Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// — Деревня Бамбука

/// [Страна Горячих Источников] /// — Деревня Бамбука

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Деревня Бамбука (яп. 竹ノ村, Таке но Мура) — маленькая деревня Страны Горячих Источников. Сама деревня окружена бамбуковым лесом, из-за чего дома этой деревни построены из бамбука, а также из него сделаны все их продукты. В связи со своей отдалённостью, деревня получала помощь от Группы Молнии в прошлом. Когда Группа Молнии оказалась вовлечена в конфликт с Киригакуре, выжившие её члены искали пристанища в Деревне Бамбука. Жители деревни отказались помочь им, опасаясь возмездия от Кири. Несколько лет спустя, это отвержение Группы Молнии стало причиной нападения на Деревню Бамбука Банды Тёмного Грома, но деревня была спасена Саске Учихой.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм/Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - 4 Юкаге Ююки Чиноике
Члены парламента - Глава Военной Полиции/Клан Чиноике
Климат - Мягкий, влажный
Армия - 5.000 шиноби и 6.000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 430 из 1000 балов
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t478289.png

0

2

Миса Амане

И вот уже в скором времени, Миса наконец то прибыла на свою родину, точнее бывшую родину, Страну Горячих Источников,
ну и первым делом девушка попала в деревню бамбука, она была в отдалении, и шиноби Югакуре сюда не заходили, ну и сев
на окраинах, Миса открыла флягу еще с саке и задумалась.

«— Да уж, давненько меня тут не было, навевает воспоминания, хах. Что же, сделаю перерыв тут, а далее двинусь уже и так
то далее, интересно хотя бы со стороны посмотреть на то, как изменилась Югакуре за то время пока я была в бегах, все таки
какой бы родина не была, а тянет слегка сюда.»

Проговорила тихим голосом с улыбкой Миса, а далее же она выпила еще саке, ну и отдохнув, решила продолжать свой путь.

0

3

Миса Амане

И вот уже как то так, довольно таки вскоре, Миса наконец то двинула в путь, все размышляя о том, какова теперь ее цель ну
а так же что ей делать дальше, в Югакуре она уже давно нукенин, и все что ей там светит это темница, да и в Стране Чая, как
в соседней с Огнем, наверняка так же, ну и размышляя, она вновь достала еще саке и продолжила идти.

«— Да, сложно конечно все это, но всегда нужно искать выход, и если хорошо его искать, то обязательно найдешь, так что в
сою очередь мне бы пораскинуть мозгами, ну а пока двинусь посмотрю на родную Югакуре, быть может там какие мысли все
таки придут в голову.»

Проговорила все так же размышляя Миса себе под нос, а далее же она выпила еще саке ну и продолжила свой так же и путь.

Переход

0

4

Хидан

Кстати говоря в скором времени, дорога завела Хидана в окрестности деревни Бамбука, ведь так
то именно тут в былое время, когда то был самый первый алтарь, где молились джашинисты, и сам
он здесь был, ну и по пути он так же открыл еще саке во фляге.

"— Какие знакомые места, хм, нужно зайти в саму деревню и так же, выпросить информацию про
то, где сейчас культ."

Проговорил задумчиво и все так же потирая подбородок за тем Хидан ну а далее он продолжил и
свой путь в сторону деревни, где надеялся узнать информацию, ведь много воды утекло с того то
времени когда он был частью секты.

"— Да, а тут практически ничего и не поменялось. Что же, для начала зайдем в местную таверну,
уж там то точно за плату можно узнать информацию."

Проговорил с ухмылкой Хидан, а далее он выпил еще саке, и двинулся к той самой уже таверне.

0

5

Хидан

Ну и вот уже как то так, Хидан наконец то прибыл и в ту самую таверну в деревне бамбука, где он
вскоре сделал заказ, ну и наконец то присев за стойку, он налил себе еще саке в бокал, и стал так
же осматриваться.

"— Да, и все таки что не говори, а некоторые места никогда не меняются, даже бармен все тот же
и будто бы не стареет."

Проговорил про себя с ухмылкой Хидан, а после же он таки устремил свой взгляд на бармена, ну
и подозвал того к себе, держа бокал в руке, решив таким образом выпросить хотя бы какую то да
информацию о его цели.

"— Господин, я ищу здесь сами знаете кого, представителей одной секты, и если расскажете мне
все что знаете, деньгами не обижу."

Проговорил с ухмылкой Хидан, ну а за тем он выпил еще саке и стал ожидать ответа от бармена.

0

6

Kung Fury

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в скором времени бармен таки обратил внимание на Хидана, ну и подойдя к нему после очередного клиента,
он так же налил себе еще саке, да внимательно выслушал так же и Хидана, а его вопрос был кстати говоря довольно
таки интересным.

-- Хм, не понимаю зачем вам эти твари что крадут наших людей господин, но их тут уже несколько лет как нет, тут
то их ваши же шиноби из Югакуре выбили, но слыхал я кое какую информацию от наших торговцев, да если дадите
мне немного денег, расскажу, сами понимаете, деревня маленькая, жить за что то нужно.

Проговорил с ухмылкой за тем бармен все так же смотря на Хидана, ну а далее же он стал ожидать от него ответа и
так же, он выпил еще саке со своего бокала, да налил и Хидану далее. Информация и в самом деле была , и так же
довольно интересная.

0

7

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Все таки что не говори, ну а старик бармен был не дурак, и конечно же попросил денег за такую
информацию, хотя это стоило того, и далее Хидан налил себе еще саке, и протянул бармену далее
мешочек с ре.

"— Тут довольно таки не мало господин бармен, думаю достаточно, так что теперь жду от вас и в
самом деле полезной информации."

Проговорил за тем с улыбкой на лице так же Хидан, после чего он так же в ожидании ответа уже
взял в руку свой бокал, ну и задумался о своем прошлом слегка, однако что не говори, а остатки
культа были еретиками, и за это так и не получили бессмертие.

"— Да уж, все таки что не говори, а мне будет о чем с ними поговорить, пока я не отрублю так то
головы с их плеч."

Проговорил с ухмылкой Хидан, после чего он выпил еще саке и стал ожидать ответа от бармена.

0

8

Kung Fury

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, выслушав так же Хидана, бармен конечно же улыбнулся после того как тот дал ему в
руки мешочек с довольно таки не малыми деньгами, а после же, он налил себе еще саке в бокал, да достал карту и
так же задумался.

-- Они были здесь господин, были, но довольно таки давно, и кстати говоря есть у меня один парнишка который к
нам продукты доставляет, что напоролся на этих чертовых сектантов вот здесь, на юге, 50 километров от нам, ну
а было это недавно, неделю назад.

Проговорил все с такой же улыбкой и довольный от денег бармен, показав так же Хидану на карте то самой место
в котором его курьер столкнулся с сектантами, и чудом убежал, а далее же он выпил еще саке, и чем смог, то так
то и помог.

0

9

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Все таки по итогу бармен дал Хидану довольно таки полезную информацию, ну и конечно же сам
парень был очень доволен тому факту, что у него наконец то появилась какая никакая но зацепка
и он знал куда идти, а после он налил себе еще саке в бокал.

"— Ну что же благодарю вас господин бармен, информация которую вы мне дали, и в самом деле
довольно таки полезная."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан кивнув бармену, ну а далее же он все так же взял в руку и
свой бокал, дабы выпить даже за это дело, ведь теперь то те, кого он преследовал, были почти в
его руках.

"— Ладно, я за это даже выпью, что же,в таком случае, раз уж у меня есть благодаря вам так же
все данные, то отправлюсь прямо сейчас."

Проговорил Хидан бармену, после чего он выпил еще саке, сделал не большой поклон и двинул.

0

10

Kung Fury

|Бармен|

И все же что не говори, ну а бармен был рад помочь Хидану, тем более за такую сумму денег, да и к тому же таки
Хидан был шиноби Югакуре, а они занимались отловом джашинистов, что помогало мирным людям не бояться, и за
тем бармен налил себе еще саке в бокал.

-- Рад что смог помочь вам господин, заходите к нам еще как управитесь с этими уродами что страху везде навели
и которых люди боятся, сделаю вам скидку на саке, хах.

Проговорил с улыбкой на лице за тем бармен, провожая Хидана, а за тем он выпил еще саке, да продолжал далее
свою работу.

0

11

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

Все таки были плюсы в работе шиноби, кому то помогаешь, кого то из ублюдков в жертву так же
приносишь своему богу, ну а те кому помог, помогают за тем и тебе, и с этими мыслями, Хидан за
тем налил себе еще саке и кивнул бармену.

"— О, саке по скидке это то что я люблю, что же, раз такое дело, то считайте что все ублюдки к
завтрашнему дню будут ликвидированы."

Проговорил с улыбкой все так же на лице Хидан, а далее он сделал очередной поклон бармену,
да выдвинулся наконец то на выход из бара, с бокалом в руке, и задумался над временем пути
к месту.

"— Хм, ну так то не особо и далеко к той самой точке, так что думаю если не буду медлить, то и
доберусь за час."

Проговорил Хидан уходя от бармена, а далее он выпил еще саке, ну и двинулся так же и в путь.

0

12

Хидан

Вот так вот кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Хидан наконец то практически к
тому самому месту добрался, о котором говорил недавно бармен, ну и присев на пень, парень уже
достал еще саке и задумался.

"— Хм, ну а вот теперь то у нас самое сложное, место то мы нашли, а вот где именно придурки у
нас эти прячутся, вот это вопрос."

Проговорил с ухмылкой на лице Хидан, ну а после он хмыкнул да почесал свой подбородок все с
таким же задумчивым взглядом, ведь долго возиться тут то не хотелось ну и миссию нужно было
бы так же выполнить.

"— Хотя есть у меня кое какая идея, сейчас как раз таки и попробуем, побродим, и может все же
н этих дураков."

Проговорил про себя Хидан, а далее он выпил еще саке, ну и так же двинулся выманивать цель.

0

13

Хидан

И как то так по итогу, Хидан все это время и бродил со стороны в сторону по лесу, и когда ему за
тем надоело, он даже присел где то по средине леса, да открыл себе еще саке во фляге, ну и таки
задумался осматриваясь.

"— Да что же такое, неужели эти придурки уже и отсюда свалили, не мог же их кто то спугнуть и
заставить валить."

Проговорил все так же возмущенно Хидан после чего тяжело вздохнул ну и стал размышлять так
же над тем, как бы ему и в самом то деле поступить и что делать, ведь ходил он уже долго, ну а
никого так и не было.

"— Ладно, поброжу еще, а если уж никого не найду, то буду по деревням дальше ходить ну и за
тем спрашивать."

Проговорил уставшим голосом Хидан, а за тем он выпил еще саке и двинулся далее на разведку.

0

14

Хидан

И все же судя по всему, и в самом то деле, сектантов тут не было, ну а по этому тяжело вздохнув,
он налил себе еще саке, ну и задумался далее о том, с чего бы дальше начать новые поиски, ведь
тут то была черная дыра.

"— Ну что же раз уж тут тех кто мне надо нет, то придется начинать все сначала, и поброжу ка я
еще по окрестностям."

Проговорил за тем с улыбкой Хидан, ведь по сути то он понят что все было не так уже и плохо, а
наоборот он расслаблялся в поисках этих идиотов, природа все таки, не орет никто, вот на такие
бы миссии он ходил бы всегда.

"— Как говорится, все равно во всем нужно искать позитив, ну а теперь то выпьем, и пора бы за
тем двигать."

Проговорил с улыбкой Хидан, а после же он выпил еще саке, ну и не спеша двинулся уже далее.

0

15

Kung Fury

|Путник|

И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан мог бы увидеть не молодого путника, что шел прямо к нему, ну а
так же напевал что то под нос, ну и по итогу он достал еще саке, да взглянул на Хидана не испугавшись, ведь тот то
был в униформе шиноби Югакуре и не вызывал угрозы для гражданских.

-- Господин шиноби, что же вы забыли в такой глуши как наша, да еще и один, ха. Здесь довольно таки опасно так
же в одиночку, говорят сектанты какие то завелись что ли, людей режут на западе.

Проговорил с улыбкой Путник, сделав поклон Хидану, а после же он выпил еще саке, и с интересом стал ожидать в
свою очередь ответа от парня.

0

16

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И все таки по итогу же Хидану повезло, и на ровном месте, откуда не возьмись, появился старый
за тем путник, который упомянул о сектантах на западе, ну а сам Хидан открыл еще саке, и после
внимательно все выслушал.

"— Что же, приветствую, я хотя бы шиноби, а вы простой путник, так что вам куда опаснее тут в
свою очередь одному быть, чем мне."

Проговорил с улыбкой на лице Хидан, ну а после же держа бутылку с саке в своей руке, от таки
проанализировал у себя в голове, что там у них может быть на западе от Деревни Бамбука ведь
сам Хидан там не бывал.

"— Я как раз таки и хочу разобраться с теми о ком вы говорите господин, так что буду рад если
расскажете мне все что знаете, Юкаге в долгу не останется."

Проговорил улыбаясь Хидан, а далее он выпил еще саке, и стал так же ждать ответ от путника.

0

17

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И как то по итогу вот так, Хидан стал ожидать ответа от путника, ну а пока тот искал карты и все
остальное, сам же Хидан присел неподалеку, ну и о чем то задумавшись, он открыл еще саке, так
же вздохнув.

"— Вы главное не волнуйтесь, собственно я тут то как раз и для того, чтобы уничтожить эту таки
угрозу, хех."

Проговорил с улыбкой Хидан продолжив все так же размышлять над тем с чего бы начать уже в
свою очередь и данное дело, ну а далее же он попытался так же вспомнить и о том, что же таки
там находится на западе.

"— Вот же черт, и как на зло, даже раньше миссии на западе у меня были крайне редко, всего и
3 штуки за всю карьеру шиноби."

Проговорил задумчиво Хидан, после чего он выпил еще саке, ну и стал ждать ответ от путника.

0

18

Kung Fury

|Путник|

И вот, выслушав так же Хидана, путник и в самом то деле не на шутку обрадовался, ведь наконец то Югакуре таки
послала бойцов дабы те покончили с той сектой, ну а далее же он налил себе еще саке, и тут же достав карту, ну и
показал Хидану места.

-- Вот тут их видели в последний раз, это западная долина дикие источники, ориентир разрушенный синтоистский
храм, спасибо вам большое господин.

Проговорил с улыбкой путник смотря на Хидана, ну а далее же он выпил еще саке, и пожелав Хидану удачи, сам в
свою очередь отправился дальше.

0

19

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И вот уже наконец таки выслушав путника, Хидан все внимательно выслушал, да сделал тому за
тем не большой поклон в знак благодарности за информацию, а за тем он открыл еще саке, и так
же хмыкнул.

"— Что же, благодарю вас господин странник, вы мне очень помогли, да и не только мне, и еще
и Юкаге."

Проговорил с улыбкой на лице так же Хидан смотря на путника, будучи довольным тем что таки
у него теперь была хорошая и полезная информация, ну а далее он встал на ноги и слегка уже
размял шею.

"— Ну что же, удачи вам в пути, и не забудьте о том, что Югакуре помнит вас и отблагодарит, а
я все ему передам и вас наградят."

Проговорил с улыбкой Хидан, а далее он выпил еще саке, попрощался с путников, и двинулся.

0

20

Kung Fury

|Западная Долина|

И кстати говоря, как только Хидан доберется наконец то к западным долинам, то тут же увидит пожары да разруху,
ведь что не говори, ну а джашинисты здесь резвились на полную, вдали от глаз Югакуре здесь им то и в самом деле
никто практически не мешал, а по этому жертв своему богу они могли принести довольно таки много среди которых
были так же и женщины со стариками, да что там говорить, даже дети, и люди в самом то деле были напуганы ведь
тут орудовала целая банда.

0

21

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И в самом то деле, по прибытию на местность, Хидан увидел полную разруху и множество трупов,
а по этому он то понял как раз таки что прибыл куда надо, а за тем он открыл еще саке, ну и таки
внимательно осмотрелся.

"— Да уж, страшные дела тут творятся, ничего не скажешь, ну что же нужно двигаться далее, все
как не крути, а у меня задание."

Проговорил Хидан, после чего он выпил еще саке, да двинулся в сторону эпицентра так же, уже
начиная осматриваться.

СД

0

22

Kung Fury

|Западная Долина|

И вот, как то так по пути Хидан мог услышать плачь, и как окажется по итогу, это была девчушка лет 13, а с ней в
свою очередь и ее мелкий брат лет 5, оба они спрятались в колодце на фоне разрушенной деревни, которую так же
совсем недавно атаковала секта Джашина, не осталось никого, все горело и полыхало, куча мертвых тел, и только
эти двое детей чудом спаслись, будучи вовремя спрятанными так же своим отцом, который за тем сгинул в бою так
же с сектантами с одним только топором.

0

23

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И се таки что не говори, ну а ситуация тут была та еще, однако за тем Хидан услышал детский в
свою очередь плачь, ну и вытащив детей из колодца, он открыл еще саке, и попытался успокоить
мелких, дабы узнать информацию.

"— Ну все все, малые, вы в безопасности, я шиноби из Югакуре, расскажите мне, кто это сделал
все, и куда они ушли, я отомщу им за ваших близких."

Проговорил Хидан пытаясь приободрить детей, ну а далее он выпил еще саке, и так же стал уже
ответа от мелких.

0

24

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И все таки пока что малые были в шоковом состоянии, и это было не удивительно, и Хидан же за
тем отвел их подальше, умыл из ручья, и сев рядом, он так же открыл еще саке, да пытался далее
успокоить детей.

"— Ну все вы в безопасности, я шиноби, Югакуре прибыла спасти вас, расскажите кто сделал все
это и куда они делись, я должен наказать их."

Проговорил спокойным голосом Хидан, а далее, он выпил еще саке, и стал ждать ответа от детей
дабы начать действовать.

0

25

Kung Fury

|Западная Долина|

И все же по итогу, кое как но дети пришли в себя, и осмотрев Хидана да униформу с протектором на нем, они все
таки успокоились, ну и конечно же стали со слезами рассказывать о том, что эти банды налетают уже не в первый
раз, но если раньше мужчины давали отпор, то сегодня была атака ранним утром до рассвета, и говорят что эти в
свою очередь люди приходят с пещер западнее от деревни в 5 километрах и убивают просто так, а в тех пещерах
же взрослые говорили что много ходов и можно заблудить, на том то и был закончен доклад Хидану от детей.

0

26

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И все таки что не говори, ну а какая никакая а информация от детей была получена, ну а далее
Хидан отправил письмо в Югакуре, и так же налил себе еще саке в бокал, все так же успокаивая
до сих пор мелких.

"— Ну что же, спасибо вам, сейчас сюда придут мои коллеги да заберут вас в Югакуре, там вас
накормят и обследуют, а пока побуду с вами."

Проговорил с улыбкой Хидан детям, после чего он так же выпил еще саке, ну и стал ожидать в
свою очередь прихода коллег.

0

27

Kung Fury

|Шиноби Югакуре/Выжившие дети|

И вот уже довольно таки в скором времени, по посланию Хидана, к нему прибыли еще 5 шиноби Югакуре, ну а так
же главный джонин, поняв обстановку, открыл еще саке, ну и далее приказал эвакуировать детей в деревню, а сам
подошел к Хидану и вздохнул.

-- Да уж, навели тут беспредела эти уроды из секты, ладно Хидан сан, оставляю тебе двух джонинов, а детей мы в
деревню эвакуируем.

Проговорил командир отряда Хидану, а за тем он выпил еще саке, ну двинулся с детьми в Югакуре оставив так же
Хидану шиноби двух в подчинении.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t288947.jpg

0

28

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И кстати говоря, уже довольно таки вскоре прибыло и подкрепление, ну и выслушав командира,
Хидан так же открыл еще саке, и доложил тому, что место нахождения преступников обнаружено
и осталось атаковать.

"— Главное с детьми аккуратнее, у них на глазах всю семейку перерезали. Ладно ты, если ты со
мной то двигаем и закончим скорее."

Проговорил Хидан сначала командиру а за тем напарнику, а после он выпил еще саке, и двинул
к тому самому месту.

СД

0

29

Kung Fury

|Обстановка на севере|

И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан вместе с напарником могли наблюдать жуткую картину, ведь так
то чем ближе они приближались к пещерам, тем больше на земле было разложившихся тел, ну и висельников почти
на каждом втором дереве, а кровью везде были изображены символы культа Джашина. А за тем же на пути им таки
встретился странный мужчина в соломенной шляпе что закрывала глаза, и далее, он достал и выпил еще саке, да с
какой то не здоровой ухмылкой взглянул на Хидана с напарником, и преградил им путь.

0

30

Ultimate Ninja | Ролевая

Хидан

И как то так, Хидан вместе с напарником из Югакуре, все так же продолжал свой путь к тому самому таки
месту, а после он открыл еще саке, да увидел как им путь преградил некий мужчина, что вызвало так же у
самого Хидана широкую ухмылку.

"— Э, чучело, ты кто такой, ну ка свали отсюда в ужасе мать твою, или я тебя на куски покромсаю, я еще
такой наглости не видел."

Проговорил с ухмылкой Хидан, стоя с напарником, а далее он выпил еще саке, ну и на всякий случай так
же приготовился к бою, а то мало ли.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// — Деревня Бамбука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно