Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 121 страница 150 из 408

121

Naori
Спустя некоторое время, Хотару наконец то прибыла в район Учиха вместе с Наори, держа ее под руку, ведь та
все еще была слаба, да и сама Хотару кстати говоря практически полностью истощила свою чакру. Зайдя же уже
в дом к Наори, Хотару положила ее на кровать а сама присела рядом.
-- Ну как ты сестра? Что чувствуешь? Что-то ты совсем плоха после использования такой техники. Запомни что
Мангеко не вечен, и с такими техниками ты можешь потерять оба глаза. Я побуду с тобой пока что. -- Прошептала
Хотару, а за тем погладив Наори по лбу, отправилась на кухню где сделала сестре успокоительного чая, а за тем
велела той поспать, ну а сама же Хотару выпила бокал саке и решила восстановить чакру.

0

122

Hotaru_Uchiha

Как же все таки Наори теперь было хорошо вместе с сестренкой Хотару, ведь теперь то она не чувствовала себя
так одиноко как раньше, и могла наконец то расслабиться даже не смотря на то, что потеряла один свой глаз, ну
да и пусть, когда то бы все равно пришлось.
— Сестренка Хотару, спасибо тебе, я очень люблю тебя, я рада что цела хоть ты, если бы с тобой что то случилось,
то я бы наверное не смогла бы пережить этого, но теперь ты у меня есть, ты вернулась. —
Прошептала с улыбкой
Наори, ну а за тем, когда Хотару принесла ей чаю, девушка выпила его, а после как и велела Хотару, улеглась на
кровати дабы немного поспать.

0

123

Naori
И вот немного восстановив чакру, сидя в позе лотоса на кровати и концентрируясь, Хотару за тем открыла глаза
и убедилась что ее сестра, Наори, наконец то крепко спит. Вот и хорошо, ведь сестре нужны были силы после всего
что было, и нужно было восстанавливаться.
-- Ладно, думаю Наори тян будет голодна когда проснется, сейчас глянем что у тебя тут на кухне сестренка, и я
приготовлю тебе что-то вкусное. -- Прошептала Хотару погладив спящую Наори по голове, ну а за тем направилась
в сторону кухни. На глаза попалось саке, и дабы развеселиться, она выпила пару бокалов, ну а за тем так же стала
заниматься готовкой, тушить мясо с овощами дабы сделать что-то типа рагу.

0

124

Hotaru_Uchiha
И вот уже совсем вскоре наконец то проснулась и сама Наори. Проснувшись, она чувствовала себя довольно бодрой,
ведь за время сна она восстановилась как морально так и физически, ну а за тем открыв глаза, она осмотрелась, ну а
со стороны кухни доносились какие то звуки, и как оказалось, это что-то уже готовила Хотару.
— Доброго денечка Хотару тян, ты тут уже и готовишь что то? Я так боялась что проснусь а ты уйдешь, но ту тут, как
я рада, хи-хи. А что готовишь? О, а можно мне тоже саке? Эх, чертов глаз кстати так и не видит. —
Проговорила Наори
зайдя на кухню и обняв Хотару со спины, ну а за тем присев уже и за стол, она так же налила себе немного саке и тут
же выпила дабы не впадать в грусть по поводу глаза.

0

125

Naori
И вот уже совсем вскоре проснулась и сама Наори, ведь за готовкой блюда для сестренки Хотару даже и не заметила
как пошло пару часов. Выслушав же Наори, Хотару улыбнулась и рассмеялась, после чего оставив на пару минут готовку,
подошла к сестре и обняв, прижала ее к себе.
-- Эх глупышка ты Наори, куда бы я ушла от тебя? Я теперь буду следить за тобой и защищать, так что даже не думай о
таком. Ты как спала кстати? Выспалась? А я тут рагу делаю, саке будешь? Хах. -- Проговорила с улыбкой Хотару, после
чего налила им по бокалу, ну а за тем вновь вернулась к готовке. И хоть Хотару была позитивной с сестрой, но внутри она
все же думала над тем, где найти новые глаза для сестренки, ведь не дело дабы Наори с одним глазом бродила.

0

126

Hotaru_Uchiha
Как же все таки было хорошо когда рядом с тобой сестренка, которая всегда заставит тебя улыбнуться и в любом
деле поддержит. На кухне уже довольно вкусно пахло, ну а от саке Наори конечно же не отказалась, по этому уже
вдоволь потискав сестру, она присела за столик.
— Спасибо тебе Хотару тян, так не хочу чтобы ты куда то уходила и бросала меня снова так на долго, ты ведь точно
больше никуда не уйдешь? Ну от саке не откажусь, хи-хи. Кстати выспалась хорошо, хах. —
Проговорила с улыбкой
Наори, после чего налила себе бокал и тут же выпила, ну а далее уже дождавшись еды, девушки покушали и стали
размышлять касательно зрения Наори, ведь один глаз ослеп после Изанами, а второй тоже плохо видел.

0

127

Naori
Выслушав с улыбкой на лице свою сестру, Хотару улыбнулась, ну а за тем насыпала рагу по тарелкам себе и своей
сестренке Наори, а далее девушки присели за стол и выпив саке, принялись кушать. Вышло действительно очень уж
вкусно и сочно.
-- Не волнуйся сестренка, я не уйду никуда пока ты в таком состоянии, да и по сути после свержения Мадары мне
то и смысла уходить нету, я дома, и я с тобой. Ах, как же вышло вкусно все таки! Хм, остался вопрос с твоим глазом
еще, есть у меня одна идея, но мне придется к кое кому обратиться. -- Проговорила Хотару, а за тем вздохнув, взяла
бокал и вновь чокнувшись с сестрой, выпила.

0

128

Hotaru_Uchiha
Еда действительно вышла очень уж вкусной, и Наори наелась до отвала, а за тем с улыбкой погладила свой живот,
в такие моменты, когда есть вкусная еда, сестренка рядом, и нет войны, даже забываешь о других проблемах, и это
не могло быть не прекрасно.
— Спасибо тебе сестрица Хотару, было очень вкусно, ну а теперь выпьем немного. Мне уже намного лучше, я просто
вечно сама в себе и мне не хватало общения, эх. Кстати, а что за план с глазами то такой? Интересно. —
Проговорила
Наори, а за тем выпив свой бокал с саке и облизав губы, она с улыбкой и с интересом взглянула на свою сестру все
ожидая ответа.

0

129

Naori
Еда и в самом деле вышла очень вкусной, ведь Хотару все таки старалась обрадовать свою сестру, ну а за тем они
с Наори выпили по паре бокалов саке, ну а услышав же вопрос Наори, что был вполне таки логичен, Хотару слегка
вздохнула но за тем улыбнулась.
-- Есть у меня один человек у которого я смогу просить для тебя новые глаза, но я не могу сказать пока что кто он,
скажем так, у нас с ним есть старый договор, и он кое чем мне обязан, этот человечек. -- Проговорила с улыбкой
Хотару, а за тем вновь дополнила их бокалы, ну а далее же выпив, сестры вернулись в комнату, а Хотару закурив,
отправила послание тому самому человеку.

0

130

Hotaru_Uchiha
Сидя за столом и все так же попивая саке, Наори внимательно и с интересом слушала свою сестру Хотару, и было
уж очень интересно какие же там связи есть у сестренки на столько сильные? Что даже новые глаза достать можно
было, и интригующе и страшновато.
— Ну, раз уж так сестра, и ты уверена в этом человеке а так же уверена что все получится, то почему бы и нет то, хм.
Но ты уверена на 100 процентов что все получится? а то даже как то страшновато что ли. —
Проговорила со слегка
озадаченным видом Наори, ну а за тем в ожидании ответа от своей сестры, она вновь налила им по бокалу саке и
тут же выпила.

0

131

Naori
Некоторое время девушки все еще сидели на кухне, ну а в скором времени Хотару все же предложила Наори перейти
на балкон, ведь у сестры был второй этаж, довольно не плохой балкон, ну а выпить на свежем воздухе всегда приятнее
чем в такую жару в квартире.
-- Все будет в порядке Наори тян, я не брошу тебя, сестра. А на счет того самого человека, это девушка из Кусагакуре,
мы познакомились с ней когда я была в странствиях, и я ей однажды здорово помогла ценой жизни, так что все будет в
порядке, за это не думай. -- Проговорила с улыбкой Хотару когда они уже уселись вместе с Наори на балконе, ну а за
тем Хотару налила им еще по бокалу саке и закурила.

0

132

Hotaru_Uchiha
Все так же выпивая саке, Наори внимательно слушала Хотару и задумывалась, сколькими же она полезными так
скажем знакомствами обзавелась во время странствий? Хотя раз уж Хотару говорит что человек надежный, то и не
верить ей у нее не было причин, сестра не обманет.
— Хм, вот значит как выходит? Она обязана тебе жизнью? Или это он? Хотя не важно, главное чтобы все получилось,
хотя до сих пор немного страшно, если это будет пересадка, а вдруг я стану слепа? Эх. —
Проговорила Наори, ведь
она всегда побаивалась подобных вещей, по типу операций и всего такого, но нужно было надеяться на лучшее, а
по этому дабы успокоиться, Наори так же взяла бокал и выпила с сестрой.

0

133

Naori
Все слушая Наори, Хотару попивала вместе с ней саке и улыбалась, ведь ей было одновременно и смешно от страхов
сестренки, но и понять ее можно было. Хотя волноваться было нечего, ведь ее подруга имела в своем арсенале просто
таки идеальные хирургические навыки.
-- Не волнуйся сестра, я в этом человеке уверена, и она не подведет. Она отличный хирург, сама на себе операции
даже проводила, так что не не думай даже о плохом. И да, это девушка, полукровка из нашего клана. -- Проговорила
Хотару, после чего почесала Наори по ее темным волосам, ну а после вновь налила им по бокалу. Завтра же они кстати
говоря должны были бы уже отправиться в указанное место на границах Страны Огня, где ее будет ждать старая подруга.

0

134

Hotaru_Uchiha
И вот внимательно выслушав Хотару, Наори все же улыбнулась, ведь ее рассказ о той самой подруге слегка даже
обнадежил девушку, и теперь ей стало куда уж легче. Ну а далее Наори так же выпила саке и за тем обмякла так же
на спинке кресла.
— Хм, ну раз уж ты так уверена в соей подруге и говоришь что она операции даже на себе проводила, то тогда то и
мне нет причин не доверять ей, главное чтобы была уверена ты сестра, а я тебе доверяю. —
Проговорила с улыбкой
Наори, а за тем вновь налила им по бокалу саке и предложила им немного поваляться после плотного завтрака, а за
тем выдвигаться в путь.

0

135

Naori
И все таки Хотару удалось немного успокоить сестру и даже заставить ее улыбнуться, ну а это не могло не радовать.
За тем покушав и конечно же выпив саке, девушки принялись собираться в путь на окраины, в портовые города что у
Танзаку были, в которых дислоцировалась Кусагакуре.
-- И так, ну я вроде бы готова Нари сан, хотя по сути мы ведь к Танзаку двигаем, так что я с собой лишь СНШ взяла,
да деньги и саке в дорогу, хаха, давай собирайся сестра, все будет хорошо, это я обещаю. -- Проговорила с улыбкой
Хотару, ну а за тем, как только сестра будет уже собрана, они вдвоем отправятся в сторону выхода из дома, ну а за тем
уже и к вратам.

Переход

0

136

Довольно быстро Асура оказался на окраине квартала Учиха, появившись из черной воронки Камуи за одним из неприглядных домов. Именно на этой улице находилась цель в лице подростка из клана Учиха, которому предстояло стать сосудом Орочимару. Благодаря уникальнейший сенсорике и высокой чувствительности, Сенджу смог вычислить парня именно с Шаринганом, благо времена не настольно безнадежные чтобы люди плодили слабаков и полукровок, которых Асура кстати говоря не любил.
Скрывая свою чакру Сенджу будучи одетым в маскировочные одежды, прошел сквозь стену и с пылающим мангекё уставился на парнишку который спал у двери, свет из коридора пробивался через щель падая на лицо подростка.
Без лишних прелюдий Асура передавил ему некоторые точки в области шеи, после чего спокойно взял тушку парализованного парня на плечо и открыл черный портал, готовясь войти в него.

(Хз может кто-то из присутствующих захочет защитить его если увидит меня, ну а нет то пойду куда и планировал.)

0

137

И все таки заступиться за паренька было некому, а поэтому осмотрев напоследок его комнату Сенджу мог отметить для себя что обустроена она была солидно, сразу видно папаша у него большая шишка.

- Может ты сынок главы полиции? Интересно, сколько будут предлагать за твой зад?

Ехидно произнёс он облизнув горячим языком нежные губы, после чего резко вошёл в черный портал.

Переход

0

138

Asura

|Вердикт|
_______________________________________________________________________________________________

И все же у незнакомца получилось увести парня из Учих, ну а его пропажу обнаружили лишь утром, семья была
конечно же в панике, да и учитывая то, что это уже не первый случай похищения Учиха и Сенджу, быть может все
же хоть это как то заставит Конохагакуре расшевелиться. На утро здесь уже была военная полиция и отряд анбу
что опрашивали возможных свидетелей гулявших ночью, но все они были либо пьяны в тот вечер, либо ничего не
видели, впрочем как и всегда.

(Извиняй Руся, Хашик обещал то посты писать, а сам пропал, знала бы, отписала бы пораньше, с любовью Акима)

0

139

В скором времени, бредя уже по улицам родной Конохи, Тобирама вдруг увидел скопление людей у района Учиха,
а так же множество военной полиции, а так же представителей Хокаге, явно была какая то паника. Подойдя поближе,
Сенджу внимательно прислушался к разговорам местных, встав за забором и скрестив на груди руки, ну а за тем он
задумчиво хмыкнул.

-- Выходит украли еще одного очередного Учиху? Это уже явно не чертово совпадение, и куда мать вашу охрана то
с анбу смотрят? Нет, сейчас я точно к брату зайду, это уж слишком и не спроста все. -- Прошипел Тобирама слегка
злым голосом, а за тем двинулся обратно к улицам.

Переход

Отредактировано Miami_Cop (2023-10-17 16:50:32)

0

140

|Военная Полиция/Анбу|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, учитывая не единичный случай пропажи членов клана Учиха, было решено начать расследование
данного дела, а по этому район Учиха был усилен охраной. Расследованием же занимались под руководством Тобирамы
Анбу Конохи, ну а с ними в собственных интересах участвовала и Военная Полиция.

-- Хм, все Учихи как один вопят на то, что мы должны проверить предавших клан Учих, возможно некоторые до сих
пор являются фанатиками Мадары, так они говорят, но для чего им это? В любом случае пока мы проверим данные, ну
а уже за тем будем думать.

Проговорил один из анбу, после чего сделал не большой доклад заместителю главы Учих, ведь глава Наори нынче была
на задании, ну а за тем отряды разошлись. Теперь же над районом было установлено дополнительное защитное поле из
Узушиогакуре, которыми с шиноби Конохи поделились братья Узумаки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t369299.webp

0

141

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки прежде чем двигать к Хашираме, Тобирама решил по дороге так же заглянуть и в квартал Учиха дабы
узнать о том, в каком состоянии разработка дела и как продвигается расследование. К счастью здесь все еще были
анбу а так же члены военной полиции, к которым собственно и подошел сам Тобирама, который скрестил у себя
на груди руки и хмыкнул.

-- Ну как двигается дело? Я так понимаю из вне нам помощи ждать не стоит, а по этому надеемся только на себя, и
основная цель это понять, кому нужны Учиха. -- Проговорил монотонным и басистым голосом Тобирама, после чего
и сам двинулся на место кражи сына военной полиции, принявшись исследовать его комнату.

0

142

Miami_Cop

|Военная Полиция Конохи/Анбу|
______________________________________________________________________________________________

Все это время военная полиция клана Учиха занималась опросом рядом живущих жителей, видел ли кто что или
же слышал, ну а анбу тем временем теперь круглосуточно охраняли кварталы различных кланов, а в особенности
квартал Учиха.

-- О, господин Тобирама? Пока все глухо, противник действовал глухой ночью когда все спали глубоким сном,
ситуация сложная, и не ясно откуда прибыл похититель. Пока что у нас есть версия на счет того, что кто-то мог
нанять Страну Ключей, никто кроме них не смог бы пробраться в деревню так, чтобы даже стража не увидала.

Проговорил один из джонинов Учих из военной полиции, а за тем сказал что конечно же Тобирама может пойти да
осмотреть жилище и место похищения, вот только вряд ли он там чего обнаружит, анбу там уже успели все скажем
там обследовать и наследить.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t546218.webp

0

143

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же не смотря на слова военной полиции а так же анбу, Тобирама решил лично осмотреть помещение и так
же комнату из которой был похищен юноша. Однако в чем то полицейские были правы, не было ни следа, только
лишь смятая постель. Внимательно все обойдя и посмотрев на возможные следы борьбы, царапина на татами а
так же днк в виде волос, Тобирама собрал все в пакетик.

-- Хм, сложно конечно вот так работать, тут либо действительно Джомае замешано, либо третье лицо с какой то
особой техникой обходящей барьеры, но кому нужны эти массовые похищения? Хм. -- Прошептал Тобирама, ну а
после покинув дом и кивнув полицейским, он двинулся к ириенинам и ученым в госпиталь.

Переход

0

144

Рей вышел из тени обладируя в ладоши, но это звучало как сарказм
— Ух ты, Шиноби со входа не доложили вам о том что похищают Учих. Я уже давно понял что это сделали заказанные шиноби из страны ключей, но кто их нанял неизвестно, так что сейчас, руки в ноги, ноги в руки и побежали сами потрулировать квартал Учиха и Сенджу, мне пока что нужно переговорить с одной личностью — Сказал Учиха после чего он направился к входу в деревню, а точнее в ичираку где находился сын Учихи

Переход

0

145

Naori
И вот уже довольно таки скоро девушки, а точнее сестры Хотару и Наори, наконец то прибыли в родной район, ну
а по дороге же они как и планировали, зашли так же в лавку, где набрали несколько бутылок саке, овощей, мяса, и
всякого прочего из продуктов.
-- И так Наори тян, мы наконец то дома. Ой, да по сути у нас тут вроде бы как и чистота дома, только пыль бы не
помешало протереть. Слушай, сейчас покушать сделаю и накормлю тебя, а потом я к Хокаге, ага? Хи. -- Молвила
Хотару, а за тем поцеловав сестренку в лобик, она налила им по бокалу саке, а сама же двинулась на кухню дабы
приготовить что то покушать сестре, а далее двинуться по делам.

0

146

Hotaru_Uchiha
Вскоре сестры наконец то уже прибыли домой, ну а за тем разулись и прошли в комнату. Хотару была права, и тут
действительно было довольно чисто, правда пыли было много, что да то да, ну а после же Хотару вызвалась сделать
им покушать перед уходом к Хокаге, на что Наори с улыбкой кивнула.
— Да, тут ты права сестренка, практически не грязно, хи-хи. Ну ладно, давай тогда иди сообрази что-то, а я сейчас
переведу дух, выпью саке, а далее протру пыль везде, хе. —
Проговорила с улыбкой Наори, ну а далее взяв бокал
с саке, она выпила, а за тем немного переведя дух, поднялась и стала наконец таки наводить порядки, ползая по
дому в котором не была почти месяц, с мокрой тряпкой.

0

147

Naori
И вот пока сестренка убиралась, Хотару приготовила для нее вкуснейший морской так сказать мисо, из рыбки а
так же кальмаров и так далее, а так же с рисовой лапшой, ну и приготовила саке, а за тем вернулась уже и к той
в комнату, поставив еду рядышком.
-- Ну, все готово, Наори, сестренка, так что кушай, ну а я пока что не особо голодна, так что уж выпью сейчас с
тобой саке и двину к Хокаге, а за тем к Мадаре, и запомни, будем встречаться каждую неделю тут. -- С улыбкой
молвила Хотару, а за тем протянула Наори карту с отметками. далее же девушки выпили, и Хотару, обняв ну а так
же поцеловав сестренку, двинулась к выходу.

Переход

0

148

Hotaru_Uchiha
Мисо и в самом деле оказался очень таки вкусным, и конечно же Наори скушала все с аппетитом. Ну а далее же
они с сестренкой Хотару немного выпили, и та засобиралась уходить, сначала к Хокаге а за тем и к Мадаре, и хоть
все должно было быть хорошо, но Наори волновалась.
— Эй, Хотару тян, только прошу тебя, будь осторожна, хорошо? Пообещай мне что с тобой все будет в порядке, эх,
ладно? Люблю тебя сестренка, береги себя только. —
Прошептала с улыбкой и пустив слезу Наори, ну а за тем же
приняв от нее карту, она обняла ее и отпустила, ну а сама тяжело вздохнув, выпила еще немного саке и принялась
готовиться к новому собранию клана.

0

149

И вот уже спустя некоторое время, выпи еще немного саке, Наори призвала к себе своего заместителя, и приказала
ему устроить собрание клана через пару часов, ну а за тем же принялась собираться. Надев на себя черные одежды
с символом клана на спине а так же повязав протектор, Наори двинулась в здание собраний, куда уже шел народ.
— И так, внимание. Как вы поняли, я уже вернулась, и теперь я требую отчет от каждого кто что видел и кто что так
же думает по поводу пропажи членов нашего клана? И какие меры предпринимали вы и хокаге? Хм. —
Проговорила
Наори, ну а за тем же стала слушать объяснения от подчиненных, и было ясно что мало кто пальцем пошевелил, ну
а по этому Наори дала суровый приказ поставить дело пропаж на первое место, и обещала лично все контролировать.

0

150

На этой вот ноте собрание клана было наконец то завершено, и Наори подняла на уши каждого члена клана, дабы
занимались поиском информации. Так же она получила список пропавших, и было не совсем логично от того, что так
же пропадали и генины.
— Ладно, на этом собрание завершено, все за работу. Хм, странно что украдены были и генины, ведь если бы охота
была за шаринганом, брали бы рангом выше. Выходит что похитителей могло быть несколько, да уж. —
Проговорила
Наори, ну а за тем. когда собрание клана было завершено, она двинулась в отделение местной полиции, где принялась
так же изучать личные дела каждого пропавшего члена клана и искать подвох.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно