Данная локация представляет из себя практически целый подземный город с множествами коридоров и ловушек. Именно здесь нашел свой покой последний император Империи Ра - Второй Казекаге Тодороки Узумаки. В подземных переулках хранится бесчисленное количество золота, свитков и богатств. Здесь так же похоронены все наложницы, слуги и воины второго Казекаге. Но главными его стражами являются двое демонических шиноби что до сих пор спят пока кто либо не потревожит саркофаг Второго — Рептилия и Сын Огня.
爪 [Страна Когтя] 爪 — Затерянная Гробница
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22022-12-02 23:05:53
Спустя какое-то время Асура и Каварими оказались недалеко от гробницы, не без помощи всяких хитростей но теперь они стояли у небольшого поля, за которым начинался большой тёмный лес, а рядом был построен отряд из десяти шиноби спец-отряда Песка, среди которых был представители различных кланов а некоторые даже с черными глазами и трещинами по всему лицу.
- Это очень важное задание после которого наша деревня станет ещё сильнее, у нас нет права на ошибку. Нужно проникнуть в гробницу второго Казекаге, скорее всего она напичкана ловушками и прочими сюрпризами поэтому будьте очень осторожны, вперёд.
Строго скомандовал он, после чего отряд направился ко входу в гробницу. Лес был густым и довольно тёмным, но это несколько не смутило группу, придя по карте от разведки на место Асура дал знак одному из шиноби, после чего тот создал у себя за спиной несколько больших рук из песка, в следующую же секунду они аккуратно схватили плиту и раскрошили её.
- Заходим.
Далее же группа приступила к выполнению команды, будучи готовой ко всему.
Поделиться32022-12-03 17:18:58
Asura
Придя к нужному месту, Каварими чуть отошла от Асуры и подошла к самой гробнице. Внимательно изучив ее, она
сдула пыль с некой таблички где в камне были выбиты иероглифы.
- Хм. Всяк кто потревожит мертвого императора будет проклят на вечные муки, Асура, че это за дерьмо то а? У вас
в Сунагакуре еще и проклятия действуют что ли? - Проговорила Каварими. За тем же, когда бетонная плита была
сдвинута с места, девушка двинулась далее вслед за Асурой и его отрядом.
- Воняет фигею, походу здесь людей действительно не было с момента захоронения твоего второго, тьфу, ладно уж,
глянем че там дальше. - Молвила Каварими, после чего остановила отряд и протянула руку вперед, образовав из нее
довольно длинный деревянный отросток что устремился вглубь коридоровов проверяя их на наличие ловушек.
СД
Поделиться42022-12-03 17:32:32
Kawarimi_Senju Asura
Когда группа все таки разрушила вход и вошла во внутрь, двигаясь по коридорам, она могла видеть вставшего по
центру коридора шиноби что что был одет в стандартную униформу шиноби Сунагакуре в виде черного костюма и
песочного цвета жилета. Его рот скрывала маска, а на лбу присутствовала ржавая повязка Сунагакуре. Глаза его
были бледны и темны.
-- Добро пожаловать! Иди сюда!
Прокричал демонический шиноби подняв голову и подняв руку вперед. От него источалась чакра Морье и Учиха, что
было довольно странно для путников. Из протянутой ладони шиноби тут же была выпущена стальная змея что взлетев
в воздух тут же стала атаковать отряд Асуры и саму Каварими.
Поделиться52022-12-03 17:56:24
Akima_San92 Kawarimi_Senju
- Бог его знает, я Второго не застал.
Говорил он наблюдая за техникой Каварими, как вдруг заметил впереди первого стража от чего в сердце йокнуло, всё же это было довольно быстро. Более того от него исходила не самая приятная чакра, а точнее две что слегка удивило Асуру.
"- А вот и первый."
Пронеслось в голове после чего сразу двое шиноби использовали техники дерева и магнетизма дабы остановить змею, тогда как третий выпустил мощный луч стихии пыли на определенное расстояние и уничтожил змея. Асура тем временем уже активировал своё додзюцу и сделал весь отряд невидимым для стражника, а спустя пару секунд его стал охватывать такой же невидимый Песок сжимая его многотонный давлением, а вслед за этим из ниоткуда в его голову полетел жёлтый луч огромной температуры.
СД
Поделиться62022-12-03 18:13:50
Asura Akima_San92
Войдя в подземелье, Каварими вдруг стала свидетелем того, как на их пути появился первый противник. Будучи
готовой к бою девушка встала в боевую стойку.
- Эй Асура, а разве вы не можете договориться? Скажи этому дохляку что ты Казекаге да и все! Посмотри на его
униформу, такая же ведь! - Прокричала Каварими, а за тем, когда в них понеслась железная змея, выпустила со
своей руки мощное бревно что тут же ухватило змею и стало удерживать ее.
- Я им займусь! Проверь ходы далее! Сейчас проверим его на яды! - Вскрикнула Каварими, после чего со второй
руки тут же выпустила несколько деревянных змеев что устремились в противника, а их этих же деревяшек тут же
стали расти цветы что опыляли все пространство ядовитой пыльцой.
Поделиться72022-12-03 18:28:24
Kawarimi_Senju Asura
*Сын Огня*
При атаке Каварими, демонический шиноби сумел вовремя активировать свой мангеко шариган и камуи, переместив
Каварими в свое измерение что было полно костей на фоне пылающего огная.
-- Иди сюда!
Вскрикнул переместившийся с ней шиноби начав атаковать ту уже в своем измерении различным тайдзюцу, ногами и
руками а так же выдыхая в ее сторону мощный катон.
Тем временем другому отряду было позволено пройти в гробницу где ползало по полу огромное количество ящериц,
в центре комнаты стоял саркофаг на фоне дряблого флага Сунагакуре, возле которого сидели сумии налжниц и воинов.
Поделиться82022-12-03 18:46:24
В какой-то момент девушку засосало в Камуи, отряд остался один посреди коридора в неком замешательстве. Создав второго клона, Асура заставил его отправиться за ними в измерение Камуи активировав свой МШ. Оказавшись на порядочной дистанции от сражающихся сына Огня и Каварими, он пока что следил не вмешиваясь.
Тем временем отряд вместе с Асурой двинулся дальше и вскоре оказался в гробнице, где лежали мумии и ползали ящерицы.
В этот же момент один из шиноби выпустил небольшой огненный шар по ящерицам, второй создал клона который тут же прыгнул к саркофагу пытаясь его открыть, остальные прикрывали а Асура тем временем всё так же прикрывал всех делая отряд и себя невидимыми.
Поделиться92022-12-05 12:57:25
Asura Akima_San92
Оказавшись в измерении так званого Сына Огня, Каварими блокировала его удары своими руками, а за тем, когда
девушке все это надоело, она лишь размяла шею.
- Слышь мини-демон, ты что вообще такое? У тебя пластинку заело что ли? Иди сюда, иди ко мне, другие фразы ты
хоть знаешь идиот? - Прокричала девушка, после чего тут же скрестила печати.
- Комбинация древа! Получи тварь! - Вскрикнула вновь Сенджу, после чего выпустила со своего тела довольно большое
количество деревянных отростков в виде сотни кулаков что стали бесконечно атаковать противника, а так же голову
дракона, что пока атакуют руки, пытался схватить и просто раздавить чертового потустороннего наглеца.
СД
Поделиться102022-12-05 18:06:00
Kawarimi_Senju Asura
*Каварими*
Сын огня был ослаблен от атак Сенджу, а по этому не мог более поддерживать техники и буквально выплюнул
Каварими из своего измерения пока восстанавливался.
*Асура*
5 ящериц все же смогли спастись от техники подчиненных Асуры, и мгновенно заползли в каменные статуи что
были вокруг. Статуи воинов Сунагакуре тут же запылали красным огоньком в своих глазницах и приняли облик
человека, после чего, будучи уже в виде обычных шиноби Сунагакуре в жилетах и униформе, атаковали гостей
мощными комбинациями тайдзюцу.
Поделиться112022-12-05 18:17:35
Kawarimi_Senju Akima_San92
Наблюдая за боем Каварими и сына Огня, клон Асуры будучи поодаль сформировал в своей руке мощный расенган. Когда же стражник стал выплёвывавать девушку из измерения, парень мгновенно переместился к печати оставленной на напарнице ранее и впечатал свой расенган в стражника, вкладывая в удар всю силу.
Тем временем отряд что остался в гробнице всё же ввязался в очередную драку, как только они заметили движения статуй один из шиноби отряда использовал стихию пыли, с помощью которой создал подобие стены или щита который резко направился в сторону стражников при этом не доходя до саркофага. Если же это не поможет, один из шиноби отряда использует технику миража сделав отряд невидимым, в то время как Асура и ещё пара Шиноби применят технику лезвия бога войны, при которой из них вылетят невидимые руки и с лёгкостью порубят на куски всех стражников и остальные статуи.
Поделиться122022-12-05 19:53:20
Asura
Будучи так сказать возвращенной в реальное измерение, Каварими присела на пол и слегка подышала чистым, хотя
и не очень, воздухом, ведь здесь все воняло плесенью и старостью.
- Фу, твою мать, саке бы щас вмазать. Хотя, а ща погоди! - Проговорила она парню что был с ней, а за тем достала со
своего между-грудного пространства фляжку и тут же выпила несколько глотков.
- Брр, фу все, веди к остальным. - Прошептала девушка встряхнув головой, а за тем побежала к Асуре и его отряду. Там
же, она увидела нескольких противников, хотя не сразу поняла кто есть кто, ведь этот прах ходячий так же был в старой
униформе Сунагакуре, однако спалил их цвет кожи и мертвые глаза.
- Эй, сфф, идиоты! Мумии должны лежать в гробах! Сюда! Быро на! - Прокричала Каварими, после чего вновь протянула
руки вперед и сформировала из них сотни кулаков из дерева что стали атаковать противника, сама же Сенджу была слегка
пьяной и с красным лицом, однако это лишь предало ей смелости и силы.
Поделиться132022-12-05 21:09:55
Kawarimi_Senju Asura
*Рептилия*
Отряд стражи в виде Рептилий все же попытался атаковать группу Песка. Порублена была большая часть статуй
и шиноби тут же рассыпались в прах, однако ящерицы вылезали и тут же заползали в новые статуи коих осталось
3 штуки. Стоит заметить что рептилия оказалась на много слабее Сына Огня Песка, а по этому использовала лишь
Тайдзюцу. При победе, саркофаг со вторым откроется, однако не все так просто, прежде чем получить сокровище
мертвого правителя, группа столкнется с последней преградой.
Поделиться142022-12-06 09:41:19
Akima_San92
(Бой с рептилией)
При очередной атаке этих статуй, группа Песка ударила по ним катондзюцу, а затем резко суитондзюцу что должно было заставить статуи расколоться на куски. Если же это не сработает, Асура применил технику разрывной воды и разрежет статуи на части. Тем временем ранее посланный клон не смог открыть саркофаг, что означало лишь одно, это было не последнее испытание а поэтому группа Казекаге приготовилась к очередной атаке.
Поделиться152022-12-06 19:33:56
Asura Akima_San92
Противника Каварими атаковала в основном все тем же мокутоном, прикрывая своих союзников и Асуру. В перерыве
между дракой девушка достала из под кимоно флягу с саке и вновь немного выпила.
- Ты чего там возишься? Давай вместе! На счет три! И, раз, два, три! - Проговорила Сенджу подойдя к саркофагу и тут
же схватившись за крышку вместе с клоном одного из шиноби, попытавшись помочь открыть.
- Сдается мне что это еще ничерта не конец, но мы должны открыть эту хрень! Чует моя душенька что здесь много всего!
Такой человек как второй просто не мог уйти просто так как бомж! - Говорила она пытаясь поднять крышку.
Поделиться162022-12-07 20:25:35
Kawarimi_Senju Asura
*Общее*
В итоге саркофаг был вскрыт, однако вместо тела Второго в нем находились еще дни ступени ведущие вниз во тьму.
Снизу дуло холодом и сыростью а так же запахом плесени. Войти во внутрь или нет - решать путникам, однако в это
время Сын Огня уже практически пришел в себя, а к комнате уже ползли новые ящерицы.
Войти?
- Да
- Нет
Поделиться172022-12-07 20:38:47
И вот кажется всё утихло, пока выдалась свободная минутка Казекаге стал размышлять над новой тактикой, но не придумал ничего лучше кроме как создать нового клона и отправить 5 человек из отряда в саркофаг вместе с вышеупомянутым клоном, он же вместе с остальными остались снаружи.
Как только он увидел ползущих ящериц, то тут же дал приказ одеть противогазы тем кто не обладает иммунитетом к ядам, а затем когда все надели противогазы то разбросал ядовитые шашки которые тут же окутали помещение и должны были убить ящериц. Если же это не поможет, он использует бомбы С1 которые настигнув ящериц будут взрываться.
"- Чёрт сколько ещё это будет продолжаться? Это начинает действовать на нервы."
Поделиться182022-12-07 22:08:26
Asura Akima_San92
Когда же у Каварими с одним из шиноби получилось открыть саркофаг, девушка уже было ожидала увидеть там
мумию с различными свитками и драгоценностями, или на худой конец кислоту что брызнула бы в лицо тем кто
потревожил покой усопших, однако под крышкой открылся новый ход вниз.
- Эх дураки! Вы этих ящериц сейчас будете еще два часа валить! Они не кончаются! Может там внизу есть что-то
что их отзовет? Сейчас еще этот огненный оклемается! Я его не смогла прибить! Асура я вхожу! - Громко и грозно
проговорила Сенджу, после чего прыгнула в ход под саркофагом вслед за остальными.
- Закройте за собой только чертову крышку от этой гадости ползающей! Черт ну и темень, у кого то есть огонь блин?
Хоть глаза выколи! - Прокричала Каварими сначала Асуре наверху, а за тем двинулась далее вниз, то и дело влипая
в паутину лицом и от этого матерясь.
Поделиться192022-12-07 22:32:39
Kawarimi_Senju Asura
*Общее*
Все кто двинулся во внутрь саркофага на нижний уровень гробницы - оказались в безопасности, в относительной
конечно, ведь когда саркофаг сверху захлопнется, из-за внешнего барьера рептилии и Сын Огня не смогут попасть
в усыпальницу. Внизу же группе откроется вид на громадную комнату в центре которой на каменной плите лежала
мумия второго Казекаге в дряблых остатках белого плаща и шапки Каге. Вокруг же сидели мумии 30 наложниц а
так же уснувший навечно отряд анбу из элитного отряда "Меджаи". Кругом все было усыпано золотом, серебром,
а в углах стояли сундуки с множеством свитков. Однако чтобы теперь выбраться группе придется решить головолмку,
а именно, нажать на один из камней в стене на фоне фрески где был изображен флаг Империи Ра и древних богов
с изображением старой Сунагакуре. Камней было 3 - красный, синий, зеленый, на какой нажать - решать группе.
Информация в свитках будет показана по мере их открытия игроками ибо их очень много, рандом.
Поделиться202022-12-07 22:54:04
Akima_San92
И вот, пока вторая группа спустилась вниз, первая решила уйти в укрытие дабы подождать остальных.
(Вторая группа которая спустилась вниз)
- Быстро запечатывайте всё в свитки, и трупы второго с Меджайями тоже, если нам кто-то помешает второго шанса не будет.
Впервые за всё время произнёс Асура, стоя с хмурым видом у трупа второго Казекаге.
- А ты не промах старик, много оставил за собой.
Далее же Казекаге приказал одеть всем противогазы с широким обзором, спустя время они запечатали всё что смогли. После этого парень разрешил одному из шиноби нажать на зелёный камень, мотивируя это тем что зелёный всегда являлся одним из главных цветов страны Ветра. Теперь оставалось лишь наблюдать.
Поделиться212022-12-08 19:15:20
Asura Akima_San92
Забежав во внутрь, Каварими буквально замерла от красоты данной гробницы что полностью была усеяна золотом
и красивыми фресками.
- Че? Чего? У меня нету запечатывающих техник, пусть твои разбираются Асура кун. И да, не забудь о моей доле!
Ох, это все так возбуждает, если мы отсюда выберемся я тебя изнасилую к чертовой матери. - С азартной улыбкой
вскрикнула Сенджу, а за тем стала наблюдать как его шиноби выбирают камень.
- Мда, теперь надеемся на лучшее, а Второй действительно позаботился о месте своего покоя. - Проговорила она а
за тем встала скрестив руки в ожидании.
Поделиться222022-12-08 21:41:00
Kawarimi_Senju Asura
*Общее*
Когда была нажата зеленая кнопка на стене, это был не самый плохой вариант в отличии от синей, которая могла
бы похоронить всю группу заживо, однако и не идеальный вариант по сравнению с красной, ведь красный цвет во
времена правления Второго считался счастливым и был символом Империи Ра, символизируя собой алый закат и
Красный Песок. Когда же зеленая кнопка была нажата, а шиноби успели запечатать и забрать все вещи, с потолка
гробницы стали сыпаться глыбы камней, а за ними напором шла вода что стала затапливать гробницу, однако под
одной из плит в полу был секретный люк что выбросит группу прочь в лес.
Поделиться232022-12-08 22:29:08
И вот похоже их путешествие подошло к своему концу, когда с потолка стали падать камни один из шиноби коснулся рукой пола и указал на плиту, под которой скрывался выход. Этим они и воспользовались, и вскоре оказались в лесу, думая что пробыли внутри несколько часов, хотя на самом деле прошло 5 лет...
- Старик даже после смерти доставляет проблемы, хотя солдаты его интересные, я ещё не пробовал смешивать чакры...
Спустя какое-то время из гробницы выбежала и первая половина отряда, после чего один из клонов исчез а сам Асура закурил, смотря на ветхую постройку.
- Все мы будем там, даже империи гибнут, ладно что-то я растрогался, пошли к ближайшей реке хочу отмыться.
Кивнув охране Казекаге собрал с них все свитки в которые было запечатано всё, до чего дотянулись их руки, а затем распустил отряд и пошёл с Каварими к реке, где сняв жилет и кофту залез в прохладную воду чувствуя будто оживает.
- Долю ты свою получишь, давай только разберемся с тем что мы там набрали, даже интересно...
С этими словами Асура хорошенько отмылся, после чего вернулся на берег и сидя в одних штанах и обуви открыл первый свиток...
Поделиться242022-12-09 19:28:09
Asura
Наконец то до этого выбравшись с чертовой гробницы, Каварими оказалась в лесу вместе с Асурой, однако она еще
не понимала что прошло уже около 5 лет, а по этому была радостной и готовой для новых авантюр. Оказавшись на
реке, Сенджу так же разделась вместе с Асурй и войдя в воду, ополоснула свои длинные светлые волосы.
- Однажды мне говорили что я пошла в Тобираму, волосы типа похожи, эх. Ну я хотя бы не старуха и все еще жива
после этого всего. - Купаясь в реке говорила Каварими, а за тем вышла на берег вместе с Асурой и присев, стала тут
же наматывать бинты на свою грудь.
- Долю? А, если ты про свитки, забирай их, мне до них дела нету. Мне бы хотелось чтобы ты создал мне особый меч,
катану лезвием которой я смогу ослеплять врагов от блеска солнца, а так же чтобы лезвие ее стало мне вторыми кхм
глазами, чтобы даже ослепнув я могла сражаться, осилишь? Или изнасилую! - С улыбкой проговорила Сенджу.
Поделиться252022-12-10 12:06:16
И вот, когда работа Каварими здесь была закончена, она посмотрела на свитки Асуры, а за тем одев свое светло
синее кимоно с голубым поясом оби, засобирала рюкзак в дорогу.
- Ладно, дальше сами, я и так помогла чем могла, 5 лет большой срок, чертова гробница. Я далее отправляюсь в
странствие, глядишь даст бог встретимся, но надеюсь нет, устала я от этих авантюр, чуть не сдохла. - Проговорила
Каварими, а за тем же отправилась в путь через леса.
Переход
Поделиться262022-12-10 16:34:58
- Что ж, благодарю за содействие Каварими, долю ты свою получишь, я даже знаю что тебе нужно.
Слегка улыбаясь произнёс Казекаге, когда же девушка ушла он стал проверять все свитки и был доволен результатом, а вскоре окружил отряд шиноби в черный плащах с капюшонами в количестве 10 человек, на что Асура лишь хитро ухмыльнулся.
- Наследие Империи Ра...хорошая штука. Возвращаемся в Песок, и да, поставьте тут барьер что бы никто не проник, и охрану.
Строго скомандовал Казекаге поднимаясь на ноги, после чего спрятал все свитки и исчез.
Переход