Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 361 страница 390 из 408

361

Naori
И в самом то деле, уже наконец таки в скором времени, Сатори пришла к Наори в гости, и теперь то, обе девушки отдыхали
после тренировки и размышляли над едой, ну а за тем так уже сама Сатори налила себе еще саке, да и кстати говоря кое что
то да придумала.

- Я придумала уже что нам с тобой сделать Наори тян, я бы лично не отказалась от чего то рыбного, например рыбный мисо
и салат с морепродуктами, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Сатори, а за тем она выпила еще саке, и двинулась вместе с Наори на кухню дабы так же и
к готовке приступить.

0

362

Satori
И все таки Наори, выслушав так же сестренку Сатори, подумала о том что вариант с рыбным мисо не плохой, ведь
это вкусно, но нужно было бы еще чего то и на второе приготовить, ну а прежде Наори налила себе еще саке, и так
же задумалась.
— Отлично, рыбный мисо мне нравится, тогда на тебе и его готовка Сатори тян, ну а я сделаю в таком случае таки
что то на второе, ведь не будем мы один мисо есть, хи, и это тоже будет рыба. —
Проговорила с улыбкой на лице
за тем Наори смотря на Сатори, а за тем она выпила еще саке, ну и после принялась готовить рыбу в духовке, ну и
так же в лимонном соусе, с картошкой.

Отредактировано Naori (2024-11-15 21:17:57)

0

363

Naori
И вот уже наконец то решив с сестренкой Наори кто что делает, Сатори так же мило улыбнулась и кивнула, а уже
за тем она так же налила себе еще саке в бокал, ну и тут же приступила не долго думая к самой нарезке рыбы, да
так же овощей для мисо.

- О да, как раз твоя рыбка Наори тян, будет идеальным вторым блюдом после моего мисо, так что давай ка уже в
самом деле скорее начнем, не терпится, хи.

Проговорила с улыбкой Сатори, ну а далее она выпила еще саке, да вместе с Наори тут же приступила уже и так
то к готовке.

0

364

Satori
И вот, уже довольно таки вскоре, Наори наконец то замариновала рыбу, а так же с ней и картошку, да отправила
все это дело в духовку, ну а далее подозвав к себе Сатори, она налила себе еще саке в бокал, да присела наконец
то за стол.
— Ну что, первые приготовления у нас завершены, и теперь остается ждать пока все не приготовится до конца, а
после будем наконец то пробовать хи. Ну а пока что перекур объявляю. —
Проговорила с улыбкой на лице Наори
а за тем, она так же выпила еще саке, ну и вместе с Сатори, принялась наконец таки ожидать и готовности так же
их блюд.

0

365

Naori
И в самом то деле, наконец то еда была отправлена готовиться, ну а сама же Сатори, присела за тем вместе так же
с Наори и слушая подругу, она налила себе еще саке в бокал, да ощутила наконец то тот самый аромат вкусной еды
что еще готовилась.

- О да, и в самом деле теперь остается только ждать Наори тян, ну а пока давай отдохнем, хах. Кстати говоря, уже
довольно таки вкусно пахнет, хи.

Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем она выпила еще саке, ну да продолжила слушать Наори, да болтать с ней
пока все это дело готовилось.

0

366

Satori
И кстати говоря в самом то деле, еда уже начинала довольно таки вкусно пахнуть, ну а пока все это дело так же у
них готовилось, сама же Наори присела рядом с Сатори, ну и не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да
о чем то задумалась.
— Ну что да то да Сатори тян, аромат уже и в самом то деле что надо, хех. Скоро будем с тобой вкусно кушать, ну
а пока, давай выпьем с тобой за то, чтобы у нас все было хорошо и дальше, хи. —
Проговорила с улыбкой Наори
ну а за тем, она выпила еще саке, ну и все так же болтая с Сатори, она ожидала готовности еды, а так же, думала
на счет дальнейших планов.

0

367

Naori
И вот уже довольно таки в скором времени, еда у девушек была наконец таки готова, ну и сама Сатори, тут де за
тем наложила все по тарелочкам себе и Наори, а далее же, она налила себе еще саке. И кстати говоря, еда так же
оказалась довольно таки вкусной.

- Ах, ну мне понравилось очень Наори тян, думаю вышло просто замечательно, а теперь бери бокал, и давай так
то выпьем за то чтобы у нас всегда все было вот так вот хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице Сатори смотря на Наори, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала убираться
на кухне после готовки.

0

368

Satori
И что не говори, ну а самой же Наори так же довольно таки понравилось то, что они с Сатори приготовили, и уже
за тем, девушка налила себе еще саке в бокал, и так же улыбнулась своей подруге, согласившись с ее словами ну
и хихикнув.
— Хи, согласна с тобой Сатори тян, и в самом то деле у нас с тобой получилось очень вкусно. Ну что, теперь то и
в самом деле давай отдохнем, уберемся, а далее уже будем думать что да как. —
Проговорила с улыбкой Наори,
ну а за тем же она выпила еще саке, и тут же принялась убираться на кухне вместе с Сатори, ну а затем уже, так
же и отдыхать.

0

369

Naori
И вот уже наконец таки в скором времени, Сатори вместе с Наори так то навела порядки на кухне, ну а далее же,
она присела за стол да налила себе еще саке в бокал, ну и так же задумалась о том, что же им далее интересного
придумать по поводу планов.

- О да ну вот и все, хах, мы с тобой просто молодцы Наори тян, а теперь то можно отдыхать, но и не помешало с
тобой бы нам придумать чем вечером займемся.

Проговорила с улыбкой на лице Сатори смотря на Наори, а далее она выпила еще саке, и продолжила думать за
тем над планами.

0

370

Satori
И в самом то деле, же довольно таки вскоре все дела на кухне были завершены, ну и Наори, присев рядом так же
с Сатори, выслушала ее и задумалась над планами, а после, она налила себе еще саке в бокал, ну да и все таки что
не говори, а пару идей у нее появилось.
— Давай по стандарту Сатори тян, или в баре посидим, ну или накупим саке с закуской, да опять ко мне домой ну
и развлекаться продолжать, у меня сегодня настроение уютно и тихо посидеть, хах. —
Проговорила с улыбкой за
тем Наори смотря на Сатори, а после, она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть да размышлять, и ждать таки
ответа от подруги.

0

371

Naori
И все таки что не говори, а вот второй вариант Сатори понравился больше, ну и задумавшись, она улыбнулась так
же Наори, а за тем, не долго думая, девушка налила себе еще саке в бокал, так то приготовить чего то самим ну да
посидеть вдвоем, куда уютнее нежели переться куда то.

- Знаешь что Наори тян, давай наверное с тобой накупим всего, а за тем опять к тебе хах, поделаем что то так же
вместе, и тихо и спокойно.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори смотря на Наори, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила с
такой же улыбкой ждать ответа от подруги.

0

372

Satori
И вот, так же с улыбкой выслушав свою подругу в виде Сатори, сама же Наори улыбнулась, ну и конечно была за
тем согласна так то с подругой, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, начала так же
собираться понемногу.
— Что же Сатори тян, я и сама об этом думала если честно, все таки дома уютнее и приятнее, так что давай мы с
тобой сейчас по магазинам, да за тем уже обратно, ну и будем что то соображать, хи. —
Проговорила с улыбкой
на лице Наори смотря на Сатори, ну а за тем она выпила еще саке, и уже в скором времени, наконец то была так
то и готова к выходу.

0

373

Naori
И уже довольно таки в скором времени, Сатори так же довольно быстро собралась, ну и улыбнувшись Наори, так
же встав рядом, она налила себе еще саке в бокал, так сказать на дорожку. Ну и конечно, было принято решение
делать все дома.

- Отлично Наори тян дома все таки уютнее и лучше намного, ну а так то я готова уже и выходить, так что сейчас
закупимся, и будем что до делать вкусное.

Проговорила с улыбкой на лице Сатори, а далее же, она выпила еще саке, ну и вместе с Наори двинулась уже и
в сторону улиц.

0

374

Satori
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори вместе с Сатори прошлась по магазинам, где закупила разных
так же продуктов, и уже после девушки вернулись домой, где Наори налила себе еще саке, а после уже стала так
же разбирать пакеты.
— Ну что же, у меня вроде бы как все готово Сатори тян, я все разложила, и мы с тобой, можем разделить так
же обязанности, ну и наконец то начинать работу по готовке, хи, думаю выйдет что то вкусное. —
Молвила с
улыбкой на лице Наори смотря на Сатори, а далее она выпила еще саке, и стала резать мясо, а Сатори так то за
тем должна будет нарезать овощи.

0

375

Naori
И в самом то деле, уже наконец то будучи дома, Сатори вместе с Наори прибыла на кухню, и стала внимательно за
тем слушать подругу, а далее сама Сатори налила себе еще саке в бокал, ну и понятливо да улыбаясь кивнула таки
в знак согласия.

- Отлично, тогда на тебе мясо а на мне овощи Наори тян хех, даже интересно что же ты такого придумала сделать
из этого всего, ну тогда приступим.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори смотря на Наори, а далее, она выпила еще саке, ну и тут же стала с
удовольствием резать овощи.

0

376

Satori
И вот уже в скором времени, Наори вместе с Сатори наконец то приступила уже и к готовке своего довольно таки
интересного блюда, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой выслушала подругу, и решила за
тем рассказать о блюде.
— Ну смотри Сатори тян, это будет что то типа рагу, тут и картошка, и мясо, и овощи, да и грибы, ну а сверху то
у нас так же будет сметанка и сыр, попробуешь и пальчики оближешь, хах. —
Проговорила с улыбкой Наори, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и далее, вместе с Сатори продолжила так же готовку своего блюда, при этом
болтая с подругой о всяком.

0

377

Naori
И кстати говоря, как только Сатори узнала от Наори о том, что же это будет за блюдо, то поняла что будет в самом
то деле очень вкусно, у а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да продолжила помогать подруге с готовкой
ее вкусного блюда.

- Ну что же, звучит очень даже аппетитно Наори тян, так что попробуем, хи. Ну, а у меня вроде бы как все готово
с овощами, так что командуй дальше сестренка.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сатори смотря на Наори, а за тем она выпила еще саке, и стала так
же ждать ответа.

0

378

Satori
И все же, так же уже вскоре, все готово наконец то было и у Наори, ну а за тем же она кивнула Сатори с улыбкой
да далее, в качестве перерыва, она налила себе еще саке в бокал, ну и нашла специальные горшочки, да стала за
тем думать о том, что делать дальше.
— И так Сатори тян, молодец ты моя, хи, а теперь нам нужно смазать горшочки, сделать так же зажарку, ну и так
же далее, выкладывать все поочередно, сначала мясо, лук, картошка, овощи, хах. —
Проговорила с улыбкой за
тем Наори смотря на Сатори, ну а далее она выпила еще саке, пару минут отдохнула, ну и продолжила после уже
заниматься с подругой блюдом, которое обещало быть очень вкусным.

0

379

Naori
И все таки что не говори, ну а процесс готовки был довольно таки интересным и не обычным, а далее Сатори так
же слушала внимательно Наори, ну и в конце концов она налила себе еще саке, да принялась помогать подруге за
тем с готовкой.

- И так вроде бы как у меня все получилось правильно, как и у тебя Наори тян, так что можно ставить на огонь я
думаю, и кстати, уверена что это будет просто супер вкусно.

Проговорила с улыбкой и восторгом Сатори, ну а далее, она выпила еще саке, и вместе с Наори продолжила так
же заниматься делом.

0

380

Satori
И в само то деле, уже довольно таки вскоре, наконец то все было готово практически, ну и сама же Наори так же
улыбнулась Сатори и кивнула в знак согласия, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да стала наполнять
и сами горшочки.
— Так, ну вот примерно как то так Сатори тян, ты молодец, отлично, хи. Что же, теперь отправляем все это дело
в духовку, ну и засекаем время, около часа, а потом проверим готовность. —
Проговорила с улыбкой Наори, ну
а за тем же она выпила еще саке, да когда все было отправлено в духовку, то девушка присела с Сатори за стол
и стала отдыхать да ждать.

0

381

Naori
И все же довольно таки вскоре наконец то все было практически готово, и Сатори с Наори теперь лишь ждать так
то оставалось пока все не потушится, ну а пока что Сатори налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой взглянула
на подругу.

- Ну что, а пока будем ждать Наори тян, можно нам с тобой почитать журналы, так то и время быстрее пройдет и
быстрее попробуем наше блюдо.

Проговорила с улыбкой на лице Сатори, смотря на Наори, а за тем же, она выпила еще саке, ну да так же стала
читать журнал.

0

382

Satori
И в самом то деле, пока что особо делать было нечего, ну и конечно же Наори согласилась с идеей Сатори так то
по поводу чтения журнала, ну а за тем, она налила себе еще саке в бокал, да принялась читать, да так же болтать
со своей подругой.
— Ох, в новостных рубриках порой такую ерунду пишут Сатори тян, ну его к черту, давай лучше рубрику все же
развлечений почитаем, там хоть с чего то да посмеяться можно как не крути, хах. —
Проговорила Наори далее
все с такой же улыбкой на лице, а после, она выпила еще саке, ну и продолжила заниматься с Сатори чтением и
ожиданием еды, а точнее готовности.

0

383

Naori
И вот, как то так по итогу и развлекались Сатори вместе с Наори, чтением журнала и разговорами, а далее же так
то не долго думая, и сама Сатори налила себе еще саке в бокал, ну и конечно же согласилась с мнением Наори уже
и по поводу того, что в новостях один бред.

— Согласна с тобой Наори тян, я ту рубрику никогда и не захожу вовсе, так что, лучше почитать развлекательное
что то, ну и позитивное, или познавательное, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Сатори кивнув Наори, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила читать
журналы да болтать.

0

384

Satori
И вот, примерно как то так и проходил кстати говоря досуг у Наори вместе с Сатори, за чтением журналов так же
на мягких футонах, и за разговорами, ну а далее же не долго думая, Наори налила себе еще саке в бокал, да и все
так же продолжила слушать подругу.
— Так, ну что же, что то у меня уже глаза болят Сатори тян, ха, давай может пройдемся куда то и разомнемся да
в бар какой то зайдем, хм, почему бы и нет, дома то тоже сидеть надоедает. —
Проговорила с улыбкой Наори а
за тем же, она выпила еще саке, ну и все так же принялась ждать уже ответа и от Сатори, дабы куда то пройтись
и прогуляться.

0

385

Naori
И все же по итогу Сатори таки выслушав Наори, задумалась над ее предложением, ну и поняла что она и сама так
же не против куда то взять да пройтись, а прежде, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и чокнулась вместе с
любимой подругой.

- Согласна с тобой Наори тян, давай и в самом то деле пройдемся для разнообразия, так то и спать крепче будем
да и подышим воздухом с тобой.

Проговорила с улыбкой на лице Сатори, а за тем она выпила еще саке, ну и стала вместе с Наори собираться так
же на улицу.

0

386

Satori
И все же в скором времени, Наори вместе с Сатори наконец то вышла на улицу, ну а далее подруги немного так то
прошлись по улочкам квартала, да зашли в бар, где сама Наори налила себе еще саке в бокал, ну и присела уже за
тем и за столик.
— Ах, просто отлично теперь, хах, что же, подышали немного, так что предлагаю Сатори тян нам с тобой посидеть
сейчас немного, а за тем уже не спеша пойдем домой, а там будем валяться пока не уснем. —
Проговорила все с
такой же улыбкой Наори смотря на Сатори, а после, она выпила еще саке, да так же продолжила отдыхать ну да и
наслаждаться вечером.

0

387

Naori
И в самом то деле, хорошенько так прогулявшись, Сатори вместе с Наори зашли в местный бар, ну и там так же с
удовольствием девушки присели за столик, ну а сама за тем Сатори налила себе еще саке в бокал, ну и далее все
так же стала слушать подругу.

- Ха, согласна с тобой Наори тян, и в самом деле слегка посидеть лишним не будет, а за тем уже домой, ну и так
же отдыхать, пока не уснем.

Проговорила в с улыбкой на лице Сатори смотря на Наори, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила все
так же отдыхать и наслаждаться вечером.

0

388

Satori
И как то вот так, еще какое то время, Наори сидела вместе со своей почти что сестренкой Сатори в баре, ну и так
же размышляла про их дальнейшие планы, а после, она налила себе еще саке в бокал, да так же с улыбкой, вновь
посмотрела на подругу.
— Ну, поспать это конечно всегда хорошо, однако ты же нас с тобой знаешь Сатори тян, и просто так мы с тобой
уж точно не уснем, а по этому предлагаю заняться чем то интересным, но вот чем, сама не знаю. —
Молвила за
тем с улыбкой на лице Наори смотря на Сатори, а за тем она так же выпила еще саке, и стала ожидать ответа от
сестренки да думать.

0

389

Naori
И все так же по итогу слушая сестренку Наори, сама же Сатори размышляла над ее вопросом, ну а за тем же, так
же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да уже после все таки что то, да придумала по поводу и их
планов да остального.

- Ну, есть у меня пара мыслей Наори тян, но скажу сразу, они довольно таки банальные. А именно, приготовить
что то вкусное, ну или же просто читать журналы, хах.

Проговорила с улыбкой Сатори смотря на Наори, а за тем же она выпила еще саке, да так же стала ждать ответ
от подруги.

0

390

Satori
И что не говори, ну а хоть идеи у Сатори и были банальными, но самой Наори они довольно таки понравились, так
то она не возражала приготовить что то на ужин и на завтра, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да и за
тем задумалась о том, что пора бы домой двигать.
— Ну что же, раз уж мы с тобой решили все Сатори тян, а мне твоя идея нравится, то давай и в самом то деле уже
двигаться с тобой домой, и займемся вместе готовкой чего то вкусного, хех. —
Проговорила с улыбкой Наори, ну
а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Сатори двинулась вскоре в сторону дома, дабы наконец то снять так
же с себя одежду, принять ванную, и заняться готовкой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно