Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Сообщений 241 страница 263 из 263

241

Asura Kasumi Hiruko Chan Unagi Doll
И все таки в отличии от остальных, Охаги сохраняла холодный разум, ну а когда все стало заходить слишком уж в
свою очередь далеко, она взмахом руки дала понять Фуу и Мин дабы те закрыли рты, а сама она взглянула на Дана,
за тем тяжело вздохнула, налила себе еще рисовой водки в бокал, и задумалась над тем, как бы начать разговор и
как бы все решить.

-- Эй, Фуу, Мин, закрылись там. И так, ты, коноховский, значит тебе и человека владеющего техникой будет так то
достаточно? Но для начала упомяни о каком киндзюцу речь идет, как ты знаешь у нас оно не одно. -- Проговорила
Охаги, после чего выпив еще рисовой водки, она стала ждать ответа.

СД на всякий

0

242

Линдочка_Приведень Koji Hiruko Chan Unagi Doll Ohagi Asura
И кстати говоря довольно таки в скором времени, к Конохе таки прибыло уже и подкрепление из самой Кумогакуре,
ну а их чакра. это было что то с чем то, неужели к ним на помощь прибыли на столько сильные шиноби? Однако таки
как не крути, ну а Касуми сама же сомневалась все еще в мнении командиров, и считала что все нужно было решать
как раньше, так сказать полюбовно, однако, сама же девушка ничего не решала, и оставалось лишь ждать чем это у
них все закончится, ну и достав из кармана флягу с саке, Касуми взглянула на Югито.

-- О привет, блин у тебя чакра как у нашего джинчурики прям таки, а ты что из них? Ха, довольно таки интересно у
нас все получается, хи, кстати, я Сенджу Касуми, приятно. -- Проговорила Касуми смотря на Югито, после чего же и
выпила она еще саке, да стала ожидать ответа.

0

243

Ohagi Unagi Doll Hiruko Chan Линдочка_Приведень Koji Kasumi

Армия Конохи

Поддержку от Облака встретили радо, оказался здесь и второй Джинчуурики а именно Блу Би, которого оперативно перенаправили сюда.

– Пока что переговоры, но на всякий случай будьте готовы дать двойной залп по тем упырям, Дан-сан поймет нас.

Хладнокровно произнес один из командиров в глазах которого пылал алый Шаринган, ведь понимал ситуацию более чем достаточно. Прибыло сюда и подкрепление в две сотни шиноби Листа, что уже само по себе могло стать смертным приговором для Водопада и без вмешательства Джинчуурики.

– Твоя деревня отправила Какузу на верную смерть, вы получили под хвост и посадили своего же шиноби в тюрьму заведомо зная что он проиграет, он выжил только по милости Хаширамы-сама. Кстати, вы ведь не в курсе у себя в селе, новым Хокаге стал внук Хаширамы, понимаешь чем это может обернуться для вас? Нас то история многому научила.

Уже ехидно произнес командир скаля свои зубы, как вдруг загавкал цепной пес Водопада которому вообще положено в яме сидеть а не за столом с нормальными людьми.

– Правильно чудище, сиди в углу и занимайся тем что у вас лучше всего получается – терпеть и бухать, не вмешивайся в разговор людей, твое дело кулаками махать когда это прикажет начальство.

Нагло и смакуя каждое слово произнес командир, демонстрируя полнейшее пренебрежение к этому зверю. Далее же следовало обращение к Охаги, которая все же сохраняла ясный ум и лучше понимала ситуацию.

– То которым владеет Какузу, это единственное что интересует нас. Только учти, попробуете обмануть и все угрозы станут реальны.

Уже спокойно произнес Дан смотря на Охаги, пока в воздухе и вовсе начало "вонять" от такого количества чакры хвостатых, сотен шиноби и множества элитных воинов Конохи.

СД

0

244

Ohagi Asura Kasumi Hiruko Chan Unagi Doll Koji Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки в скором времени, присутствующие за столом на собрании в помещении, могли наблюдать
как у стены вдалеке, в пространстве появился вихрь, из которого вышел Какузу и с ним Хидан, оба они были так же
в одинаковых плащах, а у Какузу на лбу виднелась повязка с перечеркнутым символом Водопада.
- Заранее прошу прощения что прервали вашу беседу, но нам нужен джинчурики, ну а если их тут несколько, то и
так тому и быть, все подряд. Ты ведь Фуу? Слушай, зачем тебе этот вздор, пойдем с нами и мы покажем вечное так
сказать блаженство, без войн и прочей дряни, ну а вы шавки, лучше не рыпайтесь. Хидан, начинай. - Проговорил
с ухмылкой Какузу стоя в углу, и осматривая всех кто здесь присутствовал.

СД

0

245

Kakuzu Ohagi Asura Kasumi Hiruko Chan Unagi Doll Koji Линдочка_Приведень

Хидан

Вот так вот в скором времени из камуи Сайи наконец таки появились Какузу, а за тем и сам Хидан,
что не став ждать, тут же двинулся к столу за которым сидели девушки из Водопада а так же Дан, и
запрыгнув на стол, Хидан присел.

"— Джентльмены! Я мы не по ваши души, нам нужна она ну и вон те что где то там прячутся, ибо в
Сунагакуре эти трусы нас разочаровали спрятав своего джинчурики, песочные мышки."

Проговорил с ухмылкой Хидан указав при этом пальцем сначала на Фуу а за тем куда то в сторону
стены, указывая на источник чакры Югито и остальных, ведь они судя по всему прибыли как раз и
по адресу.

"— Сделайте свой выбор и отдайте нам их, да валите по добру дальше у себя управлять своими ха
деревушками, долго таскаться я с вами не намерен, как и Какузу сан."

Проговорил с ухмылкой Хидан, после чего, все так же сидя на столе с косой за спиной, стал ждать.

СД

0

246

Ohagi Kakuzu Kung Fury Asura Kasumi Unagi Doll
И вот тут то уже и в самом то деле началось нечто не понятное, ведь посреди переговоров между Конохой а так же
Такигакуре, появились двое, и от имени одного из них, Какузу, коленки Мин задрожали, но что они делают тут, да и
в такой момент.

— Ч...Что? Какузу сама? Это вы? Вы являетесь отступником нашей деревни ранга S, и вы не уйдете отсюда живым,
это я обещаю. Господин из Конохи, судя по всему наши переговоры откладываются. Ну а вы, джинчурики? А уж не
слишком борзо а? Ха, ну а ты, судя по твоему протектору, ты из Югакуре, за тебя наверняка и цена велика.

Проговорила Мин, тут же накопив чакры и использовав за тем технику скальпелей чакры, ведь она была медиком и
не особо обладала ниндзюцу для боя, однако скальпелей вполне бы хватило на то, дабы порубить Хидана, а за тем
и попытаться Какузу, хотя все знали о его боевой мощи.

СД

Отредактировано Hiruko Chan (2024-09-09 01:00:05)

0

247

Kung Fury Kakuzu Asura Kasumi Hiruko Chan Unagi Doll
И все же во избежание войны, Охаги таки выслушала Дана, и лицо ее хоть и было спокойным, но глаз все же слегка
дергался, и по итогу, девушка решила выдать одного из командиров с джионгу, а за тем списать его на боевые так же
потери, однако все это было прервано внезапным появлением тех кого никто не ожидал, мало того что кто то борзый
в виде Хидана вскочил на стол, так еще и сам Какузу, от чего Охаги выпучила глаза.

-- Что, Какузу сама? Вы до сих пор живы? Мин права, вы нукенин высшего ранга, вы убили наших старейшин и так
же украли киндзюцу. Господин из Конохи, мы обязаны его задержать, он слишком опасен, ну а за тем я отдам вам то
что вы хотите. -- Проговорила Охаги, не понимая зачем Какузу с Хиданом вдруг понадобились джинчурики, но его в
свою очередь Охаги была намерена пленить и доставить к Такикаге.

СД

0

248

Asura Kasumi Hiruko Chan Ohagi Kakuzu Kung Fury
И вот как раз таки в тот самый момент, когда этот наглый коноховец с длинными волосами в очередной раз так же
оскорбил Фуу, она чуть ли не сорвалась и буквально вскипала чтобы не всыпать ему по морде, однако вскоре все в
свою очередь изменилось, и в кабинете появились Хидан и сам Какузу, от которого Фуу слегка задрожала.

— Эй, эй слышьте, Охаги, Мин, не давайте меня им, они походу извращенцы какие, желают именно меня, да
я вам сейчас пожелаю мать вашу! Сначала вам рожу набью с Какузу самой, а за тем и этому идиоту из Конохи! Да
да, не недооценивайте меня! Какузу сама, у меня нету никаких причин идти с вами.

Прокричала Фуу злым голосом то и дело тыкая указательным пальцем то на Какузу то на Хидана что уселся далее
на стол, ну и так же на Дана, что ее так бесил и одновременно вызывал странное желание проучить того.

СД

0

249

/Вас много

Армия Конохи

И вот в какой-то момент в помещении появились еще двое, судя по всему третья сторона. Сорванные переговоры вызвали ярость у Дана, однако не подавая виду и сохраняя такой же спокойный вид он держа руки под столом сложил особую печать, тем самым словно сомкнув пасть над головами этих жалких бандитов которые решили что их силенок будет достаточно чтобы тягаться с хвостатыми на равных.
Применяя же технику «Вихрь пустоты Самсары» командир войска Конохи словно пылесос стал поглощать души Какузу и Хидана прямиком в свой рот, заставляя этих смертников чувствовать тяжелую слабость и потерю чувств.
Тем временем к войскам прибыл и Джирайя, один из сильнейших шиноби Конохи. Так как сенсоры обнаружили изменения в чакре в районе дома переговоров, Мудрец горы Мьебоку вместе с отрядом из десяти Анбу двинулся к позициям Такигакуре дабы в случае чего оказать поддержку Дану.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t742236.jpg

СД

0

250

Линдочка_Приведень

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Кстати говоря, пока что все шло вроде бы более менее тихо, однако уже в скором времени, даже сами Кинкаку ну
Гинкаку почувствовали лишние и резко появившиеся источники чакры оттуда, где шло собрание, однако пока братья
отрицательно кивнули Югито дав тем самым команду сидеть.

Кинкаку: - Пока что наблюдаем, туда понесся ведь сам Джирайя с десятком анбу, а так же командир что там сидит с
Водопадом на переговорах довольно таки силен.

Гинкаку: - Да, брат прав, ждем приказа, нам сообщат если будут не справляться и им понадобимся мы, так что сиди
Югито тян, ждем.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку в сторону Югито, ну а за тем группа из Кумогакуре стала ожидать так же и сигнала.

СД

0

251

Kasumi Koji
И вот, сидя уже так же на позициях, Югито успела познакомиться с довольно веселой и позитивной девчонкой так
же из Конохи, с двумя довольно таки забавными золотыми косичками, и что то буквально тянуло к ней, позитив ну
и все такое, ну и улыбнувшись, Югито так же открыла флягу с саке, пока Гинтоки и Кинтоки были чем то заняты.
-- О, рада знакомству Касуми сан, я Югито, и да, во мне кошечка моя, хи, но сейчас нам нельзя расслабляться, ну
и нужно следить за собранием, мало ли что. Стоп, я чувствую там еще пару источников чакры. -- Проговорила так
же сначала весело, а за тем серьезно Югито, ощутив как и Кинкаку с Гинкаку новые источники чакры, ну а за тем
она выпила еще саке, и сев рядом с Касуми, стала ждать приказа.

СД

0

252

(Вас много)

Хидан

И все таки что не скажи, ну а по итогу атака Дана удалась, однако вместо мертвых тел Какузу ну
а так же Хидана, на пол свалились двое белых Зецу, а за тем же откуда не возьмись из пола вновь
появился новый Хидан.

"— Ну я же говорил Какузу, что по хорошему эти придурки все таки не поймут, так что придется
уж по плохому."

Проговорил за тем Хидан, встав в полный рост, ну а за тем оббегая всех кто тут присутствовали,
он первым делом двинулся именно на Като Дана, который не на шутку таки взбесил его своим то
гнилым базаром.

"— Не знаю как Какузу, но а голову я для начала отрежу тебе кретин длинноволосый, это честь
для тебя, ведь я принесу тебя в жертву своему богу Джашину саме."

Прокричал Хидан, замахнувшись косой на Дана намереваясь нанести тому хоть какую то травму.

СД

0

253

Kung Fury
И в самом то деле что не скажи, а атака не подействовала, точнее конечно Какузу казалось бы был убит, однако на
пол вместо него упал лишь белый Зецу, а за тем, очередной Какузу появился из пола, и с ухмылкой да некой злобой
в глазах, он осмотрел на окружающих.
- Бесполезно, вы понимаете что сопротивление бесполезно? Вы не подчиняетесь воле мудреца, что была написана
на каменной скрижали Учиха по устройству общего мира на земле, а по этому вы черви, умрете, ну а мы все равно
совершим план луны. - Проговорил суровым голосом Какузу, после чего ринулся резко с места уже на Джирай, что
бы занять собой второго противника.

СД

0

254

Hiruko Chan Ohagi Asura Koji Линдочка_Приведень Kung Fury Kakuzu
И все таки не собирая больше терпеть этих выходок уже со стороны Какузу с Хиданом, Фуу залпом выпила так же
еще рисовой водки, и тут же образовав крылья, да покрывшись оранжевой чакрой, она использовала на Какузу что
мчался на Джирайю Хиден: Ринпунгакуре но Дзюцу, выпустив пыльцу со своего рта что должна была ослепить его.

— Я конечно всегда уважала вас Какузу сама за ваши былые заслуги, но сейчас вы ниндзя отступник ранга S, и
готовьтесь быть уничтожены.

Проговорила с ухмылкой Фуу, и когда пыльца ослепила Какузу, она тут же в этот же миг нанесла сокрушающий в
свою очередь удар по лицу Какузу кулаком, мощь которого была усилена чакрой хвостатого.

СД

0

255

(Вас рил много)

И вот, атака таки не удалась, ведь вместо Хидана и Какузу на землю свалились две какие то белые стремные так
же дряни, что были похожи на человека, Охаги не знала что это были Зецу, ну а далее, когда в очередной так же
раз появились новые Хидан и Какузу, Охаги выпила еще водки, последовав примеру Фуу, и защищая Мин, что у
них была ириенином, она выпустила в Хидана со своего рта плотную и липкую паутину.

-- Не следует недооценивать водопад сволочи! Не важно кто вы, но за срыв переговоров сейчас вам головы так
же оторву. -- Прорычала полу демоническим голосом Охаги после чего вместо ее одной руки появилась лапа так
же паука с заостренным концом, что тут же впилась в обмотанного паутиной Хидана дабы прикончить.

СД

0

256

(Ну я пока что чтобы не ждать, двинусь на поддержку)
И вот, выслушав же за тем Кинкаку с Гинкаку ну и так же анбу Коноха, сама же Югито приготовилась, ну и далее
же не долго думая, она выпила еще саке из фляги для храбрости, ну и тут же ринулась в здание где происходил в
сою очередь бой, ну и вломившись, она так же увидела и второго джинчурики.
-- О, смотрю тут весело ребятки, да еще и третья сторона появилась, довольно таки интересно. Ну, раз уж один у
нас тут пока что джинчурики есть, тоя пожалуй поберегу чакру и воспользуюсь более простыми методами. -- Все
с такой же ухмылкой сказала Югито после чего выпустила из своих рук длинные и острые как лезвие когда таким
образом приготовившись к атаке, если атаки Охаги и Фуу с Даном и так далее, не пройдут.

СД

0

257

Линдочка_Приведень

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот кстати говоря в скором времени, когда в атаку первой пошла Югито, сами же Кинкаку и Гинкаку пока
что остались на прикрытии, и стали наблюдать за происходящим со стороны, ведь они были крайним методом, если
не справятся все кто там.

Кинкаку: - Хм, ну что же, сейчас посмотрим что из всего этого выйдет, я думаю такая свора там и в самом то деле
вполне справится.

Гинкаку: - Согласен брат, Югито тян пока что хватит, и когда враг выдохнется, мы атакуем его со свежими силами
да тут же щелкнем как муху.

Проговорили друг другу тихими голосами Кинкаку и Гинкаку, ну а за тем, они принялись наблюдать за действием.

СД

Отредактировано Koji (2024-09-10 22:20:58)

0

258

Unagi Doll Ohagi
И кстати говоря что не скажи, ну а Мин и в самом то деле была в разы слабее чем Охаги и Фуу, а по этому все это
время она находилась в стороне, и следила за товарищами, дабы так же в случае чего тут же оказать им помощь в
виду своих способностей ириенина, ну а пока что спрятавшись за шкаф, она взяла бутылку с водкой.

— Вот же черт, такая бойня началась, а я даже ничего сделать не могу кроме как скальпели чакры использовать
или яд, но брось я яд. пострадают и свои, вот же. Ладно, буду наблюдать пока и если понадобится помощь то и я
подскочу, будь то даже Коноха, сейчас у нас общий враг.

Прошептала про себя за тем так же Мин внимательно наблюдая за всем происходящим, ну а после же она так же
дабы не нервничать, трясущимися руками выпила еще водки, ну и продолжила наблюдать, акцентируя так же за
тем внимание на Охаги и Фуу, дабы в случае чего помочь им, да и Конохе она бы помогла будь нужда.

СД

0

259

Дан, Джирайя и компания

Во всей этой страшной неразберихе, когда в довольно небольшое помещение завалилось столько народу, сторона Конохи уже было подумала не лишние ли они тут, ведь Югито должна вернуться в Кумогакуре живой во избежание накалки отношений с Райкаге, который любезно предоставил Конохе своих шиноби.
Летевшую на себя косу Дан отбил с помощью ближайшего кресла, которым нанес мощный удар сбоку дабы сбить ее траекторию, после чего отпрыгнул в самый дальний угол комнаты.
Мимо него же пробежал прибывший Джирайя уже вошедший в режим отшельника, на его спине красовалась пара жаб но сендзюцу он пока не использовал. Вместо этого он применил технику жабьего рта, благодаря которой выход из переговорной тут же закрылся стоило ему только вбежать, стены, пол и потолок так же стали покрываться плотью жабьего нутра которая тут же стала хватать двух смертников в лице Какузу и Хидана за конечности, не давая тем убежать или как-то взаимодействовать с Зецу.
Дан же стоя в удаленном углу, в свою очередь вновь применил ту же технику. Комнату озарило свечение а в рот Като стало затягивать души отступников, на этот раз оригинальных.
Тем временем прибыл наконец-то он, Хокаге Сенджу Асура. Его клоны заняли четыре позиции в удалении от переговорной, которая оказалась в квадрате и была изолирована с помощью техники барьера четырех багровых огней, что окончательно перечеркнуло возможность кого-либо покинуть поле боя. Внутри же барьера к зданию переговорной двигался оригинальный Асура, он шел не спеша а в глазах его пылал Мангеке Шаринган.

"Похоже ловушка захлопнулась, в этот раз сбежать не выйдет. Может предложить им службу в Конохе? Всяко лучше чем сдохнуть такой идиотской смертью, сунули голову в пасть крокодилу. Хотя если там Дан и Джирайя с двумя джинчуурики, боюсь предлагать уже некому."

Размышлял Хокаге постепенно подходя к зданию.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t892215.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t330248.gif

0

260

И все же пока что, без приказа Касуми никуда не рыпалась так сказать, и выжидала момента, а далее в бой так же
уже и Югито ринулась, ну и по этому предвкушая то, что в скором времени может здесь начаться, Касуми встряхнула
головой, и достала свою флягу с саке, дабы слегка так сказать успокоиться и не нервничать, ведь в боевых таки уж
заданиях она в последний раз была еще со своим сенсеем в возрасте чунина, и вот теперь события вновь набрали в
свою очередь такие обороты.

-- Ох, я надеюсь сейчас с противником и в самом деле разберутся довольно таки быстро, ведь я имею средний так
то навык по сравнению с той же Окатой сан или Фуми сан, я не достаточно сильна. -- Прошептала Касуми ну а уже
за тем она выпила еще саке из не прозрачной фляги, и все таки на всякий случай приготовилась к бою.

0

261

И вот уже довольно таки в скором времени в бой кстати говоря вступил Джирайя, который поместил нукенинов так
же в виде Хидана и Какузу в какое то что ли свое измерение, этого Югито уж не знала, ну и надеясь на лучший все
таки исход, она все же была на стороже, да и выпитое саке прибавляло смелости.
-- Хм, забавные у вас так то шиноби Коноха, техники довольно сильны. Ну а вы, Такигакуре, уже осмыслили свою
не правоту, и то что поступили не правильно? Особенно ты, джинчурики семихвостого, я все знаю. -- Проговорила
с ухмылкой Югито, после чего готовясь все таки к возможному бою, Югито все стояла в боевой стойке с когтями и
ждала всего что могло бы произойти.

СД

0

262

Kung Fury Kakuzu Unagi Doll Hiruko Chan Ohagi Линдочка_Приведень Kasumi Asura Koji

|Вердикт|
________________________________________________________________________________________________

И все же по итогу, Какузу и Хидан что были пойманы техникой Джирайи, оказались опять таки теми самыми белыми
Зецу, однако здесь это были последние присутствующие Зецу, ведь сами оригиналы Какузу и Хидана были в измерении
Сайи Учихи, а Мадара отослал сюда лишь 4 Зецу. По вердикту никто из игроков не пострадал и пока что так де настала
тишина, однако никто не знает на долго ли. Теперь же Такигакуре и Конохагакуре останется решить между собой, все
же продолжать им споры или разойтись.

0

263

/Отпишу уже последний пост и ухожу так как смысла здесь находиться больше нет а дел много, можете чекнуть посты на базе Акацуки да и вердикт дал ясно понять что имеем в итоге.

Войско Конохи

В конечном итоге и эти оказались подделками, похоже Какузу и Хидан все-таки перестраховались что неудивительно. Осознав ситуацию, Джирайя отменил свою технику ну а в помещение вошел Хокаге, спокойно окинув всех оценивающим взглядом.

– Добрый вечер.

Поздоровался он тогда как Дан тут же подошел е нему и коротко доложил о ситуации, а вслед за этим рядом с Асурой стал и Джирая, водрузивший на себя тела Зецу, на случай если они пригодятся.

– У меня совершенно нет времени, поэтому разойдемся на изначальных условиях. Югито, отправляйся с остальными в Коноху, нам предстоит важный разговор.

С этими словами Асура дал знак своим людям дабы те покинули переговорную, после чего вышел и сам. Барьер был снят, клоны исчезли а войско Листа начало собираться и возвращаться в деревню. По пути Асура забрал с собой одного из Анбу Водопада владевшего техникой Джионгу, в соответствии с ранее принятым уговором. Быть может его вернут Водопаду, это уже зависит от того удовлетворит ли он запросы Листа.
Югито же следовало найти братьев и Блу Би, после чего она двинется с остальным прямиком к резиденции Хокаге.
Водопаду же никто не приветствовал, им дали спокойно вернуться на другую сторону границы.

(Пишите сразу на месте)

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно