Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Сообщений 271 страница 293 из 293

271

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, в скором времени, Акаши так же с улыбкой на лице выслушал свою любимую Фуми, ну а за тем присев так
же рядом с ней, он налил себе еще саке в бокал, да пока та засыпала, принялся гладить ее по темным волосам ну
и так же любоваться ее красотой.
-- Ах, какая же ты у меня все таки красивая Фуми тян, нет нигде таких как ты, хах, моя милая. Ладно, ты поспи
пока, а я посижу рядом, а то что то мне как то не особо дремать хочется. -- Проговорил с улыбкой Акаши, и уже
за тем, он выпил еще саке, и так же продолжил поглаживать Фуми по волосам и щеке пока та так же не уснет и
не закроет глаза.

0

272

Akashi
И как то вот так, Фуми с улыбкой на лице выслушала все же любимого Акаши, ну а за тем кивнула ему, погладив
ладонью по щеке, ну а за тем же, она налила себе еще саке, для более крепкого сна, да вновь мило и протяжно с
довольным видом зевнула, смотря на любимого и хихикая.
-- Хи, ладно Акаши кун, как знаешь милый, ну а я пожалуй отдохну слегка. А ты, ты будешь меня охранять, хах,
хотя, я так думаю что вскоре мы с тобой уже и на месте будем, главное чтобы не в ночь. -- Проговорила все так
же с улыбкой Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и лежа рядом с любимым уже довольно
таки вскоре задремала.

0

273

Akashi
И все же довольно таки в скором времени, так же хорошенько поспав, Фуми таки проснулась, ну и с улыбкой так
же посмотрев на любимого Акаши, она налила себе еще саке, да так же слегка привстала, и поцеловала любимого
так то в щечку.
-- Ах, как же я хорошо подремала то Акаши кун, зря ты конечно не захотел глаза закрыть, хи, теперь я чувствую
себя намного лучше. Ох, скоро уже кстати и к месту наверняка прибудем. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну да
за тем обнимая Акаши, она так же выпила еще саке, да вместе с любимым, продолжила болтать, ну и ожидать то
наконец то прибытия.

0

274

Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Акаши увидел как проснулась наконец то и Фуми, его таки
самая любимая девушка, ну а далее же, он налил себе еще саке, и все так же улыбаясь, выслушал ее, да кивнул в
знак согласия.
-- Скоро уже любимая, очень скоро, плыть от Страны Огня до Страны Водоворотов не так то и долго, хех. Ну а на
счет сна, не люблю днем спать милая, я лучше темноты дождусь, и потом. -- Проговорил с улыбкой Акаши, а уже
за тем, он выпил еще саке, да все так же продолжил обнимать свою любимую Фуми, в ожидании пока корабль то
наконец то не прибудет к пункту назначения.

0

275

Akashi
И все же что не говори, ну а Фуми совсем забыла о том, что ее любимый Акаши не любит днем спать, и даже если
парень не спал сутки, то все равно ночи ждет, ну и с улыбкой, она налила себе еще саке в бокал, и далее стала за
тем слушать любимого и улыбаться.
-- Ха, ну да, точно, я забыла что тебе плохо обычно когда ты днем спать ложишься. Ну ничего как будем уже так
то у Арисы тян, то выспимся с головой мой милый, ты прав, скоро уже будем на месте. -- Проговорила с улыбкой
все так же Фуми, смотря с любовью на Акаши, ну а за тем же, она выпила еще саке, да вновь поцеловала своего
любимого в щечку.

0

276

Akashi
И вот, кстати говоря в какой то момент, Фуми услышала стук в двери, и как оказалось, это принесли ужин, ну и с
улыбкой на лице, приняв еду да погладив Акаши, она налила себе еще саке, да присев за стол, стала смотреть на
то, что же там принесли вместе с Акаши и размышлять.
-- О, Акаши кун ты только посмотри сколько тут всего, и пюре с рыбкой, и креветки, и лосось, морской букет аж
блин ресторанный, хах, ну, теперь то у нас с тобой есть и закуска, круто. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну да
за тем же, поцеловав так же любимого Акаши, она выпила еще саке, и продолжила болтать вместе с ним смотря
куда то за окно.

0

277

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе со своей Фуми услышал стук в дверь, и как
оказалось, принесли ужин, ну и с улыбкой на лице, он налил себе еще саке, да продолжил болтать с любимой, ну и
рассматривать что там им принесли.
-- О, а ведь и в самом то деле кормят тут на корабле довольно таки не плохо, мне нравится хех, но все равно, еда
у сестренки Арисы куда вкуснее, вот приплывем, и попробуешь Фуми тян, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну
а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил после болтать с Фуми, пока корабль тем временем плыл к точке так
то назначения, на его родину.

0

278

Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, ФумиЮ испробовав так же вкусной еды, все так же слушала Акаши, а
после, она налила себе еще саке, да задумалась над словами любимого, ведь его речь о готовке Арисы звучала так
то очень убедительно.
-- Ох, вот оно значит как Акаши кун, хи, ну что же, жду не дождусь когда Ариса тян не сделает мне что то свое и
особое и фирменное, хах, убедил. Эх, скорее бы уже приплыть что ли. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а уже
за тем, поцеловав с довольным личиком Акаши, она выпила еще саке, и стала болтать с возлюбленным о его так
же сестренке и родине, да о подобном.

0

279

Akashi
И как то вот так, все продолжался путь у Фуми вместе с ее любимым Акаши, на корабле, да в тихом море, ну и уже
все таки вскоре, парочка должна была прибыть к точке назначения, а далее, она налила себе еще саке, да так же с
улыбкой обняла любимого и поцеловала.
-- Ах, еще совсем чуть чуть Акаши кун, и мы будем уже на месте, я уже предвкушаю радостное и милое личико то
Арисы тян, когда она увидит нас двоих, хи. Эх, скорее бы уже что ли. -- Проговорила с улыбкой Фуми, все так же
смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила размышлять да вместе с любимым ждать уже и
прибытия наконец то.

0

280

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, Акаши, выслушав свою любимую Фуми, и сам представил лицо сестренки Арисы, которая так то
наверняка удивится их приходу, ну а за тем же, он открыл еще саке, да продолжил размышлять о чем то ну и далее
смотреть в окно.
-- Ха, кстати говоря да, сестренка Ариса тян будет очень рада Фуми тян, тут и не поспоришь, а потом мы вместе с
вами двумя будем готовить что то вкусное, гулять ну и развлекаться, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за
тем же, он выпил еще саке, да вместе с Фуми стал мечтать о планах с Арисой да предвкушать встречу ну и так же
времяпровождение вместе.

0

281

Akashi
И вот, как то так постепенно и длился путь на корабле у Фуми с Акаши, из Страны Огня в сторону так же и Страны
Водоворотов, ну а после, ехидно улыбнувшись, она налила себе еще саке в бокал, да слегка хищным взглядом таки
взглянула на любимого, облизав губы.
-- Не волнуйся Акаши кун, скоро уже и на месте будем с тобой, хи, но как не крути, а пока плывем, нам с тобой и
заняться чем то нужно, я вот думаю заняться этим тут, в каюте, почему нет. -- Прошептала с румянцем Фуми, ну а
после, смотря на Ааши хитрым взглядом, она выпила еще саке, и тут же села на колени к любимому, став так же
целовать его и снимать одежду.

0

282

Akashi
И все же что не говори, ну а Фуми таки добилась своего, и по итогу у них с Акаши была очень страстная любовь, а
после, она налила себе еще саке в бокал, да все с такой же улыбкой посмотрела на своего любимого, поцеловав так
же того в щечку.
-- Ну что милый, вот и чутка мы с тобой выплеснули энергию, и теперь будем плыть расслабленные и так же балее
в хорошем настроении. Ох, хотя тут нам с тобой и осталось всего ничего плыть. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
за тем же, поцеловав снова Акаши, она выпила еще саке, и далее вместе с возлюбленным продолжила отдыхать и
наблюдать за пейзажами из окошка.

0

283

Evgeshka_NyAsHkA
И что все таки не говори, ну а процесс любви у Акаши с Фуми был как и всегда очень нежный и великолепный, ну
а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой на лице, смотря так же в окошко, продолжил слушать так
то и любимую, радуясь моменту.
-- Хах, ну что да то да, мы еще не делали этого с тобой на корабле Фуми тян, мне понравилось. О да, ты права все
же милая, до Узушиогакуре нам осталась сущая ерунда, тут не поспоришь. -- Проговорил с улыбкой Акаши да уже
за тем, он выпил еще саке, и продолжил болтать с Фуми о всяком, и ожидать когда же наконец то закончится таки
дорога, и они будут на месте.

0

284

Akashi
И вот, примерно как то вот так, постепенно корабль двигался, ну а сама же Фуми, вместе с Акаши, своим любимым
парнем, наблюдала за пейзажами в окошке, ну а после же, она так же налила себе еще саке в бокал, да так же все
замечталась о грядущем будущем, глядя на возлюбленного и хихикая мило.
-- Так то да, уже совсем вскоре нас встретит Ариса тян, а там мы будем сначала отдыхать, ну и так же готовить за
тем что то вкусное, ну и все такое, хах. Акаши кун, люблю тебя мой милый. -- Проговорила с улыбкой Фуми, ну а
за тем же, поцеловав Акаши в щечку, она выпила еще саке, и обнимая любимого продолжила смотреть в окно ну
да размышлять.

0

285

Akashi
И вот, время постепенно шло, ну а сама же Фуми вместе с любимым Акаши, все смотрела за окно, да любовалась
так же морскими пейзажами, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да вновь с улыбкой посмотрела на
Акаши, обняв его.
-- Ах, как же все таки красиво там за окном милый, как раз стемнело, и в свете луны морская гладь кажется так
то какой то сказочной и мистической, только посмотри на это, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми, все
смотря на то на пейзажи то на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила с любимым болтать и
любоваться видами.

0

286

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, Акаши по итогу подметил что Фуми была права, ведь когда наступила ночь, за окошком корабля
стало довольно таки красиво, ну а далее же, он налил себе еще саке, да обнимая любимую, продолжил все так же и
наблюдать за видами.
-- Ну, что да то да Фуми тян, милая, и в самом то деле очень красиво, согласен. Ах, а скоро уже и Узушиогакуре то
наконец будет, хех, сестренка Ариса нас встретит, и будем веселиться с вами. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а далее же, он выпил еще саке, да так же вместе с Фуми продолжил любоваться видами, и наслаждать так то уже
самим моментом.

0

287

Akashi
И как то вот так, путь все продолжался, ну а Фуми то и дело слушала с улыбкой любимого Акаши, да мечтала таки
о скорейшем прибытии в Узушиогакуре, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила болтать уже
со своим любимым.
-- Ах, скоро уже Акаши, кун, очень скоро, я уже одной ногой у вас с Арисой тян дома, а точнее, духовно хах, чую
что эти дни мы с вами и в самом то деле проведем очень весело, что да то да. -- Проговорила с улыбкой Фуми ну
а далее, обнимая Акаши, она выпила еще саке, и вместе с любимым продолжила наблюдать ща пейзажами так то
за окном.

0

288

Akashi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени стало довольно таки поздно, ну и Фуми, решила предложить
Акаши так же поспать, а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да поцеловала своего любимого в губки, да так
же мило хихикнула.
-- Ну что милый, Акаши кун, на часах уже поздняя ночь, так что предлагаю нам с тобой поспать, а утром мы уже и
прибыть кстати говоря должны к акватории Страны Водоворотов, эх скорее бы. -- Проговорила с улыбкой Фуми, а
за тем, обнимая Акаши, она выпила еще саке, и вместе с любимым так же наконец то улеглась в постель да уже в
скором времени уснула.

0

289

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре наступила ночь, ну и с улыбкой на лице, Акаши поцеловал Фуми так
то в ответ, а после, он налил себе еще саке в бокал, да и сам улегся вместе с любимой поудобнее в кровать, и стал
готовиться ко сну.
-- Ты права Фуми тян, давай и в самом то деле поспим с тобой милая, а завтра уже и в Страну Водоворотов так то
прибудем, хех, и это не может не радовать, эх, как же все таки хорошо. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а так
же за тем, он выпил еще саке, и все так же обнимая любимую Фуми, довольно таки в скором времени уже так же
и уснул.

0

290

Akashi
И как то вот, уснув довольно таки быстро, сама же Фуми и выспалась так же быстро, а за тем, поцеловав Акаши с
улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да встав с кровати, заказала так же у прислуги и завтрак так
же в каюту, разбудив любимого так то.
-- Эй, Акаши кун, милый, вставай давай, уже утро, скоро с тобой уже на место прибудем, хах, я уже кстати таки
и завтрак нам заказала прям в каюту, скоро уже принесут, так что просыпайся милый. -- Проговорила далее все
с такой же улыбкой Фуми смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с любимым стала так же
приходить в себя.

0

291

Akashi
И вот уже кстати говоря, в скором времени, Фуми так же наконец то дождалась вместе с Акаши завтрака, ну а уже
после, она налила себе еще саке в бокал, да погладила своего любимого ладонью по щеке, наблюдая как тот так то
кушает мило.
-- Ну что же, скоро уже и рассвет, и я думаю милый, что мы с тобой скоро будем на месте, вот вот, а пока что таки
покушай давай, тебе силы нужны, ну и будем собираться уже к выходу в портах. -- Проговорила с улыбкой далее
Фуми, все так же любуясь Акаши, а далее же, она выпила еще саке, да вместе с любимым стала наконец то уже и
готовить вещи.

0

292

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле хорошенько выспавшись, Акаши за тем проснулся от милого и родного голоса Фуми, ну а за тем
же встав, он налил себе еще саке в бокал, да поцеловал любимую в щечку, и кстати говоря, завтрак и в самом деле
оказался очень вкусным, что радовало.
-- И тебе доброго утра малышка моя, хах, ну да, ты права, скоро уже мы с тобой должны быть так то на месте, и у
порога моего дома стоять, да удивлять Арису тян, хах, так что да, скорее бы. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну
а после же, он выпил еще саке, и вместе с Фуми так же стал наконец то собираться в путь, ведь скоро уже порты
и выгрузка так сказать.

0

293

Akashi
И как то вот так, по итогу Фуми наконец то вместе со своим любимым Акаши, собрала таки вещи, ну и была так то
готова к выходу когда корабль причалит, а пока что, она налила себе еще саке, ну и присев с любимым рядом, так
же обняла его, поцеловав.
-- Ну что же, теперь то и в самом деле у нас с тобой все готово к выходу Акаши кун, и остается нам дождаться за
тем прибытия, и выходить на сушу в порту, а потом к тебе с Арисой тян, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуми ну а
далее, все так же обнимая Акаши, она выпила еще саке, да вместе с любимым, смотря в окно, стала ожидать так
же и прибытия.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 — Столица Химачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно