Неведомая Хрень
Nana_Uzumaki
Miko
“Все лицемерие, с которым я сталкивался в жизни, как нельзя лучше помогло мне понять, что все мы имеем светлую и темную половины и каждая не может существовать без другой”
Реакция парня из клана Тенро позабавила Годжо, и во время того как у собеседника слетела “маска” спокойствия пропорционально его детским крикам о людях и жертвах, начала меняться погода, Сатору оставался спокойным даже когда мимо него пролетела шаровая молния. “Забавно, очень даже” подумал беловласый.
— Ты говоришь о морали, в то время, когда у тебя у самого небось руки по локоть в крови, лицемерием так и веет. Или кто-то тебе дал право делить людей на плохих и хороших? Не думаю, так что юнец, своим спецэффекты для детского сада оставь при себе, либо научись контролировать свои способности, чтобы не навредить хотя бы близким тебе людям, например, как вот эта девушка, к которой ты подошёл, не вооружённым глазом видно, что она тебе дорога, так вот. Во время феодальных войн нельзя давать волю эмоциям, это всегда плохо заканчивается. — Договорив Сатору обратил внимание и на красноволосую особу которая начала свой монолог, который звучал многим адекватнее чем парень.
— Почаще слушай свою подругу, видимо из вашей шайки она отвечает за мозг группы. — Сатору снова рассмеялся.
Не заметить появление у себя за спиной 3-го участника было бы глупо со стороны, однако ещё глупее было начать поединок в подобной ситуации,так как о способностях известно лишь двоих участников, тем более эта АНБУ начала говорить. Годжо отошёл на пару шагов так, чтобы все трое были в его поле зрения.
— А мне казалось АНБУ не положено выдавать настолько важную информацию первому встречному, в наше время правит не тот, кто сильнее, а тот, кто больше знает. Итак, что мы имеем по итогу? — Начал в слух проговаривать Годжо. — Неуравновешенный малёк, его чуть более адекватная подруга Джинчурики и слишком разговорчивый член АНБУ. Всё было бы замечательно, если бы не одно “но” вы же отступники? — Сделать это предположение было не трудно, в силы чрезмерной разговорчивости АНБУ.
— В чём ваша главная идея? Помогать, итак, обнищавшим деревням забирая у них последнее, защищая их от своих же призывов? Вы, получается что-то типо бродячего цирка? Или может у вас есть более глобальная цель? — Сатору был спокоен, сложив руки на груди он ожидал дальнейших ответов от новых собеседников.