Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 211 страница 240 из 408

211

Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени, Хотару наконец то привела Мадару к себе домой, и они тут же двинули
в комнату, где Хотару достала бокалы и налила себе саке. Тут было довольно пыльно, ведь Хотару уже довольно таки
давно в странствиях, а по этому девушка тут же открыла окно пустив солнечный свет и воздух, и протерла все.
-- Ох да уж, давненько же меня все таки не было дома, ха, вы уж простите за бардак Мадара сан, но я же все время
с вами, ха, и дом пустовал. Эх ладно, давайте выпьем, отдохнем, а за тем уже займусь уборкой. -- Проговорила все с
такой же с улыбкой Хотару, ну а далее посидев и выпив еще саке, девушка решила заняться уже таки и наведением
порядка в доме.

0

212

Hotaru_Uchiha

И вот уже довольно таки в скором времени, Мадара вместе с Хотару наконец то были у нее дома, и кстати говоря не удивительно что
здесь было так пыльно, ведь ребята и в самом деле путешествовали довольно таки долго, ну и улыбнувшись, Мадара присел на диван
и так же налил себе саке в бокал.

— Ах, ты уж не переживай за это Хотару сан, все таки мы и в самом деле долго странствовали, так что это нормально. Ну а теперь и
в самом деле давай выпьем, и быть может я чем то тебе помогу, все равно еще до вечера нам с тобой время как то убивать нужно ну
и заниматься чем то.

Проговорил с улыбкой на лице и прищурено смотря на Хотару Мадара, ну а далее он так же выпил еще саке и стал ждать уже овтет.

0

213

Ichi
И услышав же в свою очередь слова Мадары, Хотару конечно же тут же улыбнулась, ну и после почесав пальчиком
подбородок, задумалась, ну а далее девушка присела рядом с мужчиной и налила себе саке, да все таки придумала
для него работу.
-- Ну что же, тут вы правы, надо как то скоротать нам с вами время Мадара сан, ну и раз уж вы так хотите помочь
чем то, то пожалуй отдам вам на уборку чердак и внутренний двор, хах, а на мне все остальное. -- Проговорила с
улыбкой на лице Хотару, ну а за тем она выпила еще саке, и далее уже вместе с Мадарой пока было время так же
стала заниматься уборкой.

0

214

Hotaru_Uchiha

И вот наконец таки выслушав Хотару и получив от нее задание, Мадара конечно же улыбнулся и кивнул в знак согласия, ведь давно то он
не занимался житейскими делами из за войн и странствий, ну а теперь то хотя бы шанс выпал почувствовать себя в домашней обстановке, и
для начала он вновь налил себе саке.

— Ха, что же Хотару сан, согласен помочь тебе, заодно отвлекусь от дурацких мыслей и в кой то веке почувствую себя дома. Ну а сначала
давай с тобой еще выпьем для настроения, ну и далее будем приступать. Уже и вечер кстати говоря скоро, и нам нужно будет иди так же и
за Хяккимару, так что поспешим.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Мадара, после чего он выпил еще саке, ну и вместе с Хотару принялся так же убирать в доме.

0

215

Ichi
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то дом Хотару засиял будто бы отсюда никто так и
не уходил на несколько лет, ну а далее же девушка присела на диван и подозвала к себе Мадару, и так же налила
в бокал саке.
-- Ну вот вроде бы и все Мадара сан, теперь то и находиться здесь куда приятнее, хах. Ладно, давайте тогда мы с
вами выпьем еще, передохнем, ну а далее уже пора бы собираться и в резиденцию. -- Проговорила с улыбкой на
лице Хотару, после чего она так же выпила еще саке, ну и принялась далее отдыхать и восстанавливать силы так
же после дороги и уборки.

0

216

Hotaru_Uchiha

И в самом то деле, довольно уже в скором времени наконец то была готова и работа по уборке дома Хотару, ну и Мадара же тут же присел
рядышком с ней, и так же налил в бокал саке, внимательно и все улыбаясь, слушал то что говорит девушка. Ну а вскоре де нужно было так
же выходить.

— Ах, что да то да, теперь твой дом преобразился и стал куда приятнее, ха. Ну а так то ты права Хотару, давай выпьем с тобой, слегка за
тем передохнем, и будем двигаться уже так же и в сторону резиденции, все же мы хотели пропустить по бокалу с Токой да и нужно так же
Хяккимару в арсенал вести.

Проговорил с улыбкой на лице Мадара, после чего не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и далее принялся отдыхать и готовиться.

0

217

Ichi
И все же Хотару согласилась с Мадарой по поводу того, что не помешало бы посидеть да отдохнуть, ну а за тем и
уже в сторону резиденции двигаться, ну и пока что девушка налила себе еще саке в бокал, дабы выпить вместе с
Мадарой и расслабиться.
-- Да Мадара сан, так и поступим, выпьем с вами для настроения, отдохнем, и будем собираться уже так же и в
резиденцию, Хяккимару куна забирать, да с Токой по бокалу пропустить. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну а
за тем она не долго думая выпила еще саке, и уже далее продолжила валяться на диване вместе с Мадарой ну и
болтать о всяком, а за тем собираться.

0

218

Hotaru_Uchiha

И вот, все же согласившись с Хотару и улыбнувшись, Мадара же за тем все с такой же улыбкой присел поближе к Хотару, ну и конечно же
приобнял ее за плечо, а после налил себе еще саке. И что не скажи, а денек у них был довольно таки даже не плохим, даже с учетом и того
что была такая жара.

— Согласен с тобой Хотару сан, давай и в самом деле перерыв пару минут, выпьем еще саке, ну а далее уже будем наконец то двигаться и
в сторону резиденции. Хм, надеюсь Тока сан будет не особо уставшей после работы и мы таки выпьем в спокойной обстановке в баре, ну
перед тем как идти с Хяккимару в арсенал.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Мадара, после чего не долго думая он выпил еще саке, ну и принялся собираться уже в путь.

0

219

Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Мадарой наконец таки собрались, ну и прежде чем в
свою очередь выйти, Хотару вновь налила себе еще саке в бокал, ну и предложила Мадаре присесть ну и выпить с
ней для настроения.
-- Ну что Мадара сан, я вроде бы как готова, так что давайте с вами выпьем еще и в путь тогда, а там дождемся и
Току тян с мужем, да в баре выпьем, и будем к арсеналу что ли двигать, хм. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Хотару, ну а после она так же выпила еще саке, и далее не долго думая, вместе с Мадарой двинулась уже и в
путь на улицу.

Переход

0

220

Хотару Учиха. Возраст 30 лет. Ранг Джонин ранга В. Статус офицер среднего звена Военной Полиции Учиха.

И вот, в этот момент Хотару как раз таки возвращалась с очередного дежурства, и только только завершив очередной
обход, она отчиталась перед начальством, ну и двинулась в сторону своего дома, где сняв униформу в виде темного так
же костюма с нарукавной повязкой полиции, и зеленый жилет с символом Учиха на спине, она налила себе саке.
-- И так, сегодня отдых, а завтра очередное дежурство, ну или возможно даже задание дадут какое интересное, хотя в
последнее время все как то тихо. Нужно будет вечером найти Наори и выпить. Жаль Сатори в патруле. -- Проговорила
с улыбкой про себя Хотару, ну а далее же она не долго думая, выпила еще саке, ну и решила пару часов вздремнуть и
прийти таким образом в себя, ведь дежурство было суточным, и поспала она всего то пару часов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/15/t129661.webp

0

221

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хотару наконец то вдоволь выспалась, ну а далее встав
с кровати, она размяла руки и ноги да двинулась в душ. Далее у нее был обед, ну и по итогу присев на татами, она
в домашнем светло синем кимоно, налила себе саке в бокал.
-- Ладно, выспались немного, и раз уж на патруль мне завтра ночью, то можно и в самом деле выпить, ну а за тем
пойду Наори проведаю, может и в самом деле прогуляемся да зайдем куда то. -- Проговорила с улыбкой на лице
Хотару, ну а далее она выпила еще саке и о чем то задумавшись посмотрела на свою униформу что висела в углу
да в скором времени принялась собираться на прогулку.

0

222

Hotaru_Uchiha
И кстати говоря довольно таки в скором времени, прежде чем Хотару выйдет, сама Наори будто бы прочитав мысли
подруги, первая пришла к ее дому, да кстати говоря не с пустыми руками, а с пакетом полным саке и закусок, ведь и
сама она была на выходном, ее патруль был окончен утром как и у Хотару.
— Эй, Хотару сан, открывай, это Наори, хи, и я не с пустыми руками, я тут саке взяла да и закусок, кстати говоря, у
меня для тебя хорошие вести, завтра мы с тобой вместе идем на патруль, я зайду? Хих. —
Проговорила с улыбкой
за тем Наори постучав в дверь, ну а за тем зайдя в дом Хотару, она глотнула саке, ну и увидела собирающуюся так
же подругу, да обняла ее с той же улыбкой.

0

223

Naori
И вот, в какой то момент, когда Хотару была практически что готова к выходу, в двери постучали, а за тем же сама
девушка услышала знакомый голос, и в самом деле это была Наори, которую в отличии от остальных Учих Хотару в
свою очередь любила как сестру, и конечно же пригласив ту в дом, девушка налила саке.
-- Ха, Наори тян, мы с тобой будто бы синхронно мыслим, ты не заметила? Я как раз к тебе собиралась, а ты уже у
меня под порогом, хах, проходи, выпьем а за тем пройдемся. Так значит общий патруль? Это хорошо. -- Молвила с
улыбкой Хотару, ну а за тем присев за стол, она выпила еще саке, и стала спрашивать у Наори что новенького там
слышно в клане и так далее.

0

224

Предисловия: После вайба у Рея нету не жены, не ребёнка, чтобы если я ещё пропаду, Сайа не играла одна, Рей не признан предателем деревне и служит в отряде Учих

Рей проснувшись утром протёр глаза и посмотрел в окно
— Вот чёрт, время, пора бежать — Собравшись Рей схватил сумку и оглядел дом.
— Вот же беспорядок, надо бы убраться, но уже не сейчас, чуть позже — Рей побежал в сторону выхода из дома и закрыл дверь. Закрыв дверь Учхиа медленным шагом направился из района Учих в сторону резиденции Хокаге для того чтобы получить задание
— "Вот чёрт, все шиноби моего возроста уже давно джоунины, а я всё ещё чунин" — Сказал Рей после чего выйдя за пределы района направился в резиденцию

0

225

Hotaru_Uchiha
И все же в самом деле Наори вместе с Хотару будто бы мыслили одинаково, и задумавшись, девушка вошла в дом
к подруге, ну и присев за стол, так же налила себе саке в бокал, ну и с такой же улыбкой стала слушать Хотару да
размышлять над планами.
— Ха, ну это точно сестренка Хотару, мы с тобой и в самом деле мыслим одинаково, ну а над твоим планом так же
я согласна, давай выпьем и на прогулку пойдем, а завтра вместе с тобой в патруль, ох Сатори, она меня слегка то
бесит если честно, на глазах главы клана паинька, но в тени что то промышляет. — Проговорила с улыбкой Наори
ну а за тем выпила еще саке.

0

226

Naori
И кстати говоря Наори верно подметила, ведь как не крути, а было что то не так в Сатори, что то она скрывала, но
возможно это лишь паранойя из-за ее манеры поведения и вечно хитрой ухмылки. В любом случае время покажет, а
пока Хотару налила себе саке.
-- Да я и сама что то странное за ней замечала, хотя, ее район это ведь спальные окраины, а там контингент очень
специфический, может она из-за работы как раз и стала обозлена на все, эх, не знаю. -- Проговорила с улыбкой за
тем Хотару, ну а далее она выпила еще саке, и стала уже далее вместе с Наори собираться на прогулку по району
дабы проветриться.

0

227

И вот уже довольно таки в скором времени, Сатори наконец то прибыла уже и в свой район, ну а за тем двинулась
уже и в сам участок военной полиции Учиха, где она намеревалась сделать так сказать отчет о патруле, ну а за тем
так же сдать смену.

- Ах как же я устала. Ладно. у нас так то уже конец смены так что сейчас напишем отчеты и отдыхать, хорошо мы
с вами поработали ребятки. - Проговорила с ухмылкой Сатори, представляя то, сколько у нее нынче денег ну а за
тем они вошли и в сам участок.

- Господин капитан, Сатори Учиха со своим нарядом патруль закончена, у нас все чисто и без происшествий, хех,
так что ждите отчеты через пару минут. - Проговорила Сатори уже капитану, ну а далее она и ее напарники уже
принялись за отчеты.

0

228

Hotaru_Uchiha
И все таки быть может Хотару была и права, ведь у Сатори на самом деле был довольно таки грязный район, а по
этому ей приходилось тяжело, ну и характер со временем поменялся. Далее же Наори налила себе еще саке в бокал
и вздохнула.
— Эх, наверное ты все таки права Хотару тян, ведь район там сложный. И все таки я бы на всякий случай за нашей
Сатори бы понаблюдала, так, невзначай, ведь мало ли, вдруг у нее не все в порядке. — Проговорила за тем так же
вздохнув Наори, ну а после она выпила еще саке, и продолжила далее болтать с Хотару, а за тем уже и собираться
на улицу.

0

229

Naori
И все же Хотару решила согласиться с Наори, и за Сатори не помешало бы слегка проследить дабы так сказать и
себя от дурных мыслей избавить да спать спокойно, ну и подозрения убрать. Далее же девушки двинулись гулять
по району Учиха, пока не зашли в бар, где Хотару вновь налила себе еще саке.
-- Подумала я над твоим предложением Наори тян, так и сделаем, и в следующий раз мы за ней проследим, ведь
нам не нужно чтобы о клане Учиха думали плохо, лично я стараюсь на благо деревни. -- Проговорила с улыбкой
на лице Хотару, ну а после она выпила еще саке, и уже далее отправилась с Наори к окраинам района, дабы так
же встретить закат и поразмышлять над данным делом.

0

230

Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори вместе с Хотару двинулись к окраинам района, где всегда было
довольно тихо и безлюдно, ну и по этому же можно было спокойно посидеть и поразмышлять. Ну и вот, пройдясь же
к окраинам, Наори присела на скамейку и открыла саке.
— Садись рядом Хотару сан. Хм, ну тут ты права, если в нашем клане есть подозрительные элементы, то это сразу
же нужно пресекать на корню, хотя будем надеяться что нам всего лишь показалось. — Проговорила за тем так же
задумчиво Наори после чего не долго думая она выпила еще саке, ну и сидя рядом с Хотару, стала так же ожидать
и ответа.

0

231

Рей войдя в район Учих незамедлительно помчался к зданию главы клана, чтобы та выдала ему хоть какое-то задание. Подойдя к зданию Рей постучался после чего вошёл
— Здравствуйте, я Рей Учиха, я прямиком от Хокаге, он сказал что глава клана может выдать, мне задание, и вот я здесь — После чего Рей стал, думать, и вспоминать
— "А как зовут главу клана? Чёрт, помню всё кроме этого, ладно, может вспомню пока жду ответа" — Думал Рей стоя перед главой

0

232

Рей

|Лидер клана Учиха/Рьюзаки Учиха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в этот момент лидер клана Учиха восседал в своем здании не далеко от участка военной полиции, ну и так
же проверял отчеты о работе патрулей и так далее, а так же особое внимание он уделял Учихе Сайе, что пропала в
тот момент, когда на Страну Рек напал Песок, а анбу не смогли вернуть ее.

-- Хм, Рей? Что то такое помню. Значит ты хочешь задание? Ты уже не малыш давно, а до сих пор ходишь с таким
низким рангом, досадно, не правда ли? Но я могу изменить ситуацию, отправишься с нашей разведкой на задание
ранга А, совсем недавно наш клан предала Учиха Сайя, и анбу нашей деревни были у нее на хвосте, как раз таки
в Стране Рек, в тот момент когда на Реки напали шиноби Сунагакуре. Сейчас ты пойдешь в госпиталь и так же за
тем попытаешься добыть информацию от Сенджу Фуми, это капитан того самого отряда анбу что преследовал как
раз таки Сайю, узнай у нее все подробности а за тем исходя из данных, отправляйся с отрядом в Реки. Открыто в
бой там не вступать, ваша задача найти Сайю Учиху ии хотя бы следы. Есть опасность того что шаинган может так
то попасть в руки врага из другой деревни. а мы не можем этого допустить. Надеюсь ты понимаешь весь уровень
серьезности? Хм.

Проговорил глава клана посмотрев суровым взглядом на Рея, а за тем велел тому выдвигаться так же на задание.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t755033.webp

0

233

Ultimate Ninja | Ролевая
Рей смотрел на главу клана с серьёзным видом после чего кивнул головой и решил возразить
— Я понял что мне нужно делать, но я буду один, так я меньше превлеку внимания, да и мои навыки шиноби позволят, мне отследить всё что нужно — Сказал Рей после чего развернувшись он сказал
— И да, я не буду вступать в бой, я просто постараюсь поймать Сайу, и приволочь в деревню, так будет все нам проще и безопаснее — Сказал Рей выйдя из здания главы клана и направился в госпиталь

Переход

0

234

Naori
И вот, все так же сидя у окраин района Учиха на юге, Хотару все слушала Наори, ну и конечно же размышляла обо
всем происходящем с их родственницей, Сатори. Ну а за тем сама же Хотару вновь налила себе в бокал саке, ну и за
тем ощутила холодный ветер.
-- Ох, кажется прохладно становится, Наори тян, скажи если замерзнешь, пойдем ко мне. Кстати говоря я подумала
и вот какая идея у меня есть, пригласить Сатори выпить с нами в неформальной обстановке, и узнать все. -- Все с
такой же улыбкой молвила Хотару взглянув на Наори, ну а далее она выпила еще саке, как вдруг в деревне так же
началась какая то суета, а люди говорили о том, что что то случилась у границ и у резиденции.

0

235

Hotaru_Uchiha
И кстати говоря сама же Наори так же заметила ту самую так званую суету, и судя по всему в деревне и в самом
деле что то происходило, однако район Учиха был на окраине, и сюда информация шла скажем так довольно таки
медленно, ну и отмахнувшись, Наори налила себе еще саке.
— Забей Хотару сан, если бы были нужны, нас бы давно уже призвал глава клана, а так, раз уж мы не нужны то
и беспокоиться нету о чем, хотя, все же думаю нам не лишним будет зайти в участок полиции. — Проговорила за
тем Наори, ну и выпив еще саке, она таки решила предложить Хотару отправиться на проверку в участок дабы и
спокойной быть и сомнения развеять, ну и двинула в ту сторону.

0

236

Naori
И все же что не скажи, ну а Наори была права, ведь и в самом деле хоть их пока и не вызывали, но зайти в штаб да
узнать что там вокруг вовсе творится, не помешало бы, а по это Хотару согласно кивнула, и налив себе еще саке так
же в бокал, она вздохнула.
-- Да, ты права Наори тян, мало ли что там творится, по этому нужно в любом случае сходить в штаб да узнать что
да как, да и общую обстановку, правда я не помню кто сегодня капитаном заступает, хм. -- Проговорила Хотару, ну
а за тем она так же выпила еще саке и уже далее двинулась в сторону участка военной полиции вместе с Наори на
так сказать разведку.

0

237

Naori Hotaru_Uchiha Satori

|Экстренное собрания клана Учиха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, вернувшись в штаб военной полиции Конохи, Рьюзаки, глава клана, тут
же дал приказ всем членам клана собраться в зале для собраний, ну а темой же для сборов было как раз таки то, что
тот услышал в резиденции, сплошные обвинения и подкопы к клану, дабы сделать его во всем виноватым, и терпеть
уже в самом деле не было сил, ведь даже Рьзаки пытался тянуться к Конохе и быть частью ее, помогать Конохе, но
каждый раз их даже на собрание старейшин не допускали, и вовсе сторонились.

0

238

Naori Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, Хотару прибыла на собрание вместе с Наори. Кстати говоря Хотару была одной из
немногих кто обладал мангеко шаринганом, а по этому очень ценилась лидером клана, а по этому заходя в участок,
она с хитрыми глазами не волновалась из-за запаха саке от себя, ведь у нее был выходной.
-- Хм, если собрание клана произошло так внезапно Наори тян, то судя по всему и в самом деле случилось что то
не простое, и сейчас мы это выясним. Эх и не хорошая у меня все таки чуйка, не знаю как ты. -- Проговорила так
же за тем Хотару присев на свое место в зале собраний, а далее выпив еще саке из бутылки без этикетки, она так
же стала ожидать начала собрания и слов главы клана.

0

239

Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори прибыла в штаб военной полиции Учиха на собрание вместе так
же с Хотару, выпив по дороге еще саке, и размышляя о том что же такого страшного могло произойти, ну а далее же
на присела в зале собраний рядом с Хотару.
— Да уж, все таки ты права Хотару сан, не нравится мне все это, обычно о собраниях клана сообщают заранее, ну
а тут все так резко. Хм, ладно, в любом случае мы узнаем все от Рьюзаки самы очень скоро. — Проговорила все так
же задумчиво Наори, и пока не прибыл глава и остальная часть клана, она выпила еще саке незаметно, ну и стала
ожидать начала собрания.

0

240

Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha Naori
И в скором так же времени, в участок военной полиции наконец то пришла и Сатори, как раз к тому моменту когда
почти все Учихи были собраны. Сама же Сатори так же уже напилась саке и не понимала какого черта ее вызывают
спустя пару часов после смены.

- Хм, опять за эту малолетнюю идиотку Сайю будут морали читать? Что эта мелкая и вовсе сделать то может? Хах,
пощекотать? Она шаринган то хоть пробудила? Ох боги. - Проговорила возмущенно и уставшим голосом Сатори, а
за тем присев на стул, она так же с неприязнью взглянула и на Хотару с Наори да хмыкнула.

- Ну конечно, самые честные полицейские и верные псы Конохи, и к тому же любимчики Рюдзаки самы. Ха, ваша
честность девочки доведет вас до бедной старости. - Проговорила шепотом с ехидной ухмылкой Сатори, а после и
стала ждать появления главы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно