Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Сообщений 271 страница 295 из 295

271

Kokeshi Dishka
И вот, уже довольно таки скоро, Нака уже осматривал свою новую так же комнату, в которой было довольно таки
уютно, ну а далее он открыл еще саке, и продолжил с улыбкой слушать Котохиме и Такеши, ну и кстати говоря же
отметить новоселье, было не такой уж и плохой идеей.
- О да, тут довольно таки уютно, благодарю вас ребята. Что же, а по поводу того дабы отметить, я только за таки
ха, давайте присядем и выпьем за это что ли, хороший у вас район кстати. - Проговорил с улыбкой на лице Нака
ну а за тем он выпил еще саке, и присел вместе с Котохиме и Такеши на татами, дабы так же начать отмечать да
наконец то отдыхать.

0

272

Kakuzu Dishka
— О, а кстати говоря и в самом то деле, почему бы нам с вами не отметить новоселье Нака сана, так что Котохиме
сан, тут ты права. И кстати говоря, у тебя тут хорошо Нака сан, у тебя полное пространство, ну а мы же как ты уже
понял, с Котохиме сан вместе живем. — Проговорил с улыбкой Такеши, а после он налил себе еще саке, присев за
тем рядом так же возле Котохиме и Нака на татами.

— Ну ребята, раз уж такое дело, то давайте выпьем за успех в начинаниях Нака сана, и за Отогакуре конечно же
хех, ну, вздрогнули. — Проговорил с такой же улыбкой Такеши, а далее он выпил еще саке, чокнувшись так же с
Котохиме и Нака, да продолжил болтать.

0

273

Kakuzu Kokeshi
И в самом то деле, довольно таки вскоре Котохиме вместе с Такеши и Нака уже сидела на теплом татами, да так же
слушала ребят, ну а за тем она налила себе еще саке в бокал, и послушала тост от напарника, который и в самом то
деле был очень не плох.
-- Ну что же, согласна Такеши кун, давайте ребята выпьем, за твое новоселье Нака сан за твои успехи, ну и так же
за Отогакуре, однажды все другие деревни будут пред нами трястись, хех. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну
а далее же, он выпила еще саке, чокнувшись с Такеши и Нака, да продолжила болтать с ними, ну и так же, просто
морально отдыхать.

0

274

Kokeshi Dishka
И что не говори, ну а помещение в котором теперь будет жить Нака, довольно таки ему понравилось, и тут то так
то ничего не скажешь, ну а далее же он налил себе еще саке, и все так же продолжил слушать Котохиме и Такеши
да улыбаться.
- О да, мне здесь тоже нравится, хах. Кстати ребята, вот смотрю я на вас, очень близкие у вас отношения, не уж
то вы пара, хех, просто интересуюсь, не подумайте, раз уж мы теперь боевые товарищи. - Проговорил с улыбкой
Нака смотря на Котохиме и Такеши, ну а за тем же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от ребят, ну да так
же размышлять о своем.

0

275

Dishka Kakuzu
— Что да то да, за силу нашей Отогакуре выпить никогда не грех, так что за наше процветание и величие, ведь у
нас есть большой потенциал, и вскоре мы еще продемонстрируем миру нашу мощь, хех. Ладно ребята, вздрогнули
тогда, ну и за Орочимару саму конечно же. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он налил себе еще саке, да
так же чокнулся с Котохиме и Нака бокалами.

— Хм, интересный вопрос Нака сан, да, мы относительно недавно пара с Котохиме сан, а до этого не поверишь в
историю, она была моей наставницей а я ее учеником, ха. — Проговорил Такеши с улыбкой обняв Котохиме ну и
смотря на Нака, а далее он выпил еще саке и продолжил болтать.

0

276

Kakuzu Kokeshi
И как то так, все это время и сидели Котохиме вместе с Такеши, да их новый товарищ по отряду в виде Нака, ну а
за тем же, выслушав вопрос от Нака, сама же Котохиме налила себе еще саке в бокал, да кивнула, а так же, далее
она подумала что не помешало бы поспать.
-- Ну, твои догадки верны Нака сан, мы ближе чем друзья, хех. Так, ну а теперь то ребята предлагаю нам лечь да
поспать, ведь завтра мы идем уже к Орочимару саме, и нужно быть отдохнувшими перед заданием. -- Молвила за
тем с улыбкой на лице Котохиме смотря на Такеши и Нака, а далее она выпила еще саке, и двинулась в свою так
же комнату где стала ложиться спать в кровать.

0

277

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, в скором времени уже не помешало бы и спать лечь, ну и так же Нака стал прощаться до завтра
с Котохиме и Такеши, ну а после же, он налил себе еще саке, да стал проводить ребят к выходу, все же завтра таки
на задание.
- Ладно, и в самом то деле нам пора бы поспать ребята, Котохиме сан права, завтра тем более задание у нас, ну а
по этому увидимся утром, хах, уже даже интересно что же нам такого дадут. - Проговорил с улыбкой Нака, да уже
за тем, он выпил еще саке, и когда Котохиме с Такеши ушли, он постелил себе постель, улегся, ну и уже вскоре и
уснул довольно крепко.

0

278

Dishka Kakuzu
— Ах, ну что же, и в самом то деле пора бы нам поспать что ли, ведь так то завтра на миссию, и кто его знает таки
на сколько она будет долгая и трудная, так что нужно быть готовыми ко всему, что же Нака сан, и ты ложись, ну да
и набирайся сил. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, а за тем же, он налил еще саке так
то в свой бокал, да вздохнул.

— Ладно, еще разок для крепкого сна, и в самом то деле спать пора. Так что сладких снов приятель, и мы тоже к
себе двинули. — Проговорил за тем Такеши, а далее он выпил еще саке, и кивнув Нака, двинул за Котохиме таки
в комнату спать.

0

279

Kakuzu Kokeshi
И вот уже кстати говоря на утро, Котохиме проснулась первой, ну а далее в планах было приготовить завтрак, да
будить Такеши и Нака, далее, она налила себе еще саке в бокал, да двинулась наконец то в сторону кухни, что бы
начать готовку.
-- И так, сейчас по быстрому сделаем что то вкусное и питательное, разбудим так же ребят, ну и будем двигать к
Орочимару саме, как раз у нас еще есть пару часов чтобы приготовиться. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну
а далее она выпила еще саке, и принялась готовить, а когда же все было готово, она разбудила Такеши и Нака с
улыбкой, да подала еду.

0

280

Kokeshi Dishka
И вот уже довольно таки в скором времени, Нака наконец то проснулся, ну и поприветствовал Котохиме с Такеши,
да принялся завтракать, ну а после же, парень налил себе еще саке в бокал, да принялся уже и собираться так же
на миссию.
- Ох спасибо Котохиме сан, было очень вкусно. Ну что ребята, давайте в самом то деле уже собираться что ли ну
и двигаться к Орочимару саме, как раз уже скоро и время так то наступит. - Проговорил с улыбкой Нака, и уже в
скором времени, он выпил еще саке, ну и наконец то одевшись, принялся так же ждать Котохиме с Такеши дабы
выходить в путь.

0

281

Dishka Kakuzu
— О, Котохиме сан, спасибо тебе большое, довольно таки вкусно. Ну что же ребята, так то вы правы, давайте уже
в самом то деле собираться и двигаться в сторону убежища Орочимару самы, так то он наверняка уже нас ждет, да
даст нам что то интересное. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, ну а после он налил себе еще саке, да так
же вместе с Котохиме и Нака, стал собираться.

— Так ну что ребята, я вроде бы как готов уже, так что можем с вами двигаться к Орочимару саме, мне уже если
честно не терпится узнать, что там для нас приготовлено. — Проговорил с такой же улыбкой Такеши, ну а за тем
он выпил еще саке, и стал ожидать Котохиме и Нака у входа.

0

282

Kakuzu Kokeshi
И кстати, уже довольно таки в скором времени, все наконец то были собраны, и Котохиме так же была согласна с
тем, что пора бы двигаться в путь, а далее, она налила себе еще саке, да с такой же улыбкой выслушала Такеши и
Нака, кивнув в знак согласия.
-- Ну что же ребята, теперь то и я вроде бы как готова, и тут вы правы, чем раньше выйдем, тем быстрее получим
так же задание, самой довольно таки интересно что же нам такого Орочимару сама приготовил. -- Проговорила за
тем с улыбкой Котохиме, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Такеши и Нака двинулась уже в сторону так
же выхода.

Переход

0

283

Kokeshi Dishka
И вот уже наконец таки довольно в скором времени, ребята были готовы выходить, ну и Нака все так же шел уже
за Котохиме с Такеши, ну и по дороге он открыл еще саке во фляге, дабы быстрее так сказать прийти в себя, ну и
чувствовать себя лучше.
- Да, вот и наступил у нас наконец таки новый день, и это не может не радовать. Мне уже интересно, что же нам
сейчас такого по заданиям дадут, да и наверняка не только мне одному, хах. - Проговорил Нака, ну а за тем же,
он выпил еще саке, и продолжил двигаться следом за Котохиме с Такеши в сторону так же убежища, дабы взять
наконец то миссию.

Переход

0

284

Dishka Kakuzu
— И в самом то деле, самому довольно таки интересно чего нам такого сейчас дадут, ха, ну да ничего, сейчас как
раз так то и посмотрим, хотя я уверен что это будет нечто интересное, и не будем медлить ребята пойдемте скорее
уже, хех. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он открыл еще саке, да двинул с Котохиме и Нака к улицам и
в сторону базы.

— Так, ну еще пару минут и мы с вами будем наконец таки на месте, хах, и да Нака сан, не расслабляйся, ведь у
нас тут нету миссий ниже ранга А. — Проговорил ухмыльнувшись Такеши, а за тем он выпил еще саке, да двинул
далее с Котохиме и Нака в путь.

Переход

0

285

Kakuzu Kokeshi
И все же довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака, наконец то прибыла уже и в особняк
клана, где наконец то оказавшись в комнате, она налила себе еще саке в бокал, да так же, задумавшись, взглянула
после на ребят.
-- Хм, ну вот мы и дома ребята, по этому предлагаю сейчас нам с вами поваляться в ванной а за тем уже двигать в
кровать, поспим пару часов, а потом уже проснемся и будем думать что да как. -- Проговорила с улыбкой все так
же Котохиме, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Такеши и Нака двинулась наконец таки и в сторону к
общим ваннам.

0

286

Kokeshi Dishka
И как то так, уже довольно таки в скором времени, Нака и в самом то деле вместе с Котохиме и Такеши, прибыл с
нетерпением домой, а там же, он налил себе еще саке в бокал, да с такой же улыбкой упал на татами, став слушать
так то и ребят да предложения.
- Что же, мне нравится все ребята, давайте и в самом то деле двинем в купальни, расслабимся перед сном, потом
поспим, да будем решать что и как, и может двинемся в сторону бара что ли. - Проговорил с улыбкой Нака, а так
же за тем, он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме да Такеши, двинулась так же в сторону купальни дабы все
так же расслабиться.

0

287

Dishka Kakuzu
— О да, и все таки что не говорите ребята, а ванная после долгой и длинной миссии, это всегда то что нужно, хах,
ну и спать с вами потом крепче будем. Думаю что Орочимару сама вызовет нас не скоро, ведь пока его змею туда к
источнику доберутся, пока то пока се. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме с Нака, а за тем же не
долго думая, он налил себе еще саке, да задумался.

— Ладно, забудем на время о миссиях, все таки отдыхать нужно не только телом, но и умом так сказать так что я
лучше о баре подумаю. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем же он выпил еще саке, да вместе с Котохиме так то
и Нака, парень продолжил отдыхать и болтать.

0

288

Kakuzu Kokeshi
И в самом то деле, в купальнях было очень хорошо, то что нужно после долгой миссии, ну и далее, Котохиме таки
слушая с улыбкой Такеши и Нака, мечтала уже о вечере, а потом, она налила себе еще саке в бокал, ну а после же
вновь расслабилась в воде.
-- О да, просто райское наслаждение. Хах, что же, Такеши кун все таки прав, нужно и умом отдыхать, так что так
то миссии миссиями, но сейчас мы с вами ребята все таки отдыхаем. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме
ну а за тем же, она выпила еще саке, да далее вместе с Такеши и Нака стала так же отдыхать, и мечтать о том то
что они будут делать вечером.

0

289

Kokeshi Dishka
И все же, Нака с улыбкой выслушав так же Котохиме с Такеши, кивнул им с довольным видом, ну и продолжил за
тем отдыхать и наслаждаться моментом, а после же, он налил себе еще саке, да так же протяжно о чем то вздохнул
и задумался.
- Ну а раз уж мы с вами ребята решили отдыхать и морально, то самый момент подумать и о том, что бы нам таки
вечером придумать, а то гулянки это банально, хочу чего то особого, хех. - Проговорил с улыбкой Нака, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, да так же слушая Котохиме с Такеши, продолжил размышлять над планами ну и таки
о том, чего бы такого сделать, дабы запомнилось на долго.

0

290

Dishka Kakuzu
— Хм, ну если гулянки для Нака сана банальны, то даже не знаю чего и придумать, быть может у тебя есть что то
на уме Котохиме сан, хах. Хотя, я бы предложил зайти в нашу суши забегаловку да рыбы пожрать что ли, а то таки
эти супы и рис у меня уже в печенках. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, ну а уже так
то за тем, он налил себе еще саке, да прикрыл глаза.

— Ладно вы пока что думайте ребята, и если у каждого будет разный вариант, сыграем в камень ножницы так то
хах, а что делать. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Котохиме и Нака, уже
далее стал отдыхать.

0

291

Kakuzu Kokeshi
И как то вот так, кстати говоря довольно таки в скором времени, Котохиме стала зевать, да и поняла что уже спать
хочет, а по этому решила предложить Такеши с Нака идти по комнатам, а прежде она налила себе еще саке, ну и за
тем вздохнула.
-- Ох, ладно ребята, не знаю как вас, а меня уже вырубать начинает, спать хочу что то ужас, так что давайте таки
двинем спать что ли уже, а то все мы с миссии устали, нужно восстановиться. -- Проговорила с улыбкой Котохиме
ну а после же, она выпила еще саке, да вместе с Такеши и Нака двинулась к комнатам, дабы прилечь наконец то
и поспать.

0

292

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, даже сам Нака чувствовал к этому моменту сонливость, а по этому согласившись с Котохиме да
посмотрев на Такеши и кивнув, он налил себе еще саке в бокал, да и сам так же приготовился вскоре двигаться на
боковую так сказать.
- Ох, и в самом то деле подумаем потом чем займемся, а для начала, выспаться нужно Такеши сан, Котохиме сан
права, да и меня самого уже если честно так же вырубать что ли начинает. - Проговорил зевая Нака, ну а за тем
же, он выпил еще саке, да двинулся вместе с Котохиме и Такеши наконец то к комнатам, дабы взять да поспать
так то уже.

0

293

Dishka Kakuzu
— Хм, ну кстати говоря вы правы ребята, я и сам не против бы прилечь поспать что ли, так что давайте двигаться
в постель, а за тем уже Котохиме сан, Нака сан, проснемся с вами, и посмотрит так то что оно да как будет, хех, ну
и пройдемся быть может. — Проговорил с улыбкой Такеши улыбнувшись Котохиме с Нака, а за тем же все так же
двинули в комнаты, а он открыл себе еще саке, присев на футон.

— Ну что же, вот и постель наконец то, мягкая теплая, и чистая, так что всем спокойной ночи, хотя в нашем таки
случае дня, хах. — Молвил улыбаясь Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме и Нака вскоре
так же лег спать.

0

294

Kakuzu Kokeshi
И вот уже наконец таки довольно в скором времени, Котохиме так же вместе с Такеши и Нака была уже в комнате,
ну и там, она налила себе еще саке в бокал, да после задумалась о чем то своем, ну и улеглась поудобнее в постель
с улыбкой.
-- О да, все таки нет ничего лучше чем вот так вот после миссии и купален, прилечь на мягкую постель, так что да
ребята, давайте поспим с вами слегка, а потом уже все остальное будет. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а
после же, она выпила еще саке, и вместе с Такеши и Нака так же принялась засыпать, что получилось у нее таки
довольно быстро.

0

295

Kokeshi Dishka
И как то вот так, уже в скором времени, Нака наконец то был вместе с Котохиме и Такеши в комнате, ну а там же,
с улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, да принялся стелить постель на футоне, дабы прилечь ну и за
тем поспать слегка.
- Ох, ну наконец то мы уже улеглись в постель. Что же, в таком случае спим с вами ребята несколько часов, да и
далее как проснемся, уже так то придумаем чем дальше займемся, хех. - Проговорил с улыбкой на лице Нака ну
а после, он выпил еще саке, и вместе с Котохиме да Такеши, парень улегся поудобнее, да уже довольно таки то
в скоро времени уснул.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Дом Клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно