Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Сообщений 1021 страница 1050 из 1320

1021

Линдочка_Приведень
Вот так вот кстати говоря довольно таки в скором времени, Баки наконец то завершил с мясом, а Райто с овощами,
ну а после они оба присели рядом с Югито, и мужчина тут же налил себе еще саке в бокал, и слушая жену, так же и
улыбался да кивал.

- Ох, ну значит дело за малым милая, дождаться бульона и бросать все это туда? Жду не дождусь попробовать что
же это у нас такое получится, хотя я более чем уверен что будет что то очень вкусное, ну а пока ты права, давай
выпьем с тобой.

Проговорил все так же не переставая улыбаться Баки, ну а после же он взял свой бокал, чокнулся с Югито, и уже
за тем выпил еще саке. Далее же он потрепал Райто по голове, и все трое принялись ожидать так же уже и самой
готовности блюда.

0

1022

Koji
И вот уже наконец то сидя за столом и ожидая готовность бульона, Югито слушала Баки, и так же поглаживала по
голове и сына, Райто. Далее она вновь налила себе саке в бокал, и болтая с мужем, стала так же следить за тем, как
там готовка и так далее.
-- О да Баки кун, сейчас еще где то чуть меньше часа, минут 40, и можно будет добавлять туда все остальное, так
что через пару часов мы с вами ребята вкусно покушаем, ха, этот мисо это нечто, уж поверьте. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Югито, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила наблюдать как к нее
варится бульон.

0

1023

Линдочка_Приведень
Так то теперь уж оставалось ждать пока не сварится бульон, ну а за тем добавлять все остальное, ну и кивнув так
же с улыбкой своей любимой Югито и потрепав по волосам Райто, Баки снова налил саке в бокал, ну и вдохнул его
чудный аромат.

- Ох, ну и отлично Югито тян, как раз за то время пока готовится твой мисо, мы выпьем, и аппетит проснется еще
больше, хах. Ну а пока давай бери бокал и выпьем, ну а ты Райто кун, бери сок, ха. Эх, какой же сегодня у нас с
вами приятный денек.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки, ну а за тем он не долго думая чокнулся с Югито и с Райто, и уже
за тем выпив еще саке, он так же нежно обнял свою семью, и все вместе они стали ожидать завершения так же и
готовки мисо.

0

1024

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то все приготовления были завершены, ну и оставалось лишь
дождаться пока все не сварится, а пока что Югито налила себе саке в бокал, присела рядом с Баки, и потрепала по
голове Райто.
-- О да, это будет очень вкусно мальчики, не сомневайтесь, хихи. Ну а пока ты прав Баки кун, давай и в самом то
деле выпьем, все равно еще ждать пока что, но за то потом наедимся до отвала. -- Проговорила с улыбкой Югито
ну а далее она подняла свой бокал, и выпила еще саке, а после принялась следить за мисо, дабы не прозевать ну
и вовремя снять все с огня.

0

1025

Линдочка_Приведень
Вот так вот и шла у Югито постепенно готовка ее фирменного мисо, ну а сам же Баки все так же сидел за столом,
ну и конечно же слушал свою любимую, и рассказ Райто об занятиях. Далее же Баки налил себе саке в бокал дабы
еще выпить.

- Ох, так это значит почти готово уже? Пахнет очень вкусно Югито тян. Хах, ну что тогда, предлагаю выпить еще,
а потом будем уже и кушать с вами. Эх, какой же все таки чудный сегодня денек, так легко как то на душе, и на
работе будто бы даже не был.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а за тем поцеловав Югито и потрепав Райто по голове, сам
же Баки за тем выпил еще саке, ну и продолжая болтать с любимыми, стал ожидать наконец таки и готовности
так же мисо.

0

1026

Koji
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, мисо от Югито наконец то было готово, ну и конечно же
девушка насыпала все в красивые тарелочки для Баки и Райто, и налила себе саке, а за тем присела уже и за стол
да улыбнулась.
-- Ну, милые мои, пробуйте, и оцените да скажете как оно. Однако будьте осторожны, все еще горячее так что по
чуть чуть и дуйте, хихи. А я пока саке еще выпью, ах, как же хорошо. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито а
за тем выпив еще саке, она стала с такой же улыбкой ожидать и вердикта своих ребят о том, на сколько вкусный
поучился мисо.

0

1027

Линдочка_Приведень
В скором времени наконец таки был готов и тот самый долгожданный мисо от Югито, ну и конечно же не долго за
тем думая, Баки и Райто попробовали и было очень вкусно, по этому парни даже обняли девушку, ну а далее Баки
налил в бокал саке.

- Спасибо тебе Югито тян, милая, нам с Райто куном очень понравилось, и блин, готовь это почаще хорошо? Ха.
Ну а теперь же предлагаю нам ребята выпить за столь приятный вечер, мы с тобой Югито саке, а ты Райто кун в
чашку сока наливай, хах.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Баки ну а далее он так же не долго думая, чокнулся своим бокалом с
бокалом Югито, и выпил еще саке, ну а за тем ребята все так же принялись далее отдыхать, ну и болтать так же
о всяком разном.

0

1028

Koji
И все же услышав слова о том что ребятам понравилась еда Югито, девушка тут же обняла своих Баки и Райто, ну
и за тем налила саке в бокал, теперь то настроение у нее поднялось еще больше, и осталось подумать далее на счет
так же планов.
-- Хорошо милые мои, буду готовить чаще это блюдо, хихи. Ну а теперь да, давайте выпьем. И да, кстати говоря вы
еще не думали на счет планов на дальнейший наш вечер? Дождь вроде, дома предлагаю поделать что то. -- Так же
с улыбкой молвила Югито, ну а далее подняв свой бокал, она за тем выпила вместе с Баки, и потрепала по голове
сынишку Райто, все улыбаясь.

0

1029

Линдочка_Приведень
Вот так вот кстати говоря в скором времени, ребята и решили что займутся лучше чем то дома, Югито была права,
да и Баки с Райто так же не возражали, ведь уже лень было куда то идти после службы и учебы. Ну а далее же Баки
снова налил саке в бокал.

- Ну что же, мы с Райто солидарны Югито тян, и в самом деле порой хочется и дома время провести, не все же нам
время гулять так то, хах, да и тем более мне лень после службы куда то идти, а Райто забегался в академии, да и
я думаю работу найдем, уборка например.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, смотря на свою жену Югито ну а далее же он так же взял бокал
в руку, и чокнувшись с женой, выпил еще саке, ну а после ребята принялись уже и размышлять на счет того так
же, с чего начать уборку.

0

1030

Koji
И вот как то так по итогу Югито вместе с Баки и Райто и решила, взять да заняться наконец таки уборкой, ну и еще
чем то по дому, но для начала она как и всегда налила себе саке в бокал, дабы выпить для настроения и большей в
свою очередь энергии.
-- Ах, так значит уборка, хм, ну что же ребята, так тому и быть, а за тем поваляемся да почитаем чего то, будет я
думаю очень хорошо поваляться после работы на мягких футонах, с саке, да так же с журналами. -- Проговорила с
улыбкой на лице Югито, ну а после она выпила еще саке, и уже за тем вместе с ребятами приступила так же уже и
к самой уборке.

0

1031

Линдочка_Приведень
Вот так вот и начали потихоньку уборку дома Баки, Югито и даже их мелкий сын Райто, и все обязанности так же
были распределены на каждого. Ну а когда Баки уже полностью убрал гостиную, то решил сделать так же перерыв
и налил себе еще саке в бокал.

- Ах, Югито тян, Райто кун, я с гостиной закончил, так что давайте не большой перерыв с вами сделаем, хах, ну
и выпить так же можно. Ох как хорошо все таки, так то и время быстрее за работой с вами идет, а от саке еще и
настроение лучше.

Проговорил все с такой же счастливой улыбкой на лице Баки, ну а далее же дождавшись Югито и Райто, он так
же взял свой бокал и выпил еще саке, ну а потом пару минут передохнув, он вместе с семьей вновь вернулся и к
самой уборке их дома.

0

1032

Koji
И вот уже в скором времени кстати говоря, с половиной своей работы закончила и сама Югито, после чего так же
услышав зов Баки и Райто, она улыбнулась и пришла к ним, не против сделать перерыв и налив себе саке в бокал
да присев рядом.
-- Ах, согласна, нет ничего лучше чем сделать перерыв и выпить еще саке, так что да. Мне кстати говоря очень
нравится наш сегодняшний денек ребята, нам и весело и делаем что то вместе, хах. -- Проговорила с улыбкой и
засмеявшись Югито, после чего не долго думая, она выпила еще саке, ну и принялась отдыхать какое то время с
Баки и Райто, а за тем вновь к работе.

0

1033

Линдочка_Приведень
Конечно же Баки и Райто были полностью согласны с тем, что заниматься чем то вместе, только в радость, ну а по
этому ребята тут же обняли Югито, а далее Баки налил себе в бокал саке, ну и решил еще пару минут отдохнуть, и
за тем продолжать.

- О да Югито тян ты права, мне нравится сегодняшний наш день, тут не спорю. Ну что же, давай тогда выпьем с
тобой, и далее вернемся к работе, хех. А ты Райто кун бери сок. Ну что же, выпьем тогда за хороший денек и что
бы все было хорошо.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а далее потрепав сына по голове, он так же поднял и свой
бокал да чокнулся с Югито, а далее выпил еще саке. После же ребята двинулись далее уже продолжить уборку и
так далее.

0

1034

Koji
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Югито наконец то закончила работу по уборке, а если
быть точнее свою часть, ну и далее двинулась на кухню, где наконец то налила себе саке в бокал, и решила уже
и ребят позвать.
-- Эй, Баки кун, Райто кун, двигайте сюда да сделайте перерыв со мной если еще не закончили, а то у меня то
уже и все, и я хочу саке выпить и теперь наконец то отдохнуть, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито и
за тем дождавшись своих любимых мужа и сына, она выпила еще саке, ну и принялась отдыхать да радоваться
тому что день прошел с пользой.

0

1035

Линдочка_Приведень
В этот момент кстати говоря Баки вместе с Райто и в самом деле закончили свою часть работы по уборке, ну и так
же услышав зов Югито, они тут же прибежали к ней и обнялись все вместе, а далее Баки налил себе саке в бокал и
присел на стул.

- Ах, ну вот и все милая, мы с Райто куном тоже уже вроде бы завершили с уборкой, и теперь то все сияет прямо
таки, ха, ну и отлично. А теперь предлагаю нам выпить раз такое дело, и выпьем за приятный вечерок и за нас с
вами, эх.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а после же улыбаясь жене и сыну, он поднял свой бокал, и
чокнувшись с Югито, выпил еще саке, после чего семья продолжила все так же отдыхать и набираться сил, ведь
завтра на работу.

0

1036

Koji
И все таки в самом деле нет ничего лучше, чем сделать что то полезное, ну а за тем вот так вот заслуженно сидеть
да отдыхать, особенно когда рядом родные, ну и с улыбкой на лице, Югито налила себе саке и стала далее слушать
Баки и гладить Райто по волосам.
-- О да, что не скажись а постарались мы сегодня с вами прям таки на славу, тут не поспоришь, ну а теперь нам и
выпить можно, а за тем уже и спать идти, ты прав Баки кун, завтра сложный день, да и Райто кун зевает. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Югито, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, и вскоре с ребятами уже
и отправилась спать.

0

1037

Линдочка_Приведень
Все же Югито была права, и теперь то, после того как они хорошенько поработали, Баки налил себе в бокал саке,
ну и за тем зевнул, ведь и в самом деле уже кстати говоря спать хотелось, да и их сын, Райто так же уже был сонным
и еле сидел чтобы не уснуть.

- Ох, Югито тян, ты права, давай и в самом то деле выпьем с тобой еще саке для так сказать более крепкого сна, и
за тем уже наконец то двинем спать, я сам уже что то сонный, да и Райто кун глаза чешет, хах. Так что давай уже
за завтрашний день, и спать двинули.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а далее так же улыбаясь, он поднял свой бокал, ну и после с
наслаждением выпил еще саке, а далее ребята так же как и планировали, двинулись уже в спальню дабы до утра
поспать и так далее.

0

1038

Koji
И вот уже в скором времени Югито вместе с баки наконец то уже были и в кровати в своей спальне, ну а Райто же
двинулся в свою, и вот лежа на кровати, Югито слушала Баки, ну и за тем снова налила себе саке в бокал, да далее
обняла мужа.
-- Ох, ну вот теперь то наелись, можно и в самом деле выпить и отдыхать милый, так что давай выпьем за то, что
бы завтрашний день выдался так же на славу как и сегодняшний, люблю тебя. -- Проговорила с улыбкой на лице
так же Югито, ну а за тем не долго думая она так же выпила еще саке, ну а после обняла Баки, и уже уснула в его
объятиях спустя пару минут.

0

1039

Линдочка_Приведень
Вот так вот по итогу обнявшись, баки и Югито и в самом деле уснули довольно таки быстро, ну а на утро же так же
проснувшись первым, Баки поцеловал спящую Югито и отправился на кухню, где налил себе саке и задумался уже и
над готовкой, а через час нужно будет будить Югито и Райто.

- Хм, и чего бы нам такого приготовить дабы удивить Югито тян и Райто куна, хм, вопрос интересный, хотя я знаю
кое что, есть одна идейка. Так так так, посмотрим что у нас тут по продуктам тогда, ну и тут же начнем. Ага, вроде
бы все есть.

Проговорил с улыбкой и тихим голосом Баки, после чего не долго думая, он нашел все продукты, и решил делать
суп с морепродуктами. Ну и вот, выпив еще так же саке для настроения, мужчина тут же начал свою готовку дабы
успеть пока не проснутся родные.

0

1040

Koji
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени проснулась и Югито, которая как и всегда повалявшись
еще на кровати, за тем нехотя двинулась на кухню, и там поцеловав Баки, налила себе саке в бокал, а Райто еще в
свою очередь спал.
-- Ах, доброго утра тебе Баки кун, ты уже смотрю и вкусное тут что то у меня готовишь, хихи. Ох, а я пока что так
же саке выпью, и через пол часа надо будет Райто куна будить, эх так лень вставать было. -- Проговорила за тем
с улыбкой на лице Югито, ну а далее она выпила еще саке, и после стала ожидать готовности еды, ну и конечно в
свою очередь разбудила сына.

0

1041

Линдочка_Приведень
Довольно таки в скором времени, наконец таки была уже готова и вкусная еда от Баки, которую он тут же взял и
наложил сонной Югио и сынишке Райто, ну а за тем присев за стол, он не долго думая налил себе саке в бокал, ну
и улыбнулся.

- Ну вроде бы все готово, а теперь кушайте мои дорогие, и будем мы с Райто куном уже собираться на службу и
на учебу, кому что как говорится, хах. Ну а теперь приятного аппетита всем. Югито тян тебе задача, подумать в
свою очередь над планами на вечер.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Баки, ну а далее не долго думая, он так же перекусил вместе уже и
со своей семьей, а после выпил еще саке, ну и тут же двинулся наконец то собираться на службу и так же сына
на учебу собирать.

0

1042

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то перекусив, Югито поблагодарила Баки за вкусную еду за
тем поцелуем, ну и потрепав Райто по голове, она налила себе еще саке и присела дабы передохнуть после еды и
далее помочь ребятам собраться.
-- Да, ты прав Баки кун, и в самом деле время уже, так что думаю пора собираться, ну а вечером я вас тоже так
же побалую чем то вкусным как придете, хехе, и удачи вам там любимые. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Югито, ну а далее выпив еще саке, она помогла ребятам собраться, и на прощание обняла их и поцеловала а
за тем провела немного.

0

1043

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Баки наконец таки собрался сам, ну а так же они с Югито далее
собрали и сына Райто в академию, и остановившись уже у входа, Баки так же налил себе саке на удачу и для более
хорошего настроения.

- Ну что Югито тян, пора нам с Райт куном и в самом деле двигаться уже по местам несения службы, ха, так что ты
тут остаешься на хозяйстве, ну и с тебя что то вкусненькое, ты обещала, хах, люблю тебя. Ну а теперь выпьем и
будем выходить.

Проговорил все так же улыбаясь Баки, ну а после он тут же обнял Югито и поцеловал ее в щеку, а за тем же взяв
в руку бокал он выпил еще саке, ну и они вместе с Райто не спеша двинулись на улицу, дабы двинуть на работу
и на учебу и так далее.

Переход

0

1044

Koji
И вот, когда ребята в виде Баки и Райто ушли, Югито тут же принялась размышлять над тем, чем бы заняться для
начала, ну и конечно же первым делом она занялась уборкой, ну а когда пол дела было сделано, девушка вновь за
тем налила себе саке.
-- И так, пару минут перерыв, ну а за тем нам бы не помешало побыстрее все закончить, и уже потом думать так
же и на счет ужина для ребят, хотя кое что у меня уже есть на уме, и глянем что получится. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Югито, ну а за тем выпив еще саке, она уже в скором времени продолжила уборку, ну и так же
размышляла над готовкой.

0

1045

И вот уже довольно таки в скором времени, Югито наконец таки завершила уже и с уборкой, ну а после двинулась
на кухню, ну и решив немного передохнуть, она присела за стол и так же налила себе саке в бокал. Далее же у нее
по плану была готовка.
-- Эх, так, ну ладно, сейчас слегка передохнуть, ну а за тем нужно уже и готовить начинать, а то время быстро то
пройдет, и не замечу как ребята вернутся, правда остается придумать что готовить. -- Проговорила про себя и все
почесывая подбородок Югито, ну а за тем выпив еще саке, она все же решила приготовить мисо и перец, но таки
не простой, а фаршированный.

0

1046

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Югито наконец то приступила уже и к готовке нового и
вкусного блюда в виде фаршированных перцев с рисом, мясом и соусом, ну и когда все было поставлено так же на
огонь, девушка вновь присела и налила себе саке в бокал.
-- И так, теперь все тушится, ну а пока я жду, можно еще и саке выпить. Еда как раз будет готова уже через час и
будем ждать остывания, а там и ребята уже вернутся тоже, хех, скорее бы. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Югито, ну а далее она так же выпила еще саке, и за тем посидев да почитав разные журналы, она стала за
тем далее следить за готовкой.

0

1047

И вот уже кстати говоря как раз таки через час еда наконец то была уже и готова, ну и далее Югито сняла все это
дело с огня, после чего поставила остывать и томиться заодно под крышкой, ну а сама налила себе еще саке, и так
же присела.
-- Так, ну теперь то отлично, я даже успела все сделать раньше чем планировала, хах, так что теперь выпиваем и
ждем ребят, а уже далее будем все вместе пробовать ну и отдыхать, эх, скорее бы. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Югито, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и уже за тем стала читать журналы ожидая
своих ребят Баки и Райто домой.

0

1048

И вот как то так и шло постепенно время у Югито, за чтением журналов и размышлениями, ну а далее же взглянув
на время, Югито улыбнулась и снова налила себе саке в бокал, ведь уже вот вот с минуты на минуту должны были и
Баки с Райто вернуться.
-- Ах, ну вот и время уже наступило когда мои ребята должны будут домой прийти, и сейчас их накормлю, а далее
уже и подумаем над планами, погода ведь хорошая, можно будет и прогуляться перед сном. -- Проговорила за тем
все с такой же улыбкой на лице Югито, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила ожидать
своих ребят.

0

1049

Линдочка_Приведень
Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Баки наконец то выйдя с работы из резиденции, забрал так же
своего сына Райто с академии, ну и уже в скоре они так же оба были дома, где тут же обняли Югито, ну а после и
Баки налил саке в бокал.

- Ну как ты тут моя милая? Рассказывай давай. Ох, как же я мечтал об этом, чтобы наконец то прийти домой, ну
а за тем снять чертову обувь, обнять тебя, ну и выпить еще саке в спокойной обстановке, хах. Ох у тебя тут так
вкусно пахнет.

Проговорил Баки все так же с улыбкой на лице, ну а за тем же за стол уселся уже и Райто который ждал еды, а
пока что сам Баки выпил еще саке, и продолжил болтать с Югито о том, как у кого прошел день ну и что такого
новенького произошло.

0

1050

Koji
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, домой наконец то вернулись Баки с Райто, которых же
сама Югито тут же обняла, ну и пригласила на кухню, ну и слушая их, она с улыбкой насыпала тем ужин, а себе в
свою очередь налила саке в бокал.
-- Ах, как же я все таки рада вас видеть ребята, вы раньше чем обычно, хах. Радует что у вас все хорошо, да и у
меня так же ничего нового. Ладно садитесь кушайте, а потом уже все остальное. -- Проговорила Югито улыбаясь
и далее присев рядом с ребятами, она выпила еще саке, ну и продолжила слушать их разговоры и рассказы про
то, как у кого прошел день.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно