Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

Рей

<<Лагерь Страны Демонов>>

В скором времени, когда часть войск двинулась на помощь Наори и клану Учиха дабы начать так
сказать восстановление страны в прежних границах, Ороку так же принялся сворачиваться, ведь в
Химачи дела были закончены.

"— Это ты Рей? Хм, пойдешь с частью гарнизона в Чай как и договаривались, найди там девушку,
Каварими, она генерал нашего северного фронта, она тебе все предоставит."

Проговорил Ороку все так же собирая вещи в тюки, как только к нему вернулся Рей. В Стране Чая
же Рея должна была ждать Каварими, которая как раз таки и поможет ему в его планах, ну а Ороку
должен был остаться и наводить порядок тут.

"— Я со соим гарнизоном как только наведу порядок здесь в Стране Огня, далее двинусь в Страну
Горячих Источников а за тем в Рис, после свяжемся."

Проговорил Ороку, ну аза тем он со своей частью войск выступил уже и в другие провинции Огня.

0

92

Hotaru_Uchiha
Вот так вот выпив еще саке со своей сестрой Хотару, Наори постепенно перебирала приходящие бумаги, ну а так
же слушала сестренки и улыбалась ей. И в самом деле, еще какой то год назад она и подумать не мгла что сможет
такого достигнуть.
— Ну, как говорится сложные времена требуют сложных решений и трудный действий сестренка, и я просто взяла
все в свои руки, и волю в кулак, а ты всегда вдохновляла меня, без тебя бы не справилась. —
Проговорила все с
такой же улыбкой Наори, после чего снова налила им с сестрой по бокалу саке, и выпив еще, далее продолжила
проверять доклады.

0

93

Naori
Да уж, все таки что не скажи, ну а Наори и в самом деле выросла, тут уж и не поспоришь. И теперь она превратилась
из неуверенной девочки что всегда полагалась на сестру, в твердого лидера, это было видно даже по ее взгляду и лицу,
что не могло не радовать.
-- Я горжусь тобой Наори тян, вот так вот с опытом ты станешь даже сильнее меня и Мадары самы, и это не может не
радовать милая, если ты превзойдешь нас, ты будешь гордостью для меня и для клана. -- Проговорила Хотару все так
же улыбаясь, ну а далее она вновь подошла к Наори и погладила ее по голове, а после присела рядом и снова налила
себе саке.

0

94

Hotaru_Uchiha
Похвала от Хотару как от старшей сестры все же не могла не радовать саму Наори, а по этому девушка все так же
не переставала улыбаться, да и конечно же наливала саке в бокалы и выпивала вместе с сестрой, все проверяя свои
бумаги и так далее.
— Ох, ну ты уж не хвали меня через чур сильно сестренка Хотару, у нас то ведь пока что все только начинается, ну
а по этому не время льстить друг другу, нужно работать, радоваться потом будем. —
Проговорила с улыбкой Наори,
ну а за тем вновь выпив еще саке, она улыбнулась сестренке и протянула свою руку к ней, погладив ее по щечке и
и проведя пальчиком по губам.

0

95

Naori
Все так же слушая сестренку, Хотару улыбалась, ну а за тем, выпив еще саке и ощутив прикосновение сестры к
своей щеке и к губам, девушка так же покрылась румянцем и улыбнулась, а за тем взяв ее руку, она облизала тут
же пальчик сестры своими губами, после чего встав, подошла к ней за спину и поцеловала в шейку.
-- М, сестренка, твоя кожа как всегда такая нежная, будто бы кровь с молоком, и запах у тебя все такой же, ведь
помнишь как мы ласкались в нашем тайном источнике в лесу? Хех. -- Прошептала Хотару, после чего оголив уже
за тем плечо Наори, она принялась вдыхать ее аромат и целовать ту за плечико, а за тем откинув слегка назад и
голову Наори, она прикрыла глаза и поцеловала ту в щечку а за тем в губы, попытавшись залезть язычком.

0

96

Hotaru_Uchiha
Судя по всему сестренка Хотару и в самом деле очень соскучилась за Наори, но ее действия были такими нежными
и такими приятными, что не возможно было устоять, и покрывшись румянцем, Наори тяжело задышала и тихо, почти
еле слышно застонала.
— Ах, сестренка Хотару, ну ты и вспомнила. Хотя тот день был очень приятным, когда мы познали с тобой кое что так
сказать запретное, я люблю тебя, сестренка, только тебе могу я доверять. —
Прошептала с улыбкой Наори, ну а за
тем она пустила язычок Хотару в свой ротик и девушки поцеловались, а постанывая и не вставая со стула, Наори тут
же выпив еще саке, взяла руку Хотару и положила на свою грудь, а после поцелуй продолжился.

0

97

Naori
Все так же улыбаясь и ласкаясь с Наори, Хотару в это время тяжело дышала, ну а улыбка ее была широкой и чуть
хитрой да ехидной. Далее, выпив еще саке, Хотару продолжила ласки своей рукой по груди Наори, а так же слегка
укусила ее за ушко.
-- Хехе, сестренка, ты знаешь что ты извращенка? Да у тебя кое где уже влажно, неужели так приятно когда я к
тебе пристаю? Ты такая милашка когда слегка смущаешься. -- Прошептала хитрым голосом Хотару, в момент когда
ее рука плавным движением скользнула ниже живота к Наори и залезла под кимоно, нащупав там кое что самое
нежное и влажное.

0

98

Hotaru_Uchiha
Конечно же что не скажи, а Наори знала что она слегка извращенка, но не совсем, ведь любила она только лишь
свою старшую сестренку, с которой еще в былые времена клановых войн уединялась в диких источниках и училась
всему в любовной жизни.
— Сама ты извращенка сестренка Хотару, не называй меня так а то я обижусь, ведь я люблю тебя, и такая я лишь
с тобой. Ах, сестричка, раскусила, твои пальчики такие ловкие. —
Прошептала с улыбкой Наори, ну а за тем, как
только она почувствовала руку сестры у себя между ног, то прикрыла глаза, прикусив нижнюю губу, и выпив так
же еще саке, она положила свою руку на руку сестры и стала помогать ей, постанывая все громче.

0

99

Naori
Время все шло, а страсти между Хотару и Наори все накалялись, и дабы сделать сестренке приятнее как можно
скорее, Хотару с ехидной улыбкой выпила еще саке, ну а за тем принявшись целовать и покусывать ее шею, она
одной рукой щупала грудь а второй делала кое что внизу, своими пальцами.
-- Ну как тебе сестренка Наори? Нравится когда вот так побыстрее? Хихи, не переживай, старшая о тебе точно
уж позаботится как нужно, только не кричи, а то будет не ловко если услышат, хихи. -- Проговорила с улыбкой
Хотару, а за тем продолжила свои действия се активнее и активнее, получая наслаждение от реакции Наори на
ее ласки.

0

100

Hotaru_Uchiha
Как же все таки было приятно от действий сестры, да и Наори признаться честно была уже практически на пределе,
от чего она не могла сдержать свои стоны, которые периодами переходили в крики, от чего девушка пыталась закрыть
свой рот рукой, но кульминация не заставила себя долго ждать и Наори закончила, затряслась и вскрикнула.
— Ах, сестренка Хотару, я уже, как же хорошо, я даже обо всех проблемах позабыла. Эй, хитрое твое личико, ты ведь
не просто пошалить со мной пришла? Когда обратно? Хи. —
Проговорила с улыбкой на лице Наори, ну а за тем, все
еще тяжело дыша, она дотянулась к бутылке саке и дрожащими руками сделала несколько больших глотков, после
чего поцеловала Хотару в щечку.

0

101

Naori
Вот так от в скором времени наконец то девушки в виде Хотару и Наори закончили свои ласки, ну а сама Хотару
все же насладилась любимой сестренкой, от чего на душе стало тепло, и поцеловав ту в губы, она так же выпила
еще саке.
-- Хе, я за тобой наблюдаю сестренка, и я не уйду пока ты не будешь в безопасности, считай что я твой ангел
хранитель, даже если ты меня не видишь, это не означает что меня нету рядом. -- Проговорила с улыбкой Хотару,
ну а за тем немного еще побродив по кабинету, она снова присела напротив сестры и тут же налила им еще саке
в бокалы.

0

102

Hotaru_Uchiha
Конечно же Наори знала что ее сестренка всегда рядом, а по этому тут то и думать не о чем. Улыбнувшись, Наори
поправила свое черное кимоно а за тем повернув голову к Хотару, поцеловала ее, ну а далее же была наконец таки
налито саке.
— Ах, как же хорошо теперь, на душе так легко, ты будто бы из меня весь негатив высосала сестренка, хе-хе, блин
люблю тебя. И если ты всегда рядом, то мне спокойно на душе. —
Проговорила Наори, ну а за тем она так же взяла
бокал с саке и выпила еще, ну а далее сестры сидели еще какое то время, а за тем Наори занялась своей бумажной
и не легкой работой.

0

103

Naori
Все это время Хотару сидела за столом на против Наори, своей сестры, и с улыбкой слушала ее, ну а так же пила
с ней саке. Денек же в свою очередь еще только начинался, а по этому времени у девушек было хоть отбавляй, да
и сама Хотару была бы не против помочь сестре в делах.
-- Куда же я от тебя денусь то, Наори тян? Хехе, ты моя сестренка и мое сокровище, и я всегда буду тебя все так
же оберегать и охранять, и это не обсуждается. Кстати, если нужно помочь с бумагами, говори. -- Проговорила за
тем с улыбкой Хотару, ну а далее выпив еще саке, она все же решила помочь сестре с бумажными делами, дабы
та побольше отдыхала.

0

104

Hotaru_Uchiha
Вот так вот девушки еще какое то время и сидели в кабинете да болтали, ну а когда за окном стало уже и темнеть,
то Наори отложила не на долго бумаги и достала 2 бокала, а после налила в них саке из бутылки и так же достала и
рыбку на закуску.
— Ну, у меня не так то и много осталось, но от помощи не откажусь сестренка Хотару, ну а пока что давай ка мы чуть
с тобой передохнем и отвлечемся, пусть глаза отдохнут, хи-хи. Держи саке и рыбку. —
Проговорила с улыбкой на
лице Наори, ну а далее взяв свой бокал, она так же чокнулась вместе с сестренкой и выпила еще саке, а далее они
еще какое то время отдыхали.

0

105

Naori
В скором времени, после того как Наори натрудилась и предложила девчонкам перевести дух, Хотару так же за
тем улыбнулась и кивнула в знак согласия, ну а после же взяв сой бокал с саке, она тут же выпила еще и съела
кусочек вяленой рыбки.
-- Ох, это просто божественно, люблю рыбку вяленную. Эх, ну давай тогда перерыв и я наконец то тебе уже и
помогу что там надо. Кстати сестренка, а как ты далее страну то развивать думаешь? Хм. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Хотару, ну а за тем не долго думая, она вновь выпила еще саке, и положила свою руку сверху
руки Наори.

0

106

Hotaru_Uchiha
Вот так вот по итогу девушки еще посидели немного да попили саке, ну а далее же нужно было бы уже и за работу
далее. Выслушав же свою сестру Хотару, Наори улыбнулась и слегка почесав свой подбородок, задумалась так же и
над ее вопросом.
— Хм, я хочу контролировать всю страну и все сферы здесь, и дабы Страна Огня встала с колен и стала самой так
же сильной среди всей даже пятерки, к черту эту мирную политику, ни к чему пацифизм не доведет, с нами должны
считаться, и нас должны бояться и уважать. Правила миру будем диктовать мы, Огонь. — Проговорила с улыбкой за
тем Наори, ну а далее выпив еще саке, она с Хотару принялась перебирать бумаги.

0

107

Naori
Выслушав же наконец таки свою сестру в виде Наори. и ее планы на будущее и на развитие страны, Хотару так
же ухмыльнулась и посмотрела той в глаза, ну а далее же вновь налив в бокалы саке себе и ей, Хотару выпила и
облизала губы.
-- Вот значит как, величие Страны Огня и дабы все считались с нами? Не дурно ты замахнулась сестренка, что
же, в любом случае я всегда на твоей стороне и помогу, хе. -- Проговорила Хотару с улыбкой, ну а за тем уже ее
рука коснулась щеки Наори и погладила ту. Далее же она снова налила им по саке и принялась помогать а так
же выпивать, в ожидании Мадары.

0

108

Hotaru_Uchiha Naori

Довольно таки в скором времени, и кстати говоря довольно внезапно, позади девушек, Хотару и Наори, открылся черный портал, из которого тут
же вышел и сам Мадара, который тут же осмотревшись, деактивировал свой шаринган и присел рядом с девушками, довольно загадочно хмыкнув и
достав бутылку с саке.

— А я смотрю вы все воркуете голубки? Ха, шутка. Пришел узнать как у тебя дела Наори, справляешься с управлением страной? Ну и конечно же
я за тобой Хотару, моя задача выполнена, и нам пора бы вернуться в штаб и доложить все начальству. Кстати говоря Наори, ну и друзей ты себе
конечно нашла, я о Стране Демонов, довелось с ними дело иметь.

Проговорил с ухмылкой на лице Мадара, после чего вновь сделал еще несколько глотков саке со своей бутылкой, и был готов двигать уже обратно.

0

109

Hotaru_Uchiha Ichi
Вот так вот болтая с сестренкой Хотару, Наори все перебирала свои бумаги да попивала саке из бокала, ну а так
же конечно же улыбалась. Как вдруг, посреди кабинета открылся черный портал, из которого тут же появился сам
Мадара, которому Наори тут же кивнула.
— О, Мадара сама, приветствую. Да у меня все в порядке, вот обсуждаем всякие дела с Хотару касаемо развития.
Хм, ну Страна Демонов надежный союзник как не крути, хоть и по своему странные люди. —
Проговорила Наори,
после чего тут же выпив еще саке, она обняла сестренку Хотару, и спросила, скоро ли она вернется, ведь что не
скажи а без нее Наори было не спокойно.

0

110

Ichi Naori
Вот так вот сидя и занимаясь бумагами, Хотару попивала саке, а так же болтала с сестрой, с Наори, ну а за тем,
кстати говоря довольно таки внезапно, появился и сам Мадара, которому Хотару улыбнулась и тут же кивнула так
сказать в знак приветствия.
-- Да все тут в порядке Мадара сан. О, значит вы виделись с солдатами Они? Забавно. Что же, сестренка, я тут с
тобой клона оставлю, а мы с Мадарой не на долго отойдем, я еще вернусь. -- Проговорила с улыбкой ну и так же
тихим голосом Хотару, а далее выпив еще саке, она создала теневого клона что остался с Наори, а сама за тем с
Мадарой, скрылась в камуи, двинувшись в сторону штаба Акацуки.

Переход

0

111

Naori Hotaru_Uchiha

И вот, выслушав девушек в виде Хотару и особенно Наори, Мадара за тем ухмыльнулся, ну а за тем выпил еще саке и тут же встал на ноги и так же
задумался. Думал он на счет того, что не повлекут ли за собой какие либо последствия вот такие вот дружеские отношения с этими довольно странными
людьми из культа Моурье из Они.

— Ладно, рад что у тебя тут все под контролем малышка Наори, смотри не подведи нас, и кстати говоря, будь все же осторожнее со своими новыми так
же друзьями из Страны Демонов. Ну а ты Хотару сан правильно решила что оставляешь здесь клона, так и тебе за сестру будет куда спокойнее, ну и
нам как Акацуки за местность.

Проговорил с ухмылкой Мадара, а за тем выпив еще саке, он надел на свое лицо маску обратно, и за тем зашел в черное пространство вместе с Хотару.

[Переход]

0

112

Hotaru_Uchiha Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени Хотару была вынуждена уйти с Мадарой в штаб для отчета, ну а пока
что с Наори остался клон Хотару, чему она так же была довольно таки рада. Ну а далее, выпив еще саке, девушка
продолжила свою работу с бумагами.
— Эх, надеюсь что оригинал твой уже вскоре вернется Хотару тян, но пока ты тут, мне так же спокойнее на душе,
так что продолжим работу, хи-хи, а за тем отдохнем где то с тобой. —
Проговорила с улыбкой на лице Наори, ну
а за тем налила саке в бокалы да выпила еще, а далее девушки продолжили работать до ночи с отчетами, и после
в планах было наведаться в источники.

0

113

<<Лагерь Страны Демонов>>

Вот так вот в скором времени все наконец то вышло как нельзя лучше, да и к тому же сам Ороку
получил приказ от самого Императора Они о том, что теперь Страна Огня как их союзник, в это же
время является буферной зоной по верам.

"— Что же, отлично, думаю я издам приказ о том, дабы здесь остался гарнизон, а сам двинусь так
же проверю все провинции и выдвинусь в Страну Демонов."

Проговорил с улыбкой на лице Ороку, ну а за тем же он написал все необходимые указы, ну и так
же взяв бутылку с саке, он налил себе в бокал, а за тем тяжело вздохнув, о чем то тут же слегка
задумался и хмыкнул.

"— Странная штука война, резко начинается, и так же резко заканчивается, но у нас впереди еще
много дел, новые земли."

Проговорил Ороку, а за тем выпив еще саке со своего бокала, он принялся так же уж и собираться.

0

114

Все это время Наори все продолжала попивать саке и работать, и вот, когда работа наконец то была уже закончена,
девушка все же решила прилечь да поспать, ведь погода сегодня была так себе, да и голова побаливала, по этому то
и нужно было бы лечь пораньше.
— Эх ладно, прилягу ка я посплю маленько, ну а все остальное уже завтра, тем более все задачи то уже выполнены,
так что можно ни за что не волноваться, хехе, ладно еще выпью и на боковую. —
проговорила с улыбкой про себя
Наори, ну а за тем не долго думая, она все таки выпила еще саке, ну а далее же уже как и планировалось, улеглась
на диванчик дабы поспать.

0

115

В скором времени же наконец таки проснувшись, Наори зевнула и потянулась, ну а далее приготовила себе так же
не большой завтрак в виде лапши, ведь не привыкла еще вызывать прислугу, ну а далее выпив еще саке, она тут же
принялась читать письма.
— Хм, значит у нас хотят выкупить южный порт за 100 000? Что же, деньги не плохие, тем более что у меня и так тут
ресурсов выше крыши, да будет так, отвечу согласием. —
Пробормотала про себя Наори, ну а за тем не долго думая
так же принялась писать ответы. А за тем, когда все письма были разосланы, она вновь взяла бокал, и выпила еще
саке, ну и продолжила работу.

0

116

Вот как то так постепенно и продолжалась работа у Наори, бумаги бумаги, а так же порой в перерывах и бокал с
саке, в целом все как обычно, и девушка кстати говоря уже даже начинала привыкать к новой должности, ведь тут
не нужно было бегать, лишь бумаги.
— Эх ладно, раз уж я все важное сейчас перебрала, то думаю можно пока что и отдохнуть слегка, хм. Ну а уже и
за тем посмотрим что оно и как, может в обход по столице пройдусь. —
Проговорила с улыбкой про себя Наори, а
после же выпив еще саке, она дала несколько так сказать тайных приказов своему клану, который теперь был тут
вместе с ней, и часть в Конохе.

0

117

Довольно таки скоро, немного повалявшись, ну а так же выпив и еще саке, Наори все же принялась собираться и
на обход по своим новым владениям. И вот встав с дивана, она причесалась, ну а так же нанесла макияж, а далее
вышла из кабинета.
— И так, ладно, сейчас пройдусь в обход да гляну что тут у нас как, ну а далее наберу саке да обратно уже и так
же в резиденцию, буду выпивать да спать потом, с бумагами пока завершено. —
Проговорила про себя Наори, ну
а за тем выпив еще саке которое она взяла с собой, девушка под охраной двух джонинов из клана Учиха, двинула
в сторону улиц.

0

118

Вот так вот п итогу совершив наконец то уже и очередной обход, Наори после по дороге зашла в бар, где взяла уж
себе еще саке, ну а далее вернулась и обратно в резиденцию дайме, ну а теперь точнее в свою, где присев за стол и
достав бокал, она налила.
— Так, а тут у нас то что? О, вижу отличный доклад, по всей стороне усиливается боевая мощь, и 70 процентов так
же экономики переведено в военную промышленность, это радует. Вскоре мы станем великими. —
Проговорила все
с такой же улыбкой Наори, которая так и мечтала чтобы Огонь диктовал свои правила другой пятерке, ну а далее и
выпив так же еще саке, она задумалась.

0

119

И вот, все так же сидя за своим рабочим столом, Наори все это время получала различные отчеты, ну и так же в
свою очередь для расслабления выпивала порой саке. Тем временем выполнялись и приказы, сейчас Огонь скупал
оружие с Страны Рек целыми партиями, а так же происходил рекрутинг странников плюс к войскам.
— Хм, и так, отлично, все выполняется своими темпами, на эту религию мне плевать, пусть верят во что хотят, ну
а мне главное чтобы не разрушали тут ничего и вакханалию не устраивали. —
Проговорила про себя Наори, ну а
за тем выпив еще саке, она так же написала и в Страну Демонов, о том что для определенных корпусов им так же
нужна чакра Моурье, конечно же не за бесплатно.

0

120

Вот так вот уже в скором времени, кстати говоря наступил уже и вечер, ну а Наори наконец то завершила свою уж
и бумажную работу, после чего отдала все секретарю, и велела сразу же сообщать лично ей если будут какие либо
новые послания. Ну а далее она налила в свой бокал.
— И так, теперь то можно наконец то выпить саке, поваляться да и спать лечь, хе-хе, вся работа сделана, ну а дела
делаются, что может быть лучше то, хех. —
Проговорила с улыбкой на лице Наори, ну а за тем выпив еще саке ну
и упав на диван, она принялась отдыхать и наслаждаться вечером после скучной, но в то же время и довольно таки
сложной работы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно