Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1051 страница 1080 из 1320

1051

Линдочка_Приведень
Вот так вот Баки вместе с айто наконец то покушали, и остались как и всегда довольными, ведь еда была очень так
же вкусной, ну а далее, слушая любимую Югито, Баки вновь налил себе саке в бокал ну и улыбнулся, потрепав далее
по голове Райто и продолжая слушать.

- Ох, спасибо тебе большое Югито тян, было как и всегда очень вкусно, ты у нас талант, хах, завтра с меня завтрак
тогда, хах. Эх, ну значит день у нас у всех как всегда типичный, ну да ничего, мы ведь можем еще прогуляться так
то, рано еще.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, размышляя над тем что и в самом деле не лишним было бы взять
да и пройтись куда то, ну а далее он выпил еще саке и стал ожидать ответа от Югито, ведь дома было довольно все
таки скучно что не скажи.

0

1052

Koji
И вот, когда Югито наконец то накормила свое семейство в виде мужа Баки и сына Райто, она наконец то была так
сказать спокойна, ну и теперь слушала ребят, а далее, выслушав предложение Баки, Югито налила себе еще саке в
бокал и задумалась.
-- Рада что вам понравилось ребята, для вас старалась хах. Ну а на счет прогулки, я согласна, но давайте еще так
же часок подождем, пусть жара спадет, а далее уже и двинем, пройдемся и в бар зайдем. -- Проговорила улыбаясь
Югито, ну а далее она выпила еще саке, и за тем уже стала отдыхать и далее болтать с ребятами, пока наконец то
не наступил вечер.

0

1053

Линдочка_Приведень
Вот так вот ребята на том то и порешали, что вечером двинутся на прогулку и в бар, ну и конечно же Баки был не
против, а по этому с улыбкой на лице он тут же обнял Югито и потрепал по голове Райто, ну а после же налил себе
саке в бокал.

- Согласен с тобой Югито тян, так тому и быть, двинемся на прогулку вечером и в бар заодно зайдем, хах, а пока
что отдыхаем с вами и набираемся сил после трудового дня хах. Эх ладно, давайте выпьем за хороший вечерок и
такое же хорошее настроение.

Проговорил с улыбкой все так же Баки, ну а далее не долго думая, он взял свой бокал и поднял его, ну и вместе
с Югито он выпил еще саке. Далее же ребята сидели да отдыхали, ну а когда наступил вечер, они принялись так
же и собираться.

0

1054

Koji
И вот как то так и сидели еще какое то время Югито вместе с Баки и Райто, а за тем решили уже и собираться так
же начать, ну и одевшись и нанеся макияж на лицо, Югито уже была готова довольно таки скоро, и конечно же как
всегда, налила себе саке перед выходом.
-- Ну что ребята, я вроде бы как готова, но мы с тобой Баки кун давай еще для настроения на дорожку выпьем, и
уже после двинем, а тебе Райто кун мы купим так же чего то вкусного, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Югито ну а далее она выпила еще саке, и довольно таки в скором времени семейство вышло из дома на улицу
и побрело на прогулку.

0

1055

Линдочка_Приведень
Вот так вот довольно таки в скором времени, Баки наконец то вышел на улицу вместе с Югито и Райто, ну и слегка
прогулявшись и подышав так же воздухом, они за тем свернули в бар, где Баки с Югито заказали себе спиртного ну
а Райто взяли сока, и после Баки вновь налил себе саке в бокал.

- Ах, как же все таки хорошо вот так вот взять да прогуляться вечером, когда уже и воздух свежее, и ветерок уже
не жаркий а приятный. Ну что же, предлагаю за это и выпить, чтобы жары такой не было больше и чтобы у нас с
вами все было хорошо.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Баки, ну а после потрепав по волосам Райто, он поднял и свой
бокал да чокнулся с Югито, а после же выпил еще саке и далее ребята продолжили отдыхать ну и конечно же все
так же веселиться и болтать.

0

1056

Koji
И вот наконец таки выйдя на улицу, Югито вместе с Баки и Райто двинулись на прогулку, ну а за тем же подышав
так же свежим воздухом и размяв ноги, они вошли в бар, где присев за столик, Югито так же сделала заказ, и уже
за тем налила себе саке.
-- О да, вы правы ребята, хорошо прогулялись, ну а теперь то и в самом деле выпить можно, хах, так что ты Баки
кун бери саке а ты Райто кун наливай сок, и выпьем же за все хорошее, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Югито, ну и далее она выпила еще саке да продолжила все так же отдыхать ну и веселиться со своими далее
любимыми ребятами.

0

1057

Линдочка_Приведень
Да уж, и что все таки не скажи, ну а в баре теперь то после прогулки и рядом с любимыми, было куда веселее, ну
и выслушав же Югито, Баки так же потрепал по голове сына Райто, а за тем налил себе еще саке, и чокнулся далее
со своей любимой.

- Ох, Югито тян, ты права, вечерок у нас с тобой просто супер, так что давай и в самом деле выпьем за это, а уже
далее еще немного посидим, ну и будем двигаться в сторону дома, а за тем и отдыхать, ведь завтра снова рано на
службу вставать, эх, как же лень.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, хотя немного грустным голосом при воспоминании о службе, ну а за тем же
он не долго думая выпил еще саке, ну и после продолжил сидеть и болтать да веселиться вместе с родней, ну и
отвлекаться от рутины.

0

1058

Koji
И вот как то так, Югито вместе с Баки и Райто вдоволь насиделись в баре, ну и прежде чем конечно уйти, Югито в
свою очередь вновь налила себе саке в бокал ну и улыбнулась, так же обняв за тем ребят ну и поцеловала их и так
же в щечки за тем.
-- Ох милые мои, спасибо вам за такой приятный вечер, но уже кстати говоря начинает темнеть так что нам с вами
вскоре пора домой идти, ну а для начала я выпью еще саке, для более крепкого сна хах. -- Проговорила Югито за
тем все с такой же улыбкой на лице, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, и уже после встала так же и
из за стола да стала собираться.

0

1059

Линдочка_Приведень
Вот так вот вдоволь насидевшись в баре, Баки конечно же согласился с тем, что пора бы и домой идти, ведь было
уже довольно таки поздно, да и Райто кстати говоря уже зевал, ну и не долго думая он налил себе еще саке дабы и
выпить за тем с Югито да так далее.

- Ох, что да то да, поздно уже, да и Райто кун уже зевает вон, так что Югито тян и в самом деле бери бокал и за
тем выпьем с тобой да будем потихоньку двигаться уже и в сторону дома, а там попадаем и будет отдыхать и так
же набираться сил.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки, потрепав по голове Райто и смотря на любимую Югито, ну а уже
за тем он поднял свой бокал и выпил еще саке. Далее же ребята принялись уже и собираться, да выходить далее
на улицу и в сторону дома.

0

1060

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито вместе с Баки и Райто наконец таки были уже и дома, где сняв
с себя одежду, Югито с Баки двинула в комнату ну и налила себе еще саке в бокал, а Райто же побежал к себе что
бы лечь спать.
-- Ах, ну вот мы наконец то и дома, хах. Кстати говоря Баки кун, довольно таки не плохо погуляли и провели так
же время, мне понравилось, ну а теперь давай выпьем и спать завтра вам ведь на службу и на учебу. -- Молвила
с улыбкой на лице за тем Югито, ну и далее она выпила еще саке, и уже за тем обняла Баки и довольно таки так
же скоро уснула.

0

1061

Линдочка_Приведень
Вот так вот в скором времени кстати говоря, уснул наконец таки и Баки, обнимая Югито, да и Райто в своей комнате
давно видел десятый сон, ну и проснувшись на утро первым, Баки не долго думая поцеловал Югито, и отправился на
кухню, где налил себе саке и задумался над завтраком.

- Хм, и пока Югито тян с Райто куном спят, и раз уж я встал так рано, то и в самом деле время подумать над так же
и вкусным завтраком, и приготовлю я наверное рис с лососем и водорослями, а так же соусом, ну и омлет еще, так
то думаю идеальный вариант.

Проговорил с улыбкой все так же на лице Баки, а за тем не долго думая, он достал все продукты, ну и прежде чем
начать готовку, он выпил еще саке для бодрости, и уже за тем понеслась полным ходом работа, нарезка, варка, ну
так далее, да и еда обещала быть очень вкусной.

0

1062

Koji
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, проснулась наконец таки и сама Югито, которая так же
еще немного повалявшись, поднялась, накинула халат, заглянула к спящему Райто, ну а за тем пришла на кухню к
Баки и обняла его, налив потом себе саке.
-- Доброе утречко Баки кун, я смотрю ты сегодня пташка ранняя, хаха, даже рано еще на службу вставать, да и я
кстати говоря что то уже выспалась, крутилась крутилась а уснуть не могу ах. -- Проговорила с улыбкой на лице
так же Югито, ну а далее она выпила еще саке, и далее принялась наблюдать за тем как ее любимый готовит, так
же в скором времени нужно было бы будить уже и сына.

0

1063

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно таки в скором времени на кухню к Баки прибыла уже и Югито, которую мужчина тут же
обнял и поцеловал, ну а далее налив себе саке, он продолжал слушать ее, а так же продолжать готовить довольно
вкусную еду, а их сын, Райто, как оказалось еще спал.

- Рад что ты выспалась милая, хах, да я тоже что то вчера так быстро уснул, что даже и не заметил как утро уже
наступило, ха. Ну и вот проснулся рано, валялся валялся, сон уже не идет, да и думаю что вставать уже надо да
делать что то.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки, ну а далее же он все так же продолжил готовку, и уже спустя 30
минут кстати говоря все должно было быть готово, ну а пока что Баки выпил еще саке, и продолжил болтать со
своей любимой женой.

0

1064

Koji
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец таки был готов и завтрак от Баки, ну а далее и
перекусив, Югито вновь налила себе саке, да продолжила болтать с Баки. После же она планировала так же собрать
его и Райто на службу и учебу.
-- Ах, было очень вкусно милый, спасибо тебе, хах. Ну а теперь Баки кун давай с тобой выпьем да буду собирать и
вас с Райто куном на службу и на учебу, а вечером я приготовлю для вас что то вкусное. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, ну а потом же она выпила еще саке, и уже далее стала помогать ребятам собрать бумаги ну и далее
прочее для работы и учебы.

0

1065

И все же когда началась эта чертова война, Югито и сама не знала куда деваться и что делать, ведь Кумогакуре в
свою очередь выступила на стороне Северной Империи, а ее муж Баки был гражданином Страны Ветра, а так же у
них был маленький сын Райто, и в слезах Югито налила себе еще саке в бокал, собираясь к райкаге.
-- Вот же, хоть Ветер и нейтрален, но вдруг Баки заберут домой, я же не переживу этого, еще и эта чертова чтоб
ее тревога, да и меня дернули к райкаге, еще на войну скажут идти, Райто кун мой малыш. -- Проговорила далее
со слезами Югито ненавидя эту войну, а за тем она выпила еще саке дабы успокоиться, ну и поцеловав сына дав
тому несколько указаний быть дома, она двинулась на выход.

Переход

0

1066

Линдочка_Приведень
Вот так вот кстати говоря довольно таки в скором времени, Баки наконец то забрал Райто из академии, ну а далее
же вернулся домой, и как оказалось Югито пока не было дома, но на столе стояла теплая еда, и усадив сына, Баки
налил себе саке в бокал.

- Ох, похоже Югито тян до сих пор не вернулась с резиденции, ну да ладно, подождем, да и судя по теплой еде и
запаху духов, ушла она не так давно, видимо разминулись. Ну, будем ждать хах, а ты Райто кун ешь давай и так
же сил набирайся.

Проговорил с улыбкой на лице Баки, потрепав за тем своего сына по по волосам, ну а далее он взял в руку свой
бокал да выпил еще саке, ну и вот так вот ребята и продолжили сидеть в ожидании прихода Югито, болтать ну и
всякое такое разное.

0

1067

Вот так вот уже в скором времени перекусив, Баки отпустил своего сына Райто в комнату заниматься уроками, ну
а сам же в свою очередь налил себе еще саке, ну и принялся ожидать возвращения Югито, в надежде на то что она
вскоре уже будет.

- Эх да уж, что то скучно даже как то вот так сидеть, и как только Югито тян выдерживает одиночество, пока мы с
Райто куном на службе и на учебе, хах, я бы наверное с ума сошел. Ну да ладно, думаю она скоро уже и вернется
да расскажет чего то интересного.

Проговорил с улыбкой на лице про себя так же Баки, ну а далее тяжело вздохнув, он не долго думая взял так же
и свой бокал, ну и после выпил еще саке. Далее же, Баки так и продолжал сидеть на кухне да размышлять о чем
то своей м ожидании жены.

0

1068

Koji
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени домой наконец таки вернулась и сама Югито, ну и сразу
же увидев Баки и Райто, девушка обняла их, поцеловала, ну а далее присев за стол, она налила себе еще саке уже
в свой бокал и улыбнулась.
-- Привет вам милые мои, хи, ну вот она я. Эх черт, ходила к Райкаге узнать что там по миссиям, так сказали что
ждать пока, если Юмегакуре применит Трехглавого или Коноха Дохацутен, то и Кумогакуре даст ответ. -- Все так
же с улыбкой молвила Югито пытаясь не волноваться, ну а далее же выпив еще саке, она стала расспрашивать и
у мужа что слышно с его родины.

0

1069

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже в скором времени наконец то домой вернулась и Югито, которую тут же обнял сам Баки а с ним и
Райто, ну а после все они присели за стол, и Баки снова налил себе саке в бокал, после чего принялся внимательно
слушать жену.

- Хм, вот значит как, да уж, не думал я что все дойдет до таких крайних мер, прошлые войны были слегка другие
что ли, или это у меня уже с памятью что то кто его знает. В любом случае я надеюсь что до таких методов все же
не дойдет.

Проговорил задумчиво Баки, ведь в самом то деле если так подумать, и все деревни применят свое сильнейшее в
свою очередь оружие, то это будет практически что конец света, но Баки надеялся что до этого не дойдет, ну и за
тем дабы успокоиться, он выпил еще саке.

0

1070

Koji
И в самом деле Югито конечно же была согласна с Баки, ведь как не крути, а до изобретения всей этой техники и
войны были другими, точнее имели другой характер и стиль, ну вздохнув, Югито так же налила себе еще саке а за
тем погладила и Райто по голове.
-- Ладно уж ребята, время хоть и сложное нынче, но будем надеяться на лучшее, и что вскоре все это закончится
переговорами, ведь вечных войн не бывает что не скажи. А что там по твоей теме Баки кун? Хм. -- Проговорила с
задумчивым лицом Югито, ну а за тем, она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от своего мужа, уже слегка
наконец то улыбнувшись.

0

1071

Линдочка_Приведень
Все так же сидя за столом, Баки с улыбкой на лице слушал свою любимую Югито, ну а Райто уже где то скрылся в
своей комнате, ну и выслушав жену, мужчина вздохнул и задумался, а после так же налил себе еще саке в бокал и
погладил девушку по щеке.

- Я тоже надеюсь что все у нас будет хорошо милая, даже нет, не надеюсь, а знаю, верю, хех. Ну а что на счет же
меня, так пока что меня никто не отзывал, так что продолжаем работать в том же духе хах, куда же я от вас могу
деться хе.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки, смотря на Югито и любуясь ею, ну а за тем он взял в руку так же
бокал, ну и выпил еще саке, а далее же и Райто прибежал сделав уроки, послушать о чем говорят родители ну и
так далее, вот так вот и шел вечерок у ребят.

0

1072

Koji
И вот так вот и в самом то деле Югито довольно таки обрадовалась словам Баки о том, что его не забирают, ну и
теперь они на самом деле будут вместе, ну и так же обняв Баки и Райто, Югито за тем налила себе еще саке, и так
же чокнулась с мужем.
-- Я рада что все так кончилось милый, ведь если бы тебе приказали вернуться в Страну Ветра, я бы этого точно
не пережила, эх, надеюсь у нас и дальше все будет хорошо, давай выпьем за это. -- Проговорила Югито, а далее
же она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Баки, поглаживая Райто, и не желая их никуда отпускать ну
и так далее.

0

1073

Линдочка_Приведень
Вот так вот какое то время и сидели за столом Баки, а с ним и Югито с Райто, ну и сам же мужчина с улыбкой так
же слушал свою жену, ну и его радовал тот факт что она на столько любит его, что не смога бы быть одна, ну и за
тем он налил себе в бокал еще саке, и обнял жену и сына.

- Ха, все будет нормально милые, куда же я денусь, я думаю у Казекаге нет интереса забирать меня отсюда, так
то я его глаза и уши на севере, да и Песок кстати говоря не воюет, так что все в норме, не волнуйтесь, все у нас
хорошо будет.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Баки, ну а далее же он поцеловал Югито в лобик и погладил
сына по голове, после же мужчина выпил еще саке, ну и вот так вот еще какое то время семья болтала о чем то,
и пока не захотелось спать.

0

1074

Koji
И вот, по итогу еще посидев за столом и поболтав, Югито за тем отправила сына Райто спать, а сама же убралась
так же на кухне, ну и прихватив бутылку, отправилась вместе с Баки в сторону их спальни, где она упала так же и
на кровать да налила себе саке в бокал.
-- Ах, наконец то я прилегла, ха, не одним вам сложно, ведь мне тоже кроме домашней работы пришлось шляться
к Райкаге и ждать там на жаре его, хи, ну да ладно милый, давай выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Югито, ну а за тем она выпила еще саке, и после обняла Баки, да умостившись на его плече, вскоре уже и
уснула довольно сладко.

0

1075

Линдочка_Приведень
Все же что не скажи а Югито была права, и денек довольно таки тяжелый был у всех, ну и с улыбкой кивнув так
же своей любимой жене, и потрепав сына Райто по голове, Баки снова налил себе еще саке в бокал и посмотрел в
глаза Югито да улыбнулся.

- Ну, самое главное милая что мы теперь то дома, и можно отдыхать, а завтра будет завтра как говорится, хех, и
давай выпьем за нас и чтобы мы меньше уставали, мы с тобой саке, ну а тебе малой сок, рано тебе еще пить это
эх, ну, за нас.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Баки, ну а после взяв в руку бокал и подняв его, он тут же чокнулся ним с
бокалом Югито, и за тем выпил еще саке, ну а далее посидев немного за столом, семейство разошлось так же и
по комнатам дабы отдыхать.

0

1076

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито вместе с Баки ушли в свою комнату дабы отдыхать, ну а их сын
Райто в свою, и присев так же на кровать, Югито тут же налила себе в бокал еще саке и улыбнулась смотря на Баки
и о чем то задумавшись.
-- Ну что Баки кун. давай и в самом деле не думать о плохом, а наслаждаться каждым так сказать моментом пока
мы все вместе. Эх, Райто кун уже наверняка уснул, ну а нам с тобой предлагаю еще по саке и тоже спать. -- Все с
такой же улыбкой проговорила за тем Югито, ну а далее она выпила еще саке, и уже вскоре улеглась спать так же
вместе с мужем.

0

1077

Линдочка_Приведень
Довольно таки в скором времени, когда Баки с Югито были в комнате, а их сын Райто уже спал, сам же Баки далее
обнял любимую и вместе с ней довольно таки быстро уснул, ну а проснувшись на утро и поцеловав спящую жену, он
двинулся на кухню где налил себе саке и задумался над завтраком и так далее.

- Хм, надо бы подумать чего бы нам такого интересно придумать на завтрак, а то эта банальщина уже надоела как
то хах. А почему бы не сделать к примеру что то с грибами, ну а что, как вариант. Ладно а первым делом выпьем и
для энергии.

Проговорил все так же с легкой улыбкой на лице Баки, и довольно таки тихим голосом дабы не разбудить семью, а
после он не долго думая выпил еще саке, ну и уже далее приступил к готовке грибного и довольно таки вкусного
пирога, рецепт которого он нашел в книге.

0

1078

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то проснулась и сама Югито, которая посмотрев на время и так
же поняв что сына, Райто, будить еще рано, двинулась на кухню где во всю орудовал с готовкой Баки, ну и так же в
свою очередь обняв его, она налила себе еще саке.
-- Ну, доброго утра Баки кун, смотрю ты тут погружен прям таки в процесс готовки чего то вкусного, молодец, ну а
я вот что то тоже поняла что выспалась, да надо уже и вставать как не крути. -- Проговорила как всегда нежным и
милым голосом да с улыбкой Югито, а далее не долго думая она присела за стол да так же выпила еще саке, и уже
за тем стала слушать любимого.

0

1079

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, еда от Баки была практически готова, ну а далее
же он обнял и поцеловал свою любимую Югито, став с улыбкой слушать ее сонный голос, ну а Райто похоже все же
еще спал, и далее Баки налил себе еще саке.

- И тебе доброго утра милая, хах, ну да, как видишь что то я выспался быстро, ну и вот проснулся, и дальше уже
совсем не спалось, так что решил вставать да сделать вам с сыном чего то приятного, вот и завтрак скоро готов у
нас будет.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а после все так же слушая Югито, он увидел как выбежал с
комнаты и Райто уже, ну и баки же выпив еще саке, в скором времени так же стал накрывать на стол, ну и сел к
своей семье.

0

1080

Koji
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, все позавтракали, ну а Югито с улыбкой слушала Баки,
гладила сына Райто по голове, и так же размышляя, она налила себе еще саке, и стала думать о том, как им так же
провести сегодняшний день.
-- Хм, Баки кун, а ты вроде бы сегодня на работе помнится мне не на долго хи, нужно по этому поводу придумать
что мы вечером все вместе поделаем, я бы прогулялась что ли, хотя сейчас время такое эх. -- Проговорила Югито
с улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, и в скором времени в дверь постучали, как оказалось это был один в
свою очередь посыльный, который сообщил страшное о разрушении пушки чакры, и Югито стала собираться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно