Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень sarkazm
В какой то момент, Кагура, полностью обмундированная в униформу Анбу Конохи, вдруг с помощью Шуншин но
Дзюцу появилась прямо за спиной Сатору, выслушав весь их словесный бред. Кагура предпочитала в свою очередь
все быстро и по факту, а не слушать треп.

- Эй, парнишка, как тебя там, Сатору да? Зря ты эту красноволосую задеваешь, она из клана Узумаки а к тому же
джинчурики, одной ее техники хватит чтобы снести великую страну, так что лучше вы мальчики и девочки все таки
успокойтесь, ладно? Хм.

Совершенно холодным и спокойным голосом произнесла Кагура, после чего стоя на месте продолжила наблюдать.

0

122

Неведомая Хрень
Nana_Uzumaki
Miko

“Все лицемерие, с которым я сталкивался в жизни, как нельзя лучше помогло мне понять, что все мы имеем светлую и темную половины и каждая не может существовать без другой”

Реакция парня из клана Тенро позабавила Годжо, и во время того как у собеседника слетела “маска” спокойствия пропорционально его детским крикам о людях и жертвах, начала меняться погода, Сатору оставался спокойным даже когда мимо него пролетела шаровая молния. “Забавно, очень даже” подумал беловласый.

— Ты говоришь о морали, в то время, когда у тебя у самого небось руки по локоть в крови, лицемерием так и веет. Или кто-то тебе дал право делить людей на плохих и хороших? Не думаю, так что юнец, своим спецэффекты для детского сада оставь при себе, либо научись контролировать свои способности, чтобы не навредить хотя бы близким тебе людям, например, как вот эта девушка, к которой ты подошёл, не вооружённым глазом видно, что она тебе дорога, так вот. Во время феодальных войн нельзя давать волю эмоциям, это всегда плохо заканчивается. — Договорив Сатору обратил внимание и на красноволосую особу которая начала свой монолог, который звучал многим адекватнее чем парень.

— Почаще слушай свою подругу, видимо из вашей шайки она отвечает за мозг группы. — Сатору снова рассмеялся. 

Не заметить появление у себя за спиной 3-го участника было бы глупо со стороны, однако ещё глупее было начать поединок в подобной ситуации,так как о способностях известно лишь двоих участников, тем более эта АНБУ начала говорить. Годжо отошёл на пару шагов так, чтобы все трое были в его поле зрения. 

— А мне казалось АНБУ не положено выдавать настолько важную информацию первому встречному, в наше время правит не тот, кто сильнее, а тот, кто больше знает. Итак, что мы имеем по итогу? — Начал в слух проговаривать Годжо. — Неуравновешенный малёк, его чуть более адекватная подруга Джинчурики и слишком разговорчивый член АНБУ. Всё было бы замечательно, если бы не одно “но” вы же отступники? — Сделать это предположение было не трудно, в силы чрезмерной разговорчивости АНБУ. 

— В чём ваша главная идея? Помогать, итак, обнищавшим деревням забирая у них последнее, защищая их от своих же призывов? Вы, получается что-то типо бродячего цирка? Или может у вас есть более глобальная цель? — Сатору был спокоен, сложив руки на груди он ожидал дальнейших ответов от новых собеседников.

0

123

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Когда с Сатору заговорила Кагура, парень уже восстановил своё эмоциональное состояние и хотел было ответить Годжо на его предыдущую колкость, как он услышал что именно начала выкладывать Кагура, от её слов у полукровки аж слов не нашлось и на секунду у него глаза были направлены на девушку , взглядом Куро можно было испепелять… Однако этот взгляд нельзя было прочитать, благодаря маске , которую он носил. Куро начал перебирать варианты, как выкрутиться из ситуации, однако когда он услышал выводы Сатору , то искренне рассмеялся.
— Ха, богатая у тебя фантазия Сатору, назвать нас нункенинами и отступниками от своих деревень… А я то было подумал , что ты умный человек!
Посмеявшись некоторое время парень также сказал Кагуре.
— Не вводи в заблуждение этого забавного паренька, какая из Наны джинчурики? Ладно ещё Узумаки, тут хоть волосы совпадают, но уж джинчурики это слишком!
Сам же Куро положил свою голову на плечо девушки и сказал ей тихим голосом, перед этим призвав сильный ветер.
— Нана, опровергни слова Кагуры, мы не можем доверять этому человеку!
После этого он отозвал ветер, который  затих так же быстро как и появился.
Благодарю ветреному вихрю , который отделял Нану с Куро от Сатору, тот не смог бы узнать о чём говорит парень, поскольку слова Куро прошептал в ухо Наны, а его лицо и рот были за занавесом алых волос Наны.
— А вот наша главная идея Сатору… Что-ж лично я хочу помочь загнивающей деревни, ну и…
Он посмотрел на Нану и погладил её волосы
— Ну и вообще у меня есть свои личные цели!
Ну и конечно парень не мог не пройтись по словам о лицемерии Куро, нет Йота не спорил , он хитрый иногда двуличен, много недоговаривает, однако Лицемерный?
— Да я убивал, однако мои убийства были всегда самообороной, своего ранга я достиг за иные заслуги, так что ты не прав… Девушка, да мне дорога Нана, однако мои эмоции мне не мешают , а лишь помогают примером этому я могу убить тебя за долю секунды и мне даже не нужно будет складывать печати и тратить время на прочую ерунду, так что пожалуйста не говори такие слова, а то я приму их за угрозу, сам понимаешь время сейчас неспокойное…
Парень оскалился.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-04 18:47:43)

0

124

Неведомая Хрень sarkazm Miko
Конечно же Нана не злилась на Кагуру, но язык у нее было не удержать, не зря в анбу она рядовой и выполняла
по рассказам самые грязные миссии, а Тока Сенджу отказалась учить ее. Однако ситуацию нужно было исправлять,
и Узумаки тяжело вздохнула.
-- Ладно забейте уже этот треп, Кагура, ты бы еще сказала что я хозяйка Морье. Хотя, было бы круто, но и ты все
же Сатору пойми, мы пока еще не очень знаем друг друга. Короче, предлагаю раз мы с этой тварью разобрались,
двинуть в бар и награду получить, саке расслабит и поговорим нормально, а будете блин продолжать орать друг на
друга, по бошке дам всем! Уж силы во мне как семечек в подсолнухе! Наша организация признана помогать дайме
и жителям этой страны в делах с разбойниками и вот такими вот потусторонними тварями, и их хрен приручишь. И
так, кто поддержит идею на счет бара? Я саке уже хочу и я задолбалась! А когда я задолбалась то я злая! А что бы
я не была злая, мне нужно саке! Хм. -- Проговорила Нана, после чего показала Куро язык, а далее двинула уже и в
сторону деревни зазывая за собой ребят и не желая более слушать эти ссоры, может хоть там обстановка лучше.

0

125

Nana_Uzumaki Miko sarkazm
Куро Йота-Тенро
Парень выслушал Нану и хоть та и высказалась в шутливой форме, можно было понять, что она чутка недовольна Кагурой, впрочем как и  Куро , да и Сатору… Ведь Кагура сообщила о ней конфедициальную информацию, а я с Сатору чуть не подрался, один Бандо молодец сидит не отсвечивает, да за Годжо наблюдает …
— Я конечно против баров Нана, однако если с тобой… То можно, но все же я бы предпочёл бару спокойно посидеть дома, на базе, а также сходить к Дайме и вытребовать нашу награду.
Парень говоря это постоянно посматривал в сторону Годжо.

0

126

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki sarkazm
Сама же Кагура поняла что сболтнула лишнего только в последний момент, ведь в глубине души она позабыла все
то, чему учили ее на курсах и хотела лишь похвастаться на сколько их команда сильна. Идея же Куро касаемо дома
вместо бара ей понравилась больше.

- Ладно, тогда с меня саке и закуски, повела себя не по правилам, признаю. Возмещу сейчас. Так что двинули уж
в штаб, что поделать. Сатору, ты с нами? Хм.

Проговорила Кагура чуть грустным и обиженным голосом опустив голову, ну а за тем отправилась вслед за своими
ребятами, а так же Бандо молча плелся позади.

0

127

Неведомая Хрень
Miko
Nana_Uzumaki

“Не скупись на обещания, но сдерживай лишь немногие из них, и ты будешь торжествовать над врагами.”

Предложение пойти в штаб звучало довольно подозрительно, однако и от бесплатной крыши над головой с выпивкой и закусками отказываться, коль уж позвали было не вежливо, да и упускать возможность получить больше информации о новых лицах будет опрометчиво. Выслушав новых знакомых, Сатору кивнул головой в знак согласия с предложенным мероприятием. 

— Вы работаете на дайме или служите ему? — Спокойным голосом спросил беловолосый. И не дождавшись ответа Годжо отправился в ту же сторону что и остальные.

0

128

И вот уже довольно таки скоро отряд Акаши состоящий из анбу, а ак же и сам Узумаки, наконец то прибыл на
территорию Страны Гендзюцу, следуя кстати говоря по карте которую им дал сам Риндо, дайме Страны Демонов.
Однако не зная откуда начинать поиски, первым делом отряд прибыл в центральную провинцию страны.
-- Хм, довольно таки мрачновато здесь. Ладно, двигаемся к населенному пункту и за тем поговорим с самим их
дайме и узнаем что к чему, надеюсь здесь нам дадут какую то конкретику. -- Проговорил Акаши, ну а за тем так
же отпив немного саке из своей фляги, онс отрядом прибыл к страже селения и вкратце объяснил им суть своего
прибытия, в виде поиска нукенина.

0

129

И вот уже в момент когда стража Гендзюцу наконец то прочла свитки, а так же то, что Узумаки и их Анбу действуют
согласно так же разрешению от Дайме Страны Демонов, то отряд Акаши тут же был пропущен, ну а далее же шиноби
двинули в сторону дома главы селения. Подходя к кабинету, Акаши отпил саке из фляги и постучал.
-- Господин феодал, разрешите? Вам наверняка сообщили уже ваши люди о нашем прибытии. В ваших землях судя
по всему может быть нукенин из нашей страны, вот прошу ознакомиться с данными. Не видали? Хм. -- Проговорил
Акаши зайдя в кабинет к Дайме и протянув ему листок с розыском и данными той самой девушки из его деревни, ну
а за тем принялся ожидать ответа.

0

130

Akashi

|Дайме Деревни Гендзюцу|
_______________________________________________________________________________________________

Конечно же дайме Деревни Гендзюцу был предупрежден о визите таких высокопоставленных гостей, ну а по этому
тут же пригласил Акаши присесть и даже налил ему и себе немного саке, а за тем принял у него свитки с данными и
внимательно рассмотрел.

-- И вам привет господин заместитель Узукаге, да, Риндо сама из Демонов сообщил нам. Но увы, именно в деревне
Гендзюцу мы не видели подобного человека, по этому вам бы не помешало еще пройтись по таким деревням как
Хагане и Шигеми, страна у нас маленькая, вряд ли здесь кто-то скроется. Выпьете? Хм.

Проговорил Дайме, ну а за тем решив помочь так сказать следствию, разослал ориентировки по соседним деревням
на того, а точнее на ту, которую искали Узушиогакуре, ну а далее мужчины выпили, и Дайме пожелал Акаши удачи,
ведь все же действительно в Гендзюцу было тихо, и появись тут новый человек, он бы знал об этом первым.

0

131

Ultimate Ninja | Ролевая
Внимательно выслушав дайме Гендзюцу, Акаши смотрел в его глаза и понимал что тот не врет и в заложниках так
же не находится, ну а значит девчонки здесь и в самом деле не было, однако разосланная ориентировка это уже так
скажем, отлично и хоть что-то.
-- Хм, в таком случае благодарю вас за содействие господин, да и как к тому же не выпить с самим дайме, давайте,
надеюсь мы все завершим довольно таки быстро, ну, за поимку преступника. -- Проговорил Акаши, ну а за тем все
же выпив с дайме, он сделал поклон лидеру деревни, а за тем двинулся в сторону уже и улицу, к ребятам из своего
отряда, а далее они двинулись к точкам.

Переход

0

132

Амеюри

|Отряды Киригакуре|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, переодевшись в гражданское и скрыв чакру, отряды прибыли на торговом судне в сторону уже
Деревни Древа, где подняв белый флаг, они стали медленно подплывать к портам, в надежде что им дадут здесь так
сказать место для торговли.

-- Слушать меня, особенно ты Амеюри, у нас есть фальшивый груз в виде тканей, рыбы и крабов, а мы скрываем
себя в лице торговцев, это нейтральная зона Страна Гендзюцу, отсюда мы и начнем, все как говорилось в свитке.

Проговорил тихим голосом советник Мизукаге управляющий операцией, ну а за тем корабли все плыли, и конечно в
этот момент ожидался зеленый свет.

0

133

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени корабли, замаскированные под торговые, наконец то прибыли уже и к берегам той самой Страны
Гендзюцу, которая нынче была единственной из всех на этом материке, что не входила в состав Империи Они, и была
независимой от них.
-- Хм, да уж, ну и заплыли мы конечно, аж к северу, сразу ощущается что здесь ветер холоднее, ну за то хотя бы не
штормит в море, ха. Надеюсь нас не раскроют и дадут выгрузиться. -- Проговорила с улыбкой Амеюри стоя на палубе
и попивая саке, да затягиваясь трубку. Ну а земля была все ближе и ближе, теперь оставалось дождаться местных уж
сторожевых кораблей и разрешения.

0

134

Амеюри

|Береговая Охрана Страны Гендзюцу|

В скором времени, увидев торговые суда что шли с северной стороны, самураи пограничники посмотрели в трубу
и за тем дали приказ разрешить кораблям подплыть к портам, однако не высаживаться и не сходить на землю пока
не будет проведена проверка и прочие нюансы.

-- Пуская швартуются, дайте сигнал и сопровождайте, но для начала полностью проверить груз и сами команды, а
уже потом разрешение на выгрузку.

Проговорил командир пограничников, после чего соответствующее сообщение было отправлено и торговцам, ну а
их самих сопроводили 2 малых катера береговой охраны.

0

135

Ultimate Ninja | Ролевая
Все таки по итогу добро на швартовку было дано, а по этому в сопровождении береговой охраны, корабли Страны
Воды замаскированные под торговые суда, прибыли к причалам, ну а за тем же оставалось дождаться проверки как
груза так и команды, ну а пока Амеюри выпила еще саке.
-- Хм, хоть страна и маленькая, но контроль у них конечно жестокий, ничего не скажешь, хотя это не удивительно,
наверняка боятся, с такими то соседями под боком быть, да уж. -- Прошептала про себя Амеюри, ну а за тем так же
попивая еще саке и закуривая трубку, она как и другие члены команды стала ожидать пока не будет проведена уж
сама проверка.

0

136

Амеюри

|Береговая Охрана Страны Гендзюцу|

В скором времени наконец таки был проведен и осмотр кораблей, и как оказалось, в них и в самом деле разные
злаки, пшеница и рис, ну а кроме этого дорогие одежды, и материалы в виде шелка и всего остального, ну а что
самое интересное, заморское саке.

-- Хорошо, груз вроде бы как в полном порядке, с вас 30.000 золотых за разрешение торговать и выйти так же
на нашу землю, ну и пару ящиков вашего саке для стражи, если хотите чтобы процесс пошел быстрее.

Проговорил с ухмылкой командир береговой охраны центральной провинции Страны Гендзюцу вступив так же и
на палубу, да найдя главного.

0

137

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, довольно таки интересная и странная система пропуска была в этой маленькой стране, однако судя по лицам
командиров, они были готовы заплатить такую цену, и оставалось только ждать их ответа, ну а пока же Амеюри лишь
сидела на палубе и попивала саке, закуривая сигарету.
-- Да уж, не дешевые тут расценки, хотя страна маленькая и им нужно за что то жить, ну а тем более с такими то уж
соседями, которые вечно воюют с другими, да уж. Ладно посмотрим. -- Проговорила Амеюри тихо про себя, ну а за
тем продолжила ожидать пока главные не решат там свои проблемы, ну а пока она выпила еще саке и посмотрела на
горизонт где плескались волны.

0

138

Амеюри

|Киригакуре|

И все таки как бы не была велика цена, но как не крути, задание все таки было куда важнее, и на кону стоя уж
точно многое, а по этому силы Киригакуре что были замаскированы под торговцев, согласились на условия Страны
Гендзюцу и заплатили им нужную сумму, а так же дали пару ящиков саке для стражи, а после были конечно же и
пропущены, после чего началась разгрузка товаров, погрузка их на лошади и так далее, все шло своим черед как
будто и в самом деле прибыли обычные торговцы.

0

139

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени группам таки дали согласие на высадку, и в скором времени стали уже
и разгружаться грузы да складироваться в повозки, ну и так далее. Немного оказав помощь в разгрузке, Амеюри за
тем выпила еще саке.
-- Хм, а кстати говоря климат здесь довольно таки даже приятный, на море лишь было холодно, а тут тепло, хехе.
Интересно, как там Джузо кун? Эх, скучаю по этому идиоты все же. -- Проговорила с улыбкой на лице Амеюри, ну
а за тем, когда повозки двинуться, то она все так же попивая еще саке, двинется рядом и будет ожидать приказов
от командиров.

0

140

Амеюри

|Киригакуре|

Вот так от наконец то разгрузившись, командир отрядов дал приказ подчиненным пока что залечь на дно, дабы за
тем не вызывать подозрений. Ну а именно же, пока приказ заключался в том, дабы шиноби и в самом деле занялись
торговлей привезенного и имитировали обычную жизнь торговцев, ну а когда будет сигнал, тут же приступить и к
действиям, собственно говоря, их отряды были некими спящими агентами, которые начнут работать неожиданно уж
для всех на материке.

0

141

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот в скором времени выгрузившись на сушу, Амеюри попивала саке и так же внимательно слушала своего
командира, правда с безразличным лицом. Ну а далее, она выбрала для себя так сказать повозку с пшеницей а так
же прочими злаками.
-- Эх, надеюсь тут хотя бы грызунов то нету? И так, завтра значит с раннего утра выставляемся на местном рынке
и попробуем заработать, хехе, если конечно тут как и везде пшеница в редкости. -- Проговорила Амеюри, а после
же караван двинулся на выделенную для них стоянку для лагеря, ну а там поставив палатку, Амеюри вновь выпила
еще саке и принялась ожидать утра.

0

142

В скором уже времени, так и начался на утро новый день Амеюри. в так сказать новой шкуре, в образе точнее так
же торговца пшеном и крупами. С самого утра она проснулась, и выпив саке, вывезла свою повозку на тот самый уж
рынок что им дозволено было занимать.
-- Хм, ну теперь жди покупателей, принимай ре, или что у них тут? Цухо что ли, ну а так же жди приказов. Или же
их зазывать тут нужно, этих покупателей, боги знают. Ах ладно постоим пока. -- Проговорила с сонной улыбкой на
лице Амеюри стоя уже у прилавка, ну а за тем в перерывах попивая еще саке, она принялась продавать все данное
дело людям.

0

143

Амеюри

|Послание/Приказ|

В скором времени к Амеюри подошел тайный покупатель, который купив пару пакетов крупы, для маскировки, так
же дал девушке вместе с золотыми монетами и сверток с запиской, в которой было сказано о том, что следующим ее
шагом будет торговать тут еще 2 дня, а далее двигаться через границу в Страну Болот и узнавать информацию, ну
а за тем действовать по обстоятельствам, выслеживая стратегически важные объекты и пытаясь всячески их скажем
так подпортить.

0

144

Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же по итогу Амеюри узнала среди покупателей своего, и приняв у него плату да дав крупы, она за тем
отошла покурить, ну а так же выпить саке, и заодно конечно же открыла тот самый свиток, внимательно его так
же изучив и спалив.
-- Хм, значит поучается через пару дней отправляемся в Страну Болот, что же, ясно все. Ну а пока что будем
делать вид что мы торговцы и жить своей жизнью, хехе. А это мне нравится, я будто шпион какой то. -- Тихим
голосом про себя прошептала Амеюри, ну а за тем выпив еще саке, она снова вернулась за прилавок и стала за
тем далее торговать крупами.

0

145

Вот примерно как то так за тем и прошел очередной новый день Амеюри, в роли так сказать торговца, ну а на деле
же шпионки диверсантки из Тумана, и продав немного крупы, девушка за тем со своими товарами вернулась обратно
в лагерь, купив по дороге еще саке в местном баре.
-- Ох черт, теперь то я почувствовала себя в шкуре типичного гражданского торговца, боги как же все таки скучно,
тут уж ничего не скажешь, хах, ну да ладно, скоро уже и на задачу. -- Проговорила про себя Амеюри, ну а далее же
она прибыв в лагерь, залезла в свою палатку и забила трубку табаком, а за тем выпив еще саке, стала наслаждаться
уже и вечером.

0

146

Очередной день маскировки под торговца был закончен, и в этот момент Амеюри вместе с остальными подставными
торговцами, которые на деле являлись шиноби Киригакуре, валялась на стоянке где были их повозки, ну и так же и
попивала саке.
-- Хм, и так, что мы имеем? Через 2 дня нужно выдвигаться в Страну Болот и торговать там, ну а параллельно так
же заниматься разведкой, и устраивать диверсию по своему усмотрению, хм, забавно. -- Прошептала про себя тихо
Амеюри, ну а после вновь налила себе в бокал и выпила еще, а за тем, перекурив, она все таки улеглась уже чуть
так же и поспать в свою палатку.

0

147

И вот еще поспав, Амеюри проснулась уже на утро, ну а за тем первым делом налила себе еще саке, ну и так же
выпив, она двинулась на улицу, где разожгла костер и принялась варить себе кашу с рыбой, ну а так же присела
рядом с костром.
-- И так, сегодня день у нас обычный, так что просто так сказать готовимся едим и торгуем, завтра так же, ну а
послезавтра уже и поря бы двигать на задание, эх, хоть и скучно, но отдохну. -- Проговорила с улыбкой тихим
голосом про себя Амеюри, ну а за тем когда все было готово, она покушала, ну и выпила еще саке, а далее уже
стала собираться на торговлю.

0

148

В скором времени, Амеюри, что была замаскирована под торговца, все так же как и вчера прибыла вместе уже со
своей повозкой на стоянку у деревни, где им была выделена площадка для торговли, ну а за тем разложив товары,
девушка принялась попивать саке, читать журнал и ждать покупателей.
-- Хм, а сегодня солнца нету, как то пасмурно, прям таки аж о родине что ли вспоминаю. Ладно уж, главное уж у
меня это все сделать как надо, а то и так облажалась на том задании, да уж. -- Прошептала про себя Амеюри, ну
а далее она все так же попивала еще саке, ну и так же стала за тем продавать зерно и злаки уже и так же своим
покупателям, что вскоре стали пибывать.

0

149

Ultimate Ninja | Ролевая
Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ - слившийся с призывом Дракон]
Прилетев в деревню Древа Гендзюцу , дракон  остановился около входа в деревню на высоте в 200 метров м используя голос призывателя передал его мысли.
- Пусть Дайме этой Деревни выйдет и как и все силы обороны , после чего сдадутся на милость победителю если этого не произойдёт, я уничтожу эту деревню также как две предыдущих, которые решили что они сильнее великого и древнего дракона бедствий -Кикена!
СД

0

150

Неведомая Хрень

|Деревня Гендзюцу|

Как всегда было известно, Деревня Древа всегда считалась самой хитрой из всех трех в Стране Гендзюцу. Ну и
пока противник видел активную жизнь, он и понять не мог что активность это лишь иллюзия, а на самом же деле,
еще до этого, люди вместе с властями, узнав о происходящем благодаря разведке в других деревнях, вовремя в
свою очередь организовали эвакуацию, и полным составом бросились к границам Империи Они дабы просить у
тех укрытия, а сама же деревня Древа была пуста, страна то маленькая.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно