Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1261 страница 1290 из 1377

1261

Линдочка_Приведень Ultimate Ninja | Ролевая

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот как то и шел постепенно день у Кинкаку с Гинкаку и Югито с Блу Би, за отдыхом ну и разговорами, а
после же, братья налили себе еще саке в бокал, да задумались о чем то своем, ну а именно же так то о празднике
ну и тому подобном.

Кинкаку/Гинкаку: - И все таки хорошо что когда то тогда, давно, 10 лет назад, нам дали совместную миссию, да
мы стали близки, иначе бы отмечали все праздники отдельно, хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито и Блу Би, а далее же они выпили еще саке, да продолжили за
тем отдыхать.

0

1262

Koji Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не говори, ну а Югито, выслушав Кинкаку и Гинкаку с Блу Би, поняла что они правы, ведь если бы они
не встретились тогда на миссии, то и не подружились бы, а за тем же Югито налила себе еще саке в бокал, да все так
же продолжила отдыхать.
-- Что да то да господа, тут то и в самом деле не поспоришь, ну, что я могу сказать, как говорится хорошо все то что
хорошо кончается, хах. Ладно, предлагаю тост тогда за дружбу в таком случае. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну
а после, она выпила еще саке, и далее, продолжила болтать вместе с Кинкаку да Гинкаку и Блу Би о всяком, да так
же о праздниках.

0

1263

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И как то так вот по итогу и сидели Блу Би с Югито да Кинкаку с Гинкаку, в уюте, в теплом доме, да болтали так же
о грядущих праздниках, ну а за тем же сам Блу Би так же налил себе еще саке в бокал, да продолжил мечтать о том
как все это будет.

-- Да, за дружбу ребята, крепче и важнее уз я считаю нету ничего хех. Ох чувствую я что будет нам с вами все же
весело на новый год, а он уже скоро.

Проговорил с улыбкой Блу Би смотря на Кинкаку с Гинкаку и Югито, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил
отдыхать да мечтать.

0

1264

Вот так вот как то и болтали все Кинкаку и Гинкаку с Югито и Блу Би, ну а услышав так же довольно таки хороший
тост, братья налили себе еще саке в бокалы, ну а за тем с легкими улыбками на лицах, они чокнулись с Югито а так
же с Блу Би за такое дело.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, и в самом то деле тост хороший, давайте выпьем за дружбу и за узы, чтобы каждый
из нас всегда мог подать руку другому в бою.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, а далее они выпили еще саке, да продолжили отдыхать с Югито и Блу Би, да и о
всяком болтать.

0

1265

Ultimate Ninja | Ролевая Koji
И вот, все так же лежа и болтая с товарищами, сама же Югито за тем посмотрела задумчиво на Кинкаку с Гинкаку
а так же на Блу Би и хмыкнула, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да стала размышлять о планах и
на сегодня.
-- Хм, слушайте господа, я вот тут думаю, валяться и отдыхать это конечно хорошо но еще только утро, может мы
с вами под вечер все таки прогуляемся куда то, хм, ну не далеко так, ноги размять. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Югито, а далее, она выпила еще саке, да принялась ждать ответа от Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, ну и
так же лежать.

0

1266

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, все так же лежа на мягком футоне, Блу Би выслушал Югито, а далее посмотрел так то
на Кинкаку с Гинкаку в ожидании их мнения по поводу предложения девушки, за тем он налил себе еще саке, ну да
почесал подбородок.

-- Хм, ну я то лично не против конечно же пройтись, но только вечером, и в самом то деле, мы можем с вами взять
чего то из продуктов и придумать вечером чего то вкусного.

Проговорил с улыбкой Блу Би, ну а за тем же, он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Кинкаку с Гинкаку, а так
же от Югито на счет вечера.

0

1267

Вот так вот как то по итогу на том то и было решено, пройтись вечер по магазинам, а за тем, вместе заняться чем
то на кухне, ну а далее же, Кинкаку и Гинкаку налили себе еще саке в бокал, да продолжили слушать Югито и так
же Блу Би да отдыхать.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, делать то все равно особо нечего, а так хоть не скучно будет, так что так с вами и
поступим хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, и вместе с Югито да Блу Би, продолжили так
же отдыхать далее.

0

1268

И как то вот так по итогу и было решено, пока что лежать, ну а уже за тем двигаться в бар, а далее Югито все так
же улыбнулась, и поудобнее улегшись на футон, она налила себе еще саке в бокал, да взглянула на Кинкаку ну да
Гинкаку с Блу Би, и вздохнула.
-- Ну что же, и в самом то деле пока что отдыхаем, а за тем уже с вами и пройдемся хех, все равно у нас пока что
с вами полная свобода, так что давайте отдыхать и набираться сил. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито, все
смотря на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, а далее же она выпила еще саке, ну и не долго думая, прикрыла свои так
то глаза на пару минут.

0

1269

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже в скором времени, медленно и незаметно наконец то наступил вечер, ну и Блу Би же, привстал, а за тем
посмотрев на Югито и Кинкаку с Гинкаку, с улыбкой, он налил себе еще саке, да так же был готов уже наконец так
то и пройтись.

-- Ну что ребята, вот и вечер наступил, так что предлагаю не спеша двинуть в бар, а за тем пройдемся и домой да
продолжать, ха, времени у нас много.

Проговорил Блу Би, а за тем же, он выпил еще саке, да одевшись, стал ждать Кинкаку с Гинкаку да Югито, дабы
после двинуть в путь.

0

1270

Ultimate Ninja | Ролевая Линдочка_Приведень

Вот так вот как то и в самом то деле, досиделись Кинкаку с Гинкаку и Югито с Блу Би до вечера, ну а за тем же с
улыбкой, братья налили себе еще саке в бокалы, продолжая слушать товарищей, ну а после нужно было бы так то
в самом деле одеваться.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, и в самом то деле, мы с братом так же думаем, что пока не совсем темно, пора бы
пройтись что ли.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, ну а далее же, они выпили еще саке, и вместе с Югито да Блу Би, за
тем принялись собираться.

0

1271

И все же по итогу, было решено наконец то так же двигаться уже и в бар на прогулку, ну и Югито же, так же уже
с улыбкой выслушала Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, да кивнула, да так же, она налила себе еще саке, да принялась
уже одеваться.
-- Ну что же, в самом то деле темнеет уже, так что да господа, вы правы, давайте двигаться к бару, а там уже как
говорится, будет видно что и как, по мере поступления хех, ладно. -- Проговорила с улыбкой Югито, ну и уже за
тем, она выпила еще саке, и вместе с Кинкаку и Гинкаку да Блу Би, так же двинулась в сторону уже и выхода на
улицу да в сторону бара.

0

1272

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, как то так по итогу Блу Би вместе с Югито ну и Кинкаку с Гинкаку, был наконец то в баре, а за тем же, так
же присев за столик и сделав заказ, Блу Би налил себе еще саке в бокал, да стал болтать с ребятами и просто вот
так вот наслаждаться моментом.

-- Ну что же, вот мы и на месте ребята, так что предлагаю до вечера посидеть здесь, а за тем уже домой, да там
и продолжим, хех.

Проговорил с улыбкой Блу Би смотря на Кинкаку с Гинкаку и Югито, а за тем же, он выпил еще саке, да так же
продолжил отдыхать.

0

1273

Вот так вот как то и в самом деле, довольно скоро Кинкаку с Гинкаку вместе с Югито и Блу Би, были в баре, ну а
там же, братья налили себе еще саке в бокалы, да стали слушать своих товарищей, ну и так же просто вот так вот
сидеть да отдыхать.

Кинкааку/Гинкаку: - Ну что же, делать так то и в самом деле пока что нечего, посидим пока в баре, а там уже и
посмотрим что оно и как.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, после чего, они выпили еще саке, и с Югито да Блу Би, продолжили
так то отдыхать.

0

1274

И как то так Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку да Блу Би, наконец то прибыла уже и в тот самый бар, ну а за тем
же, присев с ребятами за один из столиков, и став слушать их, она налила себе еще саке в бокал, да уже после так
то и думать над планами.
-- Ну так то да, посидим сейчас здесь, а потом уже придем домой, а там уже по месту так то и занятие какое то мы
с вами придумаем, посмотрим. Ладно, ну а пока что не будем думать о всяком. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
далее, она выпила еще саке, и все так же продолжила болтать с Кинкаку и Гинкаку с Блу Би, да просто отдыхать
и наслаждаться моментом.

0

1275

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И кстати говоря, пока Блу Би сидел вместе с Югито и Кинкаку с Гинкаку в баре, у него таки возникла хоть и чуть
банальная, но все же идея, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, и решил предложить ребятам свою так то
и мысль.

-- Хм, у меня тут появилась банальная идея ребята, давайте как домой с бара вернемся, по дороге пройдемся по
магазинам, и сделаем дома чего то вкусного.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Блу Би, а далее он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Югито, да таки
от Кинкаку с Гинкаку, улыбаясь.

0

1276

Вот так вот как то за тем, Кинкаку с Гинкаку все слушали Югито с Блу Би, ну и размышляли над их словами, а за
тем же, братья налили себе еще саке в бокалы, да конечно же согласились с идеей Блу Би, ведь так то делать все
же пока что нечего.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, а что, как вариант, думаю мы с братом согласны, пройдемся и чем то дома займемся, так
то делать все равно особо то и нечего.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито с Блу Би, а за тем они выпили еще саке, и продолжили так же
пока что отдыхать.

0

1277

И в самом то деле, Югито все таки понравилась идея Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, ну и конечно же с улыбкой таки
кивнув, девушка налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать ребят, и уже предвкушать довольно так то
хороший вечерок.
-- А что, я согласна и мне все нравится, сделаем с вами что то вкусное и интересное, как раз и время быстрее все
же пройдет, хех, а там на месте кстати говоря придумаем как оно и что по блюдам. -- Проговорила с улыбкой так
же Югито смотря на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, а за тем же она выпила еще саке, ну и далее продолжила уже и
отдыхать да болтать.

0

1278

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже довольно таки в скором времени, вдоволь насидевшись в баре, Блу Би так же налил себе еще саке, ну а
за тем так же решил предложить Югито с Кинкаку и Гинкаку двигаться по магазинам, дабы потом начать так же уже
закупаться и готовить что то вкусное дома.

-- Ну что ребята, думаю как раз таки самое время нам с вами двинуться по магазинам, а за тем уже домой, да таки
творить кулинарное искусство, скоро уже и вечер.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, да вместе с Кинкаку и Гинкаку да Югито, двинула в
сторону улиц.

0

1279

И как то так, в скором времени, Кинкаку с Гинкаку вместе с Югито выслушали предложение Блу Би, ну и конечно
же согласились двигать, а прежде, братья налили себе еще саке в бокалы, да наконец то приготовились уже так то
и двигаться к улицам.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же ребята, и в самом то деле давайте двигать если мы хотим успеть все что хотели так
же сделать, хех, а то скоро уже и вечер.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, а далее они выпили еще саке, и вместе с Югито да Блу Би двинулись так же на
улицу уже.

0

1280

И все же в скором времени, было решено наконец таки и двигаться дальше, ну а сама же Югито, все с такой же за
тем улыбкой выслушала Кинкаку с Гинкаку да Блу Би, ну и не долго думая, она налила себе еще саке, да принялась
наконец то собираться.
-- Ну что же, так то и в самом деле время уже, так что я согласна с вами господа, хи, давайте двигаться, сейчас мы
с вами купим все нужное, а дома уже начнется скажем так, самое веселье. -- Проговорила с улыбкой Югито, да за
тем же, она выпила еще саке, и вместе с Кинкаку и Гинкаку да Блу Би, двинулась в сторону улиц, а за тем уже так
то и магазинов.

0

1281

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже в скором времени, Блу Би наконец таки вместе с Югито и Кинкаку с Гинкаку прошлись по магазинам, ну
а далее вернулись домой, а там же, Блу Би налил себе еще саке в бокал, да задумался о том, с чего бы им начать то
ту самую готовку.

-- Хм, я вот думаю ребята, продуктов то мы с вами набрали целую гору, но вот что конкретно мы будем готовит да
с чего начать, не знаю, Югито тян, ты у нас девушка, твои предложения.

Проговорил с улыбкой Блу Би смотря на Югито с Кинкаку и Гинкаку, а далее же, он выпил еще саке, и стал ждать
так же ответа.

0

1282

Вот так вот и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Кинкаку и Гинкаку вместе с Югито и Блу Би, таки
двинулись по магазинам, ну а далее, уже будучи дома, братья так же налили себе еще саке, ну и вместе с ребятами
принялись размышлять.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, да и мы даже не знаем, хочется чего то вкусного и мясного, Би сан прав, Югито тян так то
ты у нас мозг, так что доверяем выбор тебе.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку, а за тем они выпили еще саке, ну и с Югито та Блу Би стали так же за
тем заниматься едой.

0

1283

И все же в скором времени так же наконец то вернувшись домой после магазинов, сама же Югито выслушала так
же Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, улыбнулась, и далее, она налила себе еще саке в бокал, поняв что все идеи будут
так сказать на ней.
-- Ох, ладно господа, что же с вами делать, раз уж вы готовку доверяете только тонким женским рукам, то так то
и быть тому, приготовлю я сейчас чего то вкусного, а вы мне овощей нарежьте. -- Проговорила с улыбкой Югито
ну а за тем же, она выпила еще саке, да тут же принялась наконец то готовить, попросив и Кинкаку с Гинкаку а
так же Блу Би ей помочь.

0

1284

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, по итогу внимательно выслушав так же Югито, сам Блу Би кивнул Кинкаку и Гинкаку, да принялся так же за
тем нарезать овощи по поручению девушки, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же присел, ожидая
дальнейших указаний.

-- Ну что же, у меня все готово, все как ты и говорила Югито тян, хех, так что жду дальнейших приказов, мне так
то аж интересно что же ты приготовишь.

Проговорил с улыбкой Блу Бм смотря на Югито и Кинкаку с Гинкаку, а за тем же он выпил еще саке, да стал таки
ждать ответа.

0

1285

Вот так вот как то по итогу и Кинкаку с Гинкаку подоспели по приказу Югито, сразу после Блу Би, ну а за тем же
наконец то нарезав овощи, братья так же налили себе еще саке в бокалы, да стали так же ожидать ответа от своей
подруги на счет действий.

Кинкаку/Гинкаку: - О да, Би сан прав, Югито тян, мы все уже, а по этому так то ждем дальнейших приказов, чем
тебе помочь, хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито и сидя с Блу Би, а за тем они выпили еще саке, да так же стали
наконец таки и ожидать.

Отредактировано Koji (2024-12-30 15:17:23)

0

1286

И все же блюдо от Югито и в самом то деле должно было быть довольно таки вкусным, ведь это была индейка так
же с овощами и пюре, ну и слушая Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, сама же Югито налила себе еще саке в бокал, и за
тем продолжила готовку.
-- О, благодарю господа, что же, это пока что было все что мне нужно, спасибо хи. Ну а дальше вы ждите и пока
отдыхайте, а я займусь остальным, думаю как раз через пару часов все будет готово. -- Проговорила с улыбкой и
кивнув Югито, а за тем же она выпила еще саке, ну и пока Кинкаку с Гинкаку и Блу Би отдыхали, она же и далее
продолжила готовку.

0

1287

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И в самом то деле, блюдо судя по описанию должно было быть довольно таки вкусным, и Блу Би кивнув Югито, за
тем не долго думая, стал отдыхать с Кинкаку и Гинкаку в ожидании, ну и конечно же он налил себе еще саке, и так
же вздохнул с улыбкой.

-- Что же, звучит весьма так сказать интригующе Югито тян, тем более завтра то у нас уже и в самом то деле таки
праздник, и думаю будет очень весело.

Проговорил с улыбкой на лице Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, да с Кинкаку и Гинкаку с Югито, стал уже
и предвкушать завтрашний день.

0

1288

Вот так вот как то и сидели Кинкаку с Гинкаку за столом, ну и так же болтали с Югито да Блу Би, с кстати говоря
праздник обещал быть довольно интересным, ну а за тем же, братья налили себе еще саке, и продолжили болтать
по поводу отмечания.

Кинкаку/Гинкаку: -- Ну кстати говоря да, у нас с братом так же чуйка что праздник пройдет просто шикарно так
что ждем.

Проговорили Кинкаку с Гинкаку, а за тем же они выпили еще саке, ну и пока Югито готовила, братья болтали с
Блу Би о всяком.

0

1289

И как то так, наконец то сделав уже всю основную работу по готовке, Югито за тем присела рядом с Кинкаку а так
же Гинкаку и Блу Би, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да стала ожидать, теперь то нужно было все же
довести это дело до готовности.
-- Так, ну что же господа, теперь осталось дождаться пока все не сварится не сжарится и так далее, хах, а пока мы
можем отдохнуть, и пора бы на стол накрывать что ли, уже вот вот и праздник, хи. -- Проговорила с улыбкой уже
далее Югито, ну а после, она выпила еще саке, и вместе с Кинкаку да Гинкаку и Блу Би, продолжила ждать еду и
так же отдыхать.

0

1290

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И в самом то деле, время шло, и праздник приближался, и обещал он быть очень хорошим, ну а Блу Би же, так же
слушал Югито с Кинкаку и Гинкаку, да улыбался, а за тем же он налил себе еще саке, да наконец то улыбнулся так
же, решив начать накрывать на стол.

-- Ну что же ребята, еда готовится, время идет, так что предлагаю пока что накрыть на стол приготовить посуду а
так же доставать выпивку дорогу наконец таки, ха.

Проговорил с улыбкой Блу Би смотря на Югито и Кинкаку с Гинкаку, а за тем же он выпил еще саке, да занялся и
самим столом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно