Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Столица — вход

石 [Страна Камня] 石 Столица — вход

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Страна Камня (яп. 石の国, Ищи но Куни) — страна, показанная в эпизоде 159. Она управляется священником, и по этой причине в её столице есть множество храмов. Больше об этой стране доподлинно ничего не известно.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены совета - Совет Старейшин
Климат - горно-континентальный
Армия - 15.000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t316976.jpg

0

2

Пройдя по приграничным территориям, Хоширо вскоре прибыл и в саму столицу. Здесь он убедился в том что и эта
страна довольно таки по своему прекрасна, ведь здесь было огромное количество различных храмов, красота которых
впечатляла, один краше второго. Сразу было видно что страна была довольно религиозной, да и строгого контроля
входа здесь как такового не было. Однако Хоширо все же нашел местных стражников и подошел к ним дабы узнать как
добраться к дайме для переговоров.
-- Хм, получается его резиденция на холме, и как я дурак не заметил здание которое видно даже с окраин. -- Молвил
Хоширо получив ориентировку от стражи, а за тем продолжил свой путь.

0

3

И вот, в скором времени Хоширо таки дошел до выхода из столицы, и кивнув на прощание самураям что охраняли
врата, двинулся в сторону леса а за тем и к границам. Конечно можно было бы переночевать и здесь, да и даже чуть
выпить дабы отметить удачный договор, однако Акасуне хотелось закончить все как можно быстрее.
-- Эх, потерпи еще немного Айка сан, и я вернусь к тебе в Страну Тигра, а за тем мы с тобой так хорошенько будем
жить, заживем, это я обещаю. Так ну ладно, все дела здесь доделаны, еды в дорогу взял, а теперь в путь. -- Улыбаясь
говорил сам себе Хошисуки, а тем временем он постепенно приближался к границе, впереди была Страна Птиц да и
наверняка веселый вечерок с Сераму самой и Токи самой.

Переход

0

4

(Атака Страны Неба/Отряд "Тайпан")

В отличии от остальных целей, на Страну Камня было послано около 80 членов особого отряда летунов, и все они
так же разделившись на группы по пару человек стали снижаться и забрасывать минами как столицу, так и сами же
окрестности множеством мин, держась на высоте 20 метров.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t498627.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t317150.jpg

0

5

Осахито и войска Амегакуре.

Совсем в скором времени войска Амегакуре уже пересекли границу со Страной Камня, где на границе как все таки
и ожидалось, столкнулись с сопротивлением со стороны местных самураев, однако те кстати были практически ничто
по сравнению с шиноби, которые давили тех как тайдзюцу в котором превосходили, так и в ниндзюцу.
- Ладно, пока через границу мы прорвались ребята, теперь остается дождаться наших союзников из Такигакуре, они
должны вскоре уже быть я так думаю, а пока привал устроим. - Проговорил своему отряду Осахито, услышав приказ
джонина более высшего ранга, а за тем шиноби Амегакуре принялись укрепляться на позициях дабы дождаться за тем
союзников и начать штурм городов.

0

6

Kichiro

Отряды Такигакуре

В скором времени на поддержку войскам Амегакуре, прибыли так же и войска Такигакуре в количестве трех элитных
отрядов анбу из 20 человек каждый. Командовал ими сам Какузу по поручению Такикаге, и остановившись на позициях
а так же поприветствовав союзников, Какузу нашел командира Амегакуре.
- Приветствую коллега, мое имя Какузу, командующий силами Такигакуре. Доложите обстановку и наши дальнейшие
действия! Нужно скоординировать наши действия, вы уже проработали стратегию? Хм. - Проговорил суровым голосом
Какузу пожав руку командующему Амегакуре, ну а за тем оба мужчины разложили на столе большую карту Иши и Иама
и принялись разрабатывать стратегию, в которой Амегакуре берет столицу в котел а Такигакуре убирает Дайме.

0

7

Kakuzu

(Управляю НПС по разрешения с Акима)

Осахито и войска Амегакуре.

И вот уже спустя некоторое время, как только войска Амегакуре заняли границы, к ним в поддержку прибыли и
союзники в виде войск Такигакуре, чему шиноби дождя теперь были необычайно рады, ведь чувствовали поддержку
от союзников.
Командир войск Амегакуре: - Рад видеть вас братья! Как там дела на фронте у других союзников? Хм, стратегия, мы
проработали все практически как вы и говорили, наша цель столица и мы берем ее в котел, вы в захват. - Молвил
генерал, джонин ранга А пожав руку Какузу, ну а за тем же была дала команда к 5 минутной подготовке к наступлению
и взятию столицы, а далее же общие силы выдвинулись в атаку.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/47/t625795.webp

0

8

Kichiro
Внимательно выслушав командира войск Амегакуре, Какузу так же пожал ему руку в ответ, ну а за тем шиноби тут
же приступили к детальной разработке плана. По сути проблем возникнуть не должно было, ведь здесь не было ни 1
шиноби от слова совсем.
- Я думаю что это будет не сложно коллега, эта страна как и наша следующая цель в виде Иамы, никто из них не
имеет в армии ни единого шиноби, тут лишь самураи, по этому разбить их дело времени. - Проговорил Какузу, ну а
за тем, когда была команда о пятиминутной готовности, отряды Такигакуре так же подготовились и двинулись следом
за армиями Амегакуре.

0

9

Время медленно шло а Асура ощущал что город все ближе и ближе, вскоре показались большие каменные врата с красными фонарями, а вместе с этим усиливалось и чувство которое парень обрёл после встречи с тем Ооцуцуки, словно было что-то что он не замечал или не хотел замечать, эта чакра...странная и не слишком похожая даже на ту что была в Шимамире.
Пройдя сквозь врата глава Акацуки ощутил как чувство лишь усилилось, несмотря на свою дичайшую сенсорику пробивавшую некоторые измерения, в пределах столицы и окрестностей ему словно стояло слепое пятно, а быть может ему так только казалось, впрочем это не имело значения ведь цель его однозначно была здесь.

Переход

0

10

Вот так вот уже довольно в скором времени Осахито наконец то подходил уже и к самой столице Страны Камня,
и здесь по сути виды не отличались от той же Страны Дождя, те же скалы и камень, разве что без дождя, ну а в
небе светило солнце.
- И так, я почти вроде бы и пришел, осталось немного, ну а пока передохну слегка в пещере да переведу уже
и дух, а то дорога таки была не близкой. - Проговорил Осахито, после чего найдя не большую пещеру, что была
не совсем далеко от столицы, он засел в ней да слегка перекусил и выпил еще саке, ну а за тем решил почитать
припасенные журналы.

0

11

Вот так вот еще какое то время посидев, да выпив так же еще саке и почитав журналы, Осахито понял что все же
наконец то передохнул, ну и можно было бы уже и двигаться далее, а по этому он принялся собирать рюкзак, и уже
в скором времени вышел на улицу.
- Погода тут как и всегда то что надо. Эх, ну что уж тогда, нужно потихоньку двигаться и в сторону столицы что ли,
а там уже и видно будет что да как. - Проговорил Осахито разминая тело на свежем воздухе, ну а за тем он взяв и
выпив еще саке из своих запасов, не спеша и прогулочным шагом двинулся уже и в сторону столицы, ну а путь был
не особо то и долгим.

0

12

Kichiro Сонечко=)
И вот уже довольно таки в скором времени, девушки в виде Рино и Мисаки, двигались по тропе под прикрытием
странников, ну а на деле же их задачей была разведка. По пути они пару раз останавливались на привал, дабы и
перекусить и саке выпить, ну а далее по дороге они заметили человека.
— Хм, смотри Мисаки, похоже мы тут первую душу нашли, правда на местных он не смахивает, рюкзак, да и так
же как и мы саке хлещет, неужели странник? Эй, господин, не уделите минутку времени? Хи. — Проговорила за
тем Рино увидев Осахито, ну а далее они подошли по ближе. Отпив еще саке из своей бутылки, Рино улыбнулась
парню и спросила откуда он, представившись странницей.

0

13

ЖаСмИнКа_91 Kichiro
В скором времени компания в виде Мисаки и ее напарницы Рино, наконец то прибыли в первую точку разведки,
и вот бредя за подругой и о чем то болтая, а так же попивая саке, Мисаки вдруг услышала слова Рино и поспешила
за ней в попытках остановить, но та уже во всю заговорила с путником.
- эм, здравствуйте. Да, Ри тян права, мы тут кстати говоря впервые, господин, какие здесь есть красивые места, и
где тут гостиница подешевле? Хм. - Проговорила уставшим голосом Мисаки, слегка недоверчив смотря на того же
парня, ну а за тем стала ожидать так же ответа. И кстати говоря парень был и в самом деле довольно молодой, так
же было интересно откуда он, ну а пока девушка отпила еще саке из фляги.

0

14

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
В это время Осахито, изображая довольно таки профессионально странника туриста, брел не спеша в сторону так
же столицы, ну и попивал саке, как вдруг к нему обратились две девушки, которые кстати говоря были довольно уж
милыми, и судя по одеждам, так же туристками.
- О, милые дамы, приветствую, тут так безлюдно что встреча с вами прям таки удивление. Ха, на самом деле я тут
и сам впервые, до этого в соседних странах был, так что о местах не знаю, но я иду в столицу. - Молвил Осахито, а
за тем отпив так же еще саке, он предложил Рино и Мисаки с улыбкой на лице, составить ему компанию и вместе за
тем найти красивые места в городе.

0

15

Сонечко=) Kichiro
По итогу, как оказалось, данный парень и в самом деле оказался странником, который здесь как он сказал, так же
искал достопримечательности и его путь шел в столицу. Это обрадовало Рино и она тут же улыбнувшись, выпила еще
саке и предложила угоститься.
— Вот как, значит вы в столицу? Мисаки тян, что скажешь? Может и мы туда же? Господин, давайте месте пойдем?
Ха-ха, я кстати Рино, а это моя напарница Мисаки, мы шиноби, но без деревни, странники. — Проговорила улыбаясь
Рино, ну а за тем выпив еще саке, она принялась ожидать ответа от Осахито, который кстати говоря показался ей уж
довольно милым.

0

16

Kichiro ЖаСмИнКа_91
Как по итогу оказалось, данный парень так же был странником, который брел в столицу посмотреть окрестности,
и это кстати говоря было как раз таки на руку что Мисаки что Рино с их планами, а по этому девушка глотнув саке,
тут же радостно закивала головой.
- о да да! Согласна с Рино тян, господин давайте вместе пойдем, мы тут в первый раз, и веселее будет, ну а с нас
саке. И да кстати, меня зовут Мисаки, можно просто Миса, хи-хи, рада знакомству. - Проговорила веселым голосом
Мисаки, ну а далее девочки принялись ожидать ответа от Осахито, а пока что Мисаки вновь отпила еще саке ну и
так же закурила трубку.

0

17

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Вот так вот выслушав двух милых девушек, Осахито все таки слегка покрылся румянцем, ведь когда бы еще к нему
первыми подошли такие милашки? Быть может это судьба. Мысли переполняли Осахито, но дабы не стесняться уж при
девушках, он выпил еще саке и улыбнувшись, сделал поклон.
- Рад знакомству с вами, Рино сан, Мисаки сан, мое имя Осахито, и конечно же я буду только за, тем более в такой
вот компании милых девушек, конечно же вместе веселее, так что пойдемте. - Проговорил с улыбкой Осахито, и все
так же почесывая затылок и слегка смущаясь, он двинулся вместе с девушками в сторону столицы, попивая при этом
саке и расспрашивая их о том, откуда они и так далее.

0

18

Сонечко=) Kichiro
Все же по итогу парень что представился Осахито, согласился разделить свой одинокий путь с девушками, ну а
услышав как ее назвали милой, Рино тут же слегка покрылась румянцем и довольно стеснительно но в то же время
и мило, опустила глаза, ну а далее сделала поклон и выпила еще саке.
— Рада знакомству с вами Осахито сан, что же, мы с Мисаки сан довольно таки рады что теперь у нас компания
есть, хи-хи. Мы кстати родились на островах севернее, никогда не бывали в скрытых деревнях. — Проговорила с
улыбкой Рино, объяснив что они якобы дочери шиноби странников и никогда не имели отношения к скрытым так
же деревням.

0

19

Kichiro ЖаСмИнКа_91
И вот, по итогу парень наконец то представился как Осахито, и так же согласился с тем, дабы девушки пошли так
же вместе с ним, дабы составить компанию, и это не могло не радовать. Выпив же за тем еще саке, ребята и далее
продолжили путь.
- очень рада знакомству с вами Осахито сан, о да, Рино тян права, мы с северных островов, и хоть мы шиноби, но
не из скрытой деревни, наши родители странники. - Проговорила Мисаки, ну а за тем ребята продолжили уже свой
путь в сторону столицы Страны Камня, в надежде осмотреться, ну а так же возможно найти что то интересное, ну
да и просто отдохнуть.

0

20

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И вот уже довольно таки хорошо разобщавшись и познакомившись, Осахито с милыми девушками, все так же как
и до этого попивая саке из фляги и куря трубку, наконец то добрался уже и до самой границы столицы, где им так
же судя по всему придется пройти проверку от стражников.
- Приветствую вас господа, мое имя Оса, это Ри и Миса тян, мы странники, по дороге встретились, я с юга, ну а
девушки с севера, хотим посмотреть достопримечательности, посидеть в баре и найти ночлег. - Проговорил все с
такой же улыбкой Осахито, после чего сделал поклон страже, и стал ожидать их ответа, отпив еще саке ну и так
же надеясь что их пропустят.

0

21

Kichiro Сонечко=)
Вот как то так в скором времени ребята и в самом деле наконец то познакомились, да болтали по дороге о всяком,
ну а так же попивали саке. И вот уже совсем вскоре Рино с Мисаки и Осахито оказались на входе в столицу, где их
должны были пропустить стражники.
— Приветствуем вас, этот юноша прав, мы с севера, хотим выпить местного саке да где то заночевать, ну и так же
посмотреть на что то интересное если у вас такое есть, может посоветуете что либо? Хах. — Молвила с улыбкой и
хихиканьем Рино, сделав поклон стражникам, ну а за тем же нужно было бы и ожидать ответа от стражи да так же
проверки по стандарту.

0

22

Kichiro ЖаСмИнКа_91
Вот так вот по итогу хорошенько разобщавшись и подружившись, компания ребят, Мисаки, Рино и Осахито, тут же
двинулись наконец то уже и в сторону столицы, по дороге весело болтая ну а так же попивая саке, и далее они все
таки дошли к вратам.
- приветствуем, госопода. Ну Рино тян, я доверю разговор со стражей и бумажки тебе, а сама немного присяду, уж
из-за того что я в последний раз выбиралась в такой далекий путь довольно давно, ноги болят. - С улыбкой так же
проговорила Мисаки, ну а за тем, пока ребята там разбирались, она присела у врат и снова выпила еще саке, ну а
далее закурила трубку.

0

23

Kichiro ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)

|Стража Столицы Камня|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент стража то и дело занималась чем то своим, то журналы читала, то обсуждала новые работы так же
местного художника что рисовал отличных обнаженных женщин, как вдруг к ним подошли путники, которых кстати
было довольно не мало в их краях, ведь после того как пошатнулась диктатура в Стране Земли, Камень стал более
открытым, а по этому поприветствовав ребят, стражники провели легкий осмотр, ну а так же дали тем журнал дабы
они поставили печатки и написали цель прибытия и срок пребывания.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 石 [Страна Камня] 石 » 石 [Страна Камня] 石 Столица — вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно