Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

Столица страны Огня, славный Химачи, очень красивый и большой город которым правит даймё со своими министрами.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t865121.jpg

0

2

Спустя некоторое время, один из клонов Асуры появился в столице страны огня. Цель его была проста, найти мастерскую в которой смогут создать четки для фуиндзюцу, для этого парень замаскировавшись под обычного монаха стал разгуливать улицами, в поисках мастера.

"Хмм, почему я решил идти у столицу? Быть может пойти в храм огня? Хотя нет, они практикуют нечто другое, если не найду здесь пойду в страну Ветра, была у них одна схожая техника...струнный инструмент и печати, кажется это использовали для запечатывания Ичиби."

0

3

После довольно продолжительных поисков, Асура все же нашел четки, да не простые а из какого-то очень древнего древа, правда и отвалить за них пришлось без малого 3 тысячи ре.

- На эти деньги можно было купить три хороших дома, хотя оно того стоило.

С этими словами Сенджу скрылся в одном из темных переулков, где переодевшись обратно в ранее оставленный здесь плащ залез на крышу одного из высоких зданий, наблюдая за столицей Огня.

"Интересно, кто нибудь представляет как будет выглядеть это место спустя тысячу лет? Наверняка и города этого уже не будет, и либо руина либо чистое поле."

В этих раздумьях парень активировал свое додзюцу, дабы посмотреть чем занимаются его Каге и даймё. В какой-то момент ему стало интересно как поживает Хаширама, а поэтому переключившись на кабинет Хокаге он увидел там нечто иное.

"Значит ты все таки ушел брат, хм, знакомое лицо у этого Учихи."

Спустя несколько секунд парень спрыгнул в переулок, где исчез в темноте.

Переход

0

4

Yasuyuki
И вот уже довольно таки скоро, две загадочных фигуры в одинаковых черных плащах с красными облаками, ну
а так же с перечеркнутыми протекторами Киригакуре на лбу, наконец то прибыли и в саму столицу Страны Огня,
это были мечники что выполняли заказ, Джузо и Шизума, ну а их громадные мечи висели за спинами.
— Похоже мы на месте Шизума кун, думаю через стражу идти будет глупо, слежку поставят. Судя по тому что я
слышу сенсорным чутьем, шиноби здесь нет, а по этому давай в камуфляж и через стену. — Проговорил тихим и
хитрым голосом Джузо, ну а за тем использовав Мейсайгакуре но Дзюцу, мечники с легкостью проникли уже и в
саму столицу, а за тем двинули в сторону дворца в котором должен был сидеть дайме.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/55/t844977.jpg

Отредактировано Меченый (2023-11-19 17:52:12)

0

5

Меченый
И вот уже вскоре двое мечников наконец то были около столицы, ну а за тем же, по приказу Джузо, Шизума так
же использовал технику Сокрытия Камуфляжем и двинулся за ним через стену, ну а после двое оказались уже и
на улицах.

— Ну, Джузо сан. это было не так то и сложно, люблю я проникать в те места все таки. где нету шиноби, уж это
то раз плюнуть. Ладно, давайте закончим тут побыстрее, а за тем двинем обратно и передохнем, я уже хочу блин
и саке выпить, хотя.

Проговорил Шизума с клыкастой ухмылкой на лице, а за тем вспомнив что у него есть с собой фляга, достал ее и
тут же сделал несколько глотков, ну а далее же они двинулись уже и в сторону самого дворца где сидел дайме
этой чертовой страны.

0

6

Yasuyuki
Внимательно слушая Шизуму, Джузо лишь покачал головой, ведь все таки на дворе был еще день и пели птицы, и
нужно было ждать хотя бы ночи или вечера, не то сейчас шороху наведи и выйдет лишнее внимание, ну а по этому
пока что нужно было затаиться.
- Я понимаю что тебе уже не терпится Шизума кун, но рано, рано еще пока, лучше зайдем пока в бар где то здесь
в захудалое место и дождемся темноты. Я понимаю что у тебя все пылает, но терпение наше все. - Молвил Джузо,
ну а за тем они свернули в один из бедных кварталов и нашли бар на окраине, где заказали саке и заняли дальний
столик в тени. Благо об Акацуки никто не знал, а по этому и на их одежды всем было плевать.

0

7

Меченый
По итогу как оказалось, мечником нужно было дождаться темноты, хотя лишь только потом к молодому мечнику в
виде Шизумы дошло, что это довольно таки логично, напасть с эффектом так сказать неожиданности. Ну а далее же
они с Джузо прибыли в самый гнилой бар столицы.

— Черт, ну и местечко вы выбрали Джузо сан, хотя, конспирация и все такое, я прав? Хм, и во сколько мы начнем
то хоть? Впрочем ладно, если уж нужно, то сидим, и лишь дайте команду, ну а пока что можно немного и перекусить,
на пустой желудок работать такое себе.

Проговорил Шизума с клыкастой ухмылкой, ну а за тем так же заказал себе немного саке, ну а к нему пару куриных
ножек что были сжарены на гриле, в остром соусе. Теперь оставалось лишь ждать команды и наконец таки начать
уже действовать.

0

8

Yasuyuki
Как то вот так и просидели оба мечника в баре практически до сумерек, ну а за тем, когда пришло время, они все
же двинулись на задание, ведь время уже было более менее подходящим, нужно было завершить со всем этим так
сказать дерьмом и возвращаться.
— Значит так, работаем как и всегда, врываемся в покои дайме, рубим всех на куски мечами, ты активируешь так
же свой туман для отвлечения, я устраняю цель, на тебе охрана. Погнали. — Проговорил Джузо, после чего кстати
уже будучи у резиденции дайме, он с помощью Шуншин Но Дзюцу рвонул к верхним этажам, начав зачищать так же
все коридоры от стражи своим мечом, в попытке обнаружить дайме.

СД

0

9

Меченый
Вот такой расклад уже конечно же Шизуме нравился, а по этому он охотно кивнул в знак согласия своему наставнику
в виде Джузо, и тут же двинулся вслед за ним к этажам, и уже оказавшись внутри, он распечатал свой меч и так же уже
с Джузо принялся зачищать коридоры.

— А их тут довольно не мало, хотя, одни лишь чертовы самураи, даже скучно как то, и почему Коноха сюда шиноби не
послала после последний событий? Вот придурки легкомысленные. Джузо сама, кажется Дайме на верхних этажах, все
туда бегут, но в любом случае им деваться некуда.

Проговорил со злобной ухмылкой Шизума, ну а за тем двинулся на верхние этажи, где так же должно было бы быть еще
более мощное сопротивление, однако свои техники на простолюдинов Шизума не тратил, а лишь рубил их мечом все так
же забирая чакру.

СД

0

10

Yasuyuki Меченый

|Дайме Страны Огня|
_______________________________________________________________________________________________

Охраны во дворце Дайме было действительно достаточно, особенно в свете последних событий, когда других же
дайме начали резать будто бы собак, ну а по этому для мечников из Акацуки было не все так просто, ведь что ныне
в резиденции, что в покоях, были подставные двойники, ну а Акацуки так то были как раз таки в некой ловушке,
ведь при нападении, тут же было отправлено письмо в Коноху, а самураи сражались против мечников как могли, но
увы слабо, однако брали количеством. Они защищали как раз таки двойника дайме что был в кабинете, и нужно
было выиграть время. Тем временем силы самураев все прибывали под резиденцию и брали напором, тем самым же
создавалась иллюзия что они защищают настоящего дайме.

0

11

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki Меченый

Понаблюдав за всем происходящим какое-то время, Асура решил немного вмешаться дабы поправить дела своих подчинённых.
Первым делом с помощью своей уникальной сенсорики и особого додзюцу, он отследил гонца и когда тот пробегал мимо, Асура выйдя из-за угла здания всадил в его живот кунай, после чего схватив за плечо резко поднял лезвие аж до самой груди вспоров ему брюхо. Отобрав у умирающего гонца письмо, Сенджу сжёг его пламенем из своей руки, после чего выбросив труп в реку запрыгнул на крышу здания, устремив свой взгляд на замок дайме, который стоило отметить был титанических размеров и будто подпирал собой небо.

- Вся твоя власть стоит на фундаменте из костей моих братьев...я умою тебя кровью.

Произнес он после чего впервые за долгое время снял свою маску, дабы вдохнуть свежего воздуха. Длилось это не долго, ведь вскоре он надел ее обратно после чего быстро направился по крышам к замку где вели бой мечники Джузо и Шизума. Оказавшись же на одной из верхних крыш замка, глава Акацуки выбил ногой большое окно в которое стал запускать странного цвета облако яда прямиком из своего рта, для этого конечно же понадобилось приподнять маску. Яд же распространялся по всему замку опускаясь все ниже и ниже по этажам, это одновременно должно было если не убить то выманить всех кто там находился и заставить их спускаться все ниже и ниже на встречу с клинками мечников Тумана.

"Надеюсь им хватит опыта дабы не принять ядовитую завесу за дым от пожара. Жаль не получится поджечь это змеиное гнездо, лишнее внимание ни к чему."

СД

0

12

Yasuyuki
По итогу все так же медленно но верно пробираясь к верхним этажам, Джузо и Шизума сначала могли столкнуться
с толпой самураев и людей что бежали вниз с верхних этажей, однако те были чем то на столько обеспокоены, что
даже особо сопротивляться не могли, ладонями рот закрывая.
- Черт, что там за дерьмо? Шизума, эти полудурки еле живые и рты затыкают тряпками, похоже кто-то там сверху
умный яд распустил, давай обратно на первый этаж, а там уже всех отсекать будем, червь скоро вылезет. - Молвил
Джузо имея ввиду под червем Дайме, ну а за тем так же стал выходить на первый этаж, ближе к выходу, орудуя
так же своим громадным мечом и отсекая всех прибывающих и убегающих, устраивая горы трупов.

0

13

Меченый
Вскоре и в самом деле стало происходить нечто странное, ведь спустя время, весь поток присутствующих, среди
которых были как гражданские так и самураи, стал переть вниз и кашлять, ну а за ними клубами шел странный дым,
да и Джузо сан уже догадался что дым не простой.

— Да что там за дерьмо и в самом то деле творится? Эти придурки что сами себя травят? Джузо сан, вы думаете что
наш червь тоже вскоре вылезет? Что с гражданскими делать? Тьфу ты черт, не видно ничего, ладно кого убил я не
виноват, а-ах-ха.

Проговорил Шизума так же прикрыв свой рот мокрой тряпкой, ну а за тем находясь уже на первом этаже, принялся
рубить всех кто пытался выбраться, и потом в горе трупов они возможно найдут останки того кто им нужен, однако уж
что не скажи, а кровища здесь было знатно.

СД

0

14

Yasuyuki Меченый

Со временем верхние этажи были очищены, все разбежались а кто-то подыхал от яда быстрее падая на ходу, его туша скатывалась по лестницам словно мешки с г*вном. Со временем из ядовитой дымки вышел темный силуэт, который оказался Асурой, яд ему вреда конечно же не причинял так как у него был полный иммунитет.

- Животным — животная смерть.

Холодно произнёс он, стоя среди гор трупов и кровавых останков, после чего взглянул на мечников.

- Ну и где эта дрянь?

0

15

Asura Yasuyuki Меченый

|Дайме Страны Огня|
_______________________________________________________________________________________________

Конечно же стоило бы заметить что среди трупов так же был и человек в костюме дайме, одно лицо, однако все же
настоящий он или нет? Вот этот вопрос был довольно таки интересный. Тем временем еще один схожий объект так же
находился в подземных катакомбах под дворцом, в сопровождении 4 самураев, двигаясь к безопасному месту по тем
же подземным туннелям, к границам столицы. Однако был еще и второй такой же объект, который был уже у границ
и был переодет в одежду крестьян, а для него готовилась повозка дабы так же покинуть столицу под видом обычного
каравана из торговцев, которые убегают в панике. Так же задачу усложняло то, что в дайме не было чакры, ведь все
же он не был шиноби, а так же то, что время шло на минуты, и лишь Акацуки решать куда двигать или брать же труп.

0

16

Ultimate Ninja | Ролевая Asura Yasuyuki
Вскоре все вроде бы более менее утихло, однако перед ногами Джузо и Шизумы было довольно таки много трупов,
и один из них показался мечнику знакомым, и все же подняв труп который он изрезал второпях, он увидел труп что
был в одежде дайме.
— Слышь Шизума, не знаю что это за дерьмо, вроде бы лицо его, но что-то все очень просто получилось. Давай ка
я этот мешок с говном даю тебе, отходи к границам, и исследуй никто ли там слинять не собирается, ну а я же так
сказать в свою очередь проверю нет ли коридоров под резиденцией. — Проговорил Джузо, а за тем принялся искать
проход в подземелье, а найдя его, побежал по коридорам в поисках кого либо.

СД

0

17

Меченый Yasuyuki

Заранее пардон за небольшой бардак с постами, скоро все встанет на места. Пишу за клона Асуры который прибыл с базы, оригинал всё так же стоит перед Джузо и Шизумой. Дальше очередь - Шизума - Джузо - Администрация - Асура.

И вот в небе над столицей появился новый силуэт, такой же парень в маске и плаще. Чувствуя передвижения настоящего дайме, он создал одного теневого клона которого послал в подземелья, которые тот заполнил до отказа ядовитым дымом прямиком из своего рта, настолько плотным что после нескольких вдохов в лёгких начинал хлюпать яд. Тем временем первый клон полетел в сторону каравана где находился дайме огня с приспешниками, и попросту расстрелял весь караван мощнейшими зарядами молнии ударяя на поражение, дабы уж точно больше никто не скрылся.

0

18

Asura Меченый Yasuyuki

|Беглецы|

Все таки беглец как не крути а был обнаружен в подземелье, и Асура с Джузо сделали верный ход, однако же Джузо
что рванул туда после того как Асура выпустил яд, может отравиться вплоть до смерти, ну а пожары и обвалы позади
преградили ему путь. Тем временем дайме со стражей пытались убежать.

-- Черт, это что еще за дым? Ладно, к черту, мы практически у выхода! Вперед! Нам нужно выбраться отсюда любой
ценой и как можно скорее.

Прокричал командир самураев ведя за собой дайме, однако попадали те замертво еще до того как успели выйти уже
со своих катакомб.

________________________________________________________________________________________________

ВЕРДИКТ:

- Дайме найден в конце катакомб у выхода, однако сможет ли выбраться Джузо? Яд подействует довольно таки удж
быстро, а шиноби без защиты.

Акима

0

19

Shimamire Ultimate Ninja | Ролевая Asura Yasuyuki
И того, так как у Джузо не было защиты, а напарник в виде Шизуми отправился по его приказу к границам, и мечник
был один, то вскоре он почувствовал что начинает задыхаться, а глаза дико пекли и слезились. Прикрывался же в этот
момент мечник лишь тряпкой.
— Черт, не здорово это, кажется пора выбираться к чертовой матери отсюда, а иначе смерть будет очень уж глупой, я
манал так помирать, в этих вонючих подвалах. — Прошептал Джузо, ну а за тем уже ничего не виде, он трогая стены,
тут же принялся двигаться к выходу. У входа его ждала гора трупов, и как только мечник перелезая через них, вскоре
оказался на свежем воздухе, ему даже жить не хотелось, и он лишь лежал и кашлял потирая глаза.

(По вердикту от Акимы в меня попала определенная доза яда, но не фатальная, однако пока частично уязим)

0

20

Меченый

|Отрава/Вердикт|

Благодаря своей скорости и физической силе, Джузо конечно же схватил не на столько много отравы, ведь все
таки могло быть и хуже. Однако и данная дозировка повлияет на него довольно таи пагубно, и если же не появится
тот, кто ее выпустил и не даст противоядие, Джузо около 5 постов не сможет использовать ниндзюцу ранга A S, а
его скорость уменьшится в -10. Конечно же не смертельно так сказать, но и приятного тоже мало мало. Ну а нынче
же мужчина пока что мог встать и попытаться уйти, но без Шуншин но Дзюцу.

0

21

Ultimate Ninja | Ролевая Меченый Shimamire Yasuyuki

Вскоре клоны исчезли, тут уже оригинальный Асура решил помочь мечнику. Но как? Противоядия он не имел, ведь не нуждался в нем, но будучи очень опытным медиком Сенджу придумав выход. Пройдя по затравленным ядом катакомбам он взял труп дайме и посадил его себе на плечо, ну а далее вышел на воздух где валялся отравленный Джузо.

- Ты первый кто выжил после моего яда, чудо не иначе.

Спокойно произнес он бросая труп дайме на траву, ну а далее перевернул мечника на спину и присел рядом с ним на колени. Взмахнув рукой Асура создал небольшую сферу воды, которую положил на лицо мечника. Вода проникала в его глаза, ноздри и уши вымывая яд даже из органов, в то же время вторая рука лечила пораженные ткани техникой мистической руки которая у Асуры была одной из мощнейших на земле так точно. Спустя примерно пару минут процедура была окончена и Джузо был как новые пять ре, не поднимая труп с земли Асура встал и сложил ладони почувствовав кое что очень интересное. Тут же под ногами Шимамире образовался черный провал портала, который доставил ее прямиком к ним посадив ту на землю.

- Полагаю ты искала их? Шимамире из кланов Юки и Хозуки.

Спокойно молвил глава Акацуки, ведь в славные времена Сенгоку ему довелось повстречаться и с кланом Юки, да и слухи подтверждали определенные моменты во всей этой ситуации.

- Твоя чакра довольно таки интересная, она всегда выделялась на фоне остальных, присоединяйся ко мне вслед за твоими товарищами, я найду чем заинтересовать тебя Шимамире.

В характерной прямой манере сказал он, предпочитая не ходить вокруг да около. Определенно Шимамире была особым случаем и была ровней Асуре, такие люди, а точнее существа, люди такой силой не обладают, Асура был особенно заинтересован. Говорить подобное парень не боялся ведь они были у выхода катакомб, то есть практически на краю города.

- Джузо, отнесите с Шизумой труп, как обычно половина вам остальное в казну, у меня есть маленькое дело.

0

22

Shimamire

На действия Шимамире парень не отреагировал, даже когда земля под ее ногами задрожала он все так же смотрел на ту сквозь свою маску, в отверстиях которой горел вечный мангекё.

- Они выбрали путь развития и я дал им такую возможность, деревни ведут шиноби к гибели, и если мы не будем действовать сейчас, лет через сто такой агонии мы опустимся до уровня скота и забудем что такое чакра. Но такие как Туман немного иначе, у вас культ силы не угас. Присоединяйся ко мне, тогда деревня будет под нашей защитой и ты станешь членом совета Киригакуре.

Спокойным и немного низким голосом молвил Сенджу, не сводя глаз с девушки.

0

23

Asura Shimamire Yasuyuki
И все таки по итогу Асура, лидер организации оказался как раз таки там, где нужно было, и как раз вовремя, ведь
Джузо от яда уже мошек в глазах видел. Процедура очищения признаться была не из приятных, но за то потом уже
он встал будто новенький, и о чудо, здесь еще и Шимамире была.
— Слушай Шима тян, давай без скандалов только, вот этот человек тебе все объяснит, и в наших действиях нету
ничего такого что навредит Киригакуре, а даже наоборот, сделает нас сильнее. Надеюсь Амеюри хоть не напивается
там? Эх черт. Ладно принял Асу сан, только Шизуму бы найти, а то разойдется еще не на шутку. — Молвил Джузо,
ну а за тем встав и подняв труп, он двинулся к границам.

Переход

0

24

Shimamire Меченый

- Асу-сан?

Еле слышно и с недоумением сорвалось с уст главы Акацуки, который провожал взглядом своего подчинённого в лице мечника Джузо. Переключившись же на Шимамире, парень натянул на себя капюшон и продолжил.

- Пройдем в более подходящее место.

С этими словами он открыл портал и вошёл туда, приглашая и Шимамире.

Переход

0

25

ichi
Спустя некоторое время, как и велел Мадара, они с Хотару прибыли к тем самым южным портам, которые нужно
было так же взять под контроль. Сама же Хотару уже успела продумать свою стратегию, однако было интересно так
же что предложит Мадара.
-- Хм, Мадара сама, предлагаете действовать как и в прошлый раз, без крови? Я вот об этом как раз таки и думала,
ведь если мы с пиратами справились, то тут и подавно. -- Проговорила с задумчивым лицом Хотару, ну а ее план в
свою очередь был все тот же, проникнуть на территорию порта, найти местное начальство для переговоров и так же
предложения помощи, и в какой то момент полный контроль шарингана. Ожидая ответа, Хотару выпила саке.

0

26

Hotaru_Uchiha

Конечно же Хоару и тут была как не крути а права, вед если так подумать логически, то и в самом деле, они так легко разобрались с пиратами, ну
а тут обычные трудяги и самураи, так что подавно все должно как не крути а выйти. И вот уже вскоре команда Акацуки наконец то подходила уже и
к самому месту, отсюда к тем самым портам оставалось рукой подать.

— Да Хотару сан, ты права, поступим точно по такой же стратегии как и в тот раз, ведь зачем нам устраивать здесь побоище и привлекать лишнее
внимание если у нас есть для всего этого дела гендзюцу? Тем более рабочие и состав порта нужны нам живыми как рабочая сила, а по этому да, мы
делаем все то же самое, а после уже и на следующую точку.

Проговорил монотонным и низким голосом Мадара, ну а далее еще отпив саке и надев маску, он двинулся вместе с Хотару к месту где были порты.

[Скрытое Действие]

0

27

Ichi
Вот так вот по итогу выслушав своего наставника, Хотару кивнула Мадаре в знак согласия, ну а за тем выпив так
же еще саке со своей фляги, Хотару двинулась далее к портам, которые сейчас и вовсе после смерти Дайме Огня не
понятно кому принадлежали.
-- Приветствую вас господа, мы из одной организации шиноби которая ищет работу и занимается охраной скажем
так высокопоставленных лиц, у нас есть предложение о сотрудничестве с хозяином портов. -- Проговорила Хотару
паре самураев, которые занимались патрулированием портов, в надежде что они направят их с Мадарой к хозяину
портов для разговора.

0

28

Hotaru_Uchiha Ichi

|Стража Портов|

Стража в виде самураев, нанятая из соседней провинции которой служил начальник портов, все так же проводила
плановый обход по территориям, как вдруг наткнулась на двух человек, девушку, а так же мужчину в маске. Все же
насторожившись, они выслушали этих двоих.

-- Говорите организация шиноби занимающаяся охраной высокопоставленных лиц? Хм, ну мы можем конечно вас
сопроводить к начальнику портов, но не уверены мы что вы согласитесь взять сумму столь большую на которую уж
этот старик претендует, мы то тут в страже лишь из-за того что наша провинция богата и связана с Танзаку.

Проговорил один из самураев, ну а за тем он велел подождать пару минут гостей, а сам о чем то обмолвился парой
слов на ухо со своим коллегой, после чего оба кивнули и сопроводили Хотару и Мадару к главе порта, и им кстати
говоря оказался довольно толстый мужчина средних лет, который с жадностью поедал икру и окорока.

0

29

Ultimate Ninja | Ролевая Ichi
Выслушав же по итогу стражников, Хотару взглянула сначала на Мадару, ну а за тем вновь повернула взгляд на
них и с согласием кивнула, а далее же они с Мадарой были сопровождены к главе портов, где их представили уж
довольно таки не приятному толстяку пожирающему мясо как ребенок.
-- Приветствую господин, мы из Акацуки, пришли к вам дабы предложить сотрудничество с нами, ведь именно с
нами у вас будет полная защита от окружающих провинций, да и берем мы мало, ну как? Хм. -- Проговорила тихо
Хотару, после чего в ее глазах вновь на долю секунды блеснул мангеко шаринган смотрящий на толстяка, а это
означало что техника удалась в очередной раз. Выпив саке из фляги, Хотару так и встала на месте.

СД

0

30

|Операция "Хиномару"|

"Где то в портах"

В этот момент в воды Страны Огня вошел масштабный флот Империи Они из Материка Демонов, около тысячи
кораблей под покровом ночи двигались в сторону флота Страны Огня. На кораблях уже были готовы к бою так
же катапульты с зажигательными смесями и камнями. В какой то момент по всему флоту Огня был дан так же
тысячный залп камнями которые были подожжены. В небе же летело около 10 дирижаблей что были переданы
Они Севером, и из которых тут же стал на сухопутных территориях высаживаться десант из групп шиноби со
Страны Древесины, которые начали активную боевую деятельность в количестве по 20 человек с каждой так
званой посудины. Они шла в наступление, и казалось что войскам не было конца.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t600393.jpg

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно