Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1201 страница 1230 из 1320

1201

Koji
И в самом то деле в скором времени, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку, наконец то прибыла уже и в гости к Блу
Би, ну и стоя у порога, она так же открыла еще саке, а за тем же постучала в дверь дома, став ожидать уже так то
и ответа.
-- Эй, Би сан, это мы, Югито и мои наставники, Кинкаку сама и Гинкаку сама, если вы не заняты, то мы к вам вот
в гости пришли, и не с пустыми руками кстати говоря, ха, так что не пожалеете. -- Проговорила с улыбкой далее
Югито, ну а после она выпила еще саке, и вместе с Кинкаку и Гинкаку стала ожидать ответа от Блу Би, так же в
это время надеясь что он дома.

0

1202

Линдочка_Приведень Koji

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки вскоре, Блу Би что занимался домашними делами, вдруг услышал стук в двери, да голоса
Югио и Кинкаку с Гинкаку, и конечно же пригласив их, он налил себе еще саке, и с улыбкой стал слушать ребят да
радоваться их визиту.

-- Не ожидал что кто то ко мне зайдет в столь серый день, хах, в любом случае спасибо вам ребята, я рад, так что
присаживайтесь и рассказывайте как дела там.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а далее он выпил еще саке, и стал так же ожидать ответа от Югито с Кинкаку ну и
Гинкаку, да отдыхать.

0

1203

Линдочка_Приведень Ultimate Ninja | Ролевая

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот в скором времени, Кинкаку и Гинкаку вместе с Югито наконец то дождались ответа от Блу Би, ну и за
тем вошли в дом, а там же усевшись за стол, братья так же налили себе еще саке в бокал, и стали слушать своего
так то друга.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, рады видеть тебя Би сан, мы с Югито тян недавно с миссии, да вот выспались, ну
а делать нечего, да и думаем зайдем к тебе.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, а за тем они выпили еще саке, да продолжили болтать вместе с Югито а так же
же Блу Би о делах.

0

1204

Ultimate Ninja | Ролевая Koji
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре Югито и Кинкаку с Гинкаку вошли в дом к Блу Би, ну и так же уже к
столу присели, а за тем, слушая ребят, Югито так же налила себе еще саке, ну и все с такой же улыбкой на лице а
так же размышляя.
-- О да, то что мы рады вас видеть Би сан, это точно, все таки давненько у нас не было совместных заданий, а вы
рассказывайте, как у вас тут дела и все остальное хех, у нас то все в порядке. -- Проговорила с улыбкой Югито а
за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Кинкаку и Гинкаку, так же с Блу Би, о всяком разном
и веселом.

0

1205

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, Блу Би наконец то сидел за столом вместе с Югито и Кинкаку с Гинкаку, да так далее
слушал их с улыбкой на лице, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, и задумался на счет их вопроса, ведь
ничего особого пока что в его жизни так то и не произошло.

-- Ясно все с вами ребята, еще раз спасибо что пришли. Ну а так то я даже не знаю что вам рассказать, у меня так
то пока задач нету, то дома сижу, хозяйство, то тренировки, ну и прочее.

Проговорил с улыбкой на лице Блу Би смотря на Югито и Кинкаку с Гинкаку, а за тем же он выпил еще саке, да и
все так же стал слушать ребят.

0

1206

Вот так вот сидя за столом вместе с Югито, Кинкаку и Гинкаку слушали с улыбкой так же Блу Би, ну и как за тем
оказалось, жизнь у того нынче была скучной, ну а за тем братья налили себе еще саке, да и продолжили разговор
решив кое что предложить.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, все с тобой понятно Би сан, и у нас есть идея, послезавтра скажем, взять задание
нам вчетвером какое то.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Блу Би а за тем вместе с Югито они стали ждать ответа, так же после
они выпили еще саке, да продолжили болтать.

0

1207

И в самом то деле, идея Кинкаку и Гинкаку по поводу совместного задания вместе с Блу Би, понравилась Югито, а
за тем кивнув в знак согласия, она так же не долго думая налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила все
слушать товарищей.
-- Кстати говоря да, идея не плохая, я только за, тем более мы и так собирались зайти к Райкаге саме дабы взять
что то, и узнать об обстановке в мире и в стране, да и не скучно всем вместе будет. -- Проговорила с улыбкой все
так же Югито смотря на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, ну а за тем она выпила еще саке, да продолжила отдыхать и
болтать обо всяком.

0

1208

Ultimate Ninja | Ролевая Линдочка_Приведень

Вот так вот по итогу Кинкаку и Гинкаку все сидели вместе с Югито и Блу Би, да болтали о всяком разном, ну и так
же обсуждали завтрашнее задание, а за тем же братья налили себе еще саке в бокалы, да стали ожидать ответа от
Блу Би на счет завтра.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну, мы конечно не торопим Би сан, но в самом то деле было бы довольно не плохо, все равно
скучно как то в деревне сидеть.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку с улыбкой, а за тем они выпили еще саке, да вместе с Югито стали ждать от Блу
Би так то ответа.

0

1209

И вот, пока ребята, в виде Кинкаку и Гинкаку а так же Блу Би болтали по поводу миссии, сама же Югито не долго
думая, взяла в руки бутылку, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да с такой же улыбкой взглянула и
на второго джинчурики.
-- Да Би сан, соглашайтесь, все таки как никак, ну а вместе будет веселее, да и вы разомнетесь, а за тем будем с
вами отмечать как вернемся, вам нужно чаще делать что то вместе с нами в команде. -- Проговорила с улыбкой и
хихикнув Югито, ну а далее же, она выпила еще саке, и продолжила болтать вместе с Кинкаку и Гинкаку и ждать
ответа от Блу Би да размышлять.

0

1210

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, как то так по итогу выслушав Югито с Кинкаку и Гинкаку, Блу Би за тем задумался не на долго, ну а за тем
все так же улыбнувшись, он налил себе еще саке в бокал, да все таки решил дать согласия на то, дабы вместе уже
отправиться на миссию.

-- Ну что же, думаю это была бы отличная идея ребята, так что я только за. Ну а пока, раз уж мы вместе так же с
вами собрались, то давайте отдыхать.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Блу Би, ну а после он выпил еще саке, да продолжил болтать с Югито и так
же Кинкаку с Гинкаку о завтра.

0

1211

Вот так вот кстати говоря на том то Кинкаку с Гинкаку да Югито с Блу Би и договорились, единогласно, все идут в
скором времени на миссию, ну а за тем братья так же налили себе еще саке, да чокнулись бокалами так же уже за
тем с товарищами.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну вот и славно, рад что мы все вместе с вами договорились, ну а теперь то и в самом деле с
удовольствием да выпьем.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито и Блу Би, а за тем они выпили еще саке, да продолжили далее
отдыхать и болтать.

0

1212

И в самом то деле, наконец то ребята решили, что завтра все двигают на миссию, ну а за тем же, с улыбкой так же
на лице, Югито налила себе еще саке, да продолжила слушать Кинкаку с Гинкаку, да так же Блу Би, радуясь кстати
тому факту, что они снова будут работать вместе.
-- Ну, то что мы все решили с вами это хорошо, но это одно господа, а второе и самое главное, это то, чтобы у нас
с вами миссия была нормальная, а не какой там ранг Е, а то было бы смешно. -- Проговорила с улыбкой на лице а
так же смотря на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би Югито, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила все так же за
тем отдыхать.

0

1213

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, как то так по итогу выслушав Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку, Блу Би улыбнулся и вздохнул после слов
подруги джинчурики, а далее же он налил себе еще саке в бокал, да и задумался по поводу той же темы, а именно
по поводу ранга задания.

-- Да я думаю для разминки нам то с вами и любой ранг подойдет, ха, почему бы и нет, все же лучше чем вот так
вот дома сидеть.

Проговорил с улыбкой Блу Би смотря на Югито с Кинкаку и Гинкаку, ну а за тем же он выпил еще саке, да и стал
далее отдыхать с друзьями.

0

1214

Вот так вот с улыбками на лицах и общались Кинкаку и Гинкаку с Югито и Блу Би, ну а уже после, не долго думая,
братья налили себе еще саке в бокалы, да так же выслушав Блу Би, задумались над его словами, ведь тот таки, что
не говори, а был прав.

Кинкаку/Гинкаку: - Хм, я думаю Би сан прав Югито тян, без разницы какой ранг миссии нам дадут, самое главное
что разомнемся, и хоть какое то разнообразие.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку взглянув на Югито и Блу Би, а за тем же они выпили еще саке, да и продолжили
все так же отдыхать.

0

1215

И в самом то деле, Югито поняла что Кинкаку с Гинкаку и Блу Би были таки правы, ведь не важно какая миссия а
так же какой ранг, главное что вместе и разминка заодно, а после же, она налила себе еще саке, ну и продолжила
слушать ребят.
-- Ну, по сути, если так поразмыслить, то вы и в самом то деле правы господа, плевать на ранг, даже если Е, так
то хоть в любом случае разомнемся с вами. Ну ладно, давайте отдыхать пока. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем же она выпила еще саке, ну и все так же продолжила слушать Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, да болтать так
же с ними и отдыхать.

0

1216

Ultimate Ninja | Ролевая Линдочка_Приведень

Вот так вот как то по итогу и договорились Кинкаку с Гинкаку а так же Югито и Блу Би о том, что по сути, оно то
не особо и важно какой ранг, главное что размяться можно, ну а далее братья налили себе еще саке в бокалы, ну
и продолжили отдыхать.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, раз уж мы все решили, и коль такое дело, то давайте выпьем за это, все равно то
сегодня делать нечего, и мы свободны, хех.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Юшито и Блу Би, ну а за тем они выпили еще саке, да и все так же с
улыбкой продолжили отдыхать.

0

1217

И в самом то деле, наконец таки все было решено, ну и Югито конечно же улыбнулась Кинкаку с Гинкаку а так же
Блу Би, после чего она налила себе еще саке в бокал, да так же чокнулась с ребятами за то, чтобы у них все вскоре
получилось и за все хорошее.
-- Кстати говоря будет забавно если Райкаге сама в такое спокойное время решит над нами подшутить, и дабы мы
вспомнили времена генинов, отправит нас кошек ловить, ха, а что, я бы побегала. -- Проговорила с улыбкой далее
Югито, после чего засмеялась, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать с Кинкаку и Гинкаку, и так
же с Блу Би про завтрашний день.

0

1218

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, выслушав наконец то Югито и Кинкаку с Гинкаку, Блу Би так же улыбнулся и согласился с их идеей, ну а за
тем же, он налил себе еще саке в бокал, да задумался, ведь и в самом то деле без разницы какой ранг, главное это
развеяться и размяться.

-- Ну что же, я тут подумал ребята, и конечно же я согласен, давайте и в самом деле возьмем любую миссию, да и
вспомним былые временя что ли.

Проговорил с улыбкой на лице Блу Би смотря на Югито и Кинкаку с Гинкаку, а за тем он выпил еще саке, и после
продолжил болтать.

0

1219

Вот так вот, как то по итогу ребята и решили, что возьмут любую миссию, ну а далее же Кинкаку с Гинкаку взяли
бокалы в руки, ну и после они налили себе еще саке, да продолжили слушать так же Югито и Блу Би, да думать за
тем о завтрашнем дне.

Кинкаку/Гинкаку: - Что же, и в самом то деле посмотрим что оно и как будет, да возьмем любой ранг, думаю так
то в любом случае будет весело.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито и Блу Би, а за тем они выпили еще саке, да продолжили так же
болтать о завтра.

0

1220

И все же обсудив все важные вещи по поводу миссии на завтра, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку а так же и Блу
Би, продолжила болтать и отдыхать, ну а далее она налила себе еще саке в бокал, и взглянула куда то и в сторону
так же окна.
-- Ну, значит на том то все и решили господа, хех. Кстати говоря, интересно, где то уже пошел снег, а то у нас то
особо и не поймешь ничего, холодно так то не бывает, а скоро новый год, ха. -- Проговорила с улыбкой Югито ну
а за тем, она выпила еще саке, да продолжила болтать вместе с Кинкаку и Гинкаку да Блу Би о всяком, ну и таки
обсуждать новый год.

0

1221

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже довольно таки в скором времени, Блу Би так же с улыбкой выслушал Югито и Кинкаку с Гинкаку, да так
же и сам задумался по поводу того, что скоро уже и новый год, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, и все с
такой же улыбкой кивнул.

-- Кстати говоря да, и в самом то деле скоро уже новый год ребята, и начнутся фестивали, так что думаю нужно и
отметить как то будет всем вместе.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем же он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от Югито и Кинкаку так же
с Гинкаку по этому поводу.

0

1222

Вот так вот как то и продолжали болтать Кинкаку и Гинкаку с Югито и Блу Би, ну и так же обсуждать темы уже по
поводу нового года, а далее же братья налили себе еще саке в бокал, да и сами задумались над тем, что в самом то
деле не плохо было бы отметить праздник вместе.

Кинкаку/Гинкаку: - Кстати говоря да, мы с братом только за, чтобы отметить это все дело вместе, все таки да хоть
какое то разнообразие.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито и Блу Би, а за тем они выпили еще саке, да стали так
же далее обсуждать данную тему.

0

1223

И в самом то деле, идея провести новый год вместе, так же понравилась и самой Югито, ну а за тем же слушая все
Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, девушка налила себе еще саке в бокал, да задумалась над тем, как бы лучше всего так
же было все отметить.
-- Ну вот и отлично, значит по поводу отмечания мы решили, будем вместе господа, однако нам теперь то осталось
придумать и что готовить будем, а так же у кого из нас дома будем отмечать, ха. -- Проговорила с улыбкой Югито,
ну а далее же она выпила еще саке, и все так же стала ожидать ответа уже от Кинкаку с Гинкаку, и Блу Би, да так
же их мыслей.

0

1224

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот, теперь то, когда все было решено по поводу завтрашней миссии, Блу Би вместе с Югито и Кинкаку с Гинкаку
задумался так же и о том, как отметить новый год, ну а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да и кстати говоря
кое что придумал.

-- Хм, ну если хотите ребята, то отметить можем у меня, дом у меня просторный, да и живу я один, так что думаю то
как раз идея имеет смысл быть.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Блу Би смотря на Кинкаку с Гинкаку и Югито, а за тем он выпил еще саке, да
стал ждать ответа.

0

1225

Вот так вот как то по итогу кстати говоря поступило и предложение от  Блу Би, ну и Кинкаку с Гинкаку были таки
не против, а далее они налили себе еще саке, да посмотрели на Югито, ведь теперь то слово было за ней, хотя все
же вариант был хороший.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что же, я думаю что вариант Би сана самый идеальный так что Югито тян подумай, все же
мы с братом согласны.

Проговорили улыбаясь Кинкаку и Гинкаку, а далее же они выпили еще саке, да вместе с Блу Би стали ожидать и
ответа от Югито да так далее.

0

1226

И как то так, наконец то был так же решен и вопрос по поводу места, где Югито с Кинкаку и Гинкаку будут так же
отмечать новый год, ну а именно, у Блу Би, а далее же она налила себе еще саке, и продолжила слушать товарищей
и размышлять.
-- Ну что же, просто отлично в таком случае, хах, значит решено, отмечаем у Би сана. Эх, скорее бы уже что ли так
то новый год, я уже хочу наесться сполна этой праздничной атмосферы, ну и все такое. -- Проговорила Югито, все
с такой же улыбкой на лице, а за тем же, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Кинкаку и Гинкаку, да так
же с Блу Би о празднике.

0

1227

Koji Koji

|Блу Би|

И вот уже как то так, в скором времени, на том то ребята единогласно и решили, отмечать новый год у Блу Би, ну
да и сам джинчурики был этому рад, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать Югито да
Кинкаку с Гинкаку, с улыбкой.

-- Ну значит на том то мы с вами и решим ребята, отмечаем у меня. Ох, Югито тян, не волнуйся, время пройдет у
нас очень быстро.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем он выпил еще саке, да продолжил болтать с Кинкаку и Гинкаку да Югито
ну и отдыхать да расслабляться.

0

1228

Вот так вот как то по итогу и сидели Кинкаку с Гинкаку да с Югито и Блу Би, ну и так же болтали о всяком, ну да
так же в частности про праздник нового года, а далее же братья налили себе еще саке в бокалы, да продолжили и
далее наслаждаться отдыхом.

Кинкаку/Гинкаку: - О да Югито тян, Би сан прав, время сейчас летит на столько быстро, что глазом моргнуть так
уже и новый год наступит, поверь, хах.

Проговорили Кинкаку с Гинкаку, а далее они выпили еще саке, ну и продолжили болтать с Югито и Блу Би, и все
та же отдыхать.

0

1229

И в самом то деле, как не крути, ну а Югито понимала что Кинкаку с Гинкаку и Блу Би были правы, ведь так то до
нового года оставалась ерунда, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да вздохнув, о чем то так же слегка
грустно задумалась.
-- Ну тут то вы правы господа, до нового года осталось всего ничего, однако вы же сами знаете как оно, если так
то не надо, время летит быстро, а когда ждешь чего то, до день как месяц, ха. -- Проговорила с улыбкой Югито а
за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила все так же болтать с Кинкаку и Гинкаку да Блу Би, обсуждая и
сам новый год.

0

1230

Koji Линдочка_Приведень

|Блу Би|

И вот уже в скором времени, вместе с Кинкаку и Гинкаку, Блу Би так же с улыбкой выслушал Югито, после чего же
улыбнувшись, он налил себе еще саке в бокал, да так же понимал про что именно имеет ввиду девушка, ведь он так
то и сам не раз ощущал такое.

-- О, ну это да Югито тян, когда чего то очень начинаешь ждать, то время начинает так же медленно идти, ха, ну и
ничего страшного, рано или поздно тот час все таки наступит.

Проговорил с улыбкой Блу Би, а за тем он выпил еще саке, да продолжил слушать Югито с Кинкаку и Гинкаку, так
же отдыхая и расслабляясь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно