Окумура Акира
|Хагане|
_______________________________________________________________________________________________
И вот как то так и сидели по итогу Хагане и ее новый подчиненный в виде Кадзу в баре. Хагане то и дело все так
же заказывала себе что то, ну и так же наливала саке в бокал, да попивала, ведь ей хотелось как и всегда взять да
напиться после миссии, в глубине души она каждый раз каялась за новое убийство.
-- Эх, ясно все с тобой, Кумогакуре? И каково было драться с бывшими собратьями? Хах. Я родом из Киригакуре,
и сильно уж меня не устраивала политика первого, ведь старик уже маразмом страдал, и ему пора было на покой.
Ранее я была кандидатом в 7 мечников, и моей причиной ухода стало то, что вместо меня на первые места сунули
сынков чиновников за деньги, тогда то я и поняла на сколько прогнила система. В одну из ночей я сбежала, мне
было очень обидно от того, что я убивала собратьев на экзаменах, старалась, и все ради того чтобы вместо меня
место получили сынки лидеров богатых кланов.
Проговорила за тем с легкой обидой на лице на прошлое Хагане, после чего опрокинула в себя еще один бокал и
задумалась.
-- Ну а на счет того где можно закупиться, сходи в центр Тобари, там торговые ряды, сразу увидишь, начиная так
же от оружия, и заканчивая свитками с киндзюцу, про еду любого сорта я и вовсе молчу.
Проговорила с уже более живой улыбкой Хагане, ну а за тем не долго думая, она так же выпила еще саке, ну а
после стала слушать и Кадзу.