Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1321 страница 1350 из 1377

1321

Линдочка_Приведень Ultimate Ninja | Ролевая

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот как то и было по итогу решено, после источников домой, да заняться готовкой и всяким таким, ну а за
тем же, Кинкаку с Гинкаку налили себе еще саке в бокалы, да продолжили болтать с Югито и Блу Би о всяком таки
разном и так далее.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну так то да, и в самом то деле после горячих источников лень будет что либо делать, да так
же готовка будет самое то.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем же, они выпили еще саке, и вместе с Югито и Блу Би, стали
дальше отдыхать.

0

1322

Koji Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу так то и было решено, что сразу после горячих источников, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку
а так же с Блу Би, займутся дома готовкой, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась уже и
о том, что они будут готовить.
-- Хм, ну в таком случае господа, раз уж мы с вами все решили, то я жду от вас пожеланий о том, что мы будем то
готовить с вами, и что кому хочется такого эдакого, может чего то особенного. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и стала ждать так же ответа от Кинаку с Гинкаку и Блу Би, да и сама думала
о том, чего бы ей хотелось.

0

1323

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, вариант с готовкой после горячих источников был не плох, ну а по этому Блу Би согласился так
же с Югито и Кинкаку с Гинкаку, а после же, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил наслаждаться ну и все
так же болтать.

-- Хм, ну готовка это хорошо, а вот на счет предпочтений, я бы пожалуй поел чего то такого рыбного например, и
с острым соусом, ах.

Проговорил улыбаясь Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил болтать с Югито и Кинкаку с Гинкаку
и отдыхать.

0

1324

Вот так вот по итогу задумались о готовке и сами Кинкаку с Гинкаку, ну а далее, выслушав Югито и Блу Би, да и
не долго думая, они налили себе еще саке в бокал, и все таки кое что да сообразили по поводу блюда которое бы
хотели на вечер.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, ну мы бы с братом с удовольствием приготовили бы какой то рамен что ли, почему бы и
нет, хех.

Проговорили за тем Кинкаку с Гинкаку, а далее же они выпили еще саке, и далее с Югито и Блу Би стали так то
болтать за тем.

0

1325

Ultimate Ninja | Ролевая Koji
И как то вот так, по итогу так же хорошо отдохнув, Югито решила предложить Кинкаку с Гинкаку и Блу Би двигать
домой уже, ну а прежде, она так же налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, чего бы так же хотелось за
тем и ей.
-- Ну что же господа, раз уж такое дело и мы все решили, то предлагаю нам и в самом то деле двигать уже домой
а за тем уже начинать готовку ну и всякие дела домашние, и будем отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
после же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Кинкаку с Гинкаку да Блу Би, готовясь двигаться уж за
тем и домой.

0

1326

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как то так по итогу наконец то все было решено, ну и сам Блу Би, выслушав Югито с Кинкаку и Гинкаку, так
же решил собираться, ну а прежде, он налил себе еще саке в бокал, ну а да принялся выходить из воды дабы после
двинуть домой.

-- Ох, я согласен ребята, давайте уже и в самом о деле домой двигать да что то интересное готовить, а потом уже
и все остального, хех.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, да с Югито да Кинкаку и Гинкаку, двинулся так же
в сторону дома.

0

1327

Вот так вот уже наконец таки в скором времени, выйдя с горячих источников, Кинкаку с Гинкаку и Югито с Блу Би
прибыли домой, ну а там то братья налили себе еще саке в бокалы, да присели за стол, став размышлять и о том то
с чего бы начать дела по дому.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же ребята, вот мы наконец то и вернулись ха, так что предлагаем пару минут перерыв
а за тем начнем уже и готовку что ли.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, став ждать ответа от Югито да так
же Блу Би и что то делать.

0

1328

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку с Блу Би, была наконец то
уже и дома, а там же, придя на кухню, она налила себе еще саке, да посмотрев так же на ребят, стала размышлять
над планом действий.
-- Ну что же, раз уж мы все дома, то я предлагаю наконец то начать, и кстати говоря, сегодня готовим мы все, не
я одна, так что давайте господа, закатывайте рукава и приступаем, нужно учиться. -- Проговорила с улыбкой на
лице все так же Югито, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Кинкаку и Гинкаку, с Блу Би, так же вскоре
приступила к готовке.

0

1329

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И все же в скором времени будучи наконец таки дома, Блу Би так же с улыбкой выслушал за тем Югито а так же за
тем и Кинкаку с Гинкаку, ну а после, он налил себе еще саке, да все таки кое как придумал то, что ему бы хотелось
приготовить эдакого.

-- Ну хорошо ребята, тогда, я приступлю к готовке чего то рыбного, например котлет с рыбного фарша, думаю что
по ходу дела и гарнир придумаю, ха.

Проговорил с улыбкой на лице Блу Би, ну а за тем же он выпил еще саке, да вместе с Югито и Кинкаку с Гинкаку
наконец то стал готовить.

0

1330

Вот так вот как то по итогу Кинкаку вместе с Гинкаку принялись с улыбкой слушать разговоры Югито и Блу Би, ну
а за тем же, они налили себе еще саке в бокалы, да сами задумались о том, чего бы им такого так же хотелось уже
сделать из еды.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, у нас с братом что то туго сегодня как то с фантазией, м вот думаем, может просто вам то
с чем то помочь, хах.

Проговорили с улыбкой Кинкаку с Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, да стали ждать ответа от Югито ну
и Блу Би, присев.

Отредактировано Koji (2025-01-25 16:34:16)

0

1331

И вот, все так же, не отвлекаясь, Югито все продолжала делать свое вкусное блюдо, ну а так же болтать с Кинкаку
да Гинкаку, ну и с Блу Би, а после, сделав не большой перерыв, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и уже
после присела.
-- И так, объявляю короче говоря господа перерыв не большой, что то я уже умаялась слегка хах. Но я чувствую у
нас с вами будет так то очень хороший вечерок ребята, и тут не поспоришь. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем все так же Югито, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила вместе с Гинкаку и Кинкаку да Блу Би с
улыбкой болтать.

0

1332

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И как то вот так по итогу и в самом то деле, с улыбкой на лице Блу Би, готовил вместе с Югито, ну и так же слушал
Кинкаку с Гинкаку, а когда же был наконец то объявлен перерыв, он налил себе еще саке, да так же присел и рядом
с ребятами.

-- Согласен, перерыв не большой не помешает, так то еще немного и у нас будет довольно вкусный стол, хах, ну и
вечером повеселимся.

Проговорил с улыбкой Блу Би, ну а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Югито да Кинкаку с Гинкаку, стал так
же далее готовить.

0

1333

Вот так вот как то по итогу, Кинкаку с Гинкаку выслушали Югито и Блу Би, да согласились с тем что перерыв так
то не помешает, ну а за тем же, братья налили себе еще саке в бокал, и продолжили слушать друзей, предвкушая
так же вечер.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, мы с братом согласны, хех, все таки что не говорите, а вечерок у нас с вами таки
будет тот еще, веселье.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, и с Югито да Блу Би продолжили
и болтать.

0

1334

И все таки в самом то деле, что не говори, ну а вечерок у Югито и у ребят, у Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, все же
обещал быть довольно таки веселым, и за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать так
же остальных и пока что отдыхать.
-- Ну так то да, на самом то деле господа, я очень люблю гулянки без повода, ведь не обязательно ждать какого
то события дабы оторваться, это все тупые формальности я думаю ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито
а за тем же, она выпила еще саке, и в скором времени вновь вместе с Кинкаку и Гинкаку с Блу Би, приступила
к приготовлениям.

0

1335

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И все таки конечно же Блу Би согласился с Югито, да и Кинкаку с Гинкаку наверняка так же, ведь праздник всегда
можно и без повода устроить, ну а за тем же, он налил себе еще саке, да слушая ребят, приготовился так же уже за
тем продолжить готовку.

-- Ну что же, тут я вынужден согласиться, вот когда на душе хорошо, то это уже довольно таки весомый повод что
не говорите, ха.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил вместе с Югито и Кинкаку с Гинкаку
так же готовить наконец то.

0

1336

Вот так вот как то по итогу и сидели Кинкаку с Гинкаку, да так же и Югито с Блу Би, ну и болтали да и пока что с
улыбкой отдыхали пока готовилась еда, а за тем же, братья налили себе еще саке, да и улыбнулись так же в ответ
на слова ребят.

Кинкаку/Гинкаку: - Хах, ну что да, то да кстати говоря, хорошее настроение это так то тоже повод. Ладно, скоро
уже и еда готова кстати говоря будет.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, и продолжили с Югито да Блу Би
дальше готовить.

0

1337

И вот, примерно как то так какое то время и сидели сама Югито, да с ней и Кинкаку с Гинкаку да Блу Би, ну и так
же болтали о всяком, пока готовилась вкусная еда, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал да после уже
проверила готовность.
-- Хм, кстати говоря уже практически все готово господа, думаю еще минут 10 и можно будет насыпать все так то
по тарелкам. Ох, чувствую вечер у нас с вами сегодня тоже будет веселый, хах. -- Проговорила с улыбкой Югито
ну а за тем же, она выпила еще саке, и уже после поболтав еще какое то время с Кинаку и Гинкаку с Блу Би так
то девушка сняла еду с огня.

0

1338

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, кухня была окутана аппетитным ароматом, ну и Блу Би, так же
слушая Югито и Кинкаку с Гинкаку, кивнул с улыбкой, а за тем же, он налил себе еще саке, да продолжил болтать с
ребятами о вечере.

-- Что да то да, чую уже отменный запах ребята, да и на счет вечера я так же уверен что будет довольно таки нам
с вами весело.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил слушать Югито с Кинкаку и Гинкаку а
так же ожидать.

0

1339

Вот так вот в скором времени уже наконец то была готова и еда, которая кстати говоря оказалась довольно таки
вкусной, ну а за тем же, Кинкаку с Гинкаку слушали Югито с Блу Би, и с улыбкой, они налили себе еще саке, ну и
так же задумались.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, вышло и в самом то деле довольно таки не плохо, хах, а теперь то можно пока то
и отдохнуть, да придумаем чем заняться.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, да вместе с Югито и Блу Би далее
стали отдыхать.

0

1340

И все же еда в правду вышла довольно таки вкусной, ну и Югито все понравилось, точно так же как и Кинкаку за
тем с Гинкаку и Блу Би, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась над тем, чем бы и
в самом то деле вечером заняться.
-- О да, было вкусно, хах, мы и в самом то деле молодцы господа, можем ведь когда захотим. Так ну а на что так
же касаемо вечера, мне как то лень куда то идти, давайте дома отрываться. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а после же, она выпила еще саке, да продолжила болтать с Кинкаку и Гинкаку с Блу Би да размышлять так же о
планах на вечер.

0

1341

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже и в самом то деле наконец то после вкусной еды, Блу Би сидел за столом, и так же слушал Югито, ну да
Кинкаку с Гинкаку, и размышлял о чем то своем, а далее же, он налил себе еще саке, и согласился с предложением
девушки на счет планов.

-- Хм, дома значит отрываться, а знаете. так то я и сам только за, ха, так что давайте дома сидеть и займемся чем
то интересным.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Югито и Кинкаку с Гинкаку а
так же размышлять.

0

1342

Вот так вот и в самом то деле, Кинкаку с Гинкаку вместе с Югито и Блу Би, решили наконец то что сегодня будут
так то дома, ну а после же, братья налили себе еще саке в бокалы, да продолжили болтать ну да обсуждать планы
уже на вечер.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, теперь то и в самом то деле можно отдыхать, мы с вами все сделали, так что дома
с вами развлекаемся.

Проговорили с улыбкой Кинкаку с Гинкаку, а за тем же, они выпили еще саке, и далее стали болтать с Югито ну
Блу Би о всяком.

0

1343

И как то вот так, по итогу Югито и сидела далее на кухне, да болтала вместе с Кинкаку и Гинкаку да Блу Би, ну да
размышляла о том, чем бы им таким заняться, а после, она налила себе еще саке, да и все таки придумала кое какое
никакое занятие.
-- Что же господа, есть у меня предложение кое какое, пойдемте во что то сыграем в комнату, делать нам с вами то
все равно пока что нечего, хех, а так хоть какой то промежуток времени убьем. -- Проговорила с улыбкой на лице
за тем Югито, ну а после же, она выпила еще саке, и так же стала ожидать ответа от Кинкаку с Гинкаку да Блу Би
дабы что то делать.

0

1344

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, как то вот так, Блу Би все таки выслушал Югито и Кинкаку с Гинкаку, да так то понял что делать все равно
нечего, а по этому, он налил себе еще саке, и так же кивнул девушке в знак согласия, да стал размышлять и о том
какие у него есть игры.

-- Хм, ну что же, я думаю вариант хороший Югито тян, так что, так и поступим, игр у меня вроде бы как хватает,
найдем что то.

Проговорил с улыбкой Блу Би, ну а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Югито и Кинкаку таки
с Гинкаку, и двигать в комнату.

0

1345

Вот так вот и в самом то деле, по итогу Кинкаку с Гинкаку и с Югито да Блу Би, решили скрасить свой так сказать
досуг, играми, ну а далее, будучи уже в комнате, братья налили себе еще саке в бокалы, и стали слушать так же за
тем товарищей.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, ну что же ребята, предлагайте тогда во что сыграем, мы по сути с братом на все согласны
лишь бы скучно не было.

Проговорили Кинкаку с Гинкаку, а после они выпили еще саке, и стали ждать ответа так же от Югито с Блу Би ну
да готовиться играть.

0

1346

И как то вот так, по итогу Югито наконец то была в комнате, ну а вслед за ней вошли и Кинкаку с Гинкаку, да так
же и Блу Би, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, во что бы им и в самом то деле
взять да сыграть.
-- Ну что же господа, раз уж мы так сказать все с вами решили и у нас общий план, то в качестве игры я бы взяла
и предложила бы карты, а что, самая простая и в то же время интересная игра. -- Проговорила с улыбкой Югито,
ну а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать так то ответа от Кинкаку с Гинкаку и Блу Би дабы наконец и
играть начать.

0

1347

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И кстати говоря, наконец то будучи в комнате, Блу Би так же присел рядом с Югито и Кинкаку с Гинкаку, да так же
внимательно выслушал предложение, а за тем же, он налил себе еще саке, да так же с улыбкой конечно же кинул в
знак согласия.

-- Что же, лично я так то согласен, давно в карты обычные не играл, так что Югито тян, ты предложила, ты так же
и раздавай да тасуй, хах.

Проговорил с улыбкой на лице Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Югито и Кинкаку с
Гинкаку дабы начать.

0

1348

Вот так вот как то, все таки по итогу, было предложено сыграть в карты, ну и конечно же Кинкаку с Гинкаку все
же не возражали, и дослушав Югито и Блу Би, братья налили себе еще саке в бокалы, да стали ожидать так же и
раздачи карт.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что еж, так то мы с братом только за в карты порезаться, так что да, Югио тян, давай ка
раздавай уже, хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, и стали ждать Югито и Блу Би дабы начать
уже играть.

0

1349

И как то вот так, по итогу наконец то и было решено, что ребята будут играть в карты, ну и Югито же, с такой же
все улыбкой на лице, взглянула на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, а далее, она налила себе еще саке в бокал, ну и с
удовольствием потасовала карты.
-- И так, раздаю каждому по шесть, хм, и козырь у нас получается бубна, отлично, моя кстати говоря счастливая
так то карта, хех. Ладно, я тасовала, так что я и хожу по кругу короче. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну а за
тем же, она выпила еще саке, да походила на Блу Би двумя двойками, улыбнувшись так же Кинкаку с Гинкаку и
став ожидать.

0

1350

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже кстати говоря в скором времени, наконец то началась и игра, ну и Блу Би тут же отбился от Югито таки
двумя четверками, а за тем и Кинкаку с Гинкаку должны подкинуть, а после, он налил себе еще саке, да так же за
тем стал ждать.

-- Ну что же, пока что бито Югито тян, а вы, Кинкаку сан, Гинкаку сан, думайте, есть ли у вас двойка ну и ли же
четверка, да подкидывайте, хех.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, и смотря то на Югито то на Кинкаку с Гинкаку, за
размышлениями ждал ответ.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно