Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

Hotaru_Uchiha Naori Satori

|Экстренное собрания клана Учиха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени весь клан был собран в тайном подвальном помещении участка военной
полиции Конохи, ну и суровым взглядом осмотрев всех присутствующих, сам Рьюзаки, глава клана, решил первым за
тем начать речь.

-- Я собрал вас здесь не просто так, кто то пытается подставить наш клан. Совсем недавно было совершено так же
нападение на резиденцию, после чего пропали все свитки киндзюцу, на месте был найден предмет принадлежащий
клану Учиха, так же многие жалуются на то что военная полиция не справедлива к гражданам, и это после того как
убежала Учиха Сайя, но она слаба и глупа, подозрения на нее отпадают, а значит есть либо предатель среди нас, и
в его интересах подставить свой же клан, либо это сговор советников Хокаге дабы убрать нас еще подальше а так
же загнать в угол. Никто не хочет мне ничего сказать? Все подозрения пали на нас. Хотару сан, Наори тян, по этой
причине я приказываю вам взять отряд наших лучших сокановцев, и провести собственной расследование, я и вы,
все мы должны докопаться до истины и убрать тень подозрения от нашего клана.

0

242

Ultimate Ninja | Ролевая Naori Satori
И вот, выслушав наконец то главу клана, Хотару конечно же была разъярена, ведь вновь все пытались спихнуть на
клан Учиха как и раньше, при правлении второго. С дергающимся веком Хотару выслушала все от начала до конца а
за тем поднялась.
-- Вас поняла мой господин, но не кажется ли вам что они и в самом деле пытаются изгнать нас? Но ведь это мы так
же вместе с Сенджу стоили эту деревню, не справедливо как то, и лично мое мнение, действовать нужно куда более
жестче чем сейчас и поставить правительство на место, мы такие же как и Сенджу, а нас загнали в рамки. -- Далее
молвила сжав кулаки Хотару, ну а за тем же сжав кулаки, она кивнула Наори и двинулась к выходу.

0

243

Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha Satori
И кстати говоря, Наори хоть и была довольно таки мягкой, но со словами Хотару она была согласна, ведь клан Учиха
будто бы и в самом деле пытались изгнать или отодвинуть от дел, очернив перед народом Конохи, ну и встав же после
Хотару, Наори сделала поклон.
— Рьюзаки сама, сделаем все как вы сказали. Но все же прислушайтесь к Хотару сан, нас ни в грош не ставят ну и до
сих пор видят в нас Мадару Учиху, они боятся нас и хотят отодвинуть от дел, действовать нужно сейчас. — Молвила с
таким же обеспокоенным лицом Наори, после чего вместе с Хотару она вышла на улицу, ну и уже там выпила так же
еще саке, и присев да закурив сигарету, задумалась.

0

244

Naori
И вот уже довольно таки в скором времени выйдя из участка военной полиции, Хотару за тем прошла в сторону не
большого парка, ну и присела там на скамейку, подозвав к себе так же Наори дабы та присела рядом, ну и налила в
бокал еще саке.
-- Хм, и что будем делать и с чего начнем? Эти дураки в резиденции и в самом деле наш клан во всех сметных так
же грехах обвиняют, и кто то к тому же подставить нас собрался? Вот же вляпались. Есть мысли? Эх. -- Молвила за
тем с озадаченным и слегка грустным лицом Хотару смотря на Наори, ну а за тем она выпила еще саке, и поняла в
свою очередь что сейчас им как никогда нужно держаться вместе.

0

245

Ultimate Ninja | Ролевая Naori Hotaru_Uchiha
И как по итогу оказалось, к самой Сатори не было как таковых вопросов, чему девушка не могла не радоваться но
однако сама же обстановка была довольно таки сложной, кто то и в самом деле пытался подставить клан Учиха, ну
а для Сатори же это не играло особой роли.

- Ах черт, клан то клан это, как же достали, а мне просто бы денег заработать да жить и ни в чем себе так же не
отказывать, в крутом особняке да со служанками, ха. - Прошептала про себя с ухмылкой за тем Сатори, ну а уже
когда собрание наконец то закончилось, она встала и сделала поклон лидеру.

- Слушаюсь Рьюдзаки сама, сделаем все в лучшем виде, и найдем тех кто пытался нас подставить, уж за это то и
не волнуйтесь вы, хе, на то мы и полиция. - Проговорила с ухмылкой Сатори, а за тем же она отправилась в бар
дабы выпить еще саке и поразмышлять.

0

246

Hotaru_Uchiha
И вот, наконец таки сразу после собрания взяв саке и присев рядом с Хотару, Наори и сама задумалась о том, кто
бы мог пытаться убрать Учиха подальше и кому это выгодно. Ну и налив себе саке в бокал, Наори хмыкнула, а так
же почесала подбородок.
— Да я вот думаю Хотару сан, что для начала нам бы не помешало найти подозрительных элементов седи нам, ну
и узнать на кого жалуются люди в Конохе, как говорится для начала нужно найти проблему в себе. — Молвила с
улыбкой Наори, ну а за тем же она выпила еще саке, и уже далее, стала размышлять над тем, с чего им с Хотару
начать расследование.

0

247

Naori
И конечно же Наори была права, ведь для начала нужно было бы найти бревно в своем глазу, ну а уже за тем так
то и снаружи врага искать. Однако же с чего начать, Хотару пока не знала, ну и открыв саке, она задумалась о том,
что в ее голове было лишь одно имя, Сатори, на которую жаловались порой даже в участке.
-- Хм, ну тут ты конечно права Наори тян, нужно искать проблему первым делом в себе, и для начала я думаю нам
с тобой не помешало бы проверить Сатори тян, не то чтобы я ее не уважала но многое о ней говорят. -- Молвила с
задумчивым лицом за тем Хотару смотря на Наори, ну а после она выпила еще саке, и решила пока что никуда так
же не отпускать ее от себя, пока не завершится расследование.

0

248

Hotaru_Uchiha
И все же по итогу Наори прислушалась к Хотару, ну и конечно же согласилась с ней по поводу начала расследования
как раз таки именно с Сатори, ведь с ней мало кто хотел идти в патрули, а жалобы именно с ее района, ну и далее так
же налив себе еще саке, Наори хмыкнула.
—  Хм а ты все таки права Хотару сан, что же так и поступим. Я думаю не лишним будет зайти к ней сегодня, якобы и
на саке пригласить и погулять, да развязать ей язык алкоголем так сказать. — Проговорила задумчиво Наори, после
чего не долго думая, она выпила еще саке, ну и уже далее была готова отправляться к Сатори вместе с Хотару, если
та успела прийти домой.

0

249

И вот уже довольно таки в скором времени, когда наконец таки уже закончилось собрание клана, Сатори так же и
домой вернулась. Жила она одна, родители погибли еще в старых войнах, но девушка не жаловалась, ну и сняв так
же униформу военной полиции, она в полумраке присела на кухне и налила саке в бокал.

- Эх черт, и как же все таки меня все это достало, в печенках, мало того что Хокаге прошлый нас в это гетто сунул
так еще и бюджет сокращают, а жить то мне на что? Учиха будто бы всем только мешают. - Проговорила про себя
Сатори взяв бокал в руку.

- А самое плохое блин что Рьюдзаки сама все это терпит, и не видит что нас за людей не считают. Ах, как же все
таки хочется свалить отсюда, и жить где то подальше от всего этого дурдома, как Сайя, да. - Проговорила все так
же вздохнув Сатори, а далее она выпила еще саке и прилегла.

0

250

Naori Satori
И все таки еще немного посидев, что Хотару что Наори единогласно решили двигаться в гости к Сатори, и все так
же выяснить за разговором да развязать язык алкоголем. Далее, Хотару так же выпила еще саке и двинулась уже в
путь, ну и спустя пару минут девушки были уже у дома Сатори и постучали в дверь.
-- Эй, Сатори тян, это Хотару и Наори, ты дома? Слушай, в последние дни у нас какие то с тобой напряженные так
то отношения да и на тебя клеветать в клане пытаются, мы саке принесли, хотим разобраться во всем. -- Молвила
громким голосом и с улыбкой Хотару, ну а за тем они с Наори стали ожидать пока Сатори не откроет наконец то за
тем двери.

0

251

Hotaru_Uchiha

В то же время неподалеку бродил и Асура, одетый в свою униформу Анбу он искал дом где жила Хотару ведь должен был поговорить с ней. Ему удалось переубедить Данзо и отменить приказ о ликвидации Учихи, ведь та была слишком важна для деревни, к тому же нужные документы уже были подделаны и если все пройдет гладко, парочка отправится на задание следующим утром.

– Район Учиха больше чем мне казалось, большой клан однако.

Тихо произнес он себе под нос, скрывая лицо под маской Анбу. В какой-то момент он опустился на одно колено и коснулся двумя пальцами земли, применяя сенсорную технику. Источник чакры Хотару был обнаружен сразу, ведь Сенджу знал ее довольно долго. Поднявшись он с помощью техники телесного мерцания оказался на крыше здания на противоположной стороне улицы, откуда было хорошо видно как Хотару и Наори пытаются выйти на контакт с Сатори, стоя у той под дверьми.

"Судя по тому что я почувствовал так же и чакру Сатори, это ее дом, похоже они пришли поговорить."

Думал он сидя на крыше, не особо выступая но и не особо скрываясь, хотя свою чакру Сенджу все таки скрыл дабы не влезать в грядущий разговор.

0

252

Satori Hotaru_Uchiha Asura
И в самом то деле, довольно таки вскоре Наори вместе с Хотару прибыла к дому Сатори. С собой девушки взяли так
же много саке дабы угостить Сатори и выпить с ней, ну и тем самым разговорить, ведь не зря в народе много жителей
жаловались на военную полицию.
— Эх блин, надеюсь все таки откроет и выслушает хотя бы, а то начнем сейчас говорить что занята, а то и вовсе как
в тот раз пошлет, сказав что на одном месте клан вертела, но потом извинилась сославшись на то что пьяна. — Все с
таким же уставшим лицом проговорила тихим голосом Наори Хотару, ну а далее же девушки принялись ожидать уже
и саму виновницу торжества.

0

253

Hotaru_Uchiha Naori
И вот, будучи разбуженной от стуков в двери и от громких голосов, Сатори матерясь встала с кровати, накинула на
себя халат, забросила в рот кусок огурца что был на столе, и налила в бокал саке, а за тем поковыляла зевая уже и
к двери да открыла ее.

- Че? Хотару? Наори? Вам то чего надо? Вы вообще в курсе что я сплю после патруля? И кто там про меня что уже
говорит? Ай черт, заходите, все равно не отстанете. - Проговорила Сатори после чего впустила девушек и закрыла
за ними двери.

- Ну и что не так то? Неужели опять кто то из полиции возмущается что я живу шикарнее чем он? Ахаха, так это ж
девочки работать надо нормально! А не ходить ерундой на патрулях страдать и на остальных бузить. - Молвила за
тем Сатори, присев на кресло и выпив еще саке, да став ожидать ответа.

0

254

Asura Naori Satori
И вот, довольно таки быстро Хотару с Наори наконец то открыла двери сонная Сатори, ну и пригласила зайти. Так
же сделав за тем ей дружеский поклон, девушки вошли, присели за стол слушая с улыбкой Сатори, ну а за тем же и
Хотару налила себе саке в бокал и решила начать.
-- Не в том дело Сатори тян, видишь ли, нас и без того закрыли в своем районе, не допуская к делам деревни, так
еще и на твой отряд жалобы Сатори тян. Я без претензий, я просто хочу донести тебе что нам как Учихам, нужно в
свою очередь как то пытаться реабилитироваться в глазах жителей, чтобы Коноха стала нам снова доверять, и все
мы должны работать на благо Конохи как единый механизм, мы должны вернуться на прежний уровень, должны и
доверие вернуть, и жителям помогать, понимаешь? А тут вдруг вот такое нам Рьюдзаки сама выпаливает. Ты точно
ничего рассказать не хочешь? Хм. -- Проговорила с серьезным взглядом смотря в глаза Сатори Хотару, ну а за тем
положив руку на плечо Наори, она выпила еще саке и стала ожидать ответа.

0

255

Satori Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, Хотару в свою очередь сумела рассказать все что думает, ну а сама Наори лишь взяла бутылку
да налила себе еще саке, ну и с таким же укоризненным взглядом посмотрела на Сатори, в надежде что та прольет
так сказать свет на причину ненависти к полиции.
— Я скажу одно, без причины никто никого не ненавидит, а если военной полиции не доверяют, то на то есть так
же причина, и мы хотим в этом разобраться, Сатори тян, помоги нам что ли. — Проговорила с серьезным лицом за
тем Наори, ну а после она выпила еще саке. и стала ожидать каких либо откровений от Сатори, дабы решить так
же как разбираться в сложившейся ситуации.

0

256

Asura Hotaru_Uchiha Naori
И все таки как оказалось, Хотару и Наори таки подозревали Сатори в том что именно она берет взятки у бандитов,
покрывает их, а так же трясет дань с нелегального бизнеса, ведь это так и было, однако нужно было выкручиваться
и все отрицать. Ну и налив себе саке, Сатори заулыбалась.

- Ха, да что вы несете Хотару сан, Наори тян, ну да я порой бываю груба с нарушителями, но чтобы перегибать то
палку? Не это никогда. Если хотите то следите за мной даже, я не против. - Проговорила с улыбкой но слегка так
же волнуясь Сатори, и не смотря девушкам так же в глаза да запинаясь.

- Нет, ну я конечно же иногда резкая, и для меня клан не так важен как мой достаток, этот факт я отрицать так же
не буду, но никакой ерунды я не творю ха, вы же меня знаете как облупленную. - Так же улыбаясь молвила далее
Сатори, после чего залилась еще саке дабы успокоиться.

0

257

Naori Satori
И все же что не скажи, ну а по Сатори было видно что она не на шутку волновалась, и это было довольно таки уж
подозрительно. Хмыкнув, Хотару за тем так же налила себе еще саке, ну а далее посмотрела пристальным взглядом
в глаза коллеги, да и Наори так же наверняка что то заподозрила.
-- Хм что то мне сдается все таки ты темнишь Сатори тян, пожалуй так тому и быть, я буду теперь за тобой следить
на заданиях, и если тебе и в самом деле нечего скрывать то я извинюсь и даже угощу тебя. -- Проговорила Хотару
с ухмылкой, ну а далее она взглянула так же на Наори, ведь пока что они выяснили что могли, и оставалась пока
только слежка.

0

258

Hotaru_Uchiha Satori Naori

Все так же отсиживаясь на крыше дома напротив жилища Сатори, Асура вдруг заметил некую странность. Он чувствовал множество источников чакры которые стремительно приближались к району Учиха, а вскоре заметил мелькающие тени по движениям и силуэтам которых понял что это были Анбу Конохи.

– А они что здесь забыли?

С неким напряжением прошептал тот себе под нос, допуская что этому есть какая-то веская причина раз как минимум пять Анбу пришли в район где им не место. Для себя Асура решил что если те придут сюда, он окажет сопротивление и не выдаст Хотару и остальных, ведь та была ему нужна для одного дела.

0

259

Naori Satori Hotaru_Uchiha Asura

|Ситуация в районе Учиха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, на ноги были подняты несколько отрядов анбу Конохи совместно так
же с Корнем, это была первая операция когда Хокаге и Данзо действовали вместе, ведь дело было непростым, что
что, а покушение на жизнь феодала. Первый отряд оцепил участок военной полиции Учиха, и велел тем сложить
оружие и не оказывать сопротивление, объявив об их роспуске по приказу Хокаге, однако Учихи внутри все еще
не получали приказов от главы клана, а по этому укрепились в здании и не выходили, но одновременно так же и
не провоцируя. К самому же Рьюдзаки прибыло так же несколько анбу что обвинили его и его клан в подозрении
на покушение феодала. Сам же Рьюдзаки оказался благоразумен и согласился сотрудничать со следствием, ведь
знал что таких приказов он не отдавал. Однако такого нельзя было сказать о многих Учихах которых пытались в
свою очередь обыскивать и врываться в дома, ведь из за притеснений у народа была злоба на Хокаге, и многие с
агрессией восприняли такие действия, а по этому на улицах района начались бои между Учихами и анбу, где как
оказалось, сил отправленных анбу не совсем то и хватало. Пролилась первая кровь, а район был оцеплен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t392783.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t452370.webp

0

260

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, довольно таки внезапно, прямиком на крыше дома главы клана, наконец то появилась и сама Сайя, что была
облачена в стандартное одеяние Учиха, однако ее лицо полностью скрывала маска Белого Зецу, и судя по ее так же
наблюдению, все шло идеально. Далее, Сайя исчезла в камуи абсолютно так же как и появилась, без следа, ну и за
тем же у нее был так то и новый пункт операции.

"— Забавно, резня началась, но я не ожидала что Рьюдзаки сама просто так выйдет с поднятыми руками, мне дело
это уж никак не нравится, пожалуй пока понаблюдаю. —" Пронеслось в голове у Сайи а за тем по велению Мадары
она стала готовиться уже к более важному пункту, но это чуть чуть потом.

СД

Переход

0

261

Satori Hotaru_Uchiha Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, когда казалось бы что Наори с Хотару уже разобрались с Сатори, и решено было начать слежку, в районе в
момент стало происходить нечто странное, ну и конечно же послышались крики, звуки лязганья кунаев, ну а Наори
почувствовала множество источников чакры.
— Вот чет, Хотару сан, кто то напал на наш клан, бежим защищать Рьюдзаки саму! Сатори тян, если ты хочешь как
то исправить ситуацию, то двигайся в участок военной полиции и разберись в том что там творится. — Молвила за
тем взволнованным голосом Наори, после чего понеслась в сторону дома главы, ну и увидев как того выводят уже
из здания анбу, а так же его поднятые руки, Наори смекнула что к чему и тут же рывком появилась между главой
и анбу Конохи, оголив кунай и активировав шаринган с тремя томое.
— Стоять, еще шаг к Рьюдзаки саме и вы покойники, что вам нужно от нас? Рьюдзаки сама нас что решили взять и
устранить? вы что так просто сдадитесь? Наши братья и сестры гибнут на улицах. — Проговорила криком Наори, а
за тем продолжила оберегать главу клана не спуская глаз с анбу.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/84/t97181.jpg

0

262

Naori Satori Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже и в самом деле почувствовав неладное, Хотару так же укоризненно взглянула напоследок Сатори, и тут
же помчалась вслед за Наори выпив еще саке. Да уж, обстановка была и в самом деле странная, главу их клана так
то вели куда то анбу, и Хотару ровно как и Наори встала между главой и ними, защищая того и достав катану.
-- Предупреждаю сразу, со мной шутки плохи, и вы это знаете. Не знаю что вы здесь забыли ну и что вам нужно от
нам и от Рьюдзаки самы, но лучше вам убраться из нашего квартала подальше, если не хотите последствий. -- Все
таким же серьезным голосом молвила Хотару, ну а за тем в ее глазах запылал мангеко шаринган, с узором черного
цветка на красном зрачке, что показывало серьезность ее намерений.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/15/t897918.webp

Отредактировано Hotaru_Uchiha (2024-08-15 00:19:38)

0

263

Naori Hotaru_Uchiha

И вот, в этот момент в участке военной полиции силами анбу была предпринята попытка штурма здания, но Учихи
же не собирались сдаваться просто так, и пошли новые жертвы с обеих сторон, ну улицах разносились крики а так
же звуки сражений, кровь лилась лужами, а отряд что собирался задержать Рьзаки столкнулся с Хотару и Наори.

-- Не препятствуйте приказу Хокаге самы по задержанию преступника, этой ночью было совершено покушение на
феодала, стажа опознала нападавшего как Учиху. Отойти быстро, иначе сами окажетесь под подозрением.

Проговорил капитан одного из отрядов анбу после чего ожидались действия от Хотару и Наори. Никто не смотрел
им в глаза, ну а Рьюзаки опустив голову молчал, он был не виновать, нооправдания были бесполезны.

0

264

Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha Naori

Поняв что все вышло из-под контроля, Асура лишь увидел как Хотару и Наори выбежали из дома подруги и двинулся вслед за ними. В конечном итоге он проследил за ними к дому главы клана Учиха, где того уже пытались задержать псы Хокаге, которые по стечению обстоятельств были и товарищами самого Асуры. Аккуратно войдя в дом он оказался за спинами членов Анбу, Учиха же могли его видеть и даже не особо обратить внимание ведь Сенджу и сам был в форме Анбу а лицо его скрывала маска. Чувствуя чакру Асуры который был капитаном целого отряда Анбу, командир совершенно не имел повода для беспокойства из-за его присутствия, а зря. В одно мгновение командир отряда мог почувствовать как между его позвонков проникает семизубый клинок Асуры, да так сильно и глубоко что конец клиника вышел с обратной стороны через живот, хлынула кровь.

– Никогда бы не подумал что стану защищать Учиха, но раз из-за одного подозреваемого стали вырезать целый клан, я более не следую преступным приказам Хокаге.

Спокойно произнес он с пылающим Мангеке в глазницах маски, сам не веря в то что сделал. Это было слишком, избавившись от Учиха Хокаге и верхушка окончательно ослабят Коноху, ситуация была тяжелая и до этого ну а теперь власть подписала всем смертный приговор, это было началом гражданской войны в которой Асура намерен взять главенство над Сенджу и навести порядок, благо принадлежавшие им киндзюцу он вернул а значит даже ублюдку Данзо он будет не по зубам.

– Уходите если не хотите чтобы от вас осталось одно пятно, не просто так я был вашим инструктором.

Произнес он дергая клинок в сторону тем самым разрывая бок проколотого им командира Анбу, после чего взглянул на его подчиненных своим Мангеке.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t680567.jpg

0

265

Naori Hotaru_Uchiha Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И вот, когда в деревне, ну а именно в районе Учиха запахло жареным, а Хотару с Наори убежали к главе, Сатори
же разрывалась между двух сторон, с одной стороны это был шанс под шумок свалить забрав своих напарников ну
а так же деньги от взяток, но с другой, все же ее донимала совесть, и выпив еще саке, она чертыхнулась.

- Вот черт, не могу я так, не прощу себя, все же я здесь выросла, а по этому мне нужно хоть как то быть все таки
полезной, ах. - Прорычала про себя Сатори, а за тем выпив еще саке, она надела униформу военной полиции, и
тут же двинула к участку который окружали анбу.

- Стоять уроды! Шавки чертового Хокаге что решил нас задушить! Никогда этого не будет! Получите твари, прочь
отсюда б*я. - Прокричала Сатори с активированным 3 томойным шаринганом, а за тем скрестив печати, она тут
же атаковала анбу огненным шаром, тем самым подняв дух военной полиции что держала оборону внутри.

СД

0

266

Naori Ultimate Ninja | Ролевая Asura Satori
И все же что не скажи, ну а анбу несли и в самом деле какой то бред, ведь никто из Учиха никогда бы не посмел
атаковать того кто их кормит, господина феодала, а по этому, самой Хотару это было воспринято как провокация
дабы устранить клан.
-- Рьюдзаки сама то что они несут это бред сивой кобылы! Они хотят устранить нас! Отдайте приказ клану взять
в руки оружие и обороняться а так же очистить район! Я не собираюсь это тер... Что? Стоп. -- Прокричала далее
Хотару, но не успела завершить свою речь, как вдруг один из анбу убил их капитана, что оставляло еще больше
вопросов, но Хотару вместе с Наори все так же продолжала оборонять главу клана.

СД

0

267

Ultimate Ninja | Ролевая Asura Satori Hotaru_Uchiha
И все же по итогу с Хотару согласилась так же и сама Наори, ведь нужно было подымать народ и отдать приказ о
том, дабы дать отпор, и если нужно, пойти на резиденцию, ведь все что несли анбу было полнейшим бредом, ну и
все зависело от слова главы клана.
— Что вы несете, идиоты? Не разобравшись устраивать здесь резню? Сомнений нет Рьюдзаки сама, это и в самом
деле спланированная операция по нашему уничтожению, не удивлюсь если здесь и Корень есть. — Проговорила
с таким же злым лицом Наори с активированным шаринганом, ну а за тем же и в самом деле произошло то чего и
сама Наори не ожидала, кто то из отряда анбу грохнул своего же командира.

СД

0

268

Asura Satori Hotaru_Uchiha Naori

И все же в какой то момент перевес в районе и в самом деле был в сторону Учиха, даже до приказа Рьюдзаки, что
одумавшись и поняв что это лишь повод для ликвидации клана, разрешил сопротивление клану. Тем временем так
же у отделения военной полиции, благодаря Сатори, Учихи полицейские перешли из оборонительного статуса уже
в атакующий, атаковав анбу всеми силами что имелись в здании полиции. Постепенно вступая в бой, патрули так
же стали вытеснять анбу из квартала. Тем временем те  анбу чей капитан был убит, выслушав нападающего, таки
оказались благоразумными и исчезли. Сам же глава клана Учиха, находясь за спинами Хотару и Наори, признать
опешил от такого исхода событий.

-- Я до сих пор не понимаю что происходит, они обвинили весь клан в том что какой то Учиха попытался убить до
этого феодала? Как глупо, похоже Хирузеном самой вновь манипулируют эти чертовы старики. Эй ты тот который
помог нам, откуда у тебя эти глаза? Я чувствую твою чакру и ты не из наших, зачем ты помог нам? Хм.

Проговорил Рьюдзаки в сторону Асуры, после чего стал ожидать ответа, ну а бои в районе все так же не утихали.

0

269

Ultimate Ninja | Ролевая Naori Hotaru_Uchiha

И вот ситуация все же начала постепенно улучшаться, Учиха стали брать верх над нападавшими и это придавало уверенности. Рядовые Анбу все же послушались и исчезли, тогда как Асура взмахнул клинком смахивая с него кровь на пол, еще бы ведь он знал их всех как облупленных, мало того что и он сам был командиром одного из отрядов так еще и был одним из главных инструкторов всей службы, собственно именно поэтому лежавший на полу уже мертвый коллега не заподозрил неладного, за что и поплатился.

– Не признал мою чакру? Еще вчера утром мы были у Хокаге по поводу кражи свитков.

Молвил Сенджу после чего все же снял свою маску, под которой оказалось знакомое всем присутствующим лицо внука Первого Хокаге, с которым они как минимум иногда пересекались. Несмотря на прошедшие годы конфликт Сенджу с Учиха до конца не утих, а причиной тому был Мангеке Шаринган пересаженный Асуре по ошибке на одном из заданий, когда один из Учиха будучи при смерти принял тогда еще юного Асуру за своего сородича и пересадил ему свои глаза, хоть и не очень умело из-за чего Сенджу долго лечился и сильно мучился. Присутствующие естественно слышали об этом инциденте, особенно Рьюзаки который судя по всему из-за происходящего был на взводе и не сразу сообразил.

– Если вас истребят, дело рук моих предков будет уничтожено. Хоть я и недолюбливаю Учиха но они очень важная часть нашей деревни, Хокаге и старейшины ведут ее к погибели, мой долг не допустить этого, поэтому я собираюсь поднять восстание клана Сенджу.

Говорил он все так же спокойно хотя чувствовалось что парень был на эмоциях, далее же он скрестил печать и создал теневого клона, который тут же двинулся к району Сенджу, тогда как оригинал остался с Учиха.

0

270

Naori Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И все же по итогу все встало на свои места, и даже среди анбу оказались сторонники Учиха, что не могло так же
не радовать саму Хотару, что до сих пор вместе с Наори оберегали Рьюдзаки как его приближенные. Тем временем
же судя по всему Учихи стали давать отпор, и довольно таки неплохо.
-- Вот значит как? Поднять Сенджу? Что же, справедливо. Господин Рьюдзаки, не время сейчас разбираться в том,
откуда у него шаринган, главное прекратить все кровопролитие, мы с Наори тян ждем приказа. -- Проговорила за
тем все с таким же серьезным взглядом Хотару, а после стала ожидать дальнейших приказов дабы так же помочь
собратьям, а так же, она волновалась за то, что на защиту резиденции могут встать другие кланы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно