Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Страна Гендзюцу -- Не признанная маленькая страна находящаяся на границе Страны Болот и Страны Клыка. Данная страна не имеет свою единую власть и разделена на сферы влияния старейшин нескольких отдельных селений что постоянно воюют между собой, однако сильнейшая из них Деревня Древа Гендзюцу.

Эта деревня скрыта среди особых деревьев, которые оказывают гендзюцу-подобный эффект, который оберегает её жителей от захватчиков. Наруто и Джирайя пришли в эту деревню, чтобы отточить навыки Наруто по противодействию гендзюцу. Деревенские жители использовали Перцовые Бомбы, чтобы противостоять эффекту гендзюцу. Там они встретили Кандачи и его помощников. С его помощью Наруто и Джирайя смогли победить своих противников.

Дополнительная информация:
Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм
Валюта - Нет единой валюты
Правитель - Старейшина деревни
Климат - Влажный-болотистый
Армия - 450 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 100 из 1000

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t426697.png

0

2

Вскоре группа Садако наконец пересекла море на довольно не законно доставшемся им судне. Дело в том что путь
в нужное для Чиноике мето лежал через множество пропускных и контролируемых зон, а по этому отряду пришлось
захватить судно с продовольствием и взять экипаж в заложники. Бывшая полиция сработала профессионально и за
тем корабль был в полном подчинении, однако Садако пообещала что никто из невиновных не умрет если не будет
оказывать сопротивления, им же требовалось лишь перебраться к другому материку и пару мешков с продуктами.
Когда же судно прибыло к портам материка, отряд используя кецурьюган а так же техники сокрытия и разные техники
на подобие мерцания, выдвинулся вглубь. Остановившись же в нужном месте, а именно пройдя границу с непризнанной
Страной Гендзюцу, Садако выбрала место с густой растительностью и присела.
-- Объявляю привал. Здесь нас не тронут, эту страну никто не признает а местные власти только и делают что воюют
друг с другом, болотам клыкам и прочьим сюда соваться смысла нет. Перекус и выдвигаемся, наша цель одна из деревнь
которая меня довольно таки заинтересовала. -- Молвила Садако присев и скрыв чакру, как и остальные члены клана, а
за тем же все достали сухие пайки из Югакуре и принялись перекусывать. В планах же у Садако было внедриться к
старейшине Древа в доверии в качестве наемного отряда а за тем занять какую никакую должность и заселиться здесь.

0

3

Дождавшись пока ее соклановцы перекусят, Садако принялась бродить по поляне и думать о ближайшем будущем,
и как что делать. В голову всплыла мысль втереться в доверие старейшине деревни и выполнять для него различные
задания, а тем временем так же дестабилизировать ситуацию в других странах на материке, дабы воспользоваться
ситуацией, занять пост в правительстве и возможно расширить свое влияние. Для данного плана Чиноике придумала
целую махинацию и первым делом написала письмо в Джомае, дабы через них выкупить у Страны Рек осевших пленных
после 10 летней войны с комплектами их униформы, дабы те работали на Садако, однако дабы в договоре не мелькала
ее личность. Дописав, девушка отправила письмо в Страну Ключей.

0

4

Sadako
Продолжая идти и идти, а за тем плыть и плыть в неизвестные дали, Хоширо стал понемногу понимать в какие черт
его подери они дебри зашли. Однако по карте которую иногда открывала Садако, Хоширо понял что прибыли они в
те самые отсталые материки про которые он слышал лишь один раз, и то из рассказов о неком демоне. Когда же они
наконец прибыли на место и остановились на поляне, мужчина так же достал свои пожитки из рюкзака и принялся
перекусывать куском хлеба и остатками колбасы.
-- Хм, и что же тебя заинтересовало в этой деревне позволь спросить? Ты же вроде просто на дно залечь хотела? Хотя
не мое дело, ты меня спасла и я в долгу, тебе решать. Лишь скажи как надумаешь что-то делать. -- Молвил Хоширо в
сторону Чиноике продолжая наминать свой скудный обед и запивая его водой.

0

5

Hoshisuki
Выслушав Хоширо, Садако сначала ухмыльнулась, а за тем взглянула куда то в туманное небо. Присев на корточки,
она попросила у бывшего Казекаге сигарету и закурила.
-- Есть одна мыслишка как сделать все нами запланированное быстрее, но это потом. Сейчас же двигаемся в деревню
Дерева Гендзюцу и поговорим с местным старейшиной. Поработаем на него, наведем порядок в стране, а далее время
покажет и может начнем действовать, главное узнать какая сейчас ситуация у Гендзюцу с другими странами. -- Молвив,
девушка выкинула окурок, сигареты которую выкурила за минуту, а за тем поднялась и рукой дала команду отряду дабы
двигаться дальше. Ориентируясь по карте, отряд Чиноике наконец прибыл к необходимой местности, после чего девушка
подняла левую руку вверх смотря в сторону густых деревьев.
-- Мы странники, точнее отряд ронинов из Источников. Хотим поговорить со старейшиной и наняться на работу, ситуация
у вас ведь не сладкая и лишняя сила не помешает? Мы пришли не драться, а за работой за хлеб и жилье! -- Громко молвила
девушка смотря в сторону густых деревьев надеясь что к ней выйдет стража.

0

6

Sadako
Дав Садако сигарету и продолжая сидеть попивать воду, Хоширо слушал Садако и думал над ее словами. Идея конечно
хорошая, но выйдет ли так все гладко? Хотя с Садако, которая провела со своими подчиненными столько успешных
операция в военной полиции, даже и думать о провале не стоит.
-- Хм, значит план остается в силе? Добро, главное чтобы местные нас выслушали и не пришлось сразу лезть в мясорубку.
А то кем нам потом командовать если вся деревня будет вырезана? Хаха! Шучу шучу. -- С ухмылкой ответил мужчина,
после чего по команде вместе с остальными двинулся за Чиноике. Прибыв к месту, как это понял Хоширо, он лишь молча
стал рядом с Садако и на всякий случай приготовился к бою.

0

7

Sadako Hoshisuki

(Ополчение деревни Дерева Гендзюцу)

Окрестности деревни патрулировались группой из местного самурайского отряда и шиноби. Заметив приближение
группы незнакомцев, а за тем услышав громкую речь девушки, пред ними в тот же момент появилось трое человек
одетых в темные кимоно и соломенные шляпы.

-- Интересно интересно, не каждый день к нам гости заходят. Ронины из Страны Горячих Источников? Из материка?
А ты у них судя по всему лидер? Чтож. Пусть твои люди ждут здесь, а ты сдай оружие и следуй за мной. У нас здесь
все таки война, и если вы окажетесь шпионами из деревни Шигеми, то ваши головы окажутся на пиках.

Проговорил один из стражей, ожидая сдачи оружия. Так же мужчины обратили внимание на их обмундирование, но
что здесь могли делать шиноби? Явно не из местных. После сдачи оружия мужчина сопроводит Садако к старейшине
Гинто что находился в своем доме с другими самураями.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t416040.gif

0

8

Akima_San92
Подчинившись, Садако лишь смиренно сделала поклон и двинулась вслед за стражей, сдав им свой снш. Вскоре путь
привел ее в саму деревню, а за тем и в мрачный дом старейшины где вместе с тем сидело несколько самураев. Сразу
же сделав поклон, Садако заговорила.
-- Господин старейшина, мое имя Кю, Кю Чиноике, я из древнего клана обладающего великим гендзюцу и манипуляцией
крови, и нас таких 50 человек, а вскоре будет больше. Мы хотим еды и крыши, а за это готовы работать на вас и сделать
так дабы вашу страну наконец таки признали остальные. Мы уберем всех враждующих феодалов и готовы служить. Решать
вам. -- Проговорила Садако монотонным голосом склонив голову.

0

9

Sadako
Старейшина деревни внимательно посмотрел на пришедшую девушку, а так же замолкли все его самураи что до
этого играли в Го.

-- Кю? Ну и дурацкое имя вы себе придумали Садако сан. Мы знаем кто вы, по этому можете не придуриваться. Хм,
даже в этой глуши о вас наслышаны. Значит вы говорите что хотите усилить нашу деревню? Это конечно хорошо,
но какая выгода при этом для вас? Неужели лишь хлеб да крыша?

Проговорил старейшина, а тем временем двое самураев еле слышно обошли Садако в темном коридоре и оголили
свои катаны, а за тем по кивку старейшины, самураи атаковали девушку с двух сторон.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t760662.jpg

0

10

Akima_San92
Слушая старика к которому привели ее стражники, Садако ни на секунду не ослабляла бдительности, и даже в тот
момент когда казалось бы старик рассекретил ее, повадки поицейского не подвели. Ощущая вокруг себя все источники
чакры, Садако лишь активировала ярко всполыхнувший кецурьюган, и сама, будто специально дала себя порезать двум
самураям. Окрапив их катаны своей кровью, девушка отскочила провалив массой своего тела картонные двери, после
чего ввела в гендзбцу одного самурая, а второму же выписала моментальный удар ногой а за тем комбинацию кулаком,
выхватив у него катану и нанеся порезы ему и второму.
-- И какого черта это было? Если вы знаете кто я, то какого же черта полезли как дураки на пламя? -- Ехидно прошептала
Чиноике с улыбкой, после чего встряхнула катаной с которой алая кровь упала на татами и тут же стала течь к самой
Садако.

СД

0

11

Sadako
Пока Садако сражалась с двумя самураями, старейшина и самураи-генералы что сидели рядом с ним внимательно
наблюдали за происходящим и даже не шелохнулись. Далее же старейшина поднял руку и бой тут же прекратился,
а сам старик ухмыльнулся.

-- И вправду это ты Чиноике. Ничего личного, это была проверка, такие уж обычаи. Хорошо так и быть, я нанимаю
тебя и твоих воинов на службу, такие сильные шиноби нам нужны как никогда. Вскоре мы собираемся атаковать
деревню Шигеми и Хагане. Убив их старейшин наша деревня склонит их людей и воинов и мы объединим страну. Это
и будет вашим первым заданием. Наступление мы планируем начать послезавтра, а пока расположитесь в южном
районе, мои слуги вас сопроводят.

Молвил старик наблюдая за Садако, а за тем подозвал одного из стражников и шепнул тому на ухо дабы стража врат
впустила остальных воинов а слуги сопроводили их в места для ночлега.

0

12

Hoshisuki Akima_San92
Услышав слова старика, Садако лишь с хитрой улыбкой вытерла лезвие своей катаны об платок что был в кармане,
и спрятав ее в ножны, деактивировала Кецурьюган.
-- Не дурно не дурно, мне это нравится, проверки боем и все такое, это даже в некотором роде возбуждает. Теперь
я знаю что не ошиблась страной. Ладно, с задачей ясно, основная цель - объединение страны. Можете на меня эмм,
надеяться, это будет просто. Мне нужны лишь более подробные указания касательно ваших тактик а так же стратегии
ведения боя. Благодарю господин, буду ждать. -- С этими словами Садако не убирая ухмылку с лица, сделала не большой
поклон и удалилась дабы встретиться с остальным своим отрядом и стражником что должен был их поселить. Увидев же
Хоширо, Чиноике вкратце пересказала ему суть задачи.

0

13

Sadako
Когда во внутрь деревни пропустили лишь одну Садако, Хоширо слегка напрягся, однако вспомнив о ее силе, он лишь
мог представить на месте этой деревни горящие руины в случае если на Чиноике даже посмотрят не ровно. Местная
стража была не особо общительна, а по этому пока отряд находился в ожидании предводительницы, Хоширо в очередной
раз достал из пачки сигарету, и присев на корточки, закурил. Прошло около 20 минут, как вдруг стража впустила отряд
в деревню, а Хоширо же за тем встретил и саму Садако на местных улицах, судя по лицу которой сложилось впечатление
что девушка была довольна.
-- Вот значит как? Завалить парочку идиотов из соседних деревень дабы объединить Страну Гендзюцу воедино, под одного
правителя? Хм, думаю это не займет много времени. -- Выслушав Чиноике проговорил басом Хоширо, после чего отправился
с остальными в выделенные им подобия казарм.

0

14

Hoshisuki
Наконец таки отряд во главе с Садако и Хоширо прибыл к нужному месту куда их сопроводила стража. По виду это
были обычные деревянные дома с несколькими комнатами, хоть и ветхие, но все таки хоть какая никакая крыша.
Внутри здесь даже был консьерж который продемонстрировал гостям все удобства. После же, Чиноике построила
свой отряд во внутреннем дворе и по старой привычке дала команду встать смирно.
-- Значит так, нам сейчас главное завоевать доверие старейшины и выполнить все боевые задачи. Завтра все еще
отдыхаем, послезавтра начнется первая операция в другой соседней деревне. Приказываю вести себя подобающе
лицу военной полиции, хоть и бывшей, а именно, сильно не пить, шлюх местных не бить, построение утром в 8:00
и вечером в 21:00. А теперь всем отбой. -- Приказала Садако распустив отряд, а после двинулась в свою комнатушку
в японском бедном стиле, где присев на пожелтевший татами, принялась делать записи в блокноте и рисуя карты.
Завтра так же было не большое дело, а именно встретить рабов из Танигакуре а за тем завербовать их под себя, по
этому нужно было бы хорошенько выспаться.

0

15

Sadako
-- Мда, могло быть конечно и хуже. -- Держа руки в карманах и сигарету в зубах, прокомментировал Хоширо интерьер
данного им с отрядом Садако барака. Хотя не смотря на облезшее и ветхое дерево, в здании было довольно тепло, а
свечи придавали этому месту некого уюта. Вскоре, когда было объявлено построение во внутреннем дворе, Хоширо так
же встал в строй и выслушал приказы Садако, а за тем же стал бездумно гулять по самому дворику.
-- Хм, значит послезавтра? Чтож, разомнем немного кости. А в том что я покинул Сунагакуре есть и свои плюсы, там бы
я и далее просиживал задницу на кресле как старый дед, а здесь можно не только кулаки размять но и отточить свои
навыки. -- Шептал про себя Хоширо куря сигарету, а за тем же направился в здание, в предназначенную для него комнату.
Упав на татами, мужчина прикрыл глаза и дабы не упускать момент, заказал в номер бутылку саке. Слегка выпив, Хоширо
попытался уснуть дабы завтра ждать дальнейших приказов от нового лидера и напарницы.

0

16

Hoshisuki
На следующий день, Садако приказала 3 джонинам из своего клана собраться пораньше, а именно в 6 утра. Предупредив
местного дайме, Чиноике отправились к границам страны, и отойдя на 10 км от деревни Древа, отряд встретил свой заказ,
а точнее группу пленников из Рек, бывших шиноби Киригакуре, коих было 70 человек и которые блестательно и без глаз
лишних были приведены сюда с помощью Страны Ключей. Бросив чемодан последним, девушка убедилась что те ушли, а
за тем скрестив руки на груди, пристально смотря, обошла обездоленных пленных.
-- Приветствую в Стране Гендзюцу. Мое имя Чиноике Садако, и сегодня я дарую вам новую жизнь. Отныне вы свободные
люди и не рабы, я не Страна Рек. Я выкупила вас, а вы должны взамен присягнуть мне и Стране Гендзюцу, вы станете как
и ранее солдатами, шиноби в чьих руках будет не лопата и кирка а полноценное оружие. Вскоре вас накормят и дадут вам
кров, но для начала вы пройдете проверку и распишите в документах все о себе, а теперь за мной. -- Проговорила Чиноике,
после чего сопроводила толпу шиноби в деревню. По приходу, она узнала что ее людям уже выдали новую униформу и в
качестве протекторов - повязки с иероглифом страны, сама же униформа была из черного кимоно с черными обмотками а так
же масками и капюшонами. Садако так же приняла новый наряд что идеально подходил для боя ночью. Далее же местные
власти и клан Чиноике занялся оформлением 70 новичков, а дайме был рад пополнению к своим силам. Спустя время, девушка
находилась в одном кабинете со стариком и обсуждала стратегию завтрашнего боя. Чиноике предложила свою идею, она и ее
клан сами возьмут под контроль деревню Хагане, а силы деревни Шигеми, думая что на Хагане Древо бросило все силы, начнут
наступать и встретятся с армией Древа в полном составе.

0

17

Sadako
Вдоволь выспавшись, Хоширо впервые отдохнул за все это долгое время, однако сонный паралич что схватил его с
утра был тем еще геморроем, ведь мужчине показалось что он проснулся в своей резиденции в Сунагакуре, все еще
в старой должности, и никак не мог понять что происходит. Громко простонав он все же вернулся в реальность и кое
как поднялся, вытерев потный лоб.
-- Вот черт, 7:50, ладно, перекушу перекуром и выпью воды, все остальное потом. -- Проговорил Хоширо понимая что
опаздывает на построение к Садако с остальным отрядом, а по этому одев лишь сандали, ведь спал одетым, залил в
себя бутылку воды и закурив сигарету на ходу, прибыл ко двору. На удивление Хоширо среди Чиноике было много
незнакомцев, все они были худощавыми, будто не ели несколько дней, а у некоторых со рта виднелись клыки, и данных
людей было много. Встав в перед строя и выкинув бычок, Хоширо, не понимая почему здесь столько людей и кто они,
стал ожидать выхода Садако.

0

18

Hoshisuki
Спустя время в стране наконец то все образовалось и устаканилось, теперь Страна Гендзюцу была единой, со своим
Дайме а так же скрытой деревней где Садако была назначена Каге. В первый же день когда были закрыты границы
страны, Садако сформировала отряды джонинов, чунинов, отряд анбу из своих Токубецу, а Хоширо же был назначен
советником. Так же были написаны законы деревни  и установлена единая униформа в виде стандартного черного
кимоно с капюшоном и маской по типу костюмов классических ниндзя, а на протекторе был выгравирован символ "幻".
Так же, странам на материке было разослано послание о том что Страна Гендзюцу объединена и просила официального
признания в своих текущих границах. Сама же Садако занималась обустройством новой резиденции, хоть та и была
одноэтажным домом в традиционном японском стиле.

0

19

Sadako
Когда наконец в стране все нормализовалось, в силу вступили новые законы с конституцией, был выбран дайме и
назначены границы, Хоширо так же не остался обделенным, ведь за свои заслуги и верность стал самим советником
Садако что теперь была Каге. Со снабжением в деревне пока было не очень и даже некоторые шиноби имели вместо
протектора повязки из ткани, однако у Акасуны было интересное предложение, с которым он и двинулся к Чиноике.
-- Садако, разреши? Слушай, я тут подумал, дело есть, раз уж все устаканилось. -- Проговорил Хоширо войдя к ней,
а за тем присел за стол.
-- Ты тут разведку по странам соседним не посылала? Или может местные чего говорят? Я собственно хотел сказать,
если рядом есть адекватные страны на границах, почему бы не организовать торговлю? -- Спросила парень с некой
улыбкой взглянув с интересом на Чиноике.

0

20

Hoshisuki
В это позднее время Чиноике все продолжала заниматься обустройством нового кабинета и резиденции в общем,
командуя мастерам какие стены во что красить и куда двигать мебель. Когда в кабинет вошел Хоширо, девушка
отвлеклась и слегка улыбнувшись, присела на стульчик и вытерла капли пота со лба.
-- Да садись, что там у тебя? Кофе будешь? Саке? -- Проговорила Садако, после чего взяла 2 бокала и налила себе
и заместителю по пару капель.
-- Торговля? Это можно, по ресурсам у нас есть руда и целебные травы, я думала послать для начала письмо Стране
Болот, они первые признали нас совсем недавно, а там далее посмотрим. -- Проговорила Чиноике а за тем отпила
немного из бокала, рассматривая свой кабинет и  думая что делать дальше.

0

21

Сидя вместе с Хоширо, Садако написала еще несколько документов. Все эти документы были о том, что шиноби
Страны Гендзюцу готовы выполнять задачи наемников вместе с другими деревнями если дело касается материка.
Так же дайме Демонов и Болот было отправлено дополнительное письмо о том, что вне платы Гендзюцу готова
защищать гробницы демона Моурье от внешнего вмешательства и всячески содействовать Хиротару и Соре.
-- Хм, вроде бы все написала, теперь посмотрим. -- Проговорила Чиноике в своем мрачном кабинете, а за тем же
отправила письма по адресу.
-- А ты Хоширо пройдись по границам и удостоверься что все нормально. -- Проговорила Садако, после чего вновь
принялась двигать мебель в своем кабинете.

0

22

За последние 5 лет, Страна Гендзюцу успела довольно таки развиться. Благодаря торговле со Страной Болот а так
же Страной Демонов, экономика Гендзюцу возросла. Так же клан Чиноике предоставлял свои услуге двум странам
по охране гробниц демона, получая за это не плохие деньги. Так же были налажены отношения с Юкигакуре и сфера
деятельности Гендзюцу расширилась еще и на север. Однако все страны работали с Деревней Древа лишь через дайме,
а сама же Садако как и ее советник Хоширо оставались инкогнито. Соседние страны устраивал такой вариант пока в
свою очередь Древо оказывало им помощь. Войска Скрытого Древа так же пополнились новыми шиноби в виде разных
странствующих воинов что работали наемниками за деньги, а Садако же предлагала им еду и кров в обмен на верность
и службу.

0

23

Sadako
Спустя какое то время, вернувшийся из очередного задания Хоширо Акасуна слегка выспался а за тем выпив кофе,
отправился к своей каге за очередным заданием. Что мужчине нравилось в данной стране, так это то, что советники
выполняли миссии на ровне с другими шиноби, вообщем не заскучаешь. Как всегда в плотной черной униформе и с
маской на лице, ведь шиноби Гендзюцу было запрещено оголять лицо, Хоширо постучал в кабинет главы.
-- Садако, разреши? Ты уже знаешь за чем я. Вчера кости знатно размял, может есть еще что интересное? Или хотя
бы с документами тебе помочь? Не могу дома сидеть на заднице ровно, честное слово. -- Улыбнувшись под маской,
молвил Хоширо после чего присел на татами в позу лотоса пред Чиноике в ожидании задания.

0

24

Hoshisuki
На улице уже постепенно вечерело, а Садако, доделывая остатки своей работы, уже была собиралась принять
ванную и прилечь отдохнуть, как вдруг в дверь постучали и вошел ее советник Хоширо. Выслушав его, Чиноике
устал закатила глаза, однако жестом руки пригласила того присесть.
-- Вот почему тебе не спится Хоширо кун? Вчера вон набегался с этими караванами, и опять тебе задание давай.
Эх, пока увы могу дать тебе кипу документов на проверку, а задания будут завтра, я пока жду заказы от Страны
Болот и Страны Демонов, с утра все будет. А мне никак поспать не дадут. Берешь бумаги? -- Устало проговорила
Садако, за тем взглядом указала парню на стопку бумаг по внутренним делам что лежала на полке и была довольно
масштабной толщины.

0

25

Sadako
И все таки по самой Садако было видно не вооруженным взглядом что та довольно таки вымотана работой, по этому
выслушав свою начальницу, Хоширо улыбнулся и одобрительно кивнул взглянув на стопку бумаг.
-- Ладно, принял! Иди давай отдыхай и набирайся сил трудяга, а я уже за тебя здесь все доделаю. С утра уже потом
возьму новое заданьице. У тебя хоть кофе здесь есть или саке? А то с такой стопкой я здесь похоже до полуночи, но
мне не привыкать, сам ведь бывший Каге. -- Улыбаясь сказал Акасуна, а за тем отправив Чиноике отдыхать и сказав
ей дабы та спала спокойно, присел за ее кресло и принялся к разбору полетов по бумагам, поставив при этом чайник
для крепкого кофе.

0

26

Hoshisuki
Поняв что Хоширо таки возьмется за ее бумажную работу, Садако с облегчением выдохнула и привстала с кресла.
Размяв руки и пару раз присев, девушка достала бутылку саке со шкафа, и выпив из нее пару глотков, поставила
ее на стол.
-- Ну спасибо тебе, на пей. Кофе знаешь где. Занимайся пока бумагами а завтра уж посмотрим. Хм, и кстати ты не
забывай что мы хотим поднять наш статус на этом материке не просто как Джомае на том, а еще как надежная сила
шиноби, обороняя важные объекты и помогая остальным, так что смотри там без самодеятельности. -- Проговорила
Чиноике а за тем с улыбкой пошла к двери, но за тем обернулась.
-- Станем по крайней мере если не новой полицией, так хотя бы не допустим войны на этот материк. -- Сказала она,
после чего улыбаясь покинула кабинет дабы отправиться немного поспать.

0

27

Sadako
Сидя за столом, Хоширо стал перебирать бумаги, и пока Садако доставала бутылку, Акасуна закурил, придвинув
к себе пепельницу.
-- Ох, спасибо. Да помню я, помню Садако, но не слишком расслабляйся. Мир штука хрупкая, и если бы допустим
война началась бы здесь, то ее бы можно был бы быстро уладить, еще бы, одни самураи кругом. Но не забывай что
материк и пятерка потянула лапы уже и сюда, под ними и Когти и Клыки, и так далее, а там где пятерка, там всегда
война, так что нужно все равно быть готовыми ко всему. Ладно, иди отдыхай, я уж тут сам. -- Ответил Хоширо, а за
тем налив бокал саке, продолжил бумажную работу в свете тусклой лампы.

0

28

Просидев так с документами до самой поздней ночи, Хоширо взглянул на часы и слегка удивился, ведь стрелки уже
показывали 12 ночи.
-- Мда, за стопкой хорошего саке да в уютном кабинете Садако тян и работа проще идет, хорошо что у нас осталось
лишь пара бумаг. -- Прошептал парень после чего дополнил свой бокал и продолжил заниматься документацией. И
когда же наконец таки вся работа была завершена, Акасуна почувствовал усталость и сонливость.
-- Все хватит, передохну и домой. А завтра к Садако за заданием. -- Прошептал парень и прилег головой а стол, но
как и ожидалось, его планам по возвращению домой не суждено было сбыться, ведь он так и уснул на рабочем месте.

0

29

Sadako

В какой-то момент посреди глубокой ночи, прямо в деревне появились 4 фигуры в черных плащах с капюшонами. Спланировав всё заранее отряд скрывая чакру проник в здание, которое являлось предполагаемым местом нахождения Садако. Пролетев без единого звука по пустым коридорам они обнаружили спальню Садако, после чего распылили препарат который ослабил девушку, а затем оперативно набросившись на неё связали девушку своими тугими веревками. Закончив отряд так же бесследно исчез как и появился, попутно прихватив с собой черноволосую Чиноике.

0

30

Проснувшись среди ночи от того что рано уснул, Хоширо протер глаза и хотел было выпить кофе, но за тем же
понял что пакетик пуст, оставалось лишь одно саке, однако парня сушило на столько что он бы воды с болота
сейчас напился.
-- Черт Садако, говорил же тебе бери с запасом, а то все выпьет а потом не знает что делать. -- По возмущался
про себя Акасуна, а за тем открутив бутылку, стал залпом хлестать саке. Закурив же за тем сигарету и открыв
окно, он понял что его не по детски долбонуло по голове от выпитого и от табака. Выкинув бычок в форточку,
парень допил остаток содержимого бутылки а за тем улегся прямиком на стол, ведь домой идти он был уже не
в состоянии а спать вновь хотелось. Так и напившись среди ночи, пьяный Акасуна не слышал ничего что было
вокруг.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно