Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 151 страница 180 из 1320

151

Линдочка_Приведень
Продолжая сидеть и смотреть телевизор, обнимая Югито и дочку, Баки даже не подозревал что через пару минут
начнется тревога и паника. Сделав задумчивое лицо, Баки так же выслушал сообщение по радио и быстро встав,
стал так же одеваться и переодевать дочь в уличное.

- Странно все это, неужели это из-за той заворухи с Туманом? Черт бы его побрал... Ладно Югито тогда иди а мы
с Каруи будем дома в полной готовности если придется бежать.

Взволнованно проговорил Баки, и лишь Каруи которую он одевал, не осознавала всего происходящего и все еще
улыбалась, с интересом смотря на родителей.

0

152

И пока Югито была на срочном собрании в резиденции, Баки находился в их доме вместе с дочкой, и пытался
понять что же такого могло произойти? Однако позже все стало на свои места когда сообщили о напряженной
ситуации между Киригакуре и Юкигакуре в морях, и возможно Север запросил помощи у Кумогакуре.

- Каруи, ты как малышка? Не страшно? Не волнуйся, все будет нормально. Сейчас мама у нас все доделает и
вернется, а сирены иногда бывают, не обращай внимания, пересидим пока дома а мама вернется и все скажет
что там и как, пойдем покушаем чего-то сладенького?

Сидя с дочкой у окна говорил Баки, поглаживая мелку по голове, а за тем не нашел лучшего варианта дабы та
не переживала кроме как побаловать ее сладостями, и после они отправились на кухню.

0

153

Прибыв на кухню вместе с дочкой, Баки тут же сделал малютке какао с молоком, а к нему достал несколько
вкусных печенюшек, и  усадив Каруи за стол, положил все возле нее а сам сел рядом и смотря в окно, тяжело
вздохнул.

- Каруи, не боишься? Молодец, настоящий шиноби не должен бояться! Кушай пока, а потом мы дождемся маму.
Ну как тебе какао? Нравится? Радость ты моя. Кстати а ты ведь все вещички свои собрала для чрезвычайного
случая да?

Улыбаясь говорил Баки смотря на дочурку, на что та согласно кивала а на ее лице наконец то появилась хоть
какая-то улыбка.

0

154

Вскоре сирена на улицах постепенно затихла, однако Баки уже к ней на столько привык что странной теперь
наоборот казалась тишина. Однако Югито все еще не было, нужно было ждать. В любом случае случись что,
она бы сразу сообщила.

- Ой, ну хоть сирена выть перестала, скажи Каруи, аж голова лопается да? Эх, чего еще делать то? Предлагаю
пойти полежать и вздремнуть, я тебе что-то прочту, главное быть одетыми и готовыми. Покушать мы покушали,
так что.

Молвил Баки своей мелкой дочери а за тем они оба переместились на кровать, под которой поставили рюкзаки,
а Баки же достал с полочки приключенческую книгу и принялся читать ее дочери дабы та вздремнула и слегка
набралась сил.

0

155

В итоге Баки и его дочурка Каруи там и продремали в кроватке целый день. Без Югито дома было очень тихо
и будто действительно чего то не хватало. И если мелкая спала мирно и крепко то сон Баки был чутким то от
звуков за окном то от еще чего-то.

- Каруи? Спишь? Чшш... Спи спи. Или кушать хочешь? Молочка может? Погоди пару минуток сейчас сделаем
тебе все.

Опустившись к дочке прошептал Баки, на что та сонная изъявила желание выпить молока с медом, мужчина же
в свою очередь так и поступил, отправившись на кухню, а за тем принеся теплое молоко с печеньями Каруи в
постельку.

0

156

Принеся ужин Каруи в постель, Баки прилег рядышком и стал с улыбкой наблюдать как дочь мило ест вкусную
еду. Ела она с таким аппетитом что захотелось перекусить и самому Баки. Поцеловав мелкую в лоб, он так же
направился на кухню где нагрел себе молока с печеньями и вновь вернулся к дочке.

- Ой что-то и я проголодался маленькая моя, перекушу с тобой за компанию. Хм, нужно не забыть сказать нашей
маме что молоко почти заканчивается, хотя она обычно его сама покупает, но мало ли. Эх, надеюсь наша мама
уже скоро вернется.

Улыбаясь говорил мужчина ужиная, а за тем доев, взял свою пустую посуду и дочкину, отнес все это дело к кухне
и принялся мыть, дабы уставшей Югито по возвращению было меньше работы. За тем же он принялся готовить уже
более серьезный ужин для жены.

0

157

Koji
Спустя время, когда на улице уже стало темнеть, Югито наконец то добралась назад к своему дому, за окном
которого тускло горел свет, а это означало что ее семья все еще не спала. Улыбнувшись, девушка вошла во
внутрь и разулась.
-- Баку кун! Каруи тян! Я дома! Заскучали уже наверное да? -- Улыбнувшись крикнула девушка а за тем пошла
в сторону комнаты где на кроватке лежала сонная Каруи со стакашкой молока и на кухне возился с чем то Баки.
-- О, да вы тут ужинаете? Хехе! Фу, а я устала, целый день в сплошном напряжении, ждали самого худшего так
сказать и неминуемого, но благо пока все утихло, надеюсь на долго. -- Раздевшись и сев на диван рассказывала
Югито с уставшим лицом.

0

158

Линдочка_Приведень
Когда домой вернулась Югито, Баки все еще занимался легким ужином в виде сосисок и пюре, а мелкая Каруи
лежала укутанной под одеялом и смотрела по телевизору мультфильмы. Когда мужчина услышал голос своей
уставшей жены, он тут же улыбнулся и выглянул к ней.

- Югито! Ты вернулась моя милая? Устала бедная? Так ну раздевайся, приляг пока, а я сейчас доделаю нам ужин,
отдыхай. Ну или можешь рассказать что там на работе такое было? Надеюсь тебя уже так резко дергать не будут?
Хотя, мы все испугались этой тревоги.

Проговорил Баки, а за тем продолжил готовку. Каруи тем временем обнимала маму. Когда же еда была готова, Баки
приправил все это дело соусом и выложил на тарелочки, а за тем позвал всех к столу.

0

159

Koji
Расслабленно сидя на диване, Югито так же обнимала мелкую и улыбаясь слушала Баки, а с кухни тем временем
стал идти уже очень приятные и аппетитный запах. Неужели девушка наконец то дома и все плохое уже обошлось?
Хотя, рано что либо утверждать.
-- Да я и сама надеюсь что это более не повторится. Эх да что вам рассказать мои милые? Скажу вкратце, этот весь
конфликт в морях чуть не перерос в очередную мировую. -- Уставшим голосом ответила девушка, а за тем услышав
о том что еда готова, она взяла за ручку дочь и отправилась с ней на кухню. Пожелав приятного аппетита, девушка
принялась кушать ведь была сильно голодна.

0

160

Линдочка_Приведень
Слушая жену, Баки снимал с себя фартук, а за тем еще раз сполоснув руки, усадил сначала прибежавшую Каруи
а за тем присел и сам. То что сейчас рассказывала Югито было по истине страшно, ведь пока была тревога и они
с дочерью сидели в квартире, чуть не началась новая мировая.

- Мда ну и страсти конечно, а все точно обошлось? Или пока что обошлось? Эх ладно не буду тебя вопросами сыпать,
ты уставшая, кушай давай и сил набирайся. И ты маленькая кушай давай! Не играйся с едой Каруи! Ну, всем тогда
приятного аппетита, Югито, вина?

Проговорил Баки, а за тем поднялся и прежде чем приступить к еде, налил белого вина в бокал Югито и себе, после
чего наконец то приступил к еде.

0

161

Koji
Поедая аппетитные сосиски с картофелем пюре, Югито все посматривала на свою дочь Каруи и думала, как же
ей сейчас хорошо в ее беззаботном возрасте? Она еще не понимает что такое война, не знает настоящих слез
от потерь, и как бы Югито хотела побыть хотя бы денек еще маленькой девочкой. Из размышлений ее вырвал в
реальный мир Баки.
-- А? Ну да... Да... Да не волнуйтесь, все будет в порядке, надеюсь. Было бы не в порядке меня бы не отпустили
и сидела бы я дальше сейчас на работе. Ладно Баки кун ты прав приятного аппетита, отдохнем а потом о работе,
о, вино было бы кстати, спасибо. -- Задумчиво и слегка потерянно ответила Югито а за тем кое как покушала и
выпила вино из бокала почти залпом, после чего потрепала по голове дочь и вновь уставшая упала на кровать.

0

162

Линдочка_Приведень
Уловив на себе взгляд матери, мелкая Каруи широко улыбнулась на все 32 и скрючила веселую рожицу, от чего
и сам Баки слегка усмехнулся. Судя по тому что Югито была слегка заторможена и будто бы терялась, она была
очень уставшей, а по этому когда она докушала, Баки последовал за ней и укрыв одеялом, поцеловал в лоб.

- Я все понял любимая. День тяжелый был, вижу, ложись отдыхай и попробуй уснуть! А я уберу все сам, у меня
еще есть маленькая помощница! се, все будет хорошо, отдыхай милая.

Прошептал он Югито а за тем вернулся на кухню. Дочь помогла отцу, и через секунду они оба были в фартуках,
Каруи вытирала столы и подавала отцу грязную посуду, а Баки все это дело мыл.

0

163

Koji
Честно сказать, Югито действительно была без сил, но без сил была не из-за физической работы, а скорее из-за
моральной усталости, ведь такая встряска, нервы стресс, и все произошло так резко, все это знатно истощило ее
и сон не заставил себя долго ждать.
-- Спасибо милый, прости что ложусь так рано, уложишь Каруи спатки? Завтра лучше встанем пораньше, я буду
не допоздна, до обеда, погуляем где-то. -- Сонным голосом молвила девушка слегка улыбнувшись, а за тем взяла
поцеловала мужа в щечку и укрывшись одеялком, тут же вырубилась. Спала она на столько крепко что даже не
видела снов, однако проснулась тоже рано, уже в 7 утра, но так как все еще спали, она решила поваляться.

0

164

Линдочка_Приведень
Уложив Югито спать, Баки с пониманием отнесся к ее состоянию, и укрыв ее повыше, поцеловал ее в щечку и
пообещал сделать все сам. Далее он направился на кухню где навел порядок, а после уложил спать и Каруи,
которой прочитал на ночь интересную книгу. Далее он вернулся к Югито и тоже лег рядом за тем уснув.

- Югито? Ты уже не спишь? Давно проснулась? Будем вставать или еще полежим? Ладно ты лежи а я далее сам
займусь завтраком, отдыхай, ты вчера и так устала.

С этими словами Баки поднялся с кровати и накинув кимоно, погладил жену по ее светлым волосам и направился
в сторону кухни. Там он сделал крепкий кофе с молоком а так же бутерброды с яйцом, сыром и зеленью, взяв за
тем все красиво выложив на стол.

0

165

Koji
Югито с улыбкой, сонным взглядом посмотрела на Баки а за тем прикрыв рот рукой зевнула и потянулась, все
еще пытаясь проснуться.
-- Да так, не очень то и давно, лежу просто, просыпаюсь. Ну давай тогда занимайся а потом Каруи подымишь
хорошо? -- Проговорила полушепотом Югито а за тем повалявшись еще немного, направилась на кухню. Там она
взяла свою порцию на поднос и вновь вернулась с едой под теплое одеяло, ведь вставать куда то пока вообще
не хотелось, хотелось пол дня проваляться а за тем аж под вече пойти на прогулку, но благо сегодня был выходной
и она могла позволить себе такую роскошь.

0

166

Линдочка_Приведень
С улыбкой кивнув в ответ Югито, Баки как та и просила направился в комнату к Каруи. Дочка еще спала а по этому
Баки присел на край дивана и погладил ее по волосам поцеловав в лоб, от чего мелкая улыбнулась и открыла глаза,
а мужчина же осведомил кроху что завтрак уже стынет. Далее Баки с дочерью уже вернулись на первый этаж. Дочь
пожелав маме доброго утра принялась кушать, а Баки улыбнулся и подсел на кровать к Югито.

- Хаха! Ты решила себе завтрак в постель устроить? Так устала любимая? Ладно кушай кушай. Не думала еще куда
мы сегодня пойдем? И какие у нас планы?

Улыбаясь спросил Баки, а за тем так же взял свой завтрак дабы немного подкрепиться. Вид сонной Югито так умилял.

0

167

Koji
Продолжая кушать, Югито вдруг увидела как первой со второго этажа выбежала дочь с улыбкой на лице, пожелав
маме доброго утра.
-- Доброго утра тебе милая! Иди кушай, папа там такую вкуснятину сделал, пальчики оближешь! -- Улыбнувшись
молвила Югито в ответ, а за тем продолжила кушать бутерброд и запивать кофе. Далее на первый этаж спустился
уже и сам Баки.
-- Хахаха! Ну что то типа того! А что? Удобно, одеялко, телевизор и завтрак! Хотите, идите ко мне! Хм, а касательно
сегодняшнего дня, да давайте пока поваляемся дома а потом вечером по деревне погуляем? -- Продолжая улыбаться
ответила Югито попивая кофе.

0

168

Линдочка_Приведень
Улыбнувшись, баки погладил свою вредную женушку по головке и усмехнулся, а за тем все таки встал с кровати
дабы направиться на кухню и не мусорить в гостиной. Каруи же к этому времени уже во всю запихалась вкусным
завтраком от отца.

- Предложение весьма соблазнительное Югито тян, но я уж покушаю на кухне, не хочу сорить крошками, ну а тебе
так уж и быть, можно, работяга ты моя. Ладно, кушай, приятного аппетита, а там до вечера доживем то и пройтись
куда то можно будет!

Веселым голосом ответил Баки а за тем далее двинулся на кухню. Присев рядом с дочерью Баки так же приступил
к завтраку.

0

169

Koji
И хоть Баки и упомянул о крошках, однако Югито была очень аккуратной и ничего не проронила мимо тарелки.
Улыбнувшись она выслушала мужа и продолжила кушать.
-- Ну как хочешь. Хм, пройтись куда то? Ну разве что вечерком хорошо? Хочу пока еще поваляться, а потом быть
может в ванной попарюсь, вообщем до вечера отдыхаем! А тебе кстати в академию не нужно сегодня? -- Молвила
Югито жуя последний кусочек бутерброда. Допив же чай, она отнесла посуду на кухню и сполоснула ее за собой,
ну и естественно погладив дочку по голове и поцеловав Баки в щеку, она вернулась на кровать где укуталась под
теплое одеяло в ожидании остального семейства, и смотря в экран телевизора, принялась размышлять как бы им
занять свой вечер и куда бы прогуляться дабы подышать вечерним воздухом.

0

170

Линдочка_Приведень
- Хах, хорошо, валяйся любимая. Хм, в академию? Нет, мне лишь завтра к обеду, 2 урока, так что сегодня можем
отдохнуть!

Проговорил Баки после чего приступил к завтраку. Вдоволь наевшись, мужчина дождался пока не покушает дочь,
а за тем так же помыл посуду за собой и за ней и они оба вернулись к Югито, присев рядом с ней на кровать и так
же укутавшись одеялом.

- Ах, хорошо тут у тебя, тепленько! Значит хочешь вечером пройтись? Хорошо, можно зайти куда то в кафе, как вы
думаете девочки?

0

171

Koji
Вскоре Баки и Каруи наконец то докушали и присоединились к Югито под одеяло. Девушка нежно обняла свою
семью и стало так тепло и хорошо что ей даже расхотелось вообще куда то вылезать из этого гнездышка целый
день.
-- Вот как? Эх, так это получается мы завтра оба работаем? Каруи, будешь умничкой пока папа будет на работе?
А то чую я что мама будет до вечера. Эх ладно это все завтра, сегодня не хочу о работе думать, давайте валяться
а вечером как мы и хотели, пройдемся в кафе покушаем. -- Улыбаясь проговорила Югито обнимая свою любимую
семью, а за тем наконец таки клацая пультом, нашла какой то веселый фильм по одному из телеканалов, сейчас
не хватало только чипсов или каких то снеков. Позже к ним присоединился и их любимый двухвостый белый кот,
что за это время из маленького котенка стал уже большим котом, однако остался таким же ласковым и нежным.

Отредактировано Линдочка_Приведень (2023-02-03 19:34:07)

0

172

Линдочка_Приведень
Усевшись по удобнее, Баки уложил между собой и Югито Каруи, а за тем обняв их, так же принялся смотреть
телевизор и слушать жену.

- Хах, да уж, ты права, лучше о работе уже завтра подумать, а пока отдыхаем. Каруи, завтра будешь хозяйкой
дома! Хаха! Смотри тут не натвори ничего!

С улыбкой молвил Баки почесав дочь по головке, а за тем слегка задумался по поводу вечера. В мыслях тут же
всплыл ресторан с суши и жареным мясом, и почему то сразу же захотелось отведать местной кухни.

- Ну давайте тогда немного отдохнем и вечером в центр деревни? Хочется чего то жареного и остренького! Югито
что думаешь? И саке возьмем!

Молвил Баки, а дочь же в это время воспылала счастьем от того что завтра никого не будет дома. Кот с же сидел
между ними и мурлыкал будто бы тоже соглашаясь.

0

173

Koji
После слов Баки Югито немного задумалась а за тем улыбнулась, ведь и сама была не против съесть чего то
мясного да под бокальчик саке!
-- Хорошо Баки кун, тогда выйдем часам к пяти, а пока отдыхаем. Каруи, а ты чего такая довольная а? Я же
завтра тебе дам задач по уборке! Не думай что весь день будешь лежать! -- С улыбкой молвила Югито а за
тем почесала дочь по головке. Далее же семья смотрела телевизор, а когда часы пробили 5 вечера, девушка
стала собираться.
-- Ну что милые вы мои, будем двигать в центр деревни? Покушаем да повеселимся! -- Проговорила она и тут
же принялась наносить макияж и выбирать одежду. Спустя несколько минут она была готова к выходу.

0

174

Линдочка_Приведень
Слушая своих девушек, Баки улыбался, а за тем тихо засмеявшись, погладил дочь по голове, после слов Югито
о том что на мелкой завтра уборка дома.

- Хаха, не волнуйся Каруи, убирать не так уж и много, у нас и так чистота. Ну мама я смотрю тебя без работы не
оставит да?

Проговорил мужчина. За тем пролежав на кровати до самого вечера и посмотрев пару комедийных фильмов, они
принялись собираться на прогулку. Одевшись и умывшись, Баки с дочерью так же были готовы к выходу.

- Ну Югито, мы вроде как тоже готовы! Так что давай веди нас куда ты там хотела, покушаем да прогуляемся на
ночь дабы сон был крепче!

0

175

Koji
И вот, скоро вся семья Югито была готова к выходу, и наконец отправилась на прогулку по деревне а заодно и
в кафе дабы покушать под вечер чего то особенного. На улице уже постепенно темнело и солнце садилось за
высокие скалы, однако ночная жизнь в деревне лишь начиналась и улицы были полны народу. Далее, обнимая
дочь и мужа, Югито прибыла к ресторану в центре, который был средним по величине и в котором не было такой
толпы народа как в других более крупных заведениях, проще говоря это был средний класс.
-- Сегодня предлагаю тут поужинать, часто здесь была будучи чунином, еда тут вкусная и не дорогая, а главное
толп нету. Эх, ничего не поменялось с тех времен. -- Проговорила Югито заходя во внутрь. Заняв столик и позвав
официантку, Югито заказала немного мяса барбекю в соусе, а так же пюре, Каруи же предпочла рагу из овощей,
а на десерт был песочный пирог с заварным кремом, ну и естественно бутылочка полусладкого вина.

0

176

Линдочка_Приведень
Когда семья вышла на улицу и направилась к ресторану, солнце уже постепенно садилось за горизонт, но людей
было будто бы все больше, хотя это привычное явление, люди заканчивали свою работу и шли отдыхать после
тяжелой смены в бары. Далее семейство таки дошло до любимого ресторана Югито и заняло один из столиков.

- Да, здесь довольно мило, я не против! Да и народу здесь мало хаха. Ну что, давай посмотрим что у тут нам сейчас
предложат?

С улыбкой проговорил Баки после чего взял читать меню, но все таки решил попробовать то что заказала его жена,
и сделал в своем заказе то же самое.

0

177

Koji
Наконец усевшись поудобнее на мягкий стул, Югито слушала Баки, а за тем первым делом разлила по бокалам
полусладкое вино которое было принесено первым, и пока ожидалась основная еда, джинчурики выпила немного
для аппетита.
-- Ах, хорошее вино, дорогое, это я так, для аппетита. О, значит ты тоже взял себе мясо с барбекю и пюре? Знаешь,
отличный выбор! Оно здесь лучшее! Пальчики оближешь. Да и рагу здесь на высоте, которое Каруи заказала. О, а
вон и еда наша идет! Быстро! -- Проговорила Югито а за тем увидела как в сторону их столика уже идет та самая
официантка с заказом.
-- Благодарю. Так, ну что мои любимые, всем приятного аппетита? Давайте кушать! -- Весело молвила Югито и тут
же принялась резать мяско что было очень сочным, и закусывать его пюре.

0

178

Линдочка_Приведень
Не прекращая улыбаться, Баки слушал свою любимую жену и ожидал заказа. Вскоре официантка принесла еду,
и мужчина так же отметил качество и вкус саке в данном заведении. А еда так же была довольно вкусной, не зря
Югито выбрала именно это заведение.

- О да, ты права, саке довольно хорошо, чувствуется качество, а цена оправдывает вкус. Ну что, давай пробовать
твое мясо? Пахнет вкусно. Приятного аппетита девочки. Кстати, что у нас далее по плану? Домой, отдыхать а так
же готовиться к работе?

Улыбнувшись проговорил мужчина а за тем принялся нарезать сочное мясо на кусочки и пробовать. Мясо и в самом
деле было очень мягким и сочным, средней прожарки, а соус придавал ему особый вкус. Пюре же было идеальным
гарниром для данного блюда.

0

179

Koji
Югито слушая Баки, так же с аппетитом уплетала сочное мясо и запивала дорогим вином. Каруи же в это время
с таким же аппетитом уплетала рагу и попивала черный чаек.
-- Спасибо Баки кун, и вам приятного мои милые. О да, саке здесь высшего качества, правда цена конечно так
сказать кусается, но раз в месяц можно и побаловать себя. А дальше? Хм, ну да, пойдем домой, будем готовиться
к работе, потом отдыхать, еще Каруи нужно дать указания, да малышка? -- Улыбнувшись проговорила джинчурики
мужу а за тем погладила дочь по голове. Спустя несколько минут Югито уже опустошила свою тарелку а по этому
налила себе еще вина и принялась ждать пока не докушает остальное семейство.

0

180

Линдочка_Приведень
Вскоре после Югито, свои блюда уже доели и Баки вместе с Каруи, а по этому, слушая Югито, Баки налил себе
еще один бокал вина и принялся вкушать его мелкими глотками.

- Хм, верно подмечено, цена оправдывает качество. Ну мы уже тоже вроде как покушали, тогда допьем вино и
двинемся домой?

Улыбаясь проговорил мужчина держа в руках бокал, а за тем так же погладил свою дочь Каруи по голове и вновь
немного отпил.

- Ну что Каруи, готова завтра поработать пока нас не будет? Уберешься в доме и мы с мамой по возвращению для
тебя сделаем сюрприз!

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно