Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре— Тренировочная площадка

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре— Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь шиноби Кумогакуре оттачивают свои техники.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t167407.jpg

0

2

Koji

И вот уже довольно таки скоро Югито вместе с Баки прибыли и на тренировочную площадку Кумогакуре, где тут
же положив сумки на пол, Югито достала саке и немного выпила, ну а за тем слегка размялась а далее приступила
к подготовке.
-- И так милый, сейчас я попытаюсь разбудить Мататаби и мы войдем в режим, а ты постарайся атаковать меня
всем чем есть у тебя в запасе, буду пытаться отражать, хаха. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за тем в своем
подсознании она погладила свою кошечку и сказала что пора размять лапки, а далее же она засветилась яркой и
оранжевой чакрой, с улыбкой и азартом ожидая атак Баки.

0

3

Линдочка_Приведень
И вот уже довольно таки скоро ребята прибыли на территорию Тренировочной Площадки, где за тем принялись так
же разминаться и готовиться к тренировке. Ну а за тем, так же выпив бокал саке, Баки набрался сил и так же встав в
боевую стойку, выслушал с улыбкой Югито.

- Хм, по сути у меня есть только техники стихии ветра Югито тян, ну и марионетки, боец из меня так себе, я больше
политик, и ты это знаешь, но я постараюсь, ха-ха. Ладно уж, начнем тогда. Ох, какой же все таки страшной чакрой от
тебя веет, все не привыкну.

Проговорил Баки, ну а за тем не долго думая, он открыл свиток и призвал несколько марионеток, которые тут же так
же быстро устремились в сторону Югито намереваясь ту атаковать. Баки же в свою очередь знал что такое не насет
вреда Югито с ее силой, а по этому не волновался.

0

4

Koji
И вот уже будучи готовой, Югито дождалась действий от своего возлюбленного в виде Баки, и когда тот двинул в
бой своих марионеток, она с легкостью отразила атаку разрушив тех на куски, ведь зная Баки, таких у него было уж
очень много.
-- Да так не интересно блин, ну Баки кун! Пошли атаку в меня своим футоном, и как можно сильнее ее сделай! А то
блин марионетки это совсем не то, хотя, можешь даже комбинацию сделать. -- Проговорила с улыбкой Югито все так
же находясь в покрове хвостатого, а за тем выпив саке из бутылки рядом, она задышала своим рукавом, и тут же все
так же в боевой стойке и с улыбкой стала ожидать атаки.

0

5

Линдочка_Приведень
Как и ожидалось, Югито конечно же довольно таки быстро сумела разобраться с марионетками Баки, ну а за тем
так же стала просить дабы парень использовал на ней что то посильнее, выбора не оставалось и сам же Баки все
таки решился.

- Хм, я ожидал что этого будет мало, ну хорошо Югито тян, готовься, я соберу как можно больше чакры сейчас,
и использую вихрь, но будь осторожна, я хоть и сто лет не дрался, но техника довольно таки мощная. Ну, в таком
случае начали.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем сконцентрировав в себя как можно больший объем чакры и преобразив
его в чакру ветра, Баки скрестил ручные печати а за тем выдул со своего рта буквально целый ураган из режущего
ветра что тут же устремился на Югито.

0

6

Koji
И вот уже когда Баки наконец то выпустил свою силу благодаря стихии ветра, Югито так же защитилась от данной
техники с помощью своей подруги, изящной Мататаби, ну а конкретно ее хвосты чакры закрыли девушку, и та почти
что не получила никаких повреждений, ведь была дикая регенерация.
-- Хаха, спасибо тебе Мататаби сан, и тебя Баки кун. Ну все, на этом думаю пока закончим, нужно восстановиться,
а Мататаби сан пусть пока что поспит. -- Проговорила с улыбкой Югито, а за тем чакра хвостатого постепенно стала
испаряться пока не исчезла совсем, а Югито же целая и невредимая присела на коврик который достала из сумочки,
и налила им с Баки по саке.

0

7

Линдочка_Приведень
И все таки по итогу Югито решила пока что завершить на этом их с Баки тренировку, ну а парень же не возражал,
ведь очень переживал за свою любимую даже во время тренировки. Ну а далее же они присели на коврики и так же
решили немного покушать и выпить.

- Да уж, что конечно не скажи Югито тян, ну а потренировались мы с тобой не плохо, даже было очень интересно,
ты у меня большая молодец, так что предлагаю выпить за мою самую любимую девушку, сильную и красивую, ну а
именно за тебя милая.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем чокнувшись бокалами с Югито, он так же выпил сладкого саке, которое тут
же расслабило и дало в голову, ну а далее же принялся кушать вместе со своей любимой ее вкусную еду из Бенто,
в целом было очень сейчас приятно на душе.

0

8

Koji
Вскоре после не большой по меркам Югито тренировки, парочка наконец то сидела на ковриках и выпивала саке,
а так же ребята кушали вкусную еду, что девушка приготовила им с Баки еще в обед, и в целом теперь было очень
приятно и мило, вот так передохнуть.
-- Хаха, спасибо баки кун, но ты же знаешь что это меня смущает, я понимаю что я не обычна, но если уж я тебя
выбрала, то и ты не обычен! Для меня, хихи, а по этому давай и за тебя. -- Проговорила милым и тихим голосом
Югито в ответ Баки, в ответ на его милые слова, ну а за тем ребята все же наконец то выпили и продолжили так же
выпивать и наслаждаться вечером.

0

9

Линдочка_Приведень
Да уж, слова Югито конечно же заставили Баки широко улыбаться, тут уж и сказать нечего, ему всегда было очень
приятно слушать такие милые слова любви от своей половинки. Улыбнувшись, Баки взял свой бокал с саке, и тут же
чокнувшись с любимой, выпил.

- Ха-ха, мы оба с тобой не обычны Югито тян, ты права, ведь ты сильная джинчурики, ну а я парень этой сильной и
красивой джинчурики, и ты мой смысл жизни, мне нравится быть с тобой, и страшен тот день, когда вдруг моя эта
командировка закончится и придется идти в Сунагакуре.

Прошептал Баки, ну а за тем решив все таки не говорить о грустном, перевел тему на счет того, что им бы не было
кстати говоря лишним, чуть модернизировать их задний двор, а именно, сделать там подобие горячих источников, но
из ванной.

0

10

Koji
В ответ на слова Баки о том, что однажды он уедет, Югито лишь с улыбкой отмахнулась рукой, ведь она уже знала
что никуда и никогда его не отпустит от себя, даже если придется говорить лично с властями обеих стран, Молнии и
Ветра, ну а далее она вновь выпила.
-- Не думай о плохом милый, проблемы нужно решать по мере их поступления, ну а пока наслаждаемся тем что мы
с тобой имеем, там уже решим. Выпьем за то чтобы мы всегда были вместе и за наши страны. -- С улыбкой молвила
Югито, ну а за тем вновь подняв свой бокал, она чокнулась с Баки и снова выпила, а далее они так и продолжили
развлекаться и отдыхать после тренировки.

0

11

Линдочка_Приведень
И вот еще немного выпив вместе со своей любимой Югито, Баки улыбнулся и кивнул ей головой в знак согласия,
ну а за тем же обнял ее и поцеловал в щечку, да как всегда потрепал по голове, ну а далее они продолжили кушать
и наслаждаться вечером.

- Эх, это да, что не скажи Югито тян, а нам нужно ценить с тобой каждый момент вместе и наслаждаться им, ведь
это и есть любовь. Эх, вот бы все таки время шло как можно медленнее, вот такие вот наши с тобой моменты, когда
мы выпиваем саке и наблюдаем за закатом.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, ну а после принялся вновь наливать им саке в бокалы. Далее же, когда начало
темнеть, Баки предложил Югито собираться уже домой, и продолжить гулять так сказать уже там, в тепле и в уюте,
а за тем ложиться.

0

12

Koji
Вот так вот еще немного посидев на тренировочной площадке после тренировки, ребята в виде Югито и Баки все
таки решили двигаться обратно к себе домой, дабы за тем наконец то улечься на мягкую кровать и так сказать взять
и продолжить вечер уже там.
-- Ну хорошо милый, тогда пойдем уже в сторону дома, действительно ведь уже темнеет постепенно. Эх ну а когда
придем то я приготовлю нам картофель во фритюре, чтобы к саке что-то было, хихи. -- Проговорила Югито, ну а за
тем выпив еще саке, она чмокнула парня в щечку, и они тут же собрав сумки, двинулись уже и в сторону дома, дабы
продолжить веселье там.

Переход

0

13

И вот уже довольно таки в скором времени Югито наконец то прибыла на тренировочное поле, где ей как и всегда
нужно было тренироваться со своей Мататаби. И вот разложив коврик, она присела, ну и первым делом достала уже
со своего кармана флягу с саке.
-- И так, сейчас начнем с медитации, ну а за тем уже техники, впрочем как и всегда. За тем еще нужно будет нам с
тобой Мататаби сан принять ванную успеть, и встречать Баки куна. -- Проговорила про себя с улыбкой Югито, ну а
за тем выпив еще саке, она села в позу лотоса, и вместе со своим биджу она уже и приступила кстати говоря уже и
к самой медитации.

0

14

И вот уже в скором времени наконец таки завершив медитацию, Югито принялась за тем тренироваться в ниндзюцу,
используя техники Мататаби и извергая огонь так же со своего рта. Ну а за тем, устав, она наконец то присела, ну а за
тем взглянув на время, она открутила крышку на бутылке с саке.
-- Ну что же, на сегодня вроде бы как все, так что думаю можно уже и двигаться в ванную домой, а за тем и так же
встречать Баки куна, хехе. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а далее же выпив еще саке, она поднялась и двинула
уже в сторону выхода из тренировочной площадки, и после уже к улицам, все так же попивая саке и размышляя об их
с Баки планах на вечер.

Переход

0

15

Третий Райкаге Эй

Спустя некоторое время Райкаге, Блу Би и особый отряд Кумогакуре прибыли в местность для тренировок, дабы помочь джинчуурики улучшить контроль над своим хвостатым. Отряд занял верховья скал, тогда как в центре стояли Райкаге и сам Блу Би.

Райкаге– Время начинать, войди в режим хвостатого, я буду контролировать.

Произнес он держа в руках особую реликвию в виде Янтарного горшка, на случай если биджу сможет вырваться. Кивнув в ответ джинчуурики сконцентрировался и стал покрываться бурлящей чакрой красного цвета, затем довольно быстро кода стала спадать а под ней стали показываться красные потоки чакры, было больно но мужчине не привыкать. Спустя некоторое время у Блу Би были все восемь хвостов, продолжать было довольно опасно.

Райкаге– Би, ты меня слышишь? Начинай отработку своих техник, постарайся сконцентрироваться и перейти в финальную форму.

Командным голосом прокричал тот стоя в стороне, тогда как джинчуурики принялся к формированию и использовании техники Райтон: Рариатто, при которой на его руке сформировался большой череп быка с которым он рванул на одну из скал. Удар был такой силы что скала стала сыпаться, обломки летели во все стороны, воистину это была достойная джинчуурики сила.
Спустя еще некоторое время Блу Би принялся входить в финальную форму, превращаясь в хвостатого, это было не легко ведь ему не удавалось контролировать всю ту силу до конца.
Оказавшись в финальной форме, мужчина задрал голову вверх и открыв огромную пасть стал формировать малую биджудаму, дабы лучше привыкнуть к контролю такой концентрации чакры.

0

16

Третий Райкаге Эй

Спустя некоторое время Райкаге, Блу Би и особый отряд Кумогакуре прибыли в местность для тренировок, дабы помочь джинчуурики улучшить контроль над своим хвостатым. Отряд занял верховья скал, тогда как в центре стояли Райкаге и сам Блу Би.

Райкаге– Время начинать, войди в режим хвостатого, я буду контролировать.

Произнес он держа в руках особую реликвию в виде Янтарного горшка, на случай если биджу сможет вырваться. Кивнув в ответ джинчуурики сконцентрировался и стал покрываться бурлящей чакрой красного цвета, затем довольно быстро кода стала спадать а под ней стали показываться красные потоки чакры, было больно но мужчине не привыкать. Спустя некоторое время у Блу Би были все восемь хвостов, продолжать было довольно опасно.

Райкаге– Би, ты меня слышишь? Начинай отработку своих техник, постарайся сконцентрироваться и перейти в финальную форму.

Командным голосом прокричал тот стоя в стороне, тогда как джинчуурики принялся к формированию и использовании техники Райтон: Рариатто, при которой на его руке сформировался большой череп быка с которым он рванул на одну из скал. Удар был такой силы что скала стала сыпаться, обломки летели во все стороны, воистину это была достойная джинчуурики сила.
Спустя еще некоторое время Блу Би принялся входить в финальную форму, превращаясь в хвостатого, это было не легко ведь ему не удавалось контролировать всю ту силу до конца.
Оказавшись в финальной форме, мужчина задрал голову вверх и открыв огромную пасть стал формировать малую биджудаму, дабы лучше привыкнуть к контролю такой концентрации чакры.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t482429.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t890000.jpg

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре— Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно