Koji
Когда же наконец то покушала и вся остальная часть семьи, Югито вместе с Баки принялась попивать вино, ну
а мелкая дочь Каруи же наслаждалась молочным коктейлем. Тем временем на улице уже окончательно стемнело
и наступил вечер.
-- Да Баки кун, допьем вино и домой отдыхать! Эх, я же говорила что здесь фигни не нальют! Вино идеальное, а
главное настоящее, ведь на утро после него не болит голова! -- Улыбнувшись ответила девушка. А за тем с такой
же нежной улыбкой взглянула на дочурку.
-- И смотри не спи пол дня! А то потом ночью спать не будешь! -- Добавила она своей дочери после слов мужчины.
Когда же бутылка опустела, а Югито повеселела, семья отправилась по вечерним улицам домой дабы передохнуть
перед работой.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 181 страница 210 из 1320
Поделиться1812023-02-10 11:16:31
Поделиться1822023-02-11 11:48:22
Линдочка_Приведень
Вскоре бутылка саке опустела и семья решила отправиться домой, попутно прогулявшись по вечерним улицам
дабы подышать перед сном свежим и чуть прохладным воздухом, ведь после прогулки сон всегда крепче, да и
вино слегка уже смыкало веки мужчины.
- Кстати Югито, я ведь тебе не говорил что сегодня приходил приказ на отправку 9 генинов в Сунагакуре? Там
Казекаге вроде устраивает экзамен на чунина. Надеюсь мои коллеги выбрали лучших, ведь есть много тех кого
еще стоит подтянуть.
Проговорил Баки. После они добрались к дому где открыв дверь, Баки разулся и тут же направился к ванной дабы
привести себя в порядок перед сном.
Поделиться1832023-02-11 22:38:50
Koji
И вот, держа за руку свою дочурку Каруи, Югито все брела к своему дому, попутно слушая слова Баки. Когда же
тот упомянул об экзамене на чунина, джинчурики с улыбкой кивнула, ведь помнила что такое действо вроде бы
как намечалось и вскоре должно было произойти.
-- Помню помню, так значит Сунагакуре уже начинает экзамен? Хм, это интересно, посмотрим какие команды в этом
году займут лидирующие места. Да, я думаю наши учителя из академию разберутся кого слать, так что не волнуйся,
сейчас отдохнем а все остальное завтра. -- Ответила Югито а за тем вошла в свой дом. Раздевшись и разувшись, она
дождалась пока не помоется муж, а за тем отправилась в ванную вместе с дочерью. Помывшись, Югито отправила
дочурку спать а сама улеглась рядом с Баки и прикрыв глаза стала засыпать, ведь выпитое саке все же слегка дало
по мозгам.
Поделиться1842023-02-12 10:22:07
Линдочка_Приведень
- Что да то да, мои коллеги слабаков не выберут. Не то что бы я относился к отдельным ученикам предвзято,
слабаками это я так, в шутку, просто есть те у которых уровень еще ниже среднего и ими нужно заниматься,
в любом случае все будет хорошо.
Отвечал он, а за тем же немного постояв в душе и расслабившись под напором теплой воды, мужчина вытерся
мягким полотенцем а после побрил щетину на лице и одевшись в домашнее вышел, поцеловав жену. Далее он
улегся на кровать, и когда вернулась Югито, обнял ее и медленно уснул. Утром же он разбудил жену поцелуем
а за тем отправился будить дочку, далее же последовала готовка завтрака.
- Просыпайтесь мои сони, нам с тобой Югито скоро на работу, а наша маленькая на хозяйстве, да Каруи? только
не шали тут! Сейчас мама выдаст тебя обязанности на дом хах!
Молвил Баки готовя молочную кукурузную кашу а так же крепкий кофе. Когда же семья позавтракает, мужчина
примется надевать униформу и готовиться к выходу в академию на работу.
Поделиться1852023-02-12 20:49:00
Koji
Хорошенько выспавшись, Югито раскрыла глаза после довольно интересно сна и увидев пред собой Баки и Каруи,
улыбнулась и принялась вставать. Проследовав на кухню и надев на ноги мягкие тапочки, девушка была приятно
удивлена таким не обычным завтраком.
-- Ну ребята, как спалось то? Баки, это кукурузная каша? Пахнет вкусненько! Ладно, давайте для начала поедим а
уже потом разберемся с обязанностями, да маленькая? Приятного всем! -- Проговорила Югито а после принялась
кушать. Когда же тарелка опустела, Югито выпила кофе а потом сложила посуду у раковины.
-- И так Каруи, ты сегодня ответственная за дом! Еда вся в холодильнике и все свежее! Только разогреть! А задачи
твои сегодня будут заключаться в том, дабы навести порядки, замести, поправить постель, протереть пыль и помыть
посуду! И не сиди долго перед телевизором, хорошо? -- С улыбкой говорила Югито на что дочь довольно кивала. За
тем же Югито и Баки привели себя в порядок и облачились в униформу шиноби, а поцеловав дочурку, отправились
на работу, она в резиденцию а он в академию, поцеловавшись на прощание в губы.
Переход
Поделиться1862023-02-13 14:04:52
Линдочка_Приведень
- Ты права, кукурузная каша с молоком! Сладкая и питательная! И вкусно и полезно! Так что кушайте девчонки!
Нам сегодня всем нужно потрудиться, да Каруи тян?
С улыбкой проговорил Баки сидя за столом а за тем потрепал по волосам свою мелкую дочку которой Югито уже
успела надавать заданий на дом.
- Так, ну все, задачи тебе Каруи мама раздала, Югито тян, пора бы уже? Так что пошли собираться, а вечерком мы
уже что-то сообразим, я встречу тебя у резиденции.
Молвил улыбаясь мужчина, а за тем принялся собираться. Надев униформу, он поцеловал дочку в лобик а за тем
вместе с Югито отправился на улицы. Попрощавшись с женой он направился в сторону академии.
Поделиться1872023-02-15 08:48:03
Вскоре Баки наконец таки прибыл в академию где его ждала уже привычная рутина в виде нескольких уроков
и тренировок. Зайдя в здание он по дороге в учительскую приветствовал учеников а так же других учителей, а
зайдя в кабинет, залил себе кофе с еще горячего чайника и принялся перебирать журнал успеваемости, а так
же взглянул кого все таки из учеников отправили на экзамен в Сунагакуре. Увидев же каких учеников отобрали
для экзамена на чунина, мужчина был доволен и не прогадал. Далее же, когда начался урок, он отправился в
сторону классной комнаты где ученики уже сидели за партами. Поприветствовав их, Баки тут же начал проводить
урок и читать лекцию об использовании различных стихий.
Поделиться1882023-02-17 10:17:40
Так вскоре и прошел рабочий день Баки, куча лекций, практические занятия с учениками, веселые шутки с
другими учителями во время перерыва и тому подобное. Именно по этому, собрав вещи и проследовав уже
к выходу, мужчина шел домой с улыбкой на лице. Пришел же он как всегда немного раньше Югито, и как же
он был приятно удивлен, когда их дочь, Каруи, все таки не валяла дурака весь день, а таки навела идеальный
порядок во всем доме, от которого блестела даже старая мебель. Так же в доме пахло чем то вкусным, а это
означало что дочурка даже позаботилась о том, дабы родителям было что покушать после работы. Радостный
Баки тут же обнял Каруи и потрепал ту по волосам, и решив дождаться Югито а за тем сесть за стол, они оба
сели на диван да решили посмотреть телевизор, ведь мама уже должна была быть на подходе.
Поделиться1892023-02-18 10:52:41
Koji
Как и всегда, по уже отработанному плану, выйдя из резиденции Югито зашла в продуктовый магазин дабы
купить всякой мелкой еды и специй для готовки а так же сладостей, а за тем зашла на пару минут в бар где
опрокинула в себя стопку крепкого саке. Далее же ее путь лежал к дому. Зайдя же, она увидела идеальную
чистоту а за тем разулась и двинулась в комнату где сидели Баки и Каруи.
-- Привет любимые! Ну как вы тут? Смотрю Каруи ты превзошла сама себя! Ты моя молодчинка! Даже у меня
порой не получается так до блеска выдраить дом! Так ну что у нас тут вкусненького есть? Малышка, разбери
пакет с продуктами и пойдемте кушать? Баки а как у тебя там на работе дела? -- Улыбнувшись молвила Югито
а после зашла на кухню где помыла руки и присела за обеденный стол.
Поделиться1902023-02-19 13:55:42
Линдочка_Приведень
И вот вскоре домой вернулась и сама Югито. Баки тут же улыбнулся а мелкая подбежала к матери о обняла ту
чуть повиснув на шее. Далее же Каруи с улыбкой понеслась раскладывать пакеты, а Баки поднялся и приобнял
любимую жену.
- Привет милая! Все в порядке! О да ты права, я пришел и сам удивился, дома чистота, а Каури тян приготовила
нам салатиков и сделала мясные рулетики с соусом. Проходи садись. - Проговорил Баки а далее семейство уже
уселось за стол.
- Да у меня все как обычно, уроки да тренировки, лекции, у тебя то как? - Спросил с улыбкой Баки а за тем тут
же принялся уплетать еду своей дочери что казалась очень вкусной.
Поделиться1912023-02-20 09:24:37
Koji
Пройдя на кухню и сев за стол, Югито с улыбкой на лице слушала Баки, а тем временем гладила дочурку по
волосам и ожидала вкусного ужина.
-- Вот как? Значит наша малышка не только убралась но еще и вкусностей нам наготовила? Каруи, ах ты моя
маленькая! Какая ты молодчинка! Ну давай пробовать твою еду! А на выходных сходим купим тебе что-то, да?
хочешь маленькая? -- С улыбкой говорила девушка поглаживая мелкую.Далее же еда была принесена и Югито
сразу же принялась кушать, было очень вкусно, особенно от того что эту еду готовили маленькие ручки.
-- Очень вкусно, спасибо! Эх понятно все с тобой Баки кун, да у меня тоже как обычно, бумаги, бумаги, и еще
раз бумаги хаха. Ладно кушайте а потом отдыхать пойдем. -- С улыбкой вновь ответила Югито а после и далее
продолжила кушать.
Поделиться1922023-02-24 16:10:36
Koji
В скором времени как и всегда, Югито наконец таки завершила всю свою работу на должности советницы и
джинчурики Райкаге, а за тем поспешила домой, где ее ждал любимый муж. Как всегда девушка зашла в свой
любимый бар где выпила стопку крепкого саке, а за тем купив некоторую часть продуктов, дошла к дому и за
тем открыла дверь.
-- Милый я дома! Ну как ты тут без меня? Скучал? Кстати, я тут продуктов набрала, разбери пока пакеты и за
одно кухню подготовь, сейчас сварганим что-то вкусное на ужин! -- Проговорила девушка обняв возлюбленного
а после отправилась в ванную дабы помыть руки и переодеться в домашнее.
Поделиться1932023-02-24 20:49:08
Линдочка_Приведень
В очередной день в одном из своих отпусков, Баки как и всегда был в гостях у Югито. Сейчас у их пары
отношения были крепки как и всегда, но увы пока они были лишь в гражданском браке, ведь все же были
некоторые проблемы с разрешением кому то из них ехать друг к другу, но хотя бы вот так вот, в отпусках,
и то хорошо. Сейчас же мужчина занимался остатками уборки в доме возлюбленной и ожидал ее с работы,
а за тем дверь отворилась и в дом вошла любовь Баки.
- Югито! Ты наконец то вернулась! Ну и как прошел рабочий день? А я здесь выполнил все твои поручения!
Значит пакеты и кухня? Слушаюсь командир! Иди переодевайся.
Радостно проговорил мужчина обняв жену, а за тем направился на кухню дабы разложить пакеты а так же
подготовить рабочее пространство для кулинарных шедевров возлюбленной.
Поделиться1942023-02-27 17:24:20
Koji
Обнимая своего возлюбленного из Песка, Югито уже успела оценить всю обстановку в доме, ведь все здесь и
в правду было чисто и вылизано до блеска, а по этому она была рада и благодарна ему, ведь на службе порой
даже ей было тяжеловато.
-- Да в целом все нормально. Представляешь, этот бродячий клан Чиноике устроил между собой бойню прямо
на границах Страны Молний, но мой клон с группой шиноби вынудил их уйти. Черт, и почему некоторым кланам
так любо жить прошлым? А не поселиться где то как мы все? Мда. Ладно я тогда пойду в ванную а ты приготовь
там еще овощи и морепродукты, я сделаю мисосуп и говядину. -- Проговорила Югито после чего пошла в сторону
ванной где переоделась и помыла руки, а придя на кухню чмокнула Баки в щеку и принялась готовить.
Поделиться1952023-02-28 09:46:50
Линдочка_Приведень
Обнимая жену и поцеловав ее, Баки все слушал ее рассказ касательно происшествий, а за тем задумался и сам,
хмуро почесав подбородок и хмыкнув, ведь в какой то степени таких людей как Чиноике можно было и понять, но
все же плохо было то, что такое явление как кланы без дома все еще осталось в этом мире.
- Да уж. Ну, Югито тян, от части Чиноике можно понять, когда образовалась Кумогакуре то их сторонились и боялись
из-за их глаз, хотя даже среди них я уверен есть много хороших людей. Вам просто нужно было поступить так как
Коноха поступила с Учихами, общий дом, да и силу бы эту вы могли использовать, но не мне решать.
Проговорил Баки а за тем продолжил готовить кухню для готовки жены. Когда же все было подготовлено а Югито
вышла из ванной, баки вновь поцеловал ее в лоб и взял свою униформу Песка что висела на бельевой веревке.
- Хорошо милая, ты пока занимайся, а я поглажу постиранную униформу, ох, люблю когда одежда чистенькая и пахнет
порошком.
Поделиться1962023-03-01 11:53:16
Koji
Слушая баки, Югито вышла из ванной и вытерев руки, отправилась на кухню дабы заняться готовкой и полакомиться
чем то вкусным. Налив себе стакан саке и сделав из хлеба и колбасы бутерброд, она откусила кусок и запила, а после
потерла ручки.
-- Не знаю Баки кун, наш Райкаге побоялся ютить этот дикий клан опасаясь их не подчинения. Ладно ты иди пока там
занимайся а я позову как все будет готово. -- Проговорила Югито, после чего принялась варить бульон и лепить лапшу,
а далее же пошло приготовление кусочков говядины.
Поделиться1972023-03-02 21:37:51
Линдочка_Приведень
Слушая Югито, Баки удивлялся такому ответу, ведь их Казекаге уже наверное бы улыбался на все 32 если бы
приручил такой сильнейший клан что был на одном уровне с Учиха, однако как говорится у каждого лидера свои
заскоки, и не Баки судить Райкаге. Далее же Баки продолжил разбираться с одеждой из стирки.
- Понял, я тогда пока займусь стиркой а ты готовь хозяйка моя, ага? Хм, а вот на счет клана это мне не понятно,
ведь можно было бы их просто приручить и использовать как дополнительную силу для деревни. Хотя, это не мое
дело конечно но все же.
Поделиться1982023-03-03 10:07:14
Koji
Готовя вкусную еду, Югито все продолжала слушать Баки. Вскоре готова была лапша, которую она отправила в
бульон, а за тем была промаринована и свинина которая отправилась в духовку, теперь оставалось только ждать
готовности, и пока было время, девушка налила себе немного саке.
-- Милый, ты там скоро? По бокальчику саке не желаешь? Вечер скрасить. А по поводу клана не заморачивайся,
это дело Райкаге, наше же дело малое. -- С улыбкой ответила Югито а после присела на стульчик и сделала пару
глотков, наконец то.
Поделиться1992023-03-03 18:16:25
Линдочка_Приведень
В это время Баки все так же продолжал гладить одежду и складывать ее в аккуратные стопки, а за тем ложить
по шкафам, как то и велела возлюбленная. Вскоре работенка была закончена и мужчина вытерев лоб, прибыл
на зов жены которая между готовкой решила немного выпить.
- Почти все прелесть моя, только сложу доску и готово. Ладно не будем забивать всяким голову, ты права, это
дело Райкаге. О, смотрю ты решила сделать перерыв и выпить немного саке? Ну тогда не откажусь и я! А как там
наш супчик? Уже очень вкусно пахнет!
Проговори мужчина присев за стол, а после так же взял бокал и налил себе, чокнувшись звоном стекла с Югито
а за тем выпив.
Поделиться2002023-03-04 10:44:03
Koji
Дождавшись наконец то прихода Баки на кухню, Югито слегка хитро улыбнулась, а за тем пододвинула к нему
бутылку с саке и чокнувшись, выпила.
-- Да, что-то иногда хочется расслабиться после долгого рабочего дня, саке уж точно лучше всяких чаев и трав,
хотя кому как, у каждого свое восприятие и организм. А, супчик? Да уже сейчас выключаю. -- С улыбкой ответила
девушка, после чего подошла к плите и насыпала по тарелкам вкусного мисо супа с грибами, а так же выложила
кусочки говядины под остреньким соусом.
-- Ну, приятного аппетита милый, налетай и пробуй, думаю вышло вкусно. -- Так же улыбаясь молвила девушка
а за тем и сама принялась кушать.
Поделиться2012023-03-05 11:03:34
Линдочка_Приведень
- хаха, ну да, тут ты права, у каждого свое восприятие и организм. Мне вот например от всяких стрессов всегда
обычно помогает зеленый чай или чай на травах из ромашки, хотя последний это на любителя, ведь я пью его
без сахара. Ладно давай кушать?
Проговорил с улыбкой баки после чего выпи вместе с возлюбленной бокал вкусного саке для аппетита и присев
за стол, стал наблюдать как Югито выкладывает на стол свои блюда которые кстати говоря выглядели аппетитно
и пахли очень вкусно.
- Ооо, как пахнет, а какое все красивое! Ты у меня как всегда молодец Югито, ладно приятного тебе аппетита и
давай кушать. Чем займемся кстати потом?
Поделиться2022023-03-05 14:34:19
Koji
Наконец выпив немного саке чокнувшись с возлюбленным, Югито так же села за стол дабы поскорее оценить
свою же стряпню. Пахло все довольно аппетитно, и даже Баки подтвердил, а его мнению она доверяла всегда
и везде.
-- Приятного аппетита милый! Хм, вечером, не знаю. Может отдохнем и полежим? -- Молвила Югито продолжив
кушать. Еда и в правду вышла очень вкусной, в меру перченое и в меру соленое, идеально. За тем же, когда все
покушают, Югито возьмет тарелки и отправится к умывальнику дабы навести чистоту и порядок после себя. За
тем она принялась помогать Баки с одеждой.
Поделиться2032023-03-06 11:32:51
Линдочка_Приведень
Суп у Югито вышел очень наваристым, а мясо мягким и сочным, Баки ел всю еду с большим аппетитом и спустя
несколько минут обе его тарелки опустели, а сам мужчина вновь налил по бокалом ароматного саке себе а так
же и Югито.
- Ну значит просто отдохнем, почему бы и нет, тебе ведь завтра снова на работу. Хорошо ты пока займись посудой
а я стиркой.
Молвил баки, после чего поцеловал возлюбленную в щеку приобняв за талию, а за тем как и планировал двинул
в гостиную где продолжил складывать чистое постельное белье и класть его по стопкам в шкафы, ну а вскоре к нему
присоединилась и Югито.
Поделиться2042023-03-06 18:14:34
Koji
Вернувшись к своему возлюбленному, Югито так же довольно ловкими движениями приступила к сортировке
постельного белья и различной одежды что все еще пахли стиральным порошком. Спустя же несколько минут
все дела были закончены и девушка постелила кровать свежей простыней и одеялом а за тем улыбаясь быстро
прыгнула на нее и укуталась одеялом.
-- Ну все, давай иди сюда, тут тепло и очень уютно, полежим и помечтаем, хах. -- С такой же улыбкой молвила
Югито ожидая Баки к себе и хлопая ладошкой по местечку рядом, а далее на прикрутила огонек в лампе дабы
глаза чуть отдохнули.
Поделиться2052023-03-07 11:38:37
Линдочка_Приведень
Работая вместе, пара довольно быстро завершила уборку в виде складывания белья, а за тем Баки улыбнулся
видя как Югито с улыбкой прыгает под одеяло и мило оттуда выглядывает. Не долго думая, мужчина решил все
же присоединиться к ней и укрывшись, крепко обнял.
- Да, тут хорошо. Ну и о чем мечтать будем? Еще не хочешь спать? Может подумаем о планах на завтра? Ты ведь
обещала освободиться пораньше. Что думаешь на счет вечера? Может куда то сходим? Кафе какое то например,
я думаю у вас их тут много.
Обнимая Югито и поглаживая ее по голове а так же вдыхая аромат ее светлых волос, проговорил полушепотом
Баки, пытаясь придумать план на завтра. Хотя Югито и была любительницей посидеть дома под одеялом, однако
для разнообразия можно было бы и сходить в какое то заведение.
Поделиться2062023-03-07 17:08:44
Koji
Вскоре к Югито под одеяло наконец то присоединился и сам Баки, которому она легла щекой на грудь и нежно
обняла, поглаживая его подкачанное тело что кое где было в шрамах. На предложение мужчины Югито все таки
задумалась и хмыкнула.
-- Хм... Кафе или бар значит говоришь? Это можно. Да ты прав, почему бы и нет? Для разнообразия, раз в год, и
если не долго, то почему бы и нет? Ну тогда решили! -- Прошептала с улыбкой Югито а после вздохнула и вновь
прикрыла глаза. Вскоре же сон начал брать свое и обговорив все завтрашние планы на вечер, девушка постепенно
стала засыпать.
Поделиться2072023-03-08 09:48:40
Линдочка_Приведень
Слушая слова Югито, Баки все продолжал нежно поглаживать ее по волосам и так же потихоньку засыпать. Все
же девушка согласилась на счет завтра и ей понравилось предложение Баки, а значит все было решено, главное
чтобы на работе не задерживали.
- Отлично моя милая, тогда я могу встретить тебя у резиденции к вечеру если хочешь, а потом сразу оттуда мы и
пойдем дабы время не тратить, что думаешь? Ладно, давай спать солнце.
Прошептал с не большой улыбкой мужчина, после чего поцеловал девушку по голове и прикрыв глаза так же стал
засыпать. На утро же Баки как выходной проснулся раньше дабы сделать возлюбленной завтрак перед работой и
отправился на кухню.
Поделиться2082023-03-09 09:51:25
Koji
К этому моменту Югито уже засыпала, однако все еще слушала слова любимого Баки, и прижимаясь к нему сонно
угукала и улыбалась, а в своем уме пыталась просчитать весь завтрашний день дабы все вышло по плану, ведь по
идее завтра действительно работы было мало если не будет чрезвычайных ситуаций.
-- Хорошо милый, встретишь меня к 16:00 у входа в резиденцию, а оттуда сразу и пойдем. А ничего что в униформе?
Может приодеться как то? Хотя, мы же в обычное кафе идем... -- Молвила девушка а за тем зевнула и уснула. Утром
же она проснулась от вкусных ароматов с кухни и вновь зевнув, встала с кровати придя к Баки.
-- А ты чего тут готовишь милый? Давно уже проснулся? Ладно я пока в душ схожу. -- Проговорила сонным голосом
Югито обняв мужа а за тем направилась приводить себя в порядок.
Поделиться2092023-03-10 10:52:45
Линдочка_Приведень
Этим утром на завтрак Баки готовил мисо суп, стейк из лосося, а так же пропаренный рис, дабы Югито вдоволь
наелась и была энергичной, а в качестве напитка, он сделал себе чай а возлюбленной ее любимое кофе с молоком.
Вскоре на кухню вошла и сама Югито.
- О милая, ты проснулась? Доброго утра! А у меня почти все готово, иди приводи себя в порядок а я пока накрою
на стол. Хм, сделал слегка многовато, но за то не будешь голодной! А так же я приготовлю для тебя бенто дабы ты
не ела в этих забегаловках.
Проговорил Баки, после чего поцеловал жену в щечку, а сам принялся разливать и сыпать все по тарелкам, а так же
аккуратно разложил часть в 2 бенто на обед. Вскоре все было готово, и присев за стол, мужчина принялся ожидать
свою возлюбленную.
Поделиться2102023-03-10 18:18:25
Koji
Вернувшись с ванной, Югито мгла лицезреть на кухне множество блюд которые приготовил баки. Этого конечно
было очень много, но кто поймет этих жителей пустыни? В Молнии то они ведь по утрам перебивались сендвичами
да овсянкой.
-- О благодарю милый! Но сразу скажу что все не съем! Хаха! Мне же фигурку держать надо! Ну приятного аппетита
тебе! -- С улыбкой молвила Югито, после чего тут же принялась кушать. Далее, немного поев, она направилась в
сторону спальни дабы надеть на себя униформу, а за тем, уже у входа поцеловала мужа.
-- Так, веди себя тут хорошо, поубирай, и встреть меня в четыре у резиденции! Люблю! -- Прошептала Югито, а после
поцеловав мужчину, вышла за дверь дабы направиться к резиденции.