Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1 страница 30 из 1320

1

Кумогакуре но Сато (雲隠れの里, "Селение, скрытое в облаке"), оно же Кумо — Какурезато, расположенное в Каминари но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Кумогакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Райкаге, которых в истории деревни было пятеро. Селение располагается среди цепи высоких гор и буквально скрыто в облаках. Райкаге заседает в огромном синем сооружении, встроенном в самую высокую гору.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Райкаге Эй
Члены совета Райкаге - Совет старейшин
Климат - От засушливого умеренно континентального до холодного и влажного высокогорного
Армия - 3000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t768572.jpg

0

2

Вскоре наконец произошло то, чего так ждали все... Война была окончена. Югито вместе с гарнизном шиноби Кумогакуре, пред которыми она была командиром
Все это врем, наконец таки вернулась в родную Страну Молний. Впереди еще было много событий и приключений, прежде всего визит в Коноху и стопка саке с
Дейдарой как с боевым собратом, но для начала следовало отдохнуть на родине и отдать своих подчиненных коих было тысячи своим семьям, женам, матерям.
-- Буду краткой! Спасибо вам! Мы, мы все вместе спасли этот мир от угрозы! А теперь, команда по домам! Вы - герои. -- Отдала она последний приказ воинам
3 армии объединенного фронта, а после и сама двинулась вглубь своей деревни с улыбкой на лице. Шиноби с радостными воскликами умчались к своим родным,
ну а Югито, что Югито? Сейчас остается лишь выпить, отдохнуть, а за тем выпрашивать у Райкаше разрешение на поход в уже братскую Коноху! С этими мыслями
и спокойной улыбкой девушка направилась в любимую и родную среду обитания.

Переход

0

3

Нии сидела в забегаловке, жевала Данго, и с грустным выражением лица думала о своем, в частности же о недавней войне.

-- Дожились... Сначала Акацуки, а теперь что? Все вот это? И Хошигакуре еще с нами браталась? -- Бормотала девушка в
сторону бармена что протирал стаканы.

-- Как знать... В любом случае, как говорит господин Райкаге, они на нас не нападали, зачем нам нужны новые смерти? Бать
может он и прав, а вам Югито сан следует отдохнуть да не забивать голову ерундой? -- Ответил бармен.

-- Так то оно так... Но ведь именно мы позволили малым странам разрастись, будучи заняты своими проблемами и не
воспринимая их в серьез... А теперь такое? Люди гибнут, вот что обидно. Только от одной заразы избавились, а тут на тебе!
Хм. -- Возмущенно пробормотала Югито сделав новый глоток саке.

-- Некоторые люди ничему не учатся... -- Ответил бармен.

-- Ты прав. Кому война, кому мать родная... И все же странно что мы не вступили в войну дабы помочь хотябы однй из сторон...
Да... -- Прошептала блондинка, продолжая попивать алкоголь.

0

4

Прошло около месяца, а Югито наконец получила свое долгожданное повышение, теперь она была приближенной Райкаге Эя
и занимала место былого Би, чей биджу был похищен еще во времена Акацуки. И если ранее девушка жаловалась на то что
Кумогакуре не принимала боевых действий во времена пятой войны шиноби, то сейчас все встало на свои места. Они, Молния,
вместе с Конохой, Юкигакуре и Узушиогакуре собирались создать мощнейший военный и экономический союз для поддержания
мира в других странах, а так же усилить собой ООН, но лишь как миротворцы.
В этот день, завершив все свои дела  резиденции, Югито поспешила домой дабы поскорее включить телевизор. Ведь вскоре будет
трансляция собрания всех членов нового блока, которую она не могла пропустить, а особенно не посмотреть на мужественного
Райкаге. Взяв в магазине лапши быстрого приготовления и немного саке, девушка переоделась в домашнее и усевшись на татами,
принялась ожидать.

0

5

И вот выходной день прошел почти на ура. Особенно радовал тот факт что собрание деревень нового альянса шиноби завершилось
удачно.

-- Да! Нужно за это даже выпить! -- Радостно проговорила сама себе Югито когда по телевизору закончилсь трансляция, а за тем
достала и с громким звуком открыла бутыль саке. Булькающий звук наполнил бокал до краешков, а за тем жидкость наполнила
и саму Джинчурики. Вскоре уже должен был вернуться и сам Райкаге, ну а пока, пока можно было немного отдохнуть. В планах у
Югито была продуктивная работа с завтрашнего дня, ведь с новыми союзниками бумажных дел а так же тактических операций станет
намного больше, но девушка была готова и даже рада. Ну а пока, пока отдых. Завтра же со свежими силами в резиденцию!

0

6

Когда Югито приближалась к дому, на улице уже день постепенно менялся на ночь. Красные лучи заката понемногу уходили за горизонт, сменяясь на уже
давно вышедшую луну и темно-синий цвет.
По дороге джинчурики как и планировала зашла в маленький продовольственный магазин в двух шагах от своего дома, где купила пару банок Ebisu, лапши
быстрого приготовления и молока на утро. Отворив дверь пустой маленькой квартирки, девушка включила свет, за тем включила телевизор и переодевшись
в домашнее кимоно, открыла первую банку пива.

-- Ну, с богом. -- Прошептала девушка, после чего разложила на стол всяческие бумаги для тактик, тренировок и отчеты. На фоне играющей по телевизору
группы, какая то очередная попса из Югакуре, Югито принялась доделывать так сказать работу на дому, попивая при этом горьковатый напиток.
Самая трудность была в данных о других деревнях и ох тактике ведения боя. Загвоздка была лишь в Сунагакуре, ведь видела она их на поле боя лишь
вдали на кораблях, но за то работа по Киригакуре, Ивагакуре пошла намного быстрее.
Не отрываясь от написания, Югито и не заметила как на часах пробило полночь. Доделав последние документы, Югито так и уснула находясь за столом...

0

7

Будильник раздался как гром среди белого неба, от чего Югито даже вскрикнула, а кинувшись от такой неожиданности, перекинула на пол папку
с документами и пустую банку пива.
-- Вот черт... Вырубило так вырубило... Хотя, на сколько я помню, завершила все что планировала. -- Прошептала сама себе девушка, после чего
рассмеялась сама же с себя. Решив перепроверить, она постанывая взяла папку с документами и убедилась что все отчеты были завершены.
Потянувшись руками к верху и тяжело зевнув, куноичи нехотя встала на ноги и направилась в ванную дабы привести себя в порядок. Завершив
по быстрому все ванные процедуры, джинчурики приготовила себе кофе, а так же рисовые шарики с молоком. Подкрепившись и одевшись в форму
деревни, девушка взяла под руку все бумаги и не спеша направилась в резиденцию дабы отдать все необходимое инструкторам и райкаге. Времени
было много и до начала рабочего дня оставался еще час, по этому девушка направилась по улицам не спеша, любуясь по пути пейзажами и здороваясь
с местными жителями.

Переход

0

8

И вот закончился очередной рабочий день. Как же приятен порой этот вечер, запах деревьев, и умиляющее глаз оранжевое солнце,
особенно после продуктивного рабочего дня, когда ты прогулкой направляешься домой, осознавая что теперь уж точно заслужила
мягкую кровать.
-- Хм, хм, хм... -- Промычала Югито остановившись у местного продуктового магазина. Зайдя во внутрь, она естественно взяла себе
судочки с салатиком, лапшу быстрого приготовления с кусочками свинного мяса, а так же пару банок эбису. Поблагодарив продавца
и сложив все в пакетик, девушка прогулочным шагом направилась в свою уютную квартирку.
-- Я дома! -- По привычке произнесла она в пустоту квартиры открыв дверь. Сняв боевые сандали шиноби и отнеся еду на стол, куноичи
приняла душ и переоделась в домашнее кимоно. Сегодня работы на дом не было,  ведь девушка завершила все на работе, а следственно
можно предоставить себя самой себе и досугу. Заварив лапшу и открыв баночку прохладного пивка, Югито уселась на диван и укуталась
в легкое одеяло, периодами попивая и смотря в телевизор где шло какое то развлекательное шоу из Югакуре, где толпы людей в чудных
костюмах под комментарии ведущего походили через разные водные приграды где их сбивал с ног батутный молоток, убегали от людей
переодетых в зомби и демонов, а победитель получал огромную денежную сумму.

0

9

Утром Югито проснулась без будильника, а за тем принялась обеспокоенно и хаотично озираться по сторонам, думая не проспала ли она? Найдя часы и взглянув
на время, волосы на ее голове встали дыбом...
-- Что??? 10 утра? Вот черт! Я все проспала! Но почему за мной не зашли?! Так, стоп стоп... Что то тут не так... -- С округленными глазами шептала девушка, встав
с кровати и в панике ища одежду. Но в голову вдруг пришла мысль...
-- Стоп стоп... Елки палки во дура! Сегодня же воскресение... Твою мать! -- Проговорила Югито, осознав свою дурость и тукнув себя по голове, ведь сегодня был
выходной.
-- Вот дура а... Ахахаха! -- Рассмеялась она, после чего упала попой на мягкое татами. Включив телевизор, она открыла оставшуюся баночку эбису, а за тем вздохнула
и стала думать, чем бы занять себя сегодня? В голове был построен четкий план, отдых до обеда, потом немного заняться документами дабы уменьшить работу на
завтра, а за тем можно и в кафешку зайти. С этими мыслями девушка, попивая пиво, принялась перебирать документы и думая, что же у нее есть не доделанного?

0

10

Так и просидев весь день перед телевизором, Югито сделала на ужин рис кари с ломтиками свинины цясю и различными овощами. Подкрепившись, девушка
укуталась в одеяло и принялась засыпать под очередной музыкальный клип еле слышного телевизора. Проснувшись по будильнику, она потянулась и зевнула,
выходной все же пролетел как мгновение, но за то джинчурики хотя бы один день предоставила себя полноценному отдыху. Жаль конечно что пора на работу,
по этому она пропустит трансляцию военного парада, но ничего, ведь вечером вновь будут крутить повтор. Программу телепередач "Источник ТВ" она уже
изучила от а до я. Поднявшись с кровати, она как всегда приготовила завтрак в виде омлета, кофе, а за тем принялась приводить себя в порядок. Мататаби
же внутри девушки все еще спала глубоким сном.
-- Хоть кому то везет... -- С улыбкой прошептала девушка подумав о своем друге внутри себя. Перекусив и будучи уже полностью собранной, Югито закрыла
дверь квартиры на ключ и неспешно отправилась в резиденцию, в предвкушении нового задания от Райкаге. Да уж, должность советника самого Эя самы была
хоть и престижной, но беда одна - задания скучные и ограничиваются лишь бумажной работы. Купив по дороге еще пару пакетиков кофе, девушка направилась
в резиденцию.

Переход

0

11

По улице, после долгого рабочего дня, Югито шла как обычно, вдыхая аромат уличной еды и любуясь алым закатом. Сегодня девушка решила пойти к дому
более длинным путем, а именно - зайти в торговые ряды с уличным фастфудом. И вот, блуждая по многочисленным рядам, она наконец выбрала себе немного
луковых колец в кляре, мясо в остром кляре из фритюра, и естественно немного сладенького. От таких ароматов внутри Нии даже приоткрыла глаза сама
Мататаби! Да, пахло вкусно а слюнки текли только так! Решив себя таким образом побаловать, Югито так же взяла пару банок эбису, после чего отправилась
в свою уютную квартирку. Ночная жизнь в Кумогакуре только начиналась! Но не для шиноби, и уж тем более не для советницы Райкаге, ей бы немного
отвлечься перед сном да отдохнуть.
-- Я дома! -- Произнесла девушка вновь по привычке в пустую квартиру, после чего вошла и включила свет. Переодевшись в домашнее и приняв душ, Югито
как обычна плюхнулась на кровать, укрылась одеялом, и хрустя накупленной уличной едой что тут же запивалась пивом, включила телевизор. По ТВ же как
всегда был включен ее любимый развлекательный канал из Югакуре, всякие интелектуальные игры в прямом эфире, красивые песни, клипы. Завтра - это
завтра, и новая работа будет завтра. А сегодня есть сегодня - отдых есть отдых.

0

12

Сидя на уютной кровати, укрытая одеялом, Югито допила свою банку прохладного, после чего улеглась поудобнее а за тем и сама не заметила
как уснула под звук тихо работающего телевизора. На утро же джинчурики проснулась от уже привычного звука будильник. Немного стандартных
утренних процедур в виде душа, макияжа, заваривания крепкого кофе, и девушка была одета в униформу уже спустя 30 минут. Делать было
нечего, хоть до работы еще и оставался час... Но сидеть дома - лишь мучать себя, соблазняя кроватью. По этому Югито собрала рабочие бумаги
в сумочку и вышла на улицу, уж лучше еще дополнительно взбодриться свежим воздухом перед рабочим днем, чем просто сидеть. Пройдясь по
кварталам и выйдя на центральную улицу, она купила пару круасанов и дойдя уже к резиденции, присела на скамейку и слегка перекусила.
Немного дождавшись необходимого времени и по дыша свежим утренним воздухом, уже полная энергии и сил джинчурики направилась ко входу
в резиденцию дабы скорее начать работу, чтобы естественно скорее вернуться домой.

Переход

0

13

Уже выйдя с резиденции и попрощавшись с Райкаге, закончив свой рабочий день, Югито вдруг получила уведмоление от местной стражи о том, что
в деревню прибыли двое куноичи из Скрытого Водопада. Конечно девушка могла бы плюнуть на это все из-за усталости и перенести их желанную
встречу на завтра, если бы не одно НО. Это Но собственно заключалось в том что одна из гостей была такой же джинчурики как и сама Югито. Немного
подумав, девушка просила передать что будет ожидать в местном кафе и велела сопроводить гостей именно туда, на что шиноби страж склонил голову
и понесся обратно к вратам. Сама же Югито даже немного удивилась, во первых из-за того что такой важный субьект как джинчурики спокойно гуляет
по чужим странам и куда в этот момент смотрит командование водопада? А во вторых, что же им нужно именно от нее? С этими мыслями Югито двинула
в сторону умиротворенного кафе в спальных районах и заказала столик на троих. Ожидая гостей и будучи заинтригованной что же им нужно? Куноичи
уселась за столик у окна.

0

14

Линдочка_Приведень
Только лишь войдя в Кумогакуре, Фуу была на столько впечатлена ее красотой и величием, что ее глаза то и дело были округленными а из алых уст
чуть не капала слюнка. Прежде всего дойдя к резиденции и представившись, девушки узнали что Югито уже осведомлена об их с Охаги приходом и
ожидает в кафе неподалеку отсюда. Бредя к месту, джинчурики понимала что Охаги была недовольна всей этой идеей, ведь была ярой патриоткой
Такигакуре, но Фуу было мало той маленькой страны... Сейчас она хотела здесь остаться, она скорее походила на крестьянина что впервые вырвался
в город... Таща за собой подругу, она дошла к нужному кафе и сразу же узнала сидящую за одним из столиков у окна Югито, ведь даже Чоумей подал
признаки жизни.

-- Это она! Она! Точно она Охаги! Пойдем!

Проговорила с восторгом Фуу, после чего подошла к столику с Югито и сделав поклон, присела.

-- Югито сама! Неужели это вы! Легендарная кошка призрак! Герой войны! Я очень очень хочу чтобы вы стали моим другом! А так же я хочу жить в
Кумгакуре! А вот моя подруга не очень!

Сжимая кулачки у личика, с восторгом лепетала Фуу смотря на Югито.

0

15

Линдочка_Приведень
Hanako
Да уж, конечно стоило бы заметить что Кумогакуре вызывала восхищение своими масштабами по сравнению с Такигакуре, но все же стоило
признать что Водопад и Молния это совершенно разные уровни. Однако здесь бы Охаги согласилась пожить разве что в качестве туриста, а
вот большие города она не любила, ей было достаточно своей маленькой и уютной деревушки. На входе стража сообщила что Югито Нии уже
ожидает девушек в кафе и обе побрели туда.

-- Во что же ты меня втягиваешь Фуу тян? -- Устало и как то по злому проговорила Охаги бредя за подругой в сторону кафе. Зайдя же и увидя
там Югито, Охаги так же сделала поклон и присела рядом с Фуу.

-- Фуу... Давай не будем... -- Нехотя молвила девушка на слова подруги. -- Вы уж простите что оторвали от дел, но моей подруге никак неимется
черт подери. -- Молвила она уже повернувшись к Югито.

0

16

Hanako Ohagi
И вот, наконец Югито дождалась своих гостей, с виду это были типичные куноичи, одна по виду мелкая, другая судя по всему чуть старше и серьезнее.
При их приближении Мататаби внутри девушки даже приоткрыла свой глаз.
-- Это что Югито? Еще один джинчурики? Я чувствую эту чакру... -- Произнесла синяя кошка в подсознании, на что девушка лишь улыбнулась и стала
наблюдать за девушками из Водопада. Джинчурики же сразу стала засыпать ее восхвалениями и вопросами, а вот ее подруга как и оказалось была более
серьезнее нежели эта девочка. Выслушав их, Нии улыбнулась.
-- И вам здравствуйте! Хаха... Я польщена твоим желанием стать нашим шиноби но... Дружить мы можем и так! Но вот жить здесь... Ты ведь куноичи  другой
деревни, как ты себе это представляешь? Конечно Райкаге будет рад такому рвению и твоей силе, но это так не делается Фуу чан, ведь что скажет Таникаге?
Нас могут обвинить в краже джинчурики чужой деревни в конце концов, а потом фиг что докажешь! Хм... Ты хотя бы обсудила свое желание с вашим лидером?
Он вообще в курсе что вы здесь? -- Проговорила Югито а в конце с подозрительным взглядом осмотрела девушек.

0

17

Фуу будучи переполненной восхищением и азартом, внимательно слушала своего кумира, буквально глотая каждое ее слово с открытым
ртом. Однако же, с восторженного, ее лицо сменилось на грустное после последних слов сестры по биджу.

-- Но Югито сама! Как вас обвинят в краже?! Это ведь мое личное желание! Меня никто не крал! Я хочу сама! Югито сама, вы ведь мой
идол, вы так отважны и сильны! Я хочу учиться вместе с вами! Пожалуйста, позвольте мне поговорить с райкаге! Ну или.. Или скажите
ему обо мне! Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!

Чуть ли не пуская слезу, буквально умоляла она Югито сделать хоть что-то...

0

18

Линдочка_Приведень
Hanako

В этот момент Охаги лишь тихо сидела рядом и с недовольным лицом слушала разговор Фуу. Югито ведь разложила все по полочкам, ибо что это
такое будет? Джинчурики одной деревни резко идет под крыло в другую деревню? Международный скандал как минимум, если не война...

-- Фуу чан, послушай Югито саму, то что ты желаешь это не реально. Ты рождена в Такигакуре и должна защищать свою страну и деревню! А если
вот каждый прям как ты, начнет сейчас бегать по странам и проситься в чужие армии, что в мире произойдет? Ты дорога Такикаге саме, а здесь, хм
никто не будет возражать против твоей дружбы с Югито самой и совместных тренировок. -- Проговорила девушка смотря на подругу с неким строгим
взглядом.

0

19

Hanako Ohagi
Внимательно слушая двух девушек, а в частности саму Фуу, Югито все чаще прокручивала у себя в голове мысль о том что все это больше похоже
на желание подростка который увидел что-то крутое а теперь упрашивает "дайте-дайте", но джинчурики не была зла или возмущена, наоборот она
отвечала с улыбкой и со спокойным будто у психолога голосом.
-- Фуу тян, я прекрасно понимаю твое желание... Но это не возможно, это не делается так просто! Ты шиноби другой деревни и как бы это плохо не
звучало, не все делается лишь по твоему желанию, за тебя увы решает только твой каге, понимаешь? Ладно, давай так, я поговорю с Райкаге самой
и буду просить за отправку в твою деревню письма об обмене и совместных тренировках? -- С улыбкой и успокаевающе молвила Югито, погладив
Фуу пальчиком по руке.

0

20

Да уж, по лицу девушки было видно что та находится в не шуточной обиде и разочаровании... Но тем не менее она молча выслушала
Югито и уважительно кивнула.

-- Как скажете госпожа Югито... Ну тогда уж обойдемся обменом. Что же, я буду надеяться на вас! Только уговорите!

Молвила джинчурики, после чего встала и склонила голову пред своим идолом, и поблагодарив за то что выслушала их, направилась
к выходу, но лицо все же выражало некую обиду.

-- Охаги, тебя это не бесит? Что значит я не могу решать свою судьбу? Я что твою мать вещь? Почему за меня все должен решать Каге?
Между прочим меня даже никто не спрашивал хочу ли я вообще шиноби быть... Тебя такое устраивает вот скажи мне?

Возмущенно бормотала Фуу направляясь к выходу из деревни.

0

21

Hanako
Линдочка_Приведень
Охаги продолжала сидеть рядом и слушать разговор двух джинчурики о судьбе Фуу. Сейчас ей уже не было неловко, а лицо при очередном
упрашивании Фуу скорее выражало усталость. В итоге же девушки все же смогли прийти к общему решению, но кислая мина Фуу говорила
об обратном.

-- Да ладно тебе дуться Фуу чан, вот видишь, вариант есть! И Шибуки сан с легкостью отпустит тебя обучаться в Кумогакуре по обмену, чего
кислая? -- Молвила девушка а после так же поднялась со стула и сделав поклон Югито, поблагодарила ее за уделенное время и извинялась
за подругу, если та что не так сказала. Далее Охаги же поспешила догнать Фуу на выходе, а вот ее уже дальнейшие слова вскрыли ее мысли.

-- Фуу! О боги, что за рассуждения? Ты сейчас говоришь как потенциальный отступник! Тебе разве не нравится то что жители  твоей родины
любят тебя, а ты их защищаешь? Это ведь наша земля и наш долг! Не говори такого! Да, я тоже иногда бываю не совсем согласна, ну и что
мне теперь сбегать? А ты стань лучше! Покажи себя и стань новой Такикаге! Что тебе мешает? Я уверена, ты сможешь. -- Положив свою руку
на плечо подруге, говорила девушка.

0

22

Hanako Ohagi
Да уж, интересный вышел вечерок, ничего не скажешь. Чего только стоит эта заводная девочка джинчурики? Конечно же Югито не интересовалась
ее возрастом ради приличия, но желания у Фуу и ее поведение были как раз под стать ее внешним данным. На прощание Югито улыбнулась.
-- Да нет нет, ничего! Мне было даже интересно повидать собрата по другу внутри. Следи за своей подругой и береги ее. -- Молвила она в сторону
Охаги перед тем как та ушла. Сама же Югито взглянула на часы которые показывали 5 вечера и решила скоротать остаток времени в кафе, ведь
рабочий день уже был закончен а дома было нечего делать. Заказав себе пирожное с кремом и чашечку кофе, девушка принялась размышлять как
бы ей преподать просьбу Фуу Райкаге. Югито была не из тех кто кидается обещаниями на ветер, а раз уж сказала что поговорит с Эем об обмене,
значит поговорит.

0

23

Время медленно близилось к ночи и судя по всему в резиденции осталась уже одна стража. Вдоволь наевшись сладостей и напившись кофе,
Югито поднялась со столика и заплатив за заказ, не спеша направилась к своему уютному дому. Зайдя по пути в местный магазинчик, Нии
как всегда взяла пару бутылок Эбису, чипсов с разными вкусами, а за тем уже и к дому оставалось пару шагов.
-- Я дома! -- Произнесла она по привычке в пустоту своего дома, а за тем включила свет и разулась. Переодевшись во все домашнее и приняв
теплый душ, девушка как всегда завалилась на кровать и включила телевизор. Взгляд на мгновение упал на пачку документов.
-- Ну уж нет... Сегодня сосредоточиться не получиться. Завтра, работа завтра, а пока отдыхать. -- Прошептала девушка, а за тем открыв банку
пива, сделала пару глотков и укутавшись под одеяло, смотря телевизор, принялась думать о том, как бы все же уговорить завтра Райкаге Эя
взять Фуу на обучение по обмену по программе дружбы деревень... Обещала ведь...

0

24

Наконец таки покинув резиденцию и попрощавшись с охраняющими ее шиноби, Югито не спешной походкой направилась в сторону центра
деревни дабы пройтись, проветриться, а заодно скупиться в магазине. Пройдя несколько метров, девушка уже была в центре жизни Облака,
ведь сегодня у местных жителей был фестиваль религиозного праздника. Немного посмотрев из толпы на радующихся людей, девушка за
тем двинулась в сторону магазина. Скупилась она как и всегда, пиво, закуски, лапша, овощи. С довольным лицом она двинулась в сторону
дома.
-- Я дома! -- По привычке произнесла она в пустоту своей квартиры, а за тем включила свет и разулась. Включив телевизор и найдя там
музыку, девушка набрала для себя ванную дабы немного попариться, а расслабившись, тут же укуталась в одеяло. Сидя в одеяле, она еще
некоторое время отвлекалась на вскрики детей за окном где уже садилось солнце и пели птицы, а за тем, под музыку и попивая пиво, стала
рассматривать документы которые взяла с собой дабы поработать на дому.

0

25

Уже практически к 9 вечера, Югито закончила всю работу которую взяла на дом из резиденции, а за тем отложила все бумаги и улеглась
по удобнее, с баночкой спиртного в руках. Да уж, теперь воистину можно отдохнуть от всей души. Выключив свет, куноичи принялась
смотреть какое-то шоу по телевизору. Сейчас комната была освещена лишь тусклым лучом экрана, и джинчурики сама не заметила как
уснула под убаюкивающие звуки музыкальной телепередачи. Утро же как всегда началось с будильника. Встав и потянувшись а так же
зевнув, она принялась собираться на работу. Спустя минут 10 уже была готова лапша быстрого приготовления и крепкий кофе. Приведя
себя  порядок и позавтракав, Югито аккуратно сложила все документы в папку и покинув дом, отправилась в сторону резиденции, зайдя
так же по пути в магазинчик и купив сладостей.

Переход

0

26

Да уж, рабочий денек сегодня был довольно не стандартным, а так же долгим и трудным. Глаза девушки уже болели от напряжения из-за
кучи документов, а рука так и тянулась по инерции поставить очередную печать даже когда та вышла из здания резиденции. Вздохнув,
джинчурики отправилась в сторону реки, дабы немного пройтись перед сном. Встав у скалистого берега, девушка устремила взгляд в небо
и задумалась, что же теперь будет? И какие перемены ждут страну в ближайшее время? Простояв так около 15 минут и насладившись видом
садящегося за водную гладь солнца, девушка вернулась к улицам и направилась в магазин, где прикупила продуктов.
-- Я дома! -- Проговорила она как всегда по привычке и разувшись, прошла во внутрь своего дома. Там же все процедуры были привычными
и стандартными, душ, еда, немного выпивки, одеяло и телевизор. Работать сегодня уже не было сил, по этому Югито решила придаться сну,
а все остальное уже утром, в резиденции...

0

27

Проснувшись, Югито широко зевнула и пожелала доброго утра своему биджу, что так же лениво открыла один желтый глаз в подсознании
девушки.
-- Так так... Перекусить и работать... -- Проговорила не громким голосом сама себе девушка, а после накинула на себя халат и отправилась
к кухне, где заварила лапшу быстрого приготовления и зеленый чай. Кофе сегодня решено было не делать, потому как потом даже вечером
тяжело засыпать. Хорошенько позавтракав и почитав утреннюю газету, девушка навела на своем лице марафет а за тем оделась в униформу.
Собрав все документы в одну папку и пересчитав все ли на месте, Югито закрыла свою квартирку и направилась на улицу. По дороге она
так же зашла в магазинчик за продуктами на обед, а за тем верным шагом направилась в сторону здания Райкаге.

Переход

0

28

И вот, когда часы пробили заветные 18:00, Югито вздохнула с облегчением и стала собираться домой. За сегодня она успела сделать всю
бумажную работу на 2 дня вперед, но как говорится, работы мало не бывает а по этому завтра ей уже найдут новое применение. Собрав
все свои документы в папку а за тем отправив их в сейф, девушка попрощалась с еще оставшимися советниками, ну а сама же не спеша
отправилась к выходу. Попрощавшись так же со стражей, девушка двинулась на центральную улицу, где слегка прошлась, посидела в
парке наблюдая за фонтанами, дабы глаза отдохнули от бумажной работы, ну и в конечном итоге двинулась в магазин. Взяв как всегда
пару Эбису и рамена быстрого приготовления, джинчурики направилась домой.
-- Я дома! -- По привычке уже произнесла она в пустоту, а за тем переодевшись в домашнее, легла на кровать. Открыв баночку холодного
пива и включив телевизор, она принялась мечтать как проведет выходные? Душа рвалась хотя бы не на миссию, а в простое путешествие.

0

29

Прежде чем пойти заняться поиском великих ириенинов, Мисаки решила остановиться в местном отеле и узнать немного информации,
а так же немного отдохнуть с дороги. Дорога сама хоть и не была слишком дальней, но вечные спуски и подъемы по горам забрали у
девочки последние силы. найдя хостел подешевле, она узнала у хозяйки о том, что как представительнице другой деревне ей следует
обратиться в резиденцию за помощью. Решив отстрочить дело на завтра, Оно зашла в свою комнатушку. Усадив Ууу на кроватку рядом,
девочка разложила свой рюкзак с травами.
- и так Ууу, ты у нас попьешь водички и покушаешь зернышек, а я сделаю еловый отвар! Без витаминок нам никуда, да? - С улыбкой
девочка поставила греться воду, а сама взяла еловые колючки из рюкзака и накрошыв их ножиком дабы те дали сок, бросила в термос.
Далее она тонко нарезала лимончик, который отправился туда же, и добавила меда из баночки.
- смотри Ууу, это очень полезный отварчик с массой витаминов! И лучше всего заливать еловые колючки с лимоном и медом горячей
водичкой, иначе компоненты утратят все полезное! - Говорила она, после чего залила термос горячей водой и поставила отвар настаиваться.
Своей птичке же она налила водички и насыпала зернышек. Спустя некоторое время аромат елового отвара заполнил приятным ароматом
всю комнату, а девочка налив себе чашечку, принялась наслаждаться целебным вкусом.

0

30

Наконец таки позавтракав и почувствовав себя более сильной после елового настоя, Мисаки принялась собираться в дорогу.
- Ууу! Ну что, покушала малышка? Нам пора в путь! - Весело молвила Оно тян.
- УУУ! - Ответила маленькая курочка, слегка наклонив голову, на что Мисаки улыбнулась и усадила ее себе на плечо. Далее,
покинув комнатушку, девочка поблагодарила хозяев, заплатила и потихоньку отправилась к резиденции.
- ого какая! - Удивленно проговорила Оно тян смотря на резиденцию Райкаге вблизи... Сдалека она была великая! А тут так
близко! Восхищению не было предела! И вот девочка поправив очки, не решительно подошла к стражнику.
- простите пожалуйста, я эмм, эта, я бродячий ириенин из Страны Дымки! Ищу искусство великих врачей чтобы лечить людей!
А вы не скажете где здесь великие врачи?! - Дрожа от волнения спросила она у мощного загорелого шиноби у входа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно