Koji
К счастью Баки так же очнулся и сохранял спокойствие, однако малышка Каруи была сильно напугана, и Югито
вместе с мужем обняли ее и поглаживая, принялись успокаивать, говоря что и сами испугались.
-- Рада что вы в порядке. Не волнуйся Баки, будет нужно, нас вызовут, я слышу переговоры по рации, хорошо что
забыла снять ее с уха, это коснулось не одних нас. -- Проговорила тихим голосом девушка, а когда их дочь более
менее успокоилась, Югито поднялась и вышла на кухню, где налила всем успокоительного чая. Включив телевизор,
Югито тут же наткнулась на обращение Хокаге и поняла что произошедшее имело большой масштаб.
-- Значит не только у нас. Оцуцуки? Опасно... Но в чем то я с Хокаге солидарна, враждующим сторонам бы собраться
и все обговорить, ежели бесить богов давших нам эту силу, да мы должны молиться госпоже Каяко а не злить ее, фу,
ну и дела, надеюсь это закончится чем то хорошим. Не за себя боюсь, за детей страшно... За Каруи... -- Задумчиво
прошептала Югито смотря телевизор и временами поглядывая на Баки.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения
Сообщений 121 страница 150 из 1320
Поделиться1212022-12-25 16:05:53
Поделиться1222022-12-26 11:32:49
Линдочка_Приведень
Услышав о том что Югито слышит переговоры, Баки тут же обратил внимание на то, что рация все еще на ухе у
девушки, и услышав что все более менее в порядке, мужчина выдохнул и взял в руки ароматный успокаивающий
чай, сделав глоток. Усадив Каруи на коленки, он так же стал слушать телевизор.
- Хм, меня более всего интересует что там забыла моя вторая родина? Сунагакуре? Я не верю в этот бред, шестой
Казекаге Асура никогда бы не вступил в войну просто так. Я лишь надеюсь что богиня будет благосклонна к нам,
к тем кто вне войны, я так же боюсь за наших детей, хочу чтобы они жили в спокойное время.
Проговорил слегка печальным голосом Баки отпивая из чаши вкусный чай из ромашки и мяты, и придерживая чашу
в хрупких ручках Каруи, помогая ей пить.
Поделиться1232022-12-27 09:23:19
Koji
Когда обращение было закончено, Югито так же присела рядом с Баки и Каруи и о чем то задумалась, а после
хмыкнула и почесала нос.
-- Да и я не думаю что Сунагакуре что то бы вытворять первой начала, другое дело Узушиогакуре и Киригакуре,
это еще те боевые псы, на уровне Ивагакуре, только одни мстят за произошедшее 300 лет блин назад, а вторые
шугают мир своей силой, вот оно и выходит все. Ой ладно, мы в эти конфликты не ввязываемся, у нас со Страной
Снега все отлично и пусть так будет впредь, не будем о плохом. Баки, Каруи, чем займемся? -- Задумчиво молвила
Югито, а за тем улыбнулась.
Поделиться1242022-12-27 20:14:10
Линдочка_Приведень
Выслушав слова Югито, Баки вновь не на долго задумался а за тем вздохнул и улыбнулся. Потрепав Каруи по
голове, он с улыбкой взглянул на Югито и согласно кивнул.
- Ты права, быть может кара настигнет тех кто не пришел к миру? Кто их знает этих богов. Но наше дело лишь
надеяться на лучшее. А чем заняться спрашиваешь? Почему бы не приготовить вкусный ужин и не отдохнуть
немного? Знаю я один рецепт, сейчас кое что сделаем, Каруи будешь?
Молвил Баки с улыбкой взглянув на жену и дочь. Вспомнив что совсем недавно они брали Геза что так любила
Югито, Баки вышел на кухню и распаковал упаковку из холодильника. Налив в сковородку оливкового масла,
мужчина разогрел его и выложил туда Геза дабы, а пока смешал уксус, соевый соус, кунжутное масло и те же
кунжутные семечки, а перемешав он сделал соус. Когда Геза были готовы, она аккуратно выложил их на тарелку
и поставив рядом соус, подозвал свою семью кушать.
Поделиться1252022-12-28 09:19:25
Koji
Сидя на кроватке, Югито положила свою мелкую Каруи головкой на свои коленки и стала нежно чесать ее мягкие
волосы, слушая тем временем Баки.
-- Надеюсь милый, надеюсь. Может боги будут благосклонны к тем кто идет по пути мира и кару получат лишь те,
кто свернул на путь войны? Посмотрим милый, посмотрим. -- Задумчиво проговорила Югито, а услышав за тем про
ужин, у нее и у малютки почти синхронно заурчало в животе.
-- Ты мои мысли читаешь Баки кун! Сейчас бы слона съела! Да Каруи тян? -- Усмехнувшись ответила Югито, а пока
муж готовил еду, она продолжила почесывать дочку. За тем же, по зову мужа, девчонки прибыли на кухню и сели
за стол.
-- Ух ты! Геза! Мои любимые! Спасибо милый! Ну Каруи, давай кушать? -- Улыбаясь сказала девушка, а после взяла
палочки, и макая геза в соус, кушала вместе с Каруи за обе щеки.
Поделиться1262022-12-28 21:28:41
Линдочка_Приведень
Сидя за столом Баки наблюдал за счастливыми лицами своих жены и дочки и понимал на сколько он счастливый
человек, ведь теперь все эти сражения миссии и тому подобное были позади и ныне он был счастлив иметь такую
дружную семью к которой было приятно просто вернуться домой со службы, зная что его ждут.
- Угощайтесь девушки! Геза всегда не заменимое блюдо на столе для твоей мамы Каруи! Вечно как забудет, гонит
меня купить упаковку. Ну, приятного аппетита вам!
Улыбаясь проговорил мужчина и сам присев на стул, взял палочки и принялся уплетать еду. Геза были хрустящими
а соус давал им пикантности. Когда же все переели, мужчина взял грязную посуду и улыбнувшись отправился мыть
все грязное, ведь была его очередь убирать.
Поделиться1272022-12-29 09:46:49
Koji
Геза и вправду были самым любимым блюдом для Югито, и она тихо захихикала когда Баки вспомнил о том, как
вечно бегает за ними в магазин, если она забудет их купить, ведь они всегда должны были быть в холодильнике.
Когда же семья завершила свой ужин а Баки отправился мыть посуду, Югито взяла Каруи на ручки и подойдя к
мужу поцеловала его в щечку.
-- Спасибо любимый, было очень вкусно. -- Прошептала она с улыбкой, и то же самое повторила и дочь, сказав
папе спасибо. Далее девушки отправились на диванчик где играясь, принялись смотреть телевизор по которому
на очередном из северный телеканалов транслировалось аниме о магах земли огня и воды, и лысом мальчишке что
был избранным и последним магом ветра.
Поделиться1282022-12-30 14:16:55
Линдочка_Приведень
Получив от жены нежный поцелуй в щеку, Баки улыбнулся и продолжил мыть посуду, какая же все таки Югито
была у него милая. Домыв посуду, он протер столы, а за тем снял фартук и перчатки и с улыбкой пошел к семье
расставляя руки для объятий.
- А! Каруи! Я крокодил! Прячься! Хахаха! Идите сюда мои любимые, чего тут смотрите? О, студия Страны Снега?
Они делают хорошие мультфильмы, даже взрослые есть, порой такие темы затрагивают что даже слезы порой из
глаз.
Проговорил Баки напав на Каруи и защекотав ее, а за тем присел рядом со своими девочками и принялся так же
с интересом смотреть мультфильм о неком Аватаре.
Поделиться1292022-12-30 23:27:50
Koji
Смеясь, Каруи игралась с отцом, а Югито же улыбаясь сидела рядышком. Вскоре же, досмотрев мультипликационный
фильм, Югито поднялась на ноги и согнала всех с дивана.
-- Так! А ну ка встаньте! Кино кином но и спать нужно! Сейчас разложу диванчик и ляжем, а потом будем смотреть! Хе!
Минутку. -- Проговорила Югито, после чего разложила диван и расстелила на нем постельку. Далее она залезла под
одеялко а дождавшись мужа и дочку, укрыла и их.
-- Ну все. Теперь можно засыпать. Лови момент Каруи! Теперь ты с мамой и папой будешь смотреть телевизор до самой
ночи! Хаха! -- Улыбаясь молвила девушка, а за тем обняв дочку и мужа под одеялом, улеглась по удобнее и принялась
смотреть очередной мультсериал о приключениях некого Джеку Чанаку, что собирал талисманы и сражался с ниндзя.
Поделиться1302022-12-31 10:58:00
Линдочка_Приведень
Спокойно себе лежа на диване и обнимая дочь, Баки вдруг улыбнулся и рассмеялся от резких манипуляций Югито,
которая резко согнала их с дивана и принялась стелиться. Далее он вместе с Каруи уже залез под одеяло и обняв
своих девочек, так же принялся смотреть мультфильм.
- Ну у тебя явно моторчик в одном месте Югито ха! О да, сегодня особенный день, такое пережить, так что побалуем
немножко нашу Каруи тян, да?
Улыбаясь ответил мужчина а за тем поцеловал дочку в лоб и смотря телевизор, стал постепенно проваливаться в сон,
теперь все было хорошо.
Поделиться1312022-12-31 19:24:51
Koji
В ответ на слова своего мужа, Югито лишь с улыбкой кивнула и так же поцеловала дочь в щечку, а за тем спустя
время стала слегка зевать.
-- Ага... Завтра у нас много дел, мне нужно в резиденции с самого утра, но за то у тебя выходной! И кстати, Каруи,
завтра не забудь заглянуть под елочку! Да и ты, Баки тоже! -- Улыбаясь, шепотом молвила Югито. Спустя время,
джинчурики заметила что Баки уснул, а на его груди мирно посапывала и дочь. Тихонько встав с кровати, девушка
вынула подарки из шкафа что были спрятаны, и положила их под елку. Среди подарков, для дочери были игрушки
и сладости, а для Баки различные ванные принадлежности.
-- С новым годом милые. -- Прошептала она спящей семье, а за тем аккуратно поцеловав их, укрылась в одеяло и
обняв спящих, с улыбкой стала засыпать.
Поделиться1322023-01-01 21:31:05
Линдочка_Приведень
Сквозь сон Баки слышал как Югито целует его, однако не нашел сил встать из-за усталости. Утром же мужчина
проснулся от криков Каруи что проснулась раньше всех и стала прыгать на кровати крича фразы о подарках, а
после побежала под елку.
- Аха! Югито! А ты хоть подарки положила? А то я ей под подушечку положил, даже не заметила! И у тебя кстати
под подушечкой, проверь там! А я пока взгляну что под елкой!
Улыбаясь проговорил Баки, а за тем побежал вслед за Каруи что уже разбирала подарки под елкой. Сам же Баки
обнаружил там ванные гели и всякое для бритья. Под подушечками же у Югито лежала золотая цепочка, а у мелкой
игрушка в виде куколки.
Поделиться1332023-01-02 17:22:34
Koji
Проснулась Югито так же от смеха и радостных выкриков Каруи, протерев глаза, она с улыбкой стала наблюдать
за радостной дочкой, а так же слушать мужа.
-- Хах, любимый, ну конечно же я все сделала! Я была бы не если бы все не продумала заранее! -- Улыбаясь, она
так же по совету мужа заглянула под подушку где обнаружила драгоценное украшение которое с улыбкой тут же
надела на себя, а за тем в одной ночнушке побежала к семье и елке.
-- Любимый спасибо! А как вам подарки от мамы? С фантазией у меня порой плохо, но надеюсь вам понравилось,
хаха! -- Улыбаясь проговорила Югито, присев на пол и став обнимать мужа. Наблюдая за тем как Каруи радуется
подаркам и ест сладости, Югито смеялась, а на душе было так тепло.
Поделиться1342023-01-03 11:20:00
Линдочка_Приведень
Сидя на полу под елкой рядом с дочкой, Баки так же улыбался от ее смеха и разглядывал свои подарки, ведь как
раз таки хорошего одеколона ему и не хватало, а особенно его любимого, Югито знала вкусы мужа и подарки вышли
как раз то что надо.
- Не волнуйся Югито, подарки нужные и отличные! Ты всегда знаешь что я люблю, посмотри вон как Каруи радуется,
давай иди к нам! А потом все вместе пойдем завтракать, приготовлю вам сегодня что-то вкусное, побалую, все равно
еще день выходного!
проговорил Баки а за тем в ответ обнял жену, любуясь ее сонным видом и тем, как к ее тонкой шее все таки шла эта
цепочка с кулончиком подаренная Баки. Далее еще немного посидев с семьей, мужчина отправился привести себя в
порядок а за тем и на кухню, дабы приготовить им очень вкусный салат из морепродуктов и необычный кофе.
Поделиться1352023-01-04 09:46:00
Koji
В целом подарками были довольны все, как и сама Югито. Утра началось очень хорошо и их дом был наполнен
радостью и смехом.
-- Хорошо милый, ты как всегда приготовишь что-то вкусненькое? Эх, иногда мне кажется что у тебя есть свой
не раскрытый потенциал, способность повара! Хаха! Ладненько давай, а я пока кое что напишу. Каруи, а ты не
ешь все сразу! Много сладкого это тоже вредно, попа как слипнется! --Проговорила Югито, а за тем почесав свою
мелкую по голове, отошла за столик где достала бумагу и ручку. Далее девушка принялась писать поздравление
своим верным друзьям, а именно Юкикаге и Королеве Страны Снега, в котором желала им мира, любви и прочего
хорошего.
Поделиться1362023-01-04 15:42:42
Линдочка_Приведень
Вскоре для жены и дочки были приготовлены вкусности в виде салата с мидиями, морской капустой, овощами и
соусом с кунжутом, а так же он приготовил кофе в которое положил по белому мороженому, которое перед тем
как выпить кофе можно было есть ложечкой а за тем пить кофе что от мороженого становилось будто с молоком.
- Югито, Каруи, идите за стол! Все готово! О, любимая ты поздравление на север писала? Это дело хорошее, ну
садитесь кушать а за тем будем думать как нам занять сегодняшний досуг. Может прогуляемся? Есть у вас какие
то идеи?
С улыбкой говорил Баки, приглашая своих девушек за стол а за тем присел и сам, насыпав все по тарелкам и сев,
принялся кушать. Вышло признаться очень вкусно, даже идеально, а кофе был очень необычным. Так же Баки
ждал предложений от девочек куда бы пойти.
Поделиться1372023-01-05 10:54:13
Koji
Услышав зов Баки который сообщил девушкам о том что завтрак готов, Югито почесала свою малышку по голове
и вместе с ней отправилась за стол где их ждал необычный сюрприз.
-- О, ух ты, кофе с мороженым? Интересная задумка! Каруи, хочешь? Поешь для начала салатик! -- Молвила Нии
слегка улыбаясь а за тем и сама принялась уплетать вкусный морской салат а за тем приступила к кофе который
действительно был очень вкусным от мороженого.
-- Ох любимый, спасибо тебе, было очень вкусно! Каруи, что надо сделать? Ну ка поцелуй папу! -- Продолжая все
так же улыбаться проговорила Югито, а за тем помыв посуду, принялась приводить себя в порядок дабы отправиться
с семьей на прогулку и заодно зайти в резиденцию.
Поделиться1382023-01-05 19:03:05
Линдочка_Приведень
И вот, семья Баки наконец покушала вкусностей которые приготовил сам мужчина, и будучи удовлетворенным их
реакцией, он обнял свою дочурку что подбежала к нему и поцеловав в лобик потрепал ее по мягеньким и светлым
волосам что были точь в точь как у Югито.
- Вся в маму у нас Каруи! Ну ладно девочки, начнем собираться. Нам нужно размять ноги и проведать райкаге саму,
ну и конечно же зайдем ко мне в академию, Каруи, хочешь посмотреть как там? Скоро и ты будешь ученицей, а я
буду твоим учителем, ха!
Проговорил Баки, а за тем поцеловав и свою жену, двинулся в ванную. Там он совершил утренние ванные процедуры
а за тем надел на себя свой стандартный головной убор с платком на один глаз, и униформу Кумогакуре. За тем уже
дождавшись семью, они все дружно отправились на улицу.
Поделиться1392023-01-06 10:06:19
Koji
Вскоре уже вся семья практически была собрана на прогулку. Закончив с Каруи, а именно надев на нее теплую
жилеточку и шарфик, Югито кивнула Баки а за тем вышла из дома и закрыла за ними двери. Далее семья двинула
к центральным улицам.
-- Каруи, ничего не хочешь попить покушать? Пока мы здесь? -- Проговорила улыбаясь Югито, на что дочь ответила
что желает горячий шоколад, и зайдя в одно из кафе, желание Каруи было выполнено, довольная мордашка теперь
пила из трубочки вкусняшку.
-- Так ну что, зайдем проведаем райкаге? А потом в академию? Ох Каруи, папа прав, тебе там будет интересно! Быть
может даже посмотришь как тренируются дети! -- Так же улыбаясь проговорила Югито, а далее семья свернула к
деловому кварталу где стала держать путь к резиденции.
Переход
Поделиться1402023-01-07 11:56:04
Линдочка_Приведень
Баки с легкой улыбкой на лице продолжал идти вместе с дочкой и Югито по улицам деревни, а за тем же семья
остановилась у кафе, где Каруи взяла себе горячий шоколад и пила его с такой улыбкой, что заставила шире
улыбнуться даже самого Баки, и тот погладил мелкую по голове.
- Да, пойдем к райкаге саме, а за тем в академию! Каруи, там много интересного, один раз увидишь и захочешь
учиться, это я обещаю. Специально для тебя проведу экскурсию и все покажу, заранее подготовим тебя, скажем
так, ха.
С улыбкой ответил на слова Югито мужчина, а за тем ущипнув за щечку свою дочурку, он так же погладил Югито
по ее светлым волосам, а далее же семья отправилась в сторону резиденции дабы проведать райкаге и узнать так
же пр обстановку.
Переход
Поделиться1412023-01-08 21:34:04
Сегодняшнее утро у Баки как и у его жены Югито началось с продуктивной работы. Сытно позавтракав дома, они
оставили Каруи спать, а сами вышли на улицу и разошлись в центральном квартале, поцеловав друг друга в щеку.
Баки направился в академию а Югито в резиденцию.
- И так приветствую вас класс, устройте тишину и сядьте по местам. Сегодня у нас урок мировой истории и мы будем
проходить тему атаки на Коноху Отогакуре. Кто знает от чьих рук погиб Казекаге Раса и Хокаге Хирузен? Ну ка, ну
что, никто не знает? А бывший Отокаге кто?
Слегка улыбаясь говорил Баки присев за стол и листая журнал с программой урока. На его вопрос руки подняли лишь
две девочки, и то сообщили о том что Казекаге и Хокаге убили друг друга, на что Баки посмеялся а за тем встав и
подойдя к доске, принялся рассказывать материал.
Поделиться1422023-01-09 21:57:57
Вскоре был закончен и рабочий день Баки. Хоть занятия в академии и заканчивались в 16:00, однако заполнение
журналов и педагогический совет. все это занимало еще около 2 часов, и по итогу Баки покидал академию вместе
с Югито, но только та работала в резиденции. По дороге Баки забрал от няни их маленькую Каруи, а после как и
всегда принялся ждать Югито вместе с дочкой в парке у их 2 этажного дома.
- Ну что Каруи, как прошел сегодняшний день? Не баловалась? Дочь, нужно тебя готовить постепенно, уже через
где то год мы отдадим тебя в академию и ты должна показать всем что ты сильна и способна, постараемся вместе?
Хм, кажется я уже чую чакру нашей мамы неподалеку, ха.
Сидя на скамейке говорил Баки дочери что лежала головой на его коленях и поглаживал ее ладошкой по волосам.
На улице постепенно темнело.
Поделиться1432023-01-10 08:47:54
Koji
Вскоре, покинув резиденцию и сам правительственный квартал, Югито отправилась по дороге в магазин дабы слегка
закупиться продуктами к ужину, а далее направилась по привычному пути через узкие улочки к своему дому. Бредя
мимо парка что находился у их дома, Югито увидела свою семью, а именно Баки и сонную Каруи.
-- Баки! Каруи! Дышите свежим воздухом перед сном? Тоже занятие хорошее! Или вы меня ждете? Хаха, ой устала я
сегодня бегать по этажам, ужас. Ладно гуляки мои, пойдемте в дом, будем ужинать! -- Улыбаясь молвила Югито когда
подошла к Баки и Каруи, а за тем обняв их, направилась в квартиру, где раздевшись и помыв руки, отправилась на
кухню дабы преступить к готовке.
-- И так, сегодня у нам будет супчик фо бо с мяском, а вы пока рассказывайте как у вас то день прошел? Баки, как там
у тебя в академии? А ты Каруи, хорошо себя вела? -- Нарезая уже овощи и мясо, спрашивала Югито у своих любимых
что были в комнате.
Поделиться1442023-01-10 17:32:20
Линдочка_Приведень
Так и продолжая сидеть и смотреть на звездное небо, с дочерью что засыпала на руках, Баки на столько замечтался
о чем то своем в ожидании жены, что и сам чуть не уснул, однако прервал его быстрый сон голос любимой Югито, а
после и она сама подскочила и обняла их.
- Югито моя пришла! А мы действительно чуть не уснули! Ты моя трудяга, ладно пойдем домой. - Ответил Баки, а дочь
тем временем тоже успела проснуться и влипнуть в объятия матери. Далее ни втроем смеясь вошли в свою уютненькую
квартиру и принялись разуваться.
- О, Фо Бо? Ничего себе! Ну ну! Да что нам рассказывать Югито? У меня как всегда, 4 урока а за тем 1 тренировка, все
как всегда, а Каруи у нас молодец, спокойная и вся в тебя! - Проговорил радостным голосом Баки и после уселся вместе
с Каруи на диван пока Югито орудовала на кухне.
Поделиться1452023-01-11 10:44:22
Koji
Выслушав Баки, Югито продолжала готовить. Поставив варить бульон на говяжьих костях, девушка принялась за
нарезку овощей.
-- Эх, ясно все с вами, да у меня почти то же самое, типичный рабочий день так сказать. Бумаги бумаги беготня по
этажам и тому подобное. Эх ладно отдыхайте, я сейчас вам вкусняшку сделаю. -- Улыбаясь проговори Югито, после
чего продолжила готовку. Спустя уже около часа суп был практически готов, да и в животе уже довольно урчало,
особенно когда по кухне разнесся такой аромат.
-- Ну идите сюда присаживайтесь! Да будем кушать. Эх, как же лень завтра на эту работу идти, но что поделать если
надо. Просто однотипно все в резиденции да скучно. -- Проговорила девушка после чего рассыпала все по тарелкам
и разложила на стол.
Поделиться1462023-01-12 07:06:33
Линдочка_Приведень
Уже будучи переодетым в домашние одежды, Баки вместе с дочерью пибыли на кухню к Югито и присели за стол,
наблюдая за Югито. Баки задумчиво слушал жену а Каруи то и дело крутилась возле Югито и с интересом зыркала
что та там делает.
- Да уж, скучная у тебя конечно работа, но иногда лучше сидеть в кабинете нежели носится по миру без перерыва,
эх было дело в молодости. Ну а я, что я? У меня по разнообразнее, за детьми в академии глаз да глаз нужен, с ними
не соскучишься! Эх, ну давайте есть что ли? Приятного аппетита всем!
Проговорил Баки, как вдруг Югито сообщила о готовности супа и разлила все по тарелкам. Вдохнув чудный аромат
супчика, мужчина довольно улыбнулся и приступил к вечерней трапезе. Суп действительно был очень вкусным, даже
Каруи съела все до дна и вылизала тарелку что рассмешило Баки.
Поделиться1472023-01-12 13:59:10
Koji
Наконец то рассыпав все по порциям, Югито сняла с себя фартук и помыв руки, так же присела за стол. Принявшись
кушать суп, Югито с улыбкой наблюдала за тем как забавно ест мелкая Каруи, а так же слушала разговор Баки о его
прошедшем дне.
-- Ну Баки кун, тут кому как. Ты ведь знаешь что я не могу на месте сидеть? Мне уж лучше бегать куда то! Хотя, куда
и кому я вас оставлю если попрошусь на миссию? Да и отпустят меня вряд ли, я все таки заместитель Даруи. Эх, ясно
все с тобой! Ахаха, малышка, тебе так супчик понравился что ты даже тарелку вылизала? Эх ладно дорогие мои, тогда
я помою посуду а вы пока постелите кроватки, хорошо? -- Улыбаясь проговорила Югито а за тем забрала у Баки и у
Каруи тарелки и принялась наводить порядок.
Поделиться1482023-01-13 10:31:31
Линдочка_Приведень
Хорошо и вкусно покушав, Баки с улыбкой слушал любимую Югито, а малышка Каруи лишь довольно кивнула на
вопрос мамы о супе и облизалась, а за тем вытерла рот салфеткой. Далее Баки помог Югито перенести посуду к
раковине и ущипнул ее за спинку.
- Я знаю что ты у меня очень энергичная, и вообще мне однажды птичка нашептала что ранее ты говорила что не
хочешь семьи ведь не можешь сидеть на месте, правда да? Ха ха! А потом появился я и Каруи, так что, мы тебя
никуда не отпустим!
Смеясь ответил Баки а за тем играясь погнался за своей дочерью которую за тем схватил на ручки и защекотав ее,
усадил вместе с собой на кровать а за тем включил телевизор на какой то приключенческий сериал и стал ожидать
пока Югито не закончит и не придет к ним.
Поделиться1492023-01-14 09:21:38
Koji
Домывая посуду, Югито улыбаясь слушала Баки а за тем рассмеялась вспомнив себя в те года и как она кричала
Куроцучи что никогда не выйдет замуж ведь не хочет быть домохозяйкой, и что теперь? Теперь она обзавелась
любящей семьей и убирается на кухне! Все таки да, с годами мнение меняется и спустя эти самые года уже самой
хочется остепениться.
-- Хах, ну ты и вспомнил Баки! Тогда я была помоложе и полна авантюризма, а теперь у меня есть вы! И я никуда
от вас не уйду! -- Улыбаясь ответила Югито, а за тем перемыв посуду и протерев столы, сняла перчатки и фартук
и так же направилась на кровать к Баки и Каруи.
-- Что там интересного крутят? О, опять какая то война у них там на островах, надоело, нужно что то повеселее, о!
Аниме, то что нужно! Лучше уж пусть это! Хаха! -- По переключав немного по каналам молвила Югито, а за тем же
обняла дочь и мужа и уселась поудобнее.
Поделиться1502023-01-15 10:30:56
Koji
Продолжая мирно сидеть вместе с мужем и дочерью перед телевизором, Югито вдруг услышала вой сирены на улице,
в панике надев наушник на ухо, она тут же услышала сообщение.
"-- Внимание, желтый уровень тревоги, всем шиноби приказ немедленно явиться к местам несения службы. Внимание,
желтый уровень трево... --" Повторяющейся записью неслось по рации. Югито тут же подбежала к окну и выглянула на
улицу, там действительно была беготня, жители убегали по домам а одевающиеся на ходу шиноби бежали по постам.
-- Черт да что там такое? Баки, ты сам все слышал, я в резиденцию, следи за Каруи! Если нужно возьми ее в академию
с собой, но будьте рядом! Я как все выясню, сообщу вам! Берегите себя, похоже что-то серьезное! -- Проговорила Нии
принявшись одевать униформу, а за тем поцеловав семью, понеслась из квартиры в резиденцию Райкаге.
Переход