Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 91 страница 120 из 408

91

И вот, как только Рей покушал и Сайя собиралась обнять его, вдруг по деревне пронеслось сообщение о тревоге, и
было ясно что совершено нападение. Однако кто напал то? Это было не ясно, понятно было лишь одно, что ситуация
серьезная, а по этому как только Рей ушел, Сайя поцеловала его а за тем вернулась в дом и стала молиться у алтаря
дабы все было хорошо с ее мужем и с деревней, ну а за тем пошла к сыну.

— Кроха моя, и ты проснулся? Опять папа ушел, но все будет хорошо, он пошел нас защищать, наш папа сильный и
с ним нам не страшно, да? Иди ко мне мой маленький. — Прошептала Сайя увидев не спящего сына, а за тем взяла его
к себе на ручки.

0

92

И вот немного посидев со своим сыном, Сайя отнесла его назад в спальню, а за тем уложила спать, поцеловав а так
же укрыв одеялом. Далее же, убедившись что сын спит, она отправилась на кухню где еле переборола в себе соблазн
выпить саке, ведь как бы не было плохо на душе, но все же она кормила сына грудью, а по этому спиртное было под
запретом, а по этому она лишь заварила чай.

— Эх, порой так хочется выпить, когда же наша кроха вырастет? Да уж, и расслабиться в данной ситуации нечем, Рей
кун на задании, а я тут волнуюсь. — Прошептала Сайя а за тем размешав сахар в чае, присела за столик и стала пить
не большими глотками.

0

93

Немного вскоре выпив сладкого чая, Сайя еще немного с грустным взглядом понаблюдала за пейзажем у окна, а за
тем двинулась в сторону своей комнаты, проверив перед этим как там маленький сын, и спит ли. Сын в свою очередь
крепко спал, а по этому Учиха улыбнулась и тихонько прикрыла дверь, ну а далее же легла уже на свою кровать и
принялась читать развлекательные журналы дабы отвлечься.

— Эх, надеюсь с Реем все в порядке, я ведь за него помолилась, он ведь сильный, и с ним Хотару сама и Наори сама,
так что все будет хорошо. — Прошептала Сайя, а за тем продолжила читать журнал со всякими веселыми событиями
из деревни, а так же рецепты.

0

94

Вот так вот немного полежав, да почитав журналы, Сайя ощутила что немного устала, а ее веки стали закрываться.
Ее сын к этому времени уже мирно спал, и если он вдруг проснется и будет плакать, Сайя конечно же услышит, ведь
ее сон очень чуткий. И вот девушка отложила журнал а за тем легла на бочок и прикрыла свои глаза, решив совсем
немножко поспать.

— Эх, что-то Рея долго нет. Ладно уж, надеюсь там все хорошо и он скоро вернется, ну а я пока вздремну, совсем уж
чуточку, что-то устала от переживаний. — Пошептала зевая Сайя, а за тем еще немного покрутившись на кровати, тут
же провалилась в сон.

0

95

Рей вернулся в район Учих и направился домой, он немного устал и не против был вернуться домой
— "Чтож, думаю, Сайа дома и скорее всего спит" — Рей продолжил идти и зайд домой тихо снял обувь и прошёл в комнату где мирно спала Сайа, убрав прядь волос с её личика Учиха поцеловал жену в щёчку, а затем лёг рядом обняв её
— "Я так рад что смогу защитить свою семью,что они могут спокойно жить" — Учиха стал закрывать глаза и держа в объятиях жену не смог уснуть, какое то странное чувство не давало ему уснуть и он просто продолжил смотреть на Сайу

0

96

Рей
Все это время Сайя спокойно спала и тихонько постанывала во сне, а сын спал в соседней комнате сном младенца.
Спустя некоторое время, когда домой вернулся Рей, а за тем и прилег с ней рядышком, Учиха улыбнулась когда тот
обнял ее, а за тем открыла сонные глаза и положила свою ладонь на его щеку, принявшись нежно поглаживать ее.
Далее она прижалась к его груди и зевнула.

— Рей кун, мой Рей вернулся. Милый, я за тебя переживала. Все ли хорошо? Эх, без тебя порой так грустно бывает,
не знаю даже чем себя занять. — Прошептала сонным голосом Сайя, а за тем подняв свою голову, нежно поцеловала
его в щечку и в губки.

0

97

Рей открыл глаза и посмотрел на Сайу что целовала его. Поцеловав её в ответ он сказал
— Группа Мадары напала на вход конохи, спасибо императору что прислал войско, и Хотару с Наори что быстро отреагировали — Рей поцеловал Сайу слегка улыбнувшись
— Что ещё нужно от жизни? Я Хокаге, у меня есть любимая жена, сын, это всё что нужно для счастья — Сказал Рей после чего затянул Сайу в поцелуй
— Помнишь наш с тобой первый раз? В стране горячих источников? Хоть помню я частично и не всё, но всё же помню, не хочешь повторить? — Спросил Рей начав понемногу приставать к Сайе

0

98

Рей
Все еще сонная Сайя с улыбкой слушала Рея и нежно целовала его. Она понимала на сколько у него тяжелая работа
в резиденции, а по этому старалась подарить ему как можно больше ласки и любви, ведь на то она и верная жена что
бы беречь домашний уют и дарить любимому любовь. Услышав его рассказ, она лишь вздохнула и обняла мужа, ну а
после хихикнула.

— Главное что все в порядке с тобой любимый, ты все сможешь, ты у меня сильный, и наш сын будет таким же. Хи-хи,
наш первый раз? Помню помню, ну я бы не отказалась повторить. — Прошептала улыбаясь Сайя, а за тем аккуратно
и нежными движениями сняла с Рея кимоно.

0

99

— Сайечка,главное не что я в порядке, а то что у вас всё хорошо и я чувствую что вы в безопасности — Рей поцеловал Сайу и когда она сняла с него кимоно, Рей же в свою очередь стал снимать кимоно с неё. Сняв кимоно Рей снял нижнее бельё Сайи и стал ласкать её своими пальцами. Затянув её в поцелуй Учиха до конца снял с себя в кимоно оставшись в нижнем белье
— Сайа, я люблю тебя — Сказал Рей целуя свою жену и лаская её своими пальцами.
— "Скоро искать Мадару, а если он убьёт всех, если всех переубивает,как же тут Сайа без меня" —Рей продолжил ласкать Сайу думая о поиске Мадары

0

100

Рей
Улыбнувшись Рею, Сайя за тем слегка покрылась румянцем и слегка нежно застонала, когда почувствовала пальчики
Рея у себя внизу. Ее руки тем временем обнимали парня и гладили по спинке, а их уста сплелись в нежном поцелуе, от
чего Учиха не прекращала постанывать. Однако за тем, она взглянула в глаза Рею и поняла что того что-то беспокоит,
и улыбнувшись, она потерлась своим носиком о его.

— Рей кун, ты какой то будто бы озадаченный, тебе что-то волнует? Можешь поделиться со мной. Давай я немного тебя
расслаблю? Может тебе станет хоть чуточку лучше. — Прошептала Сайя, а за тем с улыбкой стала опускаться все ниже
по телу Рея, и оказавшись у него между ног, нежно взяла его штучку и стала причмокивая делать ему приятно ротиком.

0

101

Сайка
Рей лежал на кровати и ласкал Сайу
— А? Да, я планирую начать атаку на Мадару, ведь нападения с его стороны могут повториться — Учиха успел договорить как только Сайа стала ласкать предмет Рея. Рей сидел и наслаждался этим, тяжело дыша. Когда всё это продолжалось Рей поднял Сайу после чего положил её к себе на грудь
— Ну чтож, теперь, моя очередь — Учиха вставил свой агрегат в Сайу после чего стал интенсивно двигаться, но для начала, делал это медленно
— Сайа, а как тебе идея если я призову пару клонов? — Спросил Учиха ожидая ответ жены

0

102

Рей
Какое то время Сайя все еще продолжала делать Рею приятно, причмокивая и прикрыв глаза, но за тем парень вдруг
притянула ее к себе и вошел в нее, от чего Учиха протяжно и с наслаждением застонала и стала тут же двигаться в такт
с возлюбленным, а ее движения становились все быстрее, ведь ей хотелось как можно больше приятных ощущений, а
ее крики становились все громче, ведь она не могла себя контролировать.

— А? Клоны? Хм, а знаешь что? Было бы довольно интересно, я не против экспериментов Рей кун, так что давай тогда
попробуем? Хи-хи. — Прошептала Сайя тяжело дыша и сидя на парне, представив это действо с клонами, было довольно
таки интересно.

0

103

Рей услышал слова возлюбленной и как только она сказала что не против экспериментов Учиха поцеловал её, после чего за её спиной скрестил печать и появилось 2 клона что сразу заняли свои места, после чего один из клонов подошёл к личику Сайи и вставил своё достоинство в её ротик, а второй клон аккуратно вошёл в задний проход Сайи(Хахахаха, извините, не знаю как это вуалировать) после чего все трое включая Рея стали интенсивно двигаться
— Если почувствуешь дискомфорт, ты скажи сразу — Говорил Рей периодически прерываясь переводя дух

0

104

Рей
То что стало происходить в тот момент когда Рей призвал клонов, нельзя было описать словами. Сайе было на столько
приятно что она успела закончить уже несколько раз, ведь с ней это делали сразу несколько ее любимых. Крики нельзя
было сдержать, и помогало лишь то, что ротик Сайи так же был занят. Ее личико было очень красным и она полностью
отдалась любимому.

— Ах, Рей кун, как же мы до этого раньше не додумались? Ты любишь меня так сильно, ах, я люблю тебя, я твоя, твоя,
прошу сделай со мной все что хочешь и выплесни все на меня. — Прошептала с улыбкой Сайя на секунду оторвашвись
от процесса, а за тем вновь заняла свой рот.

0

105

Рей впервые видел свою дорогую супругу в таком виде. Продолжая работать бёдрами он пытался не навредить ей но всё же его наслаждению не было предела, сейчас он полностью отдавался супруге. Как не странно клоны тоже работали на все 100 %, а может и больше.
— Сайа, ты как? Ах~ я не знаю долго ли ещё смогу это делать — Сказал Рей после чего все клоны и Рей стали более быстрые движения после чего все трое закончили в Сайу
— фух, Сайа? Ты как? Ладно, я думаю щас помоюсь и лягу спать, завтра трудный день — Учиха помылся после чего лёг в кровать и обнял Сайу. На утро он проснулся, поцеловал спящую супругу и оставив дома двое клонов направился в резиденцию

Переход

0

106

Рей
В какой то момент клоны стали работать еще быстрее как и сам Рей, а от этого наслаждение становилось еще больше,
а из Учихи буквально сочились соки. Стоны становились все громче, и Сайя успела закончить уже несколько раз от такого
действа, однако наслаждение все нарастало и нарастало, ну а вскоре Рей и его клоны закончили вылив все на Сайю, от
чего она высунула язычок и вскрикнула.

— Ах, Рей, я будто бы чуть в рай не попала, нужно будет повторить. Да ты прав мой милый, пойдем в душ и поспим, а я
пока проверю сына. — Прошептала Сайя, и пока Рей мылся, Сайя проверила спит ли сын, но все было нормально, а за тем
девушка сходила в душ и сама, после чего обняв Рея в постели, так же уснула.

0

107

Проснулась на утро Сайя уже одна, однако за тем посмотрев на часы и увидев сколько времени, а было уже около
10 утра, Учиха поняла что муж уже давно на работе, а она даже не услышала как тот ушел. Потянувшись и широко
зевнув, она поднялась с кровати и надела халат, а далее первым делом пошла к сыну и взяла его на руки, после
чего на ручках с мелким двинулась на кухню.

— И ты уже проснулся соня моя, да? Ну пойдем со мной, сейчас мама тебя покормит, и себе покушать сделает, да?
Мой ты миленький. — Прошептала Сайя покачивая малыша, а за тем поставив вариться рис, сама она села на стул,
и оголив грудь, принялась кормить малыша.

0

108

И вот уже вскоре покормив сына, Сайя отнесла его назад в кроватку и уложила поудобнее, а сама же вернулась на
кухню где продолжила готовить завтрак уже и себе. Когда рис наконец то был готов, Учиха заправила его овощами
а так же соусом, ну а после насыпала себе в тарелку и принялась кушать, запивая все это дело красным чаем под
интересным названием каркаде.

— Хм, нужно подумать чем бы заняться. Что у меня там по плану было? Ага, точно, пока Рея нету я наведу порядок
дома а за тем прогуляюсь с крохой на свежем воздухе. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем выпив чая, двинула
в комнату к малышу проверить все ли в порядке, а после ушла в свою комнату дабы почитать журналы.

0

109

И вот еще немного почитав журнальчики, Сайя за тем поднялась с кровати и двинулась сразу же наводить чистоту
в их с Реем доме. В общем и целом на уборку у девушки ушло около двух часов, ну а за тем она вновь покормила ее
маленького грудью, а после принялась одеваться дабы прогуляться вместе с ребенком на свежем воздухе да самой
подышать немного.

— Ну что мой маленький? Пойдем немного по улице пройдемся? Хи-хи, эх ты соня ты моя. Ладно, далеко идти мы с
тобой не будем, во дворике посидим, да милый? Хи-хи. — Проговорила Сайка сыну что был на руках и улыбался ей
в ответ, а за тем отправилась на прогулку.

0

110

Спустя некоторое время Сайя наконец то вдоволь нагулялась с маленьким сыном на свежем воздухе, ну а за тем же
они вернулись домой, где Учиха вновь покормила свое чадо и уложила спатки. Не зря говорят что нет ничего лучше
для сна чем свежий воздух, ведь малыш тут же мирно уснул, ну а сама Сайя отправилась в сторону кухни где чуть
подумав, решила сделать ужин из рубленного куриного мяска в маринаде и лапши.

— Быть может если придет Рей кун пораньше, то успеет еще покушать пока тепленькое, эх, надеюсь там у него все
хорошо. Ну ладно Сайя тян, за работу. — Проговорила Сайя, а за тем принялась нарезать мясо и мариновать его в
соевом соусе и паприке, а после выкладывать на раскаленное масло.

0

111

Спустя еще не большой промежуток времени, масло на сковородке наконец то разогрелось и было готово для того
дабы что либо жарить. Так же Сайя успела нарезать мясо и замариновать его, ну а потом просто выложила его уже
на сковородку. Далее девушка поставила вариться лапшу на курином бульоне ну и конечно же сделала овощного
салатика со сметаной.

— Ах, чувствую будет очень хороший и простой ужин сегодня, мясо хорошо пропиталось, да и лапша на курином
бульоне, это просто не может быть не вкусно. — С улыбкой проговорила Сайя, а за тем продолжила готовку своего
блюда на вечер для себя и Рея.

0

112

В этот день Сайя как и всегда занималась домашними делами и тем, что воспитывала юного сынишку которому уже
вот вот и скоро нужно будет поступать в академию шиноби. С раннего возраста Учиха пыталась тренировать с ним и
хоть простые, но все таки техники. Муж Сайи, а именно Рей, все еще был на задании, а по этому домашний очаг как
всегда хранила она.

— Ну вот видишь, у тебя уже даже стойка хорошо получается маленький! Ха-ха! Весь в отца! Вот будешь так далее
стараться, станешь сильнее нас. Ладно пойдем кушать. — Проговорила Сайя своему сыну, а за тем окончив тренировку
они направились на кухню где Учиха насыпала ему молочной каши а сама выпила саке.

0

113

Вскоре Сайя и ее сын наконец то покушали, ну а за тем сам сынишка убежал с позволения мамы играть в свою комнату,
ну а сама же Сайя тяжело вздохнув, присела у окна и налила себе немного саке. Интересно было как там Рей? И все ли с
ним в порядке? Хотя, ее муж был одним из сильнейших представителей клана Учиха, так что волноваться то вроде бы и
не стоило, на Сайя очень любила его.

— Эх, скорее бы уже ты пришел, да и сын вечно спрашивает о тебе. Хи-хи. Ладно, выпью немного а за тем займусь чкм
то в саду. — Прошептала с улыбкой Сайя выглядывая из окна, а за тем немного выпив, она отправилась в их сад где стала
дабы скоротать время, заниматься стрижкой травы и уборкой.

0

114

Спустя некоторое время, пришедшая на историческую родину Хотару, все же первым делом решила прогуляться по
району где жил ее клан, и было здесь действительно очень уютно и красиво, да и люди улыбались, хотя некоторые же
кто видимо узнал Хотару, отводили взгляд.
-- Хм, вот теперь я конечно немного запуталась в себе, клан живет и процветает, правильно ли я сделала что тогда
ушла? Сейчас бы жила себе мирно, эх. Хотя являясь шиноби что привязан к деревне, ты не принадлежишь сама себе,
и это единственное что меня угнетает. -- Проговорила про себя Хотару, ну а за тем вдоволь нагулявшись по району, она
двинула в сторону Ичираку как и планировала.

Переход

0

115

Сайка
На дороге у входа в Коноху появился Рей Учиха. Хоть миссия и выбила из него все силы он направился домой чтобы поскорее увидеть жену и сына, и пропустив пост охраны на входе он сразу направился в район Учих. Войдя в дом он прошёл в комнату где была Сайа
— Привет дорогая — Рей поцеловал жену после чего спросил
— Ну как вы тут? Я так соскучился — Учхиа сел и стал слушать то чём говорит его жена

0

116

Рей
Вскоре, наконец то завершив наведение порядка в саду, Сайя вернулась в свою комнату где не нашла ничего лучше
от скуки, кроме как выпить немного саке а так же продолжить вышивать нитями красивую картину на которой так же
были изображены реки и горы на фоне заката. Далее же домой вернулся и сам Рей, которому Сайя улыбнулась ну а
за тем крепко обняла.

— Рей кун! Ты вернулся? Ну как там на миссии то было? Все хорошо? А я тут и кушать сделала, мы с сыном уже поели,
а так же в саду убрала. — С улыбкой проговорила Сайя а за тем поцеловала его в губы. Далее же к ним прибежал и их
сын который тут же обнял Рея.

0

117

— Со мной всё хорошо, пару шиноби из страны ключей взбунтовались и двинулись в сторону конохи, попутно убивая всех, вот меня и отправили, мол наши проблемы – Сказал Рей и выдохнув полной грудью сказал
— Наконец-то я дома, и ничто меня не... — На успел Рей договорить как вдруг его прервал посыльный и сказал отправляться в страну демонов на победу демона
— Вы щас шутите? Ладно, уже бегу, прости дорогая, служба — Рей поцеловал Сайу после чего использовав технику телесного мерцания направился в страну демонов

Переход

0

118

Рей
И все таки было немного хоть и обидно что Рей только пришел и сразу стал уходить, но как не крути Сайя все же
понимала что такое на деле жизнь шиноби, ведь и сама была такой до рождения сына, а теперь она то и на миссию
вместе с мужем пойти не может, ведь ей нужно все еще приглядывать за ребенком. Обняв и поцеловав Рея у двери
на прощание, Сайя задумалась.

— Хм, ну раз Рей ушел, то почему бы мне не заняться восстановлением прежней формы? Ведь с этой семейной блин
жизнью я совсем ниндзюцу позабуду. Решено, с завтрашнего дня у меня тренировки. — Проговорила Сайя сжав свой
кулачок и решительно улыбнувшись.

0

119

Вскоре в Конохе стало постепенно садиться солнце, пока ночь не наступила основательно. Ну а далее же, еще немного
поиграв с сыном, Сайя уложила его спатки, а сама еще немного покушав и выпив саке, улеглась спать. Рея судя по всему
не будет долго, ведь его задание аж на втором материке, а по этому на завтра у Сайи были свои планы, ведь нужно же
было как то скоротать время до прибытия любимого мужа? Сон же пришел довольно быстро.

— Ах, что там у нас по времени? О, 6 часов утра, как раз идеальное время. Ладно, сейчас немного перекушу, а за тем на
тренировочное поле можно, может увижу кого, ну а сына с собой погулять возьму. — Проговорила Сайя, а за тем же встав
с кровати, она первым делом выпила немного саке, сделала разминку и покушала, а после покормила и сына.

0

120

И вот, покушав самой, и выпив немного саке для бодрости, Сайя принялась собираться на тренировку, а так же и
своего сына собирать. После же, они вместе вышли из дома и двинулись в сторону тренировочного поля. На Сайе же
был надет черно красный боевой наряд с символом клана на спине, а сынишка был в обычном кимоно и держался
за руку мамы.

— Ну что мой маленький, сейчас будешь наблюдать как мама тренируется? Маме нужно вспоминать навыки! Хи-хи,
а скоро так же тренироваться будешь и ты. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем купив себе бутылку воды а сыну
сок, она продолжила путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно