Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 — Трактир

黙 [Страна Тишины] 黙 — Трактир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страна Тишины (яп. 黙の国, Щиджима но Куни) — страна, возглавляемая самураями на отдалённом континенте. Это маленькая страна, окружённая горами с аграрной экономикой. Её столичный город — Деревня Занавеса (яп. 幄の里, Тобари но Сато). Страна Тишины когда-то управлялась даймё , но даймё был свержён Генго и его Просвящёнными.
Здесь можно раздобыть пропуск в Тобари, но это будет довольно не просто.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Неизвестно
Валюта - Любая
Правитель - Генго
Члены парламента - Советники Генго
Климат - Горно-континентальный
Армия - 15.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 600 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t648172.jpg

0

2

Окумура Акира

|Хагане|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, Хагане вместе с Кадзу прибыли наконец то и в трактир на окраине, ну
и присев же за тем за столик, Хагане заказала саке, а так же различных закусок, ну и налила в бокал саке себе да
так же Кадзу.

-- Ну теперь то можно и расслабиться, давай помянем тех кто не вернулся, хоть мы и инструмент, но все же как
не крути а живые люди, некоторых из нас даже не хоронят. Кадзу кун, расскажи что то о себе.

Проговорила с уставшей улыбкой Хагане взяв в руку бокал, ну а за тем выпив еще саке, она так же стала далее
ожидать ответа от Кадзу.

0

3

Ultimate Ninja | Ролевая

Парень только пожал плечами.

-Ну что рассказать,  родился я в деревне Скрытого Облака,  в клане Минамото. Воспитывали мать и сестра последние на тот момент его представительницы,  обе были куноичи на службе селения.  Я пошёл по их стопам,  и  будучи на службе успешно ждал экзамен на Джонина. Но через какое-то то время, пару лет тому назад мама с сестрой уже пали смертью храбрых,  а у меня закрутился романчик с дочерью капитана.  Насилия не было. скорей уж она поощряла это , но ей то ничего  не было, а меня изгнали я стал нукенином.  Никому мстить я не стал, я сделал только выбор, что реди них больше пальцем не шевельну.

Он помолчал.

- Не чужд изящных искусств , в частности литературы.  В религии ближе к даосам. А вы? Или тоже на ты?

0

4

Окумура Акира

|Хагане|
_______________________________________________________________________________________________

И вот как то так и сидели по итогу Хагане и ее новый подчиненный в виде Кадзу в баре. Хагане то и дело все так
же заказывала себе что то, ну и так же наливала саке в бокал, да попивала, ведь ей хотелось как и всегда взять да
напиться после миссии, в глубине души она каждый раз каялась за новое убийство.

-- Эх, ясно все с тобой, Кумогакуре? И каково было драться с бывшими собратьями? Хах. Я родом из Киригакуре,
и сильно уж меня не устраивала политика первого, ведь старик уже маразмом страдал, и ему пора было на покой.
Ранее я была кандидатом в 7 мечников, и моей причиной ухода стало то, что вместо меня на первые места сунули
сынков чиновников за деньги, тогда то я и поняла на сколько прогнила система. В одну из ночей я сбежала, мне
было очень обидно от того, что я убивала собратьев на экзаменах, старалась, и все ради того чтобы вместо меня
место получили сынки лидеров богатых кланов.

Проговорила за тем с легкой обидой на лице на прошлое Хагане, после чего опрокинула в себя еще один бокал и
задумалась.

-- Ну а на счет того где можно закупиться, сходи в центр Тобари, там торговые ряды, сразу увидишь, начиная так
же от оружия, и заканчивая свитками с киндзюцу, про еду любого сорта я и вовсе молчу.

Проговорила с уже более живой улыбкой Хагане, ну а за тем не долго думая, она так же выпила еще саке, ну а
после стала слушать и Кадзу.

0

5

Ultimate Ninja | Ролевая

-Ничего особенного,  моя семья погибла, деревня сама отреклась, изгоняли никто не вступился, так что больше я им ничем не обязан,  друзей у меня там похоже никогда не было, ведь именно друг будет сомневаться в моей вине до конца,  и приложит все усилия,  какие только можно. 

Он слегка задумался.

-Поэтому это была работа. Они сделали свой выбор , я свой. И никто не может жаловаться на последствия.  Но это были шиноби S ранга,  теперь я осознанно отсек себе все пути к возвращению,  ведь один из них из за меня получил критические ожоги и может не выжить. А значит на меня могут объявить охоту.  А мне почему-то даже не страшно. Это...нормально? Твоя история менее интимна,  но ...не менее а то и более трагична.  Спасибо, я схожу.  А...почему ты меня прозвала славным, я ж надерзил тебе на задании?

Отредактировано Окумура Акира (2024-06-15 09:45:21)

0

6

Окумура Акира

|Хагане|

И вот, выслушав Кадзу, Хагане сначала тяжело вздохнула, ну а за тем так же хихикнула, когда тот вспомнил про
то, как он ей дерзил на задании и так далее. Ну и отмахнувшись рукой, она вновь налила саке в бокал, ну и о чем
то задумалась.

-- Да уж, ну в любом случае дайме Тишины принял тебя, и тут ты под охраной, как и мы все. А на счет миссии то
ты не переживай, мне наоборот нравятся дерзкие и не контролируемые парни, коих в наше время мало.

Проговорила с улыбкой на лице Хагане, а после выпила еще саке. Спустя некоторое время Хагане заявила о том
что она пьяна, и попросила отвести Кадзу ее домой, дом же нахдился не далеко от входа в Тобари.

0

7

Ultimate Ninja | Ролевая

-Хорошо, - спокойно согласился Кадзу,  куда нам идти, где твой дом?  - он повел опьяневшую  девушку, подставляя ей плечо.  Он искренне надеялся что по дороге удастся ни во что не влипнуть.  А на обратном пути он уж и по лавочкам пройдётся.

Ну если в её отряде дерзость в почёте то он это учтет ,но злоупотреблять этим не станет.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 黙 [Страна Тишины] 黙 » 黙 [Страна Тишины] 黙 — Трактир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно