Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 1320

91

Линдочка_Приведень
Лежа на кровати Баки продолжал поглаживать Югито слушая ее нежный голос что заставлял сердце биться быстрее.
Да уж, сейчас действительно не хотелось никуда вставать и покидать теплую кровать, а вот вечером можно было бы
и полюбоваться видами, романтика.

- Только обед готовишь ты! Ха-ха! Давно не ел твоих вкусностей. Ладно, подумай пока, полежим, а за тем пройдемся
по деревне, устроим романтическое свидание.

Молвил Баки поглаживая девушку. Далее, полежав так еще пару часов, Баки поднялся с подушки и присел на краешек
кровати.

- Я пойду наберу ванную, а ты займись тогда обедом, ведь так весь день проспим! А на счет того кем бы мне хотелось
быть в Кумогакуре, я подумаю и скажу ответ вечером, хитрая ты моя кошечка.

С этими словами баки улыбнулся и нежно ущипнул Югито за носик а за тем почесал шейку и подбородок, что она так
любила. Далее мужчина направился в ванную дабы набрать ее и откиснуть в теплой воде.

0

92

Koji
-- Договорились, обед на мне! Я покажу тебе вечером всю красоту нашей деревни, это тебе не километры твоих песков
и пустынь хаха! -- Улыбаясь проговорила девушка. Далее парочка провалялась еще около двух часов разговаривая о
всяких мелочах, а за тем же вслед за Баки поднялась и сама Югито, что одев домашнюю юката, отправилась на кухню
дабы приготовить обед.
-- Хорошо, тогда вечером я жду ответа! Иди в ванную а я займусь готовкой. -- Улыбаясь молвила девушка, а за тем слегка
прикрыла глаза и заулыбалась еще больше от нежностей и почесываний. И вот, пока Баки был в ванной, Югито решила
сделать свою фирменную лапшу. Противень она смазала маслом, туда же выложила сухую лапшу. Сверху она добавила
томатной пасты, специй и сыра, а за тем залила водой, перемешала, и отправила в духовку.

0

93

Линдочка_Приведень
Вдоволь расслабившись в горячей ванной, Баки надел на себя домашнее кимоно и вышел на кухню к Югито которая
занималась приготовлением очередной своей вкусной еды. Подойдя сзади, мужчина приобнял девушку и стал смотреть
что та делает с любопытством.

- Весьма интересный вариант приготовления пасты, никогда такого еще не видел, прямо в духовке? Уже не терпится
попробовать.

С улыбкой сказал Баки обнимая возлюбленную, а за тем поцеловав ее в ее пахнущие волосы, отправился в комнату дабы
привести себя в порядок и приготовиться к вечерней прогулке.

0

94

Koji
Спустя время паста в духовке была полностью готова. Достав противень, она натерла сверху еще немного сыра и
положила на стол.
-- Любимый! Лапша готова! Иди ко мне кушать! Потерялся уже там! -- Улыбнувшись крикнула Югито, после чего
чего достала кухонные приборы, и пока ее муж приводил себя в порядок а паста немного остывала, джинчурики
принялась убирать последствия своей готовки, выкинув мусор и помыв посуду со столом. Далее она присела за стол
и принялась ждать любимого дабы покушать самой и посмотреть за его реакцией на ее блюдо.

0

95

Линдочка_Приведень
Выгладив одежду, проведя ванные процедуры, надушившись, Баки был готов к новым свершениям, однако для начала
нужно было бы подкрепиться. Запах от вкусной еды ударил в ноздри даже в соседней комнате, а вскоре и сама Югито
оповестила мужчину о готовом обеде. Придя на кухню, Баки с улыбкой присел за стол.

- Ух ты, выглядит аппетитно! Это твой личный рецепт милая? Никогда не видел чтобы лапшу делали таким вот образом.
Ну ка попробуем.

Далее мужчина взял столовый прибор и вкусил немного лапши. Сочетание здесь помидоров и плавленного сыра давало
особый вкус.

- М, просто объедение! Спасибо любимая. Ладно, давай кушать скорее и будем собираться на прогулку, я уже почти готов,
теперь ты.

0

96

Koji
Улыбаясь, Югито так же стала кушать свою лапшу а так же наблюдала за реакцией мужа, которому судя по всему
блюдо пришлось по нраву.
-- Ага, ну правда не совсем, я смешала здесь несколько рецептов и создала свой! Это как улучшенный геном при
сочетании стихий в котором выходит новая сила, а у меня это улучшенная еда! Ха! -- Проговорила Югито а за тем
засмеялась сама с себя.
-- Ладно ладно, сейчас идем, быстрый ты мой! -- Ответила девушка, и доев еду а так же запив кофе, так же стала
одеваться и приводить себя в порядок. Далее молодые направились к выходу где Югито повела мужа на довольно
высокую гору где вид открывался практически на всю деревню.

0

97

Линдочка_Приведень
Услышав сравнение еды с улучшенным геномом, Баки весело рассмеялся, однако еда возлюбленной действительно
была очень вкусной. Дождавшись когда Югито соберется, Баки поцеловал ее красивую в щеку и выдвинулся за ней
на улицу.

- Ну давай, веди на свою гору! А то я все же здесь не местный, проведи мне краткий экскурс по деревне, мне еще
ведь служить здесь. Кстати, на счет твоего предложения я подумал, хотелось бы служить как и раньше в Сунагакуре,
ну типа бумагами заниматься, я ведь там советником был, ну или может быть инструктором каким? И кстати, можно
ли мне будет иногда навещать родную Страну Ветра? Так, чисто понастольгировать да друзей навестить?

Бредя вместе с Югито и взяв ее за руку, с улыбкой молвил Баки, успев переосмыслить у себя голове все варианты о
том, чем бы он мог заниматься в новом доме.

0

98

Koji
Выходя из дома и спускаясь по ступенькам, Югито держала Баки за руку и слушала его идею касательно нового
назначения в Кумогакуре.
-- Хм, ты что хочешь быть прям как я? Только бумаги и кабинет? Хаха! Ой Баки кун, не понимаю я таких людей
которым нравится сидячая работа, я наоборот вырваться куда то пытаюсь да активной работой заняться, но не
могу увы. Эх ты, ну ладно, найдем тебе что-то! Завтра может если вернется райкаге, переговорю с ним, ну а пока
пойдем на мое любимое место. -- Смеясь ответила Югито. Далее парочка зашла в магазин где скупилась продуктами,
а за тем же Югито повела Баки на довольно высокую гору откуда открывался прекрасный вид на деревню.
-- Ну как тебе? Нравится? Я тут раньше часто бывала. Ты стаканчики брал? Открывай давай! -- С улыбкой молвила
Югито присев на скалу, расстелив там покрывальце, и намекнула парню на саке.

0

99

Линдочка_Приведень
Следуя рядом с Югито в сторону той самой горы и держа ее за руку, Баки не спуская улыбки с лица слушал слова
любимой касательно его будущей работы.

- Ну знаешь Югито каждому свое. Я уже отбегал будучи джонином в деревне, так что теперь хочу заняться чем-то
мирным, умиротворенным и спокойным.

Говорил мужчина вспоминая былые времена. Далее зайдя в магазин и купив все необходимое, пара прибыла на гору
из которой открывался прекрасный вид.

- Да, это прекрасно. Стаканы? Конечно! Минутку!

Молвил Баки взглянув на открывшийся с горы вид на деревню, а за тем достал стаканчики и налива саке, присел рядом
с Югито слегка ее приобняв.

0

100

Koji
Сидя на горе, Югито прижалась к Баки и стала наблюдать за звездами. Небо было красивым в эту пору, звезды
были очень яркими.
-- Ай ладно, организуем что-то с твоей должностью, да и в Суну думаю сможешь ходить когда захочешь, у нас же
вроде как теперь альянс. А пока, эх, давай насладимся моментом, почему нет? -- Проговорила девушка любимому
а за тем устремила взгляд куда вверх. Вдруг  откуда то со стороны деревни начались салюты, чему Югито слегка
кдивилась, неужели проблема на собрании решилась? Однако наблюдая за ярким разноцветным салютом, она тут
же приблизилась к лицу Баки и поцеловала его.

0

101

Сегодня Баки закончил свою работу в академии довольно быстро, после чего вернулся домой и дабы сделать
Югито приятно, занялся уборкой. Полностью буквально вылизав их квартиру, мужчина тут же занялся готовкой
мяса кари и лапши.

- Так, и того у меня есть 2 часа до прихода Югито и нашей крохи. Хм. Как раз все успею! Нормально, только где
имбирь?

Посмотрев на часы проговорил сам себе Баки, а за тем принялся лазить в ящиках и шкафчиках в поисках нужных
компонентов, за тем же готовка началась и была в самом разгаре.

0

102

Линдочка_Приведень
И к тому моменту пока Югито уже шла домой, Баки уже успел поставить вариться домашнюю лапшу а мясо кари
уже было практически готово. Уборка так же была завершена и еще буквально пару минут и стол так же будет
накрыт. Когда же лапша была готова а жена с дочкой должны были прийти на минутах, мужчина насыпал сразу
три порции горяченького себе и двум любимым девушкам, а за тем сняв фартук и помыв руки, присел на диван
и пригубил немного саке. Смотря на часы он ожидал их с минуты на минуты, хотя, Югито всегда была любителем
зайти за бокалом в бар после работы, но главное было дабы не успела остыть еда.

0

103

Koji
Как и всегда пропустив стопочку саке в баре после работы, Югито еще немного подождала дабы забрать дочурку
от нянечки, а за тем поблагодарив ее и приняв дочь в целости и сохранности, джинчурики вместе с мелкой двинула
домой, по пути рассказывая той о ее приключениях в юности и о работе. Подходя к дому девушка увидела что там
внутри уже горит свет, а значит Баки дома.
-- Любимый! Мы дома! Ой, чем у тебя тут так вкусно пахнет а? Каруи, хочешь кушать? Папа нам приготовил ужин!
Папа молодец? -- Войдя в прихожую проговорила Югито, а за тем поцеловала мужа.
-- Хаха, а ты смотрю тоже саке пьешь в ожидании? Ну пошли ужинать, покажешь что наготовил! -- Улыбаясь молвила
девушка а за тем отправилась на кухню, зайдя перед этим с мелкой в ванную и помыв ей ручки.

0

104

Линдочка_Приведень
Вскоре домой наконец вернулась и Югито с дочкой. Встав с дивана, Баки обнял свою любимую и поцеловал дочку
в лоб почесав по мягким волосам рукой.

- Да вас пока дождешься, с ума сойдешь от скуки! Я скучал! Проходите дамы, и садитесь! Сегодня у нас домашняя
лапша моего собственного приготовления и мясо кари! Приятного аппетита девушки!

Улыбаясь ответил Баки а за тем присел за стол возле Югито и посадил дочку на колени принявшись кушать вместе
с ней.

- Югито как дела на работе? Чего нового? А ты Каруи, не шалила сегодня? Хаха!

0

105

Koji
Принявшись кушать, Югито улыбалась и слушала любимого, как же все таки хорошо было после тяжелого рабочего
дня вернуться в теплый дом, когда рядом дочь и любимый муж который всегда придет пораньше и приготовит такую
вкуснятину.
-- Ой, да все хорошо милый, опять куча бумаг, отправили сегодня кстати инструкторов в Надешико, уже выдвинулись,
на материках все спокойно. А ты как там? Дети не шалят в академии? -- Улыбаясь спросила Югито продолжая кушать,
мелкая тем временем сидя на коленках у отца тоже довольно плямкала.
-- Не фалила я! Все халасо! Мама патвелдит! -- Улыбнувшись ответила дочка на вопрос отца, а Югито усмехнулась и
потрепала ту по волосам.

0

106

Линдочка_Приведень
Продолжая кушать свою еду, которая кстати говоря была довольно вкусной сегодня, Баки слушал рассказы своей
жены и улыбался.

- Вот значит как? А, знаю я этих Надешико! Еще возьмут да заберут к себе в мужья твоих инструкторов эти боевые
девы, ладно, шучу я. Ну как еда Югито, Каруи? Нравится? Для вас старался.

Проговорил мужчина а за тем привстал со стула и налил им с Югито вина и дочери клубничного сока. Улыбнувшись
в ответ на слова Каруи, Баки улыбнулся и погладил ее на голове.

- Верю верю дочка, ты у меня молодец, будешь прилежно учиться с воспитателями, вскоре станешь такой же сильной
как и твоя мать.

0

107

Koji
Кушая, Югито слушала Баки и слегка улыбалась, а еда которую приготовил мужа была очень вкусной, и даже сама
маленькая Каруи которую кроме сладостей не заставишь ничего есть, уплетала мясо за обе щеки.
-- Очень вкусно любимый! Как в ресторане прямо таки, нужно тебя почаще заставлять готовить, ленивая твоя попа,
хаха! -- Ответила Югито, а когда тарелка опустела, а так же доела и малышка с мужем, Югито взяла у всех тарелки
и отправилась к умывальнику дабы все помыть.
-- Ну ты скажешь еще про Надешико, ха, между прочим все инструктора женатые мужчины, так что считай девушкам
гвоздичкам сегодня не повезет. -- Смеясь и при этом моя таролечки с чашками, ответила Югито на мысль ее мужа о
Стране Гвоздик.

0

108

Линдочка_Приведень
Слушая Югито Баки так же смеялся с ее слов, а за тем когда доела и Каруи, сложил всю посуду в стопки дабы
Югито было легче мыть.

- Это ты ленивая попа ха-ха! Сидишь там бумажки перебираешь, а я между прочим таких криков от детей порой
наслушаюсь что голова болит потом, да за каждым уследи!

Сказав, мужчина вытер салфеткой рот Каруи и погладил по голове, а после подошел к Югито и обняв ее со спины
поцеловал в щеку.

- Ну смотри мне! А то поотбивают еще гвоздики мужчин! Ладно шучу! Ха-ха!

Далее мужчина вместе с дочкой вернулся на диван и стал расспрашивать ее о том, как прошел ее новый день и
что новенького она узнала сегодня.

0

109

Koji
Продолжая мыть посуду, Югито улыбалась и слушала Баки что подошел к ней со спины и обняв. Игриво прорычав
типа злится, девушка нежно укусила того за ушко.
-- Ну в таком случае, если я ленивая попа, то ты нянька! Нянька нянька нянька! Выдам тебе черное платье вместе
с белым передником и будешь так ходить на работу! Хахаха! -- Рассмеявшись ответила Югито. Домыв посуду а так
же протерев столы, девушка сняла резиновые перчатки с фартуком, а за тем вернулась к семье и уселась на диван.
-- Ну, ребенок старший, и ребенок младший, чем займемся сейчас? Время раннее, спасть еще совсем не охота, есть
идеи а? Поиграем может во что-то? На наказание! Хаха! -- Приобняв мужа и дочь, с ехидной улыбкой проговорила
Югито посматривая на своих любимых.

0

110

Линдочка_Приведень
Сидя на диване и играясь с дочкой что сидела у него на коленях, Баки с улыбкой слушал Югито, рассмеявшись за
тем после ее слов о няньке и униформе.

- Ну, могу и так, но только для тебя, ха, эх разбаловала меня Кумогакуре, хотя здесь люди как то по позитивнее, в
Сунагакуре все были более хмурыми. Мда.

Проговорил Баки, а когда Югито домыла посуду и присела рядом с ними, Баки потер затылок в размышлениях на
счет игры.

- Хм, можно поиграть во что-то познавательное и интеллектуальное, для Каруи будет полезно, например научить ее
играть в шоги? Или в стратегию? Что думаете девчонки?

0

111

Koji
Сидя на диванчике, Югито подумала над идеей Баки, да и мелкая тут же улыбнулась и стала просить научить ее.
Кивнув Югито улыбнулась.
-- Есть у меня доска с шоги, еще от деда осталась, но предупреждаю сразу, ни разу сама не играла, так что тебе
Баки кун, учить нас обоих! -- Улыбнувшись сказала Югито а за тем поднявшись, подошла к высокому шкафу и стала
рыться где то наверху. Спустя минуту она все таки достала старую складную доску а за тем сдула с ее слой пыли
и не выдержав чихнула.
-- Так, вроде оно, есть. Ну дальше дело за тобой Баки кун, показывай нам! -- Молвила девушка а за тем положила
набор на пол и усадив Каруи рядышком, стала с интересом ожидать обучения.

0

112

Линдочка_Приведень
Баки с широкой улыбкой наблюдал за тем как мило Югито порыкивает и постанывает, пытаясь найти доску для
Шоги что была на верхней полке, и вот наконец находка была найдена, правда пыли от нее было довольно таки
много. Улыбнувшись мужчина присел на татами возле дочери и жены и принялся расставлять фигуры.

- И так, запоминайте мои дорогие, это начальная расстановка фигур. Игроки ходят по очереди и каждый же ход
считается за один. Сторона, делающая нечётные ходы, называется сенте и готе. Если противник делает ходы с
нарушением и вы заметили это, он автоматом проигрывает, здесь еще много правил, по этому слушайте и вникайте.

Сделав серьезное лицо, Баки принялся рассказывать все подробности игры, начиная от основных ходов, какие есть
фигуры, перевороты и сбросы. Делал он это с таким видом будто бы профессиональный игрок, временами смотря
на девочек и улыбаясь.

0

113

Koji
И вот, когда доска наконец была разложена а все фигуры выставлены, сама Югито слушала слова Баки с не менее
раскрытым ртом чем их дочь. Игра была довольно сложновата, сложнее чем ожидала девушка, однако некоторые
азы она все же запомнила.
-- Хм хм, смотрю ты хорошо знаешь эту игру, много играл в Сунагакуре? А это правда что она так уж прям развивает
стратегическое мышление? Просто помню дед часто в нее играл, а перед боем у него выходили отличные стратегии,
это передалось и мне, но в Шоги ни разу не играла. Хм, ну давай попробуем первый раз с твоими подсказками? Нужна
практика. Хм. Показывай что тут как и начнем, да милая? -- Проговорила задумчиво Югито, после чего взглянула на
дочь и та кивнула в ответ.

0

114

Линдочка_Приведень
Сидя на татами в позе лотоса, Баки с небольшой улыбкой поглядывал на Югито и дочку, думая как бы им показать
все полегче и более доступным языком.

- Да, было дело, в Сунагакуре я проводил за Шоги весь свой досуг, эта игра и вправду развивает стратегическое
мышление, многие великие полководцы во многие времена были профессионалами по игре в Шоги. Ну что, давайте
пробовать, первую игру я буду подсказывать, сейчас хожу я, смотрите, а вы можете походить вот так.

Проговорил мужчина, после чего сделал первый ход, а за тем подсказал как правильно ходить девушкам. По мере
своих ходов, он так же рассказывал о всех фигурах и как правильно бить.

0

115

Koji
Югито, сидя рядом с дочкой, как и она внимательно слушала слова Баки, а за тем же по подсказке сделала один
ход и виновато взглянула на мужа.
-- А вот так можно? Это же вроде как оборона? -- Проговорила девушка, после чего вновь уставилась на доску с
фигурами. Далее по подсказкам Баки, Югито стала кое как ходить, а дочурка в это время внимательно наблюдала
за происходящим.
-- Так, ага, а если этой я атакую эту? Значит я прорву путь к королю? А сосредоточив другие фигуры на этом кхм
фланге, они смогут пройти в тыл, так? -- Говорила Югито двигая деревянными фигурками и сосредоточенно смотря
на движения Баки.

0

116

Линдочка_Приведень
Сидя напротив своих любимых девочек, Баки с улыбкой наблюдал за их действиями и всячески подсказывал когда
Югито и Каруи долго думали, в целом игра выдалась довольно веселой, ведь Баки обучал их, и возможно если дочь
продолжит играть, то пойдет в свою маму, будет таким же стратегом.

- Да, именно вот так! Вот так можно! Смотри Югито, ты даже ни разу не играла но уже начинаешь понимать, фигуры
пойдут на прорыв и ты с легкостью сможешь захватить короля, но не расслабляйся, ибо у короля всегда есть воины
по мощнее.

Проговорил Баки, после чего сделал очередной ход поддаваясь Югито и дочке. Далее, показав рукой жест что нужна
пауза, он отправился на кухню, где налил себе в бокал немного саке, а за тем вновь вернулся и присел в позу лотоса
у доски Шоги.

0

117

Koji
Югито как и Каруи, смотрела за игрой и доской будто под гипнозом, пытаясь все запомнить и вникнуть в тактику
боя, с каждым ходом у девушки получалось все лучше, да и задумавшаяся малышка стала подсказывать маме как
ходить.
-- Хм, так вот как здесь все устроено? Ну ка, а если так? Хм, это со стороны выглядит будто второй фронт открыть!
так можно Баки? -- Проговорила Югито походив остатками фигур уже с другого фланга, пока основные шли на короля.
Малышка так же с интересом следила за ходами мамы и папы, а Югито же в размышлениях перед каждым ходом то
и дело попивала саке из бокала, а за тем происходил очередной ход.

0

118

Линдочка_Приведень
Баки с огромным интересом и с улыбкой наблюдал за игрой своих девочек. Югито ходила, а малышка Каруи все
подавала ей свои идеи, однако для первого раза у девушек вышло довольно не плохо.

- Да, отлично Югито! Импровизируй! В этом и есть суть игры в Шоги, ты сама придумываешь стратегию! А теперь
ты загнала меня в угол двойным фронтом! Еще несколько ходов и вы девчонки победите меня!

Улыбаясь говорил Баки слегка поддаваясь дабы дать девчонкам возможность выиграть и понять суть самой игры,
а получалось у них довольно не плохо, Баки был рад.

0

119

Koji
Иллюзия цукуеми застала семью Югито прямиком за игрой в Шоги, однако оказавшись в этих ужасных видениях,
девушка сохраняла самообладание и догадалась что могло произойти на самом деле, ведь тут она сидела с мужем
и дочкой в комнате, и вдруг резко оказывается среди руин. Печать Кай однако не помогала и около месяца Нии
пыталась выбраться из чертовой иллюзии, однако  в какой то момент она вновь оказалась в реальности. Ударив
себя по щекам, она тут же хаотично осмотрела комнату.
-- Баки! Каруи! Очнитесь! Похоже мы стали жертвой чьего то гендзюцу, но чтобы такой силы... Твою мать... Что
это могло быть? Так, только сохраняем спокойствие! Это была лишь иллюзия! Я тут, я рядом! -- Проговорила она
двинувшись к родным и пытаясь их пробудить и успокоить.

0

120

Линдочка_Приведень
Баки очнулся после иллюзии одновременно со всеми и сразу же схватил дочку дабы обнять ее и успокоить, Югито
же на удивление старалась сохранить спокойствие и успокаивать их.

- Я в порядке Югито, знаю знаю. Нужно успокоить Каруи. Черт, кажется мне не к добру все это, может проверить
как там Райкаге? Хотя, сдается мне нас и тай сейчас вызовут. Ну и дрянь.

Прошептала мужчина держа в объятиях дочку и поглаживая ее по голове дабы успокоить, а у самого лицо выражало
полную серьезность и обеспокоенность ситуацией.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно