Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 151 страница 180 из 408

151

И вот уже наконец то вернувшись домой, Наори даже не успела снять с себя обувь, как вдруг к ней в дом постучал
гонец, который стал делать доклад об Учихе Рее, ее подчиненном, который судя по всему вовсе уж с катушек слетел
и некоторым даже казался социально опасным.
— Значит говорите этот идиот стал угрожать стражникам которые ему даже слова не сказали? Не пойму, то ли его так
утрата жены схватила, то ли просто дурак,  любом случае потом начнется суждение целого клана по одному идиоту, я
сама с этим разберусь, свободен. —
Проговорила злым голосом Наори, ну а за тем налив бокал саке, запом тут же
выпила его и направилась в сторону выхода из дома а за тем и из квартала.

Переход

0

152

В скором времени Наори наконец то вернулась из резиденции в сторону своего квартала, ну а за тем же, прибыв
в помещение где обычно проходили собрания клана, она призвала к себе своих заместителей а так же главу самой
военной полиции Учиха.
— Господа, я вызвала сюда вас не спроста, совсем недавно стал дезертиром и предал деревню Учиха Рей, и нам с
вами нужно теперь с этим дерьмом разбираться, по этому приказываю бросить часть сил на задержание. —
Молвила
Наори, ну а за тем в ее голове всплыл хитрый план, шантажировать того его же сыном что находился у Аяме. Далее
подчиненные сделали поклон и отправились на задание, ну а Наори выпив немного саке, стала размышлять.

0

153

Спустя некоторое время размышлений, Наори таки решила вызвать к себе своих заместителей а так же и самого
главу полиции, снова. Далее же, когда все наконец то прибыли, она сурово взглянула на них и решила выдать так
же свой особый приказ.
— Возможно некоторые из вас не знают, но у меня все это стоит уже поперек горла, с тех пор как мы с Сенджу уже
основали деревню, другие кланы, эти черви, выполняют больше основной работы чем мы, а Учиха будто бы в как то
в стороне остались, и к тому же, почему в совете лишь Шимура и Яманака с Нара? Бесит. Мы не меньше внесли вклад
в развитие в Коноху чем они! А нас списывают как щенков? Ставя даже в совет этих червей? Я хочу чтобы даже и в
совете были наши представители! Работайте. —
Проговорила слегка злым голосом Наори, передав за тем подчиненным
свиток с заданием, взять советников в Котоамацуками дабы через них так же повлиять на Хашираму и ввести в так же
политику деревни и Учиха. Конечно же Наори была зла, ведь даже когда пропадали члены их клана, никто даже рукой
не пошевелил.

СД

Отредактировано Naori (2023-11-29 22:54:40)

0

154

И вот уже когда собрание было закончено, ну а все приказы выданы, Наори находясь в не очень добром здравии,
отправилась в подземелье, а именно к той самой каменной скрижали, которую как говорили некоторые, мог прочесть
лишь мангеко шаринган, ну а теперь же главой клана была сама Наори.
— Хм, сколько же здесь всего, и Мадара сама знал об этом? На ней написаны секреты мангеко и клана, секреты о
контроле Биджу, а так же, что это? Вечное Цукуеми как путь к возвышению клана? Хм. —
Прошептала Наори так же
активировав шаринган и читая содержимое. Ну а за тем поняв что информации слишком уж много, она присела в позу
лотоса и выпив саке, принялась размышлять.

0

155

В район Учиха вошёл Рей. Без повязки, в своём чёрном плаще и лишь одной мыслью... Убить главу клана. Пройдя охрану... Ну или если она попробует остановить Рей он убьёт её. Рей прошёл в зал заседаний. Оглядев всё и поняв что никого нету Рей активировал ВМШ и скрестил печати, начав закручивать рассенган. Когда расенган крутился в руке Рея он ударил по полу проламываясь в подземелье, где находилась каменная скрижаль, ведь это было самым выднам артефактом Учих, и украв его, Рей сможет очень много узнать нового. Спустившись в подземелье Рей увидел там Наори
— Наори, какая встреча — Сказал Рей раскинув руки и скривив фальшивую улыбку

0

156

Рей
В этот момент Наори все сидела напротив скрижали и пыталась осмыслить то, что только что ей удалось прочитать,
ну а уже за тем она услышала какой то грохот и ощутила знакомую чакру, в этот момент на ее глазах загорелся такой
же шаринган с узором цветка.
— Хм, ты какого черта здесь делаешь Учиха Рей? Ты ведь все мне сказал, ты отравил пол деревни своим смрадом и
даже не подумал что от пепла мог пострадать твой сын? Зачем пришел? Решил со мной покончить? Даже если у тебя
это и получится что вряд ли, ты ничего не изменишь. Так что говори чего нужно. —
Проговорила монотонным голосом
даже не поворачиваясь к Рею, Наори.

СД

0

157

Рей стоял и смотрел на спину Наори, в этот момент в его руке блеснул метал от куная и красные глаза по форме как три в круг идужие молнии с крестом, после чего он буквально за секунду оказался за спиной Наори, а у горла она могла почувстовать кунай
— Ты сильно меня недооцениваешь, ты в праве забрать мою жизнь, но и я, в праве, забрать твою, я хочу узнать что это за человек в маске, и почему я вижу уже второго человека в одинаковом плаще с красными облаками? — Спросил Рей убирая кунай
— Я не стану тебя убивать, мне это не зачем — Сказал Рей смотря на скрижаль
— Хм... Интересное написано — Добавил Рей

0

158

Рей
И все таки предыдущее скрытое действие прошло не зря, ведь этот наглец объявивший себя предателем, все же
решился напасть на нее. Все было не так просто, ведь как только Рей прислонил кунай к ее шее, то девушка тут же
ухмыльнулась и засмеялась.
— Совсем жить надоело? Ты хотя бы понимаешь что окружен сотнями Учиха? Уж лучше бы ты свалил по мирному да
не делал мне мозги, а? Глупец. —
Проговорила спокойным голосом Наори, как вдруг гендзюцу развеялось, и уже
Наори стояла позади Рея, прислоняя кунай к тому, а именно к шее, ведь в скрытом действии была использована ее
личная техника на подобие Маген Шинкарасу, при которой противник может быть заключен в ген без контакта глаз.

СД

0

159

Naori
Одним движение руки Рей перехватил запястье Наори с кунаем после чего ударом логтя под дых другой рукой Рей сказал
— Остановись, я пришёл сюда не драться, лишь задать вопросы и получить ответы — После этих слов Рей перекинул через себя Наори роняя её на землю всё так же держа её руку т глянув в глаза использовал технику шарингана его отца,продолжая держать руку Наори, но после испольщования техники ничего не изменилось, всё осталось так же

СД

0

160

Рей

(Не буду раскрывать пока предыдущего СД так как оно работает до сих пор)

Оказавшись на полу, Наори с горящим шаринганом не издала ни звука, и даже ее лицо мало поменялось в эмоциях,
однако она с недоумением и интересом посмотрела на Рэя и лишь хмыкнула, будто бы ничего толком и не произошло,
а ее голос был спокойным.
— А в чем собственно логика припереться с этим вопросом именно ко мне? Я что знаю кто этот идиот в клоунской маске
с которым ты сам и говорил, а я прибыла лишь потом? То же самое я бы спросила и у тебя, о чем вы говорили и что это
за клоуны в плащах с облачками? Увы, но я то откуда знаю? Хм. —
Проговорила с невозмутимым лицом Наори, все
так же лежа на полу и даже не предпринимая никаких действий как кукла, и в самом деле почему знать она должна? Хм.

0

161

Naori
(Я подалуй тоже не буду раскрывать СД ибо оно работает, но Наори ничего не заметила, т.к. всё осталось точно так же)
Рей всё так же держал Наори с безразличием в глазах, его действия не подходили в его мыслям
— Да что ты?У тебя участился пульс, я чувствую это через твою руку, усилилось потовыделение после твоего ответа — Сказал Рей смотря на Наори
— Можно даже так понять что ты мне врёшь, да? — Сказал Рей, но в этот момент его в спину проткнул чел в маске, всё так же, маска, плащ, и взгляд
— Как же он надоел, ты как — Тело Рея лежало бездыханно

0

162

Рей
По итогу как оказалось, учитывая количество статов в гендзюцу Рея и самой Наори, тот все это время был в гендзюцу,
ну а Наори, пока тот в реальности закляк на месте, лишь выпивала саке сидя дальше. В самом же гендзюцу Наори как и
ожидалось, использовала особую технику, в котором Наори просила Рея одуматься, и говорила что ничего не знает.
— Я не могу знать о чем ты говоришь Рей, признай что был не прав покинув клан, ты даже бросил свою жену, тебя не
было рядом когда ее похитили, ты должен найти ответ внутри себя, что для тебя важнее? Подумай. —
Проговорила в
который раз сама Наори, все так же лежа пред Реем и не шевелясь, а так же смотря в его глаза не моргающим взглядом
и ожидая ответа.

СД

0

163

Способность МШ Реяя не сработало, ибо он уже был в гендзюцу когда он вошёл к Наори
— Чтож, Наори, я скажу лишь одно, я был занят совершенно другими делами, меня небыло рядом с Саей потому что я был в другом месте на боевых действиях. Сейчас, я найду её, объясню ситуацию, а ты, чтож, тебя я оставлю здесь.... Навсегда — В этот момент Рей скрестил печати и так как его скорость больше скорости Наори он смог поместить её в технику построение пласени Учиха.
— Я спешу напомнить, я смогу вылечить у себя, любую рану, а сможешь ли ты, если сейчас я всё тут заполню огнём, как ты думаешь, у кого больше шансов выжить? — Спросил Рей после чего развеял технику и сказал
— Теперь ты понимаешь разницу в наших с тобой уровнях, если бы я хотел, ты бы уже давно была мертва, чтож, если ты не хочешб говорить кто такие Акацуки, тогда я буду стараться получить их доверие — Сказал Рей медленным шагом направляясь к выходу из кватрала Учих
— Не пытайся преследовать меня, поверь, тебе же будет лучше — Сказав это Рей вышел из подвала

Переход

0

164

Рей
И хоть по итогу Наори и была атакована техникой Рея, но опять же, стоит учитывать показатель уровня гендзюцу
а не скорости, и ушел он лишь в иллюзии, и как только в этой же иллюзии Наори умерла, а за тем поняла что все
это гендзюцу, все повторилось снова, и вновь Рей был в той же позе а Наори лежала пред ним.
— Я не могу знать о чем ты говоришь Рей, признай что был не прав покинув клан, ты даже бросил свою жену,
тебя не было рядом когда ее похитили, ты должен найти ответ внутри себя, что для тебя важнее? —
Будто так
же под копирку проговорила Наори, и теперь будто бы начался день сурка, ведь все это время она использовала
свою технику которая была изобретена довольно давно, в противовес другой, не менее сильной.

0

165

Рей успел лишь начать идти как вдруг. Всё повторилось. В этот момент он понял что гендзюцу Рея на Наори не сработает и смекнув что ему от сюда не выйти он стал думать
— Чтож, Наори, это техника твоего Гендзюцу, и срабатывает он после твоей смерти, так что мне не выбраться от сюда поэтому, я убью себя — В этот момент в руке Рея загорелись реки молний и спустя мгновение он пробил себе туловище
— Чтож, Наори, будь довольна что смогла убить и поймать меня — Сказал Рей не закрывая глаз ожидая ответ Наори

СД

0

166

Рей
И вот в какой то момент, пока Рей был в гендзюцу, к Наори прибыл один из ее подчиненных, который сообщил ей
о возвращении Сайи Учихи, которая вернулась довольно потрепанной, но тут же сбежала из госпиталя, хотя Наори
знала куда она двинула, и тут же вывела Рея из гендзюцу.
— Ладно, на этом закончим, я вывела тебя из своего гендзюцу. Сайя вернулась в деревню, и похоже она ищет сына,
иди и найди свою жену а за тем уходи и сам ищи ответы на свои вопросы, про этих людей в плащах я ничего не
скажу, сам ищи. Я забуду о том что ты был здесь и я тебя не видела, а ты уходи. —
Проговорила Наори, ну а сама
же продолжила сидеть в позе лотоса и наблюдать за костерком в факеле на стене, попивая саке.

0

167

Рей услышал Наори, рана на его теле сама затянулась, и лишь остался порез на одежде.
— Наори, чтож, ладно, бывай, думаю больше я вас не потревожу, и да, как будет возможность сменить Хокаге, воспользуйся этим скорее — Сказал Рей выбежав из подвала и сказал
— Куда Сайа пойдёт изначально?Хм..... К сыну! — С этими словами Рей побежал в сторону дома Аяме где она находилась с Сыном.
— Наконец-то, Сайа, мы вновб будем вместе — Сказал Рей продолжив бежать в дом Аяме

Переход

0

168

Все же наконец то отпустив этого горе доходягу в виде Рея, Наори тяжело вздохнула, а за тем вновь выпила еще
немного саке и задумалась. Ей все таки в глубине души было довольно таки жалко Рея, она не хотела его убивать
и оставлять их сына полу сиротой, возможно однажды он все таки осознает свои ошибки.
— Да уж, ну и проблем с вами молодые, ничего не скажешь. Эх ладно, надеюсь они хотя бы ничего не натворят, но
на всякий случай я приставлю к ним в наблюдение пару членов военной полиции, так мне будет спокойнее. —
Тихо
про себя молвила Наори, ну а за тем не долго думая, вызвала в храм подчиненных и приказала следить за Реем и
Сайей пока те на территории деревни, а далее Наори продолжила выпивать и восстанавливать чакру.

0

169

И вот еще немного выпив и над всем поразмыслив, Наори поднялась на ноги, а за тем медленным шагом двинула
в сторону выхода из места для собраний в свой дом. По возвращению же она взглянула на фотографии ее и Хотару,
а за тем улыбнувшись, села за стол и налила себе еще саке.
— Эх сестренка Хотару, надеюсь ты там в порядке, не переживу ведь случись что с тобой. Ладно, Хотару сильна и
она не пропадет, ну а я, пока мои ребята выполняют задачу, слегка передохну. —
Прошептала с улыбкой Наори, а
за тем выпив, она вскоре улеглась на кровать, и потушив масляную лампу, уже совсем вскоре и уснула, дабы с утра
проснуться в бодром состоянии, работы то теперь было много.

0

170

Проснулась же Наори уже с утра, полная сил и отдохнувшая, ну а потом она встала с кровати и слегка размялась,
далее же девушка по привычке направилась на кухню где сделала себе омлет с овощами, а так же налила саке. Все
же отчетов пока не было, а значит можно было отдохнуть.
— Эх, хоть бы все далее было нормально. Надеюсь Сайя с Реем ничего не натворят, хотя, они двое это меньшее за
что стоит волноваться, есть проблемы куда серьезнее. Хм. —
Прошептала себе под нос Наори, ну а за тем вновь так
же налила в бокал саке, и стала выпивая, наблюдать за пейзажем за окном, ну и так же ожидать отчетов об основной
миссии связанной с контролем определенных личностей.

0

171

Как то так по итогу и прошел очередной день у Наори, сидя у окна и наблюдая за красивым закатом солнца, она
все так же выпивала саке и размышляла о чем то своем, о глубоком, и о том, в чем же загадка древней скрижали
ее клана.
— Хм, похоже у меня все же еще слишком мало опыта дабы прочесть ее всю, но как же мне достичь высшей силы?
Порой я думала что предел это Вечный Мангеко Шаринган, но неужели есть что то выше? Да уж. —
Проговорила
про себя Наори, ну а после же вновь выпив саке, она так и продолжила сидеть в размышлениях у окна, думая все
о том, что же ей предпринять дабы ее клан стал величайшим.

0

172

Немного по итогу посидев у окна в размышлениях, Наори за тем выпила еще саке, ну а после последовала в ванную.
Снимая медленно по пути с себя одежду, она нагой залезла в теплую воду, а за тем погрузилась в нее по шею. Далее,
вот так вот полежав, она вновь немного налила себе.
— Эх, какой то унылый день сегодня что ли, да уж. Ладно, немного поваляюсь в ванной, ну а потом, пока буду ждать
отчетов, двину посплю немного, в любом случае вдруг чего то меня сразу разбудят. —
Прошептала про себя Наори, ну
а за тем еще немного повалявшись и выпив саке, она вышла из воды и надела на себя теплый халат с тапками, а далее
двинулась в сторону кровати.

0

173

Вот так вот довольно таки вскоре, Наори улеглась на кровать, ну а за тем девушка легла как можно удобнее и так
же принялась выпивать саке да читать различные журналы. Далее же, когда глаза у Наори стали липнуть, девушка
все же решила вздремнуть.
— Да уж, похоже мои ребята все еще работают. Ну ладно, посмотрим что из всего этого выйдет, хм, надеюсь что все
о чем я задумалась, получится, ну а там время покажет. —
Прошептала про себя Наори, ну а за тем не долго думая
она прикрыла свои глаза, укрывшись теплым пледом, ну а после так же довольно быстро и уснула, находясь так же
в своих глубоких внутренних размышлениях.

0

174

Проснувшись же на утро уже ближе к обеду, Нари поднялась с кровати, ну а за тем приведя себя в порядок, она
немного позавтракала рисом с мясом и овощами, а за тем присела за стол, где налила себе немного саке, все так
же будучи в размышлениях.
— Интересно, что же за сила то такая является выше вечного мангеко? Как же ее достичь? И к кому обратиться за
советом? Сомневаюсь что мне просто так удастся найти человека такого уровня. —
Прошептала Наори, ну а так
же за тем еще выпив, она решила отправиться в их местный храм, дабы немного заняться тренировкой ну а так же
и медитацией, дабы найти путь к ответу.

0

175

И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец то прибыла в храм Учиха, где она намеревалась заняться
тренировками и медитацией. По дороге же к ней обратился один из ее подчиненных, который доложил что ее люди уже
в этот момент приступили к выполнению задания.
— Хм, вот как? Ну тогда отлично, держите меня в курсе, в случае чего я либо в храме, либо дома, надеюсь у нас все уж
точно теперь по плану пойдет, хотя, я ведь послала лучших, посмотрим. —
Проговорила тихим голосом Наори в ответ,
ну а за тем двинулась во внутрь храма. Там же она помолилась у алтаря, а за тем выпив немного саке, присела в позу
лотоса и погрузилась в чертоги разума.

0

176

Вот так вот Наори и сидела в храме Учиха, да занималась медитацией, пытаясь найти ответы на некоторые свои
так сказать внутренние вопросы. Как вдруг, позади она услышала шаги, и как оказалось, это был ее подчиненный,
который сделал ей доклад.
— Хм, значит у моего особого отряда все получилось? Что же, за такое не грех и выпить. Думаю вскоре в Конохе
начнется новая эра, эра процветания для клана Учиха. Ладно ступай, передай клану о собрании в 18:00. —
Тихо
проговорила Наори с не большой улыбкой на лице, после чего подчиненный сделал поклон и скрылся, ну а сама
же Наори выпила еще саке, и продолжила медитацию.

0

177

И вот еще немного занявшись медитацией, Наори по итогу открыла глаза а за тем с улыбкой выдохнула. Теперь
то часть дела была сделана, и оставалось лишь вечером провести собрание клана, кстати говоря закрытое, и так
же обсудить все со своими заместителями.
— Ладно, до 18:00 пока еще долго, на дворе всего лишь полдень, по этому схожу пока домой, да чего то так же
вкину в рот и промочу еще горло, а далее уже приступим к делу. —
Прошептала себе под нос Наори, ну а далее
она двинула на выход из храма в сторону дома. Дома же она вкинула в рот онигири и выпила немного саке, ну а
после принялась готовиться к собранию клана.

0

178

Довольно таки скоро, Наори наконец то подготовила все необходимые бумаги и материалы для собрания, ну а за
тем выпив саке, направилась в сторону храма на окраине района, где как раз таки и проходили все собрания клана
Учиха, ну а так как собрание было важным, то хорошо охранялось военной полицией.
— И так, господа, я смотрю все прибыли, отлично. И так, сегодня у нас на повестке дня получение влияния во власти
Конохагакуре, и сегодня нам это удалось, под нашим контролем теперь все старейшины. —
С довольной ухмылкой
молвила Наори, ну а далее продолжила рассказ о дальнейших планах, и укрепление позиций Конохагакуре а так же
всей Страны Огня на мировых позициях, ведь именно Коноха должна диктовать условия остальным странам.

0

179

И от уже спустя некоторое время собрание было закончено, Наори объявила всем о новых планах и о новых так
сказать путях действий, сначала с помощью старейшин и совета надавить на Хокаге, укрепить позиции Учиха, ну
а далее же восстановить контроль над всей Страной Огня и прижать к стенке остальные страны пятерки.
— Что же господа и дамы, на этом собрание окончено, по этому пока что все свободны, и запомните, все что было
обговорено в этих стенах, тут и остается, иначе смерть. Будьте готовы к сигналу. —
Проговорила с ухмылкой на
лице Наори, ну а после же все члены клана стали расходиться, а сама же Наори, еще выпив саке, как только она
оказалась одна, и вновь взглянула на скрижаль, пытаясь понять в чем ее загадка.

0

180

Немного еще посидев в храме возле каменной скрижали, Наори за тем кое что немного осмыслила, ну а за тем же
призвала к себе своих элитных джонинов из клана Учиха, дабы дать им несколько приказов, а самой же заняться так
же делами личными.
— Можете постепенно начинать операцию о которой мы говорили, и сделайте все так, дабы клан Учиха был будто бы
не при делах, пусть воротят возвышение страны идиоты из Яманака и Сарутоби с Шимура. —
Проговорила суровым
голосом Наори, ну а за тем подчиненные сделали поклон и исчезли, а сама же девушка выпила еще саке а за тем как
и планировала, отправила письмо Хотару.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно