Вот так вот час за часом, Наори постепенно завершала свою работу с бумагами, ну а так же ей пришло довольно
таки интересное письмо из Страны Рек, о так сказать их новом альянсе и просьбе обеспечить безопасность. И вот
прочитав, Наори налила саке и задумалась.
— Хм, интересно, у них там что маленькое собрание каге? Хотя страны довольно сильные, но это хорошо что от
меня скрывать ничего не стали, ведь все под боком, так что так уж и быть. — Проговорила про себя задумчиво
Наори, ну а далее выпив еще саке, она таки решила дать гарантии безопасности Рекам на время их собрания, в
обмен на то, что Огонь посвятят в свои планы и им будет выгода.
火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи
Сообщений 151 страница 180 из 293
Поделиться1512024-04-14 16:09:51
Поделиться1522024-04-15 17:49:54
В скором времени вот так вот наконец то пришло и ответное сообщение от рек, касаемо того, что те согласны так
же с условиями Страны Огня, и это не могло не радовать. Ну а далее же Наори с улыбкой все так же налила себе в
бокал еще саке.
— Хм, ну вот и отлично, тогда самое время начать наконец то уже и собираться я думаю, а за тем будем уже так
же по мере вопросов все остальное решать, хе-хе, заинтриговали меня. — Проговорила Наори, ну а за тем так же
дала сразу 2 приказа, отправить в Песок кого то из девушек Хьюга по просьбе Казекаге, а так же собрать отряд и
Учих, чтобы выдвинулись с самой Наори в реки. Выпив еще саке, девушка довольно вскоре собралась.
Поделиться1532024-04-16 16:34:00
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец то была полностью собрана, ну а теперь осталось так
же нужного дня когда состоится собрание, ну и выдвигаться уже официальным визитом, а пока же можно было так
же выпить еще саке и отдохнуть.
— Ах, ну вот и отлично, пока что все дела доделаны, ну и можно отдохнуть. Так, а выйти же мне желательно уж
завтра к вечеру, что же, так и поступим думаю, посмотрим что там да как. — Проговорила с улыбкой про себя
Наори, ну а за тем выпив еще саке, она обмякла на своем стуле и решила слегка прикрыть глаза дабы уже за тем
слегка вздремнуть.
Поделиться1542024-04-17 18:26:58
Вот так вот уже довольно таки в скором времени Наори наконец таки уснула, правда спала она не особо то и долго,
ведь сильно не устала с бумажной работой. И вот проснувшись, она налила себе еще саке и взглянула на время, ну а
была еще ночь.
— Эх черт, всего то 3 часа ночи, ну да ладно, утром еще прилягу вздремнуть, а пока выпью, все равно все дела я то
уже передала своему советнику, так что, завтра сборы и двигаюсь в Реки. — Проговорила про себя Наори, ну а за
тем выпив еще саке, она вновь дополнила бокалы и закурила после сигарету, наблюдая за ночной столицей с окна
и наслаждаясь тишиной.
Поделиться1552024-04-18 16:51:01
Вот так вот по итогу в скором времени Наори наконец таки и дождалась утра, попивая саке и наблюдая все это
время за рассветом. Ну и когда взошло солнце, он прилегла на кровать дабы поспать еще пару часов, ну а далее
заказав завтрак, она присела за стол.
— И так работу и дела я передала советнику, по этому можно собираться и выдвигаться, раньше выйду и так же
быстрее доберусь, нужно приказать отряду из клана собраться уже. — Проговорила Наори, ну а далее же она
покушала, выпила еще саке, и за тем принялась собираться, приказав отряду со своего клана собраться. ну и
уже в скором времени она выдвинулась.
Переход
Поделиться1562024-04-22 17:41:51
[Учиха Рика - Советник]
И вот, пока госпожа Наори отсутствовала на рабочем месте и была на собрании, ее место временно заняла так же
верная советница, Рика, Учиха и младшая двоюродная сестра Наори, опытный генерал и стратег. И в данный момент
она вместо госпожи перебирала документы, ну и попивая саке, следила за отчетами.
— Хм, забавно, опять там что то в морях происходит, ну хотя бы тут у нас у границ более менее утихло. Ладно уж,
сейчас главное помочь госпоже, и наш новый альянс, надеюсь с этого будет прок. — Проговорила перебирая так
же очередные бумаги Рика, ну а за тем выпив еще саке, она призвала к себе двух анбу, ну и кое что шепнула им,
на что те кивнули и тут же испарились.
Поделиться1572024-05-06 15:24:22
В скором времени в свой кабинет в столице наконец то прибыла и сама Наори, и первым делом присев за свой так
же рабочий стол, она прочла важные документы и послания, а за тем вздохнув, налила себе саке в бокал, и взяв в
руки перо, стала писать указ.
— И так, раз уж Страна Льда просит, мы поможем ей оружием и консультантами, издаю указ о срочной отправке
в Лед вооружения и свитков с техниками, пока за так, жест доброй воли, посмотрим. — Проговорила за тем так
же Наори, ведь ее беспокоило расширение кроме Песка, еще и Снега с другой стороны, ну а тем более у Льда так
же были залежи природного газа. Выпив еще саке, она издала указ.
Поделиться1582024-05-08 15:55:59
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец то написала все необходимые указы, получила так же
подпись от Страны Рек, ну и с этого момента помощь Стране Льда хлынула, не смотря на угрозы Страны Снега, ну
а сама Наори налила за такое дело в бокал саке.
— Вот же королева неугомонная, еще и нам угрожать вздумала, ну ну, в таком случае посмотрим кто кого, и я не
собираюсь отступать от своих слов, так что думаю мы вытащим Страну Льда. — Проговорила про себя за тем и
сама Наори, ну а далее выпив еще саке за хороший исход в данной ситуации, и продолжила получать да так же и
проверять отчеты.
Поделиться1592024-05-09 16:31:03
Довольно таки в скором времени Наори наконец таки завершила уже и свои дела с бумагами. В планах ее было не
вступать в войну, а измотать Страну Снега и ее прихвостней, а за тем те и сами на переговоры пойдут. Ну а пока же
девушка налила себе саке.
— Эх да уж, забавное дело эта политика, сидишь бумажки пишешь, а эти бумажки решают судьбы целых так же
народов. Хм. Интересно, у королевы Снега хоть что то в груди там застучало? Хех. — Проговорила за тем Наори,
ну а далее выпив еще саке, она далее решила прилечь на мягкую кровать дабы немного так сказать отдохнуть от
всего происходящего.
Поделиться1602024-05-10 16:32:12
Вот примерно так и провела Наори свой вечер. Из кабинета она не выходила, ведь в любой момент мог быть новый
так же доклад с фронта, ну а лежала же она на диване у рабочего стола, да налив себе саке, все размышляла о том,
как ситуация будет развивать дальше.
— Хм, ну пока вроде бы все спокойно и помощь уже пошла, так что ждем новостей о развитии событий, ну а пока
можно и в самом деле еще перевести дух, ибо чую ночка будет бессонной, да уж. — Проговорила про себя Наори
ну а за тем выпив еще саке, она еще какое то время валялась, ну а далее подошла к окну за которым был закат, и
закурила сигарету.
Поделиться1612024-05-11 17:48:18
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори наконец то слегка отдохнула, ну а далее налив себе в бокал за
тем саке, она стала получать доклады о поставках, которые кстати говоря не могли ее не радовать, ведь все шло по
плану и идеально.
— Хм, отлично, благодаря нашим поставкам и помощи Страна Льда смогла отбросить противника, ну и даже так
же контратаковать на некоторых направлениях. Что же, если так пойдет и дальше, это будет супер. — Молвила
за тем с улыбкой Наори, ну а далее выпив еще саке, она продолжила все так же проверять бумаги в ожидании так
же и рассвета, ведь спать уже не хотелось.
Поделиться1622024-05-12 18:00:02
Вот примерно как то таки просидела Наори практически до самого утра, все наливая себе в бокал саке, ну и так
же наблюдая за довольно таки красивым рассветом, ну а далее к ней в кабинет так же принесли и новые деловые
бумаги, точнее сегодняшнюю работу.
— И так, сейчас посмотрим что у нас тут? Хм, Страна Водоворота значит отправила Стране Льда мастеров так
же по фуиндзюцу, это хорошо. Хотя и так успехи на фронте радуют, можно за это и выпить. — Проговорила с
улыбкой Наори, ведь доклады были хорошими. Ну а далее же девушка выпила еще саке, и продолжила далее в
свою очередь перебирать бумаги.
Поделиться1632024-05-13 18:21:18
И вот уже в скором времени у Наори наконец таки наступил кстати говоря и обед, а точнее время когда от работы
можно было часок отдохнуть да расслабиться. Ну и заказав у прислуги лапши, девушка покушала а затем так же и
налила себе саке в бокал.
— Эх, и как же все таки хорошо, когда отчеты идут хорошие и все идет по плану. Что же, посмотрим потом как
оно и что будет, ну а пока немного передохну, ну и выпить для бодрости не помешает. — Проговорила Наори с
такой же улыбкой на лице, ну а далее выпив еще саке, она все же немного отдохнула, а далее вновь вернулась и
за работу.
Поделиться1642024-05-14 17:04:35
И вот дальнейшая работа у Наори была куда легче, ведь проверив самые важные отчеты, она занялась уже и так
же внутренней торговлей и так далее, ну и конечно же не забывала девушка и наливать себе саке для бодрости ну
и хорошего настроения.
— Так, ну пока что вроде бы все, теперь остается мне ожидать новых отчетов с фронта, ну и сделать вечером и
обход не забыть, ха, так что думаю все будет в порядке, ну а пока выпьем. — Проговорила с улыбкой на лице
Наори, ну а за тем выпив еще саке, на так же открыла окно в кабинет и закурила сигарету, а тем временем уже и
садилось солнце.
Поделиться1652024-05-15 19:08:36
Примерно как то так и прошел за тем очередной вечер у Наори, после завершенной работы с бумагами ну и так же
с хорошим настроением от не менее хороших отчетов. Так же девушка наливала в бокал саке, да размышляла о том,
что не плохо было бы вложиться в развитие Ичираку Тэучи и Аяме, да сделать филиалы в столице.
— Эх, ну это конечно было бы не плохо, и людям бы прибыль была, Тэучи сану и Аяме тян, ну и тут бы всем так
же было бы вкусно. Пока отчетов новых с фронта нет, а с обороной порядок, этим и займусь завтра. — Молвила
с улыбкой на лице Наори, ну а после же не долго думая, она выпила еще саке, и еще какое то время посидев, за
тем двинулась спать.
Поделиться1662024-05-16 16:31:25
И вот наконец таки хорошенько поспав, Наори за тем на утро проснулась, ну и далее двинулась к своему рабочему
столу, где заказала у прислуги легкий завтрак, ну и так же конечно налила себе саке в бокал, ну и принялась далее
завтракать и размышлять.
— Эх, ну вот и утро, вот и новый день, хех, сейчас перекушу, выпью еще для настроения и более лучшего так же
состояния, и буду приступать уже к дальнейшей работе, посмотрим что там накопилось у нас. — Проговорила с
улыбкой на лице Наори, ну и покушав, она выпила еще саке, и далее так же довольно активно приступила уже и к
своей бумажной работе.
Поделиться1672024-05-17 16:39:24
И вот, как о так и шел час за часом, и все это время Нари, как дайме Огня, была погружена в свою бумажную ну и
сложную работу. А когда же наконец то наступило время обеда, она отложила бумаги в сторону ну и решила немного
перекусить и отдохнуть.
— Так, ну судя по всему с помощью Льду у нас все в порядке, и я думаю если дела пойдут так и дальше, то мы уж
точно ослабим Снег с Демонами и их союзников, главное не отступать и помогать Льду далее. — Проговорила за
тем с улыбкой про себя Наори, ну а далее она перекусила заказанной у прислуги лапшой с мясом, и выпив так же
за тем еще саке, вернулась к работе.
Поделиться1682024-05-18 16:12:05
Naori Ichi
И вот уже кстати довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Мадарой наконец то прибыли уже и в саму так
же столицу Страны Огня, а за тем стали держать курс ко дворцу, где сидела Наори. Стража сразу пропустила их, и
даже сделала поклон, ну а зайдя в кабинет, Хотару тут же обняла сестренку и налила им саке.
-- Привет тебе сестренка Наори, ну как ты тут малышка, все ли у тебя получается, или помощь нужна? Слышали
ты новую Хокаге поставила, забавно, но если что смотри, можем и мы помочь. -- Проговорила с улыбкой Хотару,
ну а за тем присев наконец то за стол, она так же подняла свой бокал и чокнулась с Наори и Мадарой, и далее за
тем выпила еще саке.
Поделиться1692024-05-18 18:13:13
Hotaru_Uchiha
И вот как то так продолжая свою работу, Наори то и дело перебирала бумаги, и наливала себе в бокал саке, и кстати
говоря отчеты ее радовали, ведь на линии фронта Страны Льда наступление у Страны Снега и Демонов все таки как то
да остановилось, а далее же в кабинет вошли Хотару, которую Наори тут же обняла, и Мадара.
— О, Хотару тян, сестренка, и вы, Мадара сан, вы пришли ко мне в гости? Я скучала за вами. О, да у меня тут пока
полный порядок, воюем потихоньку, помогаем Льду, но противник пока отступил. — Проговорила с улыбкой так же
на лице Наори, а после взяв свой бокал с саке, она решила выпить с сестрой и Мадарой за втречу, ну и чокнувшись с
ними бокалами, она выпила еще саке, и стала расспрашивать о том, как дела у них.
Поделиться1702024-05-19 16:10:52
Hotaru_Uchiha Naori
Вот так вот в скором времени вслед за Хотару, в кабинет вошел и сам Мадара, который так же улыбнулся Наори, ну и сделал той легкий
поклон. После же ребята наконец то присели за стол, ну и Мадара так же принялся внимательно слушать слова Наори, о том что было так
же новенького и что происходит, налив саке.
— Хм, вот значит как? Кстати я довольно таки удивлен что Страна Огня при твоей власти наконец то решила хоть куда то вмешаться, да
и Тока кстати говоря хоть и из Сенджу, но довольно не плохой кандидат, боевая и рассудительная женщина, в отличии от добродушного
Хаширамы и чокнутого Тобирамы помешанного на истреблении Учих. В любом случае вдруг чего надо, мы поможем.
Проговорил с ухмылкой Мадара, ну а после же выпив еще саке, он стал ожидать ответа и от Наори, так же и обнимая за плечи и Хотару.
Поделиться1712024-05-19 17:12:54
Naori Ichi
И вот уже наливая по бокалам саке, Хотару так же сидела рядом с Мадарой и прижималась к нему, ну и конечно
же слушала свою младшую сестренку в виде Наори, что рассказывала им про обстановку и так далее, да и кстати
говоря новости радовали.
-- Хм, значит все под контролем? Вы бы все равно с Токой тян не расслаблялись, чую я нутром, не конец это все
еще, да и Тока как моя старая подруга наверняка тоже размышляет, сестра, просто будь внимательнее. -- Все с
такой же улыбкой но с более строгим взглядом молвила Хотару, после чего она тут же выпила еще саке, ну а за
тем продолжила слушать ребят.
Поделиться1722024-05-19 18:36:03
Ichi Hotaru_Uchiha
И вот, выслушав по итогу сестренку Хотару а так же Мадару, Наори улыбнулась, ну и снова за тем взяв бутылку,
налила саке себе и сестренке с бывшим лидером. Да уж, что не скажи, ну а Наори знала что ребятам понравится и
будет по вкусу ее выбор на счет Токи в роли Хокаге.
— Ну, пока что все по плану идет, но не исключено что вы мне еще будете нужны, хи. А так то да, Хотару тян,
Мадара сама, я на то и выбрала Току, что знала, что она умнее Хаширамы и Тобирамы, хех. — Проговорила за
тем Наори, ну а далее она так же выпила еще саке, и продолжила слушать Хотару и Мадару, которых так давно
не видела, рассказывая им про обстановку на фронте.
Поделиться1732024-05-20 16:27:26
Ichi Naori
И вот как то так сидя за столом рядом с Мадарой и сестренкой Наори, Хотару так же наливала себе саке, ну и так
же слушала сестренку. Да и по сути пока что было нормально все, однако было все же плохое и странное какое то
предчувствие у Хотару.
-- В любом случае, слышишь сестра, ты аккуратнее будь и внимательнее, не нравится мне что Снег и Демоны вот
так вот что то темнят, мало ли. В любом случае на нашу с Мадарой саном помощь ты можешь рассчитывать. -- С
некой слегка озадаченной ноткой молвила Хотару, ну а за тем выпила еще саке, и посмотрела на Мадару, ведь и
он возможно что то да подозревал.
Поделиться1742024-05-22 16:21:56
Naori Ichi
И вот уже в скором времени, Хотару вместе с Мадарой посидели еще с Наори, ну и так же Хотару упомянула своей
сестре о том, что возможно у них будет наследник с Мадарой, а далее же по бокалам вновь разлилось саке, ну и за
такое дело ребята чокнулись.
-- Эх ладно, давайте тогда выпьем за удачу, и за то, чтобы все было хорошо. Ну а пока что Наори тян мы уйдем с
Мадарой саном в гостиницу неподалеку, и быть может в Коноху прогуляемся, но помни, мы всегда рядом. -- Все с
такой же улыбкой молвила Хотару, ну а далее они выпили еще по саке, и Хотару вместе с Мадарой, поцеловав так
же Наори. двинулась к выходу дабы не отвлекать сестренку.
(Наори, мы в столице или в Конохе если что, ждем твоего выздоровления Машунь! Хах.)
Поделиться1752024-05-23 18:35:40
Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Мадарой двинулись на выход из дворца дайме, ну а
далее сама же девушка решила предложить зайти куда то посидеть да пропустить по рюмке и подумать так же над
дальнейшими панами. Так они с Мадарой и поступили, и уже спустя пару минут заказывали саке за стойкой.
-- Хм, ну раз у Наори сейчас много дел, то я и в самом деле предлагаю нам Мадара сан, прогуляться так же уже и
в саму Коноху, да посмотреть на то, как дела обстоят там, и Току проведать. -- Проговорила с улыбкой Хотару, а
за тем не долго думая, она так же выпила еще саке, ну и в скором времени, если Мадара согласится, то они уже
отправятся в сторону Конохи.
Поделиться1762024-05-24 15:08:24
Hotaru_Uchiha Naori
Вот так вот посидев за тем еще немного с Наори и узнав у той о ситуации и о делах, Мадара так же видел что у девушки много работы,
ну а по этому согласился с Хотару о том, что не следует пока что отвлекать Наори. Ну и попрощавшись на время, Мадара вместе с Хотару
вышли к улицам, и далее уже наливали саке за стойкой в баре.
— Согласен с тобой Хотару сан, все таки у Наори сейчас довольно таки много работы, так что нужно бы нам и в Коноху прогуляться. А
ты ведь вроде была очень близкой подругой с Токой? Думаю она будет рада тебя видеть, ну а пока Наори работаем, мы как раз таки и
у Токи узнаем об обстановке.
Проговорил за тем с улыбкой Мадара, ну а далее выпив еще саке, они в скором времени так же наконец то двинулись в сторону выхода.
Переход
Поделиться1772024-05-25 16:39:27
Ichi
И вот как то так Хотару вместе с Мадарой и просидели какое то время в баре, попивая саке, ну а за тем, уже так
же в скором времени решили двигаться в сторону Конохи, дабы узнать обстановку там и проведать Току, а прежде
Хотару снова налила саке в бокал.
-- Да, было дело, в юные годы мы довольно таки сильно дружили с Токой, и даже больше, хех, уверена что она
будет рада меня видеть. Ну а теперь да Мадара сан, вы правы, нужно идти. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну
а за тем выпив еще саке, она далее двинулась из бара на улицу вслед за Мадарой, ну и путь их теперь лежал в
сторону Конохи.
Переход
Поделиться1782024-06-04 14:31:38
И вот, в скором времен Дайме Страны Огня, на же Наори Учиха, наконец то завершила работу с новыми так сказать
указы об еще более ужесточенной охране границ и пропускном контроле, часть войск была выдвинута на все границы
кроме тех, где были союзники. Ну и налив саке, девушка вздохнула.
— Ах черт, неужели я все закончила? Да уж, довольно не легкий денек был, еще и чертов вывод сил из Страны Льда,
и не знание того что в уме у королевы Страны Снега, это дело такое себе, да уж. — Прошептала про себя Наори,
ну а после она не долго думая выпила еще саке, да подошла уже после к окну, где закурила сигарету и задумалась
о будущем, смотря куда то за горизонт.
Поделиться1792024-06-06 16:52:19
И вот уже довольно таки в скором времени, учитывая сложившуюся ситуацию, и осознавая что Страна Снега теперь
стала Империей, под которой находится еще и Империя Они, а с ними в виде союзников и Страна Молний, Наори все
же налив саке в бокал, решила пойти по кое какому цивилизованному пути.
— Хм, пожалуй напишу ка я королеве Томое с предложением заключить пакт о не нападении, и без каких либо там
провокаций с обеих сторон, будем пытаться сосуществовать мирно. — Проговорила задумчиво Наори, ну а за тем
же девушка выпила еще саке, и написала письмо в Страну Снега, а так же уведомила Страну Рек как главу Альянса
Лиги, да отправила все это дело.
Поделиться1802024-06-08 16:48:40
И вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, пришло и ответное письмо от Страны Снега, в котором
королева Томое была согласна с пактом о ненападении, и подписала его, что не могло не радовать, ну и за это же
Наори решила выпить и налила саке в бокал.
— Так, ну с одним разобрались и теперь то можно такое дело даже отметить, все таки я недооценила королеву
Томое, есть в ней и хорошие черты, и это не может не радовать, хех, мне их земли тоже не нужны. — Молвила
с улыбкой на лице Наори, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, и наконец таки завершила все свои
бумажные дела.