧ [Поселение клана Фуума] ✧

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно