Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 331 страница 360 из 408

331

Naori Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все это время Сатори конечно же была рядом с Наори, и когда даже наконец то успешно закончилась и ее в
свою очередь операция, девушка сидела у палаты и не отходила ну а за тем узнав о том что все прошло хорошо она
открыла флягу с саке и улыбнулась.

- Ох, как же радует что и в самом то деле с Наори тян все хорошо, буду теперь ждать пока к ней наконец то уже и
войти не разрешат, пока не увижу ее лично, не успокоюсь. - Проговорила с улыбкой Сатори все так же сидя далее
у палаты.

- Хм нужно будет что ли Хотару позвать да как то взять и отметить это все дело, праздник устроить не большой ну
и повеселиться. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, а далее она выпила еще саке, ну и стала ожидать
пока не разрешат и к Наори войти.

0

332

Naori
И вот, кстати говоря спустя некоторое время, Сатори наконец таки прибыла уже и к Наори домой, да с утра так же
пораньше, дабы сделать ей кое какой сюрприз, ну а за тем позвать на тренировку, ну и постучав в двери, Сатори с
улыбкой открыла еще саке и хихикнула.

- Эй, Наори тян, давай там вставай быстрее, спишь как медведь зимой блин, так и всю жизнь проспать успеешь ха
а нам с тобой все таки нужно стремиться ввысь. - Проговорила громким и веселым голосом Сатори, став ожидать и
ответа уже.

- Вот блин, она там что и в самом деле так крепко спит там, ха, забавно. Что же, подожду немного, да за тем сама
зайду, хах. - Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори, ну а далее она выпила еще саке, да стала ожидать за
тем ответа от подруги.

0

333

Satori
И в самом то деле Наори спала довольно таки крепко в это утро, и проснулась она уже на утро, и кстати говоря от
голоса и стуков Сатори, ну и встав наконец то с кровати, она открыла подруге двери, пригласила ее во внутрь, и за
тем налила себе еще саке в бокал.
— Приветик Сатори тян, хах, рановато ты конечно, ну да ничего, если бы не ты то спала бы я наверное почти что
до обеда. Ладно, давай садись уже, сейчас саке выпьем да угощу тебя чем то, рассказывай. —
Проговорила так
же с улыбкой Наори пригласив Сатори присесть, а за тем же она выпила еще саке да принялась далее уже готовку
начинать, дабы что то на завтрак сделать.

0

334

Naori
И все же Сатори наконец таки дождалась ответа от Наори, которая далее довольно таки быстро открыла ей, и так
же впустила во внутрь дома, ну и присев за стол, девушка так же налила себе еще саке, да выставила кое какие за
тем гостинцы на стол.

- Доброго утра тебе сонное царство, вот я тут саке набрала, закусок, все как ты любишь, ха. Ладно, давай с тобой
таки выпьем, а далее придумаем что делать. - Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори, а далее она взяла в
руку бокал.

- Так, я тут смотрю ты собралась готовкой заниматься у нас ха, ну давай помогу что ли, хоть морально, и кстати я
хотела на тренировку тебя позвать. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, а за тем она выпила еще саке, ну и за
тем стала ждать ответа от Наори так же улыбаясь.

0

335

Satori
И в самом то деле, идея на счет тренировки была довольно таки не плохой, ведь почему бы не размяться, да и так
же визит Сатори с такого раннего утра, весьма обрадовал саму Наори, и она была довольна, ведь все равно ей было
скучно, ну а за тем она налила себе еще саке в бокал.
— Ха, я только за Сатори тян, потренируемся и разомнемся слегка, ну а пока, если хочешь помочь, то можешь так
же помочь мне овощи нарезать, и кстати, я рада что ты пришла, хи, все все равно скучно. —
Проговорила Наори
все с такой же улыбкой смотря на Сатори, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила далее готовить еду за
тем с Сатори дабы позавтракать и двигать.

0

336

Naori
И как то так за тем по итогу, Сатори принялась наконец то помогать Наори с готовкой еды, и кстати говоря было в
свою очередь довольно таки весело делать что то вместе, ну а за тем же она налила себе еще саке когда с овощами
было закончено, и теперь то девушка думала что делать.

- Ну, вроде бы как все Наори тян, у меня пока что все готово, так что если еще что то нужно, говори что делать, я
вся твоя хах. - Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори, ну и став ожидать ответа от Наори, она за тем так и
присела за стол и вздохнула.

- Ох, а хорошее у нас с тобой утро кстати говоря, ничего не скажешь, и приготовим чего то вкусного и заодно так
же потом потренируемся. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, смотря на Наори, а далее же она взяла и бокал
в руку да выпила еще саке, став ждать ответа от подруги.

0

337

Satori
И все же довольно таки в скором времени, еда от Наори, которую ей так же помогала делать Сатори, была наконец
таки готова, и не долго думая, девушка насыпала все по тарелкам, и налила себе еще саке в бокал. Кстати говоря у
них все вышло очень вкусно.
— Ох, вышло и в самом то деле все очень вкусно, мы с тобой просто молодцы Сатори тян, а теперь то давай так же
с тобой выпьем да будем наконец то и двигаться в сторону тренировочного поля. —
Проговорила с улыбкой далее
Наори, смотря на Сатори, ну а после она выпила еще саке, да убравшись после себя на кухне стала наконец то так
же собираться.

0

338

Naori
И кстати говоря, еда от Наори была довольно таки вкусной, и сама же Сатори была благодарна подруге так же за
угощения, ну а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, и уже за тем, подняла его дабы чокнуться так же
с подругой.

- Да, и в самом то деле было довольно таки вкусно Наори тян, ты, нет, мы, мы с тобой молодцы ха, ну а теперь и
в самом то деле нам нужно бы и собираться начать. - Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори, чокнувшись
бокалом с Наори да улыбнувшись.

- Ну что же, предлагаю нам с тобой выпить за то, чтобы наш сегодняшний денек был таким же хорошим а так же
и интересным. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, а далее она выпила еще саке, и стала собираться уже на
улицу с Наори, на тренировку.

0

339

Satori
И все же конечно же Наори была рада тому, что Сатори понравилась ее еда, а за тем же. сама Наори все так же в
бокал себе налила еще саке, да задумалась о том, что не плохо было бы выходить, а потом, можно было бы чем то
и своим заняться.
— Рада что тебе понравилось Сатори тян, хотя ты мне ведь тоже помогала, хах. Ладно, давай наконец то выпьем
и будем двигаться на тренировочное поле, погодка как раз то что надо. —
Проговорила с улыбкой так же Наори
ну а за тем, она выпила еще саке, и довольно таки быстро приведя себя в порядок, она, вместе с Сатори двинула
в сторону улиц, а за тем и поля.

Переход

0

340

Naori
И как то вот так, Сатори наконец то вместе с Наори была готова к выходу на улицу а далее на тренировку, и уже
в скором времени она налила себе еще саке перед выходом, так сказать на удачу, ну и наконец таки за удачную в
свою очередь тренировку.

- Ну, согласна с тобой Наори тян, давай и в самом то деле с тобой выпьем, и будем наконец таки уже выходить и
на тренировку двигаться, время то идет, хи. - Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори, ну а далее она взяв
свой бокал, чокнулась с Наори и хихикнула.

- Что же. в таком случае выпьем с тобой давай за хороший денек и за удачную тренировку милая, и будем уже в
сторону поля двигать. - Проговорила за тем с такой же улыбкой Сатори, а далее она выпила еще саке, и двинула
с Наори к выходу.

Переход

0

341

Naori
И все таки по итогу, так как на тренировочном поле, на общем, было и без того много народу, Сатори предложила
Наори вернуться в их клановый район, и заняться тренировками в местном додзе, ну и войдя во внутрь а так же за
тем сделав поклон гербу клана Учиха на стене, Сатори налила себе еще саке и задумалась.

- Ну я так то думаю, что тут и в самом деле будет куда лучше Наори тян, так что давай займемся с тобой тут, да и
кстати говоря тут потише будет. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем она подняла свой бокал ну
и вздохнула.

- Давай для начала по саке для вдохновения, и начинаем. Я попытаюсь использовать свой шаринган на полную и
ты так же за мной следи, ты ведь опытнее. - Проговорила Сатори подмигнув Наори, а за тем она выпила еще саке
да активировав шаринган с 3 томое, приготовилась к атаке.

0

342

Satori
И в самом то деле, в чем то да Сатори была права, ну и конечно зная что на общем тренировочном поле Конохи в
это время дня будет толпа, сама Наори согласилась на тренировку в местном додзе клана, ну а первым же делом с
улыбкой она налила себе еще саке в бокал.
— Ах, старое наше додзе, навевает воспоминания, хах. Что же, давай тогда и в самом деле потренируем так же
твой шаринган Сатори тян, так что я атакую, а ты попытайся отразить все мои атаки. —
Проговорила Наори так
же с улыбкой на лице, а далее же она выпила еще саке, ну и тут же не долго думая, активировала свой и стала в
быстром темпе атаковать Сатори кунаем в двух руках и зубах.

0

343

Naori
И вот, как то так, Сатори максимально аккуратно и ловко отбивала все атаки Наори, отслеживая все ее движения
так же своим шаринганом с тремя томое, ну а за тем же девушка решила взять перерыв, и присев на татами, она в
бокал налила себе еще саке и улыбнулась.

- Ну что, мне кажется что я весьма не плоха Наори тян, хотя, по сути я согласна с тем, что до тебя мне еще очень
и очень далеко, ха. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори смотря на Наори, а за тем она взяла в руку свой так
же бокал и вздохнула.

- Хотя порой даже задумываешься, нужен ли тебе чертов мангеко, учитывая то, через что приходится пройти для
его получения. - Проговорила задумчиво Сатори, а за тем же она выпила еще саке, и слегка передохнув, так же
предложила Наори продолжить тренировку.

0

344

Satori
И все таки что не говори, ну а сама Наори так же отметила что Сатори соответствует своему рангу, и с ней мало то
кто даже потягаться сможет, ну а за тем же когда тренировка завершилась, Наори налила себе еще саке в бокал, и
присела ядом.
— Поверь Сатори тян, мангеко дает силу, и тут я не спорю, но вот то через что нужно пройти дабы его получить,
да ну его к черту, тут ты права, я тебе и так могу, трех томое вполне достаточно, хи. —
Проговорила с улыбкой
на лице все так же Наори, положив руку на плечо Сатори, а за тем она выпила еще саке, и поинтересовалась таки
у подруги, чем бы им заняться дальше.

0

345

Naori
И все же в скором времени, тренировка наконец то была закончена, ну и Сатори же так же внимательно слушала
свою подругу, Наори, да кстати говоря девушка вынуждена была согласиться, а за тем она присела рядом с Наори
да налила себе еще саке в бокал.

- Ладно, доверюсь тебе Наори тян, все таки мы с тобой многое прошли, говорят наш клан проклят ненавистью, и
ты одна из немногих, кто смогла подавить ее в себе пробудив мангеко шаринган. - Проговорила вздохнув Сатори
ну и задумалась.

- Хорошо, не хочу чтобы в моей жизни было еще больше боли, по этому я буду слушать тебя Наори тян, и прошу
сделай меня сильнее сестренка. - Проговорила с такой же улыбкой Сатори, а за тем она выпила еще саке, ну и с
интересом продолжила слушать Наори и ее наставления.

0

346

Satori
И конечно же с такой же улыбкой за тем выслушав Сатори, сама Наори присела с ней рядом, и с улыбкой на лице
обняла ее, положив руку той на плечи, ну и конечно же Наори налила себе еще саке, дабы выпить вместе со своей
подругой за умное решение.
— Вот и молодец Сатори тян, главное, держать ненависть под контролем, а так то я сделаю тебя сильной да без
мангеко,и  глаза не главное, ниндзюцу тоже играет большую роль, я буду учить тебя катону, хех. —
Молвила с
улыбкой на лице Наори, смотря на Сатори, а за тем же она выпила еще саке, и стала размышлять над тем, чем бы
научить новенькому подругу.

Отредактировано Naori (2024-10-28 19:57:47)

0

347

Naori
И как то так, после не большой тренировки и разминки, Сатори все так же сидела рядом с Наори, и внимательно с
улыбкой слушая ее, сама же Сатори налила себе еще саке в бокал, ну а за тем задумалась, ведь подруга была таки
права, на все сто.

- Согласна с тобой Наори тян, давай тренировать что то другое. И да, Наори тян, если я однажды, вдруг переживу
то что пережила ты, и получу мангеко, я хочу чтобы ты была рядом и поставила меня на путь истины. - Молвила с
улыбкой Сатори, обнимая Наори и размышляя.

- Ну а так то, катон это дело нужное, все таки основная стихия нашего клана, хах. Так что согласна, научи меня с
огоньком Наори тян, всему что умеешь. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, а за тем она выпила еще саке, ну
и сидя с Наори, стала ждать ответа.

0

348

Satori
И все таки как то так, на том то девочки и решили, что теперь Наори, будет тренировать Сатори техникам стихии
огня, ну и с улыбкой кивнув той в знак согласия, Наори достала еще саке во фляге, да улыбнулась, ну и подумала
о том, с чего бы начать.
— Хм, а ну ка Сатои тян, в таком случае сестренка, покажи ка мне свой максимум в катоне, не жалей сил, я хочу
увидеть все то ты умеешь, дабы понять с какого уровня начинать твое обучение. —
Проговорила с улыбкой так
же Наори смотря на Сатори, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ожидать действий от подруги дабы та за
тем показа все что умеет.

0

349

Naori
И вот уже как то так, по итогу и было решено, Сатори показывает Наори свою самою великую технику, а так же в
свою очередь думает над тем, чего ей не хватает, ну а Наори помогает, и прежде, Сатори налила себе еще саке так
же в бокал.

- Отлично Наори тян, тогда сейчас и начнем, а за тем с тобой выпьем. Я обладаю конечно не многим но я надеюсь
что тебе понравится. - Проговорила с улыбкой Сатори смотря на Наори а за тем она скрестила печать и выпустила
со своего рта огромного размера огненный шар.

- Ну вот это моя самая масштабная техника Наори тян, великий огненный шар, а все остальное уж куда слабее да
меньше по масштабу. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сатори, а за тем она выпила еще саке, ну да
стала жать от Наори ответа.

0

350

Satori
И вот, как то так по итогу Наори наконец то и увидела самую сильную технику катона от Сатори, и была она таки
хоть и довольно масштабно да мощной, но ее можно было бы усилить, и далее Наори налила себе еще саке, да так
же хмыкнула.
— Ну в целом не плохо Сатори тян, но мы можем ее усилить, набери еще больше чакры в своей груди, да так же
выпускай свой огненный шар, а за тем тут же используй потом ветра футона, и развивай огонь. —
Проговорила
с улыбкой на лице з тем Наори смотря на Сатори, а после она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от совей
подруги и наблюдать.

0

351

Naori
И все же техника Сатори понравилась Наори, чему сама же Сатори была довольно таки рада, ну а далее же сев с
Наори рядом, сама же за тем Сатори налила себе еще саке в бокал, дабы так сказать слегка перевести дух, да так
же восстановить чакру.

- Рада что тебе понравилось Наори тян, ну что же, дай мне пару минут, сейчас я слегка пополню запасы и так же
попробую сделать все так, как ты и говорила. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, став копить чакру уже в
этот момент.

- Ладно, сейчас тогда еще саке для рывка, и попробуем что то сообразить. Значит, катон и футон, хм, не плохое
все же сочетание. - Проговорила улыбаясь Сатори, смотря на Наори, а далее она выпила еще саке, да встав, так
же выпустила огненный шар побольше, скрестив печать, а за тем и использовала ветер.

0

352

Satori
И вот, как то так внимательно наблюдая за успехами Сатори, сама же Наори радовалась тому, что ее подруга таки
стремится не к получению мангеко а к силе без него, а после же, девушка налила себе еще саке в бокал, да так же
похлопала в ладошки.
— Ты молодец Сатори тян, вот так вот и продолжай в том же духе, хах, я сделаю тебя самой великой, и без этого
мангеко, не нужен он тебе, поверь, отныне мы будем тренироваться каждый день. —
Проговорила с улыбкой так
же на лице Наори смотря на Сатори, а далее она выпила еще саке, и похлопала подругу по плечу, да предложила
сходить в бар.

0

353

Naori
И все таки что не говори, а Сатори была рада что Наори поддерживает ее и помогает, ну а далее же, она слушала
подругу ну и за тем налила себе еще саке, да задумалась над ее предложением двигаться далее в бар, ведь почему
бы и нет, хоть расслабятся.

- Ха, спасибо тебе большое Наори тян, ты мой ангел хранитель прям таки блин. Ну, что же, давай тогда и в самом
выпьем что ли. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Сатори обнимая Наори, а за тем она подняла
уже и свой бокал.

- Ну а что касаемо бара, я согласна, почему бы и нет, все таки нет ничего лучшего чем после тренировки взять да
расслабиться в баре. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, а далее она выпила еще саке, и с Наори стала в
хорошем настроении собираться в бар.

0

354

Satori
И вот, все таки Наои и Сатори далее единогласно решили двинуться наконец то в бар, ну а прежде чем уходить да
развлекаться дальше да отдыхать, Наори так же налила себе еще саке в бокал, ну а после зевая так же встала уже
и на ноги.
— Ах, что то погодка дурацкая, в сон так и клонит, хах, ну что же тогда Сатори тян, раз мы закончили, так давай
тогда выпьем, ну и тогда пойдем, а то мне проснуться надо так сказать, хах. —
Проговорила с улыбкой Наори, а
за тем же она выпила еще саке, ну и так же, двинулась вместе с Сатори в сторону выхода из тренировочного зала
сторону улиц где был бар.

0

355

Naori
И как то так вот по итогу, Сатори вместе с Наори наконец таки прибыла и в тот самый бар где девушки наконец то
заняли столик и сделали заказ, ну а после сама же Сатори налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась, глядя так
же на подругу, ну и будучи очень счастливой.

- Ну вот мы и на месте Наори тян, а теперь то и в самом деле давай с тобой выпьем, да отметим так же наше уже с
тобой продвижение. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори глядя на Наори, ну а за тем она подняла свой бокал
и чокнулась ним с подругой.

- Так, ну выпьем тогда за нас с тобой и за нашу дружбу хех. Ну и конечно же за то, чтобы у нас Наори тян так же
получилось все то, что мы запланировали. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, а далее же она не долго думая
выпила еще саке, и стала вместе с Наори отдыхать.

0

356

Satori
И вот уже так же наконец то будучи в баре, Нарои так же сделала свой заказ, и вместе с Сатори присела за столик,
а там же она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать подругу, ну и конечно же улыбаться ведь повод
как никак у них был.
— Ты права Сатори тян, давай за нас и за дружбу выпьем, ну и за все только самое хорошее, чтобы у нас вышло с
тобой все то, что мы запланировали, главное держаться в нашем деле вместе. —
Проговорила с улыбкой Наори а
за тем, она так же выпила еще саке, ну и продолжила далее сидеть вместе с Сатори да просто отдыхать ну и так же
веселиться и наслаждаться.

0

357

Naori
И все же как же было хорошо вместе с любимой подругой, практически сестренкой, вот так вот сидеть и говорить
о всяком приятном, ну а далее же Сатори налила себе еще саке, и выслушав тост от Наори, улыбнулась, да так же
чокнулась с ней бокалами.

- Согласна Наори тян, выпьем за то чтобы у нас все с тобой получилось, и у нас все будет обязательно хорошо, я
в это верю сестренка, хи, по другому то и быть не может.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори смотря на Наори, ну а далее она выпила еще саке, да стала далее
так же отдыхать.

0

358

Satori
И вот, вдоволь наконец то насидевшись в баре, Наори за тем улыбаясь Сатори, решила предложить той двинуть к
себе домой, ведь там тихо и спокойно, а тут шум уже надоел, ну а после, Наори налила себе еще саке, да и кстати
идей у нее так же было много.
— Ну что Сатори тян, есть предложение, сейчас двинемся ко мне, да займемся кое чем интересным, поможешь
мне с уборкой, а после мы с тобой приготовим что то вкусненькое, хах. —
Проговорила с улыбкой Наори, и так
же смотря на Сатори, ну а далее девушка выпила еще саке, ну и стала постепенно наконец то собираться уже и в
путь к дому вместе с подругой.

0

359

Naori
И в самом то деле, Сатори была согласна с таким вот забавным и интересным предложением от Наори, ну а далее
же она налила себе еще саке на дорожку, да подняв бокал, она все так же улыбаясь, чокнулась с подругой что бы
выпить еще и двигать в гости.

- Ну что же, я только за Наори тян, давай и в самом деле займемся чем то вместе у тебя, хах. И да, по дороге так
же зайдем за саке, пополним запасы на всякий случай.

Проговорила с улыбкой Сатори смотря на Наори, ну а далее, она выпила еще саке, и вместе с подругой, двинула
с ней за покупками и к ней в гости домой.

0

360

Satori
И кстати говоря, уже довольно таки вскоре, Наори наконец то привела Сатори к себе домой, сделав по дороге так
же закупку всего нужного, ну и уже на месте, она налила себе еще саке в бокал, ну и присела с подругой на татами
дабы отдохнуть.
— Ну что Сатори тян, вот мы и пришли, чувствуй себя как дома, хех. А теперь давай отдохнем, а после начнем так
же и готовку, ну и заодно, придумаем что будем готовить с тобой интересного. —
Проговорила с улыбкой на лице
Наори смотря на Сатори, а после же она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от подруги касаемо ее так же и
пожеланий на счет блюд которые они будут делать сегодня.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно