Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 211 страница 240 из 1320

211

Линдочка_Приведень
Не спуская улыбки со своего лица, Баки смотрел на свою любимую девушку и кушал свою еду которая вышла
кстати говоря довольно не плохой, еще бы, Баки был мастером в приготовлении различной лапши и супов, ну а
главное для него было чтобы довольна была Югито. Далее же покушав, мужчина проводил девушку к дверям.

- Хорошо Югито, сейчас все сделаем, а ты работай и ни о чем не думай, я тут разберусь. Хм, значит в четыре часа
вечера? Хорошо любимая! Буду как штык! А когда вернемся домой, тебя будет ожидать сюрприз! Но какой, пока
не скажу, интрига!

Улыбаясь ответил шиноби, после чего обнял и поцеловал возлюбленную. Проводив же Югито на работу, он стал
думать с чего бы начать уборку. И вот, взяв все нужные инструменты, он принялся чистить татами, убирать кухню
а так же протирать мебель от пыли.

0

212

Как и было обещано своей возлюбленной, Баки во время ее отсутствия тут же принялся наводить порядки в их
доме. Начал же мужчина с кухни, и когда та уже блестела, он тут же приступил к чистке татами. Далее в ход уже
пошли порошки и моющие средства дабы довести мебель до блеска.

- Так, ну тут вроде бы все. А что там по времени? Хм, до окончания смены Югито еще 3 часа, отлично, успею как
раз постричь газон на заднем дворе и кусты, а за тем начнем собираться. Хм, из ужина что ли сварганить что то?
Хотя, мы и так идем в ресторан.

Проговорил мужчина после чего вновь принялся за уборку. Когда же все дела по дому были окончены, он тут же
привел в порядок и себя самого, сходив в ванную. Готовясь, он уже надел на себя чистую униформу а за тем двинул
к двери дабы прийти к резиденции пораньше.

Переход

0

213

Отойдя от резиденции, двое в виде Баки и Югито двинулись в сторону центральных улиц. Ища глазами то самое
кафе в котором мужчина был по приезду сюда, где ему довольно таки понравился обслуживающий персонал а так
же кухня, он держал девушку за руку.

- О, отлично, вроде бы нашли. Югито, я был здесь когда только прибыл из Сунагакуре и ждал тебя с работы пару
недель назад, здесь довольно вкусные рисовые каши и салаты, да и саке дешевле, что думаешь? Зайдем сюда или
в другое место хочешь?

С улыбкой проговорил Баки стоя уже у входа в ресторан местной кухни и держа возлюбленную за ее нежную руку.

0

214

Koji
Отойдя немного от резиденции и зайдя в центральные кварталы деревни, где была куча кафе и различных так
званных торговых лавок, парочка в виде Югито и Баки направились на поиск кафе. Выбор мужчины кстати, таки
довольно привлек девушку, ведь она и сама знала данное кафе, и кухня здесь была действительно очень вкусной
а саке качественным.
-- О, бывала здесь пару раз! Не плохой выбор! Ну тогда пойдем глянем что у них там поменялось, я не против так
то, милый. -- Проговорила Югито, а когда они зашли во внутрь, она тут же заказала себе луковый суп с гренками
и бутылку ароматного саке.

0

215

Линдочка_Приведень
Улыбнувшись Югито в ответ, вслед за ней в кафе вошел и Баки. Заняв место, он удивился такому интересному
заказу девушки в виде лукового супа, а сам же заказал себе свинину в остром соусе и немного шампанского в
честь приятного вечера.

- Хах, никогда не замечал что бы ты так любила лук, что это ты вдруг Югито тян? Ладно, давай выпьем за нас и
за приятный вечер. Эх, немного посидим откушаем и отправимся домой как ты и хотела. Чем займемся кстати
говоря потом?

Улыбаясь говорил Баки, а после, когда заказ был принесен официанткой, он с хлопком открыл шампанское а за
тем налил себе и возлюбленной. Подняв бокал и чокнувшись с любимой, мужчина с улыбкой выпил и принялся
уплетать вкусную еду.

0

216

Koji
Наконец то дождавшись заказа и усевшись по удобнее, Югито с широкой улыбкой наблюдала за тем как ее Баки
со шлепком открыл шампанское, а за тем подставила свой бокал, в который тут же полилась пенка и шипящий да
сладкий напиток.
-- Ахаха, да я любитель лука лишь в качестве компонента к маринаду в мясе или к картошке, но вот увидела его
в меню да и думаю попробую что оно! А ты не хочешь ложечку? Ладно давай за нас Баки кун! А на счет вечера, хм,
мы еще придумаем! -- Так же улыбаясь ответила девушка а в конце хитро прикусила губу и выпила шампанского.
После же она попробовала супчика и тот оказался очень вкусным, и набрав ложечку, она даже угостила Баки.

0

217

Линдочка_Приведень
Баки, не переставая улыбаться, все слушал свою возлюбленную. А за тем взяв бокал с шампанским и налив
так же и Югито, выпил его до дна и понял что зря, ведь еле сдержал отрыжку от газа в напитке, ведь было бы
довольно не прилично в таком то месте.

- Ох, а супчик действительно не обычный, не обычный но кстати говоря вкусный, иногда можно и такого слегка
поесть. Хм, и что же ты там такого придумала на вечер? Твое хитрое личико заставляет задуматься Югито тян!
Хаха, ладно давай кушать уже.

Проговорил Баки попробовав немного супа у Югито, а за тем принялся есть свое мясо. Когда тарелки опустели,
парочка выпила еще по пару бокалов шампанского, и допив, баки расплатился за заказ а за тем взяв любимую
за руку, побрел с ней вместе домой.

0

218

Koji
Сидя за столиком, Югито улыбалась такой реакции Баки касательно лукового супа, а ей же он признаться очень
даже понравился, такой не обычный и вкусный. По этому, по окончанию их с Баки сиделок, она даже думала о том
дабы спросить у повара рецепт.
-- А то! Ты еще не знаешь что я замыслила! А суп мне понравился кстати говоря. Ладно Баки кун, давай допивать
да домой? -- Молвила Югито, а когда же они допили шампанское, она все таки взяла рецепт и двинулась вслед за
возлюбленным в сторону дома. Зайдя же в дом, на не снимая одежды, тут же словно дикая накинулась на любимого
обняв его руками и нагими а за тем поволокла к кровати для страстной любви.

0

219

Линдочка_Приведень
Вскоре парочка наконец то прибыла домой, и как только Баки вошел и уже было собирался раздеваться дабы
пройти в комнату, сама Югито набросилась на него словно дикая кошка и стала срывать с него одежды. Парень
не был против, а наоборот стал срывать одежду с Югито, а после же пара предалась жаркой и страстной любви.

- Хм, не ожидал Югито, я думал ты опять саке достанешь, хаха. Ненасытная, дикая, но моя. Кстати говоря на счет
саке, что думаешь? Не против открыть еще бутылочку? Ладно ты лежи а я сейчас принесу, выпьем а за тем уже и
отдохнуть можно.

Проговорил мужчина лежа на кровати под одеялом после их бурной любви, а за тем с улыбкой поцеловав Югито,
он встал с кровати и побрел на кухню. Там он взял бутылку саке и два бокала, а после с ними уже вернулся к ней
и разлил сладкую жидкость.

0

220

Koji
Югито с хитрой улыбкой лежала теперь на груди у Баки и поглаживала его накачанную грудь своими коготками,
иногда шутливо порыкивая и покусывая его. Процесс любви был действительно шикарен и Югито получила свое
наслаждение сполна, а по этому лежала с улыбкой на лице.
-- А ты что думал? Я шутки шучу? Хехе, ну давай тащи свое саке негодяй, выпьем немного и будем спать. Завтра
хоть и выходной, но нужно выспаться. -- Прошептала так же хитро Югито, а за тем отпустив Баки, дождалась пока
тот не придет с саке. Выпив бокальчик, она вновь обняла парня и потащила к себе, а за тем стала засыпать, ведь
завтра хоть и был выходной, но спать после такого бурного вечера все же хотелось.

0

221

Линдочка_Приведень
Выпив по пару бокалов саке, Баки так же улегся рядышком с возлюбленной, и обняв ее покрепче, прикрыл свои
глаза и аналогично стал засыпать. На утро же они проснулись к 10 часам, отдохнувшие и выспавшиеся. Открыв же
глаза, мужчина зевнул и посмотрел на Югито.

- Милая, ты не спишь уже? Доброе утро солнце мое. Кто завтрак приготовит? Хах, давай я? Сейчас сделаю нам что
то вкусненькое, хочешь? Лежи пока отдыхай а я на кухню. Ты пока просыпайся а я позову как все будет готово мое
солнце. Кстати на улице сегодня хорошо, тепло.

Молвил мужчина а за тем поцеловав любимую, встал с кровати и накинул на себя кимоно. Далее он направился уже
на кухню, где достав помидоры, сыр и соевый соус с яйцами, принялся готовить вкусный омлет, ну и конечно же он
не забыл и про кофе.

0

222

Koji
Проснувшись на утро от нежного голоса своего возлюбленного, Югито с улыбкой потянулась и обняла мужчину,
поцеловав его по твердой груди, а за тем зевнула. Вставать пока что было лень, да и некуда было идти, ведь все
таки был выходной.
-- Доброе утро милый, уже начинаю просыпаться как раз. Хорошо, если ты так хочешь то завтрак на тебе, тогда
позовешь меня. -- Улыбаясь проговорила девушка а за тем отпустив любимого на кухню, еще немного полежала и
после надев халат, двинулась на кухню.
-- И что мы тут такого вкусненького готовим? Пахнет аппетитно! -- Проговорила Югито а за тем принялась смотреть
за тем как Баки готовит.

0

223

Линдочка_Приведень
Продолжая готовить вкусный омлет и варить натуральный зерновой кофе, Баки тихо напевал себе что-то под
нос, а за тем услышал шаги из комнаты, это означало что Югито уже решила просыпаться. Увидев любимую, он
улыбнулся и поцеловал ее в щечку.

- Проснулась моя милая? Садись за стол, у меня почти все готово, сегодня будет мой особенный омлет с соевым
соусом и овощами, ну и конечно же натуральный бодрящий кофе! Как ты себя чувствуешь любимая? Кстати, не
думала еще касательно планов на сегодня?

Молвил Баки, а спустя несколько минут сочный омлет уже был готов. Разделив его напополам, мужчина наложил
оба куска себе и Югито, а за тем налил крепкий кофе в две чашечки и принес все за стол. Присев на стул, он не
забыл пожелать любимой приятного аппетита и принялся есть.

0

224

Koji
Так же поцеловав Баки в ответ, Югито с улыбкой присела за стол, а за тем в ожидании обещанного и вкусного
омлета от любимого, зевнула, и слушая его, устремилась взглядом куда то в окно за которым уже стали слышны
звуки уборщиков улиц и идущих на работу жителей.
-- Оу, особый омлет? Звучит заманчиво, хаха. А что касательно вечера, да думаю разве что зайти туда и назад к
Райкаге саме да взять работу на дом, а так планов никаких. А что, есть предложения? -- Улыбаясь спросила она,
а за тем же парень наконец таки разложил еду по тарелкам и подал на стол. Выглядело все довольно таки вкусно
и аппетитно, по этому пожелав любимому приятного аппетита в ответ, Югито так же приступила к трапезе.

0

225

Линдочка_Приведень
Поедая свой вкусный завтрак, Баки внимательно слушал свою возлюбленную и задумывался. После ее вопроса
о планах на вечер он почесал подбородок, ведь еще не успел ничего придумать, хотя перспектива помочь Югито
по дому пока она будет работать была довольно таки нормальной.

- Ну не знаю Югито, раз уж ты возьмешь работу на дом, то я тут подумал, почему бы не помочь тебе по дому пока
ты будешь работать? А за тем мы как всегда можем устроить уютный вечерок с бокалом саке на нашей кровать, хм
что думаешь милая?

Улыбаясь молвил мужчина после чего продолжил есть. Когда же тарелки опустели, Баки собрал всю посуду и тут
же направился к умывальнику дабы помыть ее и навести на столе порядок после завтрака. Ну а параллельно Баки
посматривал на Югито и улыбался.

0

226

Koji
Кушая вкусный омлет, девушка слушала своего возлюбленного и думала над его словами, ведь перспектива того
что Баки может позаботиться об уборке пока она будет работать была довольно соблазнительной, ну а потом она
конечно же отблагодарит его ночью.
-- Эх, спасибо за завтрак милый, было очень вкусно. Ну тогда, я быстро сейчас смотаюсь в резиденцию да возьму
работу на дом, а ты по убираешь? Ладненько, вечером мы что то с тобой придумаем, но потом, хорошо? Доделаем
работу и разберемся! А ты тут не шали! -- Молвила девушка, а после став со стула поцеловала любимого и тут же
стала собираться к выходу.

0

227

Линдочка_Приведень
Занявшись мытьем посуды, Баки слушал свою любимую Югито и улыбался. Закончив же с уборкой, он тут же
повернулся к возлюбленной и обняв ее, поцеловал в лобик, а за тем помог своей половинке собраться в путь
к резиденции.

- Хорошо любовь моя, смотайся пока за бумагами, а я займусь уборкой по дому. Буду ждать тебя. Ах да, ну и
заодно придумаю что-то вкусненькое поесть, вообщем жду тебя в течении часа. Не боишься кстати что скажут
остаться до конца рабочего дня? Ахаха, шучу.

Проговорил мужчина, а за тем же попрощавшись с Югито, двинулся в комнату и хмыкнув, задумался. С чего бы
начать уборку? Вроде бы все и так и было чисто, хотя пыль протереть наверное не помешало бы, да и татами
почистить. С этими мыслями он приступил к заданию.

0

228

Как только Югито ушла в резиденцию, спустя время, Баки уже во всю активно занимался уборкой, как его просила
возлюбленная. Первым делом он начал протирать пыль на мебели, а за тем взяв тряпку и воду с порошком, принялся
чистить татами. Далее же все было почищено и вымыто на кухне, посуда теперь блестела а столы были чистыми как
серебро. Теперь же оставалось лишь что-то приготовить на обед, но для начало следовало бы помыться и привести
себя в порядок после уборки. Сняв с себя перчатки и фартук, Баки направился в сторону ванной. Там же, приведя уже
себя в чистоту и порядок, он вновь вернулся на кухню, где немного подумав, приступил к готовке острой свинины со
своим любимым салатом с грибами.

0

229

Koji
Спустя буквально часа 2, Югито наконец то вернулась к своему дому. Еще зайдя во двор и не успев открыть дверь,
она уже ощутила аромат чего то вкусного что исходил из дома, а за тем улыбнувшись, она открыла дверь и вошла во
внутрь где ее ждала идеальная чистота, судя по всему Баки довольно таки постарался с уборкой и это радовало ее,
а по этому в голове у девушки уже взыграла хорошая мысль о сюрпризе для Баки вечером.
-- Баки кун! А я уже вот и дома! У тебя тут так вкусно пахнет! А ну признавайся что готовишь а? Аж на улицу пахнет
хаха! Кстати. смотрю ты уборкой занялся, спасибо тебе милый! -- Улыбаясь проговорила Югито а за тем обняла своего
любимого и поцеловав в щечку, отправилась переодеваться и работать в комнате с документами.

0

230

Линдочка_Приведень
В момент когда пришла любимая Югито, Баки как раз в самом разгаре занимался готовкой. Окунув свинину в
острый соус и посыпав паприкой а так же кунжутом, он оставил ее жариться на сковородке, а за тем приступил
и к салату, смешивая маринованные грибы со сметанным соусом и овощами.

- Югито! Привет милая! Ха-ха! Еще раз привет! Быстро же ты! Или это я заработался и увлекся? А, я сейчас вот
делаю острую свинину и салат в сметанном соусе с грибами, думаю тебе понравится. Ладно иди тогда занимайся
а я принесу тебе еду когда будет готово.

Улыбнувшись проговорил мужчина обняв возлюбленную, а за тем поцеловав ее, отпустил работать, а сам же так
же приступил к готовке. Когда же блюдо было готово, Баки положил все на тарелочку и принес в комнату дабы
Югито перекусила.

0

231

Koji
И все таки Баки как всегда был мастаком выдумывать что-то новенькое в домашней еде, что очень нравилось и
самой Югито, ведь холодильник никогда не бывал пуст. КИвнув возлюбленному в знак согласия, девушка сразу
же приступила к бумажной работе.
-- Да уж, работенки не мало, но за то после выходных будет меньше. -- Проговорила Югито кое как собравшись
силами и начав работу. Вскоре же к девушке подоспел и сам возлюбленный, что принес ей еды.
-- О, спасибо любимый, очень вкусно пахнет. Хм, работа думаю займет пару часов, а потом я твоя. -- С улыбкой
проговорила девушка принявшись перекусывать.

0

232

Линдочка_Приведень
Поставив тарелку с аппетитной свининой и салатом на стол, Баки присел на диванчик рядом и улыбался слушая
свою любимую Югито, ему всегда нравилось как она с аппетитом ест его еду которую он всегда готовил с любовью.
Потянувшись, он размял шею и с улыбкой взглянул на девушку.

- Договорились Югито тян, доделывай, а потом придумаем чем заняться. Приятного аппетита тебе, надеюсь вышло
не очень остро ха-ха. Ладно кушай а я пока почитаю что нибудь, давно не пополнял свой мозг литературой, скажи
как закончишь хорошо?

Улыбаясь проговорил Баки, после чего дотянулся к шкафу с книгами и достал одну из них наугад. Это же оказалась
довольно интересная книга о шиноби что помогал расследовать всякие дела и преступления служа в полиции при
своем дайме.

0

233

Koji
Отложив в какой то момент свои бумаги, Югито принялась кушать еду что приготовил ее любимый Баки. Улыбаясь
она слушала парня и кивала ему с забавным лицом и набитым ртом.
-- Да уж почитай! Твоим ограниченным мозгам джонина полезно! Ахаха! Прости, Токубецу джонина! Хотя все же сути
это не меняет. Баки кун, чтение это жизнь, думаешь почему я так умна? Хаха! Ладно, спасибо тебе, давай занимайся,
а я скажу как закончу, ну а на счет вечера потом подумаем! -- С улыбкой ответила девушка а за тем же сала кушать
довольно вкусную еду от своего любимого. Покушав же, она отдала тарелки баки а спустя несколько минут закончила
работу и с улыбкой взглянула на Баки.

0

234

Линдочка_Приведень
Выслушав Югито, Баки лишь улыбнулся и игриво показал ей язык в ответ на ее шутки. Далее же пока Югито
была увлечена работой, мужчина окунулся в мир книги о том самом шиноби что раскрывал небывалые дела у
себя в стране и вычислял преступников.

- О Югито, судя по твоему лицу, ты уже закончила? Ну и чем мы займемся дальше? Помнится мне ты там что то
говорила о каком то сюрпризе на вечер, уж не будешь ли ты меня пытать господин советник? А то я вас боюсь
ха-ха-ха! Иди ко мне.

Проговорил Баки отвернувшись от книги и увидев что его любимая Югито смотрит на него с улыбкой, а за тем
встав, он подошел к ней и обнял ее со спины, вдыхая ее чудесный аромат волос, а за тем он чуть наклонился и
поцеловал девушку в щеку.

0

235

Koji
Закончив работу, Югито тут же ощутила теплые объятия Баки со спины, а за тем улыбнувшись после его слов,
девушка повернулась к нему.
-- А что если начну пытать тебя? А вдруг ты шпион из Сунагакуре? -- С улыбкой и хитрым лицом молвила Югито
а за тем резким движением своих рук повалила Баки на кровать.
-- Я лично буду пытать тебя. Иди ко мне, мой шпион. -- Уже шепотом молвила девушка а за тем набросилась на
парня и стала целовать его в шею, спускаясь все ниже, а за тем с диким желанием стала делать возлюбленному
очень приятно.

0

236

Линдочка_Приведень
Баки не прекращал улыбаться слушая свою хитрую любимую кошечку, а за тем поцеловав ее, покорно лег на
кровать, став наблюдать за действиями девушки, конечно ему нравились такие нежные пытки и мужчина очень
любил когда Югито была столь игривой.

- Так вот о каком сюрпризе вечером ты говорила Югито да? Ха-ха! Ну, даже если бы я был шпионом, я бы быстро
сдался такой красивой девушке и рассказал бы тебе все мои тайны, ха. Ну давай иди ко мне уже, моя хищная ты
тигрица, любимая.

С улыбкой ответил мужчина, а за тем принялся наслаждаться действиями возлюбленной. Вскоре не выдержав он
решил отплатить ей тем же, а по этому положив на кровать уже ее, стал делать девушке приятно, после чего они
предались любви.

0

237

Koji
Эта ночь у парочки в виде Югито и Баки была прямо таки полна любви и приятных моментов, а когда же весь
этот процесс закончился, влюбленные обнялись и укрывшись одеялом, стали засыпать. Проснулась же на утро
Югито с хорошим настроением и тут же поцеловала спящего возлюбленного.
-- Вставай соня, сейчас приготовлю нам завтрак, а за тем хочу в резиденцию сходить да бумаги отнести, будешь
блинчики с шоколадом? Чудо мое. -- С улыбкой прошептала девушка а за тем направилась на кухню, надев на
себя халат. Там же она заварила 2 чашечки кофе и испекла тонкие блины, полив их плавленным шоколадом, за
тем девушка присела за стол и позвала Баки.

0

238

Линдочка_Приведень
После жаркой любви с Югито, Баки спал как и всегда подобно мертвому, ведь его любимая была довольно таки
ненасытной и знала все его чувствительные места, а по этому умела его вымотать, однако это было очень приятно.
Проснулся мужчина на утро от голоса своей любимой и от ее поцелуя.

- М? Ах да милая, уже просыпаюсь. Эх еще бы конечно поспать, но вздремну когда ты уйдешь. Надеюсь ты не на
долго там в резиденции будешь? Смотри мне, если с тебя завтрак, то с меня обед. Ладно иди готовь а я пока слегка
приведу себя в порядок.

Проговорил Баки а за тем зевнув, поднялся. Размявшись он так же надел халат и двинулся в сторону ванной где тут
же принялся приводить себя в порядок. Почистив зубы и помывшись, он вернулся к девушке на кухню, а за тем уже
оценив красоту ее блинчиков, принялся кушать.

0

239

Koji
Выложив все аккуратненько и красивенько на стол, Югито дождалась прихода Баки, а за тем с нетерпением уже
и сама приступила к завтраку, пожелав возлюбленному приятного аппетита. Блинчики кстати поучились довольно
вкусными, а шоколадная начинка лишь дополняла их.
-- Ну хорошо милый, тогда можешь подремать пока меня не будет, но с тебя обед, сам пообещал. Так ладно, уже
покушал? Давай я помою посуду да буду собираться потихоньку. -- Проговорила девушка а за тем собрала грязную
посуду и навела порядок. Далее, одевшись, приведя себя в порядок и наведя макияж, она поцеловала любимого в
щечку и двинулась к резиденции.

Переход

0

240

Линдочка_Приведень
Вскоре поев, Баки понял что наелся, ведь буквально вылизал всю тарелку, еще бы, блины от Югито были очень
вкусными, грех было все не съесть и не облизать пальцы. Кивнув возлюбленной, он передал ей посуду на мойку
а за тем помог ей одеться.

- Давай любимая, буду ждать тебя, давай там долго не задерживайся. Ну а я пожалуй прилягу еще вздремну час
и займусь наверное домашними делам как ты вернешься, сделаю нам обед а за тем буду заниматься стиркой ну и
уборкой в саду.

Улыбаясь молвил парень а когда девушка уже стояла у выхода, он поцеловал ее в щеку в ответ и закрыв двери за
ней, зевая направился в сторону спальни где еще была теплая постель. Упав на постель Баки почти сразу же стал
засыпать, чуть поворочавшись.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно