Naori Рей Hotaru_Uchiha
В этот момент Мадара смирно сидел на фоне светящихся факелов и громадного символа клана Учиха что был позади
него на стене. Сидел он лицом к своему клану, голова же его была опущена а глаза прикрыты, рядом сидела же Хотару.
Мужчина ожидал тишины, и когда та наконец наступила, он демонстративно кашлянул в кулак.
-- Смотрю все кто нужно пришли, отлично. И так, собрание клана объявляется открытым. Хотел бы сообщить вам, что в
своих странствиях я осознал новый путь развития нашего клана и сосуществования с кланом Сенджу. Сейчас Хаширама
Сенджу сделал меня заместителем, и я являюсь вторым лицом в деревне, а так же следующим хокаге, и мы, как боевой
клан и опора деревни, должны постараться в будущем не только для Конохи, но и для всего мира дабы покончить с этими
войнами. Устал я видеть какой ценой наш клан получает силу своих глаз, смерть близких, товарищей, эта злоба... Ныне
мы, Учихи должны стать щитом этого чертового мира. Хаширама просчитался отдавая хвостатых другим деревням, а ведь
я говорил ему дабы все 9 зверей принадлежали нам, но он думал что устроив баланс мы придем к миру. И что теперь?
Войны как шли так и идут дальше. И сейчас возник новый конфликт, конфликт между Страной Водопада, Страной Земли
и нами, и я хотел бы собрать отряд для путешествия в Водопад дабы разрешить это все. Старейшины, чертовы уроды, они
за спиной Хаширамы устроили войну, и я хочу дабы вы их убрали, но по тихому, а в Водопаде должны быть лишь скажем
так переговоры, а так же в случае чего, мы должны поставить другие деревни на место, даже силой. Согласны? Надеюсь
что возражений не будет? Хотару, твое слово. -- Проговорил Мадара монотонным и спокойным голосом а за тем обратился
к Хотару и вновь опустил голову.
Отредактировано Руся (2023-04-01 21:30:53)