Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Sadako
Принявшись перекусывать, Хоширо внимательно слушал Садако, однако после ее слов его лицо вновь выразило
сначала усталость а потом недовольство.
-- Да блин Садако, ты че серьезно? Опять свалишь сейчас за кудыкину гору на два месяца, будешь там на пляже
лежать, а мне тут куча бумаг и на тебе Хширо кун работай? Ах черт, ладно кто я такой чтобы перечить Каге, но ты
хоть не пропадай на долго, и да! С тебя отпуск по возвращению! -- Проговорил Хоширо после чего все же улыбнулся.
Еще немного поработав, Акасуна провел Чиноике в путь а сам вернулся к работе, однако уже под стопку саке.
-- Ну раз Садако ушла, хм, одна стопка для настроения лишней не будет. -- Ехидно молвил Хоширо и тут же выпил,
а за тем вновь вернулся к бумагам.

0

62

Hoshisuki
Вскоре, назад в Страну Гендзюцу, а за тем и в само Скрытое Древо прибыла Садако. Прибыла она довольно быстро,
уже к вечеру. Пройдя границу, девушка тут же направилась к резиденции, связавшись по рации с секретарями. За
тем войдя в кабинет, она засекла Хоширо что глушил саке прям таки в рабочем кабинете.
-- Эй, не пьяный еще? Чего до дома дотерпеть не мог? Хотя ладно, без разницы. У нас общий сбор, собирай войска,
человек 100 с головой хватит, через час выступаем, а ты как хочешь, хочешь тут сиди, хочешь со мной дуй, впрочем
вот, прочти как мой советник. -- Молвила Чиноике после чего бросила Акасуне свиток от Шимимаре а сама присела
рядом и сама налила себе стопку саке. В это время на границах уже начали собираться отряды, а сама же Чиноике
уже была переодета в черную униформу с шапкой и маской с протектором на котором виднелся символ "Иллюзия".

0

63

Sadako
Признаться честно, от такого резкого появления Садако Хоширо чуть не поперхнулся. Слушая ее он уже даже
хотел было убрать саке с неким обиженным видом, но за тем понял что та вновь шутит, который год они уже
работают в одном кабинете, но никогда у парня не удавалось расценить подшутила ли эта роковая женщина или
нет. Взяв свиток с ее рук, Акасуна внимательно все перечитал и нахмурился.
-- Хм, опасно конечно, мы не знаем какие идиоты и из каких деревень там могут бегать, но когда нас это пугало?
Хахаха! Ладно, я в деле, оставим здесь пока секретаря, ты хоть и моща, но прикрытие задницы никогда не будет
лишним, так что погнали. -- Хитро улыбнувшись и с азартом в глазах молвил Хоширо а за тем принялся собирать
свой СНШ и двигаться к выходу вместе с Садако.

0

64

Спустя где то сутки, ведь дорога была очень длинной с юга практически на север, Пакура наконец то доплыла на
туристическом судне ко второму материку. Климат стал заметно меняться, ведь ближе к материку уже не было так
жарко как в Стране Луны, наоборот, здесь температура уже была средней а море бушевало, так же в небе уже были
видны зимние тучи взамен голубому южному небу. Ступив с судна на сушу, а именно на вокзал, Пакуре даже слегка
одеться пришлось, дабы с собой была теплая накидка. Добравшись же к Стране Гендзюцу, она, как уже частый тут
гость, была пропущена местными шиноби, однако те в свою очередь заявили что Чиноике находится на задании по
заказу. Пожав плечами, Пакура поблагодарила стражу, а сама размышляя что же это за задание такое что сама каге
покинула деревню? Двинулась к местному отелю. Сняв комнату за довольно дешевую  цену, леди Песка одиноко села
на диван и слегка взгрустнула.
— Ну и где же тебя носит то? Малышка Садако? Долго ли тебя ждать? Соскучилась я уже. — Прошептала Пакура и за
тем налила себе бокал вина и включила телевизор дабы скрасить одиночество в ожидании.

0

65

День Пакуры в Стране Гендзюцу прошел довольно обыденно. Придя сюда, она как и говорилось налила себе саке
а за тем включила местное телевидение где местные ученые рассказывали о популяциях различных животных в
Гвоздиках и Болотах, а так же строили теории о бушующих вулканах в Стране Демонов.
— Вот же у людей жизнь, ни единой новости о войне! Мне бы так жить. Эх, где же там Садако? Моя Садако, вот бы
обнять что ли, надеюсь эта дурная никуда не влезла? Так, нужно написать Казекаге что я на месте. — Проговорила
Пакура а после достала лист бумаги и принялась писать доклад о том что прибыла в Страну Гендзюцу и Садако не
оказалось на месте, Пакура находится в режиме ожидания и пока гуляет. За тем письмо было отправлено с помощью
почтовой птицы. Далее же женщина упала на кровать, и открыв окошко, стала кайфовать от свежего воздуха.

0

66

Время шло, а объявления о том что Садако вернулась все еще не было. Пакура очень скучала за ней а по этому
слегка грустила. Так и продолжая лежать, женщина друг достала из своего подсумка ее фото что Чиноике дала
ей в подарок в последний визит. На этом фото Садако улыбалась на фоне зеленых высоких деревьев в довольно
милой розовой юкате, а на обратной стороне была надпись "никогда не падай духом, с любовью, Садако".
— Эх, где же тебя черти носят то? Садако. — Прошептала Пакура поглаживая Чиноике на фото пальчиком, а за
тем ее рука скользнула ниже пояса и женщина стала ублажать себя глядя на фото любимой Чиноике, ведь больше
не могла сдерживать такой горячей любви.
— Ах... Садако, да... Да... — Стонала Пакура делая себе приятно и смотря на милое лицо девушки из фотографии,
а вскоре и вовсе затряслась и закончила с протяжным стоном, погладив фотографию пальчиком и улыбнувшись.

0

67

Mayuri Hoshisuki
В скором времени армия Страны Гендзюцу вернулась на свои территории, однако план был не завершен и нужно
было действовать, однако играть уже по своим правилам. На этом не удавшемся задании Чиноике поняла что вот
самый лакомый кусок вместо всяких наград был у нее перед носом, а она этого не заметила, от чего молча слегка
ударила себя ладошкой по лбу. Позади нее так же шел и притихший Хоширо, с которым она уже успела обсудить
все нюансы по дороге. На входе же ей сообщили о прибытии Пакуры, от чего Садако засияла и улыбнулась.
-- Так, Хоширо, сейчас отправишь мое письмо тому кому нужно с предложением, подготавливаемся на завтра, что
бы с утра войска были подготовлены, а я пока к моей гостье. -- Скомандовала она передав советнику Акасуне свой
свиток, а сама направилась в отель где жила Пакура. С нетерпением поднявшись, она постучала в номер и открыла
дверь.
-- Пакура! Прости меня что я так долго! Столько проблем накопилось! Я скучала! -- Проговорила с улыбкой Чиноике
увидев сою подругу, а за тем бросилась на нее с объятиями.

0

68

Sadako
Прибыв к границам родной деревни, Хоширо был недоволен, а недоволен тем что его никто из противников не
воспринимает всерьез, что бесило бывшего Казекаге, обидно что о былом величии теперь осталось лишь отрывки
вспоминать.
-- А, опять твоя подружка Пакура приплыла? Только не напивайтесь там сильно! Ладно давай свои бумажки, далее
я сам всем займусь. -- Ехидно улыбнувшись молвил парень взяв у Садако свиток, а сам медленно двинулся в сторону
резиденции.
-- Ах, час от часу не легче, кому то любовь кому то война, ах гори оно все! -- Молвил парень зайдя в кабинет, а за
тем налил бокал саке и отправил свиток по необходимому адресу.

0

69

Sadako

Пакура за то время пока не бело Садако, успела заказать себя еды в отеле, в виде местной кухни из грибного
супчика и лепешек из муки, и взять пару бутылок саке. В момент же когда в номер пришла Садако, женщина
все еще спала укрывшись одеялом, однако услышав знакомый голос она тут же поднялась и улыбнулась, хотя
еще не понимала проснулась ли она уже, или спит все еще?
— Садако тян! Это ты? Ты пришла? Да неужели! Дай ка хоть обниму тебя! Я скучала глупышка! А тебя все нет
и нет! — С широкой улыбкой проговорила Пакура а после поднялась и укутавшись в халат и прыгнув в тапочки,
пошла к Чиноике и крепко обняла ее, а после за ручку повела к дивану.
— Ну что? Где была то? Рассказывай! Кстати, кушать хочешь? А может выпить? М? Малышка моя? — Сидя рядом,
говорила Пакура поглаживая Садако по ее черным волосам.

0

70

Хоширо, доделав всю свою бумажную работу, обмяк на кресле в своем кабинете и тяжело вздохнул, а за тем
в рот направился еще один бокал с горячительным.
-- Странное все таки существо человек? Управляя большой деревней, ему хочется уйти в тихое и мирное место
подальше от дурдома, но только такое место находится, ему тут же становится скучно. Эх к черту, нужно уже
довольствоваться тем что есть, Садако то ведь все устраивает? А я что, ребенок? Да нет же. -- Рассуждал про
себя парень болтая в руке бокал, а за тем долив еще немного, включил черно белый телевизор и стал клацать
по каналам в поисках чего то интересного.

0

71

Mayuri
Судя по всему, Пакура только проснулась, ведь у нее был довольно милый сонный вид и кривая походка. Садако
так же пошла на встречу подруге и крепко ее обняла, а за тем они оба присели на диванчик, где Чиноике легла
щекой на плечико девушки.
-- Ой прости уж меня Пакура тян, миссии, миссии, заказы, а тут еще недавно такая заворуха была! Там Киригакуре,
Там Юкигакуре, тут местные, ой что было... Но сейчас все более менее налаживается. -- Проговорила Чиноике, а
когда же она услышала о еде, в животе невольно заурчало.
-- Перекусить бы не отказалась, со вчера не ела ничего, да и выпить можно! Тащи что есть! -- Ущепнув Пакуру за
щечки проговорила улыбаясь Садако в ожидании еды.

0

72

Доделав все остатки работы по документам, Хоширо устало потянулся на спинке кресла а за тем все же решил
идти домой, и заодно размяться.
-- Такое чувство что по этому ящику как не реклама так какой-то бред сумасшедшего, ну его к черту, пора бы
немного отдохнуть. -- Проговорил парень а после допил бокал и выключил телевизор. Проверив чистоту внутри
кабинета, Акасуна присвистывая что то себе под нос, выдвинулся к выходу, а за тем попрощавшись со стражей,
направился в сторону своего дома. Там же он переоделся в домашнее, и принялся варить рис, а за тем прилег
на татами и вновь включил ящик, поедая палочками рис и попивая из бокала саке.

0

73

Sadako
И вот наконец таки настал тот долгожданный миг, где обе девушки были рядышком по настоящему, Садако нежно
прильнула к плечику Пакуры, а та в свою очередь с улыбкой и прикрытыми глазами вдыхала аромат ее черных как
ночь волос и слышала нежный тихий голос.
— Понятно все с тобой Садако тян, ну, такова уж жизнь каге, даже если ты управляешь маленькой деревней в совсем
уж крохотной стране, от этого никуда не деться. Ой ты боже, кушать хочешь? Твой животик говорит за тебя! Сейчас
минутку! Не ела ничего бедняжка, проголодалась! — Молвила Пакура после чего отошла на кухню и вернулась назад
с картонными коробочками где были соусы и мяско курочки в кляре а так же бутерброды, и пока Садако будет кушать,
Пакура сделает ей кофейку.

0

74

Лежа на татами в домашнем халате, Хоширо все больше осознавал то, на сколько ему надоело однотипное
местное саке, а мужчине же хотелось чего то новенького. Единственный плюс быть каге великой страны же
был в том, что тебе все на блюдечке носили, а тут вот в маленькой довольствуйся тем что есть, именно по
этому в его голове созрела идея.
-- Точно ведь, Садако мне отпуск обещала, ага! Завтра наконец то выпрошу и двинусь саке по странам брать,
правда с чего бы начать? Хм, а можно и не только саке. Ладно, для начала выспимся. -- Молвил Акасуна а за
тем погасил свет и принялся засыпать под телевизор в предвкушении завтрашнего дня.

0

75

Mayuri
Сидя возле Пакуры и будучи уставшей, Садако слушала подругу и была вынуждена согласиться, ведь и вправду
даже если ты лидер маленькой деревни, ответственности от этого меньше не становится.
-- Да уж, ты права, как и всегда. Эх прости, усталость дает о себе знать, еще чертова травма головы, порой меня
клинит. Всегда надеялась найти покой хотя бы здесь, но увы и тут хватает приключений. О кушать? Спасибо тебе
Пакура тян! Уже живот к спине пристал! -- Проговорила Чиноике а за тем чуть ли не истекла слюнкой когда Пакура
принесла ей перекус. Жадно вцепившись в еду, Чиноике и не заметила как в окошко стала стучать почтовая птица
и судя по ее породе и окрасу, Страна Болот.
-- Так, чего у нас тут? Хм, ага. Союз стран материка предлагает нам отбросить идею быть наемниками и стать частью
объединенной армии в случае угрозы материку из вне, обещают достойную плату и расцвет страны Гендзюцу. Пишут
что если нам дорог наш край и мы хотим здесь мира то должны вместе его защищать. Хм, идея не плохая, да будет
так. -- Молвила Садако, а после по быстрому написала 2 письма, первое ответ в Болота, другое с сообщением в саму
резиденцию Гендзюцу.

0

76

Проснувшись на утро, Хоширо обнаружил таки причину своей утренней головной боли, нет это было не саке,
проклятый телевизор все еще работал со вчера и теперь вместо передачи шипел помехами. Злобно нащупав
в слоях одеяла пульт он наконец выключил адскую машину.
-- Черт ну и ночь идиотская, ну и сны, а про утро вообще молчу, тьфу. Черт, я вчера хотя бы не все выжрал?
Сейчас бы стакан пивка... -- Больным голосом проговорил Хоширо и встав со своего ложа чуть не споткнулся
о пустую бутылку саке.
-- Во! Отлично! Как бог послал! -- Радостно молвил мужчина обнаружив в холодильнике целую бутылку пива
и принявшись жадно ее поглощать. Слегка придя в себя, Хоширо привел себя в порядок и нехотя отправился
в сторону резиденции с целью выбить у Садако отпуск.

0

77

Sadako
Принеся еду подруге, Пакура сидела рядышком и наблюдала за тем как Садако мило и с аппетитом поедает еду,
судя по всему действительно проголодалась, бедненькая. Услышав ее слова, девушка немного задумалась и за
тем тяжело вздохнула.
— Эх Садако Садако. Ты ведь была и лидером клана и уже один раз была даже Каге не последней деревни, просто
запомни что где бы ты не была, и какая бы страна не была по размеру, проблемы и ссоры есть всегда и везде, хм,
как бы так сказать, общество живущее без конфликтов это утопия, это миф, увы, но мы живем не в сказке. — Слегка
грустно молвила девушка а за тем стала наблюдать как Чиноике пришло письмо.
— Так значит полное объединение всех стран? Да, народ у вас здесь действительно более дружный. Вот бы на нашем
материке так работало, но это лишь в фантазиях, мда. Но ты молодец, правильное решение. — Прошептала Пакура
после чего налила Садако немного вина в бокал.

0

78

Наконец то кое как придя в себя, не без помощи саке, полный решительности Хоширо направился в сторону
резиденции дабы наконец то выпросить у Садако долгожданный отпуск, хотя сильных надежд он все же не
питал ведь понимал какое было время, но мало ли, чем черт не шутит.
-- Садако у себя? Нету еще? А была? Да черт его подери. Она все еще в том отеле? Ладно я подожду у нее в
кабинете. -- Обратился он к страже у входа, а после тяжело вздохнув и покачав головой, вошел во внутрь уже
самой резиденции и направился к кабинету.
-- Черт ну и долго же она. Ай да пофиг, работы меньше будет. Значит ничего опасного не произошло. -- Молвил
Акасуна после чего пригубил немного из бутылки на полке и присел на кресло в ожидании.

0

79

Mayuri
Садако продолжала сидеть рядышком с Пакурой, и уже накушавшись, она со слегка грустным лицом слушала ее
слова, слова в которых была увы горькая, но все таки правда, да и сама Чиноике в этом убеждалась не раз, но
каждый раз надеялась что вот вот станет лучше, как же глупо и наивно.
-- Да, это все печально, а хотелось бы. Интересно, а в чистом мире тоже такое творится после нашей погибели? Я
уже блин ничему не удивлюсь, вот честно. А касательно этого материка ты права, здесь меньше стран и люди тут
более сплоченные, с этим союзом страны сохраняют независимость но у нас будет общая оборона и фронт в случае
нападения из вне, ну и естественно торговля. -- Молвила Чиноике после чего выпила налитый бокал и ее будто что
то осенило.
-- Пакура точно, чего нам тут сидеть? Пошли хоть по деревне прогуляемся? Я тебе резиденцию покажу. -- Улыбаясь
предложила Садако.

0

80

В ожидании возвращения Садако на свое рабочее место, Хоширо как всегда слегка по хозяйничал в ее кабинете,
а именно под воровал немного саке в качестве моральной компенсации за ожидание, и взял одну из ее длинных
сигарет.
-- Имею право, я вообще советник! А она шляется! А мне нужна либо работа либо отпуск! А Садако развлекается
со своей подружкой! -- Взяв очередной бокал и запрокинув ноги, молвил Хоширо. Судя по словам секретаря, она
должна была прийти уже совсем скоро, а значит нужно было ждать, хотя с другой стороны работы пока не было,
по этому какая разница где ждать? Здесь или дома в одиночестве? Невеста Хоширо ведь все равно была занята на
работе, значит делать было нечего.

0

81

Sadako
— Ха-ха-ха! Чистый мир? Ну у тебя и темы пошли Садако! Рано нам еще туда, да даже думать об этом рано, все
равно мы все там будем, однажды, вот и посмотрим что да как. — Рассмеявшись ответила Пакура и за тем выпила
из своего бокала продолжая улыбаясь смотреть на подругу и трогать пальчиками ее длинные черные волосы.
— Прогуляться хочешь? Хм, да почему бы и нет! Я ведь еще не видела твоего рабочего места! Ну давай сходим да
развеемся! Все равно еще только полдень, до ночи далеко, только погоди я приведу себя в порядок. — Улыбаясь
согласилась Пакура а за тем отправилась в ванную где надела свое платье и привела в порядок свои волосы а так
же нанесла макияж на лицо.
— Ну я вроде как готова Садако тян! Веди давай, чур ты мой гид! Рассказывай и показывай! — Молвила женщина
выйдя из ванной, будучи полностью готовой к выходу.

0

82

Mayuri Hoshisuki
К счастью Пакура согласилась прогуляться по деревне, хотя куда ей было деваться? Не весь же день им заниматься
любовными делами и на кровати лежать? Садако была уже готова, а по этому лишь обула свои сандали и причесала
свои черные волосы.
-- Ну, тогда пойдем! Здесь спокойно и тихо, тебе понравится! -- Ответила она Пакуре а за тем они обе вышли к улице.
По пути Чиноике показывала ей милые маленькие улочки, магазинчики, рассказывала об экономике и торговле, ну а
за тем они таки прибыли к резиденции. Отдав честь страже, Садако узнала что ее ждет ее советник Хоширо, а за тем
двинулась с Пакурой к кабинету.
-- Хоширо мать твою, сколько я тебе раз говорила не трож мое саке без меня! Ай ладно сиди, я с Пакурой. Пакура, вы
уже знакомы. И так, ты то чего меня ждешь ленивая задница? -- Смеясь обратилась она к Акасуне увидев как тот сидит
на кресле и распивает саке, впрочем обычное и привычное явление.

0

83

Sadako Hoshisuki
— Ну, я уже вроде как готова, веди давай, показывай как вы тут живете! — Улыбнувшись ответила Пакура а после
направилась вслед за Садако к улицам. Улочки действительно были очень красивым и милыми, даже правильнее
сказать, компактными и уютными, что очень понравилось женщине. Так же здесь было довольно спокойно и тихо,
полное умиротворение, и даже крестьяне здесь были улыбчивыми и молчаливыми. Слушая рассказы Чиноике об их
экономике и прочем, Пакура и не заметила как они добрались к резиденции которая так же была в традиционном
японском стиле. Так же кивнув страже, женщина направилась за подругой в ее кабинет где встав рядышком, так же
увидела старого знаомого.
— Хоширо кун, какие люди, так вот как нынче живет бывший Казекаге? Не дурно устроился. — Усмехнувшись молвила
Пакура скрестив руки, а за тем стала ожидать пока они с Садако не договорят.

0

84

Mayuri Sadako
Все так же продолжая сидеть вразвалочку на кресле, Хоширо попивал саке и ожидал прихода Садако, и как в итоге
и оказалось, та не заставила себя долго ждать, и войдя в кабинет вместе с Пакурой, тут же начала ворчать и чем то
возмущаться, на что парень лишь хитро улыбнулся.
-- Ну и тебе привет Пакура, да уж живем лучше чем некоторые. Садако, харе тебе бубнить! Я и так жду тебя с утра
самого! Тебя найти блин равносильно что иголку в стоге сена искать, это моральная компенсация! Я то зачем пришел?
Буду опять капать тебе на мозги с отпуском! А то ты вечно где-то шляешься а я за тебя всю работу делай! Вот ты как
раз в деревне, поработать можешь, а пошляться теперь я хочу! Ну так чего? -- Хитро улыбаясь проговорил Акасуна
надеясь что Генкаге таки сжалиться над ним и даст хотя бы дней 5.

0

85

Mayuri Hoshisuki
Пригласив Пакуру присесть на диванчик, Садако скрестила на груди руки и покачала головой, слушая возмущения
Хоширо, хотя в чем то он был прав, и отпуск он действительно заслужил, но Садако была бы не Садако если бы по
привычке не подразнила своего советника.
-- Отпуск тебе да? А кто саке мое вечно глушит жук? Да без меня а? Хахаха! Ладно ладно, шучу, дам я тебе дней 5,
только смотри не теряйся, и желательно где то на нашем материке шляйся, а то сам знаешь что о тебе думают там,
на материке пятерки. Вон на курорт со своей официанткой сходи в Коготь, заодно глянешь что там, или как пример,
в Болота, грязевые ванные примешь ахаха! Ладно двигайся, сейчас выпишу тебе отпускной. -- Проговорила Чиноике
согнав советника со своего кресла и выписала ему отпускные листы.
-- На держи, а то все мозги изнасилуешь. -- Проговорила вновь Садако вручив Акасуне бумаги, а за тем разобравшись
с первым делом, она достала два новых бокала и налила саке себе и Пакуре.
-- Ну, вот такая вот у меня резиденция, и вот так проходят наши будни! Как тебе у нас? Бери саке! -- Улыбаясь млвила
Чиноике, а за тем выпила немного спиртного и открыв форточку, закурила, поглядывая с улыбкой на подругу.

0

86

Sadako Hoshisuki
Немного послушав довольно забавный диалог Садако и Хоширо, Пакура присела на один из стульев и слегка
улыбаясь, стала наблюдать за развитием событий. В итоге стало ясно о том, что Хоширо добивался отпуска, в
то время как Садако занималась задачами вне деревни.
— Эх да ладно уже Садако тян, дай ему эти пару дней пусть отдохнет человек, ведь если так взять, то вы оба
впахивали одинаково, ты за границей, выполняя заказы, а Хоширо за тебя бумаги подбирал. Если что, в карйнем
случае я тебе помочь могу если надо, пусть погуляет человек. — Молвила Пакура сидя на стуле и поглядывая с
улыбкой то на Садако то на Хоширо.
— О, саке? Спасибо! Да вижу вижу, весело у вас тут. — Улыбаясь ответила Пакура взяв предложенный ей бокал
и сделав пару глотков.

0

87

Mayuri Sadako
Как и ожидалось, конечно не без шуточек, Садако все же выдала Акасуне отпускной лист на 5 дней, от чего на
лице мужчины появилась широкая улыбка, и тот был неимоверно рад даже такому сроку. Взяв бумаги, он встал
с кресла и облегченно выдохнул.
-- Ну, спасибо. А саке, да я тебе еще куплю! Не бубни только! Хм, ну в таком случае я отправлюсь в Коготь да
гляну что там да как, и отпуск и разведка, почему бы и нет. К тому же это у нас самый проблемный регион на
который вечно лапы тянет Киригакуре, так что глянем. Ладно Пакура тян, Садако, поперся я тогда к своей даме
сообщу хорошую весть да буду собирать манатки на отдых. -- Улыбаясь ответил Хоширо после чего в шутку сделал
поклон девушкам и отправился к ресторану где работала его девушка.

0

88

Hoshisuki Mayuri
Наконец сделав все необходимое со своим советником, Садако расслабилась на своем мягком кресле и улыбнулась
при взгляде на Хоширо.
-- Вот это правильно, дуй в Страну Когтя, и отдохнешь и делом займешься, и если там обнаружишь что не ладное,
то сразу докладывай, а так, свяжись с Дайме да узнай все ли у них нормально. Все, ступай. -- Проговорила Чиноике
отправив Акасуну, а за тем вновь вернулась к ним с Пакурой. Когда первый бокал саке был выпит, девушка вновь
дополнила оба бокала.
-- Эх, хорошо. Так, ну бумаг у меня вроде не так и много, посидим, да поработаем под саке, а за тем придумаем уже
чем заняться. Может в бар какой прогуляемся к вечеру? Кстати, ты же теперь у меня ночуешь. к черту отель, согласна?
Хах. У меня уютнее, да и ты еще не была в моем доме после ремонта, оценишь. -- Поговорила Садако и после взяла в
руку бокал, а за тем чокнувшись со звоном с Пакурой, выпила и занялась бумагами.

0

89

Sadako
Проводив взглядом ушедшего Хоширо, Пакура кивнула ему головой в знак прощания, а за тем взяв свой бокал,
посмотрела опять на Садако и улыбнувшись, сделала пару глотков.
— Ну, как скажешь, у тебя так у тебя, хоть взгляну что ты там со своей квартиркой сделала такого, мне так даже
лучше! А на счет вечера, я не против, накормишь меня чем то местным? — Проговорила Пакура, а за тем вместе
с бокалом подошла к Чиноике и встав у нее за спиной, принялась гладить по головке.
— Может тебе помочь с бумагами то? Ну если там что то не слишком секретное? Хех! Хм, я вот что думаю, а ты не
мечтала никогда заняться кое чем на рабочем месте? У тебя такое серьезное лицо, это заводит. — Ехидно молвила
Пакура, после чего поцеловала Садако в шейку а ее рука скользнула вниз по девушке, остановившись между ее
ножек и принявшись поглаживать секретное местечко, пока Пакура целовала шейку и покусывала ушко.

0

90

Mayuri
Садако продолжала читать и заполнять документы, при этому попивая по глоточку саке и слушая Пакуру, временами
посматривая на нее и улыбаясь, чуть покрываясь румянцем.
-- Ой, тебе понравится! Я осветлила дом, обои светлые с сакурой, татами заменила на новое, мебель новенькая а не
то старье что у меня было, вообщем взглянешь. А на счет местной еды, конечно накормлю тебя! У нас здесь довольно
вкусная кухня, утки на костре в маринаде, остренькие, мясо из целых голов быков, черепашьи супы. Хотя что самое
интересное, здесь в качестве уличной еды есть местный деликатес, жареные свечки а так же кокосовая гусеница, хм,
я даже пробовала, очень похоже на курицу я скажу. -- С улыбкой молвила Чиноике. Далее же хитрая женщина решила
совратить каге прямо в кабинете, от чего Садако покраснела еще больше.
-- Эй, ты же помочь хотела? Ах... Пакура тян... Развратница... А если кто-то зайдет? -- Прошептала Чиноике а за тем же
чуть застонала от движений Пакуры и прикусила губу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Древа Гендзюцу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно