И вот уже были завершены все бумажные дела, все было так же улажено, ну и наконец то Наори могла отдохнуть
и расслабиться. Отдав все готовые бумаги и указы секретарю, Наори за тем осталась в кабинете одна, ну и за тем в
руку взяв бутылку, она налила себе саке.
— Ну наконец то на сегодня у меня все завершено, даже не верится, хах. Ладно, самое время сейчас выпить еще,
ну а после уже и отдыхать буду. Эх, какой же все таки красивый закат за окном. — Проговорила с улыбкой так
же на лице Наори, ну и присев на подоконник, она выпила еще саке, и стала далее любоваться видом из окна где
заходило за горы ярко оранжевое солнце.
火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи
Сообщений 181 страница 210 из 263
Поделиться1812024-06-09 17:24:07
Поделиться1822024-06-12 16:10:25
И вот как то так и прошел очередной вечер у Наори, после службы она сидела в своем кабинете, ну и так же все
смотрела на красивый алый закат на горизонте, и наливала себе саке в бокал, в ожидании момента пока ей все же
не захочется спать.
— Ох, как же все таки хорошо сделать всю работу, да еще и примириться с севером, знать что все в порядке, ну
и с чистой совестью отдыхать и попивать саке, хах, а скоро и спать уже пойду. — Проговорила про себя так же
Наори, ну и выпив еще саке, она наконец то дождалась темноты, а далее, поняв что новой работы пока нету, она
двинула спать на свой диванчик в кабинете.
Поделиться1832024-06-13 14:24:10
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец то лежала на диванчике, ну и довольно таки в скором
так же времени девушка уснула. Проснувшись же на утро и размявшись, она налила в бокал саке и попыталась так
же прийти в себя.
— Ох, довольно таки быстро утро наступило, я даже не помню черт его подери что мне снилось, будто бы лишь
на секунду глаза вечером прикрыла и уже утро, что то я заработалась. — Проговорила с улыбкой Наори, ну а
далее она выпила еще саке, и после принялась приводить себя в порядок, ведь далее у нее была новая работа и
государственные дела.
Поделиться1842024-06-14 16:41:09
И вот уже довольно скоро приведя себя наконец то в порядок, Наори так же присела за свой рабочий стол, ну и за
тем дождалась секретаря с новыми документами. Прежде чем начать работу, она налила в бокал саке, и осмотрела в
свою очередь общий объем работы.
— Хм, ну по сути то на сегодня у меня не так то и много работы, так что думаю что справимся мы где то в течении
4 часов, а вечером двину в обход, и Токе бы написать, узнать что да как в Конохе, хех. — Проговорила про себя
так же с улыбкой Наори, ну а далее выпив еще саке, она принялась уже и к своей работе, углубившись в нее уже
с головой.
Поделиться1852024-06-16 13:12:11
И вот как то так по итогу и прошло практически пол дня у Наори за работой, ну и за тем, когда все было готово, ну
а после девушка решила отдохнуть, а по этому налила себе саке в бокал, и далее принялась писать письмо так же и
для Токи в Коноху.
— Так, ну напишу сейчас просто привет, да узнаю как дела то у нее у самой и у семьи, не появился ли Хаширама
ну и спрошу как семья, а так же как обстановка в деревне и у отрядов на границах. — Проговорила про себя за
тем Наори, ну а после не долго думая, она выпила еще саке, ну и потом уже принялась писать письмо, которое она
за тем отправила.
Отредактировано Naori (2024-06-16 13:12:21)
Поделиться1862024-06-17 16:56:49
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то когда письмо для Токи было отправлено, Наори же в свою
очередь принялась отдыхать и заниматься в кабинете своими делами, размышляя о всяком разном, и наливая себе
саке в бокал.
— Эх, что то рано я сегодня все таки работу закончила, сейчас еще и не поздний вечер, ну и делать то особо так
же нечего, да уж. Ладно, выпью, почитаю что то наверное, а потом посмотрим что и как. — Проговорила все с
такой же улыбкой на лице про себя Наори, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, и принялась читать
так же журналы.
Поделиться1872024-06-18 12:35:33
И вот уже как то так, в скором времени, Наори уже вдоволь начиталась журналов, а после решила уже и ложиться
так же спать, ведь завтра новый день и новая работа. Раздевшись, она налила в бокал себе саке, ну и присела уже
на кровать.
— Эх, ладно, сейчас выпить для более крепкого сна так сказать, ну а потом уже поспать, и завтра быть может я
встану пораньше, да успею больше, хех, посмотрим короче говоря. — Проговорила про себя Наори, ну а далее
же девушка выпила еще саке, и уже в скором времени улеглась на кровать и укрылась простыней, после чего так
же в скором времени и уснула.
Поделиться1882024-06-19 13:04:37
И вот уже довольно таки в скором времени очень быстро уснув, Наори проснулась на утро, ну и еще повалявшись
слегка в постели, она за тем встала, налила в бокал саке первым делом дабы прийти в себя, ну а после задумалась
над планами.
— Эх, так, сейчас нам бы собраться, да двинуться на службу. Хм. а там уже быстро сделаю бумажную работу ну
и двину в обходу, нужно бы проверить безопасность моих границ. Ах, еще бы спала и спала. — Проговорила за
тем все с такой же сонной улыбкой Наори, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, и уже далее двинула
так же приводить себя в порядок, ну и после в сторону кабинета.
Поделиться1892024-06-21 12:42:42
И вот, как то так и начался очередной рабочий день Наори в должности дайме. Придя в кабинет, она приняла так
же деловые бумаги, отчеты, ну и как всегда, уже по привычке, налила себе саке в бокал дабы улучшить настроение
и работать стало лучше.
— И так, посмотрим сейчас что у нас тут, хм. О, Тока уже ответила, это хорошо. Хм, значит в Конохе у нас так же
полный порядок, а Хаширамы и след простыл, интересно. Самое главное что пока все спокойно. — Проговорила
с улыбкой на лице про себя Наори, после чего же не долго думая, она выпила еще саке, ну и принялась далее все
так же заниматься бумагами.
Отредактировано Naori (2024-06-21 12:42:55)
Поделиться1902024-06-22 17:22:42
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Наори получила письмо и от Узукаге Узумаки Акаши, что
был обеспокоен возможным убийством своей подданной, и просил совета. Налив же в бокал саке, Наори хмыкнула и
слегка задумалась.
— Хм, даже если и есть факт убийства, нам нужны доказательства, а по этому нужно расследование дела, и я так
то напишу Стране Демонов, а в качестве следователей отправлю нейтральную сторону, Военную Полицию Чиноике
из Югакуре. — Проговорила задумчиво Наори, а после выпив еще саке, она тут же написала письма в Югакуре
и в Страну Демонов.
Поделиться1912024-06-24 14:16:03
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Наори наконец то получила и ответ от Страны Демонов,
и кстати говоря с согласием. Ухмыльнувшись и решив выпить за такое дело, девушка налила себе саке в бокал, ну а
за тем задумалась.
— Так, ну так то уже лучше, не думала что Риндо согласится так легко. Что же, самое время сообщить в Югакуре о
том, что они могут высылать группу для расследования об убийстве подданной Узукаге. — Проговорила за тем с
улыбкой Наори, ну а после же выпив еще саке, она написала письмо, в котором так же отправила и двух своих из
отряда анбу, ну и далее стала ожидать результата.
Поделиться1922024-06-25 14:45:52
И вот как то так Наори и занималась своей бумажной работой в кабинете, да ожидала так же каких либо данных
от Югакуре и своих людей по расследованию, ну а так же девушка за тем вновь налила себе саке, и наконец таки
решила сделать перерыв.
— Так, ладно, слегка и передохнуть нам с тобой не помешало бы. Ладно, глаза уже на орбиту от бумаг лезут, и
наверное в самом деле выпью да прикрою их хотя бы на пол часа, а потом все остальное. — Проговорила так
же с улыбкой на лице Наори, после чего она снова выпила еще саке, ну и далее как и планировала, прикрыла и
свои глаза.
Поделиться1932024-06-26 16:31:40
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец то слегка передохнула, ну а за тем снова занялась уже
своими бумажными делами, и конечно же для настроения и хорошего самочувствия, она налила себе саке в бокал и
улыбнулась, ведь работы оставалось не так то и много.
— Ах, ну что, пора размять руки, да наконец то завершить с этими бумагами, ну и далее пройтись на обход, ну и
можно будет даже в бар зайти при резиденции, так что поспешим, и будем отдыхать. — Проговорила с улыбкой
на лице Наори, а после же выпив еще саке, она не долго думая, тут же принялась перебирать деловые бумаги, ну
и ставить печати.
Поделиться1942024-06-28 16:22:56
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Наори наконец то завершила свою работу с бумагами, ну
а за тем отложила стопку в сторону и наконец таки налила саке в бокал, после чего обмякла на кресле и с выдохнула
с облегчением.
— Да уж, ну и денек, какая то странная липкая лень, даже встать куда то сил нету. Что же, главное что у меня так
же сделана работа, а все остальное, тьфу, я поваляюсь лучше, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Наори, ну
а за тем не долго думая она выпила еще саке, и уже за тем прилегла на диван дабы прикрыть глаза, ну и немного
так же поспать.
Поделиться1952024-07-01 13:40:28
И вот уже в скором времени наконец то еще немного поспав, Наори проснулась уже чуть бодрее, ну и размявшись,
она тут же налила себе саке в бокал и подошла к окну. За окном все еще был ранний закат, и тонкая полоса солнца
была где то за горизонтом.
— Ах, как же красиво все таки, нужно вот так вот пораньше просыпаться, хи. Вскоре наконец то проснется и моя
великая Страна Огня, и какие подарки нам несет новый день, мы узнаем после. — Проговорила с улыбкой Наори,
ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, и за тем принялась готовиться уже и к сегодняшней работе, ну и
приводить себя в порядок.
Поделиться1962024-07-02 15:24:20
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец таки была уже и в кабинете, вся из себя чистая и так
же сияющая, ну а там же она еще для бодрости налила себе саке, ну и присела наконец то за свой рабочий стол и
оглядела объем работ.
— Хм, забавно, сегодня работы то не так и много, так что если постараемся, то можно будет и освободиться так
же пораньше. Хм, сегодня в Демоны так же должны отправиться шиноби Югакуре, посмотрим. — Проговорила
так же задумчиво Наори, ну а далее не долго думая она так же выпила еще саке, ну и тут же довольно живо так
же приступила к работе.
Поделиться1972024-07-04 14:04:07
И вот так вот и шел очередной рабочий денек у Наори, за бумагами в виде документов и докладов, ну и прочее что
было в обязанностях дайме, ну и решив после сделать обеденный перерыв, Наори так же налила себе саке в бокал и
о чем то задумалась.
— Хм, по сути то у нас полный порядок, так что не лишним было бы заострить так сказать свое внимание на одном
деле, а именно на расследовании дела в Стране Гендзюцу. Так же мы узнаем об обстановке на том материке. — С
не большой улыбкой на лице но с серьезными глазами проговорила Наори, ну а за тем выпив еще саке, она так же
слегка передохнула, и продолжила работу.
Поделиться1982024-07-06 14:24:44
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец таки завершила всю бумажную работу, ну и теперь же
она так же налила себе саке в бокал, и повернувшись на кресле в сторону окна, стала наблюдать за довольно таки
красивым закатом.
— Ах, а сегодня довольно таки красиво, тучи аж какие то фиолетовые. Хм, но чертова жара даже вечером, эх, и
когда же уже наступит осень то, да хоть немного градус спадет, да уж. — Проговорила задумчиво Наори, ну а за
тем она выпила еще саке, и так же продолжила далее любоваться закатом из окна, ну и размышлять о чем то так
же своем.
Поделиться1992024-07-09 13:29:12
И вот уже довольно таки в скором времени, красное небо заката сменилось на темное и звездное, да и кстати так
же жара спала более менее, ну а сама же Наори вновь налила себе саке в бокал, и далее решила уже ложиться да
поспать немного.
— Ну что же, раз уж работа у меня вся сделана, и пока что я жду данных, то можно уже наконец то и поспать, а
завтра уже будет завтра, хах, ну а пока что выпью еще саке для крепкого сна. — Проговорила с улыбкой Наори,
ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, и уже после отправилась в сторону кровати дабы поспать и так
же отдохнуть.
Поделиться2002024-07-11 16:52:51
И вот, наконец таки хорошенько поспав, Наори за тем проснулась с раннего утра, ну и далее двинулась на кухню
и заказала у прислуги еды, а после налила себе еще саке в бокал для так сказать большей бодрости, состояния, ну
а за ними и хорошего настроения.
— И так, сейчас надо выпить, а далее уже буду двигаться и в сторону кабинета принимать работу, ну а вечером и
уже в обход, а за тем разберемся что и как, хех, главное день рабочий пережить. — Проговорила с улыбкой так
же на лице Наори, а далее она выпила еще саке, привела себя в порядок, ну и двинулась в свой кабинет дабы за
тем приступить к работе.
Поделиться2012024-07-13 14:44:57
И как всегда, работа у Наори на должности дайме, была довольно таки однотипной, бумаги, документы, отчеты, и
всякое такое, ну и за тем все таки сделав так же половину, девушка не долго думая налила себе еще саке в бокал
дабы отвлечься.
— Ох, отлично, вроде бы половина уже и сделана, однако на улице такая жара что сейчас опасно куда то идти и
лучше уж пока что и в самом деле пересидеть, а вечером уже обход и остальное. — Проговорила с улыбкой на
лице про себя Науори, а за тем же не долго думая, она выпила еще саке, за тем отдохнула, ну и продолжила так
же свою работу.
Поделиться2022024-07-15 14:37:24
И вот, в этот день, когда в самом разгаре была война, Наори лично выдвинулась с правительственными самураями
и кланом Учиха на встречу к продвигающемуся противнику из севера, в то время как Хокаге Тока держала второй в
свою очередь фронт, ну и устроив пост на границу у севера, Наори раскрыла карту и налила себе саке.
— Что же господа, исходя из наших разведывательных данных, противник движется со Страны Железа, и его так
же очень много, по этому сразу говорю, вернутся не все, но мы должны отбить атаку. — Проговорила Наори, ну а
за тем она выпила еще саке, и вместе с отрядами выдвинулась к границам, всего в войске было 1000 самураев, ну
и так же 100 человек клана Учиха, последние шли первыми, а самураи плотными рядами были позади.
Переход
Поделиться2032024-08-11 18:37:53
Ну и вот, в какой то момент, на горе за границей столицы, в ночи, из ниоткуда появилась фигура в стандартной для
Учиха одежде в виде темного кимоно с символом клана на спине, а так же в странной белой маске что скрывала лицо
девушки, ну а ее волосы были связаны в длинный хвост. Появилась же она с помощью Камуи, ну и тут же скрыла и
свою чакру, да стала наблюдать.
— А здесь довольно таки красиво ночью, эти огни, странно что за все время жизни в Конохе я ни разу в столице то
и не была. Что же, самое время поверить свои силы, хе. — Проговорила с ухмылкой под маской Сайя, ну а за тем и
вновь исчезла в вихре камуи.
СД
Поделиться2042024-08-12 21:11:20
Ну и наконец таки в скором времени, зная от Мадары данные о месте нахождении дворца дайме, хотя его и так то
видно было, самый огромный, Сайя, в маске что скрывала лицо странной белой маской, в одеянии Учиха, вдруг тут
же появилась пред стражниками что охраняли вход. Появилась она с помощью камуи, и вполне неожиданно, ну и
тут же взяв два куная в руки, резко ринулась в сторону стражи дабы перерезать им глотки. Конечно же целью так
же у Сайи не было обязательное убийство дайме, а просто сам факт нападения, дабы дискредитировать этот клан
что был так ей ненавистен, Учиха, хоть и родня, но всегда относящаяся к Сайе как к слабачке и отребью, а теперь
она была сильнее чем обычно, сила будто бы кипела в ней.
"— Забавно, если и в самом деле мое покушение провалятся, а я якобы уйду, все увидят герб на моей одежде ну
и шаринган, и за тем от дайме пойдут претензии в Коноху, а после будет весело, обвинят Учих, начнется резня, а
я с Мадарой самой воспользуюсь моментом и приду к старушке Мито за подарочком. — " Пронеслось в голове так
же у Сайи когда она с активным шаринганом, атаковала стражу, дабы та покричала.
СД
Поделиться2052024-08-13 16:15:30
И все же ответа не последовало, по этому Сайе удалось нейтрализовать стражу, однако одного она не убила, а так
то оставила живым специально, дабы он взглянул на нее и поднял панику своим криком. Сама же Сайя двигалась за
тем уже по коридору дворца, вводя в гендзюцу всех кто пытался ей сопротивляться, а за тем перерезая глотки так
же кунаем, и довольно вскоре она была у кабинета, вывалив с ноги так же и раздвижную дверь к дайме.
— Эээй, господин феодал? Пришло время сказать до свидания, ведь вы так много позволили Хокаге, дабы тот наш
клан подальше загнал, и даже новым Хокаге то выбрали слабака и размазню, а не нашего главу. — Проговорила с
ехидной улыбкой под маской Сайя, бродя по кабинету в поисках феодала.
СД
Поделиться2062024-08-13 23:06:12
Сайка
|Стража Дайме/Шиноби Конохи|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, как только противник вошел в кабинет дайме, за его спиной тут же появились двое стражей, джонины ранга
S из Конохагакуре, Хиаши Сенджу а так же Бакуто Нара. Дайме же для безопасности, во время войны что назревала
на границах, спал в совершенно ином помещении, и стоит учесть что была ночь
-- Стоять, брось кунай и все остальное оружие на землю и подыми руки. Ворваться к лорду феодалу? Это еще так
же смелость иметь надо, и либо ты дура, ведь судя по твоей фигуре ты девушка, либо слишком сильна. Что де, мы
с твой наглостью рабе... Что? Этот герб, Учиха? Какого черта? Кто тебя послал? Отвечай.
Проговорил один из джонинов уверенным тоном, как вдруг увидал на спине девушки в маске символ клана Учиха,
да и одежда была в их стиле, а по этому оба джонина тут же опустили глаза дабы не смотреть глаза и стали далее
готовиться к бою куда серьезнее.
Поделиться2072024-08-14 17:14:31
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как раз таки на этом моменте основная суть миссии у Сайи была закончена, ведь она не собиралась убивать
феодала, ей нужно было лишь подставить свой же ненавистный клан, и уловка удалась, ворвавшиеся шиноби далее
застал ее. Ухмыльнувшись под маской, Сайя обернулась к ним, ну а за тем лишь тихонько захихикала, подумав про
то, что какой же все таки у нее с Мадарой вышел гениальный план.
— Кто меня послал? Ха лорд феодал все время закрывал глаза на то как наш клан вытесняют чуть ли не из Конохи
и ни за кого не считают, а ведь это именно мы сооснователи Листа, пришло время обидчикам платить по счетам, но
раз уж эффект неожиданности нарушен, а вы спрятали этого старого дурака, то я к вам мальчики еще вернусь, ну
а вы не расслабляйтесь, ничего не остается безнаказанным, хи, и вы ответите все за муки что перенесли Учиха, а
на счет того кто меня послал, я даже отвечать не буду, не очевидно ли? Хи. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а за
тем не долго думая, она тут же активировала камуи, ну и исчезла в вихре за пару секунд, будто бы ее и вовсе тут
не было.
Переход
Поделиться2082024-08-26 21:35:04
Алинка
И вот уже довольно в скором времени, Даоко вместе с Усаги прибыла таки к границам Страны Огня, и теперь же они
затаились в засаде, и переодевшись в невзрачную одежду, развернули карту и тут же посмотрели на местоположение
и самих деревень, после чего Даоко открыла флягу с саке.
-- Ну что Усаги тян, мы практически на месте, сейчас аккуратно проберемся с тобой через этот чертов дремучий лес,
и двигаемся к цели, к первой деревне всего пару километров, если что мы бездомные странники из Страны Чая, ну и
вид у нас подходящий.
Проговорила с ухмылкой Даоко смотря на Усаги, ведь одеты они были и в самом деле в образ бродяжек, драные ну и
грязные кимоно, грязные лица, а так же вонь от саке изо рта, и далее же выпив еще саке Даоко с напарницей далее
двинула в путь к первой цели.
СД
Поделиться2092024-08-27 15:18:28
Akima_San92
И в самом то деле, довольно таки вскоре Усаги вместе с Даоко, прибыла к Стране Огня, где они в засаде надели на
себя одежды беднячек, вымазали лица, ну и постепенно двинули к первой цели, а по дороге же Усаги так же достала
бутылку и открыла еще саке дабы отпить.
-- Согласна с твоим планом Даоко сан, я думаю все получится, будем действовать как и всегда. Хотя думаю что эта
миссия будет легкой, нам не нужно вступать в стычки, а лишь водоемы и колодцы отравить и свалить. -- Молвила за
тем все с такой же улыбкой Усаги положив руку на плечо Даоко, ну а после она выпила еще саке, и их пусть к цели
продолжился далее по лесу.
СД
Отредактировано Алинка (2024-08-27 15:18:49)
Поделиться2102024-08-28 20:01:41
Алинка
И вот уже довольно таки в скором времени, Даоко с Усаги уже подходили к первой деревне, ну а из за их внешнего
вида бродяжек, от которых пахло алкоголем, на них никто не обращал внимание, ну и улегшись у местной помойки и
достав саке, Даоко ухмыльнулась ну и посмотрела на свою напарницу.
-- Ну и воняет, черт, порой наша работа не так проста, но мы для местных просто бичи сейчас, так что еще пару так
то часов, а далее двигаем к центральному колодцу якобы воды набрать, а тем временем я насыплю в ведро яда, ну
и опущу ведро вглубь дабы якобы набрать воды, и дело в шляпе.
Проговорила за тем Даоко, уже все продумав заранее ну а после же девушки дождались вечера дабы как типичные
бродяги не пугать людей, двинуться к колодцу. Ну и далее Даоко выпила еще саке, а за тем двинулась с Усаги уже
к колодцу, где с ладони высыпала незаметно яд в ведро и стала опускать его дабы набрать воды.
СД