Hotaru_Uchiha Naori Satori
|Экстренное собрания клана Учиха|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже довольно таки в скором времени весь клан был собран в тайном подвальном помещении участка военной
полиции Конохи, ну и суровым взглядом осмотрев всех присутствующих, сам Рьюзаки, глава клана, решил первым за
тем начать речь.
-- Я собрал вас здесь не просто так, кто то пытается подставить наш клан. Совсем недавно было совершено так же
нападение на резиденцию, после чего пропали все свитки киндзюцу, на месте был найден предмет принадлежащий
клану Учиха, так же многие жалуются на то что военная полиция не справедлива к гражданам, и это после того как
убежала Учиха Сайя, но она слаба и глупа, подозрения на нее отпадают, а значит есть либо предатель среди нас, и
в его интересах подставить свой же клан, либо это сговор советников Хокаге дабы убрать нас еще подальше а так
же загнать в угол. Никто не хочет мне ничего сказать? Все подозрения пали на нас. Хотару сан, Наори тян, по этой
причине я приказываю вам взять отряд наших лучших сокановцев, и провести собственной расследование, я и вы,
все мы должны докопаться до истины и убрать тень подозрения от нашего клана.