Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Сообщений 271 страница 300 из 408

271

Ultimate Ninja | Ролевая Asura Hotaru_Uchiha
И в самом то деле мысли у асуры были довольно таки интересны, но нужно было так же прежде всего удостовериться
в том, что Сенджу придя к власти, вновь не найдут нового Тобираму что закинет клан подальше, а так же Учиха нужны
были и в совете. Выслушав же Асуру, Наори вместе с Хотару стали ждать приказа лидера.
— Хм, план не плох, но только если Сенджу вновь не найдет нового Тобираму что загонит нас в угол, и мы так же за
тем надеемся на место в совете. И да, Рьюдзаки сан, мы с Хотару сан ждем приказа. — Проговорила за тем с таким же
серьезным голосом Наори, после чего продолжая на всякий случай оберегать главу клана вместе с Хотару, стала так
же ожидать ответов.

0

272

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати довольно таки в скором времени военной полиции вместе с Сатори удалось отбить свой квартал,
что не могло не радовать саму Сатори, и даже воодушевило ее сражаться теперь на стороне клана, ведь враг таки
стал отступать.

- Отлично мать вашу! Так то их! Мы никого не трогали, они сами заявились в наш дом! Ну ничего, сейчас Рюзаки
даст приказ, и мы еще и резиденцию возьмем! Не падать духом ребята. - Прокричала с ухмылкой Сатори, смотря
так же на коллег что были все грязные, кто то в крови, и тяжело дышали с ненавистью в глазах.

- Вот сейчас то и повеселимся, посмотрим кто кого, ведь они сами загнали нас на окраины а теперь и добить так
же пытаются, фиг там. - Проговорила громким голосом и так же ухмыляясь Сатори, а за тем стала вместе так же
с коллегами ожидать приказов.

0

273

Naori Ultimate Ninja | Ролевая Asura Hotaru_Uchiha

Фуми Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, используя технику сокрытия камуфляжем, Фуми, дабы в
свою очередь выяснить что происходит, двинулась в сторону дома главы. Выпитое утром саке прибавляло смелости,
а так же она была бодра ведь выспалась, ну и оказавшись на крыше дома главы, она убрала технику.
-- Что здесь творится? Ты из какого отряда? Может объяснишься? Или же вы, Рьюдзаки сама, я ничего толком так
и не могу понять, меня призвали сюда из-за какого то бунта, а я только с больничного. -- Проговорила громким за
тем голосом Фуми, не признав так же члена своего клана и коллеги в виде Асуры ведь что он что она служили так
же в разных отрядах, и что на Фуми что на Асуре была одинаковая униформа анбу и маски.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/8/t50824.jpg

Отредактировано Evgeshka_NyAsHkA (2024-08-17 17:50:03)

0

274

Naori Satori Asura Hotaru_Uchiha

|Ситуация в Районе Учиха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря, обстановка в Районе Учиха довольно таки стабилизировалась, и не просто, а в сторону
клана Учиха, ведь противник был выбит из их района, а Учихи вооружались. Сам же Рьюдзаки выслушал Асуру и
все же после слов Наори и Хотару, он за тем задумался.

-- Хорошо, мы согласны встать с Сенджу в один ряд, обстановка вынуждает, но Наори тян права, нас не должны
будут притеснять и наш человек должен будет быть хотя бы в совете, если такие условия устроят, мы с вами. Ну
а на счет приказов, Хотару тян, пойдешь в наступление с Сенджу и остальными, Наори, а ты нужна мне здесь и
поможешь мне. Стоп, а это еще кто? Хм.

Проговорил Рьюдзаки в сторону Асуры и Хотару с Наори, а за тем в финальных словах увидел Фуми, что так же
была в унифоме анбу и как то странно не понимала суть того что здесь творилось.

0

275

(Вас многоо)

– Хорошо.

Коротко ответил Сенджу в ответ на условия главы Учиха, после чего направился к выходу как вдруг увидел Фуми, знакомую Сенджу служившую в Анбу.

– Мне что каждому встречному лицо показывать чтобы меня узнали? Фуми черт тебя дери, запомни мою чакру, я как никак один из командиров и ваш инструктор на тренировках. Слушай меня внимательно, ты должна перейти на сторону восставших, дальше уже некуда, власти потеряли связь с реальностью и решили уничтожить тех кто обеспечивал их статус и влияние, ты сама знаешь насколько я был верным Хокаге, но теперь он ведет всю деревню к гибели, попробуй переманить Анбу на нашу сторону.

Недовольно произнес он выходя и снимая маску, как вдруг в район зашли несколько отрядов восставших Сенджу, звон их доспехов стал разноситься на всю округу, теперь район стал надежной крепостью восстания и вскоре к нему присоединились районы Сенджу, Хьюга и Инузука которых подтолкнул к этому Асура написав письма их лидерам. В то же время кланы Нара, Акимичи и Яманака заявили о нейтралитете, от других кланов деревни новостей не было.

– Клан Сенджу уже под резиденцией Хокаге, мой клон повел всех на штурм, стало быть пора выбирать нового Хокаге.

Уже с некой довольный улыбкой произнес Асура когда ему доложили, после чего обратился к Рьюзаки.

– Навестим Хокаге с советниками?

Молвил тот после чего используя технику телесного мерцания исчез, направляясь к резиденции Хокаге и активируя Мангеке Шаринган, ведь предстоял бой и бой тяжелый, а так как Асура еще не успел освоить киндзюцу клана то ему понадобится помощь остальных.

Переход

0

276

И вот, в какой то момент, на крыше, на севере района Учиха, из Камуи снова возник силуэт с очертаниями женской
фигуры, в темной мантии и с гербом Учиха на спине. На ее лице была странная белая маска с 2 отверстиями для глаз,
а длинные черные волосы были связаны в хвост. Появилась таинственная девушка что являлась Сайей, на крыше у
одного из самых высоких зданий, и стала наблюдать. В суматохе ее чакра не отличалась от других Учих, сложно так
то было что то вовсе понять, особенно учитывая то, что Учих было сейчас много в местности, а она спряталась.

— Хм, ну вот и паника закончилась, и похоже теперь они собрались идти в наступление, забавно. Не ожидала я так
же что Учихи выдворят анбу и силы Хокаге. Хм, что же, эти движения и революция мне только на руку, как только у
нас тут начнется новое побоище, я сразу же пойду к цели, и испытаю то о чем мне говорил Мадара сама, мне тоже
интересно что из этого выйдет. А пока понаблюдаем. — Проговорила Сайя по себя находясь на высокой крыше так
же за выступом, ну а далее она то и дело продолжала наблюдать. Ей нужно было чтобы основная толпа собралась у
резиденции, а районы Сенджу и Учиха опустели более и менее, вот тогда то и будет эксперимент.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/69/t488865.jpg

0

277

Naori Evgeshka_NyAsHkA Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то выслушав приказ от Рьюдзаки, а так же слова Асуры, Хотару согласилась, точно так же как
вместе с ней и Наори, ну а за тем появился еще некий, а точнее некая анбу, которая судя по всему и вовсе так же
не врубалась в происходящее, ко которую Асура назвал Фуми.
-- Ты что только проснулась? Ты, Сенджу, если она твоя родня, то оставляю ее на тебя в случае чего, Наори а ты
будь здесь как и велел господин Рьюдзаки, я с остальными к резиденции. -- Проговорила с суровым лицом и так
громким голосом Хотару, после чего с остальными членами клана тут же понеслась рывками к резиденции, дабы
заставить нынешнюю власть сложить полномочия и помочь собратьям.

Переход

0

278

Evgeshka_NyAsHkA Ultimate Ninja | Ролевая Asura Hotaru_Uchiha
И все же по итогу приказы наконец то были выданы, и как оказалось, Наои в отличии от Хотару предстояла участь
обороны района Учиха, на что та хоть и нехотя, но таки согласилась, сделав поклон, ведь она понимала что если так
то Хотару разойдется на полную силу, то Наори только мешалась бы у нее под ногами, эх и как же хотелось выпить.
"— Вот же черт, еще одна потерялась что ли? Но эта вроде не враждебная, а понять ничего не может, да и этот так
же Сенджу ее знает, понаблюдаем. Хотару сан удачи тебе там и держи себя в руках. —" Подумала у себя в голове и
хмыкнула Наори, сделав поклон Рьюдзаки, ну а сама пока что осталась здесь, наблюдать за развитием событий так
же с этой некой Фуми, ну и в глубине души мечтая уже после этого всего напиться саке в горячих источниках.

СД

0

279

Asura Naori Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, когда Хотару и Рьюдзаки отправились к резиденции, Фуми за тем поняла кто перед ней в обличии анбу, и в
самом деле это был Асура из ее клана, но все таки Фуми можно было понять, она ведь была только после госпиталя
и не успела вникнуть в ситуацию.
-- А, чего, Асура сенпай? Неужели все на столько плохо? Прошу прощения, я только после госпиталя с того самого
задания в Стране Рек, и на службу должна была только через пару дней выйти, мои рецепторы еще не совсем то и
восстановились. В таком случае, если мой клан восстал, я не имею права не пойти за семьей, я с вами. -- Молвила
за тем слегка растерянным голосом Фуми, и подчинившись Асуре, двинулась к штабу анбу в резиденции.

Переход

0

280

И все же поняв что пора, Сайя лишь хищно улыбнувшись под маской, еще немного понаблюдала за происходящим
внизу, за суетой а так же за криками где то у резиденции, решила двигаться. Забавное было зрелище наблюдать за
всем этим побоищем в Конохе, особенно если учесть что причиной была она, а точнее спусковым крючком, напав
на феодала, это все приносило еще большую сласть.

— Что же, здесь я ничего интересного более не найду, а теперь настало время сотворить эксперимент о котором и
говорил мне сам Мадара сама. — Прошептала с ухмылкой Сайя, а далее используя камуи она тут же исчезла в том
же вихре.

Переход

0

281

И вот, в этот момент Сатори сидела не далеко от участка военной полиции, и вся в гари от использованной так же
техники катона, она потирала щеки и все еще пыталась осознать происходящее, ну а далее же она не долго думая
вспомнила о фляге с саке, и трясущейся рукой открыла ее.

- Вот же черт, у меня ведь были совсем другие планы, тогда почему я помогла клану? Наверное все таки как раз
из за того, что здесь мой дом, и возможно я сама что то делала не так. - Прошептала Сатори, после чего ударила
себя ладошками по щекам.

- Так все все, убери эти чертовы глупые мысли, сейчас главное нашим помочь, я ведь не эгоистка чертова! Я все
таки член полиции Учиха! А это не пустой звук. Все Сатори, приди в себя. - Прошептала вновь Сатори, а за тем и
не долго думая, она выпила еще саке, и тут же рванула помогать раненым.

0

282

Satori
И вот, проверяя по указанию главы клана район Учиха, где бойня уже утихла, Наори в скором времени так же уже
на саму Сатори наткнулась, что было довольно удивительно для Наори, ведь та думала что Сатори попытается таки
сбежать, если подозрения верны. Ну и подойдя к ней, Наори положила ей руку на плечо и достала флягу с саке.
— Эй, Сатори тян, саке будешь? Ха. Я удивлена что ты не сбежала, честно сказать подозрений на счет тебя было у
нас очень много, но теперь, когда ты с нами, я в тебе уверена как и Хотару сан. Сатори, будь с нами. — Молвила с
улыбкой на лице Наори, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке и стала помогать так же Сатори со всеми
ранеными, относя их в лазарет.

0

283

Naori
И вот все занимаясь ранеными и охраной участка военной полиции, Сатори взглянула на Наори, ну а за тем так же
стеснительно отмахнувшись от нее рукой, девушка тихо засмеялась, ну и пока было время и наступило спокойствие,
она так же взяла саке и чокнулась с Наори флягами.

- Да я может быть и тварь и на деньги падкая но не на столько же я скотина чтобы своих бросать в такой ситуации
ха, так что ясно что я с вами, и пусть на меня жалуются, но я знаю что делаю Наори тян. - Проговорила с улыбкой
на лице Сатори и вздохнула.

- Эх, надеюсь после всего нам вернут прежнее финансирование, а о уже надоело смотреть на то, как наш с тобой
клан доедает, не от хорошей жизни это все. - Проговорила чуть грустно Сатори, после чего она выпила за тем так
же еще саке, и кивнув Наори, двинулась с ней помогать раненым далее и разгребать остатки сражений.

0

284

Satori
И вот кстати говоря довольно таки в скором времени, в районе Учиха наконец то были убраны все последствия так
же после боя, раненые были доставлены в госпиталь, погибшие имевшие шаринган в морг под особую охрану, ну и
так же была смыта кровь с земли, а далее Наори присела у полицейского участка и открыла флягу с саке.
— Я знала что рано или поздно начнется война ведь мир не может долго длиться, у кого то да шило в одном месте
будет, однако не ожидала я что эта война будет у нас дома, где брат на брата. Страшно это. — Прошептала так же
про себя Наори с серьезным и задумчивым лицом, ну а после она выпила еще саке и решила немного посидеть ну
а далее дожидаться лидера клана.

0

285

Naori
И кое как завершив наконец то свою работу, когда в районе Учиха утихла обстановка, Сатори наконец то могла кое
как расслабиться, ну и подойдя к Наори, она так же присела рядом с ней, и далее взяв саке, прислушалась к словам
что та говорила себе под нос, ну и явно девушка была расстроена.

- Я и сама такого не ожидала Наори тян, но сделано что сделано, и нужно ценить то что имеем как я думаю, так то
я надеюсь что вскоре все наладится, и нас даже в совет вернут и финансирование подымут. - Проговорила Сатори
с улыбкой а за тем тяжело вздохнула.

- Не все так плохо, если бы не эта революция, то мы бы и дальше гнили бы в своем районе и бедствовали, ну а так
есть шанс нашему клану встать с колен, все что не делает то к лучшему. - Проговорила так же с улыбкой Сатори а
а за тем выпила еще саке и положила руку на плечо Наори дабы подбодрить.

0

286

Satori
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени к Наори подошла и Сатори, которую она выслушала ну
а за тем тут же улыбнулась, открыв за тем еще саке, ну а после же тяжело вздохнув. Конечно же Сатори была все
таки права, если бы не этот бунт, то Учих загоняли в угол бы и дальше. 
— Хм, ну отчасти конечно права Сатори тян, все таки не произойди того что произошло, то мы бы и дальше все в
свою очередь гнили бы на окраинах, однако все эти убийства страдания, не правильно все это. — Проговорила с
грустным лицом Наори, ну а за тем же она выпила еще саке, и уже далее подняла свою голову взглянув так же и
на Сатори, да кивнув ей головой в знак согласия того, что все будет хорошо.

0

287

Naori
И все же так оно и было, пролитая кровь это всегда плохо, но как не крути, в некоторых случаях без нее так то не
добиться справедливости, и это были вынужденные жертвы, ну и кинув Наори, Сатори же вновь открыла флягу где
было саке.

- Вынужденные жертвы, все это вынужденные жертвы Наори тян, еще не было в мире ни единой революции что в
свою очередь прошла бы без крови. - Проговорила за тем Сатори тяжело вздохнув, ведь и в самом деле все так и
было в этом мире.

- Наш мир так устроен и пока не прольется чья то кровь, все будет стоять на месте. Ладно не будем об этом долго
думать, пойдем отдохнем. - Проговорила вновь Сатори но уже с улыбкой, а далее она выпила еще саке и двинула
к местному бару.

0

288

Satori
И в самом то деле, кстати говоря, Сатори в чем то была права, ведь ни одного переворота еще не произошло без
единой жертвы, и нужно было смириться с этим, но за то теперь у Учих было право голоса, и вскоре все изменится,
ну а далее Наори взяла саке.
— Да Сатори тян, все таки ты права, это вынужденные жертвы, хотя, грустно осознавать что еще вчера ты с ними
ходила на задание, да уж. Ладно, давай и в самом то деле отвлечемся, пошли. — Проговорила с улыбкой Наори, а
за тем она выпила еще саке, ну и после отправилась вместе с Сатори в сторону местного бара, дабы отдохнуть от
этого всего морально.

0

289

Satori
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Наори наконец таки была вместе с Сатори в местном баре,
где присев за стойку, она заказала себе саке и закусок, ну а далее налив себе в бокал, она с улыбкой взглянула и на
подругу, на Сатори.
— Да и к тому же, мы с тобой так и не закончили Сатори тян, ведь такие ситуации еще и сближают, благодаря всему
что произошло мы поняли что ты с нами, ведь ты с нами стояла за клан и за деревню, выпьем. — Проговорила далее
Наори, ну а после она так же чокнулась своим бокалом с бокалом Сатои и выпила еще саке, став пытаться так же за
тем морально отходить.

0

290

Satori
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец таки закончился и рабочий день у Наори, ну и
она же не долго думая, присела на скамейку не далеко от участка военной полиции, а за тем, когда к ней так же в
свою очередь подойдет Сатори, девушка решил кое что ей предложить, а за тем же она открыла еще саке.
— Ха, ну вот уже мы и свободны наконец то Сатори тян, так что предлагаю нам с тобой кстати говоря взять саке и
двинуть ко мне в гости, все равно мне скучно одной, да и после работы расслабимся. — Проговорила с улыбкой и
хихикнув Наори, ну а далее она выпила еще саке, и так же с улыбаясь, девушка стала ожидать ответа от подруги
дабы двигаться домой.

0

291

Naori
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, наконец то был закончен и очередной рабочий день, как и у
Сатори так и у Наори, ну и выслушав же подругу, уставшая Сатори слегка задумалась, ну а за тем не долго думая,
налила себе еще саке.

- Хм, ну по сути я согласна, можно и в самом деле у тебя посидеть Наори тян, так что так тому и быть, давай уже
еще выпьем с тобой и веди. - Проговорила все же с улыбкой и согласившись Сатори ну а за тем она встала далее
на ноги.

- Эх да уж, денек конечно у нас был довольно таки сложный, но самое главное что все закончилось, ну и так же
закончилось хорошо, ну все пойдем. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем она выпила еще саке, и Наори в
свою очередь двинулась к ней.

0

292

Тем же вечером Асура вернулся в деревню, где тут же двинулся в район Учиха а конкретно к дому Рьюзаки, которого ожидал там увидеть. Придя же к нужному ему дома, Сенджу постучал и стал ждать главу клана Учиха дабы обсудить с ним кое-что.

– Рьюзаки, это Асура, у меня важное дело к тебе.

Произнес он обращаясь за дверь, дабы избежать глупых вопросов и сразу перейти к делу, ведь такое к тому же стоило обсуждать наедине.

0

293

Asura

|Глава Клана Учиха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки завершив с некоторыми реформами и всем что касалось клана и деревни, Рюзаки в этот момент
налил себе еще саке в бокал, ну а после решил и исследовать так же личное дело Сайи Учихи, принявшись читать в
свою очередь его при свечах и в спокойной обстановке, как вдруг в двери постучали.

-- Да да, я здесь, тебе повезло что у меня закончился рабочий день Асура кун, так что проходи, и можешь даже со
мной угоститься саке, я сделал основную работу и теперь рою информацию на Учиху Сайю.

Проговорил громким голосом Рюзаки, пригласив Асуру войти, ну а сам же он выпил еще саке, и принялся уже и за
тем далее изучать дело.

0

294

Ultimate Ninja | Ролевая

Получив ответ Асура вошел в дом и пройдя по коридору вышел к Рюзаки, сев напротив него.

– Сразу к делу, мне нужен сенсор который застал Мадару, кто-нибудь из стариков кто сможет определить его по чакре, стоит попробовать, как минимум мы узнаем наверняка жив ли еще Мадара или уже гниет в земле.

Произнес Сенджу на лицо которого падал дрожащий свет от свечей.

– У тебя есть кто-нибудь на примете?

0

295

Asura

|Глава Клана Учиха|

И вот, когда Асура наконец то зашел в дом, а за тем так же и прибыл в кабинет, Рьюдзаки внимательно выслушал
его, и его страшные догадки таки оправдались, далее же он тяжело вздохнул, и трясущейся рукой налил себе далее
еще саке, было видно что он занервничал при имени Мадара и воспоминании о нем.

-- Я уж то думал у меня паранойя, но оказывается не один я так думаю. И лучше бы Асура кун, у меня и в самом то
деле была лишь паранойя. Ты серьезно думаешь что Сайей может руководить Мадара сама? Он ведь умер то от рук
твоего деда, Хаширама сама не мог ошибиться, он ведь бог шиноби и куда сильнее Мадары самы! Что я тебе скажу
на счет сенсоров, у нас есть лишь старейшины что помнят его, но на столько мощных сенсоров чтобы почуять его
чакру так далеко, нету даже у меня, н такое был способен лишь Второй сама.

Молвил все так же взволнованным голосом Рьюдзаки, вспоминая рассказы об этом сумасшедшем которого даже то
и собственный клан изгнал, ну а далее, дабы избавиться от волнений, он выпил еще саке, и приказал призвать за
тем сюда старейшин, и спустя пару минут в помещение вошли слепая старушка и еле зрячий дед, а все было из за
того, что в свое время они изрядно попользовались мангеко, и теперь, в преклонном возрасте же были не зрячими,
и вели их слуги Рюдзаки, которые помогли присесть старикам на татами.

-- Господа старейшины, молодой Хокаге хочет узнать побольше о Мадаре Учихе, простите за беспокойство. -- Все
так же почтительно произнес Рьюдзаки выпив еще саке, а старики же принялись ждать.

0

296

Ultimate Ninja | Ролевая

– Я почти уверен в этом, без Мадары эта бестолочь не смогла бы обрести такие способности, даже если бы он все расписал и объяснил на пальцах. Есть какой-то секрет благодаря которому она в столь короткие сроки стала представлять опасность всей деревне.

Спокойно произнес Хокаге сидя напротив лидера Учиха и наблюдая за тем, как тот заливал в себя пойло.

– Может мой дед и был сильнее, но и Мадара не так прост как кажется, похоже ему удалось перехитрить всех, Третий говорил мне как лично присутствовал на погребении но видимо это было спланировано. Что касается Второго – мои руки связаны, я не могу позволить вскрыть его могилу и применить на нем его же технику воскрешения, придется найти другой путь.

С этими словами Сенджу несколько задумался, когда же пришли старейшины он будто вышел из транса и слегка наклонился к ним, дабы никто посторонний не услышал его слов.

– Мне нужно знать все что вам известно о способностях Учиха Мадары, кроме того необходимо максимально подробное описание его чакры или даже что-то что может содержать частицы его чакры, например свитки в которых он запечатывал что-либо, нужно хвататься за любую возможность, вся деревня под угрозой.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t701239.jpg

0

297

Asura

|Глава Клана Учиха/Старейшины|

И вот, старейшины в свою очередь внимательно выслушали Асуру и задумались, ну а сам же Рьюдзаки с тревожным
лицом, налил себе еще саке в бокал, и все это время сидел молча при свечах, ну и так же размышлял о том, что ему
предпринять и как помочь деревне.

-- Мы были совсем молоды когда пути твоего дедушки и Мадары разошлись, мы помним его чакру, она окутана той
еще злобой, и для начала, тебе бы порыться в архивах или спросить у третьего, где похоронен Мадара, и вскрыть
его могилу да проверить сомнения. Мадара очень злой человек, наш клан не зря изгнал его, он все время твердил
о том, что мы не следуем пути написанному на скрижали, а так же его мощь неописуема, он один ранее стоил всех
членов клана Учиха, совершенный шаринган, даже твой дедушка еле с ним справился и теперь подумай сам на что
он способен дитя.

Проговорила старейшины сиплым шепотом Асуре на ухо, в то время как Рьдзаки выпил еще саке, и сообщил о том,
что именно сейчас он ждет отчет от Хотару по поводу Сайи, ведь та беседует с Фуми, с ее бывшим капитаном.

0

298

Ultimate Ninja | Ролевая

Выслушав длинный монолог старейшин Сенджу несколько секунд молчал, думая над их словами которые его не устраивали ведь информации было преступно мало.

– Злобой говорите...по такому критерию подходит каждый третий, особенно сейчас в разгар войны.

Произнес он почесав кончик носа, после чего продолжил.

– Идти рыться в пустых могилах у меня нет времени, архив конечно проверю но сейчас нужно действовать. Благодарю за уделенное время.

С этими словами Хокаге встал и кивнув головой, покинул дом направляясь к своей резиденции.

Переход

0

299

Satori
И вот уже будучи наконец то дома, Наори пригласила Сатори в комнату, ну а за тем принесла закуски, и конечно
же бутылку с саке, а далее присев и открыв ее, девушка с улыбкой наконец то налила себе еще саке, а за тем все
так же посмотрела на коллегу.
— Чувствуй себя как дома Сатори тян, хех. Нам и в самом деле нужно познакомиться слегка поближе я так думаю
хах, так что давай, рассказывай о том как ты докатилась до такой жизни, и что думаешь о произошедшем. — Все
с такой же улыбкой проговорила Наори, после чего чокнулась своим бокалом с бокалом Сатори ну и за тем уже и
выпила еще саке, став ожидать ответа.

0

300

Naori
И вот уже будучи в доме так же у Наори, Сатори присела рядом с ней, и с уставшим так же взглядом, она взяла в
руку бутылку, ну и налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой стала слушать подругу и коллегу, ну и думать над
ее вопросом и так далее.

- Ох, как докатилась да как докатилась, а то ты не знаешь как нам до этого урезали финансирование, а у меня в
свою очередь бабуля больная дома, сама знаешь. - Проговорила Сатори, после чего нахмурив брови, она так же
покачала головой.

- Подумать только, бред, жить в великой деревне и получать так мало. Ну спасибо хоть сейчас наладилось, ну а
на счет произошедшего рада что пришли перемены, будем надеяться на лучшее. - Проговорила уже с улыбкой и
вздохнув Сатори, а за тем она выпила еще саке и взглянула на подругу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Район Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно