Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Лес древесных грибов

[Страна Демонов] — Лес древесных грибов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Много лет назад в деревню окруженную лесом пришел грибной клан, который распространил в этом лесу споры и мицелий. Со временем они проросли, давая жизнь необычным грибам, которые росли все больше и больше, при этом имели структуру сродни деревьям. Грибы в этом лесу все пригодны в пищу, а так же обладают целебными свойствами. В лесу есть множество троп, которые ведут к селению скрытого в грибах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t412710.jpg

0

2

И вот, долгое время гуляя по территориям Страны Демонов, Каварими забрела в некую странную местность где
было очень много грибов. Это было довольно красиво и не обычно, а по этому завороженная Сенджу двинулась
вглубь леса.

- Хм, интересно, а эти грибы съедобные? Или даже кусочек от них повлечет за собой летальный исход? Чудная
эта Страна Демонов, там вулканы и сыра земля сухая, а тут такое! - С удивлением и неким восторгом говорила она
бродя вокруг.

- Отличная мысль кстати, если уж я ищу лучший рецепт картошки, а что будет если добавить к нему грибы? А еще
и поджарить, да в соусе! Хм, вдохновение здесь будто бы так и прет! - Пробормотала девушка все бродя по этому
чудному лесу.

0

3

Kawarimi_Senju

Сегодня был просто отличный день, чтобы провести его за пределами деревни. Именно так думала Ив и отправилась в грибной лес, чтобы почитать книгу в тишине и покое. С собой она взяла сумку наполненную вкусностями, ведь ей и ее куклам нужна была еда, чтобы не возвращаться в деревню как можно дольше. Идя по тропе, глава клана направлялась к своей любимой полянке, где всегда было светло и так уютно. Однако ее внимание привлек чей-то приглушенный голос в этой местности. Остановившись, куноичи пустила в землю мицелий, соединяясь с мицелием этой местности и прочитывая информацию. Судя по информации от грибных друзей, в лесу была девушка и она направлялась в деревню. Вздохнув, девушка вернула в свое тело мицелий и взмахом руки, дала куклам понять, чтобы они летели вперед к источнику шума. Кивнув, куколки полетели к девушке.
(Рихо) — Ого, смотри, Вани, это живой человек. - раздался голос женской куклы, когда она увидела нарушительницу покоя. — Интересно, какого цвета она внутри? Нужно вскрыть и проверить.
(Вани) — Опять ты хочешь кого-то вскрыть. - спокойно произнес Вани и вцепился в волосы куклы, опускаясь с ней на землю и не пуская дальше. — Сначала нужно выяснить кто это и что она тут забыла. А потом уже думать, враг она или нет.
Тем временем Ив тихо пробиралась в кустах и пройдя ближе к тропе, по которой шла незнакомка, засела в засаде, выращивая вокруг себя грибы и скрываясь от ее взора. Она выжидала сигнал от своих куколок, которые сейчас были на разведке. Рихо лишь недовольно цыкнула на замечание от Вани, но поумерила свой пыл, ведь знала, что останется без вкусностей, если сделает что-то не так. Высвободившись от мужской куклы, она воспарила над землей и подлетела ближе к незнакомке.
(Рихо) — Ну и кто ты такая? - в грубо-шутливой манере произнесла кукла и стала парить вокруг, изучая девушку. — И что ты здесь забыла? Потерялась?

0

4

Rewera
Продолжая все идти по дороге прямо и вглядываясь в столь интересный лес, мечтая о чем то своем и рассуждая,
Каварими вдруг увидела странных кукол что обратились к ней. Это довольно удивило Сенджу, ведь она ожидала
увидеть здесь самураев или в крайнем случае разбойников, но никак не таких интересных гостей.

- Ааа... Эмм... Ну я Каварими, я в Стране Демонов недавно и вот со столицы забрела сюда, простите если я вдруг
потревожила ваш покой. - Чуть волнуясь и помявшись, молвила Каварими, а за тем сделала не большой поклон
местным обитателем.

- Я, это. как бы вам сказать, что-то вроде бродячего повара, хочу изобрести лучший рецепт картошки и открыть у
вас что-то вроде кафе, и здесь меня осенило, что если ее подать с грибами? Но не знаю даже не ядовиты ли здесь
они... Вот и брожу и размышляю. - С улыбкой и уже перестав волноваться молвила Сенджу.

0

5

Kawarimi_Senju

(Рихо) — Ого, так ты в нашей стране совсем недавно? - с удивлением произнесла Рихо и опустилась на плечо Сенджу, удобно устраиваясь на нем. — Значит ты видела мир за пределами этого леса? Расскажи ка, какой это мир?
(Вани) — Опять ты за свое. - спокойно произнесла мужская кукла и воспарила вверх, подлетая к Рихо. — Отстань от человека, не видишь, ей не комфортно. Прошу простить ее, она слишком... Ммм, своеобразная. Я Вани, а она Рихо.
Произнес Вани, представляясь перед Каварими и чуть поклонился в знак приветствия. Ментально он уже передал всю информацию Ив, но та решила пока не выходить из своего укрытия, лишь наблюдая за всем этим. Так же девушка решила пустить мицелий в землю и соединить его с мицелием грибов, который был повсюду, так... На всякие пожарный случай. Получив от Ив приказ, узнать больше о незнакомке, Вани сделал вокруг нее кружок, осматривая ту с головы до пят.
(Вани) — Все грибы здесь можно употреблять в пищу. - отчеканила мужская кукла, останавливаясь перед лицом девушки. — Так же эти грибы являются целебными и лечат от болезней. Однако не стоит злоупотреблять ими, а то можно вызвать гнев грибов.
(Рихо) — Дааа, гнев грибов. - протянула Рихо и засмеялась. — Это так весело, когда грибы злятся. Шмяк и от человека остается лишь пятнышко. Ммм, отличная пища. От таких пятнышек грибы лучше растут и их становится все больше и бооооольше.
Конечно же Рихо все это выдумывала, о чем можно было догадаться по ее шуточной интонации. Все же эта кукла любила пошутить и нагнать жути, смотря за реакцией людишек.

0

6

Rewera
Каварими не боялась таких чудных гостей, ведь после ужасов войны, когда она со своим кланом сражалась с
Учихами и видела кровь, знала боль утрат, она не боялась даже смерти, а порой наоборот, задумывалась о ней,
именно по этому она сейчас была не в Конохе а являлась странником, хотелось просто где то осесть и открыть
свое дело в виде кафе да заниматься любимым делом без войн.

- О да, я была в клане Сенджу, была и в Конохе, и в Стране Чая, каждая страна одинакова по сути, но есть лишь
одна разница, это кухня разных стран, вот ее я и изучаю! - С улыбкой молвила Каварими смотря на двух кукол,
а за тем стала слушать историю о грибах.

- Рада знакомству! Ну, я не собираюсь вредить вашим грибам, я даже готова сама просить у них дары дабы все это
дело за тем жарить с картошечкой и под саке. Однажды я открою свой ресторан и возможно если осяду здесь, то
смогу прославить страну демонов! - Так же улыбаясь говорила Сенджу смотря то на кукол то любуясь красивыми
видами вокруг.

0

7

Kawarimi_Senju

Ив все так же наблюдала за всем из своего грибного укрытия и получала ментальные сигналы от кукол. Вроде бы эта девушка не представляла опасности, но Ив была слишком стеснительной, чтобы выйти из своего наблюдательного пункта. Так что она все еще оставляла всю работу своим куклам в общении с этой особой. Куколки слушали девушку внимательно и Рихо было крайне интересно услышать обо всем, но Вани уже остановил любопытную куклу жестом кукольной ручки.
(Вани) — Могу создать тебе гриб на пробу. - произнесла мужская кукла и опустилась на землю, при этом подавая ментальный сигнал Ив. — Тебе гриб с целебным или галлюциногенным эффектом? А может и все сразу? Галлюциногенные грибы отлично расслабляют.
После этих слов, Ив направила чакру в мицелий и перед гостей в одно мгновение выросло несколько разноцветных грибов с разными свойствами, но самое главное то, что все они были съедобными.
(Рихо) — Бери, не стесняйся, эти грибочки тебя не укусят. - коварненько и с язвинкой произнесла Рихо и погладила девушку по волосам. — Они могут сделать лишь приятненькое, а еще они очень вкусненькие, а кто из них кто мы не скажем, пробуй сама.

0

8

Rewera
Внимательно слушая милых кукол, Каварими задумываясь чесала подбородок, и как оказалось грибы все же были
съедобными, хоть и с разными эффектами. Однако если галлюциноген порой можно было использовать и в личных
целях, то клиенты такому в кафе не обрадуются.

- Эх, мне бы наверное все таки лучше целебных, а с этими галлюцинациями конечно интересно, но думаю если уж
я открою кафе, то не каждый посетитель будет рад. - Так же задумчиво молвила девушка, а за тем с интересом стала
наблюдать как из земли выросли разноцветные грибы.

- Хм хм, даже интересненько, ну попробуем тогда по моему любимому цвету! Беру вот этот синий! А их и так кушать
можно? Я просто к жареным привыкла. Хм. - Продолжила говорить Сенджу, после чего взяла в руку синий гриб а за
тем откусила, и вправду было довольно вкусно даже в сыром виде.

0

9

Kawarimi_Senju

— Их спокойно можно есть сырыми. - раздался тихий голос девушки, которая убедилась в том, что от девушки не будет вреда.
По сути Сенджу откусила кусочек от гриба, который через некоторое время расслабит все ее тело и ей будет так легко, так хорошо, как не было никогда. Так что Ив и решила выйти из своего укрытия. Мицелий вернулся в ее тело, а грибы, за которыми она скрывалась, ушли под землю, давая ей выйти из кустов. Перед Каварими предстала низкого роста девушка в длинном льняном платье и с крайне длинными волосами, а из головы у нее росли грибные рога. Куклы тут же взлетели со своих мест, направляясь к хозяйке. Вани парил рядом с главой клана, а Рихо уже была в руках странной особы. Выйдя на тропу перед Сенджу, она остановилась и пустила мицелий в землю, выращивая позади себя и девушки мягкие грибы, которые можно использовать для сидения.
— Советую тебе сесть, ведь совсем скоро тебе будет крайне тяжело стоять на ногах. - сказав это, Ив села на свой гриб и посмотрела на гостью.
Ее голос был тихим и, казалось, что ей было трудно говорить, но это все было лишь из-за ее стеснения, от чего очень часто за нее говорили ее любимые куклы, которых она считала не просто своими компаньонами, но и в какой-то степени своими детьми.
(Вани) — Только не стоит думать о том, что тебя отравили. - вмешался Вани, который парил рядом с Ив. — Этот гриб дает крайнюю степень расслабленности. Тебе станет очень хорошо. Так же, я хочу тебе представить главу клана и будущую главу селения скрытого в грибах. Ив Киншитаи.
— Спасибо, Вани. — тихо произнесла куноичи, обращаясь к мужской кукле, поглаживая Рихо по голове. Все же Вани сказал нужные слова за нее. — Можешь рассказать о себе больше?
(Рихо) — Нам же надо знать, пускать тебя в нашу деревню или же ты очередной вредитель? - продолжила Рихо слова хозяйки, отчего Ив непроизвольно улыбнулась. — И советую не хитрить, мы в любом случае вытянем из тебя всю правду.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/83/t771350.jpg

0

10

Rewera
Каварими довольно внимательно выслушала кукол, которые рассказали ей о свойствах съеденного гриба, да и сам
гриб кстати говоря был довольно вкусным даже в сыром виде, а эффект о котором проговорили куклы даже слегка
обрадовал девушку, что же за чудо местность здесь такая?

- Вот оно как? Ну посмотрим что из этого выйдет. - Проговорила Сенджу, а за тем рассмотрела вышедшую девушку
что заговорила с ней. Девушка была очень миленькой и Каварими широко улыбнулась подойдя к ней и тут же присев
на землю рядом.

- Глава клана? Очень миленькая! Каваиии! Хихи! А мне нечего скрывать, хотите пытайте, я все сказала, странница я
да не имею ни к единой деревне отношения, бродячий повар если можно так сказать. - Улыбаясь и прикрыв глазки
молвила Сенджу, а за тем ощутив эффект расслабления, упала на спину и чуть ли не пустила слюнку от наслждения.

0

11

Kawarimi_Senju

Все таки Сенджу не успела сесть на землю, приземляя свою жопку на мягкий гриб, что возник позади и под ней. Миленькая? Этот человек назвал ее миленькой? От слов Каварими, девушка залилась краской и тут же взялась руками за свои волосы, закрывая ими лицо, а после вокруг нее плотным слоем выросло очень много высоких грибов, что скрыли ее от глаз девушки. Куклы вылетели за пределы этого ограждения, понимая, что их госпожа вошла в свое стеснительное состояние, которое можно продлится весьма и весьма долго.
(Вани) — Пытать никто не собирался, это же бесчеловечно. - спокойно произнес Вани, приземляясь рядом с Сенджу, смотря на стену из грибов. — У Ив есть особая способность, которая позволяет проникать в самые темные уголки памяти и считывать все необходимое. Хм, это, вроде бы, не больно.
(Рихо) — Ага, всего то трубочка войдет в твой мозг. - с ехидством произнесла Рихо и так же опустилась рядом с Сенджу. — А как я помню, мозг не чувствует боли. Я ведь права, Вани?
На это мужская кукла лишь утвердительно кивнула, а после передала главе клана ментально некоторую информацию, на что получил ответ. Все таки Ив будет еще долго сидеть в своем укрытии, уж сильно ее смутили.
(Вани) — Что же, тебя все устраивает? - спросил Вани, конечно намекая на тот кайф, который ловила Сенджу после гриба. — Если нет, то Ив могла бы снять этот эффект с тебя.

0

12

Rewera
Сидя на грибе, Каварими лишь с улыбкой и с глазами полными блаженства смотрела на кукол и на спрятавшуюся
девушку. Сейчас Сенджу было довольно хорошо и не хотелось покидать это состояние, ведь такое блаженство да и
кайф, такое только пожелай.

-- Ну, мне и так хорошо ребятки. Слушайте, а давайте дружить то? Вы такие милые блин! А ваша госпожа такая вся
красивая, а ее можно будет обнять? Хихи! -- Проговорила девушка находясь пд воздействием грибов, а за тем куда
то в небо устремив свой взгляд, стала наблюдать за птичками.

0

13

Kawarimi_Senju

Ив слышала каждое слово Сенджу и все сильнее вгонялась в смущение. Опустив голову, она легла на свой мягкий грибочек в позу эмбриона, конкретно закрываясь и тая от смущения. Все же она была слишком стеснительна, а контакты с людьми давались ей крайне тяжело, ведь, по сути, друзей у нее не было, кроме кукол, а единственная подруга была телохранителем ее отца. Так что все свое время она проводила либо в стенах клана, люди которого выказывали ей повышенное внимание, что все еще смущало ее, либо одна в этом лесу. Тяжело вздохнув, девушка передала мысленно несколько слов Вани и закрыла глаза.
(Вани) — Это будет крайне проблематично. - спокойно произнес Вани, отвечая этими словами разом на все вопросы Каварими. — Как видишь, Ив крайне стеснительная и ты очень ее смутила.
(Рихо) — Дааа, а еще у нее нет друзей. - перебив мужскую куклу, встряла Рихо. — Она не может контактировать с людьми. Не умеет. Вы, люди, слишком ее смущаете. А еще вы жестокие, злые, причиняете вред себе и другим. Мерзкие создания.
Пожалуй у Рихо были свои взгляды на человеческий род и она не видела в людях пользы от слова совсем, разве только в качестве удобрений. Причем сама эта кукла была разумным грибом, да и Ив она не считала за человека, ведь сама девушка имела родство с грибами, да и из-за особого генома она больше походила на животное по генам. Осталась лишь человеческая внешность. На слова своей подруги, Вани лишь вздохнул и, подлетев к Рихо, отвесил ей подзатыльник.
(Вани) — Хватит. - отчеканил он и опустился на землю рядом с Сенджу. — Иди к Ив, Рихо. Поешь чего-то и угомони свою кровожадную натуру. Кхм, не обращайте внимания на ее слова, она всегда такая.
Что-то зло проворчав, Рихо улетела в сторону заграждения из грибов и опустилась к Ив, копаясь в ее сумке в поисках сендвича с говядиной, который она давеча там видела.

0

14

Rewera
Все так же продолжая сидеть на грибе, Каварими с интересом слушала рассказ кукол, и с каждым их словом Ив
стала интересовать ее все больше, ведь ей даже стало как то обидно за девушку, а именно из-за того что у той не
было друзей.

- Да вы правы, люди сволочи, признаю, сама натерпелась, по этому и ушла что из клана что от всех остальных в
странствия, достало это все, достала война, почему нельзя жить мирно? - Задумчиво проговорила Сенджу а за тем
тяжело вздохнула.

- Но как мне заговорить с Ив сан? Я бы с радостью могла стать ее подругой. Я просто боюсь если я что то скажу ей
то вы меня еще прибьете... У меня тоже нет друзей, все братья и сестры погибли. Я бы могла стать другом. - Как то
слегка грустно молвила девушка и опустила взгляд.

0

15

Kawarimi_Senju

Пока Рихо копалась в припасах, а Ив все еще была краснющая от смущения, Вани понял, что ему придется разгребать все это. По своей натуре он был спокойным, рассудительным и излишне подозрительным, но последнее показывал крайне редко.
(Вани) — Знаешь, селение скрытое в грибах сейчас является спокойным и мирным местом. - обдумав все, произнесла мужская кукла и сложил свои кукольные ручки за спиной. — Если тебе надоело все и ты в поисках покоя, то могу предложить остаться у нас на какое-то время. Думаю Ив поделится с тобой комнатой в особняке клана.
После этих слов Вани ментально передал Киншитаи некоторую информацию. Тяжело вздохнув, Ив нормально села на грибе, приводя в порядок растрепанные волосы. Рихо уже нашла что нужно и забралась госпоже на коленочки, поедая вожделенную пищу. Грибы ушли под землю так же, как и появились из нее и теперь Сенджу могла видеть смущенную девушку, которая отвела взгляд в сторону, а ручками обнимала женскую куклу.
(Вани) — Эффект гриба пройдет через несколько минут. - прервал тишину Вани, обращаясь к Каварими. — Если ты не против, то после того, как ты придешь в норму, мы бы могли отправится в селение.

0

16

Rewera
Каварими уже постепенно стала ощущать как проходит эффект от странных грибов, и расслабление понемногу
стало проходить, ну а тем временем Сенджу с такой же улыбкой слушала куклу. Немного подумав над ее словами
о предложении остаться в деревне, девушка улыбнулась шире и прикрыв глаза, кивнула головой.

- Хм, ну если у вас действительно спокойно и вы живете в умиротворении, то почему бы и нет? Я могла бы даже
готовить вам всякие вкусности из разных стран которые я видела в других странах. - Улыбаясь ответила Каварими
ну а после увидела это милое чудо что наконец то раскрыло свое личико, Ив.

- Спасибо, мне уже легче, могу идти. Ив сан! Спасибо тебе! Главное не волнуйся так, чем то мы с тобой похожи, и
мы могли бы подружиться. Эх ладно ребятки, показывайте путь. - Все улыбаясь проговорила девушка а за тем она
поднялась на ноги и размялась, а после готова была идти.

0

17

Kawarimi_Senju

Опять на ее скромную персону обратили внимание, от чего Ив подняла вверх женскую куклу, что уплетала сендвич, закрывая ей лицо. Ну слишком уж она была стеснительная и это было прекрасно видно, а с какой-то стороны это было даже забавно. А Рихо так и продолжала есть, будто ничего и нет.
(Вани) — Да, нам уже пора. - холодно произнес Вани и взлетел, подлетая к Ив.
Встав со своего гриба, девушка отпустила Рихо, а после все грибы, что она вырастила, ушли под землю. Махнув рукой, зазывая девушку за собой, она отправилась по тропинке в сторону селения. Когда Сенджу оказалась с ней на ровне, глава клана вытянула к ней руку и на ее руке появилось плодовое тело мясного гриба.
— Попробуй это. - тихо произнесла она и отвела в сторону взгляд. — Он утолит любой голод.
На этой ноте парочка уже стала видеть сквозь листву и грибы просвет поляны, где расположилось селение.

(Переход)

0

18

Kawarimi_Senju

Опять на ее скромную персону обратили внимание, от чего Ив подняла вверх женскую куклу, что уплетала сендвич, закрывая ей лицо. Ну слишком уж она была стеснительная и это было прекрасно видно, а с какой-то стороны это было даже забавно. А Рихо так и продолжала есть, будто ничего и нет.
(Вани) — Да, нам уже пора. - холодно произнес Вани и взлетел, подлетая к Ив.
Встав со своего гриба, девушка отпустила Рихо, а после все грибы, что она вырастила, ушли под землю. Махнув рукой, зазывая девушку за собой, она отправилась по тропинке в сторону селения. Когда Сенджу оказалась с ней на ровне, глава клана вытянула к ней руку и на ее руке появилось плодовое тело мясного гриба.
— Попробуй это. - тихо произнесла она и отвела в сторону взгляд. — Он утолит любой голод.
На этой ноте парочка уже стала видеть сквозь листву и грибы просвет поляны, где расположилось селение.

(Переход)

0

19

Rewera
Вскоре действие странного гриба окончательно прошло, и судя по словам кукол, им пора было выдвигаться. Встав
на ноги и поправив свое светло голубое кимоно с рюкзаком на спине, Каварими кивнула головой в знак согласия и
поравнялась с Ив, с улыбкой смотря на нее нежным взглядом.

- Ой, ух ты, это тоже что-то грибное? Ну если утолит голод то попробуем, а то в животе уже действительно пусто, а
провизия моя закончилась еще в столице демонов. Спасибо вам Ив сан. - Молвила Сенджу взяв с руки главы клана
гриб и кинула в ротик, было действительно вкусно и голод отступал.

- Интересно, а как там в вашей родной деревне? Дома у вас тоже из грибов? Хихи, шутка шутка. Ладно тогда, пойдем,
показывайте путь, мои новые друзья. - Весело проговорила Каварими следуя за компанией и отмечая про себя какая
же Ив все таки милая, да и фигурка при себе, а ее стеснительность умиляла еще больше.

Переход

0

20

Rewera Kawarimi_Senju

(Группа Разведки Конохагакуре/Тобирама Сенджу)

Проведя вскоре разведку на прибрежных зонах, группа шпионов состоящая из 15 человек клана Сенджу, Яманака
а так же Нара, выдвинулась в обход дабы подойти поближе к столице страны и поверхностно узнать как же здесь все
таки живут люди и есть ли тут армия, а так же в основу вошло то, что нужно было узнать информацию о Морье.

-- Внимание, всем остановиться. Мы точно идем по карте правильно? Если нам нужно обойти столицу и взять языка
дабы добыть информацию о Морье, а обойти нам ее нужно с востока, то здесь должна быть хвойная растительность, а
здесь какие то грибы что ли, не пойму ничего. Вы двое, проверить что там впереди, остальные в полной боевой готовности
и ждать сигнала. -- Проговорил Тобирама командным голосом, понимая что разведгруппа похоже сбилась с курса и слегка
пришла не туда куда надо.

0

21

Miami_Cop

Нахождение чужаков в лесу не осталось без внимания, ведь весь лес был испещрен мицелием, что выполнял собой роль барьера и по мере нахождения тут людей, группа сенсоров собирала через мицелий информацию о них. Вся собранная информация была тут же передана главе деревни, который и приказал встретить гостей. В короткое время глава сенсорной группы собрала небольшой отряд, что состоял из шиноби клана Киншитаи и клана Кайзен, которые и отправились встречать гостей. Шиноби клана Кайзен применили свои особые техники, превращаясь в животных, обитающих в этих лесах и они отправились вперед, дабы вести наблюдение за чужаками, изучая их повадки. Шиноби грибного клана засели в засаде, присоединяясь к мицелию и с помощью него наблюдая за всем происходящим.
На ветку, что находилась над отрядом Тобирамы, приземлилась кукушка, пристально наблюдая за отрядом и кукуя. Рядом ходил олень и пощипывал травку, в кустиках копашился заяц. Где-то вдалеке раздался вой волка.

0

22

Rewera

(Группа Разведки Конохагакуре/Тобирама Сенджу)

Двигаясь далее, группа не заметила практически ничего подозрительного, кроме естественно грибов и их количества,
что росли в округе. В какой то момент лес вокруг будто бы ожил, а из за деревьев показалось множество животных, что
показалось странным лишь одному Тобираме.

-- Отряд, собраться. И так, похоже мы сбились с курса и здесь кроме животины ничего нету, нам нужна столица а не эти
грибные заросли, и узнать что сейчас происходит в политике дайме и сегуне этой страны касательно старого демона, мы
должны быть уверены что все в порядке и никто не выпустит эту синюю тварь снова. Не вернусь же я к старшему брату
без ничего? Проверяйте карты и ищите маршрут как добраться к столице, а пока привал. -- Проговорил Тобирама, а за
тем оставил 5 человек охранять лагерь, а сам с остальными присел на поляне и достал бенто дабы перекусить.

0

23

Miami_Cop

Живность в лесу жила своей естественной жизнью, делая этот лес живым и лишь некоторые его обитатели подслушивали разговоры чужаков. Скрываясь в листве деревьев, кукушка проследовала за ними, прослушивая все, а после остановки чужаков, вспорхнула и улетела, скрываясь в листве деревьев. Остальные же осторожно находились рядом, занимаясь звериными делами.
(Айри) — Вот оно как. - произнесла глава сенсоров, когда кукушка рассказала ей все, что услышала. — Значит их интересует демон. Занятно, что они так пекутся о том, чтобы его никто не выпустил. Что же... Отряд, перестройка группы С. Проведем их куда следует.
После этих слов все, кто был связан с мицелием леса сложил печать Тора и направил свою чакру по мицелию. В двадцати метрах от отряда Тобирамы в одно мгновение из земли вырвалась стена из радужных грибов, которые быстро и ярко мерцали, сбивая с толку и запутывая зрение. После в этом плотном кругу грибов проявился проход с тоннелем из таких же грибов, но они уже не мерцали и не переливались, а сам тоннель вел прямиком в деревню, что скрывалась в этом удивительном лесу. Сенсорный отряд следил за каждым движением чужаков и при попытке их атаки грибного тоннеля, они было готовы восстановить его.

0

24

Rewera
В это время, отряд Тобирамы все еще продолжал перекус в полевых походных условиях, ведь преодолев такой
пусть от самой Страны Огня да и не только, шиноби устали и изголодались, однако в какой то момент пространство
вокруг будто бы изменилось, и вокруг выросли грибы что образовали собой туннель.

-- Хм, что за аномалии творятся в этой чертовой Стране Демонов? Не зря говорили что здесь будто бы не чистая
сила живет и куча ёкаев. Внимание всем, общий сбор, распределиться в цепочку, следуем дальше! У меня странное
чувство будто бы нас кто-то пытается куда то вести. В любом случае всем быть настороже. -- Скомандовал Тобирама
а когда отряд был готов, все они выдвинулись вперед по туннелю в сторону деревни.

Переход

0

25

Miami_Cop

На удивление чужаки оказались не буйными и спокойно шли по грибному тоннелю в сторону их деревни. Клан Киншитаи продолжал поддерживать тоннель ровно до того момента, пока чужаки не оказались в деревне.
(Айри) — Хорошая работа. - произнесла Айри, открепляясь от мицелия и вставая на ноги, разминаясь. — Сворачиваем грибной тоннель и возвращаемся в деревню. Мисаки, передай остальным, что мы уходим.
Кукушка, что сидела на ветке дерева, кивнула и улетела, оповещая остальных из клана Кайзен, что миссия завершена и можно возвращаться. Животные обратились в людей и направились в сторону грибного отряда, где уже вместе с ними вернулись в деревню для контроля чужаков. Так что вскоре Тобирама и его отряд мог увидеть отряд Айри, который и обеспечил их проход в деревню.

0

26

Shimamire

|Демон Эмма|
________________________________________________________________________________________________

Все началось после открытия гробницы Морье не по стандарту, не с деревень как в других землях, а именно с таких
мест как старые кладбища что были не далеко от грибного леса, а так же с масштабных захоронений самураев которых
пачками закапывали здесь во времена былых войн между провинциями. Некий монах заведующий местным храмом был
подвержен влиянию демона Эмма что поглотил его душу и взял тело, а по этому каждую ночь питался остатками тел,
все эксгумируя трупы умерших, ну а тех кого не доедал, восставали из мертвых и становились бездумными помощниками
демона что в полу разлаженном виде брели толпами вслед за своим господином. За это время демон собрал уже почти
что человек 100, а точнее не человек, а бывших людей.

0

27

Shimamire

|Демон Эмма|
________________________________________________________________________________________________

Учуяв свежую плоть, ожившие мертвецы тут же двинулись на нарушившую их прогулку девушку. Шли они довольно
медленно, мыча и махая руками по воздуху, пытаясь окружить Шимамире и взять количеством, ну а сам же демон по
имени Эмма не являлся материальным существом и лишь контролировал захваченное тело, в любой момент он был
способен вырваться из тела и стать сферическим, неосязаемым, но в таком виде его сила угасала, однако был риск и
того, что он моментально вселится в новый сосуд, живой сосуд.

0

28

Shimamire

|Демон Эмма|

И все таки демон Эмма в конечном итоге был заключен в барьер, а трупы что были оживлены им, вдруг тут же пали
замертво, второй раз, как бы не иронично это не звучало. И хоть демон не мог выбраться из барьера, однако был все
еще жив, и теперь лишь от Шимамире зависело то, как она поступит с ним далее. Демон не имел способности что-то
говорить и произносить речь и был туповат в отличии от своих собратьев, а по этому лишь бездумно летал в виде же
сферического существа по барьеру, ударяясь об стены.

0

29

Shimamire

|Демон Эмма|

По итогу демон был побежден и поглощен. Сам демон как и говорилось был низшим среди своих собратьев и считался
среди них дрянной жабой без ума, а п этому существо с того мира даже не поняло что произошло и смирилось с тем что
произошло, падальщик был побежден.

Награда игроку:

- Техника оживления мертвых тел которые будут подконтрольны ему

- Способность покидать тело в виде астральной сферы и вселяться в другие тела

+ 50 к нин.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Лес древесных грибов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно