Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Цуеши Хьюга

В этот момент, Цуеши двигался обратно так же в сторону селения клана Хьюга, из одного своего личного дела, ну
и конечно же это был секрет, а искал он кое что в местных храмах, но увы пока что без успешно. Двигаясь так же
рыками, он по лесу так же обогнул и столицу.

- Хм, печально что мы живем в такое время, когда просто выйти на улицу дабы пройтись и посмотреть какие то
товары из оружия в столице, становится опасно для жизни, если ты шиноби.

Прошептал про себя все так же тихо Цуеши, не убавляя шаг, ну и продолжая двигаться в сторону так же своего
родного селения.

0

302

Цуеши Хьюга

И вот уже наконец то и сама столица была пройдена, ну и далее же, Цуеши двигался в сторону родного поселения
клана Хьюга, с данными о разведке происходящего у столицы ну и просто по пути. Пока что было в самом то деле
тихо, однако дорога еще не закончилась.

- Что же, у столицы и по дороге все как всегда, сейчас доберусь к селению, доложу лидеру клана, да пока что так
же отдохну слегка.

Проговорил про себя шепотом озвучивая мысли Цуешь, и двигаясь в этот момент так же рыками по ветвям уже в
в сторону своего дома.

Переход

0

303

Юа Абураме

В этот день, Юа, вернувшись с недавнего занятия, находилась кстати говоря в густом лесу не далеко от столицы,
да занималась тем, что накапливала чакру, и занималась медитацией. Далее же, в планах у девушки было двинуть
уже и домой, да быть может по пути чего интересного приключится.

- Хм, ну что же, домой идти поря я думаю, но почему? Да потому что вечер приходит, и спать ложиться скоро, ну
да и планов много у меня.

Проговорила монотонным и тихим голосом за тем Юа, ну а после же, она принялась постепенно вставать уже на
ноги и двигать наконец то в путь.

0

304

Юа Абураме

Довольно уже так же в скором времени, Юа не спешным шагом добиралась практически и к землям своего клана,
ее руки как всегда были в карманах плаща, ну а мелкие жучки вокруг, сканировали местность на километры, ну и
пока никого замечено не было.

- Нет никого на пути, да и не должно бы быть, а все почему? Да потому что деревня наша близка, враг жуков уж
боится, противны они ему, ненавистны, невидимы, а для нас сила сильная.

Пробормотала таким же монотонным голосом за тем Юа, ну и вскоре на горизонте наконец то показались уже и
очертания селения.

Переход

0

305

Kotoko_San

Райто/Тофуко

Уже довольно таки вскоре, прибыв к лесам у столицы, по дороге так же в Страну Риса, и убедившись что за ними
нет преследования, Райто предложил Инари и Тофуко сделать не большой привал на минут 15-20, дабы перекусить
а за тем уже двигаться, ну и присев, он достал саке и еду.
— И так, за нами вроде бы как хвоста нету ребята, так что давайте слегка с вами привал что ли устроим, а то уже
живот как то к желудки прилип, да и горло промочить так же охота. — Проговорил так же с легкой улыбкой Райто,
смотря на Инари и Тофуко, а за тем же, он выпил еще саке, да приступил к еде, а за тем, следовало бы минут 10
отдохнуть, и наконец то в путь.

0

306

Меченый

Яманака Инари

И в самом то деле, преследования за Инари и Райто с Тофуко пока что не было, а значит можно было сделать за тем
таки привал в глухом лесу. Ну и скрывая свою чакру, Инари, слушая ребят, так же достала саке и рисовые шарики, и
о чем то задумалась.

- Хм, ну я не на столько и устала, но да, вы правы, перекусить и промочить горло, это лишним так то не будет, ну а
так же, до Страны Риса осталось совсем чуть чуть.

Проговорила с ухмылкой Инари смотря на Райто и Тофуко, а после, она выпила еще саке и принялась кушать, да и
так же отдыхать пока что.

0

307

Kotoko_San

Райто/Тофуко

И как то вот так, слегка наконец то за тем отдохнув и переведя дух, Райто понял что он готов к тому, дабы далее
продолжать так же путь. Ну и встав, он открыл саке во фляге, ткнул ногой задремавшего Тофуко, ну и улыбнулся
так же Инари что не спала.
— Ладно ребята все таки я считаю что привал пора заканчивать, и так долго сидим, так что предлагаю двигаться
наконец то в путь, все таки миссия не ждет, и я бы уже дома оказался. — Проговорил с улыбкой Райто смотря на
Инари и Тофуко, а за тем же, он выпил еще саке, ну и вместе с ребятами наконец то двинулся так же уже в путь
дальше, к цели.

Переход

0

308

Меченый

Яманака Инари

Все же что не скажи, ну а Райто был прав, и после его слов собираться так же наконец то стали уже и сама Инари
а с ней и Тофуко, всем хотелось закончить данное задание как можно скорее. И уже после, она открыла еще саке в
своей фляге, и дождалась ребят.

- Ну что же ребятки, я вроде бы как тоже уже готова, хах, так что можем с вами выдвигаться. Все таки сама уже с
вами хочу после миссии перекусить вместе да саке попить.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Инари, а далее, выпив еще саке, она понеслась за Райто и Тофуко уже так
же в сторону границ.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно