Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1351 страница 1377 из 1377

1351

Линдочка_Приведень Ultimate Ninja | Ролевая

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот по итогу наконец то и началась игра, ну и Кинкаку с Гинкаку сидели на наблюдали за игрой Югито ну
да и Блу Би, а далее, они налили себе еще саке в бокал, да подумав слегка, поняли что пока что им нету чего таки
подкинуть ребятам.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну, что мы с братом так то можем сказать ребята, у нас пока что увы нету нужных карт ну да
и следственно мы пропускаем ход.

Проговорили хмыкнув Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, став ждать от Югито и Блу Би далее
так же ответа.

0

1352

Koji Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу Югито увидела как у Кинкаку и Гинкаку пока что ничего не оказалось, ну а Блу Би отбился так
же, ну и улыбнувшись, она так же налила себе еще саке в бокал, да так же решила сделать отбой, после которого
ребята теперь ходили на нее по правилам.
-- Ну что же, раз уж у нас такая ситуация, то тогда логично будет сделать отбой, и теперь то вы ходите уже таки
на меня господа, ну, по картам у меня не плохо, так что как говорится, жду. -- Проговорила с улыбкой Югито ну
а за тем же, она выпила еще саке, ну и так же стала ждать ответа от Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, дабы уже так
то и игру продолжить.

0

1353

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И как то вот так, наконец то был отбой, ну и теперь то Блу Би ходил на Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку, и уже
за тем, он налил себе еще саке, ну и так же походил не долго думая в сторону Югито одним валетом, ведь карт то
поменьше пока не было.

-- Ну что, вот как то так Югито тян, валет, увы карт поменьше пока нету, но за то он не козырный, так что вы с
братьями пока думайте, а я передохну.

Проговорил с улыбкой на лице Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, и стал от Югито и Кинкаку с Гинкаку так
же ждать ответа.

0

1354

Вот так вот пока что Кинкаку с Гинкаку ожидали ответного хода Югито на Блу Би, ну а за тем же братья так же да
подкидывать начнут, а далее, они налили себе еще саке в бокалы, да продолжили пока что ожидать ходов, ну и за
тем размышлять.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, в таком случае Югито тян, ходишь ты сначала в ответ на ход Би сана а за тем уже
и мы подумаем, хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку с улыбкой, а за тем они выпили еще саке, и стали ждать Югито с Блу Би, да так
же их ходов.

0

1355

Ultimate Ninja | Ролевая Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито слегка задумалась, ну а за тем таки отбилась дамой той же так
же масти, с улыбкой посмотрев на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, а далее, она налила себе еще саке в бокал, ну да и
стала с улыбкой ждать.
-- Ну и на такой случай господа, у меня есть дама, хах, так что думайте что будете подкидывать, я жду вам, пока
что игра началась довольно таки интересно, с крупных карт, не обычно, хах. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и все так же стала ожидать ответа от Кинкаку и Гинкаку с Блу Би, дабы таки
далее продолжить игру уже.

0

1356

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И как то вот так, наконец то Блу Би дождался нового хода от Югито, ну а Кинкаку и Гинкаку пока что размышляли,
ну и увы, пока что у него не было чего подбросить, а далее, он налил себе еще саке, да принялся так же ждать уже
дальнейшего развития событий.

-- Так, ну что же, у меня пока что увы нету чего подкинуть, валет был один а дам нету, хм. Теперь посмотрим что
бросят наши братья, хех.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, ну а после, стал ждать ответа Югито и Ктнкаку так
же с Гинкаку, ну и дальнейшей игры.

0

1357

Вот так вот как то и шла постепенно игра у Кинкаку и Гинкаку да у Югито с Блу Би, ну и немного подумав, так то
братья кинули один валет, не козырный, ну а далее, они налили себе еще саке в бокал, да стали так же ожидать и
предвкушать ответные ходы.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, у нас один валет только, так что держите, ходите и подкидывайте, а мы, пока что
понаблюдаем хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а после же, они выпили еще саке, да стали ждать ответа от Югито и Блу Би
ну и так же отдыхать.

0

1358

И вот, все таки когда карты были подкинуты, Югито конечно же вновь отбилась очередной дамой, ну а за тем, так
же смотря с улыбкой на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать их
и размышлять.
-- Ха, ну вот, как то вот так господа, держите еще даму. Что то как то мне повезло уж прям в первом раунде таки
с картами, хах, тут и не поспоришь, так что думайте что дальше делаете. -- Проговорила с улыбкой Югито ну а за
тем же, она выпила еще саке, и стала ждать ответов так же от Кинкаку с Гинкаку да Блу Би, ну и новых так то по
итогу ходов наконец то.

0

1359

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
_______________________________________________________________________________________________

И все же пока что Блу Би увидел что Югито таки отбилась, и осталось дождаться ответа от Кинкаку и Гинкаку ведь
у самого парня пока что не было что бросить, а за тем же, он налил себе еще саке, ну и стал так же ожидать уже за
тем дальнейшего развития событий.

-- Ну что я могу сказать, лично у меня пока что нужных карт нету, так что я не хожу, далее решайте вы господа а
я понаблюдаю.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Блу Би, ну а после же, он выпил еще саке, и стал ждать Югито с Кинкаку и
Гинкаку да их ходов.

0

1360

Вот так вот как то по итогу и шла постепенно игра у Кинкаку с Гинкаку и у Югито с Блу Би, ну и слегка так же за
тем задумавшись, братья налили себе еще саке в бокалы, и осмотрели карты, ну и так же, у них пока что не было
чего бы подкинуть.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, у нас с братом пока что тоже пусто, так что предлагаю пока что отбой, а там, так
же Югито тян снова ходит как отбившаяся.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем они выпили еще саке, и стали ждать ответа от Югито, ну и
Блу Би, дабы далее играть.

0

1361

И вот, довольно таки в скором времени, все таки был объявлен отбой по картам, ну и Югито же, с улыбкой так же
на лице кивнув Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, да задумавшись, она налила себе еще саке в бокал, и далее решила с
такой же улыбкой походить двумя восьмерками.
-- Ну что, вот, как то так господа, две восьмерки, козырных нет, так что, отбивайтесь, хожу на братьев, а Би сан
подкидывает, хех, посмотрим кто победит в новом раунде у нас с вами. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем же, она выпила еще саке, да стала ждать так же ответных ходов от Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, да пока что
так то отдыхать.

0

1362

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И как то вот так, по итогу был отбой, ну а за тем же, сам Блу Би, выслушав Югито и Кинкаку с Гинкаку, стал таки
ждать ходов, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да улегся на теплое татами так же слегка поудобнее что
бы сменить положение тела.

-- Ну что же, раз уж так, то давайте господа, отбивайтесь хах, ну а я потом гляну что у меня так же будет вам то
и подкинуть.

Проговорил с улыбкой на лице Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил болтать с Югито а так же
Кинкаку с Гинкаку да ожидать.

0

1363

Вот так вот как то по итогу слегка задумавшись, Кинкаку и Гинкаку таки отбились от Югито двумя десятками тех
же мастей, а за тем нужно было ждать и Блу Би, ну а пока что, братья налили себе еще саке в бокалы, да стали и
так то ожидать.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, вот как то так господа, две десятки, Югито тян, Би сан, если есть что то то так то
подкидывайте, хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, да стали ждать Югито с Блу Би дабы играть
таки дальше.

0

1364

И все же что не говори, а было таки у Югито что подкинуть, а именно, одна десятка, тоже не козырная, ну и за тем
же, походив и улыбнувшись Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, она налила себе еще саке, да и принялась все так же ждать
дальнейших ходов.
-- Ну что же, как то вот так господа, хах, так что давайте ка думайте, чем будете отбиваться и что подкидывать, а я
пока что отдохну, так уж и быть. Ах, хороший все таки денек сегодня. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, ну
а за тем же, она выпила еще саке, и далее продолжила ожидать ответа от Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, дабы после
продолжить уже игру.

0

1365

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, так же в скором времени, Блу Би увидел на ходы Югито и Кинкаку с Гинкаку, ну и так же не долго думая то
решил бросить десятку козырей, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да тяжело вздохнув, развел за тем и
руками уже.

-- Ну только как то так пока что, я знаю что козыри жаль выбрасывать, но более у меня пока ничего нету, за то я
отбился, ха, вот так вот.

Проговорил с улыбкой Блу Би, ну а за тем же он выпил еще саке, и стал от Югито уже с Кинкаку и Гинкаку таки
ждать ответа.

0

1366

Вот так вот кстати говоря, уже в скором времени, и Кинкаку с Гинкаку поняли, что пока что у них нету ничего что
можно было бы подкинуть Югито с Блу Би, а за тем же, братья налили себе еще саке, да далее продолжили думать
об игре.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, ну у нас пока что увы тоже ничего нету, так что скорее всего давайте отбой что ли ну да
будем дальше надеяться что будет интереснее.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, и стали ждать от Югито, и Блу Би
так же ответа.

0

1367

И как все же оказалось по итогу, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку да Блу Би, решила так то сделать отбой, ну а
теперь то сама девушка вновь ходила, но теперь на братьев, а далее она налила себе еще саке в бокал, да взяла с
колоды не достающие карты.
-- Ох, ну отбой так отбой. Ладно берите карты господа, и далее раз я все побила, то я вновь хожу, хех, игра таки
у нас сегодня довольно интересная, тут уж и ничего не скажешь, хм. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а уже и
за тем, она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Кинкаку с Гинкаку, ну да размышлять о чем то своем все с
такой же улыбкой на лице.

0

1368

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И кстати говоря в самом то деле, по итогу у Блу Би с Югито и Кинкаку с Гинкаку был отбой, ну и за тем же, взяв в
свою колоду карты, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал ожидать новых ходов от своих соперников, так
же размышляя об итоге игры.

-- Ну что, раз уж у нас и в самом то деле отбой с вами ребята, то давайте ходите. Интересное начало игры, так то
даже интересно что в финале будет, хах.

Проговорил с улыбкой Блу Би, ну а за тем же он выпил еще саке, да продолжил слушать Югито с Кинкаку да так
же Гинкаку, ожидая ходов.

0

1369

Вот так вот как то по итогу наконец то был и отбой, ну а далее же Кинкаку и Гинкаку добрали себе карты, и стали
ждать ответа от Югито и Блу Би, ну а пока что братья налили себе еще саке в бокал, да задумались о чем то так то
своем уже.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, в таком случае ходи Югито тян что ли, посмотрим что там у тебя и будем отбивать
пытаться, хах.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем же, они выпили еще саке, и стали ждать Югито с Блу Би ну
и ходов.

0

1370

И вот, так же слегка за ем подумав, Югито за тем с ехидным личиком, посмотрев на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би а
так же в карты, походила двумя валетами, а далее, она налила себе еще саке в бокал, и стала так же наконец то и
ждать реакции.
-- Ха, ну что же, вот так вот господа, два валета вам для разогрева, так что ходите давайте, отбивайтесь, а я так
то пока передохну, хах, карт у меня довольно таки много и финал все покажет. -- Проговорила с улыбкой Югито
ну а за тем же, она выпила еще саке, и все так же продолжила ожидать ответа наконец то от Кинкаку с Гинкаку
и Блу Би дабы продолжить.

0

1371

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже в скором времени, Блу Би увидел то, как Югито походила на Кинкаку с Гинкаку, ну а за тем же, так же
не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, ну и после продолжил наблюдать да размышлять над тем, кто из
них победит в этот раз.

-- Хм, валет, что же, интересный ход. Даже интересно кто же теперь из нас победит в этой игре, хах, посмотрим
как говорится.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, и стал наблюдать за Югито и Кинкаку с Гинкаку
да их так то игрой.

0

1372

Вот так вот, в какой то момент, задумавшись слегка, Кинкаку и Гинкаку таки отбились от Югито дамой, и теперь у
них в игре был ход Блу Би, а далее братья налили себе еще саке, и стали наблюдать ну и ждать так же ответного с
улыбкой хода.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, ну что же, пока что как то так, так что ходите давайте дамы и господа, а мы пока так же
передохнем слегка, хех.

Проговорили с улыбкой на лице Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, и стали ждать Югито таки
с Блу Би далее.

0

1373

И все же по итогу, Югито увидала как от Кинкаку и Гинкаку прилетела ей в ответ дама, ну а теперь то Блу Би так
же должен был бы что то подкинуть, а она же налила себе еще саке, да принялась так же размышлять ну и ожидать
новых ходов.

-- Ну что, Би сан, теперь ходите вы, а точнее подкидываете если есть что конечно же, ну а я уже буду думать так
то что мне делать, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Югито, а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать от Кинкаку с Гинкаку
да Блу Би ответа.

0

1374

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И кстати говоря, у Блу Би было что бросить Югито и Кинкаку с Гинкаку, а по этому, не долго думая, и бросив так
же даму, он налил себе еще саке, и с тал все с такой же ехидной улыбкой, ожидать ответа от ребят, да готовиться
сражаться далее.

-- Ну что же, как то вот так господа и дамы, ха, еще одна дама, но не козырная, так что думайте что да как ну а
я отдохну.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, да так же стал ждать Югито и Кинкаку с Гинкаку
дабы после играть.

0

1375

Новый день.

Вот так вот кстати говоря уже на утро, Кинкаку и Гинкаку наконец то проснулись в бодром здравии, ну и первым
же делом перекусив, братья налили себе еще саке, и усевшись поудобнее, стали так же размышлять по поводу за
тем планов на день.

Кинкаку/Гинкаку: - Что же, предлагаю тогда двинуть на тренировочное поле, делать так то особо все равно так
то нечего, хех.

Принялись болтать Кинкаку и Гинкаку, ну а за тем же, они выпили еще саке, да двинулись на выход из дота да
в сторону поля для тренировок.

Переход

0

1376

Югито Нии

Проснувшись наконец то с раннего утра, Югито встала с кровати, сделала не большую разминку, ну а после так же
позавтракав, она налила себе еще саке в бокал, да принялась размышлять о том, чего же такого сегодня поделать и
чем заняться.

— Хм, да уж, скучновато как то, миссий пока нету, везде спокойствие, только и остается теперь думать. Хотя, таки
схожу чуть позже наверное на тренировку.

Проговорила все так же улыбаясь за тем Югито, ну а далее, выпив еще саке, да проснувшись окончательно, она с
довольным видом стала собираться.

0

1377

Югито Нии

Ну и вот, наконец то собравшись на тренировку, Югито присела за стол, да задумалась о том, что не лишним было
бы еще и на источники горячие сходить. Налив же себе еще саке в бокал, девушка взяла его в руку, да посмотрела
куда то в сторону окна.

— Кстати говоря погода и в самом то деле радует, тепло, сухо, можно будет пройтись еще после тренировки и так
же потом на источники попариться.

Проговорила улыбаясь Югито про себя, а далее, она выпила еще саке, ну и так же вышла к улицам, бредя так же
по ним не спеша.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно