Sadako
Пакура все продолжала со спокойным выражением лица и легкой улыбкой слушать рассказ Садако о ее ремонте
и местной кухне, а ее рука тем временем поглаживала Чиноике сквозь одежду то в районе груди то чуть пониже
между ее ножек.
— Хорошо, покажешь мне, уже не терпится! Хм, сверчки и гусеницы? Как курица на вкус? Даже не знаю что сказать,
вроде бы и попробовать интересно, но с другой стороны как то слегка противно, осознавая из чего эта еда сделана,
даже не знаю. — Проговорила Пакура продолжая гладить подругу а за тем опустилась к ее шейке и принялась чуть
целовать ее, очень нежно, а так же полизывать эту нежную бледную шейку.
— Ну вот сейчас взбодримся и помогу тебе! А потом сделаем все и к тебе. Не зайдет никто я думаю, да и если зайдут
то не увидят. Мы сделаем по другому. — Ехидно прошептала Пакура а за тем залезла к Садако под стол, где ее вовсе
не было видно. Сама же, находясь под столом, она спустила каге ее штаны от униформы и ее бельишко, а сама тут
же впилась язычком в ее лоно делая приятно. И даже если кто-то зайдет то ничего не увидит, если конечно Чиноике
будет вести себя тихонько при ласках.
幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться912023-02-09 14:05:51
Поделиться922023-02-10 13:54:43
Mayuri
В ответ на слова Пакуры о еде, Садако лишь ухмыльнулась, и ей даже захотелось увидеть ее реакцию на то как
местные едят свою экзотическую кухню.
-- Эх, расслабили там булки в своей Стране Ветра да? То не такое а то противно! Хаха! А я вот ела, и что я скажу,
довольно не плохо, у меня нету отвращение к такой еде, прежде всего это чистый белок и это очень полезно для
организма и восстановления энергии. -- С улыбкой проговорила Садако, поучительно подвигав своим указательным
пальчиком. Далее же Пакура все же оказалась неумолима и полезла под стол.
-- Пакура тян, да постой ты, тебе что не терпится до дома? Ах... Услышат же... Пакура тян... Ммм... -- Прошептала
Чиноике но в итоге все таки поддалась подруге когда та стала делать ей приятно прямиком под ее рабочим столом.
Лицо девушки тут же покраснело, рот приоткрылся а взгляд стал затуманенным, ведь все это было так не обычно в
таком месте и одновременно даже чем то заводило. Дабы не стонать Чиноике пыталась прикрыть рот рукой.
Поделиться932023-02-11 19:09:28
Sadako
Слушая Чиноике, Пакура все так же пыталась незаметно быть под столом дабы скрыться от нежеланных гостей,
а тем временем исследовать тайные сладкие места Садако. Увидев что девушка все же возбуждена, ведь было
довольно много жидкости, Пакура с ехидной улыбкой продолжила работать языком, и так до тех пор пока Садако
не закончит. За тем же Пакура выпьет все ее любовные соки и с хитрой улыбкой вылезет из под стола.
— Да уж Садако, мило тут у тебя, не то что у нашего Казекаге, здоровенный кабинет что разогнаться можно, а у
тебя все маленькое и уютное. Эх ладно давай показывай с чем тебе помочь? Доделаем да гулять пойдем. А я пока
покурю выйду, ладно? Казекаге письмо отправлю. — Молвила Пакура встав позади Садако и поцеловав ее в щеку,
а за тем достав сигарету и сунув ее в губы, она присела на кресло рядышком, и подкурив, принялась писать отчет
для Казекаге о том что у нее все в порядке и на материке полное спокойствие, а так же о том что наконец то у них
стала появляться своя армия, и все здесь настроены довольно дружелюбно.
Поделиться942023-02-12 13:17:37
Mayuri
Сидя за столом, Садако еле сдерживала свои стоны, ведь от действий Пакуры ей было довольно приятно. Она не
могла сопротивляться, хотя даже и не хотела, тревожило только то что в кабинет могут зайти, а Чиноике же в это
время будет красной как помидор.
-- Пакура тян, ой, кажись, кажется я... Айй, ахх... -- Пропищала Чиноике чувствуя окончание, а за тем задрожала
от нахлынувших чувств. Кое как отдышавшись, она с красным личиком взглянула на подругу.
-- Это было не обычно сказать честно Пакура тян. Ах ладно, иди перекури а я пока приду в себя и начну работу, ну
и ну... -- Прошептала девушка, а когда подруга вышла, она налила себе саке и так же закурила открыв окно. Далее
Чиноике в ожидании Пакуры принялась проверять документы, попутно издав указ о том дабы из Страны Гендзюцу
было отправлено 9 генинов на экзамен в Сунагакуре.
Поделиться952023-02-13 18:42:41
Sadako
Выйдя в коридор с сигаретой в зубах и дописав еще кое что в своем письме, Пакура подошла к открытому окну,
и призвав птицу, прикрепила письмо ей на лапку.
Текст письма:
Приветствую Асура, нахожусь все так же в Гендзюцу, по пути была еще паре стран, здесь полное спокойствие,
хотя такие страны как Коготь и Клыки все еще пытаются прийти в себя после атаки Киригакуре, но благо наши
коллеги из Севера тут разобрались. Сейчас ребята вроде как свои армии формируют слыхала, Гендзюцу и Страна
Древа у них что то вроде особых отрядов будет, пока что я рядом с Садоко, так что наблюдаем.
Далее, отправив птицу, девушка вернулась в кабинет к Садако где присела рядом и улыбнулась. Взяв бокал с саке
она положила вторую руку на руку Чиноике и наклонив голову, мило ей улыбнулась будто кошечка.
Поделиться962023-02-13 23:52:12
Mayuri
Перебирая документы и уже кое как согнав краску со своего лица, Садако перебирала документы и ждала Пакуру,
а когда та пришла, девушка нежно обняла ее и поцеловала в губки и щечку. Далее же, перебирая бумаги, она тут
же заметила один конверт с пометкой "Срочно".
-- Да черт вас дери, просила же идиоты срочное ложить сверху. Хм, что тут у нас? Опа, ликвидация преступных и
противозаконных формирований на территории материка? Забавно. Ладно, начнем тогда с центра, а именно со стран
Болот и Демнов, а так же проверим Клыки и Когти. И так, издам приказ опер группам собраться. -- Проговорила она,
а за тем стала писать соответствующие указы для зачистки стран от кланов якудза и мелких преступных формирований.
Лицо ее в этот момент было серьезным и в какой то момент она даже позабыла о Пакуре, погрузившись в работу.
Поделиться972023-02-14 18:40:47
Sadako
Усевшись рядышком с Садако, Пакура с улыбкой стала наблюдать за тем как та возмущается от того что важный
документ спрятали на дне. В Садако было мило все, даже когда она злилась и кричала, все это было очень мило
и смешно, ну по крайней мере для Пакуры.
— Хах, знакомая ситуация! Работаешь сидишь и думаешь что все, а самое интересное оказывается в конце! Хаха,
ну не дуйся ты Сада тян! Значит зачистка? А вы уверены что справитесь? Хм, штука опасная. — Проговорила вдруг
Пакура а за тем задумалась над заданием Садако. А не запросить ли помощи у Сунагакуре? Но, это надо было все
же обсуждать с Чиноике, а пока дева ветра лишь сидела рядом и ожидала пока подруга не закончит.
Поделиться982023-02-15 13:19:18
Mayuri
Все так же сидя за кипами бумаг, Садако попивала из бокала саке и параллельно слушала Пакуру, думая над ее
словами. Взгляд и личико женщины все же заставляло суровую Чиноике улыбнуться при взгляде на нее. Хмыкнув
и почесав носик, она задумалась.
-- Да не волнуйся, все нормально будет, если целый материк возьмется за зачистку то мы все сделаем совместными
силами. Пакура тян, мы Туман из Когтя выгнали, великую деревни, а ты думаешь что мы с каким то татуированным
сбродом не справимся? Как бы не так. Ты мне лучше скажи что вечером хочешь поделать? Не надумала еще? А то
тупо пойти домой как то банально будет. Может потренируемся? Как на счет спарринга? Давно кости не разминала
ах, затекло все, хаха. А потренируемся и аппетит проснется! -- С улыбкой ответила Садако смотря на Пакуру, а после
вновь вернулась к документам.
Поделиться992023-02-16 16:28:04
Sadako
Пакура продолжала сидеть за столом напротив Садако и слушать ее слова, задумываясь на тему о якудзе и многом
другом. Не то что бы ей не нравился этот план, но хоть Чиноике и была уверена в своих силах, Пакура волновалась
за нее, и довольно таки сильно.
— Тебе решать, госпожа Генкаге, только прошу, будь осторожнее, хорошо? Меня же сердце схватит если с тобой что
то случится, по этому пожалуйста, не совершай необдуманных поступков Садако тян. — Проговорила женщина а за
тем со слегка загрустившим лицом вновь выпила саке.
— Хочешь вечером потренироваться? Это можно, хотела бы испытать на себе силу кецурьюгана. Может покажешь мне
свое гендзюцу? Только не убивай ладно? Ахаха! Шучу! Ладно, я согласна, а потом к тебе и посидим еще. — Ответила
Пакура улыбнувшись своей милой Садако.
Поделиться1002023-02-17 13:34:36
Mayuri
Услышав слова Пакуры, Садако тоже сделала слегка печальное лицо и взглянула на подругу, ведь ей тоже было
немного грустно от того что она вновь выполняет роль полицейского и понимает что это ее призвание, но из за
этого страдает ее любимый человек, ведь по Пакуре было видно что она переживает.
-- Я буду очень аккуратна Пакура тян, обещаю, нас ничего не разлучит! Да и к тому же сколько раз я уже каге то
была? Так что опыт есть, не подставлюсь! Только не грусти прошу. -- Проговорила ласковым голосом Чиноике а
за тем положила свою руку на руку Пакуры и выпила саке из бокала.
-- Хочешь посмотреть как работает кецурьюган? Ой это я могу! Это довольно интересно! Хах, ну ладно еще сейчас
доделаем чертовы бумаги, получу отчет о выполнении, и можно будет идти. -- Так же ласково молвила Садако а
за тем вновь наполнила бокалы.
Поделиться1012023-02-18 12:01:22
Sadako
Услышав успокаивающие слова Садако, Пакура слегка успокоилась и даже чуть улыбнулась посмотрев в ее темные
и прекрасные глаза. Пакура осознавала что Садако намного опытнее ее в подобных делах, да и если бы Чиноике еще
тогда, когда ее везли в Песок захотела, то разорвала бы стражу на куски, но не стала.
— Хорошо Садако тян, хочу верить, но все же если с тобой что-то случится, подумай обо мне прежде всего, хорошо?
И главное будь аккуратнее. Слушай, а может мне у Казекаге помощи запросить что ли? Что думаешь? — Уже спокойным
голосом проговорила женщина. Далее же разговор вновь зашел за тренировки.
— О, ты действительно покажешь мне? Я буду очень рада! Это интересно! А я могу показать тебе что-то свое. Ладно,
ты права, давай закончим с бумагами и выдвигаемся! — Улыбнувшись ответила Пакура а после взяла бокал в руку. Чуть
отпив вкусного и крепкого саке, Пакура принялась помогать Чиноике.
Поделиться1022023-02-19 14:52:44
Mayuri
Как будто в подтверждение словам Садако о том что с ней все будет хорошо, в кабинет в какой то момент влетела
черная птица с посланием на лапке, и судя по ее породе та была как раз таки из самой Страны Демонов, и слушая
подругу, Чиноике распечатала послание и мельком прочла.
-- Вот сейчас тебе скажу ответ на твои переживания! Поздравляю! У нас по территориям зачистка закончена! Ну вот
видишь? И волноваться не нужно! Правда говорят бесятся там Холмы и Клыки, но то уже на собрании обсудим, клона
наверное отправлю. -- Ответила с искренней и радостной улыбкой Садако, а за тем по такому поводу даже налила
себе и Пакуре по бокалу саке.
-- Покажу покажу! А ты мне свои способности! Ладно давай уже доделаем и идем! -- Проговорила девушка, а за тем
выпив саке, принялась доделывать оставшиеся бумаги. После же она поднялась с кресла и размяла шею. Взяв Пакуру
за руку, она повела ее на местную тренировочную площадку.
Поделиться1032023-02-20 12:13:59
Sadako
Немного пошутив и поговорив, девушки в виде Пакуры и Садако вновь принялись за работу, точнее выполняла
основную работу как каге Садако, а Пакура попивая саке помогала ей и подсказывала всякие вещи. Вскоре же
работа была закончена и Садако тут же поднялась и взяла Пакуру за руку, на что та улыбнулась и покраснела.
— Хах, хорошо идем Садако тян. Сейчас посмотрим кто на что горазд! Только учти, если решим выйти на спаринг,
поддаваться не буду хаха! — Весело ответила Пакура. Далее же девушки прибыли на тренировочную площадку
где женщина осмотрелась и вновь улыбнулась подруге.
— Да у вас здесь даже площадка для тренировок уютная! Хотя, все есть, это главное. Хм, с чего начнем? Я милая
как ты уже знаешь обладаю стихией жара, но увы продемонстрировать ее я могу лишь на живом существе в бою,
так как при попадании моей техники в тело живого существа, оно просто напросто превращается в мумию, стиихия
жара иссушает. Я же хочу увидеть твой кецурьюган, покажешь мне? А потом подеремся! С проигравшего саке и
что-то вкусное! Поняла? — Все так же улыбаясь проговорила Пакура а за тем с улыбкой устремив взгляд на Чиноике,
стала ожидать от нее действий в не терпении увидеть силу Чиноике и их гендзюцу.
Поделиться1042023-08-18 18:19:55
“Война… Война никогда не меняется. Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идёт вечно.”
Прошло не мало времени с того момента как Сатору покинул Рьючидо с новыми знаниями и техниками, довольно долгие скитания по материку и наблюдение за разного рода междоусобицами навеяли мысль о людях, обычных людях, которые умирают за чьи-то хотелки. Демографический кризис почти в каждом селении, а средняя продолжительность жизни войнов разных деревень не превышает и 20 лет. Дикий спад экономики по всему материку, буквально поголовная бедность, ещё до начала своего путешествия в его селении происходило то же самое.
Во время своего путешествия Годжо добрался до не большого селения, оно было окружено деревьями очень похожими на хвойные, однако развитая сенсорика Сатору давала понять, что это не простые деревья, подходя ближе к селению Годжо понял, что скорее всего это какое-то скрывающее селение гендзюцу от лишних взоров.
На входе в селение стояли стражники, которые завидев издалека парня немного напряглись.
— Эй! Слепой! Потерялся что ли?! — Крикнул один из стражников селения. Сатору не удивился прозвищу, так как на его глазах была уже привычная повязка, которая никак не мешала обзору благодаря Рикугану. Однако и не воспользоваться положением он не мог.
— Да, я заплутал, моё селение было разбито, я единственный кто выжил, я шёл довольно долго, голоден и ищу крова, могу я у вас остаться ненадолго? — Есть действительно хотелось, ведь сух пай уже давно закончился, а последний пойманный кролик был съеден ещё вчера. Дабы не вызвать подозрений парень намеренно говорил будто бы мимо стражника, поддерживая легенду о слепоте.
— Ещё чего?! Проваливай, у нас и так тут еды кот наплакал, чтобы ещё чужие рты кормить! — В разговор включился второй стражник и даже немного оттолкнул Годжо. “Тёплый, однако приём, хотя другого в такое время ожидать и не стоило” подумал Сатору.
— Я могу заплатить, у меня есть немного денег. — Годжо достал свой мешочек с деньгами и протянул его прямо в лицо стражнику, продолжая поддерживать легенду о своей слепоте.
— Откуда мне знать, что ты не шпион из соседней деревни?! Деньгами мне ещё тут тычит прямо в лицо! — После последней фразы стражник выбил мешочек из рук Годжо и он со звоном упал на землю.
—Подожди... Если ты действительно слепой, то сколько пальцев я показываю? — В этот момент Годжо понял, что интеллектом они оба не блещут, однако, для того, чтобы попасть внутрь, им стоило подыграть.
— Да ты должно быть издеваешься надо мной, друг, откуда мне знать? — С усмешкой ответил Сатору, происходящий абсурд уже начинал смешить Годжо.
— Мне нужно буквально пару дней на прибывание, денег, что выбил у меня из рук твой коллега, вполне хватит. — Продолжил шиноби.
В этот момент один из охранников всё-таки поднял мешочек с золотом, оно и понятно было, что в такое время любая копейка поможет прокормить семью и отказываться от неё было на грани идиотизма.
Второй же показал жест коллеге, который обозначал “Делим по полам” и недовольным голосом произнёс.
— У тебя 2 дня и чтобы без глупостей, понял?
Годжо молча кивнул и прошёл всё-таки на территорию деревни, осматриваясь вокруг.
Поделиться1052023-08-28 06:30:43
Nana_Uzumaki Miko Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Когда Нана прыгнула ему на спину он лишь притворно закатил глаза , однако Кагура, которая находилась слева от него могла заметить улыбку на лице Куро, донеся юную Узумаки , до окрестностей деревни парень ссадил девушку со своих плеч и кивнув своим напарникам сказал.
- Нужно найти "Иссушителя", возможно он именно , около деревни, хотя вроде бы трупов пока не видно... Сейчас я использую свою технику поиска и возможно мы найдём это демоническое отродье. Полуукровка сконцентрировался на эмоции страданий и вокруг него, на несколько километров пошёл дождь, в сторону от деревни примерно в пятистах метров от них парень почувствовал эманации смерти и страданий и затухание очага чакры, возможно это были просто разбойники, однако полукровка был почти уверен, что там вкупе с обычной чакрой была ещё и демоническая, а потому он уверенно произнёс. - Наша цель в пятистах метрах от нас , я почувствовал затухание чакры и демоническую примесь , Бандо готовь своё оружие, Нана если есть Фуин ловушки и обманки то подготовь заранее... Я же, пожалуй создам своих созданий... Парень снял с себя верхнюю одежду и активировал маски , две из них взлетели, а две остались впереди Куро, дабы защищать его. Полукровка сосредоточился на его чакре, которая была на демоне и почувствовал , что тот приближается в их сторону, медленно , однако уверенно, а это значило , что мирные жители Древа Гендзюцу будут в опасности, нужно было как-нибудь увести монстра в лес.
- Ребята, демоническая чакра приближается в сторону нас, а также деревни, нам нужно завести чудовище в лес, мои маски действуют только в паре, по одиночке они не очень то и сильны. Поэтому предлагаю кому-нибудь взять на себя роль приманки. Кунаи он обойдёт стороной, а вот на техники и чакру обратит внимание, только помните про то что этот демон полностью иссушает человека, вампирит и кровь и чакру наверное, но это лишь предположение. Всё Готовсь! Парень создал молнию и сконцентрировавшись на демонической чакре пустил три молнии в этого монстра.
Поделиться1062023-08-28 14:02:02
Неведомая Хрень
Вскоре команда ребят в виде Наны Кагуры Куро и Бандо наконец то добралась к нужному месту, и уже бредя на
своих двоих, Нана так же прислушивалась к каждому звуку а так же пыталась сканировать местность вместе с Куро.
И вот вскоре действительно почувствовалась та самая мерзкая чакра, смешанная с другими источниками.
-- Я тоже чувствую это Куро кун, и ты прав, похоже эта тварь приближается. Что же, пусть Кагура будет в тылу и
прикрывает, ее техники холодного оружия вряд ли нанесут урон демону, ну а вы ребята постарайтесь, и да, пусть
приманкой буду я, я знаю чем эту тварь завлечь, сейчас клюнет как миленький. -- Проговорила Нана с хитрой лыбой,
а за тем активировав чакру хвостатого что была больше чем у ребят, она понеслась в лес дабы заманить тварь.
СД
Поделиться1072023-08-28 22:32:23
Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
В какой то момент ребята спокойно шли и внимательно слушали Куро, однако потом, сам же Куро заявил о том что
чувствует его чакру, на что Бандо тут же понятливо кивнув, снял свой протез руки и нацепил мощную пушку чакры,
после чего был готов помогать Куро, ну а Кагура была в тылу.
Кагура: -- Нана тян! Как всегда в самое пекло лезешь? Аккуратнее черт тебя подери! Ну а я помогу чем смогу, я
хоть и не особо сильна в ниндзюцу, а лишь в холодном оружии, но я довольно гибкая и быстрая! Ха.
Проговорила Кагура, и будто бы демонстрируя свою прыткость, надев маску, тут же запрыгнула на самую высокую
ветвь дерева и затаившись, выжидая момента.
СД
Поделиться1082023-08-29 14:10:58
Miko Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
|Демон Иссушитель Кьюкецуки|
________________________________________________________________________________________________
В момент когда команда шиноби прибыли к месту где поблизости был демон, тварь расправлялась с группой неких
разбойников, которые попытались напасть на него, ну а за тем учуяв чакру шиноби, он тут же двинулся в их сторону.
Тварь была человекоподобной, очень худой и с красным оттенком кожи, а так же двигалась на четвереньках. И вот
учуяв чакру хвостатого которую активировала Нана, демон уже забыл обо всем, и теперь именно она была его так
сказать лакомым кусочком, а по этому он рванул за ней в лес.
Поделиться1092023-08-30 09:09:00
Nana_Uzumaki Miko Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Парень чертыхнулся, когда Нана убежала вперёд в роли приманки, он хотел быть приманкой сам и не подставлять никого из команды , однако теперь уже было поздно сожалеть, Куро должен был сделать свой ход ведь все его товарищи уже начали действие, а потому закусив губу и сложив необходимые печати он сплюнул кровь на землю и хлопнул рукой по земле используя технику призыва, появившиеся в дыму три волка посмотрели на него и он приказал им. - Идите и найдите демона, у него мерзкая чакра не похожая на человеческую, как найдёте не давайте ему прикосаться к вам действуйте по принципу Надоедливой мухи, возитесь рядом, но под руку не попадайте, понятно? С вами полетят две мои маски Райтон и Суйтон, возможно вы сможете задержать или убить демона, я же в это время попытаюсь атаковать с другой стороны своими масками.
Парень взглянул на девушку виднеющуюся на дереве и произнёс - Кагура, действуй как только я запущу сигнал, ты поймёшь.
Волки побежали наперерез демону, отрезая того от Наны, а парень же побежал с масками назад него сформировав в руке технику Расенрингу (螺旋輪虞, "Спиральное кольцо") , как только демон будет замечен техника отправиться в полёт в тело демона, а маска Катона сразу же использует технику Катон: Гока Тенро (火遁・豪火天牢, "Высвобождение огня: Великий огонь Небесной тюрьмы") на демона. Волки же будут придерживаться тактики если хоть одного из них укусят, призыв будет отменён. Также в это время, маска Райтона, с противоположной стороны использует на монстре технику Курой Каминари (黒い雷, "Чёрная молния"), а маска Суйтона использует технику - Суитон: Дайкодан но Дзюцу (水遁・大鮫弾の術}すいとん・だいこうだんのじゅつ, "Высвобождение воды: Техника великого акульего снаряда") .
В посту присутствует СД
Поделиться1102023-08-30 12:54:09
Неведомая Хрень Akima_San92 Miko
В конечном итоге уловка все же удалась, и демон клюнул на чакру хвостатого, а за тем двинулся вслед за Наной,
ну а по этому оставалось дождаться лишь следующего хода от ребят, и Куро кстати говоря не заставил себя долго
ждать, тут же наперерез демону выбежали его волки, а сам Куро стал атаковать своими техниками и существами.
-- Отлично Куро кун! давай вали эту тварь пока не выдохнется! Отвлекайте его! Он хоть и малой но довольно уж
прыткий, нужно его схватить дабы он не двигался! Тогда я смогу использовать Фуиндзюцу. -- Прокричала Нана с
той же улыбкой на лице, ну а пока временно отступила на несколько метров, пока демоном занимался Куро а так
же другие ребята из команды, а Нана же ждала момента чтобы те схватили демона или тот не двигался.
Переход
Поделиться1112023-08-30 18:53:33
Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
Внимательно выслушав все приказы, Кагура как и Бандо были готовы, ну а в скором времени появился уже и сам
демон, после чего, как только тот рванул за Наной, а Куро использовал свои техники, держась слегка вдалеке, туда
двинулась и Кагура.
- Фу ну и мерзкая же дрянь то а? Бандо, вали его чем можешь, я сейчас его круговой возьму, Нане нужно чтобы ты
я и Куро его недвижимым сделали.
Проговорила Кагура, на что Бандо стал осыпать того чакрой из своей пушки, ну а сама же Кагура достала длинный
свиток, и прыгая по ветвям вокруг демона, она то и дело призывала из свитка иглы что впивались в тварь.
СД
Поделиться1122023-08-31 14:57:15
Неведомая Хрень Miko Nana_Uzumaki
(Нана какой переход? Ты что то немного потерялась. Отредачь пост и не напивайся так во время писания постов)
________________________________________________________________________________________________
Конечно же по итогу от таких массовых атак со всех сторон, демон не смог увернуться и был слегка так сказать
контужен, а за тем и вовсе рухнул, лишь подняв свою голову в попытке встряхнуть ею дабы прийти в себя, и теперь
у ребят появился шанс запечатать тварь, но нужно еще успеть за несколько секунд, ведь если демона сейчас никто
не схватит, то спустя пару секунд он вновь придет в себя и тут же ускользнет. Кьюкецуки был трусливым демоном,
а по этому мог и вполне убежать понимая что противник ему не по зубам.
Поделиться1132023-08-31 20:42:02
Miko
Nana_Uzumaki
Неведомая Хрень
"Он мог предсказывать войны и голод; впрочем, это было нетрудно: всегда где-нибудь да воюют и почти всегда где-нибудь голодают."
Годжо долго бродил по улицам деревни наблюдая за тем, как люди пытаются жить в это не лёгкое время, кто-то работал в полуразрушенной лавке, продавая некоторые вещи, судя по всему, из своего же дома. Картина происходящего даже немного удручала, напоминая о доме, однако тишину происходящего развеяли звуки битвы, которые заинтересовали парня, вскоре с виду слепой отправился в их направлении. Забравшись на крышу, с которой, было хорошо видно место действия Сатору насчитал трёх шиноби и одно не совсем понятное существо, угрозы от которого и вовсе не исходило для Годжо. “Неужели они втроём бьют настолько слабую цель?” Эта мысль заставила рассмеяться парня в голос.
— Это ваше тренировочное животное? — С некоторой надменностью и иронией в голосе задал вопрос Годжо так чтобы те трое могли его услышать.
— Просто иной причины биться с ним аж втроём я не вижу, оно же безумно слабое! — Продолжил свою сатиру беловолосый с повязкой на глазах, ожидая реакции от шиноби.
Поделиться1142023-09-01 12:09:14
sarkazm Akima_San92 Miko Неведомая Хрень
Вскоре, благодаря множественным атакам со стороны команды Наны, демон таки потерялся и был временно так
сказать обездвижен, и Узумаки, не теряя времени, тут же скрестила несколько ручных печатей, после чего опустила
руку к земле, от которой печати пошли на демона, после чего тот был запечатан с помощью фуиндзюцу Наны.
-- Фу, вроде бы готово. Стоп что? А ты еще кто там такой умный? Ты похоже тут не местный раз уж не знаешь что
творится в этих землях? Эти демоны вырвались сюда вообще из другой вселенной вместе с Моурье, их убить нельзя,
лишь запечатывать! Сразу видно что ты с этими тварями еще не сталкивался. -- Проговорила Нана, увидев некого
странного парня с перемотанными глазами, который насмехался над ними стоя на крыше.
Поделиться1152023-09-01 13:14:08
Nana_Uzumaki Miko sarkazm
Куро Йота-Тенро
Парень не убрал маски, вдруг эта тварь была лишь отвлекающим манёвром, однако призыв отозвал, а когда услышал чужой голос то кинул туда кунай. - Во время разгара битвы влазить будет только идиот скажи спасибо, что я в тебя кинул кунай, а не технику поубойнее... Твой вопрос, хм, может эта и наше тренировочное животное, вот только тогда мы нункенины... Это существо убило полсотни по предварительным данным людей, а нас трое , потому что каждый отвечает в этой битве за что-то одно, ты должен как шиноби это знать, что люди в команде действуют намного эффективнее чем одиночки, если это конечно не особые отряды и то они в основном ходят с напарниками. К примеру без этой красавицы - кивнул в сторону Наны - запечатать чудовище не получилось бы, без той девушки - указал в сторону Кагуры - мы бы не получили разведовательные данные...
Посмотрел на незнакомца и сказал - Ничего не зная о враге, ты пытался нас выставить слабаками, но в итоге в не лучшем свете выставил ты сам себя.
Обратился к ребята - Пошлите, больше здесь делать нечего, а нам нужна награда.
Поделиться1162023-09-01 20:01:28
Неведомая Хрень Nana_Uzumaki sarkazm
Все таки атака удалась, и чудище было временно в отключенном состоянии, в тщетных попытках прийти в себя, ну
а Нана тем временем начала процесс запечатывания. И все бы было как обычно, если бы не новая появившаяся особь
в виде странного парня. В отличии от ребят, Кагура как и полагается Анбу, хоть и бывшей, молчала и затаилась.
Мысли Кагуры: -- "Хм, это еще кто? Судя по его чакре явно не какой то обычный бродячий самурай или около того, и
откуда только здесь так много шиноби появилось? Неужели на материке 5 стран все так плохо? Хм."
Думала про себя Кагура сидя на ветви дерева, ну а тем временем и ее напарник Бандо пислушался к разговору, но все
еще контролировал процесс запечатывания и помогал Нане.
Поделиться1172023-09-01 20:09:33
Miko
Неведомая Хрень
Nana_Uzumaki
“Войны подобны судебной тяжбе, где судебные издержки превышают спорную сумму.“
Ответы шиноби только лишь рассмешили Годжо ещё сильнее. “Неужели они ещё настолько дети…” Подумал Сатору. От куная брошенного в него увернуться проблем не составило от слова совсем, по сути, даже не пришлось использовать технику Безграничности для того, чтобы его остановить. Седовласый внимательно оценил обстановку, рассматривая и анализируя всех членов команды.
— Метаешь кунай как дилетант, ты что только выпустился из академии? — С насмешкой спросил беловолосый.
— На количество людей, которых погубило это миловидное создание, что вы запечатали, мне, мягко говоря, насрать. Сейчас время такое, люди гибнут от себе подобных, неудивительно что по миру ходят и подобные зверюшки. А у вас какой-то тут бойс-бенд? Отряд по интересам? Кому вы служите, ведь если вас отправляют на подобное аж втроём, то и сил у вас не сказать, что много, а значит навряд ли вы занимаете какие-то должности в своём отряде по интересам. — На лице Сатору не пропадала мелкая улыбка, в целом ситуация его довольно сильно позабавила, однако и перекрикиваться ему надоело, поэтому парень спрыгнул с крыши и направился шагом в сторону новых знакомых.
— А что до твоих угроз, мальчик...— Сатору показал пальцем на парня, который кинул в него кунай минутой раньше — никогда не угрожай людям, которых видишь впервые, это может очень плохо повернуться, как в ближайшем будущем, так и в перспективе, ну это так, просто уроки манер...Кстати говоря о манерах, не было времени представиться, меня зовут Сатору Годжо.
Поделиться1182023-09-01 21:18:11
sarkazm Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Выслушивая наглого шиноби парень вскипел, хотя вывести его было не так уж и просто, однако гений Сатору его сумел таки достать и это лишь мимолетно уронив пару фраз, о да он действительно гений… Вскипев парень перестал контролировать свои эмоции и его «маску» сорвало. Внезапно небо стало хмурым и резко полился сильный дождь, поднялся ветер , вокруг парня начали выстреливать молнии , сила клана вышла из под его контроля. Ведь изначально его клановая сила была заключена на контроле эмоций, однако тут случилось ментальная буря из-за слов Годжо, что к чертям уничтожило его крепкий барьер.
— То есть, тебе плевать на людей? А кто тогда ты сам? Чем ты вообще отличаешься от запечатанного нами демона?
Прогремел гром и около Годжо сформировалась шаровая молния.
— Наш как ты сказал клуб по интересам, вряд-ли подойдёт тем, кто харкать хотел с высоты Рикудо , на людей…. Поэтому отвали!
Шаровая молния врезалась рядом с парнем, в дерево.
Куро вздрогнул и подавил свои эмоции, небо приняло свой изначальный вид , тучи исчезли будто их и не было.
— Мы сами по себе, независимы ото всех, извини меня за мою резкость, Сатору , однако ты выбрал не очень хорошую тему для начала разговора. Не я создатель этого „Кружка", спрашивай о нём у девушки.
Парень полностью взял свои эмоции под контроль и после этого отозвал все свои маски , а сам отошёл к Нане.
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-01 21:19:01)
Поделиться1192023-09-01 22:08:56
Неведомая Хрень Miko Nana_Uzumaki
Вердикт
Демон был успешно запечатан, за сражение с демоном низшего звена игроки так же получают следующие бонусы:
Подпитка чакры при укусе оппонента
Скорость +35
Поделиться1202023-09-02 14:03:08
Неведомая Хрень sarkazm Miko
В этот момент Нана все больше и больше покрывалась краской на лице, но краска эта была не от злости на Сатору,
а от того что оба парня сейчас могут подраться на почве глупостей, ведь один уж очень вспыльчивый, ну а второй уж
судя по всему довольно таки высокомерен, и когда чуть ли не произошла драка, Нана встала между ними.
-- Немедленно прекратите! Вот так ссориться на пустом месте? Да вы идиоты! Кругом войны идут, тут еще эти блин
чертовы демоны! А мы сейчас еще и друг друга рубить? Давайте успокоимся и спокойно поговорим а? Сатору, Куро,
это ведь глупо, и мы не враги, ну если конечно Сатору не пришел в наши края со злым умыслом, а? Хм. -- Молвила Нана
а за тем при словах об умысле, она прищуренно и подозрительно посмотрела на Сатору, стоя рядом с Куро, взяв за руку.