Подремав буквально около часа, а может даже и меньше, Баки открыл глаза и понял что уже выспался. Встав с
кровати мужчина громко зевнул и осмотрелся, судя по всему Югито еще не вернулась, а это означало что как раз
самое время начать делать обед дабы порадовать возлюбленную. Выпив для начала немного кофе, Баки взглянул
во внутрь холодильника и хмыкнул. В этот момент к нему пришла идея, почему бы не сделать рис с овощами да
рыбой? Обед стандартный но довольно вкусный, однако рыба сюда шла не сырая а слегка прижаренная на огне и
обваленная до этого в муке и яйцах. Достав все необходимые ингредиенты мужчина первым делом поставил рис
на огонь, а за тем приступил к разделке рыбы дабы отделить филе.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 241 страница 270 из 1320
Поделиться2412023-04-02 13:21:59
Поделиться2422023-04-02 22:16:42
Koji
Вскоре, с огромной кипой документов, в дом наконец то вернулась и Югито. Так же девушка хоть и была с тоннами
бумаг на дом, но смогла все таки зайти в магазин дабы взять некоторых продуктов на дом. Отворив же дверь в свой
дом она тут же почувствовала свежий аромат и улыбнулась.
-- Любимый, я дома! Ты там где? Ой, убрался уже везде? Моя ты умничка! Ну я тебя сейчас конечно расцелую, дай
только разуться, хаха! А чем таким вкусненьким еще пахнет? Хихи. -- Проговорила громко Югито, а за тем сняв с себя
обувь, прошла в дом. Положив бумаги и документы на стол, она тут же отправилась на кухню где хозяйничал в этот
момент Баки и обняла его со спины.
Поделиться2432023-04-03 13:30:02
Линдочка_Приведень
В тот момент когда домой вернулась Югито, Баки уже во всю был в процессе готовки. Порезав филе рыбы на не
большие куски, он слегка промариновал их в имбирном соусе, обвалял их в муке и яйце, а за тем отправил жарить
на сковородку, рис к этому моменту еще варился.
- Югито! А вот и ты! Быстро ты, я еще в процессе, ха, ну ничего, уже совсем скоро все будет готово и будет очень
вкусно, а сегодня на обед у нас рыба на сковородке и рис с овощами. А ты что там все уже сделала? Вернулась и
я даже глазом не успел моргнуть.
Проговорил парень в ответ возлюбленной, а за тем ощутив ее объятия со спины лишь улыбнулся. Поцеловав Югито
в щеку, парень далее принялся нарезать свежие огурцы с помидорами, добавил туда оливки, листья салата, а за тем
полил это все маслом.
Поделиться2442023-04-03 23:22:12
Koji
Еще немного пообнимав своего возлюбленного, Югито понаблюдала за процессом его готовки а за тем с улыбкой
вздохнула и почесала его по черным и густым волосам. Пахло сейчас действительно очень вкусно, а это и даже не
удивительно, ведь Баки знал как и что готовить.
-- Хах, рыбка на сковородке и рис с овощами? Звучит аппетитно! Ну тогда делай, не буду отвлекать, а я пока что
займусь документами, сделаю сегодня половину, а половину завтра. Ладно милый, зови. -- Улыбаясь проговорила
девушка, а после вновь поцеловав парня в щеку, пошла в сторону комнаты. Там, присев за письменный стол, Югито
тут же приступила к работе в ожидании еды.
Поделиться2452023-04-04 16:05:53
Линдочка_Приведень
Выслушав улыбаясь свою возлюбленную, Баки так же поцеловал ее, а сам продолжил готовку. Когда рыба была
почти готова, мужчина принялся нарезать овощи, ну а когда приготовился и рис, он красиво наложил все это дело
на тарелочку и двинулся к Югито.
- Югито тян, обед готов! А пахнет как, только понюхай! Так, отвлекись на пару минут от своих бумаг и давай слегка
перекуси, хорошо? А то какая эта работа то на голодный желудок. Давай кушай а я пока наведу порядок на кухне,
моя ты трудяга.
Молвил улыбаясь мужчина, а после поставил тарелку пред Югито на столе, и почесав ее по светлым волосам, вновь
вернулся на кухню дабы продолжить уборку а после поваляться и возможно чем то помочь своей возлюбленной в ее
не легкой работе.
Поделиться2462023-04-04 22:35:16
Koji
Все так же продолжая работать со своими документами, Югито вдруг услышала радостный голос Баки, который
поставил пред ней ароматную еду. Сдвинув в сторону бумаги, девушка не удержалась такого аппетитного видка
рыбки с рисом и овощами, и тут же принялась кушать. Сказать что съела она все с аппетитом и быстро, ничего
не сказать, ведь было действительно очень вкусно, а вскоре с кухни вернулся и сам Баки.
-- Спасибо любимый, было очень вкусно, ой я аж наелась, умеешь же ты делать казалось бы такую простую вот
еду, но как в ресторане! Ладно я поработаю немного а потом прилягу к тебе. -- Молвила девушка, а за тем сразу
же приступила к работе дабы доделать все как можно скорее и расслабиться.
Поделиться2472023-04-05 11:58:05
Линдочка_Приведень
Как и ожидал Баки, Югито как и всегда была в восторге от его хоть и простой, но сделанной с любовью еды. После
он привстал, и дождавшись пока любимая не доест, сначала плеснул ей в бокал вина для того чтобы работа быстрее
шла, и забрал грязную посуду.
- Спасибо Югито тян за похвалу, для тебя стараюсь ведь. Ну ты пока тогда работай а я схожу порядок на кухне быстро
наведу и уберу так сказать последствия готовки, хорошо? А ты пока выпей вина, оно расслабит да и работаться будет
куда спокойнее.
После этих слов Баки поцеловал любимую в щеку, а после, дабы не отвлекать ее, отправился с грязной посудой назад
на кухню и принялся наводить порядок, мыть посуду, протирать столы, а так же прятать все по своим местам. Когда же
все было закончено он вернулся назад к возлюбленной.
Поделиться2482023-04-05 19:13:50
Признаться честно, порой у Югито возникало чувство, будто бы Баки читал ее мысли, хотя это только доказывало
лишний раз что они как не крути идеальная пара, ведь понимают друг друга без слов. И вот сейчас, только Югито
подумала о саке, как Баки тут же налил ей бокал.
— Благодарю Баки кун, все таки нет ничего лучше бокальчика саке перед работой для настроение. Эх хорошо, иди
тогда занимайся уборкой, а за тем возвращайся, у меня тут то не так и много, вчера половину бумаг сделала, хотя
работы хватает еще часа на полтора. — Проговорила девушка, а за тем выпив бокал, принялась трудиться. Когда же
все было закончено, она наконец то потерла свои глаза и с облегчением упала в объятия к возлюбленному.
Поделиться2492023-04-06 13:22:06
Линдочка_Приведень
Все это время Баки продолжал лежать на кровати и ожидать возлюбленную, которая уже практически заканчивала
свою работу. Ну а пока Югито все еще перебирала бумаги, мужчина читал газету, стараясь ее не отвлекать. Вскоре
же возлюбленная наконец закончила и прыгнула к нему в кровать.
- Ты уже закончила любимая? Довольно оперативно, ха-ха. Устала? глазки не болят? Ну давай иди ко мне, давай с
тобой отвлечемся и почитаю тебе последние новости. Ха-ха, представь, в Кусагакуре идет набор на курсы стражи и
надзирателей в Хозуки, а в Стране Чая вывели новый сорт красного чая! Хм.
Говорил Баки лежа вместе с возлюбленной и обнимая ее. Поглаживая Югито по ее светлым и мягким волосам, парень
держал в другой руке газету и читал всякое интересное. В комнате было тепло и уютно, а свет давала лишь лампа на
столе, на улице постепенно темнело.
Поделиться2502023-04-06 19:51:21
Koji
Наконец то расслабившись, Югито лежала рядышком с Баки и положив голову ему на плечо, она улыбалась и все
слушала его слова и комментарии к новостям, которые были довольно таки забавными. Да уж, во внешнем мире все
таки было чему произойти.
-- Хм, Кровавая Тюрьма Хозуки? Странно что они проводят набор на всем материке. Хотя, своих шиноби они скорее
всего держат как регулярную армию, деревня ведь малая. Хотя учитывая их статус, они содержат преступников из
многих деревень, и нападение на них приравнивается террору, так что логично. А вот красный чай интересно, нужно
будет попробовать. О, а это что? Посмотри, собрание Хокаге и Цучикаге в Стране Железа и конфликт в Водопаде, эх
что они вообще туда в тот водопад полезли? Дурдом какой то. Кажется некоторым все еще не надоели войны и людям
скучно жить. Оу, а вот еще кое что, Сунагакуре расширяет союз и рада новым друзьям, ну что сказать? Всегда я все
таки уважала первого, надеюсь у них все получится. -- Проговорила тихим голосом и улыбаясь Югито, а за тем слегка
поцеловала любимого в щеку и потянулась к бутылке саке.
Поделиться2512023-04-07 13:35:13
Линдочка_Приведень
Лежа на кровати, Баки слегка улыбался и поглаживал Югито что лежала у него на груди, а так же читал газету
дальше. Признаться честно, ее мнение о Сунагакуре очень обрадовало Баки, который и сам был оттуда, и от ее
слов сразу же стало так приятно.
- Да, ты права, господин Рето щит и опора свей страны и деревни, он никогда не начнет войну первым, ему так
сказать выгоднее развиваться внутри страны, ведь Ветер велик! И чужие земли нам не нужны. Ну а касательно
этих идиотов что устроили скандал из-за Водопада, ну что я кажу? Ты и за меня все сказала.
Проговорил мужчина а за тем перевернул страницу и продолжил читать, все так же поглаживая свою любимую по
головке. Тем временем на улице уже окончательно стемнело и зажглись уличные фонари, а Баки же зажег в их
комнате лампу.
Поделиться2522023-04-07 19:34:14
Koji
С улыбкой слушая Баки, Югито разделяла его мысли, ведь ее родина, Страна Молний, так же была довольно таки
мирной и не влезала на чужие земли, а все благодаря правлению первого Райкаге, который вел свои дела разумно
и расчетливо, опекаясь прежде всего своими жителями и внутренней политикой.
-- Да, тут я с тобой согласна. Наш Райкаге сама такого же мнения как и ваш Казекаге, он ведет дела практически
аналогично. Мы живем спокойно и торгуем с севером, с Юкигакуре, Щимогакуре и так далее, дипломатия скажем так
должна быть прежде всего. Хорший тот лидер что умеет договариваться. -- Улыбаясь проговорила Югито нежным и
тихим голосом, после чего прижалась к Баки покрепче.
Поделиться2532023-04-08 10:48:53
Линдочка_Приведень
С рассуждениями Югито Баки полностью согласился, а по этому с улыбкой поцеловал свою возлюбленную в ее
красивый лобик и вздохнул. Девушка была права, силен не тот у кого силы много и оружия, а тот у кого побольше
ума и язык подвешен.
- Рад что ты так рассуждаешь любимая, да и ваш Райкаге молодец, ничем не уступает господину Казекаге. Эх, вот
я почему то уверен что после первого Райкаге ты станешь отличной ему заменой, побольше бы таких лидеров, но
все таки жаль что даже в наше время некоторые понимают только метод кулака.
Проговорил тихим и спокойным голосом мужчина, а за тем взглянула на часы, чуть привстал и налил им с Югито по
бокалу саке, а скоро уже будет время и отдыхать, ведь как не крути а близилась ночь, наверняка Югито уставшая
после того как перебрала такую стопку бумаг.
Поделиться2542023-04-08 19:29:15
Koji
Лежа на уютной кровати, в объятиях любимого Баки, Югито внимательно слушала его слова и нежно улыбалась,
ведь любимый ее был как раз таки из той деревни что с самого ее момента основания пыталась наладить мирное
дело с остальными.
-- Да любимый, наш Райкаге хоть и суров, но в душе он очень добрый человек, а по этому вся деревня уважает
его, и все следуют его пути, даже молодое поколение. Ой, ты думаешь я стану Райкаге? Это же лишь еще больше
работы, да ну его! Я лучше советником. -- С улыбкой проговорила в ответ Югито, а за тем придвинулась поближе
к Баки и поцеловала его в губки.
Поделиться2552023-04-09 13:42:03
Линдочка_Приведень
Выслушав свою возлюбленную, Баки улыбнулся и погладил ту по голове, по ее таким приятным и мягким светлым
волосам. Любой другой бы из кожи вон вылез дабы стать Каге своей деревни, но не Югито, ведь ей нравилось быть
и на своем месте.
- Хах, да уж, ты как всегда в своем репертуаре любимая. Предложи тебе мешок золота, а ты возьмешь лишь сумму
на себя, в этом вся ты, и за это я тебя люблю. Милая, поздно уже, спать то не хочешь еще? А то я уже что-то зевать
начинаю да глаза липнут.
Проговорил Баки, а за тем так же крепко прижал Югито к себе в ответ. Далее, посмотрев на время, он налил им еще
по бокалу саке, а когда они опустели, мужчина выключил свет и укрыл их одеялом. Нужно было выспаться ведь у нее
будет очередной рабочий день.
Поделиться2562023-04-09 19:58:55
Koji
Все еще продолжая лежать на грудь у Баки, Югито улыбалась слушая его слова, ведь они были такими приятными.
И все таки мужчина был прав, Югито никогда не станет перебирать, а возьмет лишь то что жизненно необходимо, да
и характер у нее такой, не привередливый.
-- А зачем брать много если можно взять лишь на себя? Если будешь грести все подряд, то у тебя лишь появится еще
больший аппетит, и ты никогда не успокоишься, по этому нужно уметь сказать слово стоп. Увы, но такова человеческая
натура, и никто в этом не виноват, такой уж мы род, люди. Спатки? Ну можно немного вздремнуть. -- Улыбаясь молвила
девушка, а за тем выпив саке, прижалась к любимому и стала засыпать.
Поделиться2572023-04-10 13:02:10
Линдочка_Приведень
И все таки Югито была очень удивительной девушкой, редко встретишь таких в нашем мире, не требует ни короны
ни рая за плечами, а живет реальностью. Улыбнувшись и приобняв возлюбленную, Баки так же с довольным лицом
вскоре уснул.
- Югито тян? Спишь еще? Ну спи, я пока придумаю нам завтрак. Хм, но что бы такого сообразить? Хм, сделаю ка я
наверное биточки из семги а к ним омлет, думаю будет вкусно. Так, очистим рыбу от костей и мелко порежем, а за
тем окунем в яйцо и муку, специи, и на сковородку.
Прошептал Баки увидев спящую Югито а за тем выйдя уже и на кухню. Далее, достав все необходимые компоненты
для готовки, баки принялся резать рыбу, делать соус, а так же не забыл и об сытном омлете. Ну а спустя около часа
все было уже готово.
Поделиться2582023-04-10 19:12:29
Koji
В момент когда Баки проснулся, Югито еще крепко спала, а в ответ на его слова она лишь что-то простонала и тут
же повернулась на бок, довольно облизывая губки и видя сон. Спустя же около часа, девушка наконец то стала по
чуть чуть просыпаться. Ну а в итоге ощутив вкусный запах из кухни, направилась туда же.
-- Баки кун! А вот и ты. Ах, я проснулась. А ты чего тут такого вкусного готовишь? Ой, это отбивнушки? Хотя блин
пахнет крабовыми палочками, а ну признавайся что готовишь! Хихи! Кстати, чайник то кипел уже? Эх, кофе хочу до
ужаса, нужно взбодриться. -- Проговорила Югито ущипнув любимого за бока, а за тем налила себе в чашку кипятка
и сделала крепкий кофе с молоком.
Поделиться2592023-04-11 15:32:22
Линдочка_Приведень
Все это время Баки так же продолжал готовить и пристально следить дабы ничего не подгорело. Ну а спустя какое
то время на кухню наконец вышла сонная Югито которая уже с самого утра была в хорошем настроении, что сильно
радовало мужчину.
- Оу любимая, это особое блюдо, я более чем уверен что ты еще такого не ела, это биточки из семги, они довольно
вкусные и питательные, а к ним будет омлет. А? Чайник? Конечно уже горячий, пей любимая, хотя, лучше бы сделала
себе заварного нежели этот с порошком.
Проговорил Баки, а за тем продолжил готовить. Когда же еда была готова, мужчина аккуратно выложил все в тарелки
и тут же выставил все на стол. Присев рядышком с Югито, Баки пожелал ей приятного аппетита и так же принялся к
приему пищи, было довольно вкусно.
Поделиться2602023-04-11 21:51:22
Koji
Слушая Баки, Югито лишь показала ему демонстративно свой язычок а сама сделала обычное растворимое кофе
и присела за стол. Пару глотков и внутри уже стала постепенно просыпаться бодрость. Ну а в скором времени уже
и завтрак от любимого был готов.
-- Эх, ничего ты не понимаешь Баки кун, в кофе главное его эффект, а не то как его заваривать, из целых зерен
или уже готовых рассыпчатых. Главное чувствовать себя бодро. Ой, а кстати вышло довольно вкусно! Приятного и
тебе аппетита! Эх сейчас покушаю и сбегаю в резиденцию. -- Проговорила Югито кушая еду Баки, а за тем ушла в
душ дабы привести себя в прядок и взять очередную работу на дом сходив в резидецию.
Поделиться2612023-04-12 09:46:36
Линдочка_Приведень
Слушая рассказ любимой Югито о ее познаниях в кофе, Баки улыбался и продолжать кушать свой специфический
но вкусный завтрак, который кстати довольно таки понравился и возлюбленной. За окном же сегодня погодка была
довольно пасмурной и дождливой, а по этому у мужчины даже замерзли ноги.
- Ну возможно ты и права, но тут все дело еще в том, что зерновой кофе самый натуральный и не такой вредный в
отличии от пакетированного, мало ли что туда засыпают кроме самого кофе, порошки еще какие то соевые. Хм, так
значит ты будешь идти в резиденцию? Ну я тогда как всегда делами домашними займусь.
Проговорил Баки, а за тем когда они покушали а Югито отправилась в душ, он принялся мыть грязную посуду, а за
тем провел свою возлюбленную в путь. Сам же он тут же приступил сначала к уборке в комнате а за тем вернувшись
на кухню, стал готовить мисо.
Поделиться2622023-04-13 12:14:27
Пока Югито не было, Баки во всю приступил к готовке. До этого он уже успел убраться в спальне и навести идеальную
чистоту, ну а теперь оставалось лишь разобраться с едой. На обед же, для себя и для любимой Югито, мужчина готовил
вкусный мисо с удоном.
- Всегда самой большой проблемой было готовить домашнюю лапшу. Хм, можно было бы взять и магазинную, но если
бы я готовил для себя то ладно, но так как я делаю и для Югито, то домашняя лапша всегда вкуснее. Что же, тогда в бой,
немного труда и все получится.
Молвил Баки, после чего принялся месить тесто для лапши, пока закипал бульон. Далее же было самое сложное, нарезать
тесто на лапшу и предать ей достойную форму. Хм, консистенция вышла идеальной, главное чтобы по вкусу было хорошо
и не пересолить.
Поделиться2632023-04-13 18:59:50
Koji
Спустя буквально часок или полтора, домой к своему возлюбленному вернулась и сама Югито. Только лишь открыв
дверь, девушка уже ощутила приятный аромат исходящий изнутри, а это означало что возлюбленный вновь готовит
что-то вкусненькое, от чего девушка улыбнулась.
-- Милый, Баки кун, а вот и я! Долго меня не было? Не заскучал? Пыталась вернуться как можно быстрее хехе! Ну
и по дороге еще в магазин зашла. А ты что тут такое вкусненькое готовишь опять милый? Оу, мисо супчик? Вкусно!
Ну продолжай а я пока с бумагами разберусь. -- Молвила Югито зайдя на кухню и оставив пакет с продуктами, а за
тем обняла мужчину и поцеловала в щеку, ну а за тем отправилась в комнату работать с документами.
Поделиться2642023-04-14 10:44:37
Линдочка_Приведень
В момент когда домой наконец то вернулась Югито, баки все еще продолжал заниматься готовкой мисо, ведь все
таки лепить и делать идеальную лапшу не так то легко и не так быстро, однако кое как и с горем пополам мужчина
все таки закончил.
- Югито тян! Быстро же ты! Черт, я даже доделать обед не успел, только вол с лапшой разобрался. Да милая, это
будет мисо, по идее лапша должна должна выйти довольно вкусной, ведь она домашняя. Хорошо, ступай пока работай
а я, как будет готово, принесу тебе кушать.
Проговорил улыбаясь Баки поцеловав возлюбленную в щеку, а за тем далее принялся готовить. Когда лапша была
готова, мужчина отправил ее в суп и приступил к другим ингредиентам, ну а спустя уже около полу часа идеальный
мисо был готов, и баки принес его возлюбленной.
Поделиться2652023-04-14 22:12:54
Koji
Вернувшись в комнату и присев за свой письменный стол, Югито тут же разложила бумаги по стопкам и приступила
к работе. Сегодня работы было довольно много, однако такое количество было жертвой за то, что она работает сейчас
на дому а не в резиденции, ведь Райкаге дал ей добро пока у нее посол из другой страны.
-- О, Баки кун, ты уже и приготовил? Быстро. Хотя за этой работой время летит так, что один час будто бы минута, эх
ну ничего, еще немножко и у меня все готово. Ух а что это ты мне тут принес? Мисо супчик? Как вкусно пахнет! Ну мой
милый, тогда погоди еще немного, сейчас обед, потом доделаю и я вся твоя. -- С улыбкой проговорила девушка а за
тем принялась кушать.
Поделиться2662023-04-15 13:04:23
Линдочка_Приведень
Выслушав Югито, Баки улыбнулся, а за тем стал ожидать комментариев по поводу вкуса и качества своего домашнего
мисо от возлюбленной, но как и ожидалось в итоге, он у мужчины вышел вкусным, ну а для него главное дабы нравилось
ей и его любимая чаще улыбалась.
- Ага, так точно командир, мисо, и лапша моя, домашняя. Ну давай тогда кушай и доделывай работу, а я тоже пока пойду
подкреплюсь. Кстати, если есть желание, как доработаешь, можно будет пройтись куда то да прогуляться, у вас довольно
много красивых мест, если конечно не будешь уставшей.
Проговорил в ответ Баки, а за тем поцеловав любимую по головке и потрепав ее волосы, отправился в сторону кухни где
насыпал мисо и себе. Налив под суп бокал саке, Баки хорошенько покушал и немного выпил, ну а после помыл посуду да
и вернулся назад к Югито, присев на диван рядом.
Поделиться2672023-04-15 19:49:39
Koji
Решив все таки сделать перерыв от работы, Югито с улыбкой выслушала своего возлюбленного, а за тем вновь
вдохнув аромат вкусного мисо супа, скушала палочками первую порцию и оценила его вкус, ведь действительно
вышло довольно вкусно.
-- Ммм, Баки кун! Очень вкусно! Спасибо тебе! Блин, прям как в нашем кафе в центре, да плюс к этому еще все
сделано вручную, очень вкусно! Хорошо милый, сейчас перекушу, доделаю и к тебе. И ты тоже там давай покушай
хорошо? А прогуляться, это можно. -- С улыбкой проговорила Югито и стала поедать суп. Так же она налила себе
немного саке дабы расслабиться, ну а за тем пообедав, принялась доделывать работу.
Поделиться2682023-04-16 08:52:19
Линдочка_Приведень
Баки был рад что Югито нравилась его еда, и мужчине было лишь в удовольствие готовить для нее, ведь готовил
он с любовью, принося тем самым своей возлюбленной улыбку. Да и сам мисо признаться вышел очень достойным
и вкусным.
- Хорошо милая, я жду тебя, а ты не отвлекайся чтобы сделала все правильно и без ошибок. Эх, а я пока почитаю
какую то книгу, хотя нет, лучше газету, посмотрим что там в мире нового. Ну а как доделаешь работу, как раз мы
и подумаем куда отправимся.
Молвил Баки, а за тем улегшись на диван поудобнее, взял газету и принялся читать свежие новости. По сути в мире
хвала богам, пока было все спокойно и стабильно, новости были в основном о дипломатических встречах лидеров
да об успехах разных стран в выращивании и создании чего либо.
Поделиться2692023-04-16 20:06:00
Koji
Облизываясь после вкусной еды, Югито далее принялась перебирать свои документы, а так же иногда попивать
сладкий саке под все это дело, ведь действительно, что может быть лучше чем работа на дому? Когда ты можешь
выпить саке, в любой момент отвлечься, передохнуть.
-- Ах, ну милый, у меня совсем чуть чуть осталось, еще пару отчетов по миссиям о сопровождении караванов в
столицу, и почти уже. Фух, чертовы документы. -- Пробормотала Югито повернувшись к Баки, ну а за тем все же
собравшись с силами, доделала свою работу. После, она разложила документы по стопкам и тут же подобно кошке
с ехидной улыбкой, набросилась на Баки и принялась его обнимать.
Поделиться2702023-04-17 08:50:03
Линдочка_Приведень
С улыбкой кивнув любимой Югито в ответ, Баки, в ожидании пока та не закончит работу, вновь углубился в чтение
новостей в газетах. Когда в мире было все хорошо и стабильно, то и мужчина был спокоен, единственное что такого
страшного попалось в газете, это зверства некой секты Джашина в Горячих Источниках.
-- Ах, Югито тян, поаккуратнее ты! Ха-ха! Ты как хищница! Ну иди ко мне любовь моя. Эх, ну что ты там, доделала?
Сильно устала? Может приготовлю нам что-то покушать, ты голодна? Или хочешь саке? Ладно отдыхай, я сейчас все
принесу и организую.
Проговорил Баки когда Югито прыгнула на него, а за тем еще немного побыв в объятиях, мужчина двинулся к кухне,
где взял бутылку свежего саке, а так же закуску в виде салата из морепродуктов, а за тем сразу же вернулся к своей
возлюбленной на кровать.