Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1081 страница 1110 из 1320

1081

Линдочка_Приведень
Вот так вот какое то время и сидели Баки вместе с Югито и Райто, да общались, ну а за тем, сам же Баки взял да
налил себе саке в бокал, и принялся размышлять над вопросом своей любимой жены, по поводу того чем бы им и
вечером заняться.

- Хм, кстати да, при такой обстановке как не странно у нас у послов день рабочий сокращенный, так что думаю
что вернусь я к вам уже где то часа ну максимум через 3, даже вечер к тому времени не наступит, так что все у
нас будет хорошо и мы придумаем чем заняться.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Баки, ну а после он не долго думая взял свой бокал в руку, ну и далее за
тем выпил еще саке, а после в дверь постучали, и Баки узнал от своей жены довольно таки страшную весть на
счет пушки чакры.

0

1082

Koji
И все же что не скажи, а весть и в самом то деле была довольно таки тревожной, а самое главное никто не знал в
свою очередь как это произошло, корни то понятно тянулись к врагам Севера, однако дело было не простым и было
мало доказательств, и одев униформу, Югито налила себе еще саке в бокал.
-- Вот же черт его подери, ничего не понятно, явно же это диверсия, но говорят доказательств никаких, и никто в
ту смену даже не заметил ничего, я пойду срочно в резиденцию Баки кун, а ты побудь с Райто куном. -- Молвила с
тревогой на лице, но все же попытавшись улыбнуться Югито ну а далее она выпила еще саке, и уже за тем так же
двинулась к выходу.

0

1083

И вот, прошло довольно таки не много времени после того как еще в маленькую Югито был запечатан биджу в виде
двухвостого, и сама же она выйдя из госпиталя, находилась под четким наблюдением местных ириенинов и джонинов,
которые запрещали ей даже контактировать со сверстниками, да и обучали отдельно.
-- Что же это такое то, мне так надоело наблюдать как мои одногодки свободно гуляют и веселятся, эх, и я хочу, но
я конечно понимаю что мне дают все что я захочу, и дядя Райкаге приходит но мне так бы хотелось друга. -- Все так
же расстроено говорила Югито сидя в своей комнате и кушая рамен, у нее было все, но то чего ей не хватало все же
не было, друзей.

0

1084

Линдочка_Приведень

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Братья как раз таки возвращались с очередной тренировки в скалах, как вдруг им было приказано явиться далее
к Райкаге, ну а сам же Райкаге выдал им задание от которого не возможно было отказаться, а именно, стать скажем
так на время, пока Югито не окрепнет, ее наставниками и телохранителями.

Кинкаку: - Хм, это что, наверное все связано с тем что и мы обладаем чакрой биджу брат? Хм, а иметь дело таки с
настоящим джинчурики довольно интересная затея, быть может и себя испытаем.

Гинкаку: - Интересная? Лично мне кажется что это трата времени, с девчонкой мелкой возиться, хотя, Райкаге на
нас большую ставку делает, ладно посмотрим, но если она меня выбесит брат, я за себя не ручаюсь.

Болтали оба брата в то время когда шли к защищенному убежищу где содержали еще довольно юную Югито Нии.

0

1085

Koji
И вот, буквально вчера произошло очередное происшествие, когда мелкая Югито перехитрила стражников, ну и в
свою очередь украла бутылку саке и напилась, от чего ее конечно после отругали, но за спиной признали что сама
же Югито умеет придумывать ловкие стратегии дабы достичь своих целей и способна ввести в заблуждение.
-- Не украла а взяла попробовать, и чего тут такого то, вот же эти взрослые зануды, и так никуда не отпускают, и
к тому же еще и нельзя то нельзя это, надоело уже, еще и кого то за мной следить хотят приставить. -- Молвила с
обиженным личиком Югито сидя в своей комнате и показывая язык учителям которые стыдили ту за ее проступок
и все причитали что она важная часть деревни.

0

1086

Линдочка_Приведень

И вот уже в скором времени, Кинкаку и Гинкаку наконец то прибыли в то самое защищенное убежище с молодой,
а точнее мелкой, новоиспеченной джинчурики Югито, и далее были сопровождены стражей в ее комнату для своего
рода знакомства.

Кинкаку: - Хм, так это ты Югито? Нас уже рассказали о том какая ты сообразительная и хитрая. Я Кинкаку, а это
Гинкаку, мой брат, нам приказано следить за тобой и обучать тебя.

Гинкаку: - Только учти мелкая с нами твои хитрости не пройдут, учудишь что то такое с нами, будет очень больно
и не приятно.

Проговорили один за другим братья Кинкаку и Гинкаку, после чего скрестив руки, стали ожидать ответа от Югито.

0

1087

Koji
И все же что не скажи, ну а Югито даже слегка перепугалась когда к ней пришли двое таких громадных мужчин в
виде Кинкаку и Гинкаку, от которых она так же чувствовала знакомую чакру, и даже Мататаби внутри проснулась и
не стала пытаться хитростью убедить Югито что либо сделать.
-- А, э, здравствуйте, да, я Югито Нии, и в меня недавно кое кого вроде бы как подселили, кошечка. Ой нет нет не
волнуйтесь, от меня мало проблем господа наставники мне просто скучно и меня никуда не отпускают. -- Молвила
виноватым голосом мелкая Югито топча ножкой и держа руки за спиной а так же смотря в пол, ну и конечно же в
свою очередь против таких вот мужчин она даже и пикнуть боялась.

0

1088

Линдочка_Приведень

И кстати говоря, на удивление, Югито оказалась довольно тихой и даже приличной, ведь братья Кинкаку и Гинкаку
думали увидеть здесь плаксивое дите с капризами, ну и выслушав ее, братья так же ухмыльнулись друг другу, а так
же за тем взглянули на девочку.

Кикаку: - Что же, рад что мы нашли общий язык. Не волнуйся мелкая, с нами уж точно не заскучаешь, ведь завтра
мы приступим к тренировкам.

Гинкаку: - Мой брат прав, скучно не будет, и спать будешь как убитая, но если вдруг будешь капризничать, будет
плохо мелкая.

Проговорили с ухмылкой Кикаку и Гинкаку, после не на долго оставив Югито, они отправились за планом занятий.

0

1089

Koji
И все же как не крути, ну а эти двое братьев, Кинкаку и Гинкаку и в самом то деле были довольно таки страшными
да и внушающими, и по этому выслушав их, Югито тут же согласно кивнула головой, согласившись со всеми их далее
словами, и лишь когда они ушли, она выдохнула.
-- Фу, ну и нянек мне конечно нашли, с такими и в самом то деле шутки плохи. Что же, посмотрим как оно дальше у
нас сложится, но судя по всему они очень сильны, и в них внутри есть чакра схожая с моей. -- Прошептала Югито, а
за тем упала на свой диванчик и так же спокойно и сидя смирно, стала за тем ожидать прихода братьев ну и планов
что они предложат касаемо дня.

0

1090

Линдочка_Приведень

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, золотой и серебряный братья наконец то встретились так же и
с джонином ранга S, что наблюдал за новоиспеченной джинчурики, и получили новые указания еще и от его, а за
тем они вернулись обратно к Югито.

Кинкаку: - Ну что мелкая, общались мы с твоим главным надзирателем, радуйся что он велел нам не быть так то
с тобой жестокими.

Гинкаку: - Да да вот именно мелкая, по этому и ты будь паинькой хе. Ну а теперь у нас с тобой занятия так же и
по тактике, так что развешивай уши и запоминай.

Проговорили с ухмылкой Кинкаку и Гинкаку, после чего у них с югито началось так же и перевое уже обучение.

0

1091

Koji
И вот уже довольно таки в скором в скором времени, вернулись и те самые двое братьев, Кинкаку и Гинкаку, ну и
сама же Югито тут же приняла ровную осанку сидя на татами, и конечно же внимательно их выслушала, лишь кивая
и соглашаясь.
-- Что же, не имею права отказывать Кинкаку сама, Гинкаку сама, готова к обучению, прошу, сделайте меня такой
же сильной как и вы, а я буду стараться и не вредничать, я обещаю вам. -- Проговорила с улыбкой Югито., в самом
деле будучи готовой так же к обучению с новыми надзирателями. Ну а после она стала ожидать от них команд ну и
так далее.

0

1092

Линдочка_Приведень

Вот так вот выслушав за тем мелкую Югито, оба брата, Кинкаку и Гинкаку, одобрительно кивнули, ну а за тем же
начался уже и сам так же урок по стратегии, тактике, и тому как лучше всего заманить противника в ловушку, так
же в разных ситуациях.

Кинкаку: - Порой, хорошо когда знаешь о том, где конкретно будет происходить сражение, можешь заранее так
то подготовить кучу ловушек.

Гинкаку: - Точно брат, и заманить туда противника, сделав вид что отступаешь, ну а за тем взять его скажем так
врасплох, хе.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку после чего продолжили занятия с Югито далее, ну и как то вот так и шла учеба.

0

1093

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито сидела и внимательно слушала Кинкаку и Гинкаку, буквально
ловя все налету, ведь и в самом то деле их уроки были довольно таки интересными и полезными, и Югито что была
умна не по годам, понимала что в будущем все это ей ой как пригодится.
-- Ага, все записала на всякий случай и запомнила, Кинкаку сама, Гинкаку сама. Кстати, а как поступит с врагом
на равнине или на пустынной местности где есть только прямая видимость и никак не скрыться? Хм. -- Молвила с
улыбкой и с интересом Югито, после чего стала так же ожидать ответа от братьев все не переставая что то у себя
конспектировать и зарисовывать.

0

1094

Линдочка_Приведень

Вот так вот по итогу закончился и первый урок по тактике и стратегии для Югито, ну и далее Кинкаку и Гинкаку
Стали так же слушать ее вопросы, которых у юной джинчурики так же наверняка было не мало, и это означало то
что она интересуется материалом.

Кинкаку: - Хм, пустынная местность? Маневрируй и пытайся настичь противника, атакуй в лоб, тут уже ничего и
не остается.

Гинкаку: - Да, создай ему самые плачевные условия и преврати его в жертву, заставь убегать, а на равнине то
он не скроется.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, после чего объявили о том что занятия окончены и отпустили Югито отдыхать.

0

1095

Koji
И вот уже кстати говоря в скором времени, наконец то закончились сегодняшние так же занятия у Югито, ну и так
же отпустив ее, братья Кинкаку и Гинкаку ушли по своим делам, а сама же Югито наконец то расслабилась в своей
комнате и упала на кровать.
-- Вот же и наставников то мне подобрали, хи, с такими и в самом то деле шутки плохи, хотя, если с ними себя уж
нормально вести, то и они я заметила ко мне относятся хорошо, хихи. -- Проговорила про себя Югито лежа уже на
кровати, ну а за тем вспомнив о спрятанном саке с того раза, она решила еще выпила ведь после него было очень
весело да и засыпалось быстрее.

0

1096

Линдочка_Приведень

Ну и вот, пока Югито отдыхала, сами же КИнкаку и Гинкаку так же времени зря не теряли, а составили список за
тем занятий и тренировок с Югито на завтра, ну а после хорошенько потренировались и сами дабы размяться, и в
целом день прошел как надо.

Кинкаку: - Что же брат, думаю с этой девчонки какой то толк да будет, завтра проверим ее способности так же в
спарринге, глянем на что она способна.

Гинкаку: - Согласен брат только главное не убить девочку, так что не перестарайся, она все таки родня Райкаге
ха, ладно, шутка.

Проговорили друг другу Кинкаку и Гинкаку, а за тем и сами отправились отдыхать, в ожидании затрашнего дня.

0

1097

Koji
И вот как то так в тайне немного пошалив, ну и выпив еще саке пока никто не видит, Югито наконец так улеглась
так же и спать. Сон же к девушке пришел довольно таки быстро, ну и проснулась соответственно она довольно так
же рано.
-- Ох, немного выспалась, ну а теперь самое время покушать и немного подготовиться к сегодняшним занятиям, у
нас сегодня ведь физические тренировки, это будет довольно таки интересно. -- Проговорила с улыбкой Югито, а
за тем девушка покушала, приняла ванную ну и конечно же в тайне выпила еще саке, а после стала одеваться ну
и готовиться к тренировкам.

0

1098

Линдочка_Приведень

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Кинкаку и Гинкаку наконец то прибыли уже и в комнату к Югито,
дабы взять ту с собой на тренировку по контролю хвостатого ну и так далее. И кстати говоря как оказалось, девушка
уже не спала.

Кинкаку: - Отлично что ты проснулась мелкая, готовься, вскоре у нас с тобой занятие по контроль того, кто у тебя
внутри там.

Гинкаку: - Да да, будет довольно таки интересно мелкая, так что давай приходи в себя хе, отправляемся с тобой на
поле для тренировок.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а за тем стали ожидать так же ответа от Югито дабы двигаться уже и начинать.

0

1099

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, к Югито наконец таки пришли Кинкаку и Гинкаку, которых она так же
встретила улыбкой и поклоном. Ну а далее же девушка выслушала братьев, и была к этому моменту готовой уже и
к тренировкам.
-- Доброго и вам утра Кинкаку сама, Гинкаку сама, я готова к тренировкам, и мне уже не терпится начать, ну и к
тому же я даже успела размяться уже к этому моменту, так что идемте. -- Проговорила Югито с улыбкой на лице,
после чего вместе с братьями двинулась в сторону уже и тренировочной площадки что была отведена так же для
джинчурики специально.

0

1100

Линдочка_Приведень

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, братья, Кинкаку и Гинкаку, наконец то прибыли на специальное
тренировочное поле для джинчурики вместе с Югито, дабы для начала проверить уровень ее взаимодействия так же
со своим биджу.

Кинкаку: - Вот мы и на месте Югито тян, теперь же, попытайся войти в ежим своего хвостатого зверя, интересно в
свою очередь узнать твой уровень.

Гинкаку: - Да, брат прав, входи в режим, а если потеряешь контроль, у нас есть специальная печать, так что все у
нас под контролем.

Проговорили с улыбкой Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито и подготовили свиток, а далее дело оставалось за ней.

0

1101

Koji
И вот уже придя наконец то к специальному тренировочному полю, Югито все еще была довольно таки веселой от
выпитого в тайне саке, ну и конечно же улыбаясь на все 32 зуба, кивнула братьям Кинкаку и Гинкаку в ответ так же
на их просьбу, и погрузилась в свое сознание.
-- Эй, кошечка, вставай давай хватит спать! Между прочем это ты во мне поселилась а не я в тебе, и я типа твой э
дом типа, по этому сделай услугу, и дай мне немного чакры, а то эти дядьки очень злые бывают. -- Проговорила за
тем с улыбкой Югито, на что Мататаби открыла лишь один глаз и устало вздохнула смирившись со своей судьбой, и
в скором времени Югито стала покрываться ярко оранжевой чакрой.

0

1102

Линдочка_Приведень

Все таки что не скажи, ну а покров кстати говоря у Югито получился, и кстати так же она не потеряла над собой
контроль, что тоже было очень большим плюсом, и наблюдая за ней, Кинкаку и Гинкаку так же хищно улыбнулись
и кивнули головой.

Кинкаку: - Отлично мелкая, сморю ты и до нас времени зря не теряла, а теперь попробуй атаковать в покрове те
тренировочные мишени.

Гинкаку: - Нет брат, мишени это слишком легко для джинчурики, пусть попробует развалить вон тот валун что у
скалы лежит.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а за тем же стали ожидать дальнейших действий уже так же от самой Югито.

0

1103

Koji
И вот уже наконец то находясь в покрове хвостатого, Югито так же с ухмылкой и внимательно выслушала Кинкаку
и Гинкаку, ну и тут же не долго думая, решила похвастаться своей силой, ну и рывком оказалась у валуна, да силой
своего хвоста разрубила тот на две части.
-- Ну как вам, видели? Хаха, я еще и не такое могу! Так что я не просто бесполезное дите которое всему надо так
же учить, ха. Ну и каковы будут дальнейшие приказы Кинкаку сама, Гинкаку сама? Хе. -- С улыбкой ну и так же в
свою очередь будучи довольной собой, прокричала Югито, после чего стала ожидать дальнейших приказов так же
от братьев.

0

1104

Линдочка_Приведень

Все таки что не скажи, ну а у Югито отлично получилось сделать все то, что ей приказали Кинкаку и Гинкаку, ну
и это конечно же не могло не радовать, и оба брата скрестив на гуди руки, так же одобрительно кивнули, ну и пока
на этом тренировки были завершены.

Кинкаку: - Что же, мы увидели все что хотели, ты молодец мелкая, я думал с биджу у тебя будет куда сложнее все
обстоять, хе.

Гинкаку: - Все таки то что сказал нам Райкаге сама, оказалось правдой, и Югито отличается от своих сверстников.
Ладно, на сегодня пока все, можешь отдохнуть и перекусить.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, после чего отпустили Югито, а сами двинулись и к Райкаге со своими докладами.

0

1105

Koji
И все же как не крути, ну а Югито была рада услышать очередную похвалу от братьев Кинкаку и Гинкаку, ну а по
этому когда ее отпустили с тренировок, она возвращалась в свою комнату с улыбкой и с радостью, ну и придя, она
с хитрой ухмылкой достала тайное саке.
-- Ну, раз уж я и в самом деле молодец, как говорят мои наставники, то такое дело можно и отметить, пока никто
не видит, хи. Ну а по этому, настало время для тайных деяний! А завтра уже будет завтра. -- Проговорила так же
с улыбкой Югито, а далее выпив еще саке, и хихикнув хитро в кулачок, она спрятала его ну и улеглась так же на
кровать поспать.

0

1106

Линдочка_Приведень

Уже на утро, Кинкаку и Гинкаку проснулись, ну и собравшись, двинулись так же будить и свою ученицу, Югито Нии,
ведь сегодня были не менее важные занятия, ну а именно же тактика и стратегия, и решение различных задач так же
в боевых условиях.

Кинкаку: - Эй мелкая, вставать пора, давай ешь и собирайся, сегодня у нас тактика и стратегия с задачами, так что
надеюсь ты выспалась.

Гинкаку: - Да, брат прав, день сегодня сложный у тебя, так что ты должна хорошо соображать и не подвести наши с
братом ожидания.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку ну а за тем же стали ожидать Югито пока та не поест и не приготовится к занятиям.

Отредактировано Koji (2024-08-08 12:37:47)

0

1107

Koji
И вот уже на утро, Югито так же проснулась от голоса Кинкаку и Гинкаку, которые пришли разбудить ее для новых
занятий. Ну и не долго думая, Югито улыбнулась, потянулась, ну а за тем перекусила и привела себя в порядок, ну и
уже скоро была готова.
-- Ну, Кинкаку сама, Гинкаку сама, я вроде бы как готова, так что пойдемте в классы и начнем заниматься хи, я уже
не могу терпеть, когда наконец то узнаю очередные факты о тактике, это все очень интересно. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Югито, а за тем же она двинулась с братьями в сторону учебных классов, и стала с нетерпением в
свою очередь ожидать начала занятий.

0

1108

Линдочка_Приведень

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Кинкаку и Гинкаку наконец то были в учебном классе вместе так
же с Югито, которая кстати говоря собралась довольно таки быстро, и была готова к новым занятиям, ну а по этому
наступило самое время начинать.

Кинкаку: - Ну что Югито тян, ты как всегда приятно удивляешь нас с братом, ты молодец. Ну а теперь самое таки
начнем и занятия.

Гинкаку: - Брат прав, ты нас приятно удивляешь Югито тян, а теперь начинаем сегодня у нас методика ловушек и
так же засад.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а за тем же наконец таки начались уже и занятия вместе с Югито и так далее.

0

1109

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито уже с улыбкой на лице, смирно сидела за столиком, где были так
же подготовлены конспекты и так далее. Ну а после она стала внимательно слушать материал который ей объясняли
братья Кинкаку и Гинкаку.
-- Ух ты, а тема с ловушками мне так же довольно нравится, ведь это прям таки простор для творчества, хихи, ну и
ловушек можно сделать таких, что и воска в пещеры заманишь и кто то армии лишится. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а далее все так же продолжая слушать братьев Кинкаку и Гинкаку, она так же записывала все в
конспект и делала зарисовки.

0

1110

Линдочка_Приведень

Вот так вот как то довольно в скором времени, Кинкаку и Гинкаку завершили с уроками, ну и Югито конечно же как
и всегда, ловила все налету и записывала, что не могло не радовать так же братьев которые по приказу Райкаге, все
учили ее.

Кинкаку: - Ну что, на этом наш урок закончен, так что можешь пока что отдыхать Югито тян, но до завтра, завтра у
нас с тобой силовые тренировки.

Гинкаку: - Брат прав, силовые тренировки это как и в прошлый раз не шутки, так что выспись там хорошенько, ну
и мы пойдем.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, после чего отпустив Югито отдыхать, они так же двинулись в сторону уже выхода.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно